[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 20:16 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政府】安倍首相の平昌五輪出席判断は直前 菅官房長官「国会が最重要」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/17(水) 17:30:31.27 ID:CAP_USER9.net]
 菅義偉官房長官は17日の記者会見で、2月9日開幕の韓国・平昌冬季五輪に合わせて安倍晋三首相が訪韓するかどうかの判断は直前になるとの見通しを示した。「国会日程が当然最重要だ。国会はこれから始まるので、どうなるかは、直前にならないと難しい」と述べた。

 政府高官は「衆院予算委員会の日程はぎりぎりにならないと分からない。(訪韓を)早期に判断するのは困難だ」と指摘した。

 首相の五輪開会式出席を巡り、自民党の二階俊博、公明党の井上義久両幹事長は17日に会談し、出席が望ましいとして国会日程を調整する考えで一致した。

配信2018/1/17 17:22
共同通信
https://this.kiji.is/326275799480681569

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:25:17.38 ID:twq4kRNKO.net]
>>346
小池百合子に関しては嫌でも行かないといかんだろ。

そんなに安倍に来て欲しいのか?

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:25:37.67 ID:5ru7edei0.net]
これは必ず行くよ
直前にするのは
理由がある

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:25:48.78 ID:qCgTVur90.net]
開会式の当日に靖国参拝したら安倍ちゃん見直すけどな

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:26:00.76 ID:8SE0jvs80.net]
>>362

ガチでそれwwww

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:26:23.46 ID:mlBblr5j0.net]
韓国政府の特使が来日し、水面下で土下座している最中だろ
でも、またお人よしの甘い顔で安倍が開会式に出たりすると、侮日偽史のパフォーマンス
が目白押しで酷い恥をかかされることになる

何度おなじ目に会わされても学習しないんだよ
日本政府の連中は

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:26:23.81 ID:ceQAYysj0.net]
まだやってるのかよ
出なくていいってば

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:26:35.25 ID:ZwSIpBjC0.net]
国際版の「行けたら行くわ」

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:26:45.25 ID:bB+hSBaC0.net]
>>375
日本に来て話し合い、韓国でも同席したい!

冗談だが、他にメリットが思いつかん

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:26:48.96 ID:NqFkZ9+J0.net]
>>375
訪問後韓国に日帰り日本来ることが決まっているようだな
安倍は出迎えしないと行けないなあ



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:26:59.71 ID:tEt1pyWc0.net]
この間行かないと言ったばかりじゃん

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:27:03.65 ID:Rqi1fWk20.net]
つか先進国の首脳でヒラマサに行く人って誰がいるんだ?

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:27:30.64 ID:DM/nwDNk0.net]
>>381
それは日韓裏合意に抵触するからしないと思うぞ
日本側にも公表されない裏合意があるからな

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:27:33.62 ID:sEfEHndl0.net]
辻元清美でも送れよ。

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:27:37.90 ID:NqFkZ9+J0.net]
>>386
空母みて日本帰国かよ

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:09.03 ID:8SE0jvs80.net]
>>383
撃ち込まれるしかない状況で

もはや土下座のフリされてもね…

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:09.47 ID:bB+hSBaC0.net]
>>389
フランスの鮪

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:09.97 ID:2c1Gyen00.net]
アレだけ、邪険に扱っておいて、何をいまさら、お出で請うと言われたって、いまさらツンデレとは、知るかよ。

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:28:10.24 ID:PTvk2Cz0O.net]
>>374
安倍首相は、出席するつもりなんでしょ・・。

世論の反発を恐れて、出席を発表しないだけじゃないの?
欠席なら、すぐ発表すれば良いだけだからな。


 

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:14.09 ID:NqFkZ9+J0.net]
>>389
フランスだけ
バルト三国ですら返事がない



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:28:35.32 ID:19oXCtY70.net]
これはいくわ

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:28:47.07 ID:QMrLPv52O.net]
行かないって言ってるのと同じ意味なんだが何を騒いでるんだ?

400 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:47.69 ID:z7ueYtTn0.net]
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:48.43 ID:o+nCQ8es0.net]
むしろ行かないよりは、行って暗殺されてくれた方が日本国にとっては有難いよなw

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:28:53.35 ID:9FTxSWPq0.net]
www.sankei.com/photo/images/news/180117/sty1801170003-p1.jpg

韓国外相ににらみをきかせる河野タソ素敵󾬚

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:28:57.29 ID:NqFkZ9+J0.net]
>>396
予算妨害する野党を牽制する狙いじゃね

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:29:12.16 ID:i+uS2N/p0.net]
今頃土下座の練習でもしてんだろ安倍は

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:29:17.98 ID:68p+gyNL0.net]
破棄されたのにまだ媚韓売国かよ菅災

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:29:31.11 ID:qCgTVur90.net]
>>389 仏大統領は確実で独も出るみたい

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:29:38.75 ID:AiExwj7q0.net]
>>379
3等席の一番糞寒い席に座らせてやったら

韓国国民も大喜びすると思うぞwwwネトウヨm9(^Д^)



408 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:29:42.28 ID:Ep+wXgmH0.net]
鮮人は安倍ちゃんが来ようと来まいと会期中謝罪と反省と賠償のロウソクデモ予定してるはず。

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:29:42.37 ID:ceQAYysj0.net]
日本は朝鮮人の扱い方を誤った
致命的なほど

410 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:29:42.52 ID:+FtnA97A0.net]
参加する気満々だなw

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:29:53.51 ID:PTvk2Cz0O.net]
>>380
同意。
安倍首相は、出席するだろ。

そろそろ安倍政権も、終わりかもな…

 

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:30:03.54 ID:kmd57xl90.net]
>>396
あのね
早く世論は行かないって決めてほしいわけよ
ギリギリになってやっぱ行きますってほうが反発でかいし自民の支持率爆下げだわ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:30:05.62 ID:twq4kRNKO.net]
もし行かないとなれば、理由は日韓関係ではないだろ。アホなブサヨはそうしたいみたいだけど。


今回は北朝鮮が来るかどうかもまだわからない、それどころか絶対にミサイル発射をしないと断言出来ない。
何をするかわからない国の近くでオリンピックなんて行けるか!
それにアホなブサヨや安倍を行かせたがってる間抜けは大韓航空機爆破事件知らんのか?

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:30:20.59 ID:LKwB6snS0.net]
日本もだんだん外交が上手くなってきたな。
ギリギリまで粘って放置した方が良い

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:30:24.32 ID:JSw2uvhC0.net]
いい加減内閣総理大臣を国会に縛り付けるのは止めろよ
余程の重要法案以外は

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:30:26.51 ID:oUezS5jr0.net]
日韓議員連盟の熱い絆wwww

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:30:30.69 ID:jiJlYSEN0.net]
政権が考える事は

マスコミに惑わされずに スムーズな国会運営

つまらん予断で掻きまわされたくないし


事韓国の事になると 騒ぐマスコミに 野党

開催日前日まで 表明しない事だな  



ごめん国会質問通告精査で忙しくて忘れてたで済むw



418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:30:40.77 ID:8n+YSR5B0.net]
2月9日なんだからもうほぼほぼ直前なんだよな
警備の問題とかもあるのに今の時点で行くって言わないのは行かないってことだろ

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:31:02.63 ID:Rqi1fWk20.net]
>>397
バルト三国といえばついこの間、安部が訪問してたな
安部がヒラマサに行くならバルト三国の首脳も誘ってるはずだから
安部も開会式には出席しそうにないな

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:03.85 ID:pJsRBXTKO.net]
直前まで発表しない事で馬鹿パヨクが叩けないようにするんだよw
勝手にほざいても全て妄想にすぎないから
いざ発表したらもう直前でそれどころじゃないしw
選手報道そっちのけでチョン国に行かないだけでアベガーと発狂して叩いてたら国民がパヨクマスゴミにぶちギレだからできないw

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:18.54 ID:PYli+4eY0.net]
>>402
産経も、よく意地悪くこんな写真を掲載するなぁ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:20.34 ID:PTvk2Cz0O.net]
>>412
支持率は爆下げだろうね。

でも、安倍首相は行きたいんじゃないのかな(大爆笑)

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:21.35 ID:Zq3WuA7G0.net]
安倍が暇だということはわかった
ICANから逃げるな

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/01/17(水) 18:31:39.13 ID:dfXSbZM00.net]
>>396
わざと国会を遅延させる野党に責任を被せるっていう意味じゃないの?

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:42.39 ID:Iws6YjFD0.net]
>>306
いい加減な態度?

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:31:51.95 ID:oUezS5jr0.net]
>>409
扱いも何も日本の首相が隠れちょんじゃんwwww

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:32:12.92 ID:i+uS2N/p0.net]
>>420
今まで安倍が最後まで突っ張り通した事あったか?



428 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:32:25.28 ID:ApvHEFqW0.net]
大臣クラスが出席するんだからそれでいーだろ
別に誰も出ないなんて言ってないんだし

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:32:27.21 ID:fFzXZ9V80.net]
出席なんてありえんだろ
日本が折れたと解釈して増長するのが目に見えてるわ

430 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:32:45.71 ID:bB+hSBaC0.net]
>>423
日米同盟あるのに話してもしゃーない

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:32:56.35 ID:gxggzzIR0.net]
これは出席の前フリだな いちおう考えてますポーズ 

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:33:05.16 ID:8n+YSR5B0.net]
ボールはあくまで韓国にあるってことを示すためには
「合意を履行するなら行くけど履行しないなら行かない。ギリギリまで待つけど?」
って状態にするのが一番いいんだろ

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:33:16.93 ID:YV4hiZuu0.net]
対北で韓国を引き留めなきゃいけないから出席はほぼ決まりだなw
ネトウヨ哀れ

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:33:32.68 ID:I9sandzZ0.net]
絶対行くのわかるじゃん


いつもそうじゃん


日本国民のことより


在日とか大事にする人だし(´・ω・`)

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:33:46.53 ID:PTvk2Cz0O.net]
安倍首相のバックボーンを考えれば、出席せざるをえないだろ。

まあ支持率は、爆下げだろうけどね(大爆笑)
安倍政権は、そろそろ終わりかもな…

 

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:33:47.81 ID:twq4kRNKO.net]
>>418
それどころか、北朝鮮と韓国じゃ美女応援団が来るかどうかで話し合いの途中だよ。

韓国人はアホだからまたこの美女応援団をネタに親北朝鮮ムードになるだろうね。過去には美女応援団との恋愛ドラマ作ってたぐらいだし。

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:33:49.63 ID:9clxPOgk0.net]
スポーツに政治を持ち込むなよ



438 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:33:54.97 ID:8n+YSR5B0.net]
>>427
最近ではモリカケで突っ張りとおしたな

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:33:59.83 ID:PlGqVG8yO.net]
行く価値ない

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:34:13.14 ID:QOtf/di10.net]
>>370
一番怖いのが日本人に成りすまして五輪に来た外国人達に危害を加える事だわ・・・w

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:34:14.48 ID:3rUzmJII0.net]
河野太郎でも行かせりゃいいじゃん。
イヤミの一つでも言ってこいよ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:34:15.19 ID:FZXn1zPZ0.net]
>>11
約束守んないパートナーなんてさ…

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:34:17.47 ID:aEaZteyE0.net]
>>389
ドイツも来る

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:34:19.21 ID:pJsRBXTKO.net]
>>427
スワップも経済協議も拒否したままですが?

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:34:37.36 ID:Fjct3w4O0.net]
文 「来い」

安倍 「よろこんで!」

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:34:49.64 ID:qRKVpQ+U0.net]
出る気満々

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:35:27.51 ID:pJsRBXTKO.net]
>>423
支那のキンペーやフランスやアメリカから逃げるな馬鹿ガイジン
核保有国には行けないニダーってかw



448 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:35:33.37 ID:1WgyLIqY0.net]
安倍ちゃんの替わりにミサイル撃ち込めば

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:35:34.82 ID:Xa1S64iC0.net]
おれは8割がた行く方に掛けるなw

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:35:37.84 ID:QOtf/di10.net]
とりあえず一応出よう
日本選手のためにもね!

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:35:58.10 ID:nehqelfp0.net]
いつもは外交がーで離れるのに
今回は国会がですか、弁が立つね〜

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:35:58.86 ID:XD4WRa6p0.net]
>>43
どうせ安倍は必ず出席して、
それをネトサポどもが「北朝鮮を爆撃するから南チョンとの協調が大事」といつもの低品質のアクロバット擁護するんよな
くだらん茶番だわ

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:00.64 ID:1YmR6WYn0.net]
本当、なーんかだらしない総理だったな

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:01.66 ID:C3x8xYRJ0.net]
安倍は最初から行く気だよ
ネトウヨはまんまと裏切られるよ

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:10.21 ID:4vOAIdg70.net]
自民党は朝鮮野郎安倍が出席することに総同意だってさwww

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:13.14 ID:G0sFk8n00.net]
>>412
韓国への不信感はあるだろうけど
世論はそんな感じではないと思うぞ。
嫌韓ってよりも呆韓に近くて
日韓合意(合意履行)を守るなんて当たり前のことができないことに
呆れてる感じで、だからといってネット内の嫌韓派が望むような強硬論でもない。
ま、自民がここで韓国甘やかしたら、逆に筋が通らなくなるから
自民が窮地に立つと思うがね。合意不履行の国を甘やかすとかありえないから。
コレは嫌韓以前の一般論で。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:17.81 ID:pWb6JRc30.net]
安倍「直前まで考えます」
プーチン「シンゾーが来るなら行く」
トランプ「おい、なら俺も行くぞ!?」
キンペー「トランプさん!?行きます!」

安倍「やっぱ忙しいので行きません」
プーチン「じゃいかない」
トランプ「滅びろ」
キンペー「サイチェン」



458 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:21.45 ID:Bzw12Y+y0.net]
ここは

河野太郎
麻生太郎
山本太郎

このトリプル太郎に任せるべきでは?

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:26.63 ID:bB+hSBaC0.net]
>>445
ちがうぞ
焼肉屋「来い」

安倍「待てました!」

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:36:34.10 ID:i+uS2N/p0.net]
>>452
これw

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:36:35.32 ID:8SE0jvs80.net]
>>432
何を勘違いしてんのか知らないけど

審判立ち会って試合は笛を吹かれて終わってんのよね

持ってるボールって実はボールじゃなくてピン抜いた手榴弾なんでは

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:36:44.78 ID:UMLNU2ad0.net]
>>458
山本太郎はあかん!

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:36:58.64 ID:fFzXZ9V80.net]
加えて仮に出席となれば空港から宿泊先まで反日の北の活動団体が罵声しながら帯同だろ
罵声だけですめばいいが何をされるかわかったもんじゃないわ

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:10.55 ID:I9sandzZ0.net]
誰にしたら


日本国を良くする



まともな人になるの?(´・ω・`)

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:12.22 ID:QOtf/di10.net]
>>459
その焼肉屋だけど安倍首相の部屋っていう記念の部屋になったみたい

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:37:21.03 ID:XCYR6FAi0.net]
行くのは決定したみたいだな
むしろ絶対行くべき
慰安婦にも謝罪して10億なんてケチなこと言わずに1000億くらい渡して許しを請えばいい
韓国がなくては日本はこれから立ち行かなくなる
日本人が皆、反省していることを伝えてほしい

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:22.31 ID:yhKYTDKm0.net]
ムンが靖国で土下座したら行ってやるよ
と言えばいい



468 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:37:22.41 ID:jiJlYSEN0.net]
何処かに出ていたような気がする

出席は文科省大臣に白羽の矢が

嫌かもしれんが 職務ですw

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:25.44 ID:aWQalp/V0.net]
国会が重要なのでトランプの訪日も影響出たんじゃなかった?

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:32.43 ID:Fjct3w4O0.net]
文  「ミヤゲ持って来い」

安倍  「御意!」

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:37:46.17 ID:4vOAIdg70.net]
二階のせいにしてんじゃねえよクソミソバカウヨク
安倍晋三のシナチョン害交などの薄汚い仕事を二階が代わりにやってやっているだけだろバーカ

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:37:56.07 ID:oUezS5jr0.net]
>>436
美女応援団で各国選手来賓をハニトラかなwwww

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:38:00.29 ID:G0sFk8n00.net]
>>466
願望書き込み乙w

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:38:13.22 ID:L5exzJxd0.net]
南北共同開催の
旗に「竹島」が!
それで行くのか?

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:38:15.37 ID:o+nCQ8es0.net]
どうせ行くんだろうから、せめてチョンが空気読んで暗殺してくれりゃいいのになw

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 18:38:16.19 ID:QOtf/di10.net]
>>464
徳川慶喜

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:38:30.20 ID:6aZ/ZIBY0.net]
>>402
韓国が孤立してる感が出てるが、実際はどうだったんだ?



478 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:38:42.98 ID:cDfg4bxU0.net]
今から断っとけよ

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 18:38:54.19 ID:Xa1S64iC0.net]
チョンを国外へ追い出すモナー
日韓は断絶するモナー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ___ ____      
   | ◎|  /.   /|| ∧_∧            \  /
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||(,´∀` ) カタカタカタ      
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\と )           ∧ ∧ 
  「二二二二二二二二「二二二|           <゚o ゚ *>
  . || |       || | (====)            と とヽ
.   || \       ||. \ ||               ヽ  ヽ〜
.   ||___] .    ||___]. ロ=O              し'ヽ)


               +   *          
             +    *   +  
   ___ __*_ ハッ! *    
   | ◎|  /.   /|| ∧_∧ + *    
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||(,´Д`;)    ☆彡 エ〜イ♪
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\と )    \  ∧ ∧ 
  「二二二二二二二二「二二二|      ⊂<^ヮ^*>  < 普通の心に戻る魔法ニダ
  . || |       || | (====)          \   ,)〜  
.   || \       ||. \ ||             ( ( | 
.   ||___] .    ||___]. ロ=O            ∪


   ___ ____       あ・・・
   | ◎|  /.   /||     僕はなんて酷い事を
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||     言ってたモナー       
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\    ∧_∧       ∧∧  貴方は悪くないニダ
  「二二二二二二二二「二二二| (∩Д∩)     <^ヮ^*> 嫌韓の呪いに操られていたニダ
  . || |       || | (====) (    )    ⊂⊂ |  
.   || \       ||. \ ||    | | |       |   〜
.   ||___] .    ||___]. ロ=O. (__)_)      し`J


   ___ ____  
   | ◎|  /.   /||
   |.][:|  | ̄ ̄|  ||    今後は日韓友好に     
   |= |  \  ̄\_ | l ̄\ 尽くしたいモナ〜 
  「二二二二二二二二「二二二|∧_∧ ∧ ∧
  . || |       || | (====)( ゚´∀`) <゚ヮ゚ *> ガンバッテ♪
.   || \       ||. \ || ,,(  つ つ⊂ ヽ                 
.   ||___] .    ||___]. ロ=し__)__)  (__,, )〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef