[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 16:06 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 516
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】渋谷Supreme警備員への転売ヤー集団リンチ事件、中国人6人を逮捕 警視庁組織犯罪対策部(動画あり)



1 名前:スタス ★ [2018/05/16(水) 21:19:38.10 ID:CAP_USER9.net]
シュプリームの行列で警備員に暴行容疑 中国人ら逮捕
2018年5月16日12時22分

 米人気ストリートブランド「シュプリーム」(東京都渋谷区)の店舗近くで、警備員を暴行したとして、警視庁は18〜26歳の中国籍の男ら6人を傷害容疑で逮捕し、16日に発表した。認否は明らかにしていない。
 組織犯罪対策2課によると、6人は埼玉県草加市遊馬町、職業不詳張振龍(ジャンジェンロン)容疑者(23)とその知人ら。逮捕容疑は3月9日午後3時45分ごろ、渋谷区神南2丁目の路上で、限定商品を求める行列を警備していた男性警備員(29)をパイプ椅子や傘で殴るなどし、首や肩に2週間のけがを負わせたというもの。防犯カメラの映像などから6人が浮上したという。
 同店では翌10日に限定商品が販売される予定で、9日の時点で約300人が並んでいた。6人も列の中にいたが、張容疑者が一時的に列を離れるなどしたため男性警備員とトラブルになったという。男性警備員への暴行の様子が映った映像がツイッターなどに投稿され、インターネット上で拡散していた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5J34FKL5JUTIL006.html?iref=sp_ss_date

日テレニュース(暴行現場と犯人逮捕時の動画あり)
「シュプリーム」行列で集団暴行 男ら逮捕
2018年5月16日 12:32
www.news24.jp/sp/articles/2018/05/16/07393163.html

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:39:57.74 ID:PON2nSPI0.net]
ス、スーパーミー …

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:40:51.04 ID:jtujB3Yb0.net]
アディダスも中国人が好きだよな

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:41:07.03 ID:0xEnzeOc0.net]
>>68
スーパーミュータント?
フォールアウトの世界が着々と…

71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:41:25.59 ID:IeKivfXU0.net]
美味しいよな

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:41:28.65 ID:gJOolPUy0.net]
強制送還しとこか

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:41:54.13 ID:Nhwjiy3Z0.net]
クソシナチクザマァ
できれば強制送還で中国国内で死刑か無期懲役でよろしく
シナチク死ねやくそが

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:42:57.31 ID:+nLZ2N+I0.net]
こいつら大人しい日本人舐めてる

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:43:08.71 ID:prc1192u0.net]
死刑にしてやれよ

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:43:10.85 ID:7QpA7BJd0.net]
強制送還でお願いします



77 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:43:24.35 ID:TwGYJXHa0.net]
治安が悪くなるだけじゃなくて
サービス業や公共のものがすべて劣化していくのが
インバウンド効果だよ
ホテルとかもうやばいでしょ
次が飲食、そして交通関係、、、どんどん伝播していくよ

京都人の気持ちがわかってくるよ

外国人が殺到したお店は、日本人の常連客が消えてしまう上に
マナーの悪さ、外国語接客のストレス、香水や体臭の匂いで従業員も逃げ出して
最後は店長も体を壊して閉店、、、、のっとられたりしてふんだりけったりって
パターンになる

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:43:35.09 ID:HU0Emogz0.net]
6vs1w

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:44:26.63 ID:YZsgWP8x0.net]
珍しく警察がいい仕事したなw

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:44:27.01 ID:10cxrP/i0.net]
草加市って在日多いの?

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:45:16.01 ID://i23JSK0.net]
このブランドがここまでのし上がった理由はなに?

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:45:22.25 ID:GXCnso1+0.net]
よし日本人に帯刀を許そう

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:45:24.75 ID:3ISeEVhR0.net]
中国人に腹立つよりも、誰も助けない日本人に腹立つ。
警備員は立ち向かっていた。
今の日本人はゆとりで軟弱ばかり。
外野から動画撮るのが関の山ってのが情けない。
これだからシナチョンになめられる。
昭和とかシナチョンとかバカにしてたし、
俺が高校生の頃とか朝鮮人が集まってる場所に
チョン狩りに行くのが流行ってた。

今みたいにスマホもSNSもない時代は
そんな遊びで憂さ晴らししてたな。
あとホームレス狩りもやってた。
とにかく街のゴミは掃除しょうという理論。

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:45:35.73 ID:wWAvqFE80.net]
>>77

メルケルのウェルカム並にデオチなんだよなぁ・・

犠牲者が大量にでるまで続くんだろうな日本の場合

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:45:40.49 ID:W5BhN5uW0.net]
>>74
気質が余りにも違いすぎるからな。中国人大量流入は日本人にとって死刑宣告も同じ。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:45:51.58 ID:7QpA7BJd0.net]
中国はお金以外価値ないからな。学ぶこともないし



87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:46:00.99 ID:Iyy3IrAJ0.net]
店に並んでる転売屋の中国人にちゃんとビザチェックしろよ警察

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:46:39.74 ID:9AqpiPet0.net]
結構時間かかったな

国外追放しろ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:46:43.66 ID:XA/q0OFv0.net]
普通の日本語だったな
3世、4世とかか
どうせオレオレ詐欺とかやってる奴らだろ

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:46:46.79 ID:GzNIYWjM0.net]
早く強制送還しろよ

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:46:47.12 ID:003Z4Kez0.net]
なんの資格で滞在ビザ発給してんだよ安倍チョン

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:46:57.81 ID:RIrLeOA60.net]
あ、ちゃんと警察仕事してたんだ

  

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:47:16.21 ID:rDBgrgWD0.net]
在日チャイナは調子乗り過ぎだぞ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:47:26.20 ID:7QpA7BJd0.net]
>>83
負の遺産だけ残すゴミジジイはさっさと死ねよ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:47:31.60 ID:OtVsGjXq0.net]
>>2
いや単なる欲求不満だろう

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:47:36.75 ID:pdn/Csfb0.net]
中国人が群がるブランド
着たくもないなw



97 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:06.85 ID:TwGYJXHa0.net]
日本ってホームレスにしても物乞いしないし
マフィアにしてもカタギに手を出さず、白昼堂々派手な暴力もなく
インテリヤクザが多くて有名なのは、
譲り合い、負けて勝てる日本人に囲まれていたから。

これから移民が大量に入ってきたら
謝ったら負け、舐められたら負け、絶対に勝たないといけないって追い詰めあうから
とんでもない抗争が多発するよ
暴力も際限なくなっていく、なぜなら外国人は絶対に謝らないし、譲らないから

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:48:14.17 ID:Iyy3IrAJ0.net]
>>83
警備員というよりこういう厄介に対処するバウンサーだからね
用心棒が客に助けられてどうする

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:15.20 ID:GXCnso1+0.net]
>>92
暇課長の部署やるな

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:22.33 ID:QCALsHJG0.net]
>>14
もしくはスープリームだよな

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:35.05 ID:XyqeCw5u0.net]
下痢ゾー責任とれよ

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:39.68 ID:rDBgrgWD0.net]
みるからにバカチョン面揃いで殺意わいたわ
日本にくんな、母国でやれよ!

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:食指 [2018/05/16(水) 21:52:03.43 ID:FD+P9kqCg]
額に刺青入れて強制送還じゃい
刺青は有名なペガサスの絵で

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:47.06 ID:YZsgWP8x0.net]
シュプリームは「水原希子」、「“三代目JsoulBrothers”登坂広臣」、「キムタク」など年代性別問わず、お洒落芸能人がこぞって着用


終った人間ばかりが着用www

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:48.74 ID:V4R8CM8B0.net]
出国してなかったのか
それだけ滞在するうまみがあるんだな、売国安倍政権よ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:48:52.47 ID:QN3jmtsd0.net]
>>83
ホームレス狩りとかお前も大概クズだな



107 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:49:24.63 ID:/LrTjaRx0.net]
中国人ら朝鮮人ら韓国人らには甘すぎる日本の警察

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:49:41.91 ID:ujY81thP0.net]
警察がちゃんと仕事してよかったと思うけど
ああいう連中は前科がついたところで無傷と同じだろ
送還で再入国禁止とかにはならなそうだし

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:49:42.81 ID:yeTLDC4l0.net]
糞ださブランドなのに

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:49:44.47 ID:YZsgWP8x0.net]
二度と日本の地を踏めないようにしてほしい

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:49:57.22 ID:HD5oVNk20.net]
>>54
バックグラウンドまで洗い出すのかと期待したわ残念

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:50:01.43 ID:5lHabu+E0.net]
きっちりと強制送還して一族郎党二度と入国させんなよ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:50:11.07 ID:bCZpIR6L0.net]
>>60
防刃ベストとメット、警棒は警備会社でも装備してるんじゃない?
>>49
懐かしいな
カールが不倫でテレビに出て以降、彼らの消息は知らない

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:51:18.76 ID://NaqLua0.net]
シュプリーム、シュプリーム、好きさー♪

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:51:21.31 ID:8UmySjt3O.net]
>>83だったらオマエが掃除しろ

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:51:24.32 ID:rDBgrgWD0.net]
日本と中国って水と油だと思う
アジア以外から見りゃ同類と思われがちだが、中国の国民性と同じと思われないように行動していかないとな



117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:52:25.58 ID:0xEnzeOc0.net]
>>113
これからは強力なスタンガンくらいは欲しい

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:52:43.21 ID:W5BhN5uW0.net]
>>107
通訳捜査官もそんなに大勢居るとは思えんし、ジャンジャン無制限に受け入れまくる日本政府ってホント反日組織だと思うわ。

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:53:31.47 ID:l5xa13FF0.net]
組織犯罪対策部ってことはチャイニーズマフィアか?

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:54:22.88 ID:0xEnzeOc0.net]
>>118
多くの外国人の方々に来て頂くために、どんなんでも日本に入国できるように
ビザ緩和を頑張りました〜だもんね

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:54:32.64 ID:YZsgWP8x0.net]
外国人の強制送還に関して

入管法(出入国管理及び難民認定法)第24条に規定があります
外国人が犯罪を犯した場合、その犯罪の内容及び判決内容によって、
強制送還になる場合もあるし、ならない場合もあります。

例えば、売春などは、有罪になってもならなくても、
関わっただけで強制送還になります。
不法入国や不法残留、それらの幇助者も裁判にかけられる(起訴される)
かどうかにも関係なく強制送還されます。
人身取引も同じ、
麻薬関係違反者は、有罪判決だけで強制送還(刑の軽重は問わない)されます。
一般刑法犯は、無期または1年を超える懲役または禁錮に処せられた者も強制送還されます。

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:54:44.43 ID:gzwEU9nV0.net]
自民党がどんどん移民入れてるから

ドンドンこういうの増えるだろうなw

移民のために莫大な税金今後も使うだろうし

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:00.33 ID:A5Efh2to0.net]
ちなみに警備員さんも6人相手にローキックで応戦
さながら渋谷の裏道は香港のブルースリーの格闘シーンであった
アチォ〜 アチャ あちゃ

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:12.86 ID:q639q35P0.net]
シナに強制送還して
二度と日本への入国は禁止で

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:27.80 ID:H+Ecrljh0.net]
これ共産党が関わってたって噂らしいな

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:40.80 ID:a/+REDca0.net]
射殺しろよ



127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:55:44.59 ID:wWAvqFE80.net]
>>121

チョンコの場合・・

ではご覧下さい
曲目は恐怖のナッツリターンです

>韓国窃盗グループ、過去に強制送還されるも、再び貨物船に紛れ密航し…韓国人の男女“空き巣”繰り返す
https://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/koreahandvLnk6GU.jpg
?

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:47.93 ID:2FoBLSxy0.net]
>>70
フォークスが最後の最後でニャンちゅうみたいな声に変わるの超笑った

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:54.63 ID:+ikSSb0a0.net]
西川口がチャイナタウン化してるそうだな
マンションの半分が中国人のところもあるとか

130 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:55:58.01 ID:w9J6s4/t0.net]
BONSの警備員も一人でよくやったわ
これからも中国人転売ヤーをのさばらせないように頑張って

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:56:18.28 ID:oxKNDcTY0.net]
俺の元カノを寝取った台湾人の男が好きなブランド・

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:56:26.69 ID:fMuEq3En0.net]
動画あったよね
何で貼られないのか考えてみるとお察し

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:56:42.28 ID:1ljAICc/0.net]
送還!送還!
日本の刑務所なんかただのタダ飯期間
このくらいじゃぶちこまれないだろうし

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:57:06.14 ID:jgs6e0vG0.net]
やっとこいつら逮捕されたか

二度と日本に入れるなよ

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:10.08 ID:1CWbMPN80.net]
>>15
驚きだ!
日本の警察が中国人逮捕できた!スゲー!!!!!!

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:16.65 ID:48iv+yNs0.net]
isisみたいにガソリンかけて燃やせよ



137 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:17.78 ID:KtN//8vp0.net]
映像だけで居所とかよく分かったな

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:20.97 ID:Ly3J/sDk0.net]
>>1
>6人は埼玉県草加市遊馬町、職業不詳張振龍(ジャンジェンロン)容疑者(23)とその知人ら。

草加ねえ 

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:32.23 ID:c57fTvTx0.net]
今日は更新します
無料tv視聴
1.Ashi Girl / アシガール
https://goo.gl/HhFM16.info

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:41.18 ID:zujkV/wb0.net]
ジャップ弱過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:58:02.77 ID:a1xmKK8/0.net]
全員国外追放にして二度と日本に入れるな

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:58:41.68 ID:mbj8Nc150.net]
マスゴミってなんでこいつら犯罪者の暴行映像で、顔にぼかしをかけるの?
明らかな犯罪だからぼかしをかける必要は無いのでは?

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:58:49.92 ID:hVOilYhu0.net]
支那共産党のお伺いを立ててからの逮捕で2ヶ月待ちw
宗主国にトンキン国はペコペコっすなぁ

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:59:32.13 ID:RZPrPMrW0.net]
アカピ毎日東京人権市民団体の反差別運動
まだですか?

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:59:46.81 ID:Vf+PT4+l0.net]
組織犯罪対策部とかなんかかっこいいな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:59:58.34 ID:pZS9Pxzr0.net]
もう並ばせるのやめろよ。
インターネットで売っとけよ。
大きな事故が起こったら誰が責任をとるんだ?



147 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:00:46.52 ID:KtN//8vp0.net]
>>119
一斉捜索されたくなかったらあの6人引きわたせとか要求したのかね?

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:00:56.01 ID:ITmauFQ30.net]
こんな恥ずかしいの日本人欲しがるやつ少ないだろ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:01:09.42 ID:g4UAisPh0.net]
珍しく暇か?の
角田課長が仕事をした模様

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:01:11.50 ID:8N6snIqL0.net]
中国人や緒戦人は日本に入れるなよ
良いことしないんだから

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:01:41.19 ID:wWAvqFE80.net]
>>143

これ言及してるやつ少なすぎて絶句するわ

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:01:43.02 ID:Vf+PT4+l0.net]
中国人が欲しがるのは、ブランドで固めるのが
ステータスだから、そういうのが売れる

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:01:46.05 ID:m5/TEM0u0.net]
FF15の限定版はクソすぎて値がつかず転売ヤーにクリティカル

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:02:05.32 ID:TwGYJXHa0.net]
>>84
■“人気店になるのがすべてじゃない“函館老舗ラーメン店 涙の閉店のわけ 北海道
5/12(土) 8:02配信
4月末、北海道函館市にある塩ラーメンの名店が、惜しまれながら閉店しました。
連日行列ができ、ミシュランガイドに掲載される人気店でした。
なぜそんな人気店が閉店したのでしょうか…。

観光客押し寄せ、常連客遠のく…限界を迎えた心と体

星龍軒の店主 佐々木由了さん:「仕込みがきつい…。もう60過ぎて半ばになるのに、
こんなに働いて、みんなが喜んでくれればいいけど、知らない人までそこまでやって
、果たして楽しいのかなって」

店が大きく変わるきっかけとなったのが、「ミシュランガイド」。
外国人観光客が押し寄せました。一方で常連客の足は、遠のいてしまいました。

常連客:「今はほとんど来てないんですよ。入れなくてね…。
市民のものというよりは、観光客のものになってしまったんで」

一日で仕込む事ができるスープは120人分。それも、わずか4時間ほどで、無くなってしまいます。

大好きだった客と会話をする余裕も無く、深夜まで仕込みに追われる毎日。
佐々木さんの心と体に、限界が来てしまいました。

星龍軒店主 佐々木由了さん:「今日起きれなかった。点滴してきたよ。(医者に)
明日も来いって言われたけど…。土曜日だからね」
連日の忙しさで体調を崩したという佐々木さん。


sns情報:あのラーメン屋の前で
なんと中国人が大量に並んで、勝手に整理券みたいなのをつくって
中国人観光客に転売していたのを目撃しました。
一杯5000円で転売していました。

■「さようなら、哲学の木」相次ぐマナー違反に観光スポットが消える【北海道美瑛】
2016年2月24日、北海道の美瑛町にある一本のポプラの木、通称「哲学の木」が倒されました。
その姿が哲学的ということで哲学の木と名付けられ、観光ガイドにも乗り、多くの人が訪れる観光名所となっていました。
しかし、哲学の木周辺は農作物を育てている畑。立ち入り禁止の標識があるにも
関わらず、畑に侵入して撮影する外国人観光客が後を絶たない状況が続きました。
さらには、停めてあるトラクターに乗り込むなど、マナー違反が相次いでいたそうです。
農家の方にとって大切な畑を荒らされることは、何よりも耐えがたいこと。
苦悩の末、哲学の木にペンキで×印を描くなど対策をしていましたが、
マナー違反はなくなりませんでした。
そして、24日。悲しいことに哲学の木は倒されてしまったのです。

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:02:10.52 ID:A5Efh2to0.net]
警備員さん6人相手に1人で戦ってカッコよかったです
ヌンチャクとか振り回して香港ギャング相手に戦ってたら更に香港映画みたいでカッコ良かったと思います

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:02:36.35 ID:uGNWw7F60.net]
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/



157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:02:39.32 ID:JEdcGSeR0.net]
在日中国人?


てか強制送還しろよ



悪質すぎる(´・ω・`)

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:02:44.05 ID:TwGYJXHa0.net]
■オーストラリア人に乗っ取られた 北海道のリゾート町
経営はオーストラリア企業が大半で、地元に恩恵なし
これによって倶知安町の経済も活気付いているかというと、そうではないらしい。
駅前商店街はシャッターが下りたままの商店街がすくなくない。
コンドミニアムの経営はオーストラリア企業が大半。地元の宿泊施設も
オーストラリア企業に買われているという。また、「ニセコ花園スキー場」
もオーストラリア企業の経営に代わった。
さらに、地価が上がりすぎて「地元の人たちが手を出せなくなってしまった」と、
人口減少の心配まで出ているのだという。

これが東京の未来↓
2017/01.24 これが日本なのか?ニセコのスキー場の現状 
https://youtu.be/UiGw-AZUDsM
日本にいながら、日本人が言語に不自由することの多い場所、ニセコ。
そのニセコの花園エリアのベースにあるHANAZONO308。
日本の若者よ、どこへ行った!?

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:02:51.08 ID:U7I70f0P0.net]
張振龍かウンコ元締なのか?
ウンコ元締を叩き潰さないと意味ないだろ

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:03:27.09 ID:etgitNenO.net]
ボンズなら大丈夫、奴らは堅い

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:03:47.77 ID:m5/TEM0u0.net]
日本来ても転売しかしないなクソチャンコロ
女は売春婦ばっか

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:03:54.27 ID:zgbpA2k90.net]
いいチャンコロは死んだチャンコロだけ

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:04:01.29 ID:LxmW5RRNO.net]
今回は被害者側の声が大きかったのか珍しく逮捕したな
東京や大阪では日常茶飯事だが面倒なのでウヤムヤが多い

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:05:03.90 ID:R1fYyX9R0.net]
そもそも警備員の方も手を出してたし関東連合残党の朝鮮人らしいし、喧嘩両成敗にするべきでは

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:05:38.07 ID:A5Efh2to0.net]
燃えよ警備員!怒りの鉄拳

シュークリームさんの警備員のファンになってしまった

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:05:51.36 ID:4AWoODr30.net]
それより限定のアニメグッズとか同人誌とかにすればキモオタばかりだから無双できるぞ
中国人はそっちにいけよ



167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:05:51.99 ID:m5/TEM0u0.net]
>>129
通報しろ 不法滞在に当たれば金もらえる
シナチョンは結構不法多いぞ

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 22:06:00.77 ID:ktQIojyb0.net]
捕まえることができないと思ってたから
警視庁は捕まえることができて偉いわ
よく身元をたどれたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef