[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 12:55 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【財務次官セクハラ】「上司はもみ消したのではない」 東京新聞・望月衣塑子、独自のルートで入手した情報でテレ朝・女性記者を擁護



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/04/22(日) 11:28:04.83 ID:CAP_USER9.net]
◆【財務次官セクハラ疑惑】東京新聞、望月衣塑子氏「上司はもみ消したのではない」

財務省の福田事務次官のセクハラ疑惑をめぐり、東京新聞記者の望月衣塑子氏が21日までに、疑惑の背景をツイートし、話題となっている。

望月氏は19日、「福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。
訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ『記事は出せない』と言ったのか。もみ消すためではない。
これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高いと判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ」とツイート。

セクハラ被害を訴えた女性の上司の判断の背景に、テレビ朝日の体質を問題視した。

さらに同日、「セクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、被害を記者から聞いた際、夜のサシ飲みには『もう行かない方がいい』と助言。
記者はしばらく行くのを止めていたが、森友の公文書改ざん、財務省の虚偽説明が次々と明らかになる中、取材を進めるため電話に応じ、夜の会合へ。
その先で一連のセクハラ被害に遭った」と独自の情報網で入手したとみられる詳細な事情を明かした。

産経ニュース 2018.4.22 10:30
www.sankei.com/life/news/180422/lif1804220012-n1.html

900 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:38.53 ID:CWwfqJBA0.net]
権力と癒着したメディアはいらないでしょう!
中国や北朝鮮ではないのよ!

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:30:42.83 ID:xO1s2Zo60.net]
>>865
馬鹿でも何となく「あれ?これは不利になってきてるのか?」って感づく頭は残ってるようで

だが理屈で言い返せないので火病

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:51.49 ID:KDYdlFJ10.net]
>>891
●カルト安倍信者「文書書き換えは大誤報!朝日のは別文書! 朝日廃刊しろ!!!」

政府、決裁文書書き換えを認めるw


●カルト安倍信者「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」

決裁文書にあった名前は
安倍昭江w
安倍晋三w


●カルト安倍信者「国民はモリカケなんてどうでもいいと思ってる」

支持率急落w


●カルト安倍信者「口裏合わせなんてフェイクニュース!」

【国会】財務省、森友学園側への「口裏合わせ」依頼を認める [985796599]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523235910/


●カルト安倍信者「安倍は一切関わってない!」

【国会】2017年早春 「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523272272/
 
●カルト安倍信者「佐川は証人喚問で"安倍の指示はなかった"と言ってる!」

証人喚問で佐川がウソついてたと判明w

佐川氏証人喚問 籠池被告の「身を隠して」発言を全面否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000589-san-pol

佐川前局長“籠池氏が表に出ぬよう”指示か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180409-00000059-nnn-soci


●カルト安倍信者「安倍の秘書官は愛媛県職員と会ってない!本人がそう言ってる!」

会ってた

wwwwwwww

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:53.17 ID:6nqg75jr0.net]
TV朝日の進の上司は極左の女ボスだ。

完全に進を使ってテレ朝と極左女上司は、次官にハニトラを仕掛け、

また安倍叩きの材料にしようとしていたのである。

904 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:54.75 ID:gRdndiY/0.net]
「俺は悪くないでもしょうがない」って
組織で黙殺してる時点で加害者だし上司ならなおさら責任がある
これは組織ぐるみでホステス派遣で情報を得ていたのを認めるってことだし

905 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:56.32 ID:1a4roqmA0.net]
>>878
それって記者と福田以外の第3者がはいってるってことかい?

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:30:59.51 ID:REZWWmgf0.net]
>>742
おまえ前スレのこいつだろw

266名無しさん@1周年2018/04/22(日) 10:00:59.63ID:ziYFMx1j0
>>38
福田が「自分の声だかわからない」といってる以上
迂闊に公表して「あれは俺の声じゃない」と言われた場合に
「別人男性のプライバシー侵害だ!」と叩かれるからね

福田が「俺の声だ」と認めなければ公開はできない

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:08.03 ID:TntRABp10.net]
デーブスペクターも野党とメディアに呆れてたね
アメリカでは公開するなら編集はしないし
両方の立場をみてくれるってよ
野党のやってるme tooもあれは被害者に隠れないで声を上げろという意味だから
麻生はまだ第三者の弁護士だけでいいよと言ってたけど

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:08.60 ID:8HYN0uW50.net]
上司の問題ばかりがクローズアップされて取材手段の問題が問われないなら
どこのマスコミも「普通に昔からどこもしてますよ」と認めたようなもんだな



909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:09.62 ID:ff862Roe0.net]
>>854 女記者がエロくない服で来ましたってわざわざ言うとるやん、普段はえっろい格好できてんだよ
これもエロ朝の指示かね、かわいそうに

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:10.29 ID:xO1s2Zo60.net]
>>868
飲んで話聞きだして、記事にしたらねw

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:12.68 ID:UzP0f+Nw0.net]
i.imgur.com/wS58KHO.jpg


  セクハラ青年会議所

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:13.68 ID:+yFLeB8m0.net]
>>861

#metooとタグつけて嫌な奴の名前を書くと、
社会から完璧に抹殺されるシステムなんですが?

被害者の名乗りも証拠もいらないんですw

913 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:18.72 ID:I6QQy7pF0.net]
普通に考えてみろよ

財務省って胡散臭いよ

佐川が辞任したがウソばかりだったし

財務省ではないが柳瀬もウソばかりって印象

福田はウンコとか胸触りたいとかクソガキみたいなセクハラ言っとるし

こいつら、職員が自殺しても、

他人事って感じ  

自殺だよ自殺!

そもそも親分の財務大臣の麻生ってのがバランス&フェアに欠けた無責任野郎だしな

まあ、大王の裸の王様ご夫妻が、もり・かけ・スパで胡散臭いからあれだが

政府関係の朋輩はバイト大量に雇ってネトサポに的外れな書き込みを必死でさせとるし

世界の潮流とかけ離れてるんだよな

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:19.53 ID:ur/6/0l90.net]
>>887
イソコ情報の通りなら
事務次官がスクープくれなかったから
仕返しでリベンジポルノした
だけになっちゃうしな

915 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:25.48 ID:Ub1oH9QR0.net]
女性記者→従軍慰安婦(職業売春婦)
テレ朝→娘を売り飛ばした親
福田→従軍慰安婦を買った兵隊

なぜか兵隊だけが叩かれる

こういうこと

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:27.08 ID:KDYdlFJ10.net]
ハハハハ
 

テレ朝叩いてるネトサポって
 
「福田のセクハラは事実」

と認定してるんだよな?w
 
なのに
 
●セクハラ福田は叩かないの?なぜ?

●セカンドレイプ財務省 は叩かないの?なぜ?
  
●セカンドレイプ麻生は叩かないの?なぜ?
  
●捏造だ!とわめいてたことは謝罪すんの?ん?どうよ
  名乗り出て謝罪すんの?w

ん?どうよw

917 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:29.98 ID:HnHOyAu80.net]
>>884
セクハラは成り立たんよ。

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:34.27 ID:ff862Roe0.net]
>>858 ない。依然捏造音声のままである



919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:42.36 ID:bJYOGhwS0.net]
セクハラしてもまた会いにくるんだから福田も勘違いしてしかたないよな

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:43.78 ID:B3lP8KSV0.net]
>>842
そうなんだよ。批判する前に全部出せっての。

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:44.50 ID:LX27qSn30.net]
望月の嫉妬を感じた。

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:49.33 ID:srH/rdqb0.net]
>>900
デマゴギーは民主主義の脆弱性

意図的デマは極刑に値する

923 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:50.94 ID:UzP0f+Nw0.net]
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │  
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|  ネットって、
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   JCの工作が直ぐに
: ::! -\ //      ヽ   !            バレちゃうから
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|   
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|   面白いよねっw ☆
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \ 
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ           
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  

924 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:54.40 ID:ci8lnmLw0.net]
実際そうだよね
被害女性が10日以内に出てこなければ麻生大臣はこのセクハラ事件の事実をなかったこととして処理しようとしてたんだから

925 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:54.48 ID:KDYdlFJ10.net]
>>912
カルト安倍信者ネトサポ、ネットでウソだらけw
ウソばっか大量投稿。
   
こんな奴らが、なんの責任もとらず、
「名乗り出ろ」だの「証拠を見せろ」だの、わめいてるw

自分たちの顔だし実名出し住所出しでデマ謝罪してから要求しろよw



「文書書き換えは大誤報!朝日のは別文書! 朝日廃刊しろ!!!」 →デマ

「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」→デマ

「国民はモリカケなんてどうでもいいと思ってる」→デマ

「財務省口裏合わせなんてフェイクニュース!」→デマ

「セクハラじゃなくてキャバ嬢だろ! 捏造だ!」→デマ


w

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:55.91 ID:pEhGKWoB0.net]
>>781
福田の呼び出し→セクハラ
上司の命令 →パワハラ
記者の呼び出し→ハニトラ

三択ですなー

927 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:56.23 ID:Ea36D3j60.net]
>>43
ホントこれwww

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:31:58.87 ID:Y7jMViAy0.net]
女性記者の実名も安倍信者のバカどもの憶測に過ぎないからなぁw
フリーの堀田は官邸の犬をしてカマかけてみただけw
上司は特定されても構わないわけで望月記者は尊敬する云々とツイートしている
それもあまり好ましいとは思わんけどな



929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:31:59.68 ID:xO1s2Zo60.net]
>>874
レコーダー預けて、他人から受けとることできるよね?

頭使ってみ

930 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:02.58 ID:0ZBoJYlX0.net]
組織的なハニトラ盗聴リークを全メディアあげてセクハラ問題に矮小化しようと必死

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:32:14.17 ID:zyhkMbkK0.net]
>>819
政治家への個人的な接待も禁止だねw

どんなに禁止しても裏では活発だよ

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:32:17.17 ID:JbX58/aW0.net]
東京新聞の独自のルートってのは怖いなw

933 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:18.84 ID:f5UFkwKj0.net]
ギリギリセーフの連中が面白すぎてww

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:18.97 ID:PMN3H25C0.net]
次官に直接抗議できないような記者が、新潮社にタレこむというのは考えにくいな
誰かにそそのかされた可能性が高い

935 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:19.98 ID:wRZ0h/9h0.net]
色々と理論破綻してるけどいいのか?w
これじゃ上司が会見しないと収まらなくなるぞwww

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:32:24.36 ID:JoAuLsho0.net]
え?セカンドレイプってことは進優子ってヤラれたの?

937 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:28.82 ID:UzP0f+Nw0.net]
根っこ

kwout.com/cutout/c/q3/my/jbq_bor_w480.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿

938 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:33.22 ID:B7QwEwnd0.net]
口紅も化粧もスカートも強要してないのに着てくる馬鹿
誘って欲しいのか 1対1で 飯なんて 見返り記者が悪い



939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:32:34.06 ID:U/hrbkF+0.net]
パヨクはお友達を擁護するのが許されるんすかお友達を

940 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:35.22 ID:Mno1YEvN0.net]
自社の情報を独自のルートで入手して対応しなかったと
これを握りつぶしたと言うのでは?

941 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:37.68 ID:wjlRHut40.net]
>>914
その通りじゃね?
スクープ取れてたら事件になってない

942 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:47.51 ID:KDYdlFJ10.net]
>>909
>>836
>エロい服着てマンチラ取材する女記者


ソースは?

証拠出せ!名乗り出ろ!

だろ?

なんでオマエは名乗り出ず証拠も出さず責任とらなくていいの?w

943 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:49.14 ID:jJic6hI/0.net]
乳も記事ももみもみされたのか

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:49.94 ID:CWwfqJBA0.net]
この女性記者は良い事をしてくれた思うの
何故権力者に屈したメディアがあるのか?というのが大きな疑問であり、
国民の不信感であるからね

945 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:52.82 ID:/bTXyODT0.net]
庇っているようだけど、逆に外堀を埋めていっているねw

誰も聞いていないのに便乗してげろって不利に追い込んでしまっている。

おこぼれにありつこうとするハゲタカどもw

946 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:55.42 ID:yvI5ja2V0.net]
マジでこんな言い訳したのか
頭おかしいんちゃうん

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:32:58.20 ID:lIwyPvVk0.net]
加計の獣医学部と言えばコレもあったの忘れてたw

ケント・ギルバート客員教授、生長の家とズブズブw
https://i.imgur.com/qBoe6AX.jpg

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:06.66 ID:xO1s2Zo60.net]
>>878
脳内法はいいから


相手の同意を得ない盗聴私的録音を相手の同意なく公表

思いっ切り名誉棄損だが



949 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:08.85 ID:eZdxXJ5p0.net]
>>890
うわwこんなのもあったのかw
キスの見返りに何か良い情報ちょうだいってかぁ
もう完全に女性記者がアウトじゃん

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:10.69 ID:mlwSiOHM0.net]
>>899
ホテルの部屋にもついていくん?
断るやろ
ホテルはダメですよって

ホテルの部屋に行こうは断れるのに
エロトークは断らなかったつまり別に大した問題じゃないと思ってたということじゃないか

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:11.95 ID:HA2i4sS90.net]
>>902














(笑)

乞食だな

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:13.74 ID:klP5wwZ20.net]
>>853
女のほうがネタを取りやすいということでやってるんだからハニトラだけだよ。
だってこの人選は福ちゃんが希望したわけじゃないだろ。
福ちゃんが進優子を指名したんなら話は別だけど。

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:13.97 ID:HnHOyAu80.net]
>>916
そういう展開になるとわかってて、自分からノコノコでかけたんだから、
セクハラにはならんよ。

エロトーク=セクハラではないことくらいわからんのか、この童貞野郎はw

954 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:14.04 ID:CU5BB6nD0.net]
>>915
福田はエロ発言だけだけどね

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:14.90 ID:KDYdlFJ10.net]
●カルト安倍信者ネトサポよ、
 
ウソばっか大量投稿しててなんで謝罪しないの?
何の責任もとってないよな?
  
しかも匿名でやってて、顔だしも所属だしも声出しも実名出しもしてない。

こういう連中が、

誰に「名乗り出ろ」だの「声出せ」だの言えるの?ん?

ネトサポが顔だし実名出ししてからの話じゃね?

  
「文書書き換えは大誤報!朝日のは別文書! 朝日廃刊しろ!!!」 →デマ

「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」→デマ

「国民はモリカケなんてどうでもいいと思ってる」→デマ

「財務省口裏合わせなんてフェイクニュース!」→デマ

「セクハラじゃなくてキャバ嬢だろ! 捏造だ!」→デマ




w

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:20.11 ID:1a4roqmA0.net]
>>926
黙って録音週刊誌で公開←これは?

957 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:23.05 ID:ddq+cZBR0.net]
>>1
「記者はしばらく行くのを止めていたが、森友の公文書改ざん、
財務省の虚偽説明が次々と明らかになる中、取材を進めるため電話に応じ、夜の会合へ。」

要は、セクハラ被害より取材を優先したんだろwww

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:24.73 ID:bJYOGhwS0.net]
もう身バレしたんだから完全音声を公開しない理由はないよな



959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:26.25 ID:ur/6/0l90.net]
結論
女の敵はやっぱり女

960 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:27.44 ID:Pkig0pSn0.net]
>>905
女性と男性の声があるが
男性が福田であると福田は認めてない
だからセクハラ発言以外を公表すると
「福田でない誰かのプライバシーを侵害してる!」と叩かれる

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:27.95 ID:M/2BucBQ0.net]
どんな理由で潰される可能性があったのか書いてないのがひっかかるな
セクハラは女性社員が一方的に言ってたことで
セクハラはなかったということで幕引きする流れを感じる

962 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:30.34 ID:lIwyPvVk0.net]
「おっぱい触らせて」本当に福田事務次官の声?音声データを声紋鑑定に依頼した結果は…「95%以上、同一人物」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871664/

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:40.17 ID:KDYdlFJ10.net]
>>953
ソースなし

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:49.54 ID:NkUKsAT20.net]
いやいや事件になるかどうかとかじゃなくて何でセクハラされてるまま記者に続けさせるんだよ
元々セクハラじゃないんだけどさ

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:54.00 ID:75iKHPBV0.net]
いずれにせよ司法で決着しないことには国民は納得しません

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:33:57.97 ID:gbocehdx0.net]
>>1
>記者はしばらく行くのを止めていたが、

この一文気になるなあ
報道されているよりも
頻繁に会っていたのかな

967 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:33:59.90 ID:r1EHFWMt0.net]
ヨリコがバカ過ぎて
仲間の身元をバラすバラすw

968 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:01.15 ID:Pkig0pSn0.net]
>>906
そうだよ
NGIDされたから変えた



969 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:02.08 ID:KDYdlFJ10.net]
>>951
●カルト安倍信者ネトサポよ、
 
ウソばっか大量投稿しててなんで謝罪しないの?
何の責任もとってないよな?

しかも匿名でやってて、顔だしも所属だしも声出しも実名出しもしてない。

こういう連中が、

誰に「名乗り出ろ」だの「声出せ」だの言えるの?ん?

ネトサポが顔だし実名出ししてからの話じゃね?

  
「文書書き換えは大誤報!朝日のは別文書! 朝日廃刊しろ!!!」 →デマ

「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」→デマ

「国民はモリカケなんてどうでもいいと思ってる」→デマ

「財務省口裏合わせなんてフェイクニュース!」→デマ

「セクハラじゃなくてキャバ嬢だろ! 捏造だ!」→デマ




w

970 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:03.52 ID:jqFmw3tL0.net]
>>4
菊池寛という文春の創始者は、
「どんなブサイクでも一度してみないとあれのよさはわからない」
と言ってたそうな。

971 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:03.91 ID:QGGuHavU0.net]
東京新聞がテレ朝を潰しにかかった。
大丈夫なの?

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:09.85 ID:+yFLeB8m0.net]
>>925
壁うちすんなや使えねータコ野郎

証拠も何も要らないんでしょ?w

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:11.32 ID:qn+AmKa40.net]
> その上司がなぜ『記事は出せない』と言ったのか。もみ消すためではない。
> これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高いと判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ」

日本語むつかしいアルね
どうせ上に上げてももみ消されるから自分のところでもみ消した
としか読めないんだが
もみ消すためではない?

974 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:13.13 ID:KTeY8tyR0.net]
朝日は財務省前に官僚慰安婦の像建てるのかな?

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:13.83 ID:Y7jMViAy0.net]
マスコミ社員は一般人であって公人ではないから実名書いたらめっちゃヤバいわ
ネトウヨは法的観点に欠如した浅学菲才な無知が多いからな

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:20.04 ID:xO1s2Zo60.net]
>>893
自主的ならセクハラにならんわバカ

16年からやってるんだぞ

977 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:23.46 ID:KDYdlFJ10.net]
ハハハハ
 
 
テレ朝叩いてるネトサポって
 
「福田のセクハラは事実」

と認定してるんだよな?w
 
なのに  
 
●セクハラ福田は叩かないの?なぜ?

●セカンドレイプ財務省 は叩かないの?なぜ?
  
●セカンドレイプ麻生は叩かないの?なぜ?
  
●捏造だ!とわめいてたことは謝罪すんの?ん?どうよ
  名乗り出て謝罪すんの?w

ん?どうよw

978 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:28.98 ID:lIwyPvVk0.net]
".;"″.;".  :".;"″.;".  :".;"″.;".  :".;"″.;".  :".;"″.;".
.;"″: ──┐ヽヽ .;".;.;"″:  .;".;.;"″:  .;".;.;"″:  .;".;.;"″
"″.;"″: :│".─┼─;"″"″.;"″:オ.;".;オ"″.;"″: .;".;"″"″.;
.;". :──┘: .:/│;"″.;"オ  : .;″: .;".;"″.;"オ. .;″: .;
″: .;".;"″.;"″:::│.;".;"″.;"″: .;".,,-''ヽ、 .;".;"″:  .;".;"″:
.;".;"″.;".  : .;″: .;.;".;"″,, -''"    \: .;".;"″.;: .;".;"″.
;″: .;.;".;"″;″: .;.;".;"″_,-'"        \.;".  : .;″: .
;".;"″.;"″: .;"        /\   セクハラ自民  \.;.;:  .;".;"″: .
"″.;".          _   //\\           \.;"″: .;".
"″.;".        /|[]::::::|_ / \/\\         /.;"″:  .;".;"
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
        llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
从へ从へへ从l|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
    ( ⌒( ⌒ ):::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
(   ⌒ ⌒  ⌒ 「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
 Σ( ⌒( ⌒ )|:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
 ( (( ( ⌒ )) )       (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y    ∧_∧
 Σ (( ( ⌒ )) )  (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....:: <。`Д´>
 Σ (( ( ⌒ ) _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::         ∧∧ (つ つ ∩_∩
  ⌒ ⌒.. (  )(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  <;゚Д゚>人 ヽ  <;.`Д´>
 Σ (( ( ⌒ )_ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....<。`Д´>つ O つし(_) (つ つ



979 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:29.52 ID:Pkig0pSn0.net]
>>948
だからこそ公表できない
セクハラ発言でもなけりゃね

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:29.78 ID:JoAuLsho0.net]
この炎上具合だと進ちゃん『私ヤラれました!』ってウソつきそうなんだがw

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:29.71 ID:Qd7MTVU50.net]
火にガソリン注いでるなwwwwwww

982 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:34.58 ID:qSgeTq8K0.net]
>>957

女性記者「取材でありません。会食だから、自分を守るため無断で録音しました。信じてください」

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:37.19 ID:ff862Roe0.net]
>>928 エロ朝が進ゆうこりんの動画削除しまくってるからほぼ間違いないだろ。答え合わせだ

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:39.54 ID:EUPMT/pd0.net]
スクープ取れてたら事件になってないよこれは

985 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:41.13 ID:1a4roqmA0.net]
>>949
キスする?の前に何記者が言ってるんだろうな?
いきなりキスするってのも変だし。
誘いを掛けてるなら完全アウトだな。

986 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:43.06 ID:kUbCLMbk0.net]
セクハラ隠蔽の幹部上司の処分はいつするんですか?
外部のセクハラなら、担当変えたりとか対応しない会社の方がよっぽど悪いけど
労働環境を改善しないってことだし

全然聞かないんだよなw何故なんだろう?w

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:34:45.09 ID:zyhkMbkK0.net]
>>929
ではその人を探し出さないと収まらないな
麻生はww

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:47.06 ID:KDYdlFJ10.net]
>>972
なら文句ないよなw



989 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:34:55.72 ID:MtMeIbqt0.net]
もうさあ取材とか一切受けないほうがみんなのためだよ。隠し録音やらする連中だもん

990 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:03.83 ID:CWwfqJBA0.net]
セクハラ・パワハラというのは、会社で、逃げられない上下関係の中で
起こりうる事であるというからね

なぜ、それが権力者である財務省と、記者の間で、恐らく日常的に起こっていたのか?という
疑問があるのね

権力者はメディアの上司であり、メディアは権力者の部下であると自白しているでしょう?
これは北朝鮮と変わらないのよ

991 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:04.42 ID:KDYdlFJ10.net]
ハハハハ
 
 
テレ朝叩いてるネトサポって
 
「福田のセクハラは事実」

と認定してるんだよな?w
 
なのに  
 
●セクハラ福田は叩かないの?なぜ?

●セカンドレイプ財務省 は叩かないの?なぜ?
  
●セカンドレイプ麻生は叩かないの?なぜ?  
  
●捏造だ!とわめいてたことは謝罪すんの?ん?どうよ
  名乗り出て謝罪すんの?w

ん?どうよw

992 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:04.72 ID:lIwyPvVk0.net]
2

       _,,,,,,__
      /´ ̄     \,
     r' ノ ノ   ヽ  ツ
     J      人   ゝ ヤ
    こ ノィテyノ ⌒ヽ、 ー ' !      _________
    / |(!$l ,--、  T    |     /
   ,!'   !  ー、_,、   ! !  ) |  < セクハラ大好き自民党!
  ( (  へ、丶ノ_   ソ ノ / /    \
    y >n/ ⌒ ̄ ゙゙/ノノリノし       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,uヘヘゝ 〃   ::::::::;!
.   >'   /    ::::;/
  (   /     :::;/
.  ゝ-ヘ     :;(_
      〉-一''''' ̄ ⌒二ニー'⌒'ヽ
     |      ,r'' ̄>、;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.     i      ,く  ,ノ  ヽ,;;;;;;;;/
      i    ,i'  Y;;::   レ'
.     i   /  .|;;::   i'
       |ー''゙    .|;;::   /
      |        i;;::  /
.      |      |;;::  i',,,,,_   f ̄'---- 、
      |     レ'⌒     ̄'''''`ー-r_   'i
.      !    〈     _,,、-‐''''¨´ ̄   ̄¨´
       |     ト‐‐'''^¨´
.       |     i
       !    .}
        !    i
         !   .!
.        !  !'
         | .{ _
         | / ヽ
        /!/ ,f ̄!
       r''゛  / ̄「
       ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄
      ゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:35:07.08 ID:Vc6wrHtD0.net]
>>208
転職すりゃいいだけだろw

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:35:09.08 ID:xO1s2Zo60.net]
>>968
なんだレス乞食か、相手して損した

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/22(日) 12:35:16.53 ID:V/ztnHoN0.net]
>>847
官僚慰安所?そんな慰安所知らないけど俺は違う

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:17.64 ID:dUZZ5BVG0.net]
テレ朝的にはセクハラかどうかは二の次。
音声問題の隠蔽に必死。

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:18.36 ID:uT/no7Cz0.net]
女の集団見てりゃ分かるだろ
組織(ネットワーク)が出来てはすぐに消える

998 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:18.66 ID:KDYdlFJ10.net]
   
 
ネトサポ「キャバ嬢だろ! 捏造だ!名乗り出ろ!」

テレ朝「はい、うちの社員ですが?」

ネトサポ「ハニトラ!ハニトラ!アカヒ!」

新潮「えっと、朝日以外にも沢山被害者がいて、録音持ってるよw」

ネトサポ「 .... 」

  
 



999 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:19.75 ID:1a4roqmA0.net]
>>960
福田が認めてないのに、福田がセクハラしたって報道したのは捏造ってことじゃん。

1000 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/22(日) 12:35:20.22 ID:REZWWmgf0.net]
>>968
さっき論破されたばっかなのにがんばるねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef