[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 20:49 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪地裁】ツイッター投稿で、大阪府松井知事が、新潟県米山知事を提訴



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/18(木) 13:01:34.86 ID:CAP_USER9.net]
 大阪府立高の頭髪指導訴訟を巡るツイッターの投稿で名誉を傷つけられたとして、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事が、新潟県の米山隆一知事に550万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことが18日、分かった。

2018/1/18 12:43
共同通信
https://this.kiji.is/326567850523608161

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 18:56:35.02 ID:loM7aWNg0.net]
かつては維新の公認で選挙に出たこともあったのになw
出るたびに公認政党が変わる政治信念ブレブレのやつだからw

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 18:57:43.49 ID:mLfGyHc80.net]
>>665
県の職員が時間外労働で過労死も追加

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 18:58:23.48 ID:/ReAwDJl0.net]
>>774
知事より三条市長がまともっておめさんどこに住んでるん?
三条市長が知事選で騒ぎすぎたのが米山当選の要因の一つられ

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 18:58:32.60 ID:wBJ4I3p/0.net]
>>781
実際どこから出ようが変わらんしTwitter芸人しててもこいつの正論でやり込めるやり方はスカッとするから見てて楽しいで
毎回ネトウヨ芸人が発狂しとるやん?

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 18:59:08.60 ID:jvFA11uT0.net]
>>774
お前三条市の積雪20p程度と言っておいてなんだそれw
普段20pしか降らんのだろw
15時間閉じ込める意味が解らん
普段の3倍とかなら緊急事態だろ
緊急事態に行政が何もしないのかって言ってるんだよ
お前が矛盾してるのわからない?

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 18:59:36.65 ID:flYJVme30.net]
>>782
トップの教育長が頼もしいとか言ってて草枯れたわ

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:00:28.49 ID:bF0ai6m70.net]
新潟は米山知事就任後、良くなったのか?
変わらない、悪くなったのであれば政治家としては松井知事の方が上だね。

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:01:03.18 ID:Q9oF2wxP0.net]
>>787
松井よりマシだよ
いやまじで

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:01:37.07 ID:H0tSVN1p0.net]
異論を出したものを叩きつぶし党への恭順を誓わせてその従順さに満足する

これで訴えるとか、なんも批判すんなといってるようなもんやな
裁判裁判で言論弾圧の危険性を感じるな



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:02:14.53 ID:jWFvJNHo0.net]
>>69
元々は自民で維新→民主→民主除名で知事選出馬じゃなかった?

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:02:48.64 ID:jvFA11uT0.net]
電車立ち往生で15時間閉じ込める様な知事だから
怖くて原発何か稼働できないな

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:03:11.97 ID:bF0ai6m70.net]
>>788
日本語分かる?良くなったのか?

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:03:20.79 ID:Q9oF2wxP0.net]
>>791
しなくていいです

刈羽村以外の新潟県民一同

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:04:24.69 ID:flYJVme30.net]
ぶっちゃけ豪雪の地域なんて、毎年降るから除雪消パイ、ブルの除雪技術共に降っても万端なんだよ。普段降らない地域が降った降りすぎた時こそ市長や知事の災害に対する判断が問われる

どっかの知事はその普段降らない地域が降りすぎて15時間乗客が閉じ込められてるのにケーキ食ってるツイートしてる時点で糞知事

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:04:25.48 ID:fwDTaxl50.net]
目くそ鼻くそじゃなくて、
ウンコがウンコを笑うぐらいお下劣

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:05:17.17 ID:HcY/JSAm0.net]
>>566
対抗馬がどうしようもなかったから

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:05:22.73 ID:Bmdi6V+I0.net]
Twitter芸人米山さんならそのうちやらかすと思ってたよ

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:05:43.29 ID:vMZCNOwj0.net]
>>1
米山…ただのキチガイ反日パヨク
朴井…おおさか「異心の会」代表 日本人限定言論弾圧条例の親玉。エッタハシゲの盟友

両方とも氏ね!!!www

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:05:55.00 ID:Bmdi6V+I0.net]
>>84
性格は問題大ありだよ



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:07:19.66 ID:HcY/JSAm0.net]
>>792
意外にやるよあの知事
かまってちゃんなのが問題だが

801 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:07:20.16 ID:jvFA11uT0.net]
>>794
それな
センター試験前に徹夜させられた学生放置だぞ
ひでー話だな
松井なら現場行ってユンボ動かしてたと思うぞ

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:07:29.53 ID:ptmEG4Vh0.net]
>>9
別に問題ない発言だなw


維新も世の中の流れ読んだほうがいいよ

選挙で
日本のこころ、支持率0%
維新ジリ貧
希望低迷
アメリカでもトランプ支持率低迷

もう
誰もウヨ保守なんか好きじゃないんだよ

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:07:33.25 ID:Gibv7ql/0.net]
>>798
主張見ればわかるけど米山は保守だよ
ただしアホなネトウヨみたいなのは徹底的に嫌ってる
愛国者を語る売国奴みたいなもんだろネトウヨって

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:08:01.05 ID:LP1mskCC0.net]
久々の首長対決
こんな泥試合を待ってた

805 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:09:04.94 ID:bMMdVqEB0.net]
>>677
>米山知事の経歴
東大理三合格 医師国家試験合格
司法試験合格
>自由民主党→日本維新の会→維新の党→民進党→無所属

ただの受験馬鹿だな。

最後は、福島瑞穂の男版になったんか。。。

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:09:31.84 ID:32L7/Zpd0.net]
>>792
良くならなかったら予算は全会一致で通ってない

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:09:37.95 ID:HcY/JSAm0.net]
>>798
米山は左翼じゃない
むしろ本物の保守

愛国心があれば原発再稼働しないだろうな

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:10:34.15 ID:vMZCNOwj0.net]
>>1
>>803
糞食いトンスルGOOKでは、アホパヨクのことを保守と呼ぶのが流行ってんのか??www

糞食いトンスルGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKwwwwwwwwww

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:10:38.25 ID:Gibv7ql/0.net]
>>805
ハーバード大学はスルーなの?



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:10:57.40 ID:J+MB27mP0.net]
言論の自由を主張するのにツイートブロックする新潟県知事

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:11:13.93 ID:x5H7KRsn0.net]
>>7
どっちもどっちの基地外だけどな
米山のどこが部が悪いんだ?

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:11:20.90 ID:Km3ZOCOG0.net]
>>788
それは絶対にない
米山はキングオブ口だけ番長で新潟県の県益損ねたくらいしか仕事してない

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:12:36.66 ID:d3ftnLKm0.net]
>>801
どうやって行くんですかね
行こうとして遭難者が出るんですね

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:12:59.70 ID:Gibv7ql/0.net]
所謂現代のネトウヨ層ってのは
一昔前に高齢者がテレビやマスコミに騙されてたようなのと同じでネットに騙されてるだけの煽動されすい層
その前を遡れば似たような層は学生運動だったりしてたわけだけどどの時代も煽動されやすい層ってのはいる

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:13:32.47 ID:wLstfvOQ0.net]
>>812
森だったらよかったとでも?

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:13:47.01 ID:Fu2sLnYe0.net]
>>812
泉田の方が北陸新幹線で北信越各県に喧嘩売ってて県益を損ねてた

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:14:14.57 ID:IqRzdUne0.net]
地元民は総じて支持してるのにバカウヨだけ反発してるのはこのスレ見てもわかるなw

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:14:21.12 ID:jvFA11uT0.net]
>>807
愛国心とかw
ワード並べて言葉遊びしてるだけじゃないの
目の前で困ってても放置したんだろ
孫迎えに来たばーさんは夜通し待ってたらしいじゃん

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:14:24.85 ID:wMuWmaT70.net]
米山は保守も革新も関係なくただのキチガイだろw
永田とか小西とかと同じタイプの



820 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:14:28.64 ID:bMMdVqEB0.net]
国政の維新はダメだけど
大阪維新の信頼度は無茶苦茶高いよ。

議会では大阪自民共産党に手を焼いているけど。

インバウンド拡充政策が大当たりで景気は上向いてるし、万博誘致にIR誘致でこの四半世紀で一番盛り上がってる。

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:15:39.17 ID:dfnwFZxI0.net]
米山なんてアホを知事にした県民がアホなだけ
何回も落としてたから、わかってると思ってたが
経歴や知事になるまでの経緯見ろよ

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:15:49.24 ID:vMZCNOwj0.net]
>>1
原発稼働賛成  =当然の主張。イケメンの保守。

原発即時廃炉主張=日本滅亡させたい、キチガイパヨクスパイ。

もしも原発を再稼働させないと、電気代を始めとするインフラ料金が跳ね上がって
日本経済が大失速する。
さらに、原発を廃炉すると、天然ガス、原油の供給危機が起こった場合には、
日本経済がオイルショック当時と同様の危機に追い込まれる。

外国の侵略と同じくらいに恐ろしいのが、国家としてのエネルギーの安定確保。

しかし、この簡単な事ですら理解できないのが、池沼パヨククオリティなので
レスは付けなくていい。

良い子は「経済成長には、エネルギー消費拡大が必要。従って原発稼働も日本発展の為に必要不可欠。」とだけ覚えよう。


アホの子は、早く糞食い半島に帰れww

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:16:11.39 ID:orB4AJtU0.net]
>>819
ツイッターだと頭が良すぎて馬鹿とは会話になってないことはある
松井も落語家もそう

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:16:23.40 ID:wMuWmaT70.net]
>>817 新潟県民は北チョンのスパイの黒岩元政務官や越後の暴れん坊を当選させるくらいだから

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:16:29.63 ID:bMMdVqEB0.net]
>>809

ハーバードにも行ってたのか?
学位は取ってるの?

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:16:46.16 ID:flYJVme30.net]
米山擁護が軒並み単発で草

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:16:58.59 ID:orB4AJtU0.net]
>>821
すげー経歴だよな
ここまで頭が良い奴は珍しい

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:17:04.14 ID:jvFA11uT0.net]
原発言う前に目の前の危機管理しろw
雪は毎年降るんだぞ
除雪対策や交通障害解消すること考えろ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:17:20.68 ID:+17tqO8I0.net]
>>821
真紀子相手に勝てる訳がない



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:17:42.05 ID:wMuWmaT70.net]
>>823 Facebookだと八幡和郎にフルボッコにされてるなw
米山のいいところは自分に都合が悪くなっても削除だけはしないところ

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:17:42.46 ID:vMZCNOwj0.net]
>>814
それ、現代のネトGOOK層な。
用語が間違ってるから、訂正しとけ。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:17:54.06 ID:88Je4OCN0.net]
ウヨヨンがパヨパヨ鳴くだけのスレ

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:18:47.68 ID:eimry5500.net]
米山氏のTwitter見て新潟に行きたいとは思わない。私的な感想としては新潟の好感度は下がったね。

834 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:19:03.76 ID:vMZCNOwj0.net]
ネトGOOKが ゲコゲコ鳴くだけのスレww

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:19:14.48 ID:8l/trWh20.net]
ネトウヨって日本人なの?

836 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:19:20.39 ID:jD2oZACD0.net]
要するに、丸山事件のことを皮肉ったわけね。
あれは松井は基本的に関係ないだろ、橋下がクソなだけこの件で橋下大っ嫌いになった。
もちろん、米山は嫌い以前に気持ち悪い。

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:19:55.24 ID:KR/yiObR0.net]
>>4
都合が悪そうだな

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:20:02.82 ID:aHyDuG1/0.net]
>>1
知事が知事を訴えた前例はあるのけ?

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:20:15.69 ID:ZW6c2soc0.net]
>>835
日本人かもしれんが自称普通の日本人つってるやつは普通じゃないよな
あいつらはいつ気付くのか



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:21:09.02 ID:vMZCNOwj0.net]
ネトGOOKは 日本人ではない。

ただ、背乗りしてる場合もある。要注意。

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:21:10.32 ID:x5H7KRsn0.net]
>>833
俺は関東住みだが大阪は大嫌い
それと同じことじゃないか?

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:22:25.43 ID:tF/4F90q0.net]
米山知事には不快感を覚えるが
だからと言って新潟県民まで悪く書くの如何なものかと思う大阪府民が通りますよっと

843 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:23:04.83 ID:8l/trWh20.net]
>>839
左右どっちもだけど差別的なネトウヨは見ていて不快

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:23:30.79 ID:zRIHjZiz0.net]
巌流島で対決

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:24:15.38 ID:tF/4F90q0.net]
>>844
年末の格闘技でもええな
松井vs米山

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:24:37.00 ID:cif438Gp0.net]
>>842
大阪府民はみんな府知事みたいにガラが悪いのですか?

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:24:54.46 ID:5uByT97H0.net]
どっちもみっともねえ

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:25:12.25 ID:tF/4F90q0.net]
>>846
(´・ω・`)んなわけなかろう

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:26:08.69 ID:aHyDuG1/0.net]
全然知らないけどジャイアンがのび太のくせに生意気だと訴えたような感じ?



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:26:43.86 ID:vMZCNOwj0.net]
半島在日どっちもだけど差別的なネトGOOKは見ていて不快

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:28:30.92 ID:TtnycYe10.net]
税金で食わせてもらってる奴が同じ公務員相手に裁判起こすとか茶番すぎだろ
国民誰も求めてないだろ

852 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:30:55.65 ID:wLstfvOQ0.net]
>>822
間違いだらけでどっからつっこんだらいいのやら

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:32:43.40 ID:Zyetn8Io0.net]
米山って学歴は凄いけど、医師としての臨床経験も弁護士としての実務経験もまったくない?ひょっとして…
なんか30代前半までただひたすら学校で勉強してただけの半生じゃない?ウィキペディア見ると

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:34:01.52 ID:UkUaDrNq0.net]
学歴主義者が多いな

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:34:04.90 ID:dMZrWKzo0.net]
>>853
病院付きの弁護士だったらしい

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:35:08.78 ID:74v2DMYo0.net]
医師で弁護士の八尾のヤクザです。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:36:24.02 ID:UulKKFe50.net]
>>853
選挙期間中はバケツでウランを診たって言ってた

858 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:37:17.04 ID:wLstfvOQ0.net]
知事とか大統領とかはツイッターするなよな…

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:38:02.38 ID:gVTkDG1L0.net]
新潟県民は沖縄県民と同レベルって認識でOK?



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:38:45.70 ID:IHVxCXO/0.net]
俺は反日パヨクだから米山さん応援するわ

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:39:23.05 ID:+kWNd+Lm0.net]
頭の出来では対極にある二人だなw

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:41:21.40 ID:heI9Z5Qf0.net]
新潟県民よく聞け
俺は米山が知事になってから新潟に金は落とさないと決めた

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:41:25.25 ID:PC/2puT10.net]
米山は単なる試験バカ
医者としても弁護士としてもキャリアなし

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:42:54.57 ID:PC/2puT10.net]
>>841
関東人が大阪コンプなんて常識だから
いちいち言わなくていいよ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:42:59.79 ID:58/i37Hm0.net]
>>862
知事が誰だろうが元々落としてないだろお前は…

>>863
マジかよ
試験も出来ないバカより試験バカのほうがええわな

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:43:07.89 ID:0dYfEuY30.net]
>>863
つ 守秘義務

867 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:43:48.86 ID:PC/2puT10.net]
>>865
知事としてのキャリアは松井以下

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:43:49.31 ID:++a7SqW10.net]
パヨクって電波左翼の略なんだってね
テレビの影響で左翼思想になったとか

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:44:04.25 ID:bMMdVqEB0.net]
>>863

医者の育成には億単位の税金が使われてるんだから、医者にならないなら辞退しろよな。
ただの資格のために取る馬鹿は税金泥棒だよ。



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:44:10.45 ID:cesxPle90.net]
米山って、医師から弁護士
自民、維新、民進と渡り歩いて
節操ない奴だな。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:44:16.29 ID:58/i37Hm0.net]
>>867
でも松井って試験も出来ないバカじゃん

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:45:05.67 ID:aIwWdMmS0.net]
知事の一番の仕事はツイッターですものね

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:45:06.08 ID:f5fH2smo0.net]
米山って典型的な自分が一番正しいマンだよな

まあこんだけの立派な経歴ならプライドがチョモランマ級になってんだろね
松井みたいなFランなんか絶対に見下しまくってるのが日常的にバレバレだよw

でもこいつ経歴だけで頭はよくないよねw
次はないと思う

874 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:45:19.22 ID:PC/2puT10.net]
>>871
そんな奴でも出来る仕事に必死でなった試験バカ

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:45:23.83 ID:++a7SqW10.net]
>>865
ええっ、
試験オンリーよりも試験ダメでも実務できる人がよくないですか?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:45:38.63 ID:58/i37Hm0.net]
>>874
??
日本語おかしくね?

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:45:56.80 ID:mTvbEyMb0.net]
共産党とつるむ奴は総じてクズやろ

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:46:04.34 ID:bMMdVqEB0.net]
>>871

勉強の出来る浅田氏とタッグを組んでやって来たから良いんだよ。

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:46:11.66 ID:58/i37Hm0.net]
>>875
ええ!
試験も実務も出来るほうがよくないっすか!
違うんすか!



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/18(木) 19:46:36.98 ID:f5fH2smo0.net]
米山なんて臨床じゃブランクあるし、そこらへんの研修医よりヤブ医者だろね

881 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/18(木) 19:46:43.95 ID:I1jlgKob0.net]
灘高等学校、東大医学部に、ハーバードだぜ、司法試験も通っているし、
取ろうと思って簡単に取れる資格ではないぞ。
本当に賢いんだぞ、おそらく。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef