[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:22 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

某中学の部活で社会人老人コーチが体罰 ネックウォーマーに激怒し、足を蹴って「それでも本荘中学校の生徒か」と叱責・岐阜



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/03/14(水) 20:08:15.20 ID:CAP_USER9.net]
中学の部活で社会人コーチが体罰

*ソース元にニュース画像あり*

www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3083048011.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

岐阜市が委嘱していた中学校のソフトテニス部の社会人コーチが、
3月、県内で行われた大会で試合の応援をしていた男子部員の足を蹴るなどの体罰があったとして、
岐阜市教育委員会は、14日、記者会見を開いて陳謝するとともにコーチの委嘱を取りやめました。

岐阜市教育委員会によりますと、委嘱を取りやめたのは市立本荘中学校で
ソフトテニス部の社会人コーチをしていた64歳の男性です。
男性は、3月11日、各務原市で開かれていた大会で試合の応援をしていた1年生の男子部員の1人が
首を覆う防寒具を付けていたことに腹を立て、背後からはぎ取ろうとしたうえ、足を蹴って
「それでも本荘中学校の生徒か」と叱責したということです。
男性は試合中や練習中の首の防寒具の着用を認めていなかったということです。

男子部員にけがはありませんでしたが、男性は居合わせていた顧問の教諭に促される形で
すべての試合が終わった後で男子部員に謝罪したということです。
岐阜市教育委員会は体罰にあたるとして陳謝するとともに、男性へのコーチの委嘱を取りやめました。

さらに、今後、市内のすべての中学校に対して改めて部活動での
指導のあり方を点検するよう指示することにしています。

03/14 18:55

866 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:18:27.93 ID:3FZkCRcC0.net]
>>851
最近、しごく、て言わないよね。オレはが学生の時はしょっちゅう言ってた

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:18:43.29 ID:WnwEpYBg0.net]
>>821
オレも相当なオッサンだけど、スポ根漫画もアニメも見た事がないけど。アホらしいじゃん。

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:20:34.17 ID:aaSQQiav0.net]
でもなあ

暴言だらけのこういうところ見ていると
暴言を書いて記録することに比べれば、
暴力のほうがまだはるかにましに思えることのほうが多いんだよなあ

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:21:03.65 ID:MBQBp8PC0.net]
生徒防寒 俺暴漢 周りは傍観ポカンポカーン イェア

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:22:08.38 ID:W17+VHp10.net]
公立で外部コーチ雇うのか

日本の生徒は贅沢だなあ

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:22:40.95 ID:+8ajp0iu0.net]
ブラック企業の温床って、やはり部活なのでは?と最近思う。
長時間の練習、同調圧力、根性論、体罰とか全て揃っているし。

872 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:23:39.23 ID:2r9hwxyO0.net]
The 老害

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:24:30.74 ID:KpJaiUAy0.net]
旧陸軍、寒さを根性で乗り切らせようとして、
満州でどれだけ兵隊殺したことか。
根性はそういうことに使うもんじゃない。

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:25:21.05 ID:SI1kDmyf0.net]
>>2
悪い習慣だったが、本当に当たり前だったな。
部活中に水飲んで殴られたり。



875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:26:34.83 ID:wb8nr2XD0.net]
体冷やして、良い事無いと思うがな。

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:27:13.27 ID:KZFlnmNX0.net]
>>851
あの経済包囲網の中で戦争に至ったのは仕方ないことだったのかも

当初は緒戦で大勝ちして有利な講和を引き出すつもりだったらしいね
ところがミッドウェーで大敗して引くに引けなくなってずるずると

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:28:59.13 ID:KpJaiUAy0.net]
>>862
そういう時は、顔を洗うのだよ。
「気合い入れるために顔洗ってきます!」と
気合い入れて顔を洗うwww

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:32:08.62 ID:hF/elwGC0.net]
団塊よりすぐ下のこの世代もろくなのいない
高度成長期にたまたま重なっただけなのに、自分の実力だと勘違いしているの多い

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:32:23.55 ID:mg1umvJT0.net]
敗北した弱兵帝国陸軍式をコピーしてどうする
やるなら米国式だろ

880 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:33:28.13 ID:IP/McwVHO.net]
昭和脳筋の暴力爺

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:34:39.67 ID:klVvLKSn0.net]
このジジイの姓名教えろや

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:35:17.23 ID:Vi4/11xt0.net]
安楽死でいいよ

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:36:48.91 ID:UWxJ/S2o0.net]
もう一般国民は自前でガキを教育せんといかん時代なるで。あんな糞どもに任せては置けない。

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:38:55.06 ID:MoAlVvSZ0.net]
こんなの大したことない



885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:38:55.57 ID:EX97u3El0.net]
そんなに夕方にスポ根アニメ再放送なんてあったか?
タツノコプロのアニメとかハードボイルド路線だったころのルパン三世の再放送なら覚えてるが
あとは似たような内容のしょうもないドラマ(なぜか決まって松村雄基と伊藤かずえが出てくるやつ)の再放送ばっかりだった記憶

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:41:09.74 ID:D9IoyV/S0.net]
>>1
こういうのは戦争の名残なんだろう
〇〇して鍛錬して備える脳
そうしないと生きていけんぞって叫び続けて
そのうち人が死ぬっていう
老害というかキチというか

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:41:12.24 ID:JKfUs0tU0.net]
寒い?
気合いがたりん!

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:42:16.74 ID:bTcmoIin0.net]
それはそうと64歳を老人扱いはいくらなんでも酷いだろw
スレ立てた奴が18歳くらいなら分かるけどw

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:46:31.73 ID:9GyDdw1p0.net]
伝統のイジメ県だったか

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:46:44.10 ID:IXu2Rj6W0.net]
小学生は半ズボンなのれす

891 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:47:23.78 ID:mMgmxOfE0.net]
>>2
もう平成も30年で終わるって言うのに
まだ昭和の話出してくるの?www

892 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:47:59.67 ID:W6+XlIvD0.net]
>>866
 そりゃ、今の60代〜80代は生まれた時から犯罪者集団だからねぇ。

893 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:48:08.06 ID:qghONi1V0.net]
>>1
絵に描いたような老害ワロタ

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:48:13.76 ID:c3dgDbuZ0.net]
>>859
その通りだと思う。



895 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:51:38.85 ID:IkbB311z0.net]
前時代の遺物wwwwwwwwwwwwwwwwwww

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:52:27.01 ID:JHY/bDBj0.net]
64の社会人コーチとか・・

厳しい練習やればネックウォーマーなんて邪魔になるわけだが
着用を許さない なんて意味のない思考を押し付ける人間をコーチに呼ぶなんて

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:53:31.39 ID:O3ui2zwM0.net]
>>876
ジジイ乙wwww
64なんて糞が付くジジイなんだよ!!!
自覚しろ!!!ぼけ老人が!!!

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:54:08.99 ID:aPXCEP8Y0.net]
張本かよ

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:55:05.71 ID:lRAQwLX50.net]
根性論すなぁ

900 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:56:09.73 ID:YVUVMQx80.net]
>>1
何この気違いは

901 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:56:15.56 ID:RVzpllYQ0.net]
>>2
しかし本人にやらせると絶対カチギレするんだよなw

902 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:56:36.04 ID:wuekPXsv0.net]
>>1
関係ないかもしれんが、シルバー人材センターから派遣されてるジジイも同じ感じだな。

903 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:58:38.76 ID:ggxyfbSF0.net]
>>66
これをやるべきなんだよな
子供だし稲村あみ、みたく人数が多いと
想定していないため結局うやむやなのが法律

結果相当な覚悟を持った奴しか教師をやらなくなり
教師不足
それによりIT化がすすみ逆に世界に先駆けて先進的な教育ができる

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:58:39.93 ID:oc/YZFaw0.net]
昭和脳



905 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:59:36.84 ID:3FLNmbvk0.net]
>>890
早く死ねばいいのに

906 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 06:59:50.19 ID:k310rT6v0.net]
ソフトテニスってなんであんなに汚い声出すの?
相手のミスでラッキー!とか叫ぶのマナー違反でないの?

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 06:59:59.94 ID:J9PIuGDy0.net]
昭和の学校はこんな基地外しかいなかったわ

908 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:00:12.33 ID:ggxyfbSF0.net]
>>859
まあ震源は野球だな

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:00:54.29 ID:IE3ufhsYO.net]
>>885
まだ定年前の年齢だよ
戦争体験者に育てられた年齢くらい

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:03:07.70 ID:KISg3uUj0.net]
待機中やウォームアップ中なら付けても良いよね。身体が暖まってきたら逆に邪魔じゃね。ファッション防寒具?

911 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:05:45.29 ID:WxgdyVod0.net]
うちのトーチャンも謝らないなwファミレスですっ転んだ時も店側のせいにしてわめいてたよwwほんとこの世代はクズばっかだならwwwまぁトーチャンは昔かはDQNだけどなwwww
早く死んでくれよ

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:07:21.86 ID:XbOJM3KCO.net]
>>876
年金もらえる老人なんだから自覚しろよ老人

913 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:08:33.86 ID:REpHKjGV0.net]
そんなのは殴り返せ。
理不尽には通用する

914 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:11:47.39 ID:N+vp3cTi0.net]
甘ったれるな!歯をくいしばれ!



915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:18:06.40 ID:IP/McwVHO.net]
>>856
> 暴力のほうがまだはるかにましに思えることのほうが多いんだよなあ

んなわけない

916 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:18:25.12 ID:bS3lfvog0.net]
>>865
そうやって顔洗う用のバケツの泥水飲んでたわ
その時ピロリ菌に感染したんだと思う

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:19:02.18 ID:5cOzJMgy0.net]
>>861
それいうなら北海道さえ開拓できてないのに
「新天地だ!」って満州開拓させる愚かさw

918 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:19:30.32 ID:MMrox88b0.net]
>>1
老害

919 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:21:44.36 ID:gogOwluH0.net]
ゲバルト戦士マジで気違い

920 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:23:55.59 ID:n5wznjs90.net]
>>1
>ソフトテニス部の社会人コーチをしていた64歳の男性
アルツにはまだ早くないか?

921 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:24:47.02 ID:HWyxymWH0.net]
>>895
>昭和の学校はこんな基地外しかいなかったわ

氷河期の子供時代には日常だよな

922 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:26:12.52 ID:ayr3exxI0.net]
俺も高齢者なんだけど時代がちがうんだし
思想にもちがいがあるよ。若者とは関わらん方が良いよ

923 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:27:10.92 ID:REpHKjGV0.net]
数人係で手足押さえりぁいいんだよ。
ちょっと興奮をおさめましょうよって言っとけばなんも問題にならん。

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:27:23.17 ID:ZS5Xay0L0.net]
>>894
常に相手の嫌がることを考え・実行する競技なんだから当然
レジャーじゃないのよ



925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:31:16.68 ID:FFCXAP4f0.net]
>34
軟式テニスの世界はものすごく狭くて閉鎖的で闇深いスポーツの一つ。ものすごく小さい利権を多くで競い合ってる。

926 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:32:00.47 ID:LvCvUyNg0.net]
知らない人に暴力受けてます!

冷静に110番

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:36:25.21 ID:3c2MKtE30.net]
まぁ爺の養護するつもりはないがネックウォーマーとかは禁止にしてたらしいな
それを破ったから激怒
爺のやり方を放置した学校の責任

928 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:38:36.57 ID:UZ5A1XM40.net]
体罰でも叱責でもない
生徒に言いがかりつけて暴行しただけだ

929 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:41:33.51 ID:JBT9fke0O.net]
貴様、それでも帝国陸軍軍人か?!
みたいな言い方だなw

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:45:01.39 ID:rhH1WvRh0.net]
>>2
昭和でもないよ
デタラメを書く馬鹿は氏根よ

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:49:24.01 ID:SgvcOw9L0.net]
>>866
こいつらより前の戦争してた世代までが
凄かった日本人

戦後は負け犬だけ

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:55:17.62 ID:cACvvoOb0.net]
>ソフトテニス部の社会人コーチをしていた64歳の男性

この64歳の爺さんは、ネットで謝罪して、自ら名前を名乗ればいい。
だが、そんなまともなことが出来ない老人だろう
つまり、行動と言動がコロコロ変わる 暴力団のような老人 だろう

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 07:55:55.37 ID:uq47CuQn0.net]
>>919
大事な事は
敗戦必至な愚かな戦争を開始して
今日まで続く日本を機能不全な状態に陥らせた
昭和初期の指導層である明治生まれたち
世代というのであればこの明治生まれたちが
日本史上、最低最悪の世代という事になる
明治生まれの無能な屑のまえには団塊もゆとりも余裕で消し飛んでしまう

934 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 07:58:08.80 ID:dUcbOD9m0.net]
こんな何も学習しないGGぃがいるから、
ガキが縮こまって、卓球とか将棋とか撮り鉄とか
チンケなものばっかしかできなくなるんだよw。



935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:01:51.61 ID:cACvvoOb0.net]
中学生が手を出せないと思ってたら、中学生から殴られたら、暴力コーチはどんな発言をするのか?

「おまえ、コーチの俺を殴ったな」
「まえが先に殴ったのを忘れたか? まだ10秒もたってないが」
「中学生が大人を殴っていいと思ってるのか?」
「大人が中学生を殴っていいと思ってるのか? 昭和の頃とは違うぞ くそ爺w」

936 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:03:21.04 ID:ayr3exxI0.net]
そらみろよ老人コーチとかスレタイが付けられてるじゃん
爺さんこういう時代なんだよ。若者と老人では違うんだとわかっただろう。若者に関わるなって

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:10:27.50 ID:wyi5qNvS0.net]
>>915
1の記事を読む限り、生徒は何も破っていないアホ

938 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:10:58.26 ID:tQ6kVDD60.net]
ソフトテニスとか滅んでいいよ
偽テニス

939 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:11:51.09 ID:LhdZf2ef0.net]
老何て20年前の非常識押し付けてくるだけだろが

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:13:11.32 ID:zYMqmlhf0.net]
むしろ今までネックウォーマーしてなかったから
扁桃腺腫れたり酷かったわ
今年はずっとネックウォーマーしてたから
風邪ひいても喉は酷くならなかった
ネックウォーマーやマフラーは飾りじゃない
年寄りにはそれが分からんのですよ
免疫機能を高めるのにネックウォーマーは必要
しかも応援してる時ならね

941 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:14:20.44 ID:tQ6kVDD60.net]
軟式テニスは間違いだから
軟式何て言ったらテニスに軟

942 名前:式、硬式があるみたいじゃん
テニスはテニスでソフトテニスはテニスとは全く関係無い別の何かです
中体連の利権とソフトテニスやってた教師のためだけに子どもに偽テニスをやらせるのはいい加減やめろ
[]
[ここ壊れてます]

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:14:24.92 ID:50TWA7IV0.net]
>>271
1枚目はセクハラじゃないのか?

944 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:16:16.13 ID:ayr3exxI0.net]
だからこれは爺さんが出しゃばり過ぎてるんだよね。時代とそぐわないんだよ
学校も爺様を引っ張り出すなよ。若者とうまくやれるわけがないだろう
思考が違うんだぞ。



945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:20:32.77 ID:Dp2i/Kgy0.net]
なんかバブルなのに団塊、団塊って宣伝してるのが日本を衰退させてる犯罪者なんだろうな

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:21:48.70 ID:50TWA7IV0.net]
しかしよ、スポーツなんて、そんな熱くなるほど大切な事か?
楽しくやればいいじゃん。
それじゃダメなの?

947 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:24:29.80 ID:5nXmxvha0.net]
お前がテニス部入る前に
言っておきたい、ことがある
終わるまで水は飲むな
ネックウォーマーはするな
いつもうさぎ跳びをしろ
センパイに絶対服従
俺を神と崇めろ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:27:21.81 ID:Dp2i/Kgy0.net]
硬式だけどテニスはお金かかるけどプロに何回かだけ指導してもらって、
そこで注意されたポイントを元にして週末数時間だけやってる方が、
弱小テニス部で毎日長時間練習するよりも上達するよ

949 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:29:36.60 ID:ayr3exxI0.net]
同じ世代の俺には爺様コーチが何で怒るのかが少しだけわかるんだけど
若者には伝わらないよ。爺様の時代とは違うのにねえ、何か爺様が可愛そうになるわ
若者に関わらない方がいいって

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:31:34.86 ID:yKZ8ELqD0.net]
暴行罪で処理すべきだろ体罰だからとかおかしくね?

951 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:35:52.60 ID:ayr3exxI0.net]
老人コーチの爺様はこのスレ読むとこれからの人生の参考になると思うよ
若者と自分のちがいが理解できる

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:37:05.02 ID:V1WIvP5w0.net]
>>905
満州は投資額と工業地帯の設備と街の発展ぶりは凄かったみたいだけどね
日本本土よりも工場の設備が良いし、輸入品の品質の良い油が大量にあるから
中国戦線は本土よりも飛行機の稼働率が高いという笑えない話があるw

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:38:11.72 ID:LGuqcHMh0.net]
非常ベルはイタズラされるから全部ロック。授業中に消火栓で水を撒かれて、ガラス割れまくり。
底辺の卒業生は近藤組に就職。OBを名乗るチンピラが校内をうろついて、善意のある教師がバタバタ倒れる一方、クズ教師どもは派閥争いに明け暮れてる、まさにクズ中学だったが、今でも変わらんのだな。

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:38:15.32 ID:LjG2jajQ0.net]
この爺は首の防寒の大切さを知らないのか。

根性論だけでこれまで生きてこれたのは
ただ運が良かっただけなのにな。



955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:38:42.58 ID:cACvvoOb0.net]
おまえらがテニスを始める前に 言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが ワシ(コーチ)の話を聞いておけ
ワシより先に 歩いてはいけない
ワシより後に 集まってもいけない
ボールをよく見やがれ
いつも整頓しろ
できる範囲でかまわないから

「うっせー じじいw」

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:38:50.66 ID:ePdxrpVB0.net]
首を覆う防寒具付けてただけで激怒して足蹴るのも問題だけど、
男子部員もけがない程度でもニュースになるんだね。

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:39:10.68 ID:YUhS8P/60.net]
どこの帝国陸軍だよw

958 名前:0668446480悪いことしすぎて訴えられない服部直史 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:40:41.15 ID:LRIb37Je0.net]
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
犯 罪者たちへ の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手 が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ ンに似た素顔を
隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。大学時代
キャンパスに岐阜の悪友たちを連れ込み森伸介たちと窃盗放火強姦1000件とやりた
い 放題!!
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に
化 けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量
の 喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装し
て 大 学女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売りさば く。
学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。
緑の 森動物病院サッポロクリニックに勤務。オーム真理 教にも入り破壊活動を仲間 と実 行 中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレない!!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わり で起こったように錯覚する市民を横目に気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと同 じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000
万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!闇サイトによるネット教唆指示の
ため事件が表面化せず、平静を装い店を営業し続ける偽善者服部直史と藤井恒次と
森 伸介は 人間の面を被ったローンウルフ野獣である。ネットで手軽に指示して殺戮
や テロ に 溺れる狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組はいつまでも  
逮  捕  されず にやり放題!!時効まで逃げ得であざ笑う服部直史、藤 井 恒
  次 と森 伸  介!! 女装 ざんまいのゲイフェイクの 森 伸 介 は
最 後は女と結婚したり、アゴヒゲボウボウにしてごまかすのに 必 死 で 伊 藤
明 子 さん 殺 害 の可能性 強 ま る !!
    万    死    に   値   す   る    !!! 
  公    開    処    刑   斬  首  に  す べ き!!
投 稿 者  匿  名  希  望 50 代 主 婦

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:44:42.57 ID:bSG9mlFZ0.net]
>>154
成蹊大学だぞ

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:45:58.88 ID:KQ0umARl0.net]
>>426
>>879
いや、それが良かったというニュアンスではないだろ…国語力ゼロか

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:46:50.76 ID:cACvvoOb0.net]
>>945
悲しい爺 発見w

「それでも本荘中学校の生徒か」
と叱責 & 暴力行為 をして解雇された 64歳の爺と同じタイプだろうw

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:47:34.72 ID:e1OW1n2T0.net]
体育会系はゴミ

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:49:57.07 ID:K0CwZGp10.net]
>>1
名前出せよ

これは傷害だろ、通報逮捕しろ

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:52:12.27 ID:K0CwZGp10.net]
64歳じゃ団塊からはずれた下の劣化世代

65歳以下の年寄りの知能は猿なみ



965 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:52:58.37 ID:Fn5n+yZD0.net]
本荘はガラの悪い大人が多い

966 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/15(木) 08:55:31.44 ID:qLmEZByE0.net]
3月11日にネックウォーマーはさすがにないわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef