[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 09:57 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】全裸教師、ブラジャーを付け下半身を露出し再逮捕 東大阪市立上小阪中学校教諭



1 名前:アルカリ性寝屋川市民 ★ mailto:sage [2018/05/16(水) 23:14:46.13 ID:CAP_USER9.net]
 全裸で通行人の女性の体を触ったなどとして、京都府警は16日、強制わいせつなどの疑いで、大阪府東大阪市立上小阪中学校教諭、谷村和広被告(39)=奈良市、強制わいせつと公然わいせつの罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めているという。逮捕は3回目。

 再逮捕容疑は平成29年7月9日、京都府木津川市の路上で、帰宅途中の無職女性(24)に全裸で抱きついて胸などを触ったとしている。また、12月16日には同府精華町の路上で、ブラジャーを着けた姿で下半身を露出するなどしたとしている。

 谷村容疑者は他にも木津川市内で女子高校生に全裸で抱きついたり体を触ったりしたとして先月、強制わいせつ容疑で2回逮捕されている。



yahooニュース(産経新聞) 5/16(水) 22:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000586-san-soci

660 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:24:23.79 ID:rYzhkv360.net]
教師って猥褻事件起こしても、他所で何食わぬ顔で続けてるから凄いわ

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:24:36.20 ID:vUZpcqbe0.net]
>>27
なー、女じゃないんだもんなぁー Orz

662 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:24:39.13 ID:qS2mRy150.net]
>>645
わかってないなぁ
靴下だけ履かせたままというのが興奮するんじゃないか

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:24:58.28 ID:skU+xl8p0.net]
女装でも全裸でも1人でやる分にはいいが、外でやったり女の子に抱きついたらあかん

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:25:13.63 ID:7ZwDgcRC0.net]
日々、変態としての努力を怠らない、変態道に
邁進している、立派な変態だよコイツは

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:25:41.20 ID:ufA9Vd0y0.net]
罪を償い社会復帰を果たした彼は、生徒たちから全裸先生やブラジャー先生と呼ば

666 名前:れ、大阪の名物教師として親しまれていくのであった。 []
[ここ壊れてます]

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:25:51.34 ID:wNrfN2w00.net]
性癖って逮捕しただけでは治らないんだろうな

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:26:17.74 ID:skU+xl8p0.net]
てかこういう人はどうやって生活してるん
まさかまだ教壇に立ってるわけではないよね?



669 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:26:31.17 ID:ADptZwxL0.net]
ちんこ勃起が生殖本能として、ハズレ性癖に目覚めた時点でそれがそいつの本能だから間引きかGPS付けるしかねーよ
もう意思で治らんだろ

670 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:26:35.61 ID:lURXtd3h0.net]
帰化元朝鮮人でした

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:26:51.91 ID:qW7FXJdKO.net]
大学二年くらいの女に短小包茎チンポ見せて、プッて嘲笑されたい願望がちょっとある。

672 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:27:02.21 ID:TdrvDgOc0.net]
芋虫が蛹になり、蝶に変わる。
この本来の意味を小学生に
教えるとき、クスクス笑われて
先生も大変だなぁ。

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:27:40.44 ID:VakDV+fw0.net]
へんたあ〜い! とまれ!

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:27:48.87 ID:/Io5RO8T0.net]
リアル稲中卓球部の前野だな。とりあえず最強

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:27:51.45 ID:2+HS/BnM0.net]
>>1
身を挺した性教育に感動した、まさに教育者の鏡だわ

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:27:52.05 ID:Y7HBc7FM0.net]
>>1
全裸教師?ブラジャー付けてるやろ
この手はハゲ気味のじじいだろ、多分www

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:27:56.92 ID:6lue2dQB0.net]
ど、とうしたのこの人
ヤケクソ?

こんなの絶対捕まるでしょ

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:10.67 ID:P+GR2X1A0.net]
また教師か
また中学教師か

いい加減にしとけよ



679 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:15.01 ID:TkoA8RO90.net]
>>1
こいつ学校でこの先生きのこれるのか・・・?

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:28:20.80 ID:BUm/nGy+0.net]
解き放ってしまったのか

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:23.63 ID:2wQOYE9v0.net]
>>84
近鉄京都線はかの乳首おじさん出現の地(´・ω・`)

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:28:24.34 ID:F9zDN42G0.net]
狂ったwww

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:26.27 ID:rpvjHw9/0.net]
その下半身が勃起してたかどうかでだいぶ印象が変わってくる

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:28:37.19 ID:ArhVrGFR0.net]
なんで女には性癖が無いのだ?

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:39.09 ID:lURXtd3h0.net]
勤務中常にチンコをいじっていた。
女子生徒の証言

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:28:47.80 ID:CwCHRhB4O.net]
去年捕まってもまだ教師やれてたのかよ・・・
気持ち悪い

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:28:59.02 ID:JjXJ+SR10.net]
>>635
またウヨクが日本伝統食のウンコを食いながらレッテル貼りしてるのか。
あと、パヨチンってお前らウヨクのことな

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:29:10.23 ID:6f8ZE1WA0.net]
こいつらから道徳を習う猿ジャップm9(^Д^)ゲラゲラ



689 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:29:35.44 ID:nErQrK/N0.net]
完璧に壊れてる

690 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:29:36.22 ID:Jcfty7MN0.net]
ブラジャーしてるのに全裸ってどういうことなの?

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:30:11.60 ID:skU+xl8p0.net]
2004年9月8日の朝日新聞の「声欄」(大阪)には、谷村容疑者のものとみられるこんな投書が掲載されていた。

<私は大学生の時、保健体育の教師になることを決め、卒業後3年間、中学校や高校で臨時教員をしてきた。
たくさんの生徒たちに囲まれて楽しく充実した毎日を送ってきたが、その間、自分の時間のほとんどを生徒のために費やし、採用試験のための勉強をおろそかにしてきた>

<(中略)私は今

692 名前:t、臨時教員を辞めた。
勉強に専念し、生徒たちに『努力すれば夢はかなう』と教えたかった。予備校に通い、生徒がくれたプリクラを横に置き、毎日必死に勉強した。
そして臨んだ今夏の採用試験。結果は今年も1次試験で不合格だった。
思い切り泣き、思い切りへこんだ。でも高いモチベーションを保てたのは、これまで出会った生徒たちのおかげだと思う。
私は何ひとつ後悔していない。夢に向かって最短距離を走っていると信じている。生徒たちに声を大にして言いたい。『もうちょっと待っててや』>
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:30:12.81 ID:8PteFD5c0.net]
今日もまた 教師のエロ犯罪が・・・・毎日毎日

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:30:16.96 ID:7ZwDgcRC0.net]
そこいらにいる変態とは一線を画す、マジの変態だな

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:30:18.58 ID:lURXtd3h0.net]
何時も、ナプキンを又ぐらに、付けていた変態
朝鮮人

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:30:27.21 ID:rpvjHw9/0.net]
>>678
おっ、良いところに気がついたなw

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:30:44.36 ID:BpydazHH0.net]
先生何をやってるの(´・ω・`)

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:31:11.82 ID:nJaHKYpg0.net]
犯罪者なのに先生としてそのまま続けさせてたのか。甘いんじゃぼけなす。



699 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:31:32.30 ID:pV00ElcY0.net]
こんだけ朝鮮ゴキブリが騒いでるってことは

ザイニチネトウヨ朝鮮人教師か

700 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:31:35.67 ID:dd9Vuy+r0.net]
ラッキー!!


と思ったら男wwwwwwwwwwwwwww


orz

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:31:46.83 ID:SVlPluRy0.net]
>>596これ 公務員を朝鮮人や四ツ並みに優遇するのを廃止すべき

702 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:31:57.50 ID:Xxksjyi00.net]
24歳の無職の女性が帰宅するかね?

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:02.38 ID:yys9xhQu0.net]
こういうことすると捕まるよって教えてくれてありがとう先生

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:14.69 ID:Auz3CL7n0.net]
下半身には自信があったが胸は自信がなかったんだろう

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:24.70 ID:P+GR2X1A0.net]
教師、警官は処罰も、注意程度や停職ばかり
犯罪者でも復帰してやれる

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:27.97 ID:b+vuEiLO0.net]
>>1
わろた
なんで解雇されてないんだ?

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:32.56 ID:rpvjHw9/0.net]
そういえば大阪は在日先生が100人超えてるらしいなw

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:32:42.29 ID:VIOOkRey0.net]
心地よいぐらい変態だな



709 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:48.53 ID:ahfoxbtD0.net]
完全に病気

710 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:32:51.64 ID:+sINwAF50.net]
解き放しきったな 本人も悔いないだろ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:32:57.92 ID:3y4Y6n7S0.net]
さすがは大阪民国

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:33:05.37 ID:7ZwDgcRC0.net]
これは、本人にとっても、またその家族にとっても名誉なニュースだな

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:33:06.46 ID:cQ5YME+z0.net]
ニュータイプ出たな

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:33:11.54 ID:SVlPluRy0.net]
生徒に触ったりしてないか心配

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:33:39.72 ID:cQ5YME+z0.net]
これは流行る予感

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:33:50.46 ID:rpvjHw9/0.net]
>>699
誇らしいニダw

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:34:13.22 ID:bGTxkoTFO.net]
>>678
猫耳みたいに頭にブラジャーつけてて全裸扱いとか?

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:34:28.58 ID:YhZWYpOf0.net]
これ教え子たちに一体どう説明すんだ?



719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:34:38.66 ID:veJRklXq0.net]
反面教師の供給が過剰すぎるよね

720 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:00.70 ID:zDseBK7i0.net]
明日は臨時保護者会だな
代わりの教師入れないといけないし学校も大変

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:05.45 ID:lURXtd3h0.net]
女便所の汚物入れを漁る朝鮮人教師

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:25.25 ID:Auz3CL7n0.net]
教師って自由すぐる

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:29.25 ID:b+vuEiLO0.net]
>全裸で抱きついて胸な

724 名前:どを触った
>路上で、ブラジャーを着けた姿で下半身を露出するなどした

変態っておるんやな 社会ってこういう性癖もつひとが一定数いるんだな
[]
[ここ壊れてます]

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:30.60 ID:EOx1CP/J0.net]
ハザードラボの画伯に作品を起こしてもらえばもっと評価あがっただろうに

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:33.54 ID:cQ5YME+z0.net]
>>705
教頭がやってみせるしかねえな

727 名前:興味が湧くので授業を受けたい mailto:age [2018/05/17(木) 00:35:42.31 ID:Q/VzylhZ0.net]
ブラジャー&下半身露出教師
 こいつも道徳授業やっているんだろ、だいじょうぶか

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:47.95 ID:C+oHV+yU0.net]
これって寒い時期に緑のブラジャーでどうのこうのって人だっけ?
違う人かな



729 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:35:48.96 ID:JjXJ+SR10.net]
>>694
在日日本人先生はその数百倍、数千倍いるだろ

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:36:01.53 ID:Emb5Zz5j0.net]
よっぽど自分を殺して生きてきたんだろうなぁ

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:04.40 ID:Fz/2g5k00.net]
オーソドックスな変態でつまらない

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:13.75 ID:Je0eF7Wb0.net]
いや、懲戒免職でしょ
なんで泳がせてんだよw

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:36:16.80 ID:SmBNEZt+0.net]
>>9
内容に風情がないんだよな…

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:18.20 ID:W/GXIbTK0.net]
人殺さんだけマシやけど、こういう奴もエスカレートしたら何するか分からんから隔離すべき

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:36:31.84 ID:/fMRKYI90.net]
ここまで多いと先生というのは大変な仕事なんだろうと逆に思ってしまう。

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:35.76 ID:6QchClXv0.net]
ドタバタギャク漫画みたいな先生だなw

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:39.00 ID:ROinUZJ/0.net]
>>1
ジジーかよ!!!

738 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:36:46.67 ID:SbnUNlDb0.net]
なぜ3回目まで、できる環境を与えられる。



739 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:37:21.60 ID:lFU/ZmxI0.net]
二回目の時点で釈放するなよ
リミッター外れた変態なんて危険だろ

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:37:25.64 ID:fe6LdpsB0.net]
性犯罪の再犯率高すぎだろ
厳罰化しろ

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:37:28.75 ID:Auz3CL7n0.net]
ブラジャー臭そう

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:37:37.07 ID:9LEHZGJk0.net]
こういうのは病気だよな
日本も薬で抑えたほうが本人も楽になれるんでないの

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:37:46.84 ID:7ZwDgcRC0.net]
変態としては超一級品、普段の生活で遭遇出来ない、ハイレベルの変態、目撃したせいとたち

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:37:49.84 ID:cQ5YME+z0.net]
>>722
漫画越えてるなw

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:38:15.51 ID:gUDZhlUx0.net]
ヘッドショット決めてやれよ…もう

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:38:17.33 ID:b+vuEiLO0.net]
>>718
授業スキルとか社交スキルとかは無駄に高いんだろ
まあ複数回やって解雇なしはおかしいな

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:38:34.47 ID:AzIhGlTF0.net]
これで番付言ってるセンスが絶望的なにわかは一生黙っててください

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:38:38.69 ID:nqyq+LNr0.net]
初犯の時点で教員資格剥奪しとけよ



749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:38:54.78 ID:j+kc1RPS0.net]
5CHにネタ提供のためにやってるとしか思えんわ

750 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:39:12.19 ID:lURXtd3h0.net]
変態朝鮮人が多い京都、
反日朝鮮人観光客で一杯ニダ

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:39:16.99 ID:X9eUlQEj0.net]
ストレスで前頭葉が死滅して人格が破綻
全裸でお散歩を始めたんだろう

セーラー服姿で下半身を露出してた警部補もいる

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:39:29.28 ID:fR5kSsbu0.net]
乳首おじさんもこの辺で捕まってたな

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:39:31.82 ID:cQ5YME+z0.net]
>>735
ありがたい先生だな

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:39:31.94 ID:rpvjHw9/0.net]
女子生徒はクツのままチンコ踏み潰したれw

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:39:32.78 ID:fSxIppwQ0.net]
>>1
こいつはもう病気だ。
こいつに必要なのは刑罰じゃなくて治療だろう。

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:39:57.17 ID:CcQsx1vG0.net]
教諭ってのはだいたいこんな感じだよね

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:40:08.89 ID:t40pTd7aO.net]
>>681
聖職による日々の抑圧が圧倒的な快楽をもたらしているんだろうことは想像に難くないが、
642が言及してるように実害を与えちゃいかん
道端の側溝にスッポリはまって身動きとれない状態でパンチラを拝む、それ故に
発見されタイーホされるまでひたすら無抵抗
ああいうのこそ真の変態紳士と知るべし

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:40:12.28 ID:6/mfMfP+0.net]
>>3
直接被害は永久追放。
番付は、まず紳士たれ。



759 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 00:40:14.05 ID:nK3cn4T80.net]
風情がある変態ってどんなだ
道になりたいとか言って側溝に潜ってパンツ見てた奴か

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 00:40:42.76 ID:XJ/m8RvPO.net]
薬やってんのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef