[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 18:29 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 578
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【油っこくて嫌だ】「八宝菜」めぐり口論 車から女性振り落とし、殺人未遂容疑で男逮捕 「女性が邪魔だった」と供述/ 愛知★五



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/05/17(木) 00:31:51.51 ID:CAP_USER9.net]
◆「八宝菜めぐり口論」車から女性振り落とした容疑で逮捕

手料理を巡って口論となった上、車のボンネットにしがみつく交際相手の女性を振り落とすなどしたとして、愛知県警は16日、名古屋市西区の男(26)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、「女性が邪魔だった」と話しているという。

西署によると、男は15日午後8時5分ごろ、同区城北町3丁目の市道で、女性(30)がボンネットにしがみついた状態のまま乗用車を約100メートル走らせ、女性を振り落として殺害しようとした疑いがある。
女性は顔を打つなどのけがをしたが、男はそのまま走り去ったという。

事件前、女性が男宅で八宝菜を振る舞ったが、「油っこくて嫌だ」などと手をつけなかった。
これを発端に口論になり、男が自宅を出て車に乗ったところ、女性が追いかけてきたという。

朝日新聞 2018年5月16日15時23分
https://www.asahi.com/articles/ASL5J4DRGL5JOIPE00S.html

■前スレ(1が立った日時:2018/05/16(水) 15:53:40.26)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526472950/

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:45:18.75 ID:NJzIJ2RI0.net]
取り調べ、盛り上がっただろうなw

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:45:38.52 ID:BGX3JfsE0.net]
油通しして無かったとかか

21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:46:03.04 ID:lewDvAYx0.net]
裁判の争点はやっぱり八宝菜の出来なの?

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:46:28.83 ID:KKHVKSho0.net]
油通しまではいらんが、とろみを弾く程度には油が具材に馴染んでなければ八宝菜を名乗れない。

学校の給食みたいなごった煮ゲロ八宝菜はほんと不味い。白菜から臭い汁とか出てるし。

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:47:24.20 ID:QNeJzaQE0.net]
鑑識の結果、八宝菜に青酸カリが入ってたとかいう逆転ホームラン希望

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:47:43.01 ID:3bUJEAJ90.net]
よく分からんけど男が悪い

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:47:57.37 ID:FN4pdQ2bO.net]
>>21
証拠品として当日と同じように被害者に作ってきて貰おう
裁判官や裁判員が試食して、それにより情状酌量があるかもしれん

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:48:12.63 ID:8eoKmzGD0.net]
証拠品として押収された八宝菜を見てみたい

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:48:39.69 ID:cqOb4yri0.net]
食べてないのに油こい??



28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:48:50.62 ID:OZPub6ul0.net]
キムチラーメン(鍋)ならファビョらなかったニダ!

チョンとチュンならうまく行くと思ったニダ!

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:49:09.49 ID:o4lDMj8E0.net]
>>18
あんまり見たことないな
麻婆豆腐の方がよく見る

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:50:04.36 ID:c61YJJxd0.net]
>>25
それ如何では女性に有罪判決が

31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:50:05.68 ID:8eoKmzGD0.net]
殺意があったかどうかが争点になる
殺意を抱くほどの八宝菜なのかどうか
検察は証明しなければならないなw

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:50:13.82 ID:+9cMwulQ0.net]
以前食したが油っぽかったとか

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:50:36.92 ID:tMM1vEBm0.net]
木嶋佳苗も胃袋を掴めと言ってたがw

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:50:55.58 ID:XDKsikD+0.net]
中華料理は喧嘩になるからヤメタほうがいい

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:51:15.51 ID:iqTu7sPy0.net]
八宝菜は中国料理?
それとも日本の中華料理?

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:51:52.46 ID:/dpfYVfT0.net]
油通しの際に多めに油使っていたとして
彼氏がそういう風な感じのほうが好きだと誤認していたのか普通に失敗したか
八宝菜自体も振る舞ったのは初めてではなく
彼氏側も作ってもらってる立場上、これまで油っこいとは言いづらかった
八宝菜は作るのも手間がかかるから油っこいと否定された彼女の心中は想像に難くない
お互いのズレが生んだ悲劇のドラマである

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:52:45.82 ID:giHcqVLg0.net]
八宝菜がなければこんなに伸びないよな
食い物スレ鉄板過ぎ



38 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:53:53.19 ID:+9cMwulQ0.net]
きっと胃袋がメルトダウンしたんだな

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:54:11.43 ID:UlcPiqA10.net]
八宝菜って嫌われ者だよね

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:57:36.26 ID:ISLYTLu+0.net]
もしかして野菜炒めに片栗でトロミをつけて八宝菜と言ったのでは?

そうじゃなかったら油っこいっていう言葉出てこないと思うのだが。

41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:59:41.94 ID:ISLYTLu+0.net]
>>19
うずら派かヤングコーン派かで盛り上がっただろうな。

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:00:16.95 ID:L5sKanoc0.net]
普通ボンネットにしがみつくか?
三十路で婚期逃したくないから必死だったのかね

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:00:26.15 ID:qo7bKyLV0.net]
八宝菜の調味料に麻薬的作用のあるものが使われてたりして
本場四川の麻婆豆腐では稀に芥子エキス入のがあるらしい

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:00:48.66 ID:DE9WzlWn0.net]
メシマズ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:00:49.25 ID:iWH7lhf70.net]
野菜炒めにしときゃいいのに何で地雷度の高いメニューにするかなー

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:02:22.00 ID:2fH96nSl0.net]
せっかく作ったのに

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:02:37.83 ID:7NgTBgu40.net]
追いかけてくんな



48 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:04:41.65 ID:4KLZycYg0.net]
ω・`)…今愛知が熱い!

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:05:32.34 ID:OyxJS3zL0.net]
まぁ油っこい八宝菜とか食いたくないわな
それ八宝菜じゃなくて何か別の物だろ

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:06:44.39 ID:ISLYTLu+0.net]
>>45
出来る女アピールして捕まえておきたかったんだろ?
人間って胃袋さえ掴めばなんとかなるし。

51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:06:45.41 ID:2h4LNp160.net]
>>1
ペロッ
これは八宝菜

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:08:00.26 ID:0XFxJlUy0.net]
原因が酢豚ならまだ理解できるが、八宝菜とは
つうか、八宝菜ってそんなに油っぽく作れるか?

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:08:27.45 ID:PssUqff10.net]
八宝菜は悪くない

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:10:02.35 ID:iWH7lhf70.net]
この八宝菜は出来そこないだ、食べられないよ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:10:10.27 ID:B2C38nta0.net]
八宝菜もいい迷惑

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:10:24.47 ID:fheYKFox0.net]
>>7
八宝菜は口実だろ
きっと別れたかったんだよ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:10:28.47 ID:R6PK2RZM0.net]
八宝菜作っても結局中華丼にして食ってしまう件



58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:13:03.30 ID:lewDvAYx0.net]
>>57
麻婆がそれ。
食器は少ない方がいい

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:13:17.61 ID:h93aYAfX0.net]
八宝菜のウズラの卵ってアイドル的存在だろ
あれが鶏卵だったら、、、

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:13:41.35 ID:AmxjSZC/0.net]
5スレ目って

61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:14:22.29 ID:vvBsNzXc0.net]
今年の十大ニュース候補だからな

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:14:42.42 ID:rDuoi1us0.net]
>>58
八宝菜はかけるけど麻婆豆腐はなんか嫌

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:14:47.62 ID:vSx21b1w0.net]
どうせママの味と違ったんだろ。
ママは八宝菜の素でも使ってたんだろ。
マザコン三流男のママなんてそんなもん。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:15:04.50 ID:sPgJcek+0.net]
八宝菜はいろんな材料が必要だから
二人分の八宝菜のためにどれだけの野菜やそのほかの食材を買い込んだことか
26歳男の部屋の狭いキッチンでそれらと格闘してやっと作ったら油っぽいと拒否
そりゃボンネットくらい飛び乗るわ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:15:44.77 ID:rgzTkSez0.net]
スゴイ、まだ続いてた(∀)

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:22:26.51 ID:4AHc4e0P0.net]
>>64
確かにただの中華炒めとかじゃなく八宝菜っとこがみそだな

一々うずらだのヤングコーンだの揃えるのを考えると、
怒る気持ちも分からんでもない

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:22:35.79 ID:SNf98VCZ0.net]
女が作ったもんは黙、いや、笑顔で喰えよ
A型かな



68 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:23:39.15 ID:Die3f9VS0.net]
ボンネットに女乗ってりゃ邪魔だもんなw

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:25:42.22 ID:0XFxJlUy0.net]
ボンネットにしがみつくなんて銭形警部かよ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:25:50.09 ID:Bn8pvAcb0.net]
ミックス野菜じゃなくて、ちゃんと材料そろえたのかな
うずらとか他に使い道無くて余っちゃうだろ

71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:26:03.49 ID:EJAm1Rk00.net]
>>29
青椒肉絲もなかなか

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:27:02.64 ID:HM48N/uG0.net]
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 
      

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:28:06.33 ID:4AHc4e0P0.net]
>>70
うずらの黄身はつくねの月見に使うと美味いよ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:28:14.86 ID:tqiEguofO.net]
八宝菜、一から作ったことないな。
インスタントだ。
わざわざ作るなんて彼女偉いじゃん。

車のボンネットにしがみつくのはホラーだけど。

75 名前:NORTH STAR [2018/05/17(木) 01:29:00.34 ID:SIbEpuquO.net]
【暴走する権力とマスゴミに鉄槌(てっつい)を下す対抗策】

昨今、権力者やマスメディアによる【隠ぺい・ねつ造・改ざん・もみ消し・偏向・やらせ・印象操作・etc.】
などが、世界的にも大問題となっている。

あらかじめ断って置くが、一言で権力やマスメディアと言っても、【善玉と悪玉】が存在する。

善玉=マスコミ
悪玉=マスゴミ

此処では、もちろん【悪玉】のことを言っている。

悪玉の権力者や悪玉のマスゴミが、上記ほかの問題を起こした場合は、決して泣き寝入りしたり、黙って我慢するのではなく、徹底的に実力行使に訴える!=行動に移すべし!

具体的には【いつ・どこで・誰が・何を・どうした】を、あらかじめ明確に書き記す。

いつ:20××年××月××日××時××分

どこで:放送局と番組名or新聞・雑誌名と記事orCM・広告名etc.

誰が:番組・CM・記事・広告の制作責任者&制作会社
=出演者・プロデューサー・ディレクター・演出家・番組制作会社・編集長・記者・ライターetc.

何を(何で):情報・番組・記事・CM・広告etc.

どうした:隠ぺい・ねつ造・改ざん・もみ消し・偏向・やらせ・印象操作etc.を行なった。

【ここからが重要!】
上記の内容を出来得る限り多くの場で訴え続け、問題を大きくする。

当該放送局・新聞・雑誌社はもちろん、提供スポンサー。 
総務省・法務省・消費者庁などの関連省庁。
BPO・法テラス・弁護士会。

番組の視聴や新聞・雑誌の購読を止めることを手始めに、
街中で大掛かりなデモを決行する。

また、大手ネットサイト&掲示板&動画サイトなどに問題点を大量拡散するなども極めて有効な手段である。

その他、考え得るあらゆる手段を用いて【何度も繰り返し訴え、行動し続ける!】
これが最も重要なことだ。

最後には【巨象】でも倒れる。

『世界人類の敵!
驕(おご)り高ぶり、暴走する権力とマスゴミに対して、視聴者・読者=国民⇒人類が鉄槌(てっつい)を下すべし!!』

以上

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:31:03.42 ID:j12Gxir+O.net]
八宝菜は油→大さじ2杯から三杯迄

二人前


きっと 湯呑み茶碗一杯入れたのでは?

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:31:03.61 ID:QJybCC/X0.net]
せっかく作ってやったんだから食え
と不味いものを無理強いするのはDV



78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:32:57.38 ID:0Hl5D2qS0.net]
給食で出た八宝菜が食べられず
皆が掃除してる中、無理矢理詰め込んだ思い出

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:35:21.60 ID:lewDvAYx0.net]
メシマズは自分で作ったのを食わないよねw
ほんと迷惑

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:35:54.94 ID:fpfzMDDZ0.net]
中華料理は全て脂っこいよな
油食ってるようなもん

81 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:36:55.45 ID:zUEAPSsq0.net]
>>77
正解な
マズいものは食えん

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:37:23.40 ID:R8LyfUhq0.net]
八宝祭

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:37:41.13 ID:zUEAPSsq0.net]
>>78
ポテサラと並んで人気なかったな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:38:47.14 ID:WWi8xcQz0.net]
料理が下手くそな女は万死に価する。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:38:47.81 ID:vSx21b1w0.net]
料理作った女に暴言はいて出て行くとか屑すぎ
逮捕されてざまあ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:39:44.76 ID:f00MopPR0.net]
八宝菜は素材の下ごしらえが重要なのに
油でベッタベタにしたら喰えるものにはならんよ

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:39:47.30 ID:/Xh3OPQ60.net]
あるよ。あるあるw



88 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:40:03.06 ID:QqOKxJKs0.net]
こんなキモ男に八宝菜なんかわざわざつくるなよ

まぁモサイ男に30ババアがひっしに手料理アピールするのに八宝菜したんだろうけど
アホ満開で、似た者どうひ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:40:04.68 ID:ho1186iv0.net]
俺は野菜に油通しして若干あぶらっこいぐらいの八宝菜が好きやな
でもその辺は完全に好みの問題だから、
全否定したであろう男も悪いし、無理強いしたであろう女も悪い

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:41:09.52 ID:ijol51Uk0.net]
愛知県八宝菜殺人未遂事件

91 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:42:44.10 ID:GTFaTI+R0.net]
ひえたはっぽうさいって居たよな

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:42:48.90 ID:wRLtp9Ti0.net]
食った上で脂っこいじゃなくて食う前に脂っこいから嫌ってのを理解出来てない猿がちらほらいるな

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:43:30.82 ID:5XdSD+UB0.net]
裁判の証拠品提出でこれと同じ八宝菜持って来い!て裁判所に言われるがままならかなりなん位高いぞ

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:43:34.96 ID:OsY6UaqU0.net]
>>10
中華丼の上のやつって何て料理名なん?

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:44:38.20 ID:1yhiMp3g0.net]
>>94
中華丼の具か中華あん?

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:45:05.32 ID:6v1vCD290.net]
刺殺したりボンネットにしがみついたり、ファンキーな女が増えたな

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:45:15.60 ID:D0wKAkHy0.net]
八宝菜なんて手作りしないだろ 普通
中国人なのかな
ベビーコーンが入ってるやつだよね 給食では一番好きだった



98 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:45:29.96 ID:GTFaTI+R0.net]
>>89
このボンネット女はお前さんと出会ってれば幸せだったのかもしれない…

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:45:35.16 ID:/Xh3OPQ60.net]
キャベツと青梗菜とニンジンと玉ねぎだけ大量の胡麻油で炒めて「ほら、八宝菜」とかね。
発砲祭にならなかっただけよかったよ。この事件。

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:46:10.58 ID:UY9RrLLK0.net]
この男性実刑になるの?

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:46:11.16 ID:j0/kURsY0.net]
大人になってから八宝菜好きだわ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:46:19.59 ID:f00MopPR0.net]
八宝菜は30女が料理の腕をアピールしようと慣れない腕で作るものではない
大人しく肉じゃがにしとけばよかったのに・・

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:46:45.75 ID:6nmk4QQ60.net]
笑い事じゃねええ
人が死んねんねんでー

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:46:48.76 ID:5XdSD+UB0.net]
事件名 八宝菜が油っこいが
名古屋地裁であるのか?

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:46:54.93 ID:D0wKAkHy0.net]
八宝菜はキャベツでなくて白菜だろ
箱入りの炒めるだけってやつなら家庭でも作るか

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:48:17.53 ID:j0/kURsY0.net]
29、30の女は尻に火がついてるからほんとに結婚するつもりないなら手を出すと危険

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:48:29.70 ID:k2xnBkq30.net]
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは名古屋市西区の自営業金成利弥容疑者です。

 2人は、女性が作った手料理をめぐり口論になったということで、調べに対し、金成容疑者は
「私がやったことであってます。振り落とした理由は邪魔だったからです」と容疑を認めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00003421-tokaiv-l23

金成利弥容疑者

読み方わかんね



108 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:49:13.18 ID:D0wKAkHy0.net]
口論したからって車から突き落とすなんて言い訳にもならない
殺人未遂

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:49:42.50 ID:5XdSD+UB0.net]
八宝菜事件が最高裁の大法廷まで
いったら前代未聞だな

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:50:28.31 ID:j0/kURsY0.net]
八宝菜なんて中華鍋1個あればできるし、炒め煮みたなもんだから油っぽく作る方が難しいのでは

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:51:06.66 ID:+e8tsR+o0.net]
八宝菜作ってくれる彼女がいるなんて羨ましい
俺なら喜んで食べたのに

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:24.18 ID:rJKi3f/T0.net]
>>106
女が30過ぎても結婚してやらずにダラダラ付き合って捨てるのはもっと鬼畜

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:51:31.74 ID:k2xnBkq30.net]
金成利弥容疑者

名前からして多分本場の味じゃないとかそんな感じなんだろうな

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 01:51:33.33 ID:6v1vCD290.net]
ボンネットにしがみついて振り落とされる女を想像しただけで笑える

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:34.28 ID:QEJZ83V70.net]
殺人的に不味い八宝菜なら正当防衛事案だしなあ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:37.10 ID:ppo1c5cc0.net]
女もなかなかの強者だな

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:55.51 ID:3nghaC3+0.net]
裁判官、検事、弁護士はこういう事案を真顔で審理検証しないといけないんだな。



118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:51:59.79 ID:UY9RrLLK0.net]
>>107
かねなりとしや?

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 01:52:21.87 ID:iWH7lhf70.net]
>>107
自営業ということは中華料理店経営の可能性もあるな
あまりに酷い八宝菜を出されて山岡さんになってしまったのかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef