[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:00 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】無職の33歳息子が母親を刃物でさす 母は死亡 「息子が暴れている」と父親が通報



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/04/17(火) 01:40:22.97 ID:CAP_USER9.net]
母親を刃物で刺す…男逮捕 母は死亡 山口
2018年4月16日 22:35

16日夕方、山口県周南市の住宅で、母親を刃物で刺したとして33歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
母親は死亡した。

逮捕されたのは周南市下上の無職・磯村陽介容疑者(33)。

警察の調べによると磯村容疑者は午後5時45分ごろ、店舗兼自宅の2階で、60歳の母親を殺そうとして
を刃物で突き刺した疑いが持たれている。母親は1時間後に死亡が確認されている。

警察では、「息子が暴れている。妻を刺した」という父親からの110番通報を受け、
現場に駆けつけたところ、その場にいた磯村容疑者が容疑を認めたことから現行犯逮捕したもの。

死亡した母親は、胸に刃物が刺さった状態で倒れていたという。父親も顔を殴られ軽いケガをしている。

磯村容疑者は、両親と3人で暮らしていた。

リンク先に動画あります
www.news24.jp/articles/2018/04/16/07390678.html

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 06:56:08.66 ID:4GB7eH8Y0.net]
30過ぎ無職の男とかなんの価値も無いんだから
国で殺処分しろ

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 06:58:35.59 ID:esRu0Tbt0.net]
またおまえらか
カーチャン大事にしろよ

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 06:58:49.50 ID:h2DygVV/0.net]
そういう風に育てたんでしょ?
          完

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 06:59:15.66 ID:vtZK4jJt0.net]
>>335
淡路では近所の住民相手にニートが無双して死傷者が多数出た事件
岐阜でもBBQしてたDQNを隣家のヒキニートがぶっ殺した事件
青森で雪かきをしないのをなじられたニートがこれまた母親を刺殺した事件
豊川でもネット回線を切られたと思ったニートが家族を殺した事件
鹿児島でもニートが親族や近所の人を殺害した事件
山口でもニートが暴れてこれまた母親を刺殺した事件

なんか田舎ばっかりやな

一方、横浜みたいな大都会でもニートが多いとの調査結果がでたけど
何故かこういう事件はあまり聞かない

357 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 06:59:31.71 ID:y/1z60FJ0.net]
ムショクがムショクラシに進化

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 06:59:34.70 ID:/+7ZoWVG0.net]
>>41
女は小さい子供がいる無職は勝ち組
その代わり子供いないと無職でも正社員でも負け組なのが女

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:00:13.67 ID:KMbRhEdS0.net]
途方もない数の事故を起こしているJR。誤魔化し手法は【JR原因】事故を【確認】【点検】【トラブル】などと放送。

【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯が誤魔化すため。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。

黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。


【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。

2017年10月30日:JR宇都宮線の東鷲宮駅でポイント故障。

2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」が別の金具と接触ショートしたことで断線した

2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ

2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ

2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入

2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休。

2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言。

2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。

つい最近は郡山駅構内で夜間留置車両が勝手に動き出し、機関車に衝突している事故も起こしている。

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:00:42.05 ID:GYjWwKz6O.net]
お前ら
無職子供が犯人→子供が悪い
会社員子供が犯人→親が悪い

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/04/17(火) 07:00:47.79 ID:1SqTEeEo0.net]
>>1
どうせ働けと言われてキレたんだろ?
無職は全員国外に追放しろ



362 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:01:37.40 ID:iViNfATI0.net]
>>345
財政的に効果が高いのは、65過ぎの無職を殺処分することだが

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:02:32.10 ID:DneVa83I0.net]
>>352
そりゃ就労可能な無職は「非国民」だから


日本人は悪質だよ?

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:02:39.45 ID:SDXJelhk0.net]
こういうのは父親がしっかりしないのが悪い
とっとと喝なり追い出すなりしないと

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:02:58.30 ID:VAVuhIQq0.net]
気の毒に
監禁しとけばよかったのに

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:03:06.74 ID:WYENSLmM0.net]
>>354
30過ぎの無職男はいずれ65過ぎの無職に高確率でなるからな
今のうちに殺しておくべき

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:03:59.87 ID:esRu0Tbt0.net]
>>334
資産家なんて親族や交友関係の同い年くらいの男は会社経営やら医師、
市議会議員、国立大学准教授以上とかそんなのばっかりだろ
常にそういう連中と比較されてルサンチマンため込んでるんじゃないか

資産家ニートって俺らみたいなしがらみのないペーペーが思ってるほど楽じゃないと思うよ

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:04:41.26 ID:SDXJelhk0.net]
>>354
じゃあお前は65過ぎて無職になった時点で死ねよ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:06:04.88 ID:E0lUqxO80.net]
子供を自立できないように育てたんだろうな

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:06:49.21 ID:gX93/vH40.net]
>>358
>>360

スグ反応するwwww

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:06:49.25 ID:HOE518oz0.net]
監禁したら逮捕だしなあ。製造者責任ということで。



372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:06:55.03 ID:cohnpIkr0.net]
アホだな
飯どうするんだよ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:07:10.66 ID:zD8Zozj60.net]
>>354
頑張って税金納めてきて無職になった人間と
何も貢献せず怠け者のままずっと無職のゴミを一緒にするな

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:07:27.33 ID:5715qbRl0.net]
前は川崎が凄かったけど、
最近は山口県が台頭してきたね!!

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:07:43.75 ID:bjkCLnFm0.net]
>>362
欠陥品は早く死ねよ

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:08:02.71 ID:mcNy7ot30.net]
日本人の労働観念なんてほんと酷いもの


自分がした苦労を他人にもさせてやるっていう報復の意識か

他人から搾取したいっていう意識があるだ

377 名前: []
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:08:46.13 ID:LyWCkoq20.net]
無職引きこもり依存状態野郎の親殺しに対して思う事
それは自分が死ぬのが一番スマートに事を解決できるのではと
この先最も不得意な自活の地獄しかなくなるのに
自分で生きる事がどうしてもできないから依存状態だったのに

そういう奴はせめて自他共に窮地に追い込む余計な事をするのをやめたらどうかね
余計な事をする余力があったらそれを社会との関わりへ注いでみてはいかがかね

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:09:01.66 ID:zzmvC7+m0.net]
>>365

払ってなかったら殺していいんだな?

>>367

粗暴な老人は欠陥品

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:09:25.19 ID:ixWE/vsY0.net]
発達だろう

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:10:35.38 ID:fBzCOK7c0.net]
>>366
次の大河はまた長州のやつやろうよ
維新の嵐ぜよw



382 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:10:36.96 ID:X0YvMVL90.net]
年収550万。30歳ダブルワーカーのブログです。


doubleworkandstock.hatenablog.com/

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:10:46.33 ID:7d/G4MtI0.net]
>>370
お前そのものだな
殺処分されるべき

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:13:09.54 ID:vtZK4jJt0.net]
住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う

385 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2018/04/17(火) 07:13:44.00 ID:MXNSibNZO.net]
朝から殺伐としてんなあ。
おまいらおはようございます( ´∀`)

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:13:48.54 ID:8+VfsZ8A0.net]
>>362
底辺がすぐ反応してるWWW

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:13:58.63 ID:GGSqpWJN0.net]
>>374
アカは存在がもう許されないんだよ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:14:22.06 ID:ypQZ5u9/0.net]
>>377
あらら言われて悔しかったかw

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:15:54.61 ID:l10WqE9b0.net]
無職女も多いと思うが事件おこすのは男ばっかやな

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:15:57.27 ID:Hk9V4PlV0.net]
>>375
そうは言ってもニートは住居を選べないからな
都会のマンションは狭いしプライバシーが無いからあまりニートが居着かない気がするな

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:16:07.12 ID:/ULQ/1da0.net]
自分が作った人間(無職)に、33年後に殺されるって、どういう心情なんだろうね
不要な物をわざわざ作って、33年も手間と金かけて、最後は自分がぶっ殺されて火葬場で焼かれて骨になる



392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:16:07.47 ID:fBzCOK7c0.net]
犯人の画像まだ?

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:16:14.76 ID:JK40nvH20.net]
>>379
ゴキブリ以下ゴミのダッセえ人生おつかれさ〜んWWWWWW

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:16:38.93 ID:PGjR3kGV0.net]
今33歳って、就職はよりどりみどりで未だに引く手あまたの世代じゃないか
何で無職なんや

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:17:40.15 ID:pt7TddyW0.net]
現代で男

396 名前:Yむと負け組だな
男でハズレのゴミが一番最悪
[]
[ここ壊れてます]

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:18:00.86 ID:cnXKyQb10.net]
殺すぐらいなら家出て自活しろよ
それができないなら大人しくニートしてろや

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:20:17.07 ID:Hk9V4PlV0.net]
>>386
息子3人産んで全員無職や底辺で一生独身とかあり得るからなー

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:20:22.30 ID:d6qm6ceI0.net]
お前らじゃないか

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:20:29.47 ID:fBzCOK7c0.net]
発達障害はおとなしく施設行けよ
自閉症スペクトラムのやつらで仲良くやれるだろ

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:23:05.07 ID:d+ItNop90.net]
現代で男児は需要無い
一夫多妻制にして底辺家庭の男は殺処分した方が良い



402 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:23:54.18 ID:ZGVep9Mq0.net]
知り合いで仕事ができなかった人間が3人いるが、女2人は結婚し無事解決。男のほうは天に帰りました。

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:26:35.15 ID:/JXMQ9aV0.net]
>>390
発達だろうな・・・このスレにも大量に湧いてるね

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:26:55.88 ID:uc7Tsae90.net]
男で無職
女で小梨


人間としての役割を果たせないゴミ欠陥品

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:29:57.39 ID:i0P2vnID0.net]
最近は少子化で、カニ男も減ったよな
こいつも一人っ子だろう

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:30:53.53 ID:I+4l5Gdb0.net]
アベノミクス☆効果

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:31:31.02 ID:Yl1dFfZX0.net]
>>14
しっかりしろよ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:31:40.53 ID:vw2aMpb60.net]
男児が30過ぎて無職だった時
親は子供を殺さなければならない法律を早く作れ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:32:01.34 ID:fBzCOK7c0.net]
自閉症スペクトラムだらけのチームとアスペルガーのチームで野球対決やる施設とかあるらしいじゃん
野球すげー好きそうな感じなんだけどな、なんで施設行かないんだろな
大谷ブームじゃん今さw

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:35:02.83 ID:iFaq7eWR0.net]
田舎の一人っ子はなかなかうまく育たない
親が子供を、子ども扱いせず仕事させることだ
そこに行くまではちゃんと手助けしてやること

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:37:26.49 ID:N6sDd6I60.net]
>>31
子供増やす前に、
お前みたいな出来損ないの失敗作ができた時気軽に殺処分できる社会を作るの方事が先決だよな



412 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:41:48.29 ID:uyRPNa1F0.net]
最近、山口県民が勢いづいてるな。
広島の女子高生、島根の女子大生とか

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:41:51.37 ID:8iJ1xwrjO.net]
また俺らの仲間が・・・

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:42:32.72 ID:J4SvQtxt0.net]
>>2
黙れ安倍

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:43:27.58 ID:MQmDVoHZ0.net]
>>398
人間版のPL法やね

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:44:31.67 ID:uyRPNa1F0.net]
>>402
あと、つけびして煙喜ぶか

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:45:15.43 ID:30vhb5eO0.net]
>>11
言い訳ばっか

コンビニだろうがドカタだろうが頑張ってるやつはいる
そういうのを馬鹿にするだけだもんなおまえら

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:47:12.73 ID:Hn90G6+f0.net]
>>1
だから、僕いいましたよね?
殺られる前に殺れと
今現在、同じようなゴキブリ寄生虫に悩んでいる方
御相談に乗りますよ
部屋の鍵をこっそり渡してくれるだけでいいのです
後は任せてください

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:47:41.56 ID:FLHuO0Ui0.net]
生んだ人間が悪い
だから生んだ人間が殺されるのは適切
生まなければよかったんだよ

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:48:12.84 ID:OqkaiE/Y0.net]
結婚しないやつは人間のくずという風潮があるが、子持ち世帯の10%位は無職の子供抱えてこうやって事件

421 名前:起こす可能性がある
しかもこれからこうなる無職息子の可能性増大

リスク高いことようやるわ
[]
[ここ壊れてます]



422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:48:35.71 ID:EcqSTXi50.net]
こういう親は
子供の頃虐待してたかもよ

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:48:52.82 ID:FLHuO0Ui0.net]
>>405
アメリカだったら生産側に数百億の賠償が発生する

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:48:59.61 ID:g2VWvoyU0.net]
>>407
アホか
そんな奴らに未来なんてない
自分は胡座かいて搾取して、他人は低賃金奴隷にしたい言い訳だな

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:49:14.31 ID:9CEwGPK50.net]
>>11
いや死ぬほどあるよ
量販店、回線販売
このあたりなんか常に人不足だ

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2018/04/17(火) 07:50:01.37 ID:54WDAmyS0.net]
>>398
男女関係無いでしょ

それに25歳くらいだろうねえ

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:50:18.26 ID:g2VWvoyU0.net]
>>414
そんなしようもないことやって将来どうすんの?

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:50:26.02 ID:FLHuO0Ui0.net]
人の命を奪うことが罪深いことだと言うのなら
同様に、人の命を生み出すことも罪深いだろう
身勝手な人間の行いに新たな争いを生み出すことこそ最も傲慢で愚かな罪と言えるだろう
要するに、誰の許可を得たわけでもなく子供を作るという行為が一番の悪

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:50:44.64 ID:WrRU2qGG0.net]
>>14
31歳の求職者だなんて大きな可能性があるじゃないの
私なんてね、一昨年の倒産失業から求職活動とバイトを併行してるけど
やや高齢である事と大した取柄もない事から求職活動に難儀続きだよ

失業して変わった事は早朝ジョギングを始めた事で体格体力が向上した
人から「失業者には見えない」と言われるが
これをどう聞いたらいいのやら......

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:51:08.62 ID:cQsJYDEQ0.net]
いくら興奮していたにしても
実の親を刺すとかあり得ない。

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:51:22.77 ID:T37TKBJc0.net]
>>413
お前、ホント恥ずかしい奴だなw
奴隷が嫌なら、雇う方に回って従業員に楽させてやればいいだろ。



432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:52:00.37 ID:UfcTCrpNO.net]
>>14
お前の未来と断言するな…話があれば聞くよ?


by 33歳無職(仕事探し中)

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:52:02.19 ID:BJeYBJbK0.net]
>>416
ほら、やっぱりダメじゃん
お前何望んでんの?
まさか一流企業に正社員とか考えてんの?
それで「求人ない」とかバカ丸出し
しねばいいのに

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:52:32.52 ID:VOpfyDTT0.net]
今は求人ものすごく多いよな

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:52:53.94 ID:Hn90G6+f0.net]
>>419
働けといわれて逆上したらしいですね
いつものパターンです
こんなに惨めなウンコ製造機を生かしておいても
誰も幸せになりません

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:53:08.58 ID:cQsJYDEQ0.net]
>>416
そもそもどんな未来を描いているんだ?
優良企業に勤めて一軒家とかか?

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:53:41.77 ID:uZ6Mw5Ue0.net]
自分に甘い言い訳ばかりしてバイトすらしないクズってなんなの

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:54:34.03 ID:pCbL79+Z0.net]
>>11
おっさんになる前に働かせるべきだったな

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:55:11.79 ID:Hn90G6+f0.net]
33年間も飼ってやって最後はこの結末ですよ
お母さんが不憫でなりません
他人事ながら私は力になりたい
同じような状況で、身の危険を感じている方
御協力しますよ

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:55:12.88 ID:cQsJYDEQ0.net]
>>424
なんで逆上するんだろうね?
人は成人すると自分の食い扶持は自分で稼ぐ
これ当たり

441 名前:前だろ。
高校生ですらバイトして自分の趣味に必要な金を稼いでいるというのに。
[]
[ここ壊れてます]



442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:56:07.06 ID:MQmDVoHZ0.net]
>>412
アメリカは消費者がメーカーに損害賠償請求するというだけで
その根幹にあるのは「厳格責任論」
当然、不良がでた場合は回収責任もあり、それを処分するのも製造側

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:56:22.14 ID:yR2ZkYt+0.net]
>>415
女は小さい子供育ててるなら無職でも良い
その代わり35過ぎても子供作らなかった女じゃない女は無職じゃなくても殺処分すべき

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:56:30.50 ID:pCbL79+Z0.net]
>>424
無職って高確率で脳が退化してるから、
すぐ切れて攻撃してくるんだよな…

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:56:38.04 ID:T37TKBJc0.net]
>>428
いや・・・ニートを追い出さない親も悪いと思うよ。

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:57:14.69 ID:MQmDVoHZ0.net]
普通は20年で放り出して良いところを、33年も世話してやったのに
働け、という当たり前の事を言われて逆上して刺殺

精神障害者なんだろうなあ

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:57:32.79 ID:lDNe6Xes0.net]
そういえばコンビニに夜行ったらパジャマで座りながら雑誌を呼んで店番してる店員を一回だけ見たことある 店主の息子らしいが 親族ならそんな事も可能なのかな?

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:57:41.53 ID:pCbL79+Z0.net]
>>429
無職は脳が退化してる事が多い。
脳が退化してると自分を抑えられないし、
思考回路もボケ老人並だから平気でアホな事する

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/04/17(火) 07:57:42.29 ID:Hn90G6+f0.net]
>>429
働きたくない一心で、脅そうとする

「働けというと暴れてやるぞ!」

威嚇してくるのです。脅すつもりが引けなくなって
勢い余って殺す事が多いですね。
こいつらが殺せるのは老いた両親だけですが(笑顔)

450 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:58:12.27 ID:TNszkmz60.net]
新潟って政令指定都市になって中途半端なプライド持ったおかしいのが多いって聞くけど
本当なんだなまたお前らか

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:58:24.62 ID:Xe4gETX50.net]
無職のあらフォーは、もうすぐ無職のあらフィフになり
やがて無職のあらシックスになる。
あわれやのう。



452 名前:名無しさん@1周年 [2018/04/17(火) 07:58:48.96 ID:VOpfyDTT0.net]
>>438
そうなんだ
仙台は勘違いしたやつ多かったけど

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/04/17(火) 08:01:30.95 ID:useqQYp10.net]
この事件やっぱ
はたらけと母親に言われたのが殺害動機だったのかwww
まんま鹿児島ニート5人殺傷事件と同じ構図だなw

婆ちゃんに働け言われて婆ちゃんだけでなく赤の他人まで巻き込んて殺しちゃったんだよなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef