[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:41 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡看護師遺棄事件】監禁容疑者「別人に頼まれ連れ去った」★2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 06:34:32.92 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6F6WCHL6FUTIL06M.html?ref=tw_asahi

監禁容疑者「別人に頼まれ連れ去った」 静岡の遺棄事件
2018年6月13日23時20分

 静岡県藤枝市の山中で看護師内山茉由子さん(29)=浜松市浜北区=の遺体が見つかった死体遺棄事件で、監禁容疑で逮捕された男2人のうち1人が「別の人物に頼まれて(内山さんを)連れ去った」と供述していることが、捜査関係者への取材でわかった。また、男らはインターネットの掲示板で知り合ったとみられるという。一方、遺体の遺棄については関与を否定しているという。

 県警は12日までに、内山さんの連れ去りにかかわったとして名古屋市内の警察署に出頭してきた40代の無職の男と、20代の男をともに監禁容疑で逮捕している。県警は共犯の可能性のある男が他にいるとして、容疑者の男らの名前などは明らかにしていない。
 捜査関係者によると、防犯カメ…
残り:441文字/全文:738文字
(リンク先に続きあり、要会員登録)

★1のたった時間
2018/06/13(水) 23:51:22.75

前スレ
【静岡看護師遺棄事件】監禁容疑者「別人に頼まれ連れ去った」 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528901482/

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:51:48.67 ID:1sZ9nhef0.net]
伊藤姓や鈴木姓で在日認定って
やっぱネトウヨって精神病だわ

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:52:37.89 ID:nrgDKOV80.net]
主犯もう確保してるんじゃないのか?

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:52:55.22 ID:QjlqK9FE0.net]
闇サイトじゃなくて爆サイなの?

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:53:29.65 ID:6pdryyGl0.net]
>>478

輸送関係じゃないじゃん

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:53:57.02 ID:7qJXj5IG0.net]
>>535
結構とおいのね

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:53:58.15 ID:BG/blvHC0.net]
>>539
確保したから公表した可能性もあるね

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:54:02.74 ID:AgE8MK3v0.net]
つーか、鈴木とか伊藤なんて日本の古くからある名字みて
何が何でもチョンのせいにしようとするのもうやめとけ。

さすがに、みっともないわ。

560 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:54:12.18 ID:k8p7COzu0.net]
このジム、土曜日のプログラムて5:45までが一つと4:30までが二つなんだよな
拉致されたのが午後6時ごろというと風呂には短いか長すぎて計算が合わない
家から尾行されてたのかも

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:54:16.15 ID:jkm5o47C0.net]
報酬をもらってないとかちょっと有りえない感じ。一生を棒に振る凶悪犯罪でっせ



562 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:54:37.90 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>519
天竜厚生会が手広すぎてビビったw

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:54:51.48 ID:iV+8HBIV0.net]
>>483
転職して看護婦になったばかりとあったような

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:15.93 ID:dR6sUUOd0.net]
闇サイト・ダークウェブとか言い出すのは、どこのバカ評論家だ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:21.52 ID:5nDbz5h50.net]
出頭勢の名前が出たのは、主犯格の名前が出たから?

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:22.81 ID:HvjCk8Qy0.net]
>>502
借金生活板か?

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:45.56 ID:FF2qJPzAO.net]
>>541
ハマキョウレックス。いっぺん潰れた会社だが

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:56:03.26 ID:ojzwHfmu0.net]
報酬もらってないなら
主犯格の名前白状すればいいのに。

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:28.61 ID:W9EL+ITA0.net]
浜松って鈴木だらけだけど佐藤はあまり見ないな
伊藤も多い

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:34.36 ID:0zTj+LSD0.net]
>>553
ハンドルネームしか分からんのじゃ?

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:56:56.06 ID:k8p7COzu0.net]
誘拐罪で止まるか殺人幇助まで罪に問われるかで懲役変わるよなあ
心情的には死刑でいいけど



572 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:56:58.28 ID:abCVtGqR0.net]
東海市女性拉致殺害事件と桶川ストーカー殺人を足したような感じか

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:57:55.79 ID:eA5iS9CD0.net]
>>514
天白区原って言ったら高級住宅街とまでは言わないけど、
結構環境が良くて人気のエリアだよ。
まあ、戸建てじゃなくてぼろアパートなら意味ないけどw

574 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:57:56.64 ID:Qux7237/0.net]
>>548
高卒→就職→退社→看護学校→病院勤務→転院(天竜区)

の流れだったはず。

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:58:54.94 ID:abCVtGqR0.net]
主犯格は自殺で幕引きか

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:59:04.43 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>553
本名を互いに晒して会うと思うか?
闇サイト経由だからハンドルネームだろ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:18.02 ID:1sZ9nhef0.net]
>>486
大学出ていったん会社勤めをしてから看護学校に通って看護師になったのかもね

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:26.88 ID:Ir8kWJsg0.net]
>>545
女風呂は知らないけど風呂壊れてるよ今
壁の問題だっていうから女風呂もダメなんじゃないかな

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 19:59:52.35 ID:OZkxjAka0.net]
>>491
当時も今も偏差値マジックで67はないよね
今年は共学化後初の早慶0やらかしたみたいだし
せいぜい偏差値65で西高の下だね

580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:35.88 ID:FF2qJPzAO.net]
>>547
国立じゃなかったかな?歴史も古い 療養所でミュータントが住んでる。

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:00:35.98 ID:9D3WAU5t0.net]
ダークウェブの掲示板なのかね怖いな



582 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:01:01.88 ID:k8p7COzu0.net]
>>563
結構ハードなメニューに参加してたのな

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:01:50.53 ID:eA5iS9CD0.net]
これ、依頼者はどういう目的で拉致を依頼したんだろう?
報酬はいくらくらいだったと思う?
こんな事件、刑罰がきついことは容易に想像できるから相当高額の報酬だろうよ。

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:01:51.74 ID:Ir8kWJsg0.net]
>>564
あの時は南より上って感じかな
西高も中高一貫化した世代で受験の勢力図が色々とおかしい年だった

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:02:15.43 ID:XCNBdNIn0.net]
底辺DQNが闇サイトとか見つけられる訳ないよなぁw

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:02:21.16 ID:jMs0iyzC0.net]
リアル女叩きを実現した事件だね。
女叩きスレ常駐した奴が、主犯じゃないかい?

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:02:42.91 ID:m3qwFkbD0.net]
>>546
バカだから金で拉致なんか請け負う
拉致が凶悪犯罪って認識出来ないほどアホだったのかね
しかも凶悪犯罪の片棒担いで、前金も手付けももらってない
もしもの時の担保も何も考えてないってアホの極み
拉致の全責任押しつけられてトンズラされる可能性すら考えなかったのかね

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:02:54.06 ID:0zTj+LSD0.net]
主犯は、IPアドレスやら携帯キャリアの

589 名前:位置情報で探すしかない状態で、スマホ捨てられちゃって詰んでいるとか。 []
[ここ壊れてます]

590 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:02:56.82 ID:ijf4yiGk0.net]
主犯が女である可能性もあるがな

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:42.54 ID:2/9mG4+I0.net]
名古屋の闇サイト殺人事件も犯人グループの一人が
裏切って自首して全員捕まったんだよね。
証拠が一切無かったから自首しなければ捕まらなかった。
自首した人は無期になって、もう一人は死刑。



592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:53.21 ID:tcHr1vzx0.net]
主犯と拉致実行犯は打ち合わせしてんだから
どこかで足がつくだろ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:07.12 ID:7qJXj5IG0.net]
>>574
防犯カメラには3人の男が写ってた
別に犯人がいるならその説はまだありえる

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:04:20.25 ID:ru5f8xbv0.net]
imgur.com/bL32IIN.jpg

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:05:42.48 ID:hXCy6m9S0.net]
私は自分が悪いなんて思わない狙われる方が悪いでしょそれだけの理由あったんでしょ

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:06:01.79 ID:Nc0lr6it0.net]
もし主犯が「報酬を払うつもりはハナから無かったと」と言ったら、伊藤と鈴木のバカっぷりが強調されていいよな

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:06:15.15 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>565
静岡県中部にも進出してるんだな
じき東部にもその名がとどろきそう

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:06:40.03 ID:k8p7COzu0.net]
無理心中の線が出てきたらどこに怒りをぶつけりゃいいのかわからんね

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:07:54.53 ID:tFGFMPTv0.net]
>>582
とりあえず拉致したこの2人でいいのでは
この人達も同罪だと思う

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:08:17.88 ID:FF2qJPzAO.net]
まぁ オレオレ詐欺の出し子と同じ扱いになるよ。善後策の為に拉致だけで10年は食らうな。

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:08:18.65 ID:m8eqd70u0.net]
40代無職が主犯で20代が実行役

残りは自殺に見せかけて殺されてる

そいつらを主犯に見せかけ、証拠を残し、

横で見てただけ、と主張



602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:08:27.15 ID:T6GFhVRE0.net]
>>582
埋まってて無理心中はねえだろ

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:08:34.18 ID:7bThl0XW0.net]
盗難車で追走

>内山さんが押し込まれて連れ去られた車を追尾するように走行する盗難車両がいたことが、捜査関係者への取材で分かった。
www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/tokai-news/CK2018061402000268.html

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:08:34.69 ID:I2lcCn0d0.net]
主犯とおぼしき人間が逃げてるんでしょ。。なんなんだろうね?

@同僚 or ジム仲間 or 病院の同僚・・・看護師さんに振られて逆恨み 誘拐を嘱託

A同僚もしくは同級生が彼氏を取られて逆上 誘拐を嘱託

Bその他

いずれにしろ、看護師さんをピンポイントで狙ったのは間違いなさそうだな。
新幹線の犯人のように誰でもよかったってことは無さそうだ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:08:49.74 ID:ZWYYkqtR0.net]
爆サイのどのスレ?

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:09:02.56 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>324
拉致した被害者と車を受け取った主犯は
金持ってくるからここで待っててとか言って
そのままドロンしたパターンかな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:09:18.00 ID:ljo9JftEO.net]
>>448
去年、神奈川県警が中国人死体遺棄事件の犯人逮捕しただろ。
お前ら記憶力無さすぎ。

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:09:36.85 ID:ON1iZ62lO.net]
>>536
古市先生まだ生きてる?

609 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:09:59.39 ID:JClKhLOb0.net]
被害者と主犯は面識ないのかな

拉致するにしても人目の多そうな時間帯だしよく分からんね
普通なら人通りの少なくなるようなもっと遅い時間を選ぶと思うが

610 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:12:04.77 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>593
わざわざ危険を冒して人を雇ったということは
顔を少しでもみられると警戒されるような人だったのかもしれないね

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:12:19.76 ID:Nc0lr6it0.net]
>>593
ターゲットになっていたとなると、浜松は車移動がメインだから、車と建物外にいるタイミングがあの時間だった。ということか…



612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:13:20.82 ID:tcHr1vzx0.net]
>>587
盗難車両まで用意してるのはヤクザや半グレ(ヤンキー上がり)の手口だな…

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:13:43.88 ID:5VCpIfTc0.net]
名前まだわからんの?

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:13:44.42 ID:I2lcCn0d0.net]
この二人、殺害と死体遺棄は否認してるんだな。。

となれば、女の力では殺害し土を掘って遺体を埋めるのは容易ではない。。

となれば、やはり男か。。

となれば、振られた腹いせという線が濃厚かな

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:14:20.71 ID:IDh+2RBb0.net]
トンキン無色が湧いててうけるな呆

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:15:28.53 ID:uxPp5OsR0.net]
浜松は昔一年くらい仕事で居たけど、本当にあそこの人々にはよくしてもらったから、こんな事件があると悲しくなるな。

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:15:37.56 ID:mPNarVKz0.net]
逃亡犯はジムの会員っぽいな
だから被害者の車の車種やジムに来る時間を知ってる

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:15:40.43 ID:SGr+Sr2S0.net]
>>533
家の近所は嫌だろ

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:15:49.64 ID:uMwdffpu0.net]
これなんで警察の情報公開少ないのかな??
静岡県警は平和ボケ?

絶対いろいろ情報公開したほうが犯人見つかると思うが。

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:16:01.52 ID:MZavtjyYO.net]
発想を変えてみて、主犯の目的は拉致実行犯を刑事罰で裁く為に今回の拉致を仕組んだか?
パチンコ屋の駐車場で待ち合わせなんて狂気の沙汰

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:16:05.27 ID:+p9yoEbr0.net]
>>597
ググレカス



622 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:16:38.94 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>587
やっぱ盗難車か、ずっとそう言われてたもんな

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:16:51.61 ID:I2lcCn0d0.net]
>>593
病院に入院していた奴かもよ。

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:16:54.50 ID:5VCpIfTc0.net]
なんだ名前はわかってるけど公表しないだけか

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:17:40.88 ID:uMwdffpu0.net]
>>527
なんで?

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:44.90 ID:T6GFhVRE0.net]
>>603
犯人つかまってサイトがわかっているから今夜中に
速報入るんじゃない?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:45.83 ID:Ir8kWJsg0.net]
>>601
ジムの会員なんてすぐ顔覚えられるから変な奴等と連んでたらあいつガラ悪い奴等と何してんだ?とすぐ怪しまれるぞ

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:57.14 ID:wVRzJ9WX0.net]
>>608
出てるよ
>>349

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:17:59.53 ID:7qJXj5IG0.net]
車なんてそうそう盗めないよね
そういう世界の人たちが絡んでるよね

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:18:04.92 ID:Nc0lr6it0.net]
無関係の第三者をつかった凶行…
マレーシアの金正男暗殺を思い出すわ

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:18:05.50 ID:hXCy6m9S0.net]
この女を拉致してくれで逮捕された男二人が拉致して山で引き渡す事件の黒幕が殺して埋める
大した深さの穴を掘れなかったのは女だからだ



632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:18:20.45 ID:21vXNBCg0.net]
皆通り魔→怨恨
ブラジル→日本人の手のひら返し酷すぎ…

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:18:54.46 ID:PermfmINO.net]
山陽新幹線のグモが、逃走中の主犯だったら最悪だな

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:19:05.15 ID:uMwdffpu0.net]
>>610
犯人全員捕まってはないよね?

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:19:58.95 ID:aoavtxB+0.net]
元カレとかでしょどーせ

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:20:28.57 ID:I2lcCn0d0.net]
>>601

ジムの怪異の可能性はあるな。。。昔、長崎県のスポーツジムで振られた逆恨みで

殺害した事件があっただろ

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:21:07.77 ID:hXCy6m9S0.net]
>>616日頃のブラ校の態度が悪いせいでミスリードして推理をミスったんだよ
ほんと迷惑いい加減にしてほしい []
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:21:23.32 ID:T6GFhVRE0.net]
>>618
主犯はね
二人の氏名公表したからもう捕まるでしょ

640 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:21:42.52 ID:ON1iZ62lO.net]
>>619
どーせ?

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:22:05.02 ID:UhFC/aER0.net]
病院の医師に寝取られた恨みとかじゃないの?



642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:22:17.64 ID:tcHr1vzx0.net]
>>620
馬込か?懐かしいな
女と何故か親友も殺して自殺したな

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:22:43.70 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>621
連れ去られた場所を知っていればあんなとこで無差別に連れ去るなんて
ちょっと考えられないと思うよ

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:24:01.74 ID:ZgKSO6AA0.net]
じゃあこの二人は黒幕からお金でも貰う代わりに誘拐したの?
そして引き渡したらまさかの殺人事件になって慌てたとか

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:24:03.61 ID:hdTStpfY0.net]
盗難車、闇サイト、計画的やな
看護師が恨まれるとすれば、医療事故かな?

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:24:39.94 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>620
あの長崎の事件は犯人が一方的に恋心を抱いたものでしょう

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:25:08.09 ID:D9RLZSaQ0.net]
ジムか病院関係が有力に見せておいて
実は全く違う別の趣味とか交友関係かもしれないな

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:25:26.30 ID:hXCy6m9S0.net]
まあストーカーでしょだからジムのことも知ってた

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:25:39.21 ID:gPImAuyt0.net]
>>587
この盗難車は見つかってないのかな。

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:25:46.01 ID:io0HbMAD0.net]
この二人は連れ去っただけか
主犯は結構用心深そうだな

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:25:51.86 ID:wXDZtsk+0.net]
時系列だとフィットネスクラブは4年以上は利用してるって事か

職場は今年からの職場らしいね

オレは仕事関係だと思うねぇ…患者かも知らんけど



652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:26:00.89 ID:JMeyU3ok0.net]
掲示板って2ちゃん?

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:26:19.23 ID:kAEfpGVO0.net]
>>276
なにそれこわい。
詳しく教えて。

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:26:21.80 ID:tFGFMPTv0.net]
>>625
川の名前かと思ったわ

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:09.37 ID:ON1iZ62lO.net]
捕まった二人は振り込め詐欺で言う
受け子みたいな役でしょ?

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:11.89 ID:i4rV7mfM0.net]
主犯(教唆)はスポーツジムの(元)関係者か否か
殺害に至った理由・動機プラス殺害方法

ここら辺がまったく分からない 桶川ストーカー殺人みたいな結末は困る

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:22.30 ID:aMQRnb9B0.net]
>>1
動機が全く見えないのだが、何なの?

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:44.31 ID:RU1oMspO0.net]
以前働いてた市内病院ならまだしも天竜の診療所なんてじじばばばっかだよ

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:50.73 ID:uMwdffpu0.net]
>>622
全部で三人てこと?

子分二人が捕まってる
主犯一人はまだ逃走中

660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:27:57.97 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>633
主犯は相当の知能犯だと思うわ
ダークウェブで身元を隠して拉致犯を集め、自分は盗難車で追走

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:28:18.74 ID:T6GFhVRE0.net]
これ終わったら少女ひき逃げだな
ゴチャン捜索隊チーム



662 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:28:25.38 ID:gAutLGxH0.net]
バカは直ぐに騙される。

てか誘拐相手指定で人に依頼してるって事は犯人は知人だよな。

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:28:42.20 ID:XF36WrrY0.net]
2ちゃん探偵の推理力

664 名前:って年々大幅に低下してるよね
っていうか前も高かった訳じゃないけどw
あんまただの思い込みで色んなとこ迷惑かけんなよ
その何気ない書き込みだけでも相当迷惑してる奴多いと思うよ
[]
[ここ壊れてます]

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:28:56.16 ID:PJg3bw+j0.net]
>>635
NHKは闇サイトと言わず「巨大掲示板」と言っていた。
事実はどこか知らんがニュースで巨大掲示板言うたら
受け止める大衆はなるほどねってなるよな

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:29:25.49 ID:UhFC/aER0.net]
プチエンジェル事件もトカゲのしっぽ切りで終わっちゃったしな・・

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:29:45.61 ID:T6GFhVRE0.net]
>>642
でもその主犯も依頼されてたなんてなるとどうなるかね?

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:30:39.68 ID:mPNarVKz0.net]
多分こんな感じだろ
浜松マン「強(姦)せえへんか?」
20台マン・40台マン「ええよ」
浜松マン「一人でジム通いしてる美人看護師がおるんねん」
20台マン・40台マン「さよか、じゃあお前は関係者だから俺たちがさらう。帰りのタイミングと車種を教えてぇな。おまえはそのままジムでアリバイ作りや」
20台マン・40台マン「ぶっさ。わいらこの件降りるわ。浜松マンやることやったらちゃんと家に返しておけよ。恥ずかしがって泣き寝入れするやろ」
浜松マン「なんでこのかわいさわからんのやろう?」

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:31:01.04 ID:7lH1gF8x0.net]
>>637
すぐ隣に流れてるもんね

670 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:31:23.47 ID:hf6Ptm/W0.net]
サツにも追われ
上級にも追われる

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:31:35.76 ID:a84wEK0m0.net]
無計画にも程がある こんなアホどもに殺されるとはさぞ無念だったろうなあ



672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:26.60 ID:icufs/NMO.net]
>>637

川の名前のように

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:32:31.08 ID:jViwLU2p0.net]
>>423
おまえはなにもの?

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:33:15.51 ID:eA5iS9CD0.net]
拉致を依頼されたって言うけど、本当に依頼主がいたとして、
どういう理由で依頼したんだ?
ごく普通の看護師を拉致する理由って?
不動産ブローカー、相場師、闇金みたいにトラブルが多い事もないだろうし・・・

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:33:28.99 ID:wVRzJ9WX0.net]
40代の方は報酬も貰ってないし少しでも罪軽くしようと出頭したんか

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:33:42.46 ID:R8Ojjl4R0.net]
ようするにげげげの鬼太郎みたいな世界のことか

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:34:19.96 ID:Dr8WLtha0.net]
逮捕された男らは、仲間内で付けた「コードネーム」で呼びお互いにネコ科猛獣の名前
「パンサー」「クーガー」「ジャガー」と呼び合っていた

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:35:02.76 ID:bRmZ3y9O0.net]
小島はこういう奴らを殺さないとな。許すのに。

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:37:08.75 ID:+TA/VZgW0.net]
今逃げてる主犯格が「パンサー」
20台が「クーガー」
40台が「ジャガー」
だろうな

680 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:37:41.14 ID:D9RLZSaQ0.net]
映像もあるし、共犯者は顔も見て話もしてるし
主犯はすぐに逮捕されそうだけどね

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:37:41.72 ID:e8czoAm40.net]
被害者の自宅を知らなそうだから職場や男女関係のもつれではないと思うけどね
わざわざリスキーなジムの駐車場で拉致はハードモード過ぎるだろ



682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:38:20.05 ID:gPImAuyt0.net]
>>660
ああいうクズは世の中の悪に立ち向かうとか絶対しない。
なんでってドクズだから。

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:38:44.75 ID:esR8I1Zu0.net]
>>647
爆サイだけどな

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:39:31.91 ID:Ir8kWJsg0.net]
コードネームマジかw
ダサすぎワロタw

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:40:31.14 ID:xNy1FEw20.net]
外傷がないということは、ひょっとして生き埋め?
やっぱストーカーか怨恨かね
余程の憎悪が無いと生き埋めは出来ない

686 名前:セろ []
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:41:21.10 ID:xNy1FEw20.net]
>>646
昔は鬼女が有能なスネークとして機能してたからな

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:41:24.35 ID:SS+NpWrP0.net]
拉致役二人が面識ないし、主犯と二人も面識がない訳だから、逮捕は簡単ではないよな。
また主犯は別の黒幕に拉致の手配頼まれただけかもしれないし。
現場まで三人で運んで女をそこに放置しろ。お金振り込むからっていう話にしといて、被害者は拘束された状態で
殺害された山林で黒幕と対面した可能性があるよな。

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:41:25.52 ID:MtET2BPo0.net]
>>659
ネコ科の猛獣って誰が誰だか覚えにくそう
わかりやすいドラちゃんとかキティちゃんとかジバニャンとかふてニャンとかならともかく

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:05.15 ID:fUeptraXO.net]
>>585
映画かよ

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:42:38.15 ID:i4rV7mfM0.net]
主犯は自殺済みじゃないか 怨恨なら復讐を遂げて自殺みたいな感じで
たぶん汚らしい死骸が虫に食われている頃だ
ちょっと主犯の逮捕が遅すぎる 嫌な予感しかしない 死骸を叩くのはつまらん



692 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:42:49.33 ID:eA5iS9CD0.net]
>>660
返り討ちにされそう

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:43:35.96 ID:D9RLZSaQ0.net]
連れ去った後にわざわざ静岡市周辺まで行って
粘着テープとゴミ袋を買ったのは何なんだろう
コンビニにも売ってるし、なんなら先に買っておけばいいのに

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:43:42.15 ID:Vg2jeW8H0.net]
>>673
一瞬でなw

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:44:23.57 ID:R8Ojjl4R0.net]
>>646
別にあてづっぽうでもいいんだよ
後にアレンジされて使われる前に先回りしているのだ

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:44:47.87 ID:OZkxjAka0.net]
>>642
藤枝山中への黒い車に3人乗ってたとの付近の住民への聞き込みあったから
最大5人までありえる

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:18.47 ID:Nc0lr6it0.net]
初顔合わせの2人がリハーサルもナシに車ごと連れ去りできちゃうんだな…
どっちかが躊躇ったら失敗しそうなもんだが、それもなかったのか。

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:45:20.32 ID:HJPWoYqY0.net]
遺棄したのからもう3週間くらい経つよね?
捕まらんなあ

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:45:27.79 ID:Rw4dWcYB0.net]
被害者が拉致される前、銀行ATMで金を下ろしてたのがカメラに映っていたらしいな

なにか多額の現金をもっていたんじゃないか?それを狙われたとか

700 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:46:13.03 ID:D9RLZSaQ0.net]
当日に犯行の計画を聞いたって話だけど
事前にはどのくらい知ってたんだろうか

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:17.73 ID:ljo9JftEO.net]
死体遺棄否定か。

本当のこと暴露するかね?



702 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:46:55.84 ID:+TA/VZgW0.net]
主犯死んでる可能性あるね
死人に口なしで全部コイツのせいにされそう

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:48:03.63 ID:D9RLZSaQ0.net]
静岡市で連れ去り役の二人は車を降りたのかな

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:48:17.37 ID:uL6vdV110.net]
>>656
発表はされてないが恐らくストーカーだろう

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:48:49.78 ID:LfqIMXQd0.net]
理解できない人がいるようだから
車の謎を一から十まで説明するよ

拉致された女性の車をA車
依頼主の車(盗難車?)をB車とする

女性を拉致した後B車がA車を先導してA車発見場所まで移動
依頼主が拉致した2人に報酬を渡して拘束された女性を受けとる(拉致した2人は帰る)
依頼主がA車内で女性を殺害後A車を使って遺体遺棄場所まで運ぶ
遺体遺棄後に依頼主はA車をA車発見場所まで移動して放置
止めたままにしてたB車に乗り込んで逃走

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:49:31.58 ID:ijf4yiGk0.net]
二人が嘘をついてても
警察が引き離して矛盾点を突いていけば
すぐバレるでしょ

707 名前:う。

逆に本当のことを言ってるなら、
いくら話しても二人の話す内容に食い違いは出ない。
[]
[ここ壊れてます]

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:50:00.90 ID:PTH5ypWI0.net]
情報規制してるでしょ、警察は
なんかミスリードっぽいし・・・
供述があやふやすぎで

709 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:51:52.11 ID:D9RLZSaQ0.net]
一人が運転するように指示されていたので運転席
もう一人が後部座席
内山さんも後部座席に乗ってたのかな
怖かっただろうな

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:52:45.62 ID:Nc0lr6it0.net]
>>686
報酬は貰っていない、と言っているのは嘘なのかい?

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:52:56.36 ID:gPImAuyt0.net]
>>686
>女性を拉致した後B車がA車を先導してA車発見場所まで移動

こんな話無いだろ。しかも報酬もらってないとか言ってるし。
めちゃくちゃだわ。お前が一番理解してない。



712 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:53:12.95 ID:SS+NpWrP0.net]
主犯は拉致役とのやり取りに公衆無線lan使えば足が付かない。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:53:15.68 ID:BG/blvHC0.net]
>>674
ゴミ袋は知らんがテープは連れ去り前じゃなかったっけ?

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:53:20.24 ID:DiJ8Du9i0.net]
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
news.livedoor.com/article/detail/11226741/
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス::
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:53:42.38 ID:j0lV9Is+0.net]
こんな大それた事やるような主犯はまだ生きてるに決まってる。その辺の定食屋でお前らの隣の席で何食わぬ顔しながらニュース番組見てほくそ笑んでるに違いない。

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:53:50.56 ID:6ns8CrgI0.net]
織田つう任侠山口くんもいるから今時の通名白丁はわからんよ

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:54:09.81 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>689
拉致された1時間後に白っぽい服を着た男二人が運転席と助手席に乗っている姿が確認されてる
つまり被害者は後部座席かトランクにいた可能性がある

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:54:17.63 ID:kqBvhYTX0.net]
28 :えっちな21禁さん :2005/10/09(日) 16:22:08 ID:36US7D8x0
うーん、普通の家庭に生まれた美人のお嬢様が
高校生のときに拉致られて薬漬けにされて両手両足
切断されて、カンボジアの風俗小屋で性便器にされてる
くらいしか知ってる話ないなあ。。。
もちろん彼女の両親は内臓だけとられてばらされた。
ってか実は漏れもちょっと手伝った(欝

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:55:04.78 ID:m2KfnpHR0.net]
>>688
共犯者全員洗い出して逮捕するまでは名前出さないんじゃね
元から顔見知りなら捜査もしやすいだろうけど
ダークウェブかどこかのサイトで募った見ず知らずの他人同士だからな
警察はそういう捜査苦手だろ

720 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:55:37.86 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>693
ということは、盗難車両の事件前の足取りも分かっているのか

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:56:26.05 ID:BHSUwduE0.net]
伊藤と鈴木お前らクズだ



722 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:56:26.47 ID:+TA/VZgW0.net]
小銭目当てでこんなやばいことやるやつは居ない
ターゲットがグリコの社長みたいに大金持ちならともかく
割に合わなすぎる

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 20:56:30.39 ID:ijf4yiGk0.net]
ネットでバレないように誘拐犯を集めて
盗難車まで用意する周到さは
被害者は誰でも良かったという類のものではないだろうな

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:57:25.94 ID:gPImAuyt0.net]
>>702
まあ世の中には理解出来ないバカやキチガイが
いっぱいいるって事だよ。

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:57:38.34 ID:BrfgTp9W0.net]
なんでわざわざ静岡に来たんだよコイツら

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:58:18.16 ID:BG/blvHC0.net]
>>700
多分ね
記憶違いだったらすまん

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:59:01.88 ID:Nc0lr6it0.net]
伊藤基樹と鈴木充の顔写真も出すべきやろ

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:00:32.50 ID:+7TTOszg0.net]
車盗むような奴がナビ履歴見落としか...
本当に謎だね

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:00:41.10 ID:jkm5o47C0.net]
>>705
主犯のターゲットが静岡にいたからかな
誰でも良かった系の犯罪だと思ってたけど、この娘でなければならない理由があった感じだ

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:00:43.36 ID:T6GFhVRE0.net]
犯人全て捕まって全員静岡県民じゃなかったら
怒り狂うだろうな
被害者が可愛そ過ぎる

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:00:59.48 ID:c6cPrfvdO.net]
逮捕されたの鈴木クンってマジか!
原のスギ薬局で先月偶然会ったばかり。
保父さんや高所作業の資格いっぱい持っとるのになんで金づまりしたんだ?信じられん。



732 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:01:52.34 ID:ijf4yiGk0.net]
>>711
ともだち?

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:02:46.47 ID:7qJXj5IG0.net]
>>711
本当なら原は実家なんだね
みつるってよむのか?

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:03:23.70 ID:0TVQftP40.net]
>>154
すみません、この方が被害者の方の写真なのでしょうか?だとしたら美人さんですが
ちょっと気が強そうというか、、
https://i.imgur.com/RlovRDV.png

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:03:55.11 ID:BG/blvHC0.net]
>>714
バカなの?

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:04:35.30 ID:esR8I1Zu0.net]
>>706
いつとは書かれてなかったはず
テープ買ったのこれいつなんだろって今日書き込んだから覚えてる

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:04:45.96 ID:7qJXj5IG0.net]
>>714
ちがうちがう
その人は芸能人というか料理家

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:05:20.60 ID:S5mq8Ig+0.net]
また日本の男による犯罪です
おまえらは「同じ男として恥ずかしい、ごめんなさい」と
謝って下さい
あとブラジル人にも謝って下さい

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:06:56.59 ID:Nc0lr6it0.net]
>>711
本当に知人なの?

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:07:03.50 ID:S5mq8Ig+0.net]
男はほんとに犯罪者ばかりで嫌になるね
男を見たら犯罪者と思わなければいけないよ

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:07:53.23 ID:KgF7Yihb0.net]
>>714
ワイプだろ



742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:09:02.04 ID:RjVJkT130.net]
>>714
ワイプじゃねーの?

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:09:16.16 ID:+TA/VZgW0.net]
ワイドショーのみかたも知らんのかここに居るやつwww

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:09:48.99 ID:eA5iS9CD0.net]
>>685
あああああ、その視点があるわな

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:09:54.45 ID:esR8I1Zu0.net]
>>714
それID変わってるけど俺だわ


746 名前:Cが強くて山口メンバーのときプチ炎上してたわ []
[ここ壊れてます]

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:10:22.77 ID:oIb8PqHg0.net]
医療ミスを知ってしまった看護師さんを、口封じの為に医者がネットで殺人依頼して…なーんて展開だったら小説みたいですごいよねー。

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:10:57.40 ID:HJPWoYqY0.net]
ビビットのTwitterが鈴木と同じマンションの人間に反応してる

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:11:04.36 ID:ijf4yiGk0.net]
鈴木クンは悪人なの?

本当に殺人には関わってないんだろうか。

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:11:09.65 ID:c6cPrfvdO.net]
>>712
友達ではないけどコンビニ夜勤仲間だった人です。
たしか南山大を出ててローリングストーンズが好きで、奥さんとライヴハウスで知り合ったんだけど、奥さんが金使いが荒く昼間は瑞穂区で保父さんやトビ職、夜はコンビニか瑞穂区堀田のカラオケ屋のバイトと休みなく働きまくりな人。
先月スギ薬局で金貸してくれと言われたんだけど、あちゃー、信じられん!

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:11:43.00 ID:aW35xVgT0.net]
犯人で考えられるとしたら株式会社AOSの原部長ぐらいかな。
あれぐらい犯罪に抵抗がない奴の仕業としか思えん。



752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:12:25.46 ID:Nc0lr6it0.net]
ツイにこんなのが…

藤枝の看護師遺棄事件、公にはされていないが、被害女性と同じ高校出身と判明。
余計許せん。

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:12:30.05 ID:kJsrHaY60.net]
>>702
被害者って賛否両論はあるが和風のすっごく清楚な外見じゃん?
職業も看護師さんで正義感あって友達もいて明らかな素敵なお姉さんじゃん?
で、地味で控えめな感じで、コレは女の嫉妬とか男のストーカーとか付くと思うんだよね。
隠れた美人というか。

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:13:33.86 ID:p2g+ZjdW0.net]
>>708
そこはたしかに引っかかるよな
用意周到でありながら杜撰というか

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:13:57.80 ID:I2lcCn0d0.net]
>>714
真偽はわかりませんが、この人では?という話が出ています。
当該のスポーツクラブの集合写真から

uproda.2ch-library.com/992833cJ9/lib992833.jpg

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:14:01.32 ID:xwj0JX9K0.net]
こんなサイト一般の人は使わないんだから
拉致を普通に手伝ってる時点で余罪ありまくりでしょ

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:14:09.68 ID:RU1oMspO0.net]
市立って今は共学だけど当時は女子校じゃない?マンドリン部あるのこの辺で市立しか知らないんだけど

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:15:15.72 ID:TcJpBl9w0.net]
>>729
まじ?南山なら結構頭いいのでは?
もし妻のせいで金策に追われてたのなら悲惨、、、?

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:15:23.05 ID:jkm5o47C0.net]
>>729
普段から働きまくりか…。割に合わない犯罪に手を出しちまったなぁ

760 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:15:50.27 ID:ijf4yiGk0.net]
被害者の写真は普通にワイドショーで出てた

761 名前:コードネーム 玉っち mailto:sage [2018/06/14(木) 21:16:04.52 ID:kzMJKEfC0.net]
>>591
それは、被害者が日本人じゃないから。



762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:16:05.15 ID:KgF7Yihb0.net]
>>729
もっと詳細上げてくれ
さらに洗えば手掛かりになる

金欠でこんな事件に加担すとはな・・・

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:16:42.12 ID:ijf4yiGk0.net]
>>729
金が欲しかったからヤバい仕事を手伝ってしまった感じか。

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:17:20.93 ID:K5Ss4FEn0.net]
主犯と被害者は面識あるってことか

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:18:19.05 ID:+TA/VZgW0.net]
>>732
なんかこの人怖い

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:20:59.01 ID:jR/E/A9j0.net]
>>744

自分で自分が怖いのか?

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:21:16.25 ID:TcJpBl9w0.net]
>>744
しっ
目をあわせたらいけません

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:21:18.83 ID:EwDaWxN10.net]
前の闇サイト事件も犯人は帰化した朝鮮人だったし、今回もそうだろうな

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:21:24.70 ID:7bThl0XW0.net]
>>727
ほんとだw相変わらずハイエナマスコミw

770 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:21:49.19 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>716
静岡新聞には逮捕された2人を含むグループとなっているので
当日じゃないかな
よくよく読むと連れ去り後とは書いてなかったね
グループというのは何人なのかは書いてないね

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:21:50.40 ID:Qjj4IG8b0.net]
無茶苦茶やな



772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:22:01.69 ID:7qJXj5IG0.net]
>>727
もうマンションばれたん

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:23:13.06 ID:QJPArsH60.net]
>>744
ごく普通の個人の意見だと思うが。
君こそちょっと怖いぞ。
大丈夫か?

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:24:56.50 ID:SS+NpWrP0.net]
>>752
たぶん、ストーカーを肯定してるところ。

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:25:12.79 ID:KRnxNqft0.net]
情報たくさんあるだろ
主犯がまだ捕まらないって
静岡県警仕事してんのか

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:25:36.95 ID:SaH8YgTZ0.net]
>>729
マジか!FBないの?共通の知人とかいそうだわ。

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:25:41.03 ID:EwscuqJH0.net]
知らずに誘拐したからって罪の重さは同じだボケ
知らない女の子をいきなり車に押し込んで
そのまま誘拐なんて普通大金積まれてもしませんから
死刑で良いよ

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:04.53 ID:PTH5ypWI0.net]
お。主犯?、確保っぽいぞ

しばし待て

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:26:21.79 ID:HJPWoYqY0.net]
>>751
さあ?

@LPLmxy1PmznlXna

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:26:59.12 ID:BG/blvHC0.net]
>>757
きたか!?

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:27:24.21 ID:gPImAuyt0.net]
>>756
全くだわ。攫いましたがあとは知りませんとか
ふざけんなって感じだわ。



782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:27:51.02 ID:SKaIcVW+0.net]
犯人が何人関わってるか気になる
看護師一人に盗難車やサイトで共犯者集うとか大掛かりだな
事件背景も気になるし早く主犯捕まえてくれ

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:27:54.29 ID:kmQDTxk40.net]
真面目そうな感じの方なので、前職の環境が嫌で看護の道に行ったかもね。

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:27:55.56 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>757
よかった

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:28:33.29 ID:eA5iS9CD0.net]
>>737
42歳なら団塊ジュニア世代
受験大激戦じゃないか
南山でも偏差値60超えてたからなw
www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1996.html

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:28:37.49 ID:nrgDKOV80.net]
>>757
あんた何者w

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:29:40.92 ID:R8Ojjl4R0.net]
>>762
そんな方があっさり金儲け話に釣られるとは
事実は小説よりってやつですかな

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:30:37.53 ID:3GcuI7Vt0.net]
>>764
42歳は団塊ジュニアではない

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:31:02.02 ID:SaH8YgTZ0.net]
>>766
内山さんの話じゃね?

790 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:31:14.87 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>767
団塊ジュニアの浪人生がなだれ込んでた時代かな

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:31:51.58 ID:Nc0lr6it0.net]
主犯確保まだ?



792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:31:56.99 ID:u8zIPKjD0.net]
>>767
団塊ジュニアだよ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:32:25.98 ID:SaH8YgTZ0.net]
ジモティ?

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:33:02.94 ID:7qJXj5IG0.net]
42歳 このあたりは本当に同学年がおおかったね
今じゃ馬鹿にされる大学にはいるのも大変だった

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:34:03.83 ID:kJsrHaY60.net]
>>744
うわ、図星とか?

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:34:20.21 ID:esR8I1Zu0.net]
>>757
お前40代逮捕ここでバラしたやつ?

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:34:53.75 ID:3GcuI7Vt0.net]
>>771
1971年〜1974年生まれが団塊ジュニア
計算してみろ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:35:24.71 ID:XAxgSDqE0.net]
>>757


799 名前:はスネークの鑑だね。 []
[ここ壊れてます]

800 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:35:28.04 ID:n5BPZaze0.net]
これならわざわざあんな明るい時間帯に、あんな人目の多い場所で拉致るという行動のつじつまが合うな。
主犯格は看護婦のストーカーあるいは看護婦に恨みを持つ人物っていうことだよな。

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:35:32.35 ID:kmQDTxk40.net]
>>768
はい。田舎なんで職場をクモスケ的な感じで揶揄されたりして意味を知ってしまった市立出の女の子にしてみれば鬱になるかもです。



802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:35:51.69 ID:Nc0lr6it0.net]
鈴木充に嫁がいるということは子供は?

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:36:41.30 ID:eA5iS9CD0.net]
>>776
団塊ジュニアの定義はさておき
とにかく受験が厳しかった世代だ

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:37:14.36 ID:esR8I1Zu0.net]
>>758
なんかくっせえ垢だけどな

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:37:59.24 ID:eA5iS9CD0.net]
>>776
今調べたら「ポスト団塊ジュニア」だったw

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:38:07.45 ID:aUV449oY0.net]
鈴木の方のヤサにはもう取材陣が詰めかけてる模様

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:38:33.98 ID:BG/blvHC0.net]
>>784
報ステで出るかな

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:38:54.04 ID:SaH8YgTZ0.net]
>>781
頑張った割に就職は冷え切っていたかわいそうな世代。

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:38:57.00 ID:5awumQ470.net]
>>776
それは女の人の場合。一般的には1971〜1980年くらいまでやねん。男だと、70で40歳くらいの子になるから

810 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:39:19.22 ID:eA5iS9CD0.net]
>>773
今年44になるが、同級生名大文学部受かったけど南山と立命の英文落ちてたからな

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:39:24.82 ID:k8p7COzu0.net]
>>586
無理心中の意味を調べてこいよ



812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:40:08.28 ID:Nc0lr6it0.net]
人手不足と言われている今、胡散臭いネット掲示板の書き込みに飛びつくなんて…

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:40:20.45 ID:xNy1FEw20.net]
これだけ計画的に残忍な殺人を犯して
数々のドジがあって、仲間が2人逮捕されて
まだ生きてる主犯の神経に驚く

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:40:22.61 ID:aUV449oY0.net]
>>785
やるんじゃないかな

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:40:31.69 ID:esR8I1Zu0.net]
天白区原1丁目のかんぱいという店付近だな

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:42:28.52 ID:krLkuT+f0.net]
>>729
君、もう少し話を聞かせてくれないか

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:42:58.76 ID:UhFC/aER0.net]
>>731
誰が被害者と同じ高校出身?

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:44:08.13 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>791
遺体の隠し方が雑なんだよな
殺すつもりはなかったと言い訳する計画なのかな
報酬払ってないからずるそうだし

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:44:14.27 ID:esR8I1Zu0.net]
プレアール名古屋原か

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:45:22.28 ID:BG/blvHC0.net]
>>791
仲間だなんて思ってないでしょ
報酬払ってないんだし

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:48:30.86 ID:7qJXj5IG0.net]
ツイッターの人がいうにはやたら家賃がやっすい
ここやばい地域なの?どいなか?



822 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:48:49.48 ID:MhiYaP9B0.net]
犯人らって死刑にならないように他人に頼まれた攻撃?

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:49:27.46 ID:68mVO0X70.net]
新宿古着屋ワタナベも最期はこれでやられるんでしょうねダイバクショウ
金が無くなりゃ口を封じるのは犯罪者の世界では当たり前のことですからねダイバクショウ

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:49:43.07 ID:esR8I1Zu0.net]
安いな・・・
suumo.jp/library/tf_23/sc_23116/to_0002751041/

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:50:49.15 ID:/+VgwRhJ0.net]
>>793
この辺は名城の学生が結構すんでるよな

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:51:31.97 ID:eA5iS9CD0.net]
>>799
名古屋でヤバいのは中村、西、港、中川、南区。
これは天白区の原、静

827 名前:かで結構住みやすいとこだと思うよ。
少なくても地下鉄原駅近辺がやばいなんてことはない。
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:51:47.14 ID:SS+NpWrP0.net]
拉致役、殺し&埋める役、拉致役殺し役を手配する役、手配役を操る黒幕。この4重構造になっていると推測してる。

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:51:48.08 ID:aUV449oY0.net]
事故物件級の値段だなw

830 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:52:32.40 ID:k8p7COzu0.net]
お前らね、地中20cmに埋めるということは50x170x50cmくらい穴を掘るということなの
当然地中には沢山の木の根っこが張りめぐっているので1人で掘るには骨が折れるんだよ
あ、だから藤枝なのか。大井川までは砂利混じりでつるはし無しでは掘れないから
藤枝以東は小笠山系と違い黒土で掘り易いんだわ

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:52:46.21 ID:RU1oMspO0.net]
ワンルーム以外の間取りもあるよね?妻がいてワンルームはないな



832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:52:46.18 ID:7qJXj5IG0.net]
>>804
へえ めっちゃいいじゃん
安くて

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:52:51.47 ID:uFT57XMH0.net]
闇サイト殺人事件(2007年)の場合

K 死刑(執行済み)
H 無期懲役(別の殺人が発覚し、1,2審死刑)
X 無期懲役(服役中)

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:52:52.74 ID:BG/blvHC0.net]
地域密着掲示板て爆サイ?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000099-asahi-soci

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:53:29.40 ID:ZMrwVKby0.net]
この事件も最初は、日本人はこんなことしないとか言うやついたけどおめでたいよなぁ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:53:30.13 ID:gPImAuyt0.net]
>>802
なんだよこの値段w

837 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:53:57.83 ID:/+VgwRhJ0.net]
>>797
中川区が結構異常な殺人事件が起こる
変なヤツも多い

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:54:26.20 ID:pB/CKCeN0.net]
>>737
配偶者は自分で選べるんだから悲惨って言われてもなあ。
今は離婚だって割と簡単だ。離婚の仕方だってネットにいくらでも転がってるから。
さっさと逃げて別居調停。
でも意外と変な相手に離婚したくないってしがみつくんだよね。
浪費(浮気、暴言、暴力)直してとか言って。

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:54:29.44 ID:Ir8kWJsg0.net]
>>734
このおばさん此間も元気にエクササイズしてたよ

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:55:09.88 ID:UhFC/aER0.net]
安いアパートとかやっぱ治安悪くなるよね

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:56:03.69 ID:/OrDpH610.net]
>>802
都内ではありえない安さの家賃だわ
都下でも青梅の端っことか奥多摩の方でもあるかどうかわからんくらい安い



842 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:57:07.10 ID:lcANuGWT0.net]
何?名前出たの?

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:58:12.53 ID:eA5iS9CD0.net]
>>809
名古屋市天白区原1丁目又は地下鉄原駅でストリートビュー見てみ。
買い物の便とかはともかく住むにはそんな悪いとこじゃないと思うけどね。

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:58:12.88 ID:/+VgwRhJ0.net]
>安いアパートとかやっぱ治安悪くなるよね

築年数の古いアパートはかび臭くて
金ない学生しか住まん

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:58:26.24 ID:xoqqdxKM0.net]
同級生とか出てくるだろ

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:59:07.24 ID:eA5iS9CD0.net]
>>818
岐阜なら2万で戸建てが借りれるw

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:59:23.87 ID:gPImAuyt0.net]
>>807
共犯の供述がほんとなら主犯一人で掘ったって事だよな。
相当だろこれ。やっぱストーカーかね。

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:59:25.53 ID:UhFC/aER0.net]
3人目が捕獲されるとか何とか・・

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:59:25.73 ID:FB8Ant0K0.net]
>>395
写真見たけど、わいせつ目的ではなさそうだな。
それなのに裸にして捨てるなんて、かわいそうやねん。

850 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:59:47.85 ID:8NiR3m8t0.net]
何で公表した?
ひた隠しにしてたのに

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:00:08.99 ID:BG/blvHC0.net]
>>819

伊藤基樹容疑者(28)
鈴木充容疑者(42)



852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:00:21.39 ID:uFT57XMH0.net]
伊藤基樹容疑者(28) 住所不定
鈴木充容疑者(42) 名古屋市天白区

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:00:43.07 ID:ydbK347/0.net]
容疑者の氏名は、鈴木充こと金充ならびに伊藤基樹こと尹基樹

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:01:06.36 ID:pB/CKCeN0.net]
>>817
変なのとかアヤシイ外人が普通に入居してるからね。
あまりの変人っぷりに持て余した家族が安い物件借りて住ませるとかあるし。

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:01:17.88 ID:ZMrwVKby0.net]
男が女殺すのにわざわざ面識ないやつ雇うとかあるの?ひとりでできるのに

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:01:29.63 ID:/XNqy11i0.net]
>>729
マジかよ。だったら実行犯2人は、レイプと殺人はしてないはず。
2人を雇った真犯人の痴情のもつれかな?

857 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:01:51.72 ID:8NiR3m8t0.net]
無差別なのか狙ったものなのか
狙ったものでも怖すぎる。
国力低下はここまで来たか

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:10.86 ID:aEpeBlhJ0.net]
>>830 詳しく

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:02:44.03 ID:2dNw6yYs0.net]
地域密着掲示板ってどこだよ
まちBBSちゃうんか

860 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:03:41.98 ID:t32Uswbg0.net]
殺人依頼する闇サイトてどこだよ
そんな恐ろしい板があるのか

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:03:48.55 ID:/KJSkZ0+0.net]
>>830
>>835
国籍透視はもうバカにされて衰退したと思ってたけどまだやってるのか
でそれに踊らされちゃう>>835



862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:06:10.22 ID:v90pYOj80.net]
内山さんを連れ去った容疑で逮捕された男2人は、地域密着をうたった大型掲示板サイトで「金もうけになる」という趣旨の投稿を見つけて事件に加わったとみられることが、捜査関係者への取材で分かった。

どこ?

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:06:18.16 ID:4qi4VI5Q0.net]
犯人は浜松出身なのか?
20代「の奴、被害者と同級生?

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:06:55.01 ID:BG/blvHC0.net]
>>757
まだなのか

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:07:31.35 ID:aNUB3O2R0.net]
>>839
爆サイだって

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:08:03.79 ID:JH12iZDV0.net]
>>842
まちBBSなら良かったのに

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:08:07.87 ID:SS+NpWrP0.net]
さすがにまちBBSはないだろw
その地域のおすすめのお店情報とか載ってるとこで拉致協力者募集とかない。

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:09:08.23 ID:BG/blvHC0.net]
じゃあもう主犯の身元完璧に分かってるんだな

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:09:48.74 ID:6ns8CrgI0.net]
爆サイが闇とかwww お花畑脳のゆとり世代かよwww

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:00.96 ID:T6GFhVRE0.net]
今日はワールドカップ開幕だから明日かね

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:10:04.86 ID:MtET2BPo0.net]
掲示板なんて利用するもんじゃないよね



872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:30.54 ID:Nc0lr6it0.net]
伊藤基樹は別件で取調中だったらしいけど、何の件か判明してる?

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:48.74 ID:T6GFhVRE0.net]
>>848
使ってるじゃねえかw

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:11:02.12 ID:kGMJs5IZ0.net]
魚拓はないのか?

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:12:09.23 ID:Chd0iLwd0.net]
勉強できた奴らの犯行なんですね?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:12:43.80 ID:tWmSCNnG0.net]
>>818
都内が異常なんだから、そこを基準にしたらいけない

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:13:08.74 ID:6ns8CrgI0.net]
nnnじゃ、伊藤別件事件の任意事情聴取で拉致仄めかし後、行方不明、静岡県警が確保とか言ってたが、マスゴミも適当過ぎや

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:13:24.85 ID:jPyp+Uuk0.net]
金目的で人を拉致誘拐するようなのを
強烈な刑罰あたえないと、これからも
こんなやつらウヨウヨでてくるな

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:15:28.30 ID:Chd0iLwd0.net]
戸塚校長「高学歴の奴らの中にはくずがたくさんいる」

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:17:03.39 ID:m2KfnpHR0.net]
>>851
ダークウェブにそんなサービス無いんちゃうの

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:17:26.61 ID:85qyLrX50.net]
>>849
掲示板でのやりとりをサイバー警察に見つかって事情聴取されてた。



882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:18:37.51 ID:m2KfnpHR0.net]
あ、すまん爆サイなのか…
警察はそういうのは監視してねーのか?

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:19:41.49 ID:61A2IZ360.net]
>>4
それなら出頭してこないと思うわ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:20:37.86 ID:Nc0lr6it0.net]
>>858
なるほど。

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:21:49.49 ID:aEpeBlhJ0.net]
すごいスレの勢い落ちたよね
みんな興味なくすの早いよ
まだ主犯も目的もわかってないのに

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:21:53.65 ID:6ns8CrgI0.net]
最近まゆまゆ出てたけど あはは

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:21:59.84 ID:pBJ3QBOE0.net]
ほらほら名前出たよ

在日の圧力ガー 警察幹部の関係者ガー ブラ公ガーとか喚いてたネトウヨ満足した?

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:22:26.54 ID:5t/pBnKb0.net]
>>770
確保っつーかその前に警察どいつか把握してんのかね?

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:23:22.91 ID:UhFC/aER0.net]
>>757
まだでつか?

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:24:39.31 ID:aPlBIPNC0.net]
報ステ来る

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:24:43.18 ID:YwmgEcIr0.net]
報ステきたぞ



892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:24:46.58 ID:SaH8YgTZ0.net]
報ステきたね

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:25:17.77 ID:61A2IZ360.net]
やっぱ依頼だなターゲット絞っての
>看護師遺棄事件 逮捕の男「当日に連れ去る計画聞いた」

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:25:49.01 ID:m2KfnpHR0.net]
>>860
闇サイト強盗殺人では主犯が真っ先に出頭して仲間売って死刑逃れしたし
監査カメラ写ってたのわかった時点で誰が最初に出頭するかのレースになった可能性はまだある

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:26:57.50 ID:1LzypZ0e0.net]
なんか、色々推理してる奴が居るけどさー
この人、この日ちょっと買い物して来るとふらっと出かけたんだから
行動パターンを知っていたとかの問題じゃないだろw
可能性は2つ、家の前にずっと張り付いて出てくるのを待って居たか
拐われた駐車場で、誰でも良いから拐える獲物が来るのを待っていたか

家の前で張り付いていたら行動パターンを知らない奴の犯行って事だから
お前の推理の大半は論理上成り立たない

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:17.52 ID:XJYmRqOQ0.net]
>>424
どこがだよw
ネトウヨはなんでも朝鮮にこじつけるからww

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:58.70 ID:5t/pBnKb0.net]
>>711>>729内容おかしくない?

なんで金づまりしたんだ!信じられんって言ってながら

>>729では、奥さん金使い荒い、1日働き通し、とか

書いてる事、矛盾してる。なんで金づまりたかは、>>729で自分で書いてわかってるじゃん
頭おかしいの?

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:28:09.27 ID:YwmgEcIr0.net]
拉致犯2人無職w

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:28:26.86 ID:0TVQftP40.net]
爆サイトというのを初めて知りまして検索してみましたw
そしたらものすごい会話が平気で行われる所なのですね。。
あんな感じだと殺人依頼とか結構普通にできちゃう感じかなと思いました、怖い!!!

900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:29:01.11 ID:7qJXj5IG0.net]
鈴木のマンションうつったね

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:30:18.99 ID:LhPqmhOP0.net]
この事件怖すぎ



902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:31.34 ID:61A2IZ360.net]
オレオレのダシコしか捕まえてないみたいなもんだな

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:37.75 ID:BG/blvHC0.net]
こりゃ確実に内山さんをピンポイントで狙ってるよな

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:42.96 ID:YwmgEcIr0.net]
新しい情報無かったな

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:49.09 ID:7R30yz740.net]
無職って怖いな
金ないから頼まれたら何でもする
無職は生きてる価値無し

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:31:08.53 ID:SaH8YgTZ0.net]
ワイシャツとジャケットをクリーニングって仕事してそうなのに

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:31:19.85 ID:1WUh438T0.net]
この被害者、今年の1月に新しい病院に行ったらしいけど。
その前に何かあったのかね…

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:31:49.37 ID:qcWJzqUW0.net]
拉致時に主犯格と思われる奴が車で後を追ってたというのは新情報ではないの?

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:32:31.34 ID:uFT57XMH0.net]
>>877
5階建てのやつ?

910 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:32:37.28 ID:pBJ3QBOE0.net]
今日もまたネトウヨの凶悪犯罪に胸を痛める日々…

ネトウヨ「悪いことをするときは朝鮮人だって名乗るんだw」

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:32:43.55 ID:S6LPCk710.net]
無職なんだったら鈴木が昼も夜も働いてってウソじゃん



912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:32:54.66 ID:iV+8HBIV0.net]
>>884
系列とかって話もあったけど
病院の移動って1月が普通なんだろうか?
ボーナス貰って辞めた人の補充?

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:33:27.09 ID:g+nQXpQM0.net]
>>885
その車が盗難車って情報も今日出てるよ

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:34:21.59 ID:CFq/iAFgO.net]
>>883
報ステ観た?
無職の癖にあのマンションに住んでクリーニング?
偉い羽振りやから振り込め詐欺みたいなのやスロットの打ち子とか普段して小銭稼ぎしとるウジ虫やろな。
胡散臭い人間てようけおるよなこの世の中さ
真面目に働くのが馬鹿らしくなるわ

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:34:47.13 ID:c/3CpcqQ0.net]
>>872
例えば盗聴器仕掛けてたら当日でも行動分かるんじゃね?

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:35:02.58 ID:Nc0lr6it0.net]
盗難車を犯行用に用意できるくらいの悪か

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:35:37.89 ID:JH12iZDV0.net]
プロがーの人は静かになっちゃった感じ?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:35:49.01 ID:QZRPeqht0.net]
犯人どもの顔まだー?

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:36:37.35 ID:53Z2d12W0.net]
これ行きずりの犯行違うな被害者
は掲示板書き込んだやつに狙われて拉致されレイプされて殺害やな
たぶん他の依頼人いる可能性ある

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:37:06.01 ID:8NrPEv2L0.net]
グループは三人しかいないのか?
パチンコ店内で三人が落ち合う映像があったと
誰かが書き込んでたが、それが真実なら
逮捕は難しくないな。

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:37:17.73 ID:SaH8YgTZ0.net]
>>891
ウジ虫は最後路頭に迷って苦しむから、真面目に働こうぜ



922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:37:41.48 ID:7qJXj5IG0.net]
>>886
タイル張りでグレーにみえた
階数はわからない

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:40:48.45 ID:UhFC/aER0.net]
主犯格とされてる人物も、誰かに依頼されている可能性もあるよね

924 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:41:11.24 ID:SS+NpWrP0.net]
フリーの公衆無線lan使えば足はつかない。
昔は公衆電話使うしかなかったから犯罪するには便利な世の中になっちゃったよね。

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:17.17 ID:Y6yAR0jS0.net]
名前出すのしぶってたのに急に出して
ほんと気まぐれだな

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:55.48 ID:BG/blvHC0.net]
主犯捕まらないな
てか全員捕まえる前に情報出したの失敗だよな
逃げるに決まってる

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:41:58.00 ID:61A2IZ360.net]
>>900
実行犯と元締めがそれぞれ面識なかったら捕まらないよね

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:42:33.77 ID:53Z2d12W0.net]
金儲かる依頼てことだから病院関係者の依頼人がおるんちゃう
看護婦は不倫多いし

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:42:57.64 ID:lp2TiQec0.net]
ジム関連で首謀者が居て、ネットで嘱託拉致犯を募ったって事?
何故、逮捕されてる連中の名前とか出ないんだ?!

930 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:42:58.95 ID:jjNaoUmI0.net]
やっと容疑者の氏名公表か。
捜査に支障って名目だけどしっくり来ない。
全貌が判明した時に、なるほど!
それは仕方ないねって思えるのかな?

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:43:03.81 ID:61A2IZ360.net]
>>903
おれも思ったが
警察がここまで公開したのは完全な目星がついてるか
手詰まりになったからだろうね



932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:43:52.55 ID:gPImAuyt0.net]
>>900
それは無いと思うけどな。殺すのだけが目的なら
市内うろうろしないですぐに山に行って殺すだろ。

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:44:22.83 ID:53Z2d12W0.net]
もしかしたらもう掲示板書き込みした主犯格は依頼人に殺されてるかもな

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:44:41.12 ID:9dCTiRJ40.net]
とばっちりっちゃそうなんだけど、この手の掲示板の主も
犯罪の温床の場を提供&間接的に犯行を幇助したものとして
同時に処罰すべきだと思われ。

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:45:14.30 ID:Y6yAR0jS0.net]
>>757
スレ終わってしまいますよ〜

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:45:19.98 ID:8NrPEv2L0.net]
座間の事件も依頼主はなく単独犯で終わってるし、三人逮捕で終わりかな。

金の出どころから突き止められるかもしれないが。

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:03.41 ID:Y6yAR0jS0.net]
5ちゃんって健全な掲示板だったんだね世の中には恐ろしい掲示板があるもんだ

938 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:46:03.84 ID:gHIb2ZPT0.net]
目的は? 金? 口封じ?
レイプは薄いだろうね
ここまで計画的にリスクを計算してまで被害者を狙うには何かがある
消さないと困る何か

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:11.21 ID:BG/blvHC0.net]
>>908
自殺でもされたら全容解明難しくなりそうだから一刻も早く逮捕して欲しいね

940 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:46:27.83 ID:k8p7COzu0.net]
他に主犯がいたとしても一人か二人でしょ
三人以上いたら捕まった二人は生きて帰ってない

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:32.97 ID:YwmgEcIr0.net]
>>900
看護師1人にそこまで大掛かりな事するか?
だからこの事件は謎だらけ



942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:46:57.79 ID:Nc0lr6it0.net]
そもそも主犯は本当に金払うつもりだっのか?払う金はあったのか?
捕まった二人は報酬受け取って無いって言ってるし。

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:47:05.82 ID:SS+NpWrP0.net]
公衆無線lanと闇サイト使えば(支払いはビットコインで)、捕まらずに殺人もできる世の中になっちゃったんだな。
ガクブルやん。

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:48:31.79 ID:gPImAuyt0.net]
>>919
なんで現金払いじゃないんだろうな。
良くそれで実行したわ。

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:49:14.62 ID:k8p7COzu0.net]
>>919
誘拐の報酬はいくらだったのだろうね、凄く興味ある

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:50:22.46 ID:SS+NpWrP0.net]
ネットで何でも買えますよ〜。
殺人も。わーこわ。

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:50:58.58 ID:QZRPeqht0.net]
死刑反対者おりゅー?

948 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:52:06.07 ID:9jKRcUWi0.net]
出頭の2人て殺人まで幇助してるのかな?
拉致だけで帰ってたりしたら相当罪は軽そう

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:52:27.16 ID:hWG66sOT0.net]
これ主犯が捕まらなかったらややこしいことになるな

950 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:52:33.14 ID:aUV449oY0.net]
>>919
バックれくらったんじゃないか

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:53:02.42 ID:ltW6xi+P0.net]
ダークウェブとかじゃなくて、まちBBSだったのかよ!



952 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:53:40.77 ID:ltW6xi+P0.net]
誰だよ。なんかすごいアングラな所みたいに言ってたけど
ダークウェブとかじゃなくて、まちBBSだったのかよ!

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:53:52.15 ID:hWG66sOT0.net]
>>925
埋めるところまで付き合ってるからまず助かりませんわ

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:54:49.90 ID:NUR3Y1QL0.net]
コイツラ北朝鮮に送って死刑にして

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:54:58.77 ID:OZkxjAka0.net]
この事件の新情報ずっと追ってるけど、
テレビはざっくりNHK静岡90%、TBS10%で、他からはほぼゼロ

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:55:28.06 ID:Nc0lr6it0.net]
>>930
二人は遺棄に関しては否定してるんじゃ?

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:55:45.27 ID:SS+NpWrP0.net]
主犯はサイコパスかもしれん。
誰でもいいから殺したい。
拉致役、殺し役はネットで募集。支払いはビットコインで。
やり取りは公衆無線lan。
全員がお互いを知らない。
迷宮入りかも・・・・・・。

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:55:51.57 ID:EsKiqAzF0.net]
>>926
自殺してたらややこしいことになる

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:56:38.11 ID:BG/blvHC0.net]
次スレはここかな

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528982883/

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:56:38.71 ID:hWG66sOT0.net]
>>933
車は一人じゃ動かないの
二台あったしね

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:59:09.23 ID:1WUh438T0.net]
重要参考人として顔写真を出していない所を見ると。
ある程度絞っているのかと…思いたい。
だれでもいいから殺人が目的なら、盗難車とか闇サイトとかリスクありすぎだろ。
一人で行動した方がリスクは低くなる。怨恨かな…



962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:59:25.17 ID:JH12iZDV0.net]
>>929
ミネヤで井上ってのがとんちんかんなこと言ってたなw

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:00:29.05 ID:Qux7237/0.net]
>>935
自殺や逃亡を避けたいから情報を出さなかった
→3人目の主犯格がいるという情報が世に出る(おととい)
→静岡県警が逮捕者の指名公開 ←いまここ

そんな中、山陽新幹線の事故報道ねぇ…

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:00:35.65 ID:BG/blvHC0.net]
>>937
主犯1人で殺害・遺棄出来るんじゃ?
被害者の車だけで

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:00:54.67 ID:SS+NpWrP0.net]
誰もおれのサイコパス説論破してくれないの?
というか論破して欲しいんだけど。
捕まることなく自由に人殺せる社会になってるとしたら怖いんだけど。

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:01:27.28 ID:uG4mkp480.net]
支持されてとか自分の意思はないんかい

967 名前:長文 珍 [2018/06/14(木) 23:01:34.17 ID:CFq/iAFgO.net]
ネットを使った副業なんかが当たり前に増えた昨今
被害女性自体も何かに参加していて誰も知らないコミュニティーを持っていた可能性ってあるからな
被害者にトラブルの要素がないって警察の一報には疑問しかなかったわ
ネカフェからだって誰かと関わる趣味の人は居るわけやんか
他人名義のスマホ持ってレンタルルーム借りてる人間なんか違う顔で収入得てる人もいるんやで
あの人に限ってとか日本人はそろそろ棄てるべきやわな
こんな今の国でな羽振りよさげな人間なんか大企業のいいポストや社会的地位のある仕事だけや
そうでないグループがそう暮らしてるのはなんかしとるねん
生活ぶり見てると何かあるかどうかはすぐ解るやろ
しがない看護婦やドカタが実は副業のほうが稼げてるなんて奴もいっぱいおるやろがいな
なんもないのに手の込んだ事件に巻き込まれるかよ

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:02:11.29 ID:XoMofj/60.net]
>>887
お前キメエな
アタマも悪そうだし

969 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:02:16.07 ID:D9RLZSaQ0.net]
>>921
それどころか二人はどうやって現場に行ったのだろうか
新幹線に乗ってきたのなら最初に新幹線代くらいはその場でもらえたのかな

970 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:02:27.85 ID:j+j3ZbSg0.net]
>>942
日本のメキシコ化

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:02:50.27 ID:MhiYaP9B0.net]
結局ねらわれたのかだれかに?



972 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:02:53.75 ID:aUV449oY0.net]
>>840
そこ繋げるかw興味深いね

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:03:02.12 ID:hWG66sOT0.net]
>>937
ん?被害者の車は捨てて

974 名前:k歩で逃げたの?
東京の20代が下駄だと思うよ
[]
[ここ壊れてます]

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:03:13.50 ID:u0i4dzSB0.net]
29にもなってセーラー服来てる看護師って
殺されたほうもバカだろ

976 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:03:36.35 ID:IKV2Y8+l0.net]
>>944
仮面舞踏会だね!マスカレード!!殺意の夏!!!!!

977 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:04:20.55 ID:aUV449oY0.net]
ごめん>>940だった

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:04:22.28 ID:hWG66sOT0.net]
>>950>>941へのアンカーミスね( ^ω^ )

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:04:53.17 ID:d2YnExic0.net]
>>929
まじで?

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:05:21.64 ID:YwmgEcIr0.net]
zeroきたぞ

981 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:05:54.19 ID:esR8I1Zu0.net]
>>932
40代出頭の代一報は東京新聞(中日新聞)だけど



982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:47.66 ID:6+Cie7id0.net]
>>929
ええええっ⁈

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:06:56.87 ID:hWG66sOT0.net]
>>957
いそこがインチキしたのかね

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:06.73 ID:EsKiqAzF0.net]
>>937
理解できない人がいるようだから
車の謎を一から十まで説明するよ

拉致された女性の車をA車
依頼主の車(盗難車?)をB車とする

女性を拉致した後B車がA車を先導してA車発見場所まで移動
依頼主が拉致した2人から拘束された女性を受けとる(拉致した2人は帰る)
依頼主がA車内で女性を殺害後A車を使って遺体遺棄場所まで運ぶ
遺体遺棄後に依頼主はA車をA車発見場所まで移動して放置
止めたままにしてたB車に乗り込んで逃走

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:09.09 ID:esR8I1Zu0.net]
>>955
爆サイだ

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:07:38.26 ID:BG/blvHC0.net]
>>954
1人で被害者の車だけで殺害、遺棄したあと桑名で乗り捨て
あとは電車で帰るとか

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:07:58.71 ID:EsKiqAzF0.net]
>>950
理解できない人がいるようだから
車の謎を一から十まで説明するよ

拉致された女性の車をA車
依頼主の車(盗難車?)をB車とする

女性を拉致した後B車がA車を先導してA車発見場所まで移動
依頼主が拉致した2人から拘束された女性を受けとる(拉致した2人は帰る)
依頼主がA車内で女性を殺害後A車を使って遺体遺棄場所まで運ぶ
遺体遺棄後に依頼主はA車をA車発見場所まで移動して放置
止めたままにしてたB車に乗り込んで逃走

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:28.22 ID:g+nQXpQM0.net]
バクサイでもなんでもいいからはやくスレ見つけてこいよw

989 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:08:39.59 ID:D9RLZSaQ0.net]
三重に車を放置というのがどういうことかと思ったけど
名古屋人がいたなら多少は土地勘があったのかもな

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:56.42 ID:SgOySBdA0.net]
>>15
新しいな、確かに死刑すら生ぬるい

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:50.08 ID:HlSoEs8Q0.net]
>>929
まさかしずちゃん?w



992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:53.08 ID:krLkuT+f0.net]
Googleで犯人と思しきアドレス入力してググったらキャッシュは残ってたぞ
もうスレ自体は削除されてるけど

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:11:12.83 ID:he3n6jVV0.net]
Facebookに伊藤基樹と同姓同名がいっばいおるわどれや

994 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:11:50.56 ID:CFq/iAFgO.net]
ただお嬢さんかもしらんからな彼女に何かあるとは断定はしないでおく
資産家の娘を割っていた可能性はあるからな

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:12:55.39 ID:xCRMIP/q0.net]
>>963
三重〜藤枝往復する必要があるからなんか面倒なイメージだが犯人のメリットはなんだ?

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:13:05.96 ID:Nc0lr6it0.net]
>>963
盗難車で幹線使って県を跨いだら直ぐにN システムで捕まりそうだけど。

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:13:22.20 ID:EsKiqAzF0.net]
>>969
28歳で住所不定無職の伊藤基樹だよ
んなヤツがフェイスブックなんかやるはずないだろw

998 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:13:47.95 ID:fRd8N44g0.net]
見ず知らずのアフォ2人が
いきなり赤の他人で面識のない女性を
他人に言われて拉致する。

怖すぎ。いくら貰ったか知らないがその発想が恐ろしい。
だから無職なんだろうか。

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:18.50 ID:7qJXj5IG0.net]
ZEROでは警視庁が伊藤から誘拐の件をききだし静岡県警に連絡したところ
静岡県警は伊藤のことを探していたと報道していた

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:14:38.94 ID:Nc0lr6it0.net]
>>974
貰っていないらしいから救いようがない

1001 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:15:00.48 ID:+p9yoEbr0.net]
鈴木の方は特定できたん?



1002 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:00.52 ID:EsKiqAzF0.net]
>>971
Nシステムとか頭にないアホなんだよ
遺体遺棄場所がこんなに早く発見されて事件が詳しく報道されたのら想定外だったと思われる

1003 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:21.23 ID:hUqPGPP+0.net]
別人って別人に頼まれるとかいう言い方あるんか

1004 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:16:58.97 ID:jDjx+77V0.net]
>>977
普通に顔本にある名古屋市のヤツかな。
本人だろあれ。

1005 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:17:29.07 ID:EsKiqAzF0.net]
>>972
事件に使った車は海に沈めるとか処分済みかと

1006 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:17:54.89 ID:jDjx+77V0.net]
>>973 おるで伊藤本人。よう見いや。

1007 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:18:08.52 ID:EsKiqAzF0.net]
>>976
後から振り込むとか言いくるめられたんだろう

1008 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:18:33.33 ID:xCRMIP/q0.net]
>>978
確かにナビをそのままにしてる時点で色々考えが回らん犯人なんだとは思うな

1009 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:18:35.48 ID:XwMdVWs40.net]
なんか俺の苗字だから気分悪いわ!

1010 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:18:49.19 ID:KhLHT+eP0.net]
付き合ってる男に妻子がいてバラすとか
被害者が30までに結婚したいとか
言われ消された
ストーカーなら消す必要ない

1011 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 23:19:03.84 ID:CAP_USER9.net]
次スレ立てました
【静岡看護師遺棄事件】監禁容疑者「別人に頼まれ連れ去った」★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528985915/



1012 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:20:02.54 ID:+p9yoEbr0.net]
>>987
サンクス!

1013 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:20:14.11 ID:UhFC/aER0.net]
次スレ乙

1014 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:21:33.39 ID:SS+NpWrP0.net]
支払いはビットコインでネットで殺害請負募れば自由に人殺せる世の中になっちゃったんだね。
わーこわ。

1015 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:22:14.79 ID:EsKiqAzF0.net]
>>985
伊藤や鈴木なんて
ありふれすぎた名前で一喜一憂すんなよw

1016 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:22:59.98 ID:aUV449oY0.net]
>>987
tnx!!!

1017 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:23:20.20 ID:ON1iZ62lO.net]
>>987
ご苦労

1018 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:23:23.97 ID:XoMofj/60.net]
40代でこんな事件起こすのか
まじクズやな・・ 生きてる価値無し

1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:24:24.69 ID:FF2qJPzAO.net]
手詰まりか…

1020 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:24:40.95 ID:e8czoAm40.net]
世の中の誘拐の氷山の一角なんだろうね…
今回はたまたま犯人がアホで浮き彫りになったけどさ

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:25:00.67 ID:51T0zox80.net]
>>961
この馬鹿さ加減は爆さいだよね



1022 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:25:05.59 ID:6ns8CrgI0.net]
ビットコインやアイチューンズコードとか色々あるな。

1023 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:27:19.80 ID:JH12iZDV0.net]
>>987
重複じゃね?

1024 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:27:34.05 ID:SS+NpWrP0.net]
通り魔装った暗殺殺人とかも可能だろ。
殺人者と被害者が面識ない分だけ捕まりにくくなる。

1025 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:29:32.53 ID:SS+NpWrP0.net]
1000なら迷宮入り

1026 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 23:30:08.26 ID:SS+NpWrP0.net]
1000なら犯人はサイコパス

1027 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 36秒

1028 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef