[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 12:52 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【公開捜索】息子らが呼びかけ 元アイドルの41歳母が息子の奨学金を持ち出し大学生と駆け落ち ネットが炎上



1 名前:復讐の鬼 ★ mailto:sage [2018/03/22(木) 17:59:35.03 ID:CAP_USER9.net]
今、ある騒動がネット上を騒がせている。
ある男性が、母親が若い大学生と駆け落ちしたことをツイッターで明かし、公開捜索を呼びかけたところ、
その母親がネット上で元タレントではないかと指摘があがり、炎上状態となっているのだ。

 事の発端は、今月11日、ある短大の男子学生が「母が置いていったスマホを確認して発覚しました」と投稿したツイートだった。
そこには、42歳の母親が2週間前に大学生の男と駆け落ちしたこと、
自分たちの奨学金などをすべて持って出ていってしまったことなどがつづられていたのだ。

 母の本名や年齢、身長、体重も書かれており、相手とみられる21歳の大学生の本名や在籍大学までも書かれていた。
警察にも届けを出したとしている。

 また、この男子学生の妹とみられる女性も同様の内容でツイート。2人は母親と映った幼少期の写真なども多数アップしており、
こうしたツイートをみると、母親が持ち出した額は200万円ほどにのぼるとみられる。

 母親が、子供の奨学金を持ち出して、大学生の男と駆け落ちしたというだけでも、ネット上では軽い炎上状態となったが、
さらに騒動に火に油を注いだのが、この母親が元タレントの「電波子17号」だという指摘が上がったことだった。

「名前や年齢から『電波子17号』ではないかと指摘されています。電波子というのは、
日本テレビの『進め!電波少年』の企画で27人で結成されたグループで、17号はそのうちの1人。
当時は、大手芸能事務所に所属し、ドラマや映画にも出演し、グラビア活動もしていました。現在は引退しています」と芸能関係者。

 この芸能関係者はこうも続ける。
 「母親の夫は元ボクサーで元歯科医の男性とみられます。彼は実刑が確定し服役中の元タレント、
羽賀研二の詐欺事件で偽証罪に問われたこともある人物ですが、現在は重度の糖尿病で失明している状態。
そういう状況の夫も置いて出ていったことで、さらに炎上が加速している状況です」

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180320/ent1803205983-n1.html

女性は1990年代にアイドルグループのメンバーとして活動したこともある人物で、番組には女性の夫と長女が出演。

長男、二男、三男は奨学金を受けて大学に通っていることなどが紹介されました。
 母親である女性と男子大学生は2017年に出会ったようで、夫にも紹介したことがある関係。
2018年2月24日には関係を巡って家族間で口論があったようで、同日に女性は預金通帳数冊を持って家を出て行ってしまったとし、
25日に捜索願を出したものの、現在まで音信不通であることが明かされました。

男子大学生は留学先のフィリピンから25日に帰国した後実家には帰っていないこと、
その後奨学金や生活費などが引き出された状態で通帳が郵送されてきたといいます。

3月11日には、家族が母親や相手男性の実名など個人情報を明らかにしてTwitter上で情報提供を呼びかけていましたが、
放送を受けて事態を案じる声、事態が事態とはいえネット上で個人情報を明かしてしまうことへの賛否などさまざまな声が寄せられており、
センセーショナルな内容もあって「41歳母」がトレンド入りするなど大きな話題となっています。

https://news.biglobe.ne.jp/it/0322/nlb_180322_8608715534.html

参考サイト

【緊急事態】現金を盗み子供4人を捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 大学生の知人が怒りの暴露「お前があの家庭をムチャクチャにした」(3/17)
buzz-plus.com/article/2018/03/17/denpako-daigakusei-kakeochi/
【公開捜査】子供4人捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 視覚障害者の夫も捨てていたと判明「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
buzz-plus.com/article/2018/03/15/kakeochi-tokunaga-miho/
【炎上】子供の奨学金を盗んで大学生と駆け落ちした母親 / 大学生から母親へのラブレターを公開「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
buzz-plus.com/article/2018/03/15/denpako-kakeochi-daigakusei/
【緊急事態】子供の奨学金を奪って大学生と駆け落ちした母親が大炎上 / インターネット上で公開捜査「母親は元タレントの電波子17号」 (3/14)
buzz-plus.com/article/2018/03/14/denpako-tokunaga-kakeochi/

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:37:26.99 ID:HZ0rMd3+0.net]
駆け落ちは百歩譲るとしても子供の奨学金に手を出しちゃダメでしょ
奨学金って子供の借金でしょ?なんか人として終わってるわ

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:37:45.99 ID:y6g8SBXQ0.net]
>>556
そう見えるわな
母親もバカ女だから擁護できたもんじゃないが
互いに何の思いやりも感じられないぶっ壊れてる家族
不倫するようなバカ女に思いやりを持てというのも無理な話か

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:37:50.24 ID:V1cOSjFE0.net]
>>553
娘なら母親の体重や、服のサイズまで把握してる人が多いんじゃ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:37:59.56 ID:T/qjkEAy0.net]
大学生からの手紙をみたけどあれ男の字ではないよ 女の字だ

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:38:14.82 ID:6+//t2nF0.net]
>>569
ああ図星だったか
早く仕事見つけろよ。引きこもって五ちゃんばかりしてないでw

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:38:26.05 ID:MkKRCNfG0.net]
高校の同級生が電波子だったの思い出した
二十何号だったか忘れた

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:38:41.81 ID:i9AqH+UD0.net]
“渋谷自宅マンション立てこもり事件”で逮捕された伊藤博重容疑者
羽賀は医療関連会社「ウェルネス」未公開株詐欺で逮捕され、懲役6年の実刑を受け、沖縄刑務所に服役中だが、
このウェルネスを羽賀に紹介したのも伊藤氏だった。また、羽賀の裁判に証人として出廷するも、偽証罪で逮捕された元歯科医師のT氏と、
大量のウェルネス株を購入した俳優の山下真司の義理の息子も、ブルーポイントの常連客で、ここで羽賀と親しくなり、ウェルネス未公開株詐欺に巻き込まれたとされる。
T氏は都内で3軒の歯科医院を経営していたが、親しかった羽賀が裁判で有利になるような嘘の証言をして、偽証罪で逮捕後
、糖尿病悪化で失明。歯科医引退に追い込まれ、今は生活苦にあえいでいるという。山下の義理の息子は、ウェルネス株で巨額な損害を出し、羽賀逮捕後、心労が重なり、自殺した。

何故か貼れんからコピペだが、黒いなwww
逃げて当然

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:39:13.41 ID:nISUsK5A0.net]
若い男に入れ上げたアラフォーが会社の金横領する事件は昔からあるよな。

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:39:51.17 ID:PuATArmn0.net]
さすが女様
子宮第一主義www



611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:40:08.22 ID:54gTINdp0.net]
夫が羽賀けんじと詐欺事件おこすようなやつだったら
逃げるかもな
大学生に美人いわれるくらいならワンチャン別の相手見つけれるしね

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:40:27.91 ID:CeDHAOjG0.net]
>>590
もうそうとしか思えない

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:40:49.74 ID:ky9bEmKl0.net]
女はもう後がないと思っていたのかもな

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:41:10.23 ID:V1cOSjFE0.net]
>>579
ビビットでは、長男は都内の大学だって書いてあった気がするが?
18の娘の進学先は知らん

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:41:28.46 ID:lhiropIP0.net]
この件の収穫

・糖尿病は怖い
・羽賀研二は服役中
・電波子というアイドルが存在した

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:41:41.23 ID:AuGE60RT0.net]
さすがは鬼女様たちだ…

【芸能】現在行方不明中の『電波子17号』、京都の旅館で発見!発見者は5ちゃんねる既婚女性板住民有志
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:41:45.42 ID:2USLfDu+0.net]
ガキの男の気持ち悪いポエムwwwwww

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:42:21.47 ID:6+//t2nF0.net]
>>601
自画自賛すんなババアw

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:42:25.39 ID:JVPaN38Z0.net]
三十させ頃 四十し頃か やばいのかねもう疼きが

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:42:32.44 ID:0YkhMaO80.net]
>>600
全く使えないどうでもいい知識が増えたな



621 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:42:32.81 ID:WHfU+6Ji0.net]
玉の輿に乗ったつもりが若くして介護とか悲惨だわ
金を稼げなくなった旦那なんて、捨てられて当然

ま、最後は41歳嫁が捨てられる運命だけどな

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:42:34.40 ID:HTScrNeQ0.net]
>>11
「みじかくも美しく燃え」
実話に基づいた作品
ラストシーンが胸を打つ!
https://www.youtube.com/watch?v=1K9lEVmgudg

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:42:35.28 ID:2zARMG2U0.net]
マスコミや有名人とつながりがあってナマポ貰って
元芸能人と言えど知名度もないのにテレビで騒ぎたてるようにするとはただならぬ夫婦だ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:43:08.34 ID:y6g8SBXQ0.net]
しかし40超えると見た目にお金と手間暇を掛けられるかどうかで差があからさまに出てくるな
元アイドルとはいえ普通のおばちゃんじゃないか

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:43:20.08 ID:vZbBjww20.net]
ちょっと待って
41歳で18歳の子供って事は16歳の時に出産?
ありえないだろ
連れ子??なんかよくわからないな

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:43:28.13 ID:OngZJeMi0.net]
いろんな掲示板ですでにヤラセ疑惑まであがっているけど
実際はどうなんだ?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:43:51.66 ID:lhiropIP0.net]
>>605
一番驚いたのは羽賀研二w

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:43:58.27 ID:Ao+/Nv0s0.net]
>>130
時系列おかしくないか
だいたひかるダンス企画で知り合った相手と不倫、放送作家の旦那捨て離婚

その後病気に

629 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:44:08.22 ID:6+//t2nF0.net]
100歩譲って逃げたかったまでは分かるけど、金ガメて駆け落ちとか何も擁護できないよねw

つか、結婚はこういうものだろ
逆に外れ摑まされた男性だっているわけで

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:44:10.79 ID:T/qjkEAy0.net]
あのさぁ失踪でも色々残して行くか
かまってちゃんきもい



631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:44:13.16 ID:XpeN5TkH0.net]
つーかこんなに大ごとになったらこの騒動ってどうやって収束するんだろう
見つかった後にお金返して離婚して一家解散かな

632 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:44:15.49 ID:B7bOvpGK0.net]
>>431
なんか逃げるならどこかの島に逃げたいとこれで、島だとどうも生活が不便になりそうだけど北海道は不便にならない大きな島って感じだからな。

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:44:26.64 ID:y6g8SBXQ0.net]
>>600
羽賀研二服役中ワロタw

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:44:59.10 ID:bW1CHE0a0.net]
これ炎上する要素あるか?

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:45:11.01 ID:ky9bEmKl0.net]
>>601
そんなのに引っかかるかよw
俺クラスになるとリンクの色でひと目で分かるわ。

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:45:13.78 ID:p+q9NyoI0.net]
てか、全部嘘なんじゃないの?

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:45:24.90 ID:T/qjkEAy0.net]
>>612
あとアラジンの声もやってた

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:45:28.47 ID:4gwHiwsq0.net]
>>610
俺の妹が16で産んでる
来月から中学生だ

一方俺は‥ (*;ω;)

639 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:45:40.09 ID:6+//t2nF0.net]
>>588
浮気するのは今回が初めてとも言い切れないしな
敬意を得られないアレな母親だったのかもしれんし

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:45:43.56 ID:yix3u54b0.net]
すげ
こりゃ久しぶりにメシウマだわ



641 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:46:20.08 ID:f1SaYDzD0.net]
>>549
ジムで数時間運動いいよ
かなりストレス発散になるぞ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:46:25.28 ID:tr2HHuoC0.net]
あやしいからって子どもが母親のスマホ取り上げるって何なんだよw
こんなネタ激しくどうでもいいのだが、そこだけが気になったw

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:46:53.79 ID:5/ZNsptN0.net]
>>624
こういう女なんだから
過去にも何度か不倫騒ぎ起こしてるんだろう
だから娘からも相手にされてない

今回は金持ち逃げあるから公開された

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:46:54.13 ID:nLFqtco20.net]
>>610
おまえ・・

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:01.71 ID:PuATArmn0.net]
子供の奨学金持ち逃げして良いわけがねーだろ
どっちもどっちみたいな言い方は止めよ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:12.63 ID:D+L6pvfu0.net]
>>610
23歳の時に出産じゃいかんのか?

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:14.62 ID:lhiropIP0.net]
お前ら、そろそろみなおかの最終回だぞ?
今のうちにトイレ行っておけよ

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:40.38 ID:aD+jllil0.net]
夫が失明して失業して生活が苦しくなったってのは
状況にもよるが今回は厳しいよな

旦那が犯罪者になったときに離婚だけでもしとくべきだったな

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:47:50.36 ID:Kzy9dxng0.net]
>>616
だな
ただの離婚問題だし

650 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:48:15.93 ID:vE/XN+vn0.net]
>>610
小学生からやり直した方がいい



651 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:48:43.68 ID:WHfU+6Ji0.net]
>>623
童貞のまま死ぬのか (´・ω・`)

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:49:01.85 ID:y6g8SBXQ0.net]
>>624
はなっから信用されていないんだろうな
じゃなきゃいきなり公開捜査に打って出たりしないか
日ごろからどっかオカシイ人なんだろう

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:49:04.58 ID:ky9bEmKl0.net]
>>610はプロの仕事

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:49:52.90 ID:6ikKffPp0.net]
まぁわりとどうでもいい事案だな
事件かも怪しい
人間としては屑だが屑はたくさんいる

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:49:53.47 ID:Aal5d45A0.net]
徳永数馬でググルと生活が困窮している様があるのだが、どうして生活保護受給世帯の
一家で旅行とか外食ができるのだ?

羽賀研二の妻から裏金が渡っているかと疑ってしまう。

https://blog.goo.ne.jp/jp280/e/261f0f753a0a5f73e2bf3daaaab53c24

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:49:56.45 ID:erM1VY0j0.net]
純愛

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:49:57.20 ID:ifwBYqKc0.net]
>>124
全く家事しなかったら台所はこんなもんじゃないよ。
たぶん2日に1回ぐらいは家事をしているからその程度で収まってるはず。

生活の半分は母親の捜索に費やされてるだろうから、
学校行きながら家事をする余裕はあまり無いんだろう。

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:50:10.89 ID:0Q31Grdb0.net]
子供が全然家事手伝って無かったみたいだから
母ちゃんも逃げるだろ
玉の輿かと思ったらと糖尿病で失明なんて
まあ、金持ち逃げはアカンけどな
10年分の介護費用として離婚時に請求すればよかったのにね

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:50:21.85 ID:ZV7QnsAY0.net]
>>593
その伊藤ってあの有名な関東連合ビルのオーナー
AKBよよく出入りしてた

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:50:57.35 ID:TXjtW34l0.net]
俺でも逃げ出すわこんな事になったら



661 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:51:01.15 ID:HTScrNeQ0.net]
>>623
君の妹のことはちょっと置いて
>>610の文をよーく読んでみな。

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:51:08.98 ID:WtOgqWP50.net]
羽賀研二とかいう顔だけの低脳が絡んだ金融商品を買おうなんてどうやったら思うのか

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:51:29.48 ID:r09hF6hM0.net]
母親は奴隷君
24時間介護が必要とか洗い物が溜まってるとか
逃げ出してもトコトン追いかけるからな

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:52:05.21 ID:yLSRjx410.net]
羽賀研二被告公判で偽証 元歯科医に二審も有罪
 タレント羽賀研二(本名・当真美喜男)被告(50)らが詐欺罪などに問われた未公開株売買事件の公判で
うその証言をしたとして偽証罪に問われた元歯科医徳永数馬被告(50)の控訴審判決で、大阪高裁は20日、
懲役1年6月、執行猶予3年とした一審大阪地裁判決を支持、弁護側の控訴を棄却した。

https://www.sponichi.co.jp/

665 名前:entertainment/news/2011/10/20/kiji/K20111020001857350.html []
[ここ壊れてます]

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:52:14.05 ID:0Q31Grdb0.net]
つまり子供と旦那は

奴隷帰ってこい!   だもんな

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:52:14.60 ID:6+//t2nF0.net]
>>628
>>637
そう思う。もとヨゴレタレントで10代で結婚はするような女だからお察しだよな
過去にも似たようなことやってて、今回は家族の金に手をつけたから公開捜査にしたんだろうな

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:52:21.71 ID:0oz+q5Oz0.net]
>>593
こわっ
こんな犯罪者側の訴えをよくテレビで取り上げようと思ったね
テレビ業界も真っ黒なんだね
そもそも詐欺師なら糖尿病で両目失明も詐欺かもしれん
両目失明なら障害1級だもんな

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:52:38.98 ID:QuJtY/Uk0.net]
>>9
氷河期だし思い通りにいかなかった鬱憤かな。

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:52:42.12 ID:T/qjkEAy0.net]
こんなんどうでも良いこと取り上げるマスコミ
一方ツイートすればするほどおもちゃになってること気づかない息子ら



671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:53:11.31 ID:p+q9NyoI0.net]
お前ら可哀想と思うなら娘と結婚してやれ!

もれなく親父がついてくるけどなw

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:53:16.52 ID:y6g8SBXQ0.net]
>>549
睡眠時間足りないと食欲狂うよ
体重落とすのは副作用で食欲減退する薬でも常用すれば1年で10kgとか簡単に落ちる

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:53:48.86 ID:95Q/cILg0.net]
元アイドルのくだりは要らないです
同情されたいならw

674 名前:( ^ω^ ) [2018/03/22(木) 20:53:53.96 ID:oZnjEwSi0.net]
>>1チョンコや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾チョンコにチガイない!

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:54:30.32 ID:UzxGOppf0.net]
こんな小太りおばさんの何処が良かったんだろな

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:54:33.90 ID:fYGq4sYC0.net]
奧さんの行動がなんか…

昼のバイキング生放送中電話してきてるし
報道されている内容に違う事もあると抗議?
しかし、家族には連絡してなくて
坂上が何か他にも告げたい事があるならまた連絡してくれと…

あれはなんのヤラセなの?
奧さん恥ずかしくて出て来れないのは分かるけど、フジに電話する余裕もタイミングも凄いw

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:55:11.37 ID:6+//t2nF0.net]
>>660
だからアレな人なんだろw

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:55:49.59 ID:hvCcsQnU0.net]
>>63
男w

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:55:52.59 ID:H5fgAroc0.net]
もう大人なんだから別の道へ行ったことを認めて送ってやれよ。執着心というかもはや恨みに変わりそう。元どおりは無理だろ。追えば追うほど無理。戻ったところで針のむしろだし。

680 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:56:02.23 ID:0Q31Grdb0.net]
羽賀研二ってまだ服役してんだな



681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:56:07.32 ID:T/qjkEAy0.net]
>>640
盲目なら障害者手当てでるけど生活保護で年金なら生活保護は減らされてくる
白杖持ったりしないといけないし
介護のせいにして逃げてる感じがハンパないけど

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:56:16.44 ID:Kzy9dxng0.net]
>>652
色々金の引っ張り方知ってそうだし疑っちゃうよな

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:56:18.90 ID:5/ZNsptN0.net]
>>660
さすが元アイドル?強すぎる自己顕示欲でつい凸してしまったんだろう

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:57:19.22 ID:nTInlfuE0.net]
登場人物全員に対して一切の共感がわかない

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:57:34.70 ID:4bh90nNq0.net]
羽賀研二ってまだお勤め中か

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:57:37.26 ID:uPZGpolW0.net]
奨学金盗むとか犯罪だろ
被害届出して、最悪探偵にでも探してもらえ

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:57:49.34 ID:0Q31Grdb0.net]
どんな人かと思って画像ぐぐってみたら、

688 名前:、ちのカミさんのほうが超絶イイ女だわ []
[ここ壊れてます]

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:57:57.46 ID:ky9bEmKl0.net]
ちょっとだけ羽賀研二スレになっていてワロタ

690 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:58:39.43 ID:dK6Wbgbn0.net]
元アイドルと大学生が駆け落ち
ドラマみたいだね
昭和の



691 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:58:42.33 ID:Yevj7Z5d0.net]
>>663
息子の奨学金持って行っちまったのはダメだろ

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:58:44.87 ID:iIVYO5RE0.net]
>>1
なんかもう登場人物やら設定やらが
色々とすごすぎるww

この内容で映画の企画書を書いたら、逆に
「詰め込み過ぎ」
と言われてボツになるだろう。

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:59:06.65 ID:ZV7QnsAY0.net]
羽賀研二詐欺グループの仲間なんだろ
そんなんテレビで取り上げるのもどうなのよ
父親有罪なってるし

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:59:12.53 ID:5/ZNsptN0.net]
>>671
大半のアラフォーがこんなに太ったりしない
自己抑制の効かないタイプなんだろう

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:59:15.97 ID:I5Dc2QdW0.net]
生活保護とは思えん父親のあふれんばかりの金の流れ
子供バイトもしてないのに全員大学生行かせられるかよ
こいつまた詐欺してんじゃないか

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:59:16.83 ID:A424rvBU0.net]
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態

697 名前:
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:59:41.89 ID:A424rvBU0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ

699 名前:I企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 20:59:49.79 ID:y1vPrYGH0.net]
>>209
大学生の男、マジに旦那殺したいって言ってたらしいぞ
同級生も、いつかやりそうだったって言ってたから
おかしいやつなんだよ



701 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/22(木) 20:59:56.93 ID:osnGQpot0.net]
>>664
渡辺二郎と一緒に逮捕されてる
もうあっちの世界の人だわ

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/22(木) 21:00:01.49 ID:T/qjkEAy0.net]
介護度で決まるけど介護保険受けれる年齢ならば家事をやってくれるヘルパーつけれるよ盲目ならヘルパーつけれると思うんだけど
介護云々とつけたら注目されたいだけなのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef