[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 22:31 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 762
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】スマホを銃と見まちがえて丸腰の男性を警官が射殺、抗議デモ起きる 銃撃された瞬間の動画公開される★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/03/23(金) 23:41:37.85 ID:CAP_USER9.net]
◆スマホを銃と見まちがえ… 丸腰の男性を警官が射殺、抗議デモも 銃撃された瞬間の動画が公開される

丸腰の黒人男性を、警官2人が射殺する動画が3月21日に公開され、物議をかもしている。
警官たちは、男性が持っていたスマートフォンを武器と見誤っていたとしているが、地元では警察への抗議が拡大している。

■警官たちは「自分たちの安全が脅かされたため」発砲

事件が起きたのは3月17日夜、アメリカ・カリフォルニア州サクラメントで。
地元紙サクラメント・ビーによると、死亡したのはステフォン・クラークさん(22)。
地元警察はこの夜、クラークさんの自宅付近で何者かが車の窓を割ったという通報を受けた。

警察によると、不審者の追跡をしていた。
ヘリコプターの乗員が家のガラス扉を破り、フェンスを飛び越えて隣家の裏庭に逃げた男を目撃した。

そして、午後9時半ごろ、警官2人が自宅の敷地内にいたクラークさんに声をかけた。
警察は、クラークさんが手に何かを持って、警官たちに向かってきたとしている。

写真:警官に射殺されたステフォン・クラークさん(22)
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/512eaab9bd6dc1bf5d69f0c812d9f8be/206236812/5ab281d41e0000fb077af54a.jpeg

「安全が脅かされたため」警官たちはクラークさんに何度も発砲したと、警察は説明した。
警官2人はクラークさんにそれぞれ10発発砲した。何発命中したかは、いまのところ明らかではない。

ヘリコプターの追跡動画と、警官が装着したボディカメラの動画が3月21日に公開された。
映像には、2人の警官がクラークさんを銃撃する瞬間が映っている。

※閲覧注意 下の動画には、クラークさんが銃撃される場面が映っています

動画:https://youtu.be/QyLdm1pzujg

クラークさんの自宅内にいた祖母セキータ・トンプソンさんは「聞こえたのはパン、パン、パン、パンという音だけでした。私は地面に伏せました」と語った。
トンプソンさんは、這って7歳の孫のもとに行き、銃撃が終わるまで地面に伏せるように言った。

その後、警察から事情聴取を受けている時、トンプソンさんは窓の外を見た。
そして、裏庭にクラークさんの遺体を見た。
「カーテンを開けたら、クラークが死んでいたんです。叫び声を上げました」と、トンプソンさんは語った。

■ サクラメント市長「調査の完了を待つ」

警察は、クラークさんが銃を持っていたと考えていたと弁明したが、武器は見つからなかった。
その後、警察は、クラークさんが窓を破るための道具を持ち運んでいたと考えたとも釈明した。
しかし、クラークさんが持っていたのはスマートフォンだけだった。

コンクリートブロックとアルミの破片が、近所の家の壊れたドア付近で見つかった。
それがヘリ乗員の報告にあったバールのようなものだったかもしれないと、警察はみている。

サクラメント市のダレル・スタインバーグ市長は21日夜、調査が完了するまでクラークさんへの銃撃に関して予断を挟まないよう、注意を促した。
「人命が奪われるのは常に痛ましいことですし、愛する人の最期の瞬間を見る苦しみは想像がつきません。ましてや、このようなかたちで起きたのなら」と、スタインバーグ市長は語った。

一方で、市長はこう付け加えた。
「動画だけで、警官たちのとっさの判断を批判することはできないですし、そうするつもりもありません」
「調査の完了を待たなければなりません。最終的な結論を下す前に、動画に加えてより多くの情報が必要となります」

ハフィントンポスト 2018年03月23日 16時05分
https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/22/sacramento-2018-0323_a_23392932/?utm_hp_ref=jp-homepage

■前スレ(1が立った日時:2018/03/23(金) 18:44:31.59)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521798271/

※続きます

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:25:19.28 ID:JpFxti5r0.net]
>>115
出てる情報の限りでは
自宅の敷地内に逃げ込んだクラークさんだわなあ

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:26:37.26 ID:GXYbw/a30.net]
>>124

ここからは一般論として、隣家に盗みに入るもんかね
まあ例外はあるが

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:26:39.78 ID:a/hj+q8b0.net]
スマホガンを持つ男

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:26:56.41 ID:lBBRLQVB0.net]
>>122
お前は何という低能 ボケットや胸に手を入れたら撃たれるの当たり前だろ 手を上げて見せるんだよ

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:27:08.89 ID:mf4tl/mb0.net]
それがアメリカの選択
日本人がとやかく言うことじゃないな

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:27:09.15 ID:KuWSLydc0.net]
ん?

追跡画像見る限り悪さしてた黒人が
逃げきれずに射殺されたんじゃね????

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:27:39.04 ID:DFxXghZY0.net]
何だか、良く分からないな
変な行動は自宅の敷地への近道って事なのか?

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:27:51.63 ID:GXYbw/a30.net]
>>119

いや違うだろ、日本人は白人が黒人に対するほど酷いことしてない

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:27:59.86 ID:gMe6n/EgO.net]
・そもそも不審な行動をしない
・警官がきたら自分が悪くなくてもとりあえず手上げて地面に伏せる


この対策をやって撃たれるなら仕方ないけど
怪しさ満載じゃねーか



133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:28:07.30 ID:V1KUTg940.net]
警察の前で逃げたらあかんよ

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:28:40.38 ID:JSZESamnO.net]
ニガは不法に銃持ち歩いてすぐ抜くからこうなる
おまえらが悪いんだよクロンボ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:29:17.80 ID:p7edYa5M0.net]
何かを持って向かってきたら、それが実際に何であったか何てどうでもいい話だろう

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:29:23.59 ID:JpFxti5r0.net]
>>125
その点は、>>69でも書いた様に
一般論として、隣家の裏庭の塀を乗り越えて帰宅するかね?って話

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:29:52.72 ID:px+ookvq0.net]
>>1
安定の黒人狙い

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:29:54.52 ID:u7jcO9gK0.net]
自宅に逃げ帰ってほっとした処を撃たれた

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:30:07.45 ID:JSZESamnO.net]
日本も在日をパンパン撃ち殺してほしい

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:30:53.01 ID:a/hj+q8b0.net]
>>60
ドントムーブってあんた死んでるやん

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:30:57.95 ID:XxpB3PPs0.net]
見たら犯罪者だった

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:30:58.88 ID:KuWSLydc0.net]
>>136
だよね

悪さした奴が家に隠れようとして追い詰められて反撃しようとした
そうにしか見えん



143 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:31:05.53 ID:XzZ0Y6eA0.net]
何かい
フェンスを乗り越えてこの家の敷地に入った人物と射殺された人物は別なのかい
でも夜ならわからんわな
警官の指示に従わなかったら射殺されても仕方ない

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:31:27.55 ID:SG4O0SaX0.net]
>>1
動画見たけどリアルタイムでストリート名が道路にオーバーラップされて表示されるのな
ヘリは常時移動してるのにちゃんとトラッキングしてた

最近のテクノロジーは恐ろしいな(´・ω・`)

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:31:34.22 ID:C9knjWki0.net]
銃を規制しない限り無理だろ
撃たれるかもしれないって思っている限り
過剰に反応するよ

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:31:45.17 ID:GXYbw/a30.net]
>>132

まあ日本だと 仮に警察の防衛行為が認められても
合理性が欠けるとして過剰防衛になるな
2対1だから20っ発も打ち込む必要がない。
相手がある程度の大きさの銃所持とみられる様子でない限り

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:32:07.09 ID:kjnDBvIgO.net]
>>139

間違いだらけのパチンコップは、此だけは間違わないんだよな!

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:32:13.29 ID:px+ookvq0.net]
流石カリフォルニア州の州都、サクラメントー

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:32:29.45 ID:KuWSLydc0.net]
>>143
動画見る限り一緒じゃないか?

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:32:41.62 ID:23H8V/wC0.net]
なあに、ただのアメリカの日常よ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:32:46.43 ID:YPHTWYis0.net]
https://youtu.be/zh3DMOMhzWg

https://youtu.be/3UFoMXrc7u8



152 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:33:00.89 ID:GXYbw/a30.net]
>>136

でもそれが同一人物だとも限らないんだろ?



153 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:33:10.02 ID:ZNnzvR5L0.net]
見た目的に銃とか振り回してそうだし

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:33:20.99 ID:px+ookvq0.net]
>>146
金曜のゴールデンタイムに三菱銀行銃撃事件あったけど
速攻で警察2人射殺されてんのな

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:34:09.19 ID:KuWSLydc0.net]
>ステフォン・クラークさん

身分と職業次第だな
映像みる限りクロ

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:34:09.86 ID:uF6x8Ids0.net]
>>15
レアなチョロQじゃん

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:34:33.74 ID:XH3eeegI0.net]
>>145
規制したところでどうにもならん
悪党はどんなことしても手に入れるからな
日本でもそうだろ

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:34:51.46 ID:IGp7B8bc0.net]
弱者という事を振りかざせば、何でもまかり通る風潮

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:35:39.78 ID:XzZ0Y6eA0.net]
警官も仕事なんだよ
毎日毎日犯罪者の命を自分の命と等価と考えてたら身が保たんよ

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:36:24.10 ID:h+3O8NaN0.net]
>>158
情弱をを操作するのがペン

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:36:25.15 ID:27ymVK+Q0.net]
周囲を海に囲まれてる日本ですらヤクザは銃持ってるのに、他の国と地続きじゃあ規制は事実上不可能だろ
そら国境に壁でも立てたくなるさ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:36:26.22 ID:GFU2nfKD0.net]
>>1
>動画:https://youtu.be/QyLdm1pzujg

いや逃げるのを追いかけて撃ちまくってるやんww



163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:36:35.39 ID:RhHprjmx0.net]
>>143
多分ちがうんだろうな。

>そして、午後9時半ごろ、警官2人が自宅の敷地内にいたクラークさんに声をかけた。
単に黒人だから最初から疑ってかかってたんじゃないのかね。

>>136 同一人物としてるとこがおかしくないか?

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:36:40.90 ID:XzZ0Y6eA0.net]
仕事もせずに婚外子2人もつくるようなやつは銃殺おk

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:37:18.48 ID:ZBySQfnn0.net]
よしんば泥棒ではなかったとして
勝手に隣の家に入るな、ガラス戸を割るな
撃ったのが警官か隣人かの違いでしかない

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:37:47.09 ID:gkC81L8h0.net]
たまに英語ニュース見るとfootageの意味忘れてて毎回調べてしまう

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:37:51.92 ID:ax8lFbRc0.net]
アメリカという国は一般人も銃をもってる可能性があるから、警察官もいつもそれを念頭において、警戒しているはず。
警官も死にたくないから、いつでも反撃できるように訓練している。
以前ハロウィンでしゃさつされた日本人がいたが、あれもそうだが、日本ではジョークですむようなことでも、アメリカではすまない場合もあるということを
頭においておかないとね

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:38:09.47 ID:XH3eeegI0.net]
>>162
警官は合法的に人をハンティング出来る立場
毎日が楽しすぎるだろうな

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:38:11.04 ID:RhHprjmx0.net]
>>136
もっと砕いていうと。 被害車両の隣の家と、殺害された人の自宅の位置関係ははっきりしてないだろ。

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:38:15.32 ID:VjP4oaKg0.net]
向こうでも偏向的な報道されてんだろ。

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:38:25.38 ID:JpFxti5r0.net]
>>152,163
ヘリのカメラが、ちょっと見切れてるけど
自宅の住人と、塀を乗り越えた人間がすり替わる時間は無いんじゃないの?

それなら、記事の内容も家族の証言も
もっと違うものになってると思うけど?

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:38:28.30 ID:gM8W3y6u0.net]
まーいいんじゃないっすかー
アメリカだし



173 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:38:33.23 ID:XzZ0Y6eA0.net]
>>163
風体着衣は同一人物に見える
乗り越えた奴はどこに消えた?

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:38:43.69 ID:w7BUXk+20.net]
ハンバーガー食ってても「銃を持って襲ってきた」
寝てても「銃を持って襲ってきた」


アメリカの警察員はどんだけビビッてんだよ

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:39:10.08 ID:KuWSLydc0.net]
>>165
逃げてる奴と撃たれた人が別人の場合以外は
撃たれても仕方ないよな

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:39:15.49 ID:FQ6jh+XRO.net]
K冊「スマホと見間違えてホンマスマン」

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:39:18.29 ID:sg2oBd4S0.net]
黒人は学習せんなーw
しかしアメリカの夜間撮影装備すごいな
こんなはっきり映るのか

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:39:18.65 ID:de2wtJ250.net]
>>143
ビデオ見ると同じみたいだけどな
ヘリから視認できてるし

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:39:24.17 ID:xqHgnPI+0.net]
>>149
ヘリの映像だと逃げてる犯人が建物の影に隠れて見えなくなってるから別人の可能性もあるんじゃないの
まあ撃たれた兄ちゃんが車荒らしなら指紋とか物証とかあるだろうしニュースの続報に期待しますわ

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:40:02.45 ID:RhHprjmx0.net]
>>173
>風体着衣は同一人物に見える

どれとどれを見比べて?

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:40:04.10 ID:xWCU9qE50.net]
アメリカは殺るか殺られるかがハッキリしてていいよな
本来の人間の正しい姿で安心する

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:40:19.01 ID:h+3O8NaN0.net]
>>163
初レスでワイドショーばりのネタで2アンカ
これが現実か・・・・



183 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:41:01.05 ID:iIB9oQT20.net]
>>115
フェンス乗り越えてるやんけ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:41:06.29 ID:XH3eeegI0.net]
>>181
どうい
人殺ししたいなら警察になればいいんだよな

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:41:08.02 ID:KuWSLydc0.net]
>>181
死刑制度はありません(キリ

悪即斬!の精神です

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:41:17.35 ID:7hK3niJ50.net]
いや、でもこれ、自宅に逃げたんだろ?
それだけで十分怪しいじゃんかよ。

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:41:19.57 ID:m7xx1bFg0.net]
おまえらダメリカ見て笑ってるけど、日本はダメリカの銃による死亡者数と同じくらいの自殺者がいるからな。異常な国同士だよ。

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:41:23.19 ID:sg2oBd4S0.net]
>>168
相手も武装してくるのが前提なのに何が楽しいんだよw
一方的に狩れてる訳でもないのに

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:41:56.57 ID:7mK/s93M0.net]
この警官どんだけビビリなんだか

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:42:13.30 ID:KuWSLydc0.net]
>>183
だよな

黒人って事で忖度しすぎ

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:42:15.19 ID:7xVNWTjH0.net]
近頃のスマホは爆発物の凶器だよな?

こんな悲劇が起きたのは
スマホ爆弾を製造しているあのメーカーのせいだわ。

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:42:24.99 ID:JpFxti5r0.net]
>>169
> 被害車両の隣の家と

どこの情報なの?
隣家の裏庭に車なんて止まって無いじゃん?



193 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:42:43.98 ID:XzZ0Y6eA0.net]
>>180
塀超えた奴と射殺された奴

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:43:00.53 ID:ZtEZezd30.net]
>>1
自宅でスマホ持ってて、いきなり来た警官に近づいたら20発撃たれるとか頭おかしい

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:43:03.67 ID:ZqjDF/Uk0.net]
アメリカの非白人は警官の言うことを聞かなかったら即こうなる
https://www.youtube.com/watch?v=L161LW6-R_A

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:43:24.60 ID:RhHprjmx0.net]
>>192
>フェンスを飛び越えて隣家の裏庭に
の文面から

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:43:32.46 ID:l3woQSYY0.net]
これ、病院のベッドの上で目覚めたら世界がゾンビだらけになってるパターンだな(´・ω・`)

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:43:43.29 ID:PFYDLBdX0.net]
wiiリモコンも銃と勘違いしちゃって射殺しちゃううっかり警察官

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:43:49.62 ID:S8ntJ5Ak0.net]
>>48
これは撃たれても仕方ない
十分説得してる

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:44:25.77 ID:KuWSLydc0.net]
>>194
走って逃げて
自宅から出てきたふりor玄関が閉まってたんで射殺された

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:44:33.00 ID:JBpAFHvS0.net]
警察から逃げて人家に侵入するやつは射殺されて当然だと思うが。

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:44:38.02 ID:+bE4Wcek0.net]
>警察は、クラークさんが手に何かを持って、警官たちに向かってきたとしている。

警官は壁に隠れてる上に犯人も向かってきてねえw
腹ばいになった後から一方的にバンバン撃ってるだけじゃん



203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:45:05.65 ID:rneaQepi0.net]
絶賛犯罪中じゃねーかw

でも警官撃ちまくってるな

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:45:54.30 ID:ZtEZezd30.net]
>>15
こいつは所持していません!

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:46:08.58 ID:ypfuX02c0.net]
結局何してたんやろな、近所の車上荒らし?
何かわけあって器物破損でもしてたんか?

しかしそれで即射殺ってのも実にアメリカだな、安定の黒人だし

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:46:21.65 ID:KuWSLydc0.net]
>>202
>腹ばいになった後から

単に倒れたように見えるが?

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:46:44.91 ID:GXYbw/a30.net]
>>167


問題は、相手が同じ白人でも20っ発も打ち込むかなという
疑念がおきることかもな

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:47:17.79 ID:ZbT8YF8O0.net]
黒は黒

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:47:47.28 ID:g/TmmDfZ0.net]
アメリカは治安が紀元前


丸腰で手を上げても射殺
https://youtu.be/IS-kd2iWQRQ?t=34

警察「免許書を出してもらますか?」
男「(免許書を車から取り出そうとする)」
警察「車から出ろ! 地面に伏せろ! バンバンバン!」
https://youtu.be/vXmVPxQGTsE?t=18

経緯不明だが、とりあえず慰謝料1億5000万円女を殴り倒す
https://youtu.be/IGQfTUTSs0I?t=31

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:48:17.67 ID:GXYbw/a30.net]
>>181

仏教では修羅道とか畜生道とか言われる世界かもな

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:48:26.58 ID:3Um6ICSY0.net]
これはスマホを禁止すべきですね
トランプさん

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:48:31.54 ID:l3woQSYY0.net]
警官「服だけが向かって来たんだ。透明人間だった。」



213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:48:56.78 ID:RhHprjmx0.net]
>>211
中国とも縁が切れるな。

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:49:04.07 ID:gQZeryzk0.net]
>>6
不覚にも

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:49:33.47 ID:G9pvcRpN0.net]
銃だったら警官のほうが死んでるわけだしなぁ…

手挙げて観念してるとこを撃ったんじゃなければ、銃社会なんだから
”想定内の事故”なんじゃないの

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:49:57.35 ID:+Vlou0jd0.net]
かわいそうだな
白人主義のアメリカは間違ってる

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:49:58.42 ID:ZBySQfnn0.net]
>>202
銃の発射タイミングから見て腹ばいになったんじゃなくて
立ってる時に命中して倒れただけに見える
腹ばいでも銃は撃てるし

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:50:18.20 ID:CJwREOvN0.net]
日本も在日からの犯罪から自衛するために一刻も早く銃所持解禁しないとな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:50:27.97 ID:x5x1btNd0.net]
トランプ「ゲームが悪い」

220 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:50:30.51 ID:XzZ0Y6eA0.net]
夜だから当たったかどうかもわからんだろ
俺なら念のため
ありったけ撃つね

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:51:23.46 ID:QLCfiHF10.net]
前半の人物と一旦家の影で見えなくなった後の自分物が同一人物なら行動が怪しいわな

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:51:30.31 ID:qDSKje0a0.net]
動画見たけど、これは撃たれても仕方ない気がするわ。
行動が怪しいし、警察から逃げてるし。銃社会のアメリカでは、だけど。
日本だったら、この程度で撃たれはしないだろうけどさ。



223 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:51:49.59 ID:l3woQSYY0.net]
ポケモンGOでもしてたのか?

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:52:21.64 ID:ajill7Dd0.net]
アイホンだから撃たれた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef