[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 07:18 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:通り雨 ★ mailto:sage [2018/03/14(水) 05:44:31.95 ID:CAP_USER9.net]
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びら

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:10.86 ID:v52NlnAS0.net]
増田タイル工業は集団ストーカー
黒幕は李と秦

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:15.66 ID:xbw8kuyL0.net]
関西生コンって
   
ウヨク団体の資金源だからわざと騒いでるんのかねw

↓      
317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-xvlE) sage 2018/03/13(火) 19:41:35.17 ID:psIUTj1FM
>>281
中小企業の集まりである広域協同組合が組合つぶしで瀬戸一派を衣食住活動費を保証して呼び寄せてる ちなみに協組のトップは瀬戸の活動に億単位を払うとまで明言して本気で組合つぶしにかかってる



w


瀬戸一派 = 在特会系のウヨクども

ちなみに瀬戸は、ヘイト高田誠の日本第一党の幹部では?


w

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:30.26 ID:7fMiwX320.net]
>>686
はやく逃げずに不細工な顔だせよ追い込まれたパヨパヨチン w



いったい、どこがデマ?

2002年7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕され、
逮捕後は口裏合わせをして証拠隠滅を図った事実及び詐欺容疑を全面的に本人も認めた

2004年2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下し刑が執行

嘘つきでゼンカモンのゴミ 辻元

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:35.80 ID:+APS8t9j0.net]
前もモリカケって生コンが浮上して一気にトーンダウンしたよな

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:37.61 ID:ozAHhNaQ0.net]
>>698
報道してから言え

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 06:59:39.70 ID:IO/ugTQo0.net]
そろそろ、1つくらいソースは見つかりましたか?

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:40.71 ID:5DcFGVCn0.net]
生コン必死すぎw関係ないならこのスレ来なきゃいいのに、顔を真っ赤にして書き込みしてる姿を想像すると哀れに思えるわ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:47.07 ID:vjyfA3r10.net]
どうもわかることは
ネトウヨと呼ばれる人間はとてつもなく辻元を好きらしいということだ
心底好きなんだろう
辻元愛すら感じる

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:47.67 ID:vMcLNcig0.net]
これが「生コンでアンコン」か・・・おっそろしいなぁ・・・



745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:47.68 .net]
芋づる式にパヨクの方々が逮捕されて欲しいデス。

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:54.64 ID:xfV790hS0.net]
>>661
その通り
こんな事件興味ないし
辻元とかどうでもいいし

森とも安倍削除書き込み関連スレをみたいのに
一番上がこれになってて
見つけずらくされてる

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 06:59:57.41 ID:xbw8kuyL0.net]
>>394
だよな



ネトウヨなんてカルトそのものだし
  



748 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:00:03.68 ID:g3E23Hb40.net]
そろそろ逃げられなくなって、国策調査だと言い出すパヨクが出てきたが

令状からの、大阪府警と奈良県警の合同捜査だから 

昨日今日に始まった話ではない 
ずいぶん前からの事件

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:00:16.22 ID:pSEQ93cm0.net]
辻元が死ねばいいのに

750 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:00:17.19 ID:0tMZ9uMb0.net]
パヨクの火消しが凄いwww

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:00:17.19 ID:908U6Iy60.net]
>>694
俺左翼ではないぞ
いいからソース出せよ

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:00:20.32 ID:UOqm5i660.net]
ID:xbw8kuyL0が同じコピペ貼りまくってるけどこれが共産党動員の
爺さんの限界なんだろうな。

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:00:20.69 ID:GtYihpg10.net]
関西の生コンって、去年だか一昨年あたりバタバタ倒産してたよね

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:00:22.52 ID:7fMiwX320.net]
>>714
そりゃあんたのネトウヨ愛と比例してるんだよきっと。



755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:00:33.06 ID:1qpis3Y80.net]
ネトウヨかわいそう…
完全に頭がおかしくなったのね(´・_・`)
大好きなエヴァンゲリオンでも観て気持ちを落ち着かせなよw

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:00:51.40 ID:b4ODtlky0.net]
。。
797 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/03/11(日) 21:28:44.14 ID:3LO4q8340
自殺の近畿財務局職員のノンキャリは
元国鉄=革マル派活動家

サヨクはこの職員を
工作員として利用していたが
捜査や国会招致で、
「サヨクと同和の工作」を暴露される前に
口封じで自殺として抹殺(サヨクの常套手段)

さらに近畿財務局(公務員)なので、
安倍の責任ガーと責任転嫁して利用

森友問題の最初の自殺者は、
関西生コンの工作を暴露した
田中造園土木の秋山社長だが
マスゴミも野党もまったく触れもしないw
(

757 名前:関西生コンの名前が出てしまったため)

サヨクのバックは極左(暴力団)・
朝鮮・中国なので殺人など全く躊躇しない




野党が森友学園を現地視察したときに生コン連中もいたらしい
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:00.86 ID:IV/VfoDt0.net]
>>681
いや、身から出た錆だろ
福島瑞穂と辻元清美

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:03.11 ID:327A49Qb0.net]
>>1

クソ財務相は消費税や社会保険料の増税を弱みを作って恫喝するな! !
 
民主党、公明党、自民党、全部弱みを作ったのは財務省だろ!!
 
クソ財務相は責任を取って消費税5%に戻せ!!
 

760 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:04.48 ID:rKuFmPAt0.net]
>>712
話題動画がテレビで総スルー
ネットを敵対視しているテレビさんが悪質なデマ動画もスルーするのかしらんw

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:10.98 ID:uaAJmX/j0.net]
これニュースでやるかなあ?
マスゴミのせいで石垣市長選も無かった事にされてるし

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:12.50 ID:5DcFGVCn0.net]
>>717
どうでもいいならこのスレ来なきゃいいのに、笑えるわ

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:14.57 ID:6Rf9vi0s0.net]
何故報道されないのか、日本の報道ってなんだろう

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:19.69 ID:2TGdt+YA0.net]
>>690

中折れかなw



765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:20.28 ID:ozAHhNaQ0.net]
>>726
すぐアニメ持ち出してくるのは
あのチビゴブリンかな?w

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:20.45 ID:tjH/4TR40.net]
>>701
何の現場検証?

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:21.28 ID:6UMXmDkU0.net]
昨日10分で1000までいったのにこんなんじゃ駄目だわネトウヨ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:23.72 ID:algTdPj/0.net]
>>661
これなw辻本が逮捕されればざまぁで終わりだし関西生コンとか初めて聞いたしな

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:24.58 ID:f/8qDez70.net]
情報乏しいのにガセ認定はまだ早い
なのに必死すぎるとかえって怪しくなるんだが

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:27.14 ID:CtrT9Aar0.net]
伸びすぎ

ここが本丸だと言っとるようなもん
そんなにヤバい話題なの?

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:32.48 ID:+cPgbGjy0.net]
警察がんばれ〜

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:37.05 ID:nsPYuRke0.net]
カメラ持ってまわりとるのは公安

773 名前:やでw []
[ここ壊れてます]

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:38.60 ID:F2Cx+V+A0.net]
>>646
入るごとに抗議してるけど、今回は出どころウヨクの動画のみだからね
強制捜査か現場検証か防御かわからない
強制だったらこんなにのどかに組合員が出入りしないよ



775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:45.71 ID:rHqkgf090.net]
>>708
教えてやろうか?



極左と極右は朝鮮人がやってる

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:45.93 ID:entrMR0y0.net]
日本最大の闇に切り込むのか?

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:48.20 ID:7fMiwX320.net]
どこがデマ?反論は?

2002年7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕され、
逮捕後は口裏合わせをして証拠隠滅を図った事実及び詐欺容疑を全面的に本人も認めた

2004年2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下し刑が執行

嘘つきでゼンカモンのゴミ 辻元

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:52.37 ID:/ts/7a7r0.net]
ガセでしよ?

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:53.80 ID:tGPnVu6t0.net]
>>705
お前がアホwwwwwwwwww
じゃあ選挙権ないのかよ

キチガイチョンモメン
「ネトウヨは日本人ジャナイ!!!」

780 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:01:54.28 ID:rKuFmPAt0.net]
>>733
日本死ねのテレビ局
正月から地獄絵図

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:54.67 ID:x4Js88oe0.net]
小学生のいたずらみたいなことで
いつまでもくだらねーことやるなよ

小細工仕掛けた反日の馬鹿を吊るしてさっさと終わらせろ

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:55.28 ID:SaERB6cD0.net]
しかし、あのような人たちが生コンやっているの?関西は大丈夫なのか?

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:01:56.57 ID:vMcLNcig0.net]
>>731
サヨク「石垣市長選もデマ」

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:02:01.87 ID:l6Bip+Kz0.net]
いまだに辻元清美のホームページ繋がらず
まじで生コンのところに辻本のあれこれがあったのか?
または家宅捜索されたからやばいと思って閉じたか



785 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:11.01 ID:Hjh/99AQ0.net]
ネトウヨしか騒いでない事件wwwwwwww

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:02:14.35 ID:xbw8kuyL0.net]
★韓国について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ(ほんの一部。) >>642

★民主党政権について 、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ★>>654

★生活保護について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>673

★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>695


●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴
>>217

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪
>>219

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:02:18.88 ID:I3B4kS7F0.net]
これで辻元が国会から消えてくれれば幸いです

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:20.96 ID:bWdp3Enz0.net]
◼�削除された文書から明らかになった内容◼�

1 カゴイケ(森友学園理事長)が学園用の土地を購入しようとした

2 カゴイケ、土地を安く購入しようと政治家やその親族の知り合いだとアピールして役人を恫喝。
「しかし、役人側はそれには屈しなかった」と今回の文書調査で判明。

3 そんな中、土地にゴミが埋まっていて、役人がそれを伝えていなかったことが発覚

4 カゴイケ、役所に(大喜びで)怒鳴りこむ。弁護士を通じて「訴訟をちらつかせながら」価格交渉

5 役人側、カゴイケに屈し、特例として土地を安く売る

……テレビでギャーギャー言われてる、アキエ夫人の名前ガー!消されてるガー!てのは、2の段階のカゴイケ発言中のもの。
要は、アキエもこう言ってる!だから土地安く売れ!と「カゴイケが」言ってるだけで、しかも役人側はその恫喝を拒否した。
……が、その後の産廃関係でチョンボをやらかしたせいでカゴイケにしてやられ、特例を認めさせられた役人は、その交渉に関する公文書を……という流れ。

……つまり、役人が自分達のチョンボを隠そうとした、という話。
大事ではあるがこれで安倍の責任問うのは無理がある。

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:22.66 ID:IO/ugTQo0.net]
>>744
コピペにそう書いてあったの?

790 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:24.73 ID:JGjQvo2c0.net]
>>13
マスゴミは取り上げないだろうな

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:38.95 ID:nsPYuRke0.net]
働き方改

792 名前:革の高度技能潰されると困るんだろうな、しかしここまでやるのかなw []
[ここ壊れてます]

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:02:44.25 ID:xbw8kuyL0.net]
はい、       
          。
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。
 

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

  

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:02:46.10 ID:qUAomcA40.net]
>>740
連鎖的に強制捜査されたら
関西生コン所じゃないよ



795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:02:55.47 ID:z9baD/RO0.net]
この騒ぎっぷりだと、パヨクネット工作員も何人かパクられそうなのかね

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:00.25 ID:/LVQhe130.net]
YouTube急上昇ランク7位おめでとう

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:02.22 ID:OZFCRsjE0.net]
生コン議員の辻本さんーーーーー
息してる?

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:03.73 ID:fnYSvtKy0.net]
コンクリートから人が!って事だろうね

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:08.82 ID:g3E23Hb40.net]
もうマスコミにも逃げ場は無い
足立の「ガサ入れ」だけ報道しないわけにはいかない 
https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/973483871231664129 

足立康史@adachiyasushi  
6 時間
返信先 @adachiyasushi
立憲民主党は、国有地の取引に鑑定評価など不要とでも仰るのでしょうか。 森友学園の鑑定評価は杜撰でしたが、野田中央公園は鑑定評価なしで価格が決められたのですか。
答弁に窮するような辻元清美氏の言い逃れを、拡散して大丈夫ですか、党として。   
ちょうど今日はガサ入れもあったようですし。     

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:13.50 ID:UOqm5i660.net]
ID:xbw8kuyL0が本格的に壊れてきたな
サヨク爺いの末路は哀れだ

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:14.63 ID:IV/VfoDt0.net]
>>719
だから一年前に関西生コンだなんだと騒がれ
辻元清美がマスゴミに報道するなと忖度した時か
籠池が逮捕された時か
そのどっちかから関西生コンに対しての捜査が始まったんだろう

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:22.48 ID:+EWp3blA0.net]
全然関係無くてワロタ
ネトウヨ必死すぎだろwwww

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:22.55 ID:tPSeTGGw0.net]
>>734
パイプは中折れしないからな、電池切れない限り

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:28.82 ID:xbw8kuyL0.net]
ウソばっかばらまいてるネトウヨ

実名顔出しで責任とれや


★韓国について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ(ほんの一部。) >>642

★民主党政権について 、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ★>>654

★生活保護について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>673

★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>695


●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴
>>217

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪
>>219

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず



805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:29.68 ID:8Zy7HiH40.net]
なにこれ安倍政権の逆襲?

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:34.87 ID:OxavbsO50.net]
お、まだあった
パヨクが伸ばしてんのかw

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:42.56 ID:kejZuzoB0.net]
質問
生コンとか同和とか、いったい何がヤバイの?
普通に生活していてもわからないし、耳に入ってこない。昔から日本にあるものだし、とくに気にしたことないです。
無知な自分に簡潔に教えてください。
そもそも論だと助かります。
宜しくどうぞ^_^

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:49.60 ID:qUAomcA40.net]
>>763
シールズ・しばき関係者でも居るんじゃねーの?(棒

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:51.51 ID:7fMiwX320.net]
>>705
なるほど、安倍政権はネトウヨ以外の日本人の投票行動により、議席の過半数しめる政権を維持してるわけね。

810 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:03:53.69 ID:dHxD/OuG0.net]
ツイッターによるとデマ確定みたい

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:03:59.69 ID:xbw8kuyL0.net]
はい、       
          .
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。
 

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

  

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:00.89 ID:R7NhP5870.net]
>>492
無宗教を公言するとアカと言われるのがつらいとこだけどな

俺も形而上なものは信じてないし、日本会議のいう実相なんてオカルト聞くたびに腹抱えて笑う派だけどさ

そのオカルトなやつらが逆説的な自己責任論で日本の根っこにあった「思いやり」とか「やさしさ」とかを破壊してくんだぜ?
やりきれるかよ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:05.23 ID:o+MlLgq60.net]
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
netgeek.biz/archives/114453
netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/88

814 名前:2396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]



815 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:04:10.63 ID:2TGdt+YA0.net]
>>726

エバンゲリオンまるで出ない

CRもスロットも

クソ台

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:14.41 ID:z9baD/RO0.net]
>>758
どちらも捕まって報道されたのみると韓国人だよね

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:14.10 ID:Q730BR6XO.net]
生コンストライキとかあったっけ?

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:21.29 ID:yLMSwR9t0.net]
何が始まるんですか?w

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:23.98 ID:xbw8kuyL0.net]
ウソとデマばっかバラまいてるネトウヨ

実名顔出しで責任とれや


★韓国について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ(ほんの一部。) >>642

★民主党政権について 、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ★>>654

★生活保護について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>673

★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>695


●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴
>>217

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪
>>219

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:24.55 ID:6UMXmDkU0.net]
見損なったわ次スレからはもっと頑張れよネトウヨwww

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:04:24.97 ID:b4ODtlky0.net]
麻生大臣、自殺した職員が元国鉄出身と仄めかす

※動画48分あたりから

毎日新聞記者「近畿財務局職員の自殺の件なんですけど…」

麻生「昨日初めて聞いた、詳しい事は分からないが確か国鉄から来たと聞いている」

https://m.youtube.com/watch?v=VsCmDzbdIPw

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:04:34.15 ID:7TFPd9I/0.net]
奈良県警はMK運輸の関連だろうな。
逮捕は近い。
大阪府警がどこまで闇を暴くかだな。
がんがれ警察

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:35.50 ID:5DcFGVCn0.net]
>>745
アメちゃんに使いもんならんからもういらんって言われたんやろ
同和にメスが入るとかひと昔前なら考えられなかったわ

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:04:38.00 ID:o+MlLgq60.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)




825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:42.92 ID:VjpuOJef0.net]
>>19
ガキの言い訳みたいで見苦しい

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:04:49.98 ID:SaERB6cD0.net]
この人たち、怖いよ。本当に生コンの会社員なの?

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:01.35 ID:xbw8kuyL0.net]
>>709

辻元は名乗って顔出し

嘘つきのネトウヨも、実名顔出しででてこいやw

はいはい、これがネトウヨの辻元デマ

ネトウヨの辻元デマ

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴
>>217

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪
>>219

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず

 

wwwwwwww

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:04.57 ID:wtBYNSM30.net]
>>683
ソース出せないのは強制捜査派なんだが何勘違いしてるんだ?w
強制捜査が起きてない証拠を出せって悪魔の証明かよw

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:05:07.53 ID:qUAomcA40.net]
>>775
突っ込んだら、ヤー公がヒットマン放してくる所かな?

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:09.37 ID:908U6Iy60.net]
>>748
おまえ凄いな
ネトウヨ馬鹿だって自己紹介になっているのもわからんの?
家宅捜査の容疑はなんなの?
答えられないだろ?

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:12.55 ID:vjyfA3r10.net]
別にこのヤクザもんどもがよい存在だとも思わないし
辻元とて国会議員などやるべきでない人間だとも思っている

しかし
いずれにせよデマはいただけん

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:16.16 ID:p3EU3REG0.net]
生コン関係者来てんね

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/14(水) 07:05:18.87 ID:J3VKS4Kq0.net]
こういう奴らが森友だ〜と騒いでる
結局、フェイクなんやろな〜

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:24.24 ID:xbw8kuyL0.net]
>>746
ウソとデマばっかバラまいてるネトウヨ

実名顔出しで責任とれや


★韓国について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ(ほんの一部。) >>642

★民主党政権について 、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ★>>654

★生活保護について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>673

★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ>>695


●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴
>>217

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪
>>219

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず



835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:33.34 ID:FRzT/mRl0.net]
この件は何で警察がいるのか不明だが、土地取得に関しては、その特殊性に触れざるを得んな

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:05:46.46 ID:UOqm5i660.net]
>>788
完全にパヨクの手先が人生サヨク捧げたパターンだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef