[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 21:57 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【財務省】財務省で2人目の“自殺” 理財局国有財産業務課職員 森友案件との関係は不明 ★3



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/03/15(木) 19:39:15.83 ID:CAP_USER9.net]
関わったという記録を野党に開示した。

【財務省が書き換えを認めた調査報告書はこちら】

 理財局次長らが中心となり、安倍晋三首相の妻、昭恵夫人や鴻池祥肇元防災担当相や平沼赳夫元経済産業相ら複数の政治家の名前が記載されていた改ざん前の決裁文書を書き換えたという。

 国有地売却を担当する職員が3月7日に自殺した近畿財務局だけでなく、本省理財局でも森友案件が多くの職員に共有されていたことがうかがえる。

 その理財局の職員が1月末、“不慮の死”を遂げていたことが本誌の取材で明らかになった。

「亡くなったのは、国有財産業務課のA係長で1月29日、自殺したそうです。佐川宣寿前理財局長の国会での答弁作りなどを手伝ったという噂が出いていますが、箝口令が出ており、詳細はわかりません。係長は残業で過労気味で亡くなる前は仕事を休んでいたという話です」(財務省関係者)

 財務省理財局国有財産業務課課長に真相を尋ねた。

──どうして1月29日にAさんが自殺されたのか?。

「亡くなったのは事実ですが、職員のフライバシーのことでございますので、私からはお話をさしつかえさせていただきたい」

──森友担当だったのか?

「課は国有財産の制度を担当しているところで、個別の案件を担当しているわけではございませんし、森友学園の担当をしているわけではございません。そちらとは関係はございません」

──書き換え業務に携わっていたわけではない?

「はい。森友学園など個別の案件を担当しているわけではございません」

──近畿財務局で自殺した職員と、今回の職員とはつながりがあったんでしょうか。

「それはまったくないと思います」

──一緒の職場だったことはない?

「まったくないと思います」

──仕事上のことで亡くなったのでは?

「すいません、私からはお答えはできませんので。ご遺族のことを考えていただけたらと思います。静かにしていただきたいということは当然、思うところでありまして…」

 今月に自殺した近畿財務局職員の遺族によると、森友案件で月100時間以上の残業を強いられていたという。

 理財局のAさんの死と森友問題の関係は不明だが、来週には佐川前国税庁長官の証人喚問が国会で行われる。最強の官庁と呼ばれる財務省の権威は地に堕ち、戦々恐々の様子だ。

「疑惑が国会でさらに拡大したら、また死人が出る大変な事態になるかもしれない」(財務省関係者) (本誌・上田耕司)

2018.3.15 17:34
週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018031500078.html?page=1

★1が立った時間 2018/03/15(木) 18:06:34.22
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521108071/

594 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:11.89 ID:BuUbOOLy0.net]
亡くなった人を利用するところが






気持ち悪い。

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:14.16 ID:wc4w0OBB0.net]
朝日新聞記者金漢一
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/e0/80/1998407-ffc7pjbf6q3t2a/71208/bfd75a5ccda67dbd847a4f317d934e99.jpg
朝日新聞上海支局長記者 金順姫
www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2014/01/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_11.JPG

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:16:15.66 ID:4BfC+LoGO.net]
安〇ちゃん「絶交だ」

安〇ちゃん「ポアしなさい」

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:16:17.31 ID:qpw9dCMp0.net]
公務員は任務に忠実であれ 

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:16:17.78 ID:cTPMbblc0.net]
佐川くんは国会の証人喚問で全て自分の一存でやりましたと言うつもりですかねえ
どう見ても荷が重すぎやしませんか
それとも片っ端から検察の捜査を盾に何も言えない作戦でしょうか
それも傷が深くなりますね

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:18.96 ID:v/MbtPYD0.net]
>>515
安倍っちがどうなってもいいんだけど。
疑獄事件って「賄賂」が必要でないの?
籠池たんって「基本貧乏」で沢山賄賂出せないんじゃない。

今回の小学校がうまくいったとすれば、賄賂出せるだろうけど。

600 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:19.13 ID:F3dSIpSo0.net]
朝鮮壷売り改竄レイプ党こわい

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:16:23.03 ID:+VYNF1bc0.net]
>>169
嫌がらせやり過ぎた業務妨害 の中身 
突っ込みどころ多すぎない? なぜ韓国語? ドン引きだわ これ日本だよ

anonymous-post.com/archives/21066

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:25.54 ID:6WFzScHe0.net]
ネトウヨ「俺もヤバイかも ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」



603 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:27.73 ID:dzuSckbk0.net]
そもそも不透明な土地売買は何なんやろ?
あそこはB地区ちゃうし

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:29.03 ID:4HiIgNBM0.net]
>>572
つ 餃子の王将社長射殺事件

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:16:29.22 ID:CORjqfIR0.net]
>>591
景気もいいみたいだしな、ちょっとあの世まで旅行にいきたくもなるだろう

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:34.20 ID:kO7+K2iw0.net]
なんで下っ端が自殺に追い込まれなきゃいけないんだよ。
命令した人間が真っ先に自殺すれば部下は助かるのにさ。
自分の命令で違法行為に手を染めた部下を守って死ぬ覚悟すらないのに犯罪行為してんじゃないよゴミが。

607 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:35.07 ID:fp9dS7IG0.net]
そんじょそこらのブラック企業が霞むレベルのブラックぶりだなこんなクソな省庁なんか即解体しやがれ答弁を書き換えさせた野郎と暗に命令させたクソ政治家共テメエらの為に国民が居るんじゃねぇんだよ国民の為にテメエらが居るって事を忘れんじゃねえ

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:44.75 ID:NGqtaEHG0.net]
>>574
そんたく
な。

609 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:52.79 ID:Saq9vfna0.net]
カルトはすぐ人を殺すから怖いわ

610 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:16:58.34 ID:XwHgPx+w0.net]
改竄は最悪だった
改竄前の文書を出していたら、一瞬大騒ぎになったが話しは終わっていた

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:11.18 ID:0TtJzeFJ0.net]
これって、まさか、生コンがらみの自殺?

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:18.24 ID:JRtV+/V60.net]
朝日新聞、殺すね〜。



613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:19.26 ID:qpw9dCMp0.net]
佐川もいきます みんなの処へ

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:21.00 ID:t/XnElWQ0.net]
これは首相続けるのはムリポ、常識的に考えて。

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:22.55 ID:uqW1Tl9V0.net]
>>594
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:26.38 ID:BuUbOOLy0.net]
一番の被害者は昭恵夫人だけどな。

籠池にいいように利用されただけなのに、まるで犯罪者扱い。




ホント腐った国になったな。

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:36.65 ID:3mmMp0PN0.net]
>>6
心証的にはそう

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:37.62 ID:6WFzScHe0.net]
「モリカケ鎮火しません!」
安倍「ネトウヨをやれ」
 
ネトウヨ「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:38.03 ID:qfSpfZnu0.net]
金銭の授受も無ければ明確な指示もないのに想像と妄想で叩くんだから恐ろしい
しかも小学校を建てると言う公益性の高い事が発端なんだから
こんなので内閣が倒れたら韓国より遥かに下だな
ますます北朝鮮、中国化が酷くなって来たな

620 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:38.84 ID:dzuSckbk0.net]
公務員の告発が出来ない事
人事権が内閣にあり強すぎる事

この二点は改善せんとあかん

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:45.02 ID:Qo43MrAb0.net]
まあ死ぬのはノンキャリの消耗品だけなんですけどね

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:47.53 ID:JoxNnu3H0.net]
大嘘殺人ゲリ内閣・・
安倍、終わったわ!



623 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:47.65 ID:HD2Fi37f0.net]
せっかくオウム13人もソンタク死刑にしても、自殺者がそれを上回りそうな勢いだなw

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:55.27 ID:ufvghVsx0.net]
>>589
スレが伸びればバイト代稼げるからね。
前の生コンが忘れられないんだろうな。
パチンコのフィーバーみたいに。
店が出させてやってるだけなのに

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:17:56.31 ID:fRS4zrdU0.net]
そもそも、国家公務員は自殺が多いんだよ。

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:17:59.47 ID:oSDgO7k20.net]
>>461
お前はまるで自民党のネトサポのようだがなww

ソースはNHK

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:18:07.44 ID:qpw9dCMp0.net]
どうせバーニングの仕業だろう

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:18:10.53 ID:5RhmIKbr0.net]
>>507
勝手に国民を巻き込まないで

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:18:13.29 ID:DIUHOFw20.net]
もう佐川も自殺しろよ
日本のために

630 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:18:14.99 ID:uqW1Tl9V0.net]
>>616
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:18:18.27 ID:o9sK3sjH0.net]
昭恵がのうのうとしていられる美しい国w

632 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:18:24.85 ID:aIqFgRFG0.net]
財務省はなんですぐ死ぬん?



633 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:18:29.96 ID:dzuSckbk0.net]
この負の勢い、ネトウヨの身も危ないんちゃうか?

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:18:41.24 ID:ufvghVsx0.net]
>>601
調べりゃわかることグダクダと

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:18:43.37 ID:6WFzScHe0.net]
勝利のネトウヨに暗殺の危機が迫る!!w
 
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:00.28 ID:DpbnEpwp0.net]
アベ政権連続自殺事件

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:02.37 ID:PMVaLPv50.net]
日本会議

自民党

統一

オウム

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:03.65 ID:SjJL4Ni40.net]
>>576
その神、死神っぽいwww

639 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:09.33 ID:Ck012ew30.net]
どんどん不幸な人間増やしてんじゃん
これからも自殺ドミノは続きそうだな

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:10.76 ID:CORjqfIR0.net]
>>625
日常的に今回みたいなこと行われてるんだろうしな
そりゃ自殺も多くなるわ

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:12.27 ID:pXoreExZ0.net]
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!      行けい! 
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;    秘密アサシン部隊 アベンジャーズ!
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、   
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /   
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:20.67 ID:VkRtv4yx0.net]
>>1
>今月に自殺した近畿財務局職員の遺族によると、森友案件で月100時間以上の残業を強いられていたという。

これが全てだろう
くだらない揚げ足取りで職員を忙殺させる野党が殺した



643 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:22.40 ID:JNuxN0Mi0.net]
自殺者を利用して安倍叩き

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:22.42 ID:jBu4gPkC0.net]
基本まじめだから自殺するんだよなあ
可哀相に

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:33.57 ID:6WFzScHe0.net]
安倍ちゃん「ネトウヨを間引こう。サクッとなw」

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:35.31 ID:aijp8KzC0.net]
人殺し内閣 

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:37.41 ID:wPQB1SUF0.net]
パヨクがまた死人を利用するな。

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:46.79 ID:B4X9kDd30.net]
(´・ω・`)海外からしたら、これで麻生が辞めたりしたら「また日本の病気が始まった」としかならんわいな

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:46.91 ID:aO0Xa/tM0.net]
>>616

【フェイクニュース】森友文書、朝日新聞『消えた「昭恵氏」の記述』と報道・・消えたのは昭恵氏に関する「籠池氏の発言」=印象操作!
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520981758/-100


これがマスゴミ朝日による
 昭恵夫人「 発言」 、印象操作
https://i.imgur.com/lSQf9MI.jpg

実際は 【 籠池 】の発言だった!
https://i.imgur.com/ophBPGr.jpg

▼【真相】籠池は、証人喚問で「いい田んぼができそうな土地ですね」と
昭恵夫人から言われたと証言していた
netgeek.biz/archives/114436

650 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:47.09 ID:60YqIyYM0.net]
>>632
神奈川県警「不思議ですよね〜」

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:48.49 ID:U/hGEJzV0.net]
自殺しなくても総理は変わるのにと思ったら
勝手に延長して悪いことばっかたくらんでるからな安倍セコイわ

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:50.99 ID:9lBz1B0Y0.net]
>>598
そもそも佐川は書き換え自体いつ知ったんだろ
国会で矛盾した答弁した時まだ知らなかったんじゃねぇのって思う



653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:54.14 ID:fRS4zrdU0.net]
だから、野党カスゴミが精神的に追い込んで殺したくせに、内閣のせいだとか。

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:19:54.89 ID:0RybMgaJ0.net]
>>632
昔は学校の校長なんかも結構自殺してるよ

追い詰められて

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:55.68 ID:6WFzScHe0.net]
自殺者を利用して安倍を守る!

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:19:56.32 ID:z70YN75+0.net]
>>635
おー、助かるにはどうしたら良い?

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:00.54 ID:y5GH3IG10.net]
アキエのせいで二人も犠牲にに、、、、

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:02.97 ID:kO7+K2iw0.net]
選挙で選ばれた国民の代表たる国会に改竄資料を出すとか、万死に値する罪ではあるけど、死ぬ順番があるだろう。
偉い人間ほど先に自殺するべきだろうに、なんで下っ端から死んでってるんだよ。ゴミが。

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:07.67 ID:DpbnEpwp0.net]
さっさとアベが辞任すれば死ななくて済んだのに

660 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:09.19 ID:xX4iIyMk0.net]
★もうひとり、行方不明職員あります!!

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:13.01 ID:JoxNnu3H0.net]
自分も殺されそうだからそんなに必死なの?バカウヨw

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:20:13.05 ID:b+1Wb9ZA0.net]
あらゆる材料が安倍政権を倒すための材料となりうるフィーバータイムw
攻めてる方はイケイケドンドンだな

あんまりやりすぎて勝手に自滅するのはいつものことなんだが・・・



663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:20:17.50 ID:Azk2gkzx0.net]
さすが先進国のくせに幸福度の異常に低い国ですね
こんなにポンポン自殺する先進国w

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:20.05 ID:6WFzScHe0.net]
自殺者を利用して安倍を守る!
 
ライブドアの野口さん方式!

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:20:25.20 ID:pMWc1NPs0.net]
国民の生命と財産を根底から覆す事態だな。
財務省は解体すべき、国の徴税権は停止すべき。

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:36.31 ID:eN3lPs+S0.net]
こりゃ日本国の財産を
何とかしようとしてるやつがいるんじゃね

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:37.39 ID:jBu4gPkC0.net]
一人目の自殺のときに二人死んでると書き込んでる人いたよなアレ関係者かな

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:20:49.53 ID:1Ai/iy8k0.net]
オリンパス「あああああああ!!!」→東証提出文章改竄
東レ「あああああああ!!!」→製品データ改竄
日立「あああああああ!!!」→製品データ改竄
東電「あああああああ!!!」→自主点検記録改竄
神戸製鋼「あああああああ!!!」→製品データ改竄
三菱マテリアル「あああああああ!!!」→製品データ改竄
東芝「あああああああ!!!」→不正会計
日本政府「あああああああ!!!」→公的文書改竄

マジでジャップって終わってね?

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:20:56.23 ID:fRS4zrdU0.net]
>>640
まあ、会計検査とか国会対応とかは休み無しだろ。精神的圧迫は相当なもんだ。

670 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:01.78 ID:aijp8KzC0.net]
>>647
責任逃れですか
人殺し

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:02.13 ID:6WFzScHe0.net]
「自殺?」「自殺!」を利用して安倍を守る!
 
ライブドアの野口さん方式!

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:05.15 ID:dzOCYdRr0.net]
これ国民ドン引きだろ…
安倍殺されるんちゃうか…?



673 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:07.05 ID:QDFHqPuq0.net]
内閣が人事権持っちゃったからこんなのはこれからも形を変え品を変え起きるのさ。

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:08.78 ID:CORjqfIR0.net]
>>644
努力して官僚になったと思ったら馬鹿な政治家どもの汚職の手伝いさせられるんだもんな
可哀そうだわ

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:09.42 ID:mBw4Tj020.net]
一生に一度しか無い人生をこんなバカ政治屋のために捨てるなんてな
糞真面目に生きると損するだけだな

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:13.64 ID:oSDgO7k20.net]
>>605
長い旅
たまにはゆっくり
流されて
帰らぬ旅の
片道切符(字余り

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:19.14 ID:dzuSckbk0.net]
愛人とか浮気とかテレビでずっとやるの勘弁(´・ω・`)

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:24.42 ID:t48j5Cm50.net]
おそロシア

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:25.18 ID:t/XnElWQ0.net]
安倍ちゃん「ポアするしかない。」

ヒットマン「ラジャー!」

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:27.47 ID:Qo43MrAb0.net]
安倍の大好きな特攻ってやつだな。死ぬのは下っ端だけ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:31.62 ID:6OAKJE9L0.net]
消耗品のノンキャリは人身御供ってか?

はー恐ろし
これが先進国か?

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:21:39.68 ID:oFK+K+TR0.net]
今まで誰も思いつかなかった方法でBTCが増えていく!?
売買、マイニング、アービトラージ、ICOなんてもう古い!最新のBTC練金法を教えます!www
one-step-bit.net/el/alef/
https://youtu.be/_QP-mOdpjf8



683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:55.73 ID:qpYXWGJK0.net]
坂本「長州の国難夫婦を倒して維新ぜよ」

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:21:59.25 ID:fRS4zrdU0.net]
>>674
さらりと嘘馬鹿言うんじゃないよ。

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:22:04.66 ID:7wBQmggD0.net]
安倍怖すぎ
何人消されるんだよ

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:07.46 ID:BuUbOOLy0.net]
今まで日本に尽くしてきた安倍夫婦を、信憑性のない疑惑だけで叩く異常な国民。
もうこんな国を守る必要ないよ。




安倍ちゃんは辞めて楽しい老後を夫婦で過ごしてほしい。

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:22:09.70 ID:px5IkEBt0.net]
国政がこれほどまで腐敗しているのに、三島由紀夫の後を追う国士が登場しないもんだな。
ネットに口先だけの国士はたくさんいるんだけど。

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:11.96 ID:CemfYdeZ0.net]
週刊朝日か
室井佑月がよく書いてるところね

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:13.12 ID:c1Gumhu60.net]
パヨクマスゴミのこの粘着質は、
普通の人間にはできないわな。w

690 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:16.16 ID:oSDgO7k20.net]
>>619
想像と妄想(明治維新以来最大の疑獄事件、公文書偽造)

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:16.81 ID:6eqbQbwg0.net]
公務員は鬱気味の人は多いからな

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:24.66 ID:60YqIyYM0.net]
>>668
まあ文書作成はインスピレーションが大切なもんだからな



693 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:26.14 ID:6WFzScHe0.net]
(´-`).。oO今日もネトウヨは稲田朋美でオナニーかな

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 20:22:27.82 ID:SO06yXUg0.net]
岸田文雄総理大臣待望スレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef