[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:02 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潟小2女児殺害】逮捕された会社員男の車から、練炭と七輪が見つかる★2



1 名前:クジラックス先生ぇ@ガーディス ★ mailto:age [2018/05/16(水) 16:59:10.21 ID:CAP_USER9.net]
www.news24.jp/images/photo/2018/05/16/20180516-101307-1-0001_l.jpg

新潟市で小学2年生の女の子の遺体が線路に遺棄された事件で、逮捕された男の車から練炭と七輪が見つかっていたことがわかった。

新潟市西区の会社員・小林遼容疑者は今月7日夜、近くに住む小学2年生・大桃珠生さんの遺体を線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。その後の捜査関係者への取材で、小林容疑者が任意同行を求められた際、車から練炭と七輪が見つかっていたことが新たにわかった。捜査本部は、なぜ小林容疑者が練炭などを積んでいたのか調べている。

小林容疑者はこれまでの調べに対し、「事故を装うために遺体を線路に置いた」と話していて、捜査本部は供述の裏付けを進めている。

2018年5月16日 10:33
日テレニュース
www.news24.jp/articles/2018/05/16/07393151.html
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526440380/

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:43:56.85 ID:8HgNcKx80.net]
>>11
ロリマンガなんかに文句言ってもしょうがないけど…マジでふざけんな!って思う 
何イイ話風っぽくしてんの?コイツらに強姦された女の子達はこの先生き地獄だと言うのに
ロリコンなのは別に構わんが実際に手を出す奴は、オッサンにケツの穴三日三晩犯されてろよ

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:43:59.41 ID:icy458BV0.net]
小林メンバーの顔がなんかムカつくw みるたびになんかキモすぎるわ。

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:44:06.63 ID:Fd/URn7b0.net]
列車に轢かせればニュースになって大騒ぎになるの目に見えてるだろ
なんで僅かな望みにかけてでももっとマシな方法選ばんかったんだ?

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:44:14.62 ID:OKZSzpWk0.net]
>>271
そうかー、それで道の駅に行ったのか…

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:44:22.09 ID:W9xPdCrC0.net]
>>289
手を取り合い教さんもいなくなったね

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:44:37.73 ID:AEsvlhEw0.net]
>>245
家族に賠償の義務なんてないからな
払わねーよ

殺人の賠償は7割踏み倒されるというアンケートがあったな
そんなもんだろ

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:44:39.30 ID:0GkWjYzt0.net]
単にこいつが死にたくてウロウロしてたのでは

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:45:22.37 ID:OB6ewn1M0.net]
>>279
いじめられてた人?

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:45:59.30 ID:/ojUWqSt0.net]
練炭買ったの分かって、使われては困るので、どっか止まったら職質しろ、って指示が出てたんだろな。車押さえれば証拠出るし。くるま燃えなくてよかったな・・・



307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:46:38.42 ID:DtR72Zdc0.net]
>>262
余罪はきっちり調べてほしいな
車事故の嘘自供、線路上での隠蔽工作までして計画性がないはずがない
練炭だって情状酌量狙いで周到に用意したものでしょ

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:46:42.99 ID:uEyB5EyE0.net]
>>216
あ、すいません
いじめられたのは私です

ただ人違いだと悪いのでそのように表現したつもりです。
確証をもてるような情報を集めたいのですがなかなか

ビンゴなら晒すつもりですがまだ何とも
体験談を書けとの書き込みもありましたが見バレがこわいので今の時点では
ご容赦ください

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:46:55.75 ID:qQnO/JvC0.net]
他県民から見る新潟のイメージ
コメリ、原新ナルス、ウオロク、ヒラセイ、ダムダムダムズ、N1、女児殺害(´・ω・`)

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:47:13.38 ID:wun2aFuf0.net]
ロリペドでクズで殺人鬼

は当然死刑

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:47:43.76 ID:DtR72Zdc0.net]
>>278
パニック

312 名前:で買うの忘れてたって言うかも []
[ここ壊れてます]

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:47:46.20 ID:GlwfMngnO.net]
>>257
元警視庁か何かの人がテレビで言ってたけど
職場に何度も聞くのは、容疑者に捜査状況が伝わる可能性があるから悪手だそうだ
しかも電話でって…

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:48:13.80 ID:qj+Q0aut0.net]
小林メンバーの顔まじでキモいな
いかにも子供を殺しそうな顔してる

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:48:27.98 ID:/ojUWqSt0.net]
>>302
よく知ってるな。県民だろ?俺は新潟に転勤するまでウオロクなんて知らなかったぞ

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:48:50.93 ID:AmmpxugI0.net]
越後線は全線直接吊架線に替えるべき。



317 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:49:13.45 ID:9wy8pXXm0.net]
あれだけネタが多かったら、
いい加減集団なんだし、慣れそうなもの。
やっぱり犯罪行為だという意識があるらしい。
車のドアで口応えをしている奴がいるわw

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:49:23.96 ID:FFY1+roQ0.net]
先にそっちを実行していれば…

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:49:55.11 ID:uEyB5EyE0.net]
>>298
はい

320 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:50:11.38 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>302
監禁も忘れずに

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:50:20.36 ID:oQRlZkl70.net]
ぽっぽ焼とタレカツとみかづきのイタリアン美味しいよ新潟

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:50:36.59 ID:FFY1+roQ0.net]
>>257
えええ…
会社の出入り口マークするとかしないのか?
なんか凄い手抜き感

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:50:40.19 ID:8Z9hPfrw0.net]
気になるのが、犯罪者同士の心の連鎖
こいつはきっと、平尾受刑者脱獄→逮捕の流れを見て犯行を決心したんだろうとも思うわ
「オレも一発何かデカイことやるぞ」とかの妄想思考が頭によぎったんだろう

つまり、今後もこういう連鎖が続くかもしれないので、全国レベルで警戒は必要

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:51:08.48 ID:PXUCBKTx0.net]
なんであの時、さっさと自殺しなかったんだろう!

と死刑になる瞬間まで苦しめ

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:51:23.33 ID:Rvtjc++60.net]
>>279
父親も悪らしいね

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:51:29.26 ID:9wy8pXXm0.net]
オバマさんに相手をしてもらってたんでしょ???
裏切られたの???
かわいそう〜w
でも相手を間違ってるよw



327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:52:54.73 ID:Ae+/FyY40.net]
情状酌量まったなし

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:53:01.32 ID:5NTcvIAO0.net]
体理解できた

前科の件で家ではモメただろうし、今まで遊んでた近所のJSの家からも白い目で見られ鬱に
長期休暇で鬱がさらに悪化、なにもかも嫌になって死ぬつもりで事件を起こした
女児殺害の同期はよく判らんが、前科関係で女児の家族に何か言われたとか
なにもしてないのに歩いてる女児が怖がって逃げたとか(また前科つくとか思ったり)
どうせ死ぬんだから最後に好きなことして死にたいと思ったか
そもそも、鬱で死にたい状況だから、他人に避けて通られただけでもかなりメンタルに来る

そして、数日中に死ぬ気だったんで、事件がバレようがバレまいがどうでもいい
だから後処理が全部雑

話聞くと元々頭良い奴なのに事後が雑な時点で、何か普段とは違う精神状態だったと思われる
実際、それまでの勤務態度は真面目だったのに、はじめて無断欠勤してる(女児殺害前から欠勤)

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:54:11.54 ID:GlwfMngnO.net]
>>279
>子供の数

小林家は何人兄弟なの?

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:54:30.78 ID:/ojUWqSt0.net]
>>319
あるなら潔く自首してるだろ

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:54:48.53 ID:9wy8pXXm0.net]
そうだね、
集団ストーカー人員が自分たち自身で招いた不幸。
日本全体の不幸

332 名前:セから、
責任とれw
[]
[ここ壊れてます]

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:54:53.82 ID:rXckk/i90.net]
逝く気だったんだな
でも、怖くて逝けなかった
気持ちはよく分かるぞ
(´;ω;`)

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:55:16.51 ID:9zyhjqzE0.net]
死ぬ気があったらとっくに死んでんだろ

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:55:39.60 ID:/Asb53Z60.net]
>>324
それで正解  イ`

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:57:28.18 ID:DPHC2wb00.net]
幼女と七輪囲んで秋刀魚でも焼きたかったんだろうな



337 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:57:55.17 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>321
上が姉、下が弟、真ん中がロリコン

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:58:05.57 ID:rXckk/i90.net]
逝く気があったんだな
残虐な罪は犯したが、性根まで腐りはてた真性のクズではなかった

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:58:05.94 ID:A2oTEUpy0.net]
やることなすこと全部駄目な奴だな

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:32.88 ID:XJgHVvnz0.net]
子供殺したり性犯罪犯したりする奴は最底辺で、刑務所でいじめ倒されるらしいね
アメリカだったらリンチで殺されてそう
シリアルキラーとかのホントにやばい奴は全然違う所に収監されるらしいけど、そいつらと同じ房にしてあげたらいいんじゃないの
ビビりで頭悪い嘘つきなんか良いおもちゃだろw

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:57.68 ID:/ojUWqSt0.net]
おそらくは反省はしないだろう。考えが浅すぎる

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:00:09.21 ID:t1zewXb90.net]
>>11
こういうの見て楽しいって思う神経もわからないし、それを公言できるのは危険人物としか
でもこれを買ったりして仲間意識が出来れば、犯罪への精神的障壁がなくなるだろうことはスレ見てもわかる

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:00:14.28 ID:lPUBngKe0.net]
小林んち犬飼ってるよな
インタビュー時吼えてたし

犬ずきは頭おかしい
縦社会、支配欲…

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:01:13.82 ID:X16p86Vc0.net]
>>324
練炭とか面倒な方法とってるから二の足踏んだんだろうな
手っ取り早く電車に飛び込むべきだった

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:01:52.35 ID:oU0pmpxb0.net]
このスレ気持ち悪い
変態自慢のクズだらけ

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:02:06.11 ID:rXckk/i90.net]
コノ犯人への印象が変わったよ
罪を逃れる事だけ考えてる卑劣なヤツだと思ってたが
逝こうとは思ってたんだな



347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:02:34.75 ID:zJIez9r60.net]
死姦したの?

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:02:53.21 ID:qj+Q0aut0.net]
キチガイのふりして罪を免れる路線はこれで難しくなったな
小林メンバーは自分が何をやったか十分認識してたってことだ

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:03:02.53 ID:/Asb53Z60.net]
新潟市で小学2年生の大桃珠生さんの遺体が線路に遺棄された事件で、大桃さんの遺族が16日午後、コメントを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180516-00000073-nnn-soci

私たち家族は大切な存在である娘を今回の思いがけない出来事で失い、悲しみの中におります。

この状況を受け止めることは難しく、また犯人が捕まったとしても娘が戻ってくることはありません。

今は、1日も早く地域の方々や私たち家族が穏やかな生活を取り戻せることを願うばかりです。

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:03:53.55 ID:DZTItfWp0.net]
寒がりなのか

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:04:01.15 ID:nGQLQQ3z0.net]
キモオタロリコンに生きる価値はありません

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:04:16.42 ID:/ojUWqSt0.net]
>>337
裁判員失格になるぞ。そう思ってもらえるように練炭買っただけだぞ。自殺するつもりなんかないぞ。なんでふるさと村なんだよ。もっと山に行けばいい。全部うそんこ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:04:50.20 ID:zJIez9r60.net]
マスゴミのセカンドレイプがひどいんだな

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:05:14.54 ID:6Ao6yg7Q0.net]
ヤフー記事の見出しの、同僚の娘に関心を持っていた。という中に、山形でも児童絡みで摘発されていた。とあったわ。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:05:30.10 ID:nGQLQQ3z0.net]
>>337
遺体に車で跳ねられた跡はないって
つまりこいつは嘘つき
自殺アピールでしかないわ

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:05:33.44 ID:rXckk/i90.net]
>>335
一理あるな
女児への償いとしては一番適切だ



357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:05.28 ID:/ojUWqSt0.net]
警察24時見よ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:06.35 ID:J/28UxGn0.net]
んーようするに自殺される可能性があったから急いで確保したって話か
てるくはのるの前例あるしな
決定打になる証拠がちゃんと押さえられているのかどうかだけが心配だな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:37.99 ID:msCbgkXF0.net]
以前にも書類送検されてるロリコンなんだから死刑がベスト

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:07:14.89 ID:/ojUWqSt0.net]
>>349
車から被害者が乗った痕跡が確認されてるって報道されてたよ。

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:07:36.52 ID:+PoD1cvb0.net]
安楽死施設がないからこんな事に

死にたい奴が道連れに幼女狙い出す時代だ

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:08:19.25 ID:uXzXhLd10.net]
>>170
実名は出さなくてもいいがkの生い立ちは知りたいよな

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:08:46.51 ID:1nkqQQ190.net]
>>335
それはいいな
マスコミとかそういう落ちを期待してたと思う
遺書書いて事件の顛末と謝罪文書いて家の前の線路に飛び出して止める間もなくガシャーン

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:09:00.19 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>345
今まで色々とやらかしても書類送検だったからエスカレートしたのかもしれんな

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:09:40.77 ID:+PoD1cvb0.net]
電車を止めるな

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:11:07.37 ID:qj+Q0aut0.net]
性犯罪者の体にチップ埋め込むべきだわ



367 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:11:37.96 ID:Nowz7NNc0.net]
車から、練炭と七輪の用途
小林の自殺ではなくて、
少女を殺す目的だろ
白状せい

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:12:15.81 ID:/ojUWqSt0.net]
>>355
東署から西署にきたときも送検されたときも、余裕なんだよな。殺人犯ってあんな余裕あるか?追い詰められた感が全くない。俺には異常者にみえる

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:40.93 ID:CnniSV3C0.net]
車なんだし、ホースとガムテで安く済んで場所もとりませんよ、馬鹿

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:15:06.03 ID:/VbqSIb10.net]
>>74
読んだら気持ち悪くなった

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:15:26.71 ID:XJgHVvnz0.net]
>>345
マジで?
どんどん行為がエスカレートしてたんだな

連行中薄ら笑い浮かべてたのはどういう心理なんだろう
変態ロリペド野郎の心理なんぞわかりたくもないが

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:16:03.31 ID:1nkqQQ190.net]
>>359
次の日からずっと会社休んで引きこもってた時点で逮捕は覚悟してたんだろ
むしろ来るべき日が来て安心したってのも理解できる
という訳で死刑にしてあげよう

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:17:51.92 ID:IMrj8PrF0.net]
チョンパヨク

犯人の人権を守るニダ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:18:46.33 ID:KJw+gv8E0.net]
女児は電車に轢かせといて自分は練炭で死のうなんてぬるいわ
お前も電車に轢かれてミンチになれ

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:19:06.60 ID:uXzXhLd10.net]
>>331
小児性愛者は虐められるというのはよく聞くよな
でもロリコン犯罪者って大体がスクールカースト最底辺のキモブサってイメージだから、必然的に刑務所内でも底辺=虐められるんじゃないかとも思うw

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:19:18.69 ID:icy458BV0.net]
あとはこいつのGoogle検索履歴でどんなの出てくるかだな。こういう変態は当日朝からの検索履歴もいろいろヤバいのがでてきそうだわ。



377 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:20:30.92 ID:/Asb53Z60.net]
元より死にたかった奴が車のナンバーを限定仕様にするのヘンな話で‥

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:20:54.92 ID:T8ZVQhRi0.net]
首吊り、練炭は時代遅れだよ

いまは、ミノタブ10mgを100粒砕いて飲むだけで寝ながら簡単に死ねる

必ず砕いてから飲むんだよ?
錠剤のまま飲んでも気持ち悪くなって吐くだけで時間と金の無駄
みそ汁、ジュースと一緒でもOKという手軽さが人気の秘密

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:21:37.22 ID:XJgHVvnz0.net]
>>363
そうだね
お望み通り死なせてやろう
いざ死刑執行の段でデッドマンウォーキングのショーン・ペンみたいに泣いて謝るんだろうか
どうせみっともなく泣きわめいて死にたくないーウギャアァァってなるのが落ちかもしれんけどw
毎日ランダムに「デッドマンウォーキング!」ってビビらせて遊んでやりたい

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:21:49.74 ID:LY/lWgEh0.net]
クジラックスに被弾しないか心配やわ

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:22:03.93 ID:/ojUWqSt0.net]
>>363
誘拐殺人なんて一発死刑なんだけどな。情状酌量なんてないし。ただ、問題は計画性の立証だな。脳内だと厳しいかもだな。裁判員裁判はうるせーからな

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:22:39.04 ID:wun2aFuf0.net]
頭が弱いから色んな情報から異常な人格が形成されたんだろうな
まあ人格障害といえばそれまでだが

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:23:06.34 ID:r1F7wvgR0.net]
ロリちんぽはどうしようもねぇな

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:23:56.52 ID:6Ao6yg7Q0.net]
>> 362
この記事にあったよ

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05161700/?all=1

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:23:59.42 ID:SpmHKZQ00.net]
>>70
何気に重いこと書くなや

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:25:10.08 ID:ovQH1fDQ0.net]
女児と一緒にバーベキューしたかったんだな。子供交えてのバーベキュー楽しいからな



387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:29:21.11 ID:l3PCvlkI0.net]
何か、こういう犯罪を犯す奴に限って「真面目で礼儀正しくて挨拶が出来て
勤務態度も良い」とか必ず、取って付けたように言うのが無性にイライラするし
腹が立つ! そんな真面目な奴が前科があって書類送検されているって
どういう事なのよ! 

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:29:36.35 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>367
5chも出てきそう

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:30:58.09 ID:uXzXhLd10.net]
>>375
新潟(先月)+山形ということなんだろうか

まさかの3件じゃないよな…

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:31:21.49 ID:JX5MxdPf0.net]
楽に死なせるな

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:31:55.41 ID:AB+gI4h70.net]
電気工事士の仕事に絶望したんじゃね?

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:32:24.96 ID:FVnrAtTj0.net]
この場合の自殺は謝罪の意からではなく責任逃れの死による逃亡だろ
償う気持ちなんか更々無いし本当たちわる

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:34:00.60 ID:0Ti/+b1Y0.net]
>>380
児童ポルノ所持でも書類送検されてるっぽい
直前のが女子中学生を連れ回しだったってだけで、色々と出てきそうではある

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:35:57.41 ID:CPVLPxRc0.net]
はいはい
パフォーマンスパフォーマンス

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 19:37:07.20 ID:pzcRSXp30.net]
行動監視してたから、
警察は練炭とか買ってるのもやっぱりわかってたんだろうな。

事件後、ヘリが毎日凄かったから、尾行の補助的な役割もしてたんだろう。
しかし、尾行って気づかないもんかねー。

俺が逃げる側だったら、間違いなく後ろ

396 名前:気にすると思うが。 []
[ここ壊れてます]



397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:37:27.19 ID:beqL4Ukp0.net]
中国バブルの崩壊

中国の圧力「危険水域」 米、対抗策も検討
www.topics.or.jp/articles/-/47490

バブル期というのは皆うかれて踊り狂う

中国共産党もすこし浮かれすぎたようだ

参照
ジュリアナ東京
https://www.youtube.com/watch?v=9TR8Ou1noiQ

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:37:43.52 ID:lAZIC5YQ0.net]
>>380
筋金入りのロリコン男じゃんか
完全に性犯罪目的ですわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef