[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 03:23 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 936
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】安倍昭恵首相夫人に再度「脅迫状」 はがき届く



1 名前:ネロネロ ★ [2018/03/23(金) 23:30:48.04 ID:CAP_USER9.net]
2018.3.23 23:04
www.sankei.com/affairs/news/180323/afr1803230050-n1.html

 安倍晋三首相の妻、昭恵氏が経営する都内の飲食店に、昭恵氏を脅迫しているとみられるはがきが届いていたことが23日、警視庁神田署への取材で分かった。はがきは15日に続いて2通目。署ははがきの内容を明らかにしていない。

 神田署によると、22日に飲食店の店長がはがきが届いているのを発見して署に被害届を提出した。神田署は脅迫などの容疑で消印などから差出人を調べている。

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:47:52.65 ID:4TCYUhpx0.net]
ネトサポの自演か

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:48:19.98 ID:puDXDJLO0.net]
はがきの内容がわからないんじゃなぁ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:48:29.71 ID:r7DZiCkp0.net]
>>703
補足
確か日大卒のニート帰化人サポだろw

730 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:49:17.42 ID:3w6ZmTxo0.net]
もう人権問題だなこりゃ

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:49:30.61 ID:gkv6JxmZ0.net]
まさか安倍ちゃんが自作自演なんて
そんなことしないと思うでしょ
ところが安倍ちゃんはやっちゃうんだよね
わりとそういう事

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:49:30.89 ID:Wlt+mKWU0.net]
選挙で当選した訳でもない、何かしらの職権を持ってる訳でもない、単なる勘違いババアが調子コイてあちこちしゃしゃり出てくるからややこしくなるんだよボケが
ババアが何かしら企ててたにせよ利用されただけにせよ、どっちにせよ公の場で全国民に謝れ糞ババア
日本には元々ファーストレディなんて慣習は無いんだからアメ公の真似なんて一切する必要無いんだよ
余計なことするからババアが勘違いするんだよ
どこのバカだっけ日本でファーストレディモドキ始めたのって
そういうのは日本では天皇家が担当してるんだから余計な真似するな

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:49:46.00 ID:c/Vsu7g80.net]
「普三より」って書いてなかった?

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:50:07.20 ID:1q04Hnn50.net]
またパヨチョンか
いい加減にせーよクソ食い

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:50:15.49 ID:i+AceTan0.net]
明恵はSNS漁りで忙しいから気にしてない思うでー



736 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:50:34.64 ID:CdMdxrrZ0.net]
DNA鑑定で犯人は分かるわ。

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:50:35.81 ID:oBCy19bn0.net]
>>1
パヨクって油断してるとすぐに脅迫するよね

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:13.91 ID:gqMq0uBCO.net]
ピンチになると脅迫状が届く不思議

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:29.84 ID:KssASOQU0.net]
昭恵こそ、ワーストレディ級、 ばんざーい、ばんざーい!

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:34.81 ID:Mw/vEK/40.net]
>>425
余った年賀はがき

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:51:46.53 ID:RCDdgWTN0.net]
もうほんと野党含め左巻きは犯罪者しかおらんのかよ

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:51:50.15 ID:Ph+hEKia0.net]
またネトサポの自作自演か

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:10.16 ID:7xInFVFq0.net]
犯人捕まらなさそう

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:20.64 ID:BiNqIFku0.net]
またチョンモメンか

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:23.30 ID:2NT+6vMK0.net]
>>717
左翼の子が役人になるとはな



746 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:34.31 ID:puDXDJLO0.net]
特別席のある料理店なのか

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:49.17 ID:BiNqIFku0.net]
>>4
ここにいるチョンモメンだろ

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:52:53.97 ID:tl4TS2pZ0.net]
ホロン部必死の自演推し
単発自演とか今時泣けるわwww

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:52:57.14 ID:4IkTH9MG0.net]
差出人は安倍洋子
離婚しれ

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:53:12.59 ID:BG7Xhbx30.net]
アッキーは高江のテントにもいく人なのに何でパヨはそんなに嫌うんだ?

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:53:41.53 ID:C9phmbbJ0.net]
SEALDsの学生にもこんなことがあったな。

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:53:50.56 ID:69t7amsy0.net]
女は社会人不適合だということが分かった

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:53:57.91 ID:puDXDJLO0.net]
特別請負料理店

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:54:14.81 ID:G+CCnyZQ0.net]
チョンバレ
チョンバレ
チョンバレ
チョンバレ
チョンバレ
チョンバレ
wwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


755 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:54:20.32 ID:e0FkpAOk0.net]
ピンチで自作自演w香ばしい夫婦だわww



756 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:54:20.91 ID:PgFTvRW+0.net]
>>743
和田の爆破予告もスルーだしな

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:54:28.76 ID:Zhe5oPOO0.net]
安倍昭恵

以前ブログにも書いたのですが、もしも私が放射能だったら・・・
人間のために一生懸命働いてきたのに、いきなり寄ってたかって悪者扱い・・・
悲しいだろうなあと思ってしまいます。嫌われ者はいじけて大暴れするかも・・・。
原発を肯定しているわけではなく、自然エネルギーに移行していくべきだという考えです。しかし、放射能自体が悪いわけではない。
悪いのは人間です。
私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・
意識の持ち方は大切です。
https://i.imgur.com/IEPmlgK.jpg

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:55:09.28 ID:IzYhIPR50.net]
このバカのせいで政権ピンチなんだからしゃあないわな

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:55:19.76 ID:C9phmbbJ0.net]
昭恵が経営とか。=どうせ 名誉店長。

760 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:00.26 ID:Zhe5oPOO0.net]
【 昭恵 】 財務職員自殺の夜「中田英寿」「神田うの」らと豪遊

https://i.imgur.com/7SJPAK4.jpg



761 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:06.31 ID:C9phmbbJ0.net]
なんで、森永製菓 名誉社長ではないのか。

762 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:07.14 ID:za51Eyv50.net]
阿部支持者の犯行だろ 昭恵さんが被害者の立場になって有利な立ち位置にするためのものだろ

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:11.20 ID:puDXDJLO0.net]
安倍もよくきらないね。嫁。

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:33.49 ID:JpzpRSM30.net]
>>1
あらら
ついに左翼が現役の総理夫人の命まで狙いにきたか・・・

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:56:45.39 ID:jyOxH7fd0.net]
また左翼チョンが犯罪に走ったのか

あいつらいっつも犯罪だな



766 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:57:45.47 ID:G5bs4y7P0.net]
いくら安倍が嫌いでも流石に奥さん脅すのはダメだろ!?

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:58:00.37 ID:lp5OLPou0.net]
一番消されなきゃいかんのは安倍だぞ

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:58:12.09 ID:e0FkpAOk0.net]
この前の脅迫状は「国会で証人喚問を受けてください」だったらしいw
脅迫状じゃないわなwwww

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:58:42.72 ID:8u8h4ybW0.net]
「カゴイケ出してアキエを入れろー」ってデモしてる人たち某国の人にそっくり
何でイチイチ太鼓叩いて節付けて繰り返すんだろう気持ち悪い

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 01:59:04.86 ID:vHcZBbSB0.net]
パヨクって家族を脅すの好きだねぇ
和田の時も家族がどうのこうのって脅迫だったし

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:59:17.55 ID:RgiT0Hj20.net]
>>732
しゃしゃり出たんじゃなくて、詐欺師に利用されただけねw
確かに軽率とは思うけどw
後、安倍ちゃんの煽りの辞めますも軽率w
だけど、それを盾にして証拠もないのに
野党とマスコミが国政停めてる方が
おかしいと思うんだけど、どう?

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:59:29.67 ID:Zhe5oPOO0.net]
どっちが恥ずかしいだろ?

(a) ハガキで脅迫文を送る
(b) ハガキで雑誌にエロいイラストを送る

773 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 01:59:32.82 ID:Bhyn5ccB0.net]
それでも下痢三は何のコメントも出さないんだね
つまりそういうことだろ

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:15.63 ID:WoR+JaQ40.net]
さっさと警察は捕まえろよ
何してんの?

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:19.37 ID:puDXDJLO0.net]
アキエサン・・



776 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:19.51 ID:Zhe5oPOO0.net]
>>768
絶句、、、

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:00:28.59 ID:KssASOQU0.net]
トランプ夫婦は昭恵が大嫌いだったね

酒を飲みまくるわ、酔っぱらってフラフラ歩き回るわ、ケタケタ笑うわ
その姿を見て眉を潜めるトランプ夫婦

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:00:31.23 ID:YwQBHVfSO.net]
外国籍犯罪者は強制送還して再入国不可にすべき、いつも日本人が被害者

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:36.23 ID:C9phmbbJ0.net]
手書きなのか、印刷なのか。
印刷なら、インク、プリンターのくせ、とかで犯人が住んでいる地域は特定はできそう。

780 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:41.90 ID:e0FkpAOk0.net]
これは安倍が丁寧に説明をしてない証拠だわ。安倍が悪い

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:00:44.53 ID:ciVp7uGz0.net]
昭恵夫人
「わたしの代わりに立花NHKさんを証人喚問に応じてもらいます」


辻元「それだけはやめて!阿鼻叫喚〜!」


酒井弁護士「私の分も喋って下さい!消される前に私を確保おなしゃす!」

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:01:16.73 ID:4x3XDDEF0.net]
安倍内閣に対するパヨクの嫌がらせも最終段階に入ってきたな・・・

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:01:36.32 ID:i+AceTan0.net]
明恵<イイネ!

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:02:12.57 ID:C9phmbbJ0.net]
>>779
手書きなら、文字を公表すると、その文字の筆跡を見たことがあるとか、
になるかも。

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:02:39.72 ID:Zhe5oPOO0.net]
>>779
印刷できる人なら電子メールを送る気がする



786 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:03:31.70 ID:gkv6JxmZ0.net]
昭恵
ここにも書き込んでそう
パヨクがーーつて

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:04:58.60 ID:C9phmbbJ0.net]
>>785
電子メールなら、IPアドレスとか、携帯のプロバイダとかで、簡単にわかる。

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:05:32.37 ID:UadTvzSV0.net]
ヘンプオイルキメながら自分で送ったんでしょ

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:05:35.37 ID:+PvARcWp0.net]
オオカミ少年という寓話があってなwwwwwww

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:05:54.11 ID:OxBva3jK0.net]
脅迫じゃなくて実行しないの?

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:06:24.33 ID:x7ztCFHN0.net]
なんで昭恵に?

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:06:34.78 ID:e0FkpAOk0.net]
どうせ「証人喚問を受けてください」だろ?w捜査の税金が無駄だわ
安倍は辞めろ!

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:06:58.67 ID:+PvARcWp0.net]
ラリエ様は私人という決議に続いて
ラリエ様は被害者という決議で
背乗り害獣池沼自慢しねーのかな

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:07:14.43 ID:tl4TS2pZ0.net]
文面は古式縁の新聞の切り抜きニダ!
ハングルが混じっているけどチョッパリの犯行ニダ!

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:07:23.06 ID:nvOny9Si0.net]
皇室まで、詐欺の材料に利用する籠池を信じる野党とマスコミよw


【籠池氏】 昭恵夫人に保護者らの前で名誉校長就任を要請して強制的に了解させていた
 更に、「天皇陛下も来る学園」という嘘で講演依頼をして櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

★この講演ね ↓
 籠池理事長 「いま、昭恵夫人に名誉校長になっていただいた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・・」と困った表情)
pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

宮内庁が森友の籠池をデマ認定
livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/7/a71ad51c.jpg



796 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:07:29.84 ID:4x3XDDEF0.net]
パヨクまた脅迫wwwww

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:07:33.42 ID:OxBva3jK0.net]
>>769
カゴイケと同じ飯食わせろー なら分かるんだけどな
カゴイケ出したらあかんでしょw

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:07:34.90 ID:7Ws4qXcx0.net]
パヨはマジでやばい
背筋が凍るわ

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:07:56.34 ID:UVLBCVGp0.net]
23日に籠池のもとへ野党議員が接見しに行ったからな

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:08:49.37 ID:OxBva3jK0.net]
>>799
証人喚問の時と違った発言をしたみたいだね(笑)

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:08:55.60 ID:C9phmbbJ0.net]
犯人は、はがきに指紋は残らないように手袋をはめて書くだろうけれども、
郵便局員の誰かの指紋はついているかも。

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:11:50.47 ID:ngubzzSq0.net]
明恵って藤田ニコルくらいアホだろ
証人喚問に呼んだら安倍夫婦逮捕になると思うわ

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:13:04.86 ID:RgiT0Hj20.net]
>>802
なんで?w

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:13:31.54 ID:tl4TS2pZ0.net]
証人喚問なんだか分かってんのかコイツwww

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:13:31.71 ID:C9phmbbJ0.net]
はがきの切手の「消印」から郵便局が特定でき、
あとはその地域のどこかのポスト近辺の防犯カメラには、
犯人は写っているはず。



806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:14:47.08 ID:KpIM9dt30.net]
昭恵さんって、全国色々行ってるみたいだけど、交通費とかどうしてるの?
遠方なら当然宿泊費もかかるよね。
主催者から実費だけ貰ってるのかな?
確か講演料は貰ってないって言ってたけど、全部居酒屋のあがりでまかなうのかな?

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:15:04.87 ID:puDXDJLO0.net]
脅迫という割りにはサクッと報道したね。
恐るるに足らずってことか。

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:15:38.98 ID:/RuDiDu00.net]
自演としか思えないなw

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:15:46.97 ID:UVLBCVGp0.net]
>> 「いい土地だから」昭恵夫人発言、籠池被告「確かにあった」(TBS)

このニュースが大きく報道されるのは安倍にとって都合悪いからな

810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:16:17.55 ID:bbBIYFSr0.net]
財務局の文書が公にされた時、
日本はいまだにハンコで意思伝達してる事に恐怖を抱いた。

中国ですらハンコを捨ててるのに競争社会への体力なんて官僚にはない。

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:18:04.49 ID:qgEwQ1KC0.net]
>>809
まあ肝心の証人喚問で籠池が話してなのは違う内容だったけどね

■籠池氏 証人喚問での証言
https://i1.w p.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/akietanbo-1.jpg
「いい田んぼができそうですねということでありましたので、そのお言葉をいただいて瑞穂の国というふうにさせていただきました。」
■籠池氏 単独インタビューでの証言
https://i1.w p.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/akietanbo-3.jpg
「ここって田んぼですよね」
「いい田んぼができますね」

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:18:46.07 ID:yswVMX1K0.net]
昭恵の証人喚問をやる気もないのに真相究明とか片腹痛い

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:18:50.02 ID:2NT+6vMK0.net]
どこかの新聞社がネタ作りに送ったとかな
捏造が常習な新聞社とか放送局ならやるだろ

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:20:01.61 ID:gCC3VTGH0.net]
この人も間違いなく証人喚問だな

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:20:04.07 ID:C9phmbbJ0.net]
>>805
地域=市区町村で範囲が広いな。。。。まあ、推理するのはやめた。
だって、昭恵がイジラれやすい人だもの。
でも、
なんだな。
オードリー春日って、全国に住んでいる居場所がバレていて、
怖くないのか、が不思議な人。



816 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:20:21.95 ID:Sf2xccqB0.net]
矛先そらしの自演ですか
お疲れ様でした

817 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:20:46.27 ID:mUg1s9h20.net]






818 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:21:03.68 ID:RgiT0Hj20.net]
>>812
証人喚問でどういう展開になると期待してんの?w

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:21:39.12 ID:2BikUrB90.net]
今度逮捕される無職は何歳かな?w

820 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:21:57.24 ID:BCinHk8q0.net]
詐欺の籠池が利用しただけだと世間にバレて
いよいよ昭恵が無関係だと判明してきたら
なりふり構わず動いてきたな・・・

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:22:49.08 ID:H2UpQC6g0.net]
どーせまたパヨクの無職でしよ?

実際今月捕まってたじゃん無職のバカが

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:22:58.02 ID:Zhe5oPOO0.net]
>>818
大麻中毒がばれる

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:23:02.27 ID:jfmJDQLD0.net]


824 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:24:15.26 ID:C9phmbbJ0.net]
名誉 被害者。

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 02:24:32.02 ID:wVhMHv7w0.net]
明恵は本能寺にあり



826 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:24:33.10 ID:UVLBCVGp0.net]
>>818
昭恵はいくら事前に打ち合わせや口裏合わせしても、
全部本当のことをしゃべる可能性あるからな、今までの言動を見ろよ

827 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 02:24:42.99 ID:32t/CTdp0.net]
>>814
どう考えても当事者だもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef