[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 11:33 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:復讐の鬼 ★ mailto:sage [2018/03/16(金) 22:03:34.35 ID:CAP_USER9.net]
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:47:26.07 ID:Irc4Fkbw0.net]
冷え歩きおるか?

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:47:29.49 ID:PZQk98P/0.net]
>>192
な〜んだ、俺達の世代はこれで良かったのか!w

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:47:29.62 ID:c8muhCQ90.net]
辻元清美は何故報道されないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=8ylD6090ONw

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:47:29.63 ID:nfMZP0ko0.net]
>>198
いや、ここまでやられたからこそ手打ちにしてくれる

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:47:40.94 ID:hGNQchuE0.net]
,
生コン、、闇の暴力組織グループ

渦中の国会議員

辻本清美、、、福島瑞穂、反日思想


228 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:48:09.55 ID:BK4uv9b50.net]
野田中央第二公園のまとめ 議事録あり
56285.blog.jp/archives/49778146.html

274名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:45.21ID:
●野田中央公園(豊中市)
橋本建設梶A鞄゚須造園が辻元清美に献金
設計業務の葛間創建が福山哲郎(陳哲郎)に献金

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:48:10.76 ID:hGNQchuE0.net]
,
生コン、、闇の暴力組織グループ

渦中の国会議員

辻本清美、、、福島瑞穂、、反日思想


230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:48:25.58 ID:3+XcXrOU0.net]
>>12
自民の国体、森山って人は調整タイプなのかなぁ
今回の件は中途半端だと良くないから毅然として欲しいわ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:48:38.49 ID:PZQk98P/0.net]
>>218
この場合の
>手打ち
って、今めかしく言えば『友愛』?



232 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:48:39.18 ID:hGNQchuE0.net]
,
生コン、、闇の暴力組織グループ

渦中の国会議員

辻本清美、、、福島瑞穂、、反日思想
、、

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:49:30.77 ID:TvAVBAeK0.net]
自分たちはアンタッチャブルだと思い込んでた連中からしたら
このガサ入れは割とショックだったと思うぞw

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:49:33.03 ID:hGNQchuE0.net]
,
生コン、、闇の暴力組織グループ

反日思想、渦中の国会議員

辻本清美、、、福島瑞穂、、
、、

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:49:50.76 ID:WoLO618Z0.net]
>>212
雨&寒いなか、参加者の皆さん立派でした!(`・ω・´)
19:00前ぐらいにパヨク団体が場所空けろとか言って来たり
挑発行為繰り返してきたのに、大した喧嘩にもならず粛々と進行しました。

>>213
お、ぉぅ…後でね

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:49:56.18 ID:hGNQchuE0.net]
,
生コン、、闇の暴力組織グループ

反日思想、渦中の国会議員

辻本清美、、、福島瑞穂、、
、、、」

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:50:03.17 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>218
それこそアメリカの工程表次第だろw
また共和党負けたから2期目狙いの支持率回復に向けた開戦の可能性あるし
スパイ天国だからといってオープンリースパイのヒャッハー状態は許せない

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:50:19.49 ID:nfMZP0ko0.net]
>>223
若干古いな
今時のヤングなら生コンって言うんだ

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:50:41.53 ID:Ue+i29LL0.net]
日本の財務省は >パヨ仲間があれだけ財務省苛めたら、麻生さんだって反撃するよ。

lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521204851/
15日付の朝日新聞によると、日本の財務省は、
韓国・中国の企業が炭素鋼製(配管をつなぎ合わせるために使われる部材)を不当に安い値段で
日本に輸出したとして、関税を課す方針を固めた。今月中にも閣議決定を経て発動する予定だ。
韓国製に対する関税率は最大で7割に達するという。日本当局は昨年3月に調査に着手し、
12月の予備判定で韓国製に対する43.51−73.51%のダンピングマージン(不当廉売差額)の仮決定を出していた。

240 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:51:12.62 ID:iJgard190.net]
マスコミはこの問題を報道しろよ

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:51:23.01 ID:ycInJWkV0.net]
>>113
重信房子の潜伏先が高槻市とかもうね



242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:51:29.58 ID:+f3QKjzv0.net]
関西生コン支部家宅捜索が酷すぎると話題www
ttp://pbs.twimg.com/media/DYaO-pKU8AADtBY.jpg

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:51:36.39 ID:ZXFWkqvx0.net]
まどろっこしい。
はよ蛆元清美選挙事務所にガサ入れしろ。
何が出てくることやら…。

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:51:43.17 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>232
マスゴミってあっち側じゃないんすかー?w

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:51:51.06 ID:WoLO618Z0.net]
>>223
スポーツ用語で言う所の引き分けとかドローにニュアンスが近い



そこは、、、、ね

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:52:15.33 ID:ycH2iXq70.net]
テレビでも新聞でも週刊誌でさえ取り上げないこんな些細なことで、
安倍の犯した森友や加計事件から市民の目をそらせると思ってんのネトウヨは。
支持率爆下げで総辞職へ秒読み段階だよ。

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:52:17.04 ID:PZQk98P/0.net]
>>211
あの激しい文字で『デマだっ!』って書くんですね。
そして、庇おうとしたお仲間と大もめになるんですよね分かりますw

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:52:22.93 ID:72v3ffZM0.net]
冷えっ冷えっ冷えっ チョコボーール チョコボール
キョロちゃん歩き

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:52:58.28 ID:T7bPkxEh0.net]
すれ伸びすぎw

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:53:42.08 ID:PZQk98P/0.net]
>>237
双方から、死体を献上し合うのか?!(ガクブルAA略)w

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:53:46.94 ID:LUkkVH0k0.net]
手打ちったって
テレビしか見ない老人にはかなり与党不利な印象操作ばらまいてんだから
その分の保障を保証できないとパヨクの丸儲けだからな



252 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:53:48.78 ID:BK4uv9b50.net]
平成24年10月23日建設水道常任委員会(決算)−10月23日-01号

>◆委員(福岡正輝) 約14億円の評価の土地がさまざまな補助金等を利用して2,000万円強で
取得できたということは、 それなりによかったなと思いますけれども、
最近この土地に土壌汚染があったという報告を受けました。
どういった土壌汚染なのか教えていただけますでしょうか。

>◎市街地整備課長(石田覚) 当該地の地下より埋設廃棄物が確認されたことから、
安全性を確認するため調査を実施したところ、
廃棄物の層から土壌溶出量基準の1.1倍の鉛と対流水から地下水基準の1.8倍の鉛が確認されました

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:54:10.68 ID:72v3ffZM0.net]
52万再生!ダブルで52!

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:54:37.55 ID:cj862IL/0.net]
これを報道してないテレビはバカパヨク

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:54:59.42 ID:pl4Nr5Yx0.net]
動画出てから72時間で50スレか

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:55:05.55 ID:o5qQ7qje0.net]
全く報道しないね

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:55:14.42 ID:H53RgBBP0.net]
土地利権騒動
相撲界騒動
ビットコイン騒動

部落利権はじめ
邪魔者を潰したい動きかな

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:55:31.19 ID:diWKgoLb0.net]
生ユニコンガサガサ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:55:36.98 ID:iizgBFRq0.net]
おうネトウヨ、遊びにきたぞ

何か進展はあったか?

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:55:39.21 ID:ypsEf+dj0.net]
野田中央公園

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:55:45.23 ID:LUkkVH0k0.net]
報道するかしないかで反日パヨク度合いか測れるな



262 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:55:54.13 ID:hei34MyP0.net]
強制捜査の続報欲しいわ〜
ま〜だぁ〜〜?

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:55:58.54 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>246
バカじゃなくて明確で強靭な意志をもって報道しない自由をフルパワーで行使中
祖国への忠誠かな?

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:56:01.26 ID:3+XcXrOU0.net]
>>231
財務省ブチ切れた?

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:56:59.40 ID:63lTpP110.net]
>>251
いらっしゃい
いつからの進展かは分からないけど先日パヨちゃんの仲間がガサ入れを認めた

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:56:59.74 ID:iJnpZnff0.net]
>>186
インタビューに答えた人が実は別人の可能性があるとかなあ
マスコミはどれだけ腐ってるのか

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:57:06.81 ID:PZQk98P/0.net]
>>147
済まなかった。
それこそ、書き込みだけで信じるなですよねw

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:57:11.85 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>231
モリカケ倒閣工作やってる連中のケツモチを責めるのが早いわなw

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:57:14.43 ID:BK4uv9b50.net]
https://samurai20.jp/
小坪しんや

マスコミが全く報じない。これを ●報道の忖度、改竄● と、言わずして何と言うのか?

270 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:57:31.99 ID:Ue+i29LL0.net]
>>233
辻元の内縁の夫、北川って元日本赤軍メンバーだろ。

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:57:45.56 ID:T7bPkxEh0.net]
辻元が事務所に何台のドリル持ち込んでるか イギリスならブックメーカーで賭けの対象にしてたのに



272 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:57:55.05 ID:hlReEjWm0.net]
なんだ嘘松か

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:58:09.45 ID:den40q6E0.net]
>>179
そういうサヨク用語ってことごとくマウンティングの臭いがするよな
つくづく支配と暴力しか頭にない連中だと知れる

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:58:18.64 ID:q8V5qRlX0.net]
「連帯ユニオン」入門動画。
https://youtu.be/_7TdhR9GlBw

連帯ってどんな人達?
https://youtu.be/rjTJxFm3tQU

どこの国の人?
https://youtu.be/v2Wx0GduXM0

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:58:19.01 ID:TvAVBAeK0.net]
>>256
当然あるでしょ

この騒ぎを起こしてる連中は
完全に朝鮮人

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:58:30.31 ID:pl4Nr5Yx0.net]
マスゴミにもスパイ工作員
国会にもスパイ工作員
司法にもスパイ工作員
行政にもスパイ工作員
そしてこのスレにも工作員

スパイ天国極まれり

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:58:32.82 ID:WoLO618Z0.net]
>>242
例えば組抗争の場合A組の幹部をB組の組員が弾いた場合
フツーならここで大抗争だけど

そのB組の組員を破門(2度とヤクザ業界には戻れないいわゆる追放)
すれば、矛を収めるなんて話し合いはあるみたいです

但し、組員を簡単に破門すれば、そこの親分の評判はガタ落ちになるので
面子などからなかなか難しい模様

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:58:57.51 ID:um1S6lno0.net]
「戦後レジーム脱却」前夜を見てる気がする

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:06.61 ID:EQVguN2T0.net]
生コン含め問題の全容ちょっと俯瞰してみたで

これ参照 www.johoyatai.com/1055

【利害関係】
X: 怒る土地の地権者・・・在チョソ似非同和 (★ 生コンが付く側)
Y: 経営コンサル冬柴、その他森友側・・・創価[=中国]  (★籠池側)

【問題の原因】
在チョソ vs. チャンコロ の構図

【参加者一覧】
3日だけ来た作業員はX、造園のほうもXか? 籠池オバはんはY
自殺した役人の方はY側か? 「辻元は危険」の辻本はX、生コンはX
朝日はXか?
----------------------------------------------------------------

86名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:30:38.20ID:jlVrp2Jc0>>505
池上がこれを詳しく解説しないのはおかしいな、いまならみんな興味あるだろうに

505名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:18:38.49ID:vW1r9a6M0
>>86
あいつは創価なら強気だけど在日朝鮮人には逆らえない

----------------------------------------------------------------

【結論】
日本の国会を半島と大陸の代理戦争につかうなや! (怒)

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:59:15.30 ID:m5trjIxX0.net]
マスコミ終わってる芸能スポーツだけやってればいい

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:19.41 ID:PZQk98P/0.net]
>>250
『ガンダム生コーン』
オラつくおっさんがパイロット……言ってみただけ……。



282 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:22.01 ID:X5PJPNJh0.net]
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


283 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:33.33 ID:X5PJPNJh0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受け

284 名前:驍ヘずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:59:35.36 ID:t6ca5R9K0.net]
辻元何人頃したん?

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:46.50 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>265
クオリティペーパー(笑)が好きな人は結構使うよねw

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 22:59:58.92 ID:dmk0nZy20.net]
冷え歩きだとしたら、動画の連中が
最底辺にいる訳だが、

何故カスゴミは、人権問題を報道しないんだ?

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:00:20.59 ID:pl4Nr5Yx0.net]
日本人は読んでおこう
www.moj.go.jp/content/001252041.pdf
https://www.rand.org/content/dam/rand/pubs/research_reports/RR1700/RR1782/RAND_RR1782.pdf
 

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:00:51.60 ID:8TIH+joX0.net]
これやらないテレビなんて、何言っても全部倒閣のための嘘じゃないか?って思ってしまいます。

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:01:01.36 ID:yNfySHNc0.net]
逮捕あるのみ!

これでリバーシのごとく全てが、ひっくり返る

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:01:01.78 ID:nfMZP0ko0.net]
>>267
でも安倍さえ潰せば、倒閣成功させちまえば、次の首相は北朝鮮に利するため韓国に利するため
アメリカの足手纏いをやって関税も取っ払ってくれるハズとマスコミも野党も信じて頑張るしかないんだ…



292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:01:39.60 ID:8eVHnPfZ0.net]
>>212
辻本総理大臣が熱望してたぞ
お前も行けばよかったな

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:02:06.47 ID:Ue+i29LL0.net]
福島瑞穂せんせいの夫、

海渡雄一さんは、ネットで調べても、
中核派と密接な関係にある弁護士さん。

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:02:44.90 ID:3fvFUEed0.net]
昭恵夫人が脅迫されてもマスコミスルー

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:03:07.35 ID:pl4Nr5Yx0.net]
スパイ工作員ってことは、当然ケツモチには敵側の軍隊の存在があるんだよね
だから日本人が無防備に戦うには相応のリスクがあり戦うには覚悟と後ろ盾が必要
でもネット時代にはすぐに工作員が浮き彫りになる
やばいのは表に出てこない方なわけで

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:03:11.05 ID:63lTpP110.net]
>>283
へー辻元総理大臣が熱望してたの
それは面白そう行けばよかった

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:03:24.88 ID:hOef9jcg0.net]
逃げた枝野もインフルエンサー装備で引きこもってるぞ

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:03:42.23 ID:u1q2xP060.net]
ぼたん@janakute_butayo

ラジオ関西で番組のスポンサーしててびっくりしました(゚Д゚)
こんな番組つくったらあかんやろラジオ関西
ラジオ関生コンか?w
参考につべのリンクも貼っときます
https://www.youtube.com/watch?v=9dkSzGl1YpE
https://pbs.twimg.com/media/DYZ0PgmVAAE5MjD.jpg
https://twitter.com/janakute_butayo/status/974594191580741633

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:04:00.37 ID:BK4uv9b50.net]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53272652.html
瀬戸弘幸ブログ・・・・・・・・関西生コンと組んで私達と闘うらしい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


300 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:04:06.54 ID:Dem1Efb30.net]
>>249
沖縄の裁判とオウム移送もやり合いのうちかねぇ

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:04:47.43 ID:Q/2hFpfB0.net]
除鮮除鮮



302 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:05:02.5 ]
[ここ壊れてます]

303 名前:2 ID:PZQk98P/0.net mailto: >>277
>クオリティペーパー(笑)が好きな人
そう言う上司や同僚やママ友なんかがいる人が性別無関係に『キル・ドヤ』
ってゲームやってんだろうなあと思うw
俺も、バナー見て、
「これやってみようかな……」
って本気で思う事あるもんw
[]
[ここ壊れてます]

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:06:00.06 ID:nCY0k0i70.net]
おい、勢い落ちてきたぞw

カネ貰ってんだろ
サボってるとカネ貰えねーぞ
もっと頑張らないと飯の食い上げだぞw

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:06:24.38 ID:yPqUAT0A0.net]
>>238
目をそらせるとか全く考えて無いでしょ
嫌いな生コンと辻元の事で盛り上がっているんだから
これが安倍さん援護になると思っているなら深読みしすぎだよ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:06:27.05 ID:TvAVBAeK0.net]
>>288
党支持率半分になって
悪化してんじゃねぇのw

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:06:41.28 ID:63lTpP110.net]
>>294
そうだよなパヨちゃんには頑張って欲しいわ

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:06:54.76 ID:DwemIb6+0.net]
>>294
工作員も質が落ちたな!

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:07:12.55 ID:pl4Nr5Yx0.net]
>>280
もう敵側って考えておいたほうがいいんじゃないの?
ガバナンス効いてないし反日丸出しやり続けて斜陽だし株主総会でいじられてるし
「日本のテレビ」「日本の芸能」って考えてるからギャップが生まれて悲しい期待をしてしまう

もう、放送法改正で電波使用権の入札制度に移行すれば
手遅れの反日売国メディアは経済の論理で淘汰されていくでしょ ネットで事実は拡散するから
哀れなのは、それを自覚しつつ高給が手放せずに面さらして日本人に喧嘩売ってる手合だな

310 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:08:28.93 ID:UTESxQXa0.net]
確かにテレビってつまらなくなったな

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:08:37.06 ID:ycInJWkV0.net]
>>262
極左はまだ息してるんだな



312 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:08:40.18 ID:u1q2xP060.net]
日本の司法を改革する会 署名活動にご協力を!@JRLDP87

あっ、JR総連と千葉動労は組織自体は仲良くないかと。
千葉動労は革マル派ではなく中核派なので極左暴力集団のセクター的にも対立してますしJR総連からしたら統一戦線裏切った戦犯みたいなものですし。
強いて言うならば全日建の支部である関西生コン支部とは仲良いですから辻本と福島ですかね。
https://twitter.com/JRLDP87/status/956305427716718592

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:08:45.11 ID:jgdI1Nkp0.net]
こっちの方が実は巨悪だよね

マスゴミはなぜか全然報道しないけど

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:09:13.33 ID:kTPF4pw50.net]
永田洋子とかきもすぎ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:09:25.64 ID:WoLO618Z0.net]
>>280
もう完全にパヨクのやりたい放題の構図になってますな

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:09:26.94 ID:DwemIb6+0.net]
これからでかいのがくる

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:09:34.41 ID:pl4Nr5Yx0.net]
 
敵の浸透工作はスポンサーの参入が容易なオールドメディアからだからなー

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:09:48.66 ID:w1sAEyj80.net]
北朝鮮のお仲間に捜査が入ったので、
辻元は真っ青でしょうね。

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:09:52.59 ID:59vZRusl0.net]
●北朝鮮と関西生コン(連帯ユニオン)と辻元清美

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

訪朝団結成 金丸信 田辺誠(南京虐殺と靖国の煽り役) 土井たか子(子分に辻元清美) 
      小沢一郎 野中広務(同和のドン) 石破茂(美女をおねだり)

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮

320 名前:在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
「中小の生コン業者、「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしらも沖縄の基地で煽って安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー」

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった
土地の隣に、右翼のおっさんが小学校建てるやてー。生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
昭恵夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

マスコミ「メールの辻元・関西生コン削除」「籠池メール問題なぜか消える」
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡

関西生コンにガサ入れ(MK運輸に生コン労組が嫌がらせして、福島瑞穂送り込んだ件か?)
[]
[ここ壊れてます]

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:09:55.89 ID:63lTpP110.net]
パヨちゃんソースがTwitterのコピペもっと貼ってええんやで?



322 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:10:10.33 ID:BK4uv9b50.net]
https://twitter.com/JAPmanboy/status/974494563279794177
J - BOY 達也 🇯🇵‏ @JAPmanboy 10時間前
成田空港に反対する三里塚抗争は現在も継続しています。
#連帯ユニオン関西地区生コン支部 の
#西山直洋 さんの団結旗開き。

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/16(金) 23:10:13.05 ID:u1q2xP060.net]
日本の司法を改革する会 署名活動にご協力を!@JRLDP87

前の時話した内容ですがアマジャーナルさんがRTしてくれたので少しコメントを..
ここで関西生コン支部を倒せば、成田闘争系極左団体、千葉動労にも影響を及ぼし千葉を平和にします。
なにより福島、辻元議員、中核派へのダメージは甚大です。
みんなの力で追い込みましょう!
https://twitter.com/JRLDP87/status/974614457828622336






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef