[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 19:42 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 366
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】泥酔女性に性的暴行 タクシー運転手を容疑で逮捕



1 名前:Super neet ★ [2018/03/22(木) 21:26:50.66 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000568-san-soci

 泥酔した乗客の20代女性に性的暴行を加えたとして、京都府警西京署は22日、準強制性交の疑いで、京都市西京区のタクシー運転手の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月25日午後10時45分ごろから26日午前0時半ごろ、市内のホテルで、運転するタクシーに泥酔状態で乗車したアルバイトの女性(21)=同市=に対して性的暴行を加えたとしている。

 同署によると、男は、「性交したが、女性から求めてきた。酔っていたが、しっかり受け答えはしていた」などと供述し、容疑を否認しているという。

 女性は市内の繁華街から帰宅するため、友人が拾ったタクシーに1人で乗車。男は犯行後、タクシーに女性を乗せて繁華街で降ろしたという。友人がタクシー会社を覚えており、男が浮上した。

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:34:38.09 ID:qf6UI2gV0.net]
>>315
以前から関係あれば、酔ってても強姦にはならないかもしれんけど、
初対面で酔っていたら性的暴行以外何者でもない

そもそも44で相手が娘レベルの21、初対面で誘われたら怖すぎて萎えるわ
エムケイはブラック企業だから、で済むことではない

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 13:44:53.97 ID:WwxPBhq/0.net]
自分もオッサン嘘くさいし死ねば良いと思うけど、オッサンは性行為目的で酒も薬も盛ってない!記憶も碌にない酩酊状態の女さんの証言と素面の運転手の証言では素面の証言の方が強いと思う!

ハッキリ言って世の中聖人ばかりやないのに泥酔するほど飲む女さんの危機意識の無さにも問題あると思うわ

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 13:46:05.52 ID:MHgrPtmn0.net]
おっさん好きな女もおるんやで

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:49:39.12 ID:UwPcLLmQ0.net]
>>329
MKの社長、確か3回位捕まってる
その都度社長に復帰してまた逮捕されている

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 13:54:58.47 ID:WwxPBhq/0.net]
客観的証拠なしに女性の証言だけで断罪したら法治国家ちゃうやん、主観だけで、泥酔しててもオッサンを誘う女はいないはず火炙りにしろ!とか中世魔女狩りやん

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:57:15.26 ID:hs2fPTy+0.net]
社長は暴行で逮捕
従業員はレイプで逮捕
さすがMKタクシーwww

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 13:57:34.27 ID:biC0j2A+0.net]
>>334
常識的にタクシーが自分で拾えない状態でしてしては言えるとは思えないなw

おまえがどう主張しようとおまえの常識が世間の非常識である限り裁判官がおまえと同じ常識を共有している可能性は限りなく低い

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 13:57:46.47 ID:o/bqvn4W0.net]
タクシー運転手なんてクズばっかだしな

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 13:59:02.35 ID:DKw4aFqd0.net]
ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語!人間的に最低な履歴書

ttp://tocana.jp/i/2017/12/post_15494_entry_2.html

まあ社長がこれじゃ、どんなに高説垂れても弁解しようがない



339 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:03:46.44 ID:WwxPBhq/0.net]
>>336
お前の勝手な想像やんw有罪にし得る客観的証拠は?
痴漢冤罪もどれだけ無実の男が職や家族を失ったんやろなぁ…

あと朝鮮死ね!

340 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:07:36.08 ID:rm67W5KH0.net]
タクシー運転手ってヤバい奴多いよな

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:08:19.95 ID:bB65BmyU0.net]
>>340
教師と一緒くらいかな

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:08:34.30 ID:aQeEi5n10.net]
ManKoタクシーに酔って乗る方が悪い

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:08:34.97 ID:qGRF9OIt0.net]
一緒にホテルへ行ったんだろ?

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:09:11.34 ID:FFSjhlkc0.net]
この運転手ってエラ張ってる?

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:10:08.23 ID:yNf51heY0.net]
運転手信用した友人もどうかしてる

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:19:13.35 ID:WwxPBhq/0.net]
いくら日本でも夜、泥酔、1人とかサファリパークを肉ぶら下げて走り回る様なもんやで、安全は無条件で手に入るもんやないで外では抑えて飲めよ!

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:19:30.08 ID:EjUivtoA0.net]
>>142
MKの高木w
高(コ)だろこれ

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:21:39.12 ID:WwxPBhq/0.net]
あと業務中に性行為する運転手ハゲろ!



349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:24:22.07 ID:qGRF9OIt0.net]
>>348
不思議じゃ無い 偶にはある

350 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:32:02.49 ID:Uczfy2MG0.net]
>>330
以前からの関係は関係ないだろう
だって女性側から見てもタクシードライバーは当然初対面でそれを誘ったのだから

男性の過失ってなんなのか本当わからん
タクシー会社の規則には違反するからクビは当然だが、犯罪かどうかは全く別

酒を飲ませたわけでもなく、誘われて応じただけ
女側が寄った勢いでタクシードライバーを誘惑したのだからどちらかというと女側がレイプしたというのならわかる
酒に酔っていたなんて何の免罪符にもならないのに女性の時だけは許されるとかそんな訳がない

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:46:24.00 ID:UwPcLLmQ0.net]
>>350
男女平等ならそうだけど、現状は圧倒的に女性優遇社会だから
女性の一方的な妄想虚言で犯罪行為が成立してしまう

仮に運転手が女で男が誘われ同意したとしても、事後にレイプで訴えられたら負けるよ

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:18:25.99 ID:Uczfy2MG0.net]
>>351
こんなでは女性とかかわるのがバカバカしくなるな

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:19:37.46 ID:5dNQWSlu0.net]
MKタクシー運転手、酔った乗客に性的暴行容疑 京都
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q6FCXL3QPLZB01F.html

【国内】MKタクシー創業者、在日韓国人社会の大物が同胞の反逆で失脚…後継ぎ息子は社員暴行[6/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498307831/

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/03/23(金) 15:46:52.04 ID:vMR/3YCUO.net]
朝鮮タクシーには乗るなと。だから、あれほど…。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/03/23(金) 15:49:11.07 ID:vMR/3YCUO.net]
死んだジジイの蔭で社長は何度も不祥事で逮捕されている。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:52:54.81 ID:APFmCkFA0.net]
ドラレコないの

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 16:22:48.63 ID:sag2ruHm0.net]
動画流出はないんか?

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:09:18.99 ID:hSin5c7A0.net]
>>57
泥酔すると感覚鈍くなって普段より気持ちよくないはずなのに
どうしてやりたがるのか不思議



359 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 17:38:03.87 ID:r8FJcW520.net]
社長がチョン

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 17:54:33.73 ID:hQ75lVoz0.net]
>>359
あの社長なら寧ろ表彰すんじゃね?www

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:30:10.06 ID:du1zLO9X0.net]
むかし広島でタクシー運転手がカネで釣った女性を車内で殺して金品を奪う
連続4件の殺人事件やってたな(死刑執行済)。今回の女性も途中で騒いでたら
殺されてたかも。

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 18:36:43.25 ID:JSdZLhOr0.net]
やはりMKか

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 18:37:29.31 ID:B2hvdGzh0.net]
最後はバックミラーから女の霊がでてくるやつだね

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 18:43:14.90 ID:xPbS1JIYO.net]
朝鮮外道タクシー

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 18:58:28.76 ID:b8xaDWLT0.net]
KBSは会社名抜きで報道、NHKはスルー。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef