[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 10:24 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【島根】同僚の肛門にエアコンプレッサーで空気、直腸にけが負わす…傷害の疑いで作業員(28)逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/03/24(土) 02:30:29.70 ID:CAP_USER9.net]
島根県警浜田署は23日、傷害の疑いで山口県宇部市の建設作業員、浅上遼馬容疑者(28)を逮捕した。容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は22日午後2時半ごろ、島根県浜田市の配管工事の現場で、一緒に作業していた建設作業員の男性(54)の着衣の上から肛門にエアコンプレッサーで空気を送り、直腸にけがを負わせた疑い。

2018.3.23 23:56
サンスポ
www.sanspo.com/geino/news/20180323/tro18032323560019-n1.html

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:47:11.59 ID:KVUcrBf0O.net]
>>1
>浅上遼馬容疑者(28)を逮捕した。

こいつの名前を検索すると女子高生に集団で暴行で逮捕ってニュースが出てくるな
名前、年齢、住所が一致する
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認 山口
hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380557824/

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:47:24.39 ID:+3A5ILJV0.net]
これ殺人未遂では

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:47:33.49 ID:QLCfiHF10.net]
馬鹿が近くにいるとそれだけでリスクだな

71 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:47:41.07 ID:SXmUPDyT0.net]
>>50
おまえは全体主義のキチガイか

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:47:46.39 ID:LPdNQDTM0.net]
ホモの間ではメジャーなアソビなん?

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:47:53.71 ID:sy6W/4NR0.net]
建設とか土木の現場はエリートの集まる部署や女子ばかりの部署と違って
出世にも派閥にも興味の無いガテン系のさっぱりした男気にあふれた奴ばかりに
思えるだろうが、実態は他と同じだ

同じような事件で死人が出ているのをこの馬鹿は知らないのか
下手したら殺人犯になってたぞ

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:48:00.59 ID:NPq+TP+a0.net]
田舎って好きだなこういうの
前もあったろ?

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:49:22.95 ID:xAASMrbV0.net]
ランボーでも水攻めあったが
あれって非常に危険なんだよな

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:49:28.65 ID:5mn8Zh0O0.net]
俺も底辺労働者だからスタンガン常備してるよ
やばいヤツ結構いるからな
いつ目をつけられるかわからん



77 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:49:29.62 ID:fj+PNHJl0.net]
これ、かく乱工作ネタだろ?何年前の事件だよw
時期的に、森友かく乱かな?また、カレーライス祭とか始まる?

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:50:09.26 ID:xcd/AC5+0.net]
前にも似たような事件があったよな?
被害者は亡くなっていたと思うけど
いい加減にこの手のものは悪戯じゃ済まないと覚えろっての

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:50:27.65 ID:er8+glOz0.net]
>>73
ニュースとか見ないし
ギャンブルか酒しか興味ない

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:50:35.29 ID:e18/grMo0.net]
またかよ

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:51:31.05 ID:uxoJW/NB0.net]
社会底辺層で頭がゆるいクルクルパーだから
軽い気持ちで驚かせようとしたんだろうけど
命に関わるからな

これを扱う会社も厳しく説明や指導をしとくべき

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:51:39.53 ID:aDOk2JVW0.net]
尻に空気入れるのもホモでは常識なの?
シャワーヘッドを外して尻にお湯入れるらしいけど

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:52:19.71 ID:r0460S4i0.net]
年齢差が悲しすぎる

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:52:27.11 ID:jJ9FEkd50.net]
>>68
クズじゃん

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:52:58.26 ID:wmMuso900.net]
そっくりなニュースちょと前にもあったよな

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:53:51.44 ID:l1kKmcsw0.net]
>>1
殺せなかったのか?
埼玉の外人は一撃で殺したのに



87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:54:04.83 ID:KM3iVeRz0.net]
https://yome-talk.com/air_compressor-sibou-jiko-jirei-siin-tyokutyou_sonsyou-koumon-2066/

男性は自分の自動車がパンクしたため、近くの自動車修理店まで行き修理を依頼した。
かがんでパンク個所を見ていたが、近くにいる人が、男性のズボンが泥で汚れているのに気づいた。
そこで、汚れを吹き飛ばそうとタイヤに空気を入れるためのホースを男性の尻めがけて噴射した。
強い圧力の気流が肛門から入り、腸管が破裂した。
男性は病院に搬送され手術を受け、一命を取りとめた。

↑悪戯でも無く、悪意があったわけでも無いのに
 こういう悲惨な事故も起こってたんだな。お気の毒としか言いようがない

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:54:11.74 ID:Xjd9RtLf0.net]
>>74
ξ´・ω・`ξ プロ中のプロは互いに挿れ合って、「コラアッー!」されてたっ。
https://rocketnews24.com/2013/06/25/343743/

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:54:16.70 ID:Qhj/0XWP0.net]
↓自衛官を見習えよ!

コンプレッサーで 肛門に 空気入れ合う 自衛隊 https://youtu.be/O_91laLPojk?t=132

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:54:22.29 ID:e+EMjWLP0.net]
こんなもん扱わない俺ですらニュースで見て定期的にこれが起きてるの知ってるのに
実際に扱う連中が知らずにやって大怪我させてんのとかほんとどんだけ知恵遅れなんだよって思うわ
知恵遅れ扱うならそれ相応の注意を払えよ

91 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:54:23.12 ID:r0460S4i0.net]
Facebookあるっぽいな

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:55:26.47 ID:Zz6LPiE30.net]
>>68
もうこれ、野に放っておいちゃダメだろ

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:55:44.42 ID:r0460S4i0.net]
こんな危険な奴が同僚とか嫌すぎる

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:56:16.32 ID:uxoJW/NB0.net]
ガキの頃にやってたカンチョー遊びと
同じ延長線上の安易な感覚なんだろうね

芽を摘むならガキの頃からしつけないとな
学校でも厳しく取り締まるべきで
カンチョーする奴が居たら10日間の停学処分に

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:56:40.96 ID:jViDXctd0.net]
前もあったのに何で同じこと繰り返すんだ?? その後の展開想像がなぜできないのか

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:57:03.29 ID:uH3nuTcF0.net]
こんな馬鹿は解体して臓器を有効利用しろよ



97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:57:13.25 ID:e+EMjWLP0.net]
>>87
という言い訳をしただけで冗談で浣腸気分で面白おかしくやったら大事になったっつうだけだろ
大事になって弁護士と相談の結果「いえ、ちがいます。汚れていたので汚れを落としてあげようと思っただけです」
っつっただけだわ猿
お前も大概知恵遅れだな
お前のそのどうしようもない脳みそを使ってもう一回現場を想像してみろ
どういう状況であれこれが肛門に直撃し腸管破裂なんてのには汚れを落とそうとする善意ではならねえよ猿

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:58:03.71 ID:l1kKmcsw0.net]
>>68
完全に一致だろ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:58:14.45 ID:/Zhv6LOB0.net]
またこんな事件かよ。
どこの馬鹿がこんな真似するんだ?
こういうやる人間って根本からどっか愚かなんだよな。

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:58:22.55 ID:Xjd9RtLf0.net]
 >>89  >>88 
( -^〇^-)人ξ´・ω・`ξ

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:58:25.80 ID:/pcuNa8J0.net]
要は腸が風船みたいになるんだろ
笑えねーわ

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:59:27.84 ID:u292rt290.net]
>>1
浅上遼馬  こいつ、死刑にした方が いいんじゃねえの!!
『 知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。』

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:59:38.28 ID:uH3nuTcF0.net]
>>87
こんなの苦し紛れの言い訳
わざとに決まってる
知能に問題がない限りそんなことしたら危ないの普通に分かる
直腸破ってやれや

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:59:50.48 ID:ki6WBdx80.net]
馬鹿を雇った人間に懲罰を与えなきゃダメだろ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:59:53.56 ID:Jruyeu7R0.net]
なんでこうも頭がガキレベルの知能なの

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:59:55.26 ID:rX9EOf550.net]
こういう層って何考えて生きてるんだろうな
前例以前に想像力の問題だろうが



107 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:00:04.88 ID:GG1v6Rel0.net]
前のは人が死んだよな。ニュースになったい。
ニュースも見ないようなどうしょうもないバカなんだろ。

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:00:06.56 ID:FQ6jh+XRO.net]
>>50
エアーポンプで肛門から空気、イタズラ受けた少年は8日間の昏睡状態に―中国
Record china
配信日時:2012年7月13日 19時44分

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:00:39.43 ID:M7TQV+nN0.net]
なんだこの構図は

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:00:54.26 ID:9cuBcyk90.net]
>>1
この事件デジャブ

同じ事件が最近あったよね

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:00:57.74 ID:wB1QpeyD0.net]
被害者54才って

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:01:25.49 ID:hxsj6L4M0.net]
↓身体にアイスを付けて部下に舐めさせて自殺させた警察官が真顔で一言

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:01:45.67 ID:EtPUKdhu0.net]
>>68
あー
レイプしてこんな早く出所できるのか

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:02:05.27 ID:Qhj/0XWP0.net]
>>100
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:02:18.96 ID:+AfHLIy/0.net]
殺人未遂

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:02:49.51 ID:rX9EOf550.net]
>>102
ほんと死刑でいいな
犯罪遺伝子有ると思うわ



117 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:02:55.53 ID:GGQtvb3j0.net]
すしらーめんりくが友達に肛門エアコンプレッサーやってたな。怪我はなかったみたいだけど。

ウンコが体の中に飛び散るし絶対やめた方がいいよ。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:03:54.54 ID:xif5m8Ra0.net]
またかよ
何故ニュースを見て止めようと思わない

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:04:09.63 ID:fIDY5j4u0.net]
ぼっきんぽが暴走したか
田舎爺さんのストロー突っ込んだカエルの話は教育的に有益だから是非語り継がれるべき

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:04:20.72 ID:uxoJW/NB0.net]
たしか名古屋の刑務所でも刑務官達が揃ってホースで
囚人の肛門めがけて高圧放水して殺してたからな

いかに腸が破れやすいか
こういう事件はたくさん起きてるよ

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:04:24.11 ID:u292rt290.net]
>>1
やっぱ、こんな馬鹿、死刑にすべきだよな!!
blog.livedoor.jp/matomeking7/archives/200608.html

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:04:48.09 ID:CghJ65f80.net]
あれ?デジャヴ??

123 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:04:57.47 ID:/m831Nft0.net]
>>114
誰と話してんだよw

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:05:04.26 ID:hxsj6L4M0.net]
肛門エアー系の事件は体育会系に人気だな
消防士、自衛官、建設作業員(ヤクザ崩れ)

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:05:59.93 ID:Qhj/0XWP0.net]
>>123
空気を入れ合った仲だからな

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:06:38.24 ID:6kEovTZa0.net]
しゃれにならん圧力なのにようやるな



127 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:07:38.86 ID:reCWmEoD0.net]
>>1
群馬かどっかで先月当たり死亡しただろ
殺人未遂になるぞ

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:08:14.02 ID:VZb4RMT6O.net]
死ぬ事もあるのに傷害で済ませていいのか?

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:08:23.44 ID:sy6W/4NR0.net]
>>106
この手の連中は毎日野外で働いてくたくたになって
終わったらパチンコとかでむだ使いしてちょっとテレビでも見て
寝て終わり
さらに建設土木系は休みが週1しか無いから、休みも体を休めて
だらだらしているうちに終わってしまう
だから、世間常識なんか付かない
そうやってあっという間にどんどん歳をとってしまうんだよ
まさに底辺

130 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:08:29.22 ID:Qhj/0XWP0.net]
口に爆竹咥えさせて火をつけて歯をふっ飛ばした土方は事件にすらならなかった

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:09:24.50 ID:FIBxTk6M0.net]
年に2回ぐらい、この手のニュースを見る気がする

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:09:59.06 ID:i/42Kbfa0.net]
【京都】「悪ふざけだった」 バーベキュー中、知人の肛門に圧縮空気発射 直腸に穴あける 28歳男逮捕
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498923920/l50

28歳には近づくなって事かな

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:10:11.99 ID:lU+YjDSIO.net]
>>68
ひでえな
全然反省してないじゃん

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:10:27.56 ID:JV9Dvurw0.net]
またか
ジャップはホモしかいないな
ほんと即死刑でいいから

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:10:33.74 ID:8KRGtvB20.net]
まあバカではあるんだどただのバカじゃないんだよ
サイコパスな

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:10:42.63 ID:wUcWGtyV0.net]
>>132
BBQに花火で燃やされたやつもいたな



137 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:11:16.25 ID:a2lgIBf90.net]
またかww

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:11:59.00 ID:cwwJCQBi0.net]
渡辺淳一の白夜、定期

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:12:17.39 ID:VZb4RMT6O.net]
>>87
凶悪な前科持ち(>>68)って時点で何も信用出来ないな

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:12:58.21 ID:f7u6Sbgx0.net]
https://i.imgur.com/76P6gt8.jpg

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:13:03.87 ID:CEz7XYmt0.net]
これ前科あるようなDQNなんだろ、過失じゃなく故意じゃね?
こんなんに狙われたおっさんが気の毒だわ

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:13:13.01 ID:qt938DQ60.net]
>>87
>>102
死んだ事件思い出して、わざとやったとしか思えない
多分一生レイプ欲求や殺人欲求あるタイプだから、去勢するか死刑のがいい
どうせまた犯罪するだろ

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:13:17.07 ID:SSZJVouT0.net]
>>53
医療器具ではないので人体に使用すんな
とかずいぶん前から書いてあるはず

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:13:49.14 ID:ZBySQfnn0.net]
同じ様なのが前にもあったよね
これの場合じゃれあったり悪ふざけするような年齢には見えないので
(前のは酒飲んでとかだったと思う)
悪意をもってやったんだろうな、民事で莫大な金額要求してやれ

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:14:22.53 ID:z1n8c0QF0.net]
いじめやろな

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:14:36.59 ID:r0460S4i0.net]
>>97
確かに
ホースほっそいしピッタリ肛門に当てないと無理だよな



147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:15:57.43 ID:RhBnjE7f0.net]
またか
この手の事件の加害者は潜在的ホモだと思う

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:16:09.20 ID:4JaDRaHT0.net]
ソーセージは腸だけど、結構柔らかいよ

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:16:15.28 ID:hxsj6L4M0.net]
部屋にヴェルファイアの特大ポスターありそう
いつか乗るんだ!って夢みてそう

150 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:16:29.55 ID:L4w4zAcR0.net]
>>22
ダチョウ倶楽部の押すなよ〜みたいにやりたくなる奴が一定数いるんだろ
普通は中学や高校の頃に短期間患って直るものだと思うけど

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:17:29.46 ID:vZcoP/LL0.net]
これって一種のいじめだな

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:18:02.10 ID:JV9Dvurw0.net]
>>144
酒のんでてもアウトだよ
許されるわけがない
こういうのは高校生以上
今で言う成人以上なら制御できないほうがおかしい
障碍者だろ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:18:04.46 ID:A8IBu0W70.net]
元いじめっ子?

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:18:20.85 ID:Wan6P/fS0.net]
この類いのイタズラやってヒーヒー笑ってる奴ってほんま可哀想に思う。周りがどう思ってるかなんて知らないよね。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:19:27.66 ID:vZcoP/LL0.net]
これジャイアンみたいな相手には絶対しないよな
のび太みたいにおとなしいやつにしかしない

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:20:53.60 ID:tUJILl1t0.net]
>>4
数年前に海でジェットスキーの噴射を受けた女が亡くならなかったっけ?



157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:20:55.56 ID:2JK5Xn430.net]
馬鹿がやる遊び

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:21:55.30 ID:fkLwty/g0.net]
定期的に起きるな

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:22:47.72 ID:vZcoP/LL0.net]
もうこれ肛門にエアコンプレッサーいれたやつは同じ刑でよくね

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:23:07.05 ID:ngubzzSq0.net]
記事の日付みてレスしろよ。
と書き込もうとしたら

またかよorz

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:23:51.03 ID:uxoJW/NB0.net]
そういやAVでAV女優が肛門を破壊された事件も有ったな

肛門は気を付けとかないといけないね

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:25:03.16 ID:dR+3EmBe0.net]
>>1
いたずらは良くないと、教育されていなかったのだろうか

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:25:42.84 ID:celBgJSv0.net]
>>154
だって面白いんだからしょうがないじゃん
やっぱ人で遊ぶのが1番面白い

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:26:14.08 ID:ifIwsst00.net]
殺すつもりだったんじゃねーの?

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:26:34.79 ID:95dGADrq0.net]
リアルディグダグ

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:27:04.87 ID:vZcoP/LL0.net]
>>163
自分されてOKなんだ
他人にモルモットにされて



167 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 03:27:06.15 ID:4YslwxduO.net]
こういうのはよく死亡するパターンが多いんだが
運が良かったな

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 03:27:14.68 ID:FDqG3fdf0.net]
>>68
なんも言えねえニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef