[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 09:43 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 609
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「酒を飲んでいるうちに女性を乱暴したくなった」 通行人の少女に乱暴 略取、監禁容疑でホストと専門学校の2少年逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/05/23(水) 13:53:47.92 ID:CAP_USER9.net]
通行人の少女を無理やり自宅に連れこみ乱暴したとして、警視庁捜査1課は23日、東京都世田谷区のホストの少年(19)と専門学校生の少年(19)の2人をわいせつ目的略取、監禁、強制性交等の容疑で逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月2日午前5時ごろ、世田谷区の路上を1人で歩いていた10代の少女に近づき、口をふさいで無理やり近くにあるホストの少年の自宅に連れ込んで、手を縛るなどして約2時間にわたって乱暴したとしている。ともに容疑を認めており、「2人で酒を飲んでいるうちに女性を乱暴したくなった」などと供述しているという。

同課によると、少女はすきをみて逃げ出し、その日のうちに警察に被害を訴えた。防犯カメラの捜査などから2人の関与が浮上したという。【春増翔太】

毎日新聞 2018年5月23日 12時30分(最終更新 5月23日 13時11分)
https://mainichi.jp/articles/20180523/k00/00e/040/275000c

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:23:49.09 ID:S0R8hjxC0.net]
少年法の適用年齢を引き下げた方がいいと思う
17歳くらいでいいよ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:24:49.48 ID:JP0tksor0.net]
二人とも底辺という・・・

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:26:32.16 ID:fPCj0XrH0.net]
酒を悪者にするなんて、酒飲みじゃねーな。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:26:51.99 ID:9KWcAx8F0.net]
女性とチョメチョメしたい。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:28:55.80 ID:0ki4PSkP0.net]
女の子が逃げなかったらどうなってたか
二人とも死刑でいいわ

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:32:06.76 ID:rrlDAfhy0.net]
>>453
19で名前やら顔やら出さないのは少年法なわけではないよね
少年法は「13未満」が対象だよね

なんで隠されてんだろ

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:33:15.81 ID:KFVW82GiO.net]
メンバー入りのつもりだろうが、
メンバーは不起訴。
おまえらは刑務所。

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:40:22.10 ID:bEDim5jjO.net]
午前5時…学生だったら部活の朝練?

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:45:10.26 ID:nyNHDPeJ0.net]
冷静によく考えればわかると思うけど
そもそも女がいることが原因なんだよね



463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:45:31.23 ID:xBGnXyjJ0.net]
>>14
大阪は外食するとリンカーンされるよな

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:45:41.46 ID:LyhGcCbf0.net]
>>1
>通行人の少女を無理やり自宅に連れこみ乱暴

東京怖すぎるだろ

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 18:47:47.86 ID:hhuaE1jf0.net]
二時間もセックスしてたのか。

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 18:49:10.45 ID:sV/DwZ5s0.net]
東京では日常茶飯事

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:04:54.36 ID:2dsGVDuF0.net]
19歳だけど
実名報道でいい
悪質

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:05:43.28 ID:lNctt9FR0.net]
もっと厳罰化しないとダメだな
バカは後先考えないとはいえ何十年とムショに入れておけば生涯で性犯罪する回数は減るだろう

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:05:51.13 ID:OLTn/gumO.net]
まーた酒が原因の犯罪
いい加減酒も規制しろよ

470 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:11:41.29 ID:iXd0WBgL0.net]
それでも酒は禁止にしません

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:13:05.36 ID:hX/AXVGE0.net]
懲役何年になるんだろう
10年ははいっててほしい

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:13:16.54 ID:m9tS2UZc0.net]
もう酒は禁止だな



473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:13:26.18 ID:hhuaE1jf0.net]
>>446
酒を飲んでキスって書かれ方してるけど、キスだけじゃないからな。

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:15:46.01 ID:nyNHDPeJ0.net]
>>473
は?
キスだけじゃなかったらキスだけじゃないって書くだろ

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:16:47.75 ID:u0s9qlRf0.net]
>>315
よくそんなデタラメ書けるなぁ
感心するわ
さすが虚飾と詐欺の国東京

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:17:43.43 ID:6M7kbWJS0.net]
かわいそう
こういう男はまじで死刑にしろよ

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:24:56.02 ID:5wbUZ0xN0.net]
>>10
一歩間違えばコンクリとかペッパーランチだよ

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:31:00.96 ID:ojCen9Qs0.net]
パン屋のバイトしてた時このくらいの時間に外歩いてたわ
露出狂にあって速攻やめたけど、明け方も危ないんだよね

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:36:51.82 ID:QM29wpvq0.net]
朝5時って部活かバイトかな
可哀想に

早朝も窓閉めて寝静まってる家多いから明るくても危ない

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:37:17.59 ID:FnzCMb9T0.net]
>>7
やられたからと言って別に減るわけじゃない。
厳罰よりは少年たちに反省を促し、校正させて社会に貢献させたほうが社会的に有意義。
少子化だから貴重な若手を大切にすべき

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 19:39:44.96 ID:V6baAVjo0.net]
動物が人間に手を出したんだから殺処分で終わりだろ

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:45:43.35 ID:A5HfkD/s0.net]
メンバーなら逮捕されなかったのに



483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:46:08.38 ID:N67Z2h+Y0.net]
>>1
ホストって飲んでなんぼの仕事だよね?19歳だよね?
あれ?何処のお店で働いていたのかな?

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 19:54:10.83 ID:HgL+78rU0.net]
>>483
店の名前を出すべきだよな
未成年に酒飲ませた店の名前を

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:00:00.88 ID:awCEeq/E0.net]
トンキンの日常。。

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:01:22.07 ID:EquFb4Wp0.net]
少年でも顔晒せよ、って何時も思う
社会復帰したときこんな事する奴が近くに居てもこちらとしては防御しようがない
少年法って酷い法律いつまで維持するんだろ

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:03:39.40 ID:T9AK1C1oO.net]
>>480
は?何言ってるの?
一歩間違えば少女を殺すかもしれないのに、少子化を持ち出して頭大丈夫?
この子が失ったものがわからないとか、自分の娘が同じ目にあわないと分からないのか?

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:23:21.65 ID:+UE0kP80O.net]
>>471
下手したら口封じに殺しもあった犯罪だ
さらに出所後の将来再犯は間違いない
終身刑もしくは死刑

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:28:54.53 ID:5GIkCERC0.net]
この手の輩は
人間じゃないので殺処分すべき
畜生レベル

490 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:29:41.78 ID:l9SQDkAR0.net]
酒飲むと立たなくなるだろ?

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:31:52.91 ID:TGnvvmiR0.net]
酒って覚せい剤より危険で反社会的な物質じゃね?

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:34:30.75 ID:XHKzwYHJO.net]
50歳真性童貞の俺には想像できない世界



493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:40:10.23 ID:iAX1sH9w0.net]
世の中にこんなに犯罪者が多いとは昔は知らなかったわ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:47:57.42 ID:anzq/UoH0.net]
アルコールを禁止しろ

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:49:53.26 ID:HY1ImnRH0.net]
>>474
「キスなど」って書いてあったからじゃない?
それ以上のことされたって書いたら被害者にとってもよくないし。

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:58:46.56 ID:ITuIpJbT0.net]
風俗逝って、10Lくらい抜いてくればこんな事件も無かったろう。

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 20:59:44.61 ID:4I/SzSSK0.net]
トンキンじゃこんなん珍しくないぞマジで
一人で歩いててレイプされないのってよほど運がいいか糞ブスのどっちか

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 20:59:55.20 ID:VUixZadb0.net]
金玉万力でゆっくりと潰す刑かちんこの先から根本までカンナで削る刑でひとつお願いしたい。

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:03:26.27 ID:mOkJRjrG0.net]
路上でいきなりおっぱい揉むのと拉致監禁は次元が違いすぎる。しかも二時間も楽しみやがって
懲役30年か麻酔なしちんぽ切断どっちか好きなほう選ばせてやる

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:08:32.16 ID:cqngQV+p0.net]
ペッパーランチ案件

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:09:05.33 ID:nyNHDPeJ0.net]
なんか最近妙に外れたマジレスしてくるやつ多いけどなんなの

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:10:23.82 ID:+Ii/CJIz0.net]
ヘンタイジャップの性犯罪激増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:10:48.55 ID:wGVrT9Jn0.net]
こういうのは更生不可能だから、ロボトミーした上で福一原発内のデブリ回収に従事させろ。
10日ぐらいなら持つはず。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:14:07.01 ID:SyCPolk+0.net]
リミッター無しの本能丸出しじゃん

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:14:17.51 ID:c78ZCEwg0.net]
まあ朝鮮人だろ 名前も出ないし

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:14:53.87 ID:loxVJwMN0.net]
名前出せや
誰が犯人かわからんだろうが

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:15:42.13 ID:XVVb7Qyt0.net]
>>52
部活の朝練じゃね

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:16:45.25 ID:nz7w1vB00.net]
やっぱ男って

息を吐くように犯罪をする

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:19:01.22 ID:a1h3iPEW0.net]
>>462
女がいなくなっても男相手に犯罪するのが男

男は息を吐くように犯罪をする

男は常に犯罪思考

お前も同じ

510 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:19:10.92 ID:esfDXi8B0.net]
ま〜た低学歴男かよw。

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:19:38.32 ID:DQlgjL6d0.net]
また男が犯罪

他人に害を与えるのは決まって男

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:20:06.78 ID:czBRezYM0.net]
>>5
大麻なら癒される



513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:21:41.43 ID:/3vLnkmL0.net]
現代に男って必要ある?

男児産まれたら殺処分で良いだろ

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:22:59.64 ID:cBh/8WyJ0.net]
>>1
また男が犯罪か

害しか産まないな

男は

515 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:26:40.17 ID:v7UWNeQU0.net]
ポストの間違いだろ

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/05/23(水) 21:28:01.89 ID:+mQmsC+s0.net]
また酒か
危険ドラックだろこれ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:28:21.99 ID:RReWPuBd0.net]
>>35
部活の朝練とか

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:29:04.69 ID:v7UWNeQU0.net]
>>480
それはおまえがブサメン鬼畜だからだよ
減るものじゃなくても精神的苦痛感が半端じゃないんだあはが

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:30:22.06 ID:bOKkM6Rz0.net]
ガチムチ兄貴に肛門ぶっ壊れるまで
掘らせる刑でいいんじゃね?w

520 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:30:53.88 ID:v7UWNeQU0.net]
自分の親族が同じことされても減るものじゃないとか言えるか?
他人事だからセクハラとかに対して考えも甘いあまいんだよ

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:36:18.99 ID:qm6yyFWH0.net]
>>午前5時ごろ、世田谷区の路上を1人で歩いていた

女が悪いだろw
ムスリムに聞いてみろよ

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:36:58.22 ID:q4Weei3v0.net]
>>480
被害者が未来ある少女少年なら死刑でいいけど
お前みたいな子供残してこなかった役立たずおっさんだったら無罪でいいな
老害を殺処分したということでむしろ表彰



523 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:41:59.89 ID:8d/3++RP0.net]
これさ、ホストクラブに家宅捜査入ってんじゃないのかな?
この2人は出所後、落とし前つけなきゃいけないかもね。

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:44:53.93 ID:2L0MvQxq0.net]
ホストか
文章のみなのに細身で茶髪でチャラい感じの男なんだろうなというイメージがわいてしまう

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:46:43.81 ID:BUuWBpGQ0.net]
こんなクソガキ2匹は早く殺処分したほうがいい
またやるぞ

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:50:50.32 ID:ZdCIGOYG0.net]
酒は害悪

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:54:02.52 ID:l5YnkPz40.net]
>>239
ネットカフェ殺人も空手とかやってればな

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 21:55:50.52 ID:GQue5yAgO.net]
午前五時に友達の家から帰宅する途中の少女…
何歳?(´・ω・`)

529 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:57:40.44 ID:qKmXpWw70.net]
>>478
早朝もヤバいヤツ多かった
車の中でフル勃起でしごいてるの見せつけてくるやつとかいた
ひと気の無い時間帯は特に危険だと改めて思うわ

530 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 21:58:23.14 ID:4RVfhPZv0.net]
ペッパーランチで10年だからそれ以下だろ
犯罪者に優しい国ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:05:45.08 ID:MPprXBn00.net]
未成年でホストできんの?

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:08:06.72 ID:l5YnkPz40.net]
>>1
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い
マンコはもともとチンポを入れる場所だし、ただ同意がなかっただけ。
口に無理やりエビフライを入れられたのと同じジャン。


なお、カマが発狂しますが、アヌスはもともとチンポを入れる場所ではありませんw



533 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:15:56.28 ID:pHeos/3C0.net]
>東京都世田谷区のホストの少年(19)と専門学校生の少年(19)

飲酒で逮捕しろよ

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:28:06.38 ID:tTORR1tM0.net]
なんか最近ほんと異常性欲者増えてねーか?

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:34:16.07 ID:U8aNuIG10.net]
脳に欠陥あるから手術して植物と同じにしてやれ

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:35:10.41 ID:cyZP6H6n0.net]
またメンバーが増えた

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:36:08.03 ID:AmQDnimK0.net]
さすが世田谷区

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:40:10.44 ID:nyNHDPeJ0.net]
国民なら少子化解消に協力すべきじゃないの

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:42:15.76 ID:0TG6fvjV0.net]
> わいせつ目的略取、監禁、強制性交等の容疑で逮捕した

よくわからんが刑期すごいことになりそう

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:43:25.28 ID:yyUVpn3x0.net]
この女性一生独身だろうな
一生隠して男と結婚するとなると男がかわいそう

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:45:54.31 ID:dxlu/qdY0.net]
>>480
こんな事をしたら死刑になる、という抑止力の為に社会貢献してもらえばいい。
こいつらがこいつ等個人として存在する価値はない。
ただ現実としてこういう事例がある、という事実が残れば、そこで初めて存在した価値がでる。

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 22:52:17.24 ID:tQpS9SNc0.net]
酔っ払いが外歩いても違法にならないなんて日本はまだまだ後進国



543 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 22:52:20.54 ID:5hClP+8f0.net]
>>480
減るわけじゃないとかいう意味不明な理屈何なん?
本気で言ってるなら冗談抜きで知的障碍者レベルの頭だな

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 23:03:07.76 ID:n3l62jQ30.net]
こういう事件多いのに被害者も10代で一人で出歩いて危機管理能力ゼロだね

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:05:41.69 ID:Xu+l69QP0.net]
>>540
午前5時に世田谷の路上を一人でうろついている女性だからなあ。

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 23:06:39.44 ID:vawtOPsf0.net]
>>544
朝の5時だと夜遊びでなく朝練に行く途中
とか出ないの?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:09:38.65 ID:VZh16glc0.net]
次の被害者が出る前に、殺処分しておけ

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 23:21:07.35 ID:TlzhsnsI0.net]
>>480
お前が未成年ガチムチホモに掘られまくる呪いをかけておく

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/23(水) 23:37:29.09 ID:WCKBwqDj0.net]
男2人でエロい気分になったらホモれよ…

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:44:51.97 ID:Ij0AC0Oi0.net]
間違いなく死刑で良いだろこの2匹は

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/23(水) 23:50:25.28 ID:Ug3Qm/Iu0.net]
>>548
ノンケだけど俺にも頼む

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 00:03:42.70 ID:JlKGP8ih0.net]
16以上は名前だせよ



553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:05:32.81 ID:LBpOXpbt0.net]
コリアン系?

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:06:35.56 ID:LBpOXpbt0.net]
>>539

未成年ニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef