[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 08:13 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 446
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バス停の手前で女性が手を上げているのに気付いたバスの運転手が速度を落とすもはねて死なせる・市川



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2017/12/18(月) 00:01:11.96 ID:CAP_USER9.net]
路線バスが高齢女性はね死亡

*ソース元にニュース画像あり*

www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20171217/1080001078.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日夕方、千葉県市川市でバス停の近くにいた高齢の女性が路線バスにはねられ、死亡しました。

17日午後5時前、市川市北方町4丁目の市道の「京成バスシステム」のバス停の近くにいた女性が、
この会社の路線バスにはねられました。
警察によりますと、女性は70代から80代ぐらいとみられ、
頭を強く打つなどして死亡し、警察が身元の確認を進めています。

バスに乗っていた5人ほどの乗客にはけがはなかったということです。

警察は、市内に住む「京成バスシステム」の運転手、中村孝司容疑者(56)を
過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、調べに対して中村容疑者は、
「バス停の手前で女性が手を上げているのに気付き速度を落としたがはねてしまった」
と供述しているということです。

現場は、センターラインがない幅およそ6メートルの道路で
見通しは良いということで、警察が事故の状況を詳しく調べています。

12/17 21:07

91 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 00:55:24.90 ID:DPDfcbyW0.net]
>>83
>構造上前輪が当たらなければ後輪は当たらないはずなんだよね
おまえ運転した事無いだろw
例えば、田んぼの中の十字路で、前輪が左折出来ても後輪は脱輪する

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:56:26.09 ID:luH9rWy50.net]
つかバスが歩道乗り上げんだろうから、婆さん手を上げながら道路に出たってことだろ?

> バス停の近くにいた女性が
死人に鞭打たないようにしてるんだろうけど、さすがに婉曲すぎる

93 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 00:56:34.61 ID:a1VCIK4c0.net]
よくあること

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:56:50.66 ID:yWu30mM90.net]
>>91
そういう条件はとっても田舎でないと再現できないよな

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:57:33.13 ID:JSVKydVF0.net]
意味わからんし
ババアも車が止まるまで出てくんな

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:58:59.51 ID:DPDfcbyW0.net]
>>91
https://youtu.be/irlGr3LzdbQ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:59:03.96 ID:4TENzuWy0.net]
ハンドル切った角度がきつくて
オーバーハングでケツがあたったっていうならわかるんだけどな
後輪で轢くのはちょっと聞いたことがないw

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 00:59:25.11 ID:DPDfcbyW0.net]
>>94
は?
https://youtu.be/irlGr3LzdbQ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 00:59:32.02 ID:Bua2hMWe0.net]
バス停の手前で婆さん手を上げてて運転手はバス停で乗せようと思って婆さん通り過ぎてバス停に止めようとしたら
婆さんはバスにおいていかれると思って車道に飛び出して後輪に巻き込まれたんじゃなかろうか



100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:02:22.49 ID:+H5D8NSs0.net]
状況が分からん。

バス停ならバスの運転手は乗客がいないかどうか確認しながら停止できるスピードにしているはずだが。

高齢者がそれほど素早く道路に飛び出したとも考えにくいし。ただの余所見運転、居眠り運転ではないのか。

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:02:34.45 ID:yWu30mM90.net]
>>98
これただの左折巻き込みだろ
田んぼでもなんでもない

お前意味不明

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:03:35.36 ID:kmrkNPrM0.net]
車は急に止まれない

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:03:55.79 ID:DPDfcbyW0.net]
こういう構造だと
左折巻き込みと同じ理屈で巻き込まれる
o.8ch.net/117h9.png

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:04:46.21 ID:luH9rWy50.net]
               ス
            バ  婆
 ̄ ̄ ̄\_____________/ ̄ ̄ ̄
       Oバス停
       ┴

たぶんこんな感じかな
バス停に入る平常運転を脳が優先してしまい
道路に出てた婆さんを後輪に巻き込んだ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:05:55.04 ID:E8rdPMum0.net]
バスを止めようと変な行動をとったとかないのかな

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:06:29.90 ID:D5ROjGAu0.net]
市川市ってめちゃくちゃ道狭いとこあるよね
それなのに車通り多い

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:06:36.91 ID:DPDfcbyW0.net]
>>101
まあ白痴は脳内でシミュレート出来ないから
いちいち解説しないと判らんわな
解説しても理解できないとか言い張る奴が大半だし

持って生まれた能力が低いから仕方ないわ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:07:12.02 ID:4TENzuWy0.net]
>>98
さすがにこういう位置にバス停があるのは見たことがないが
道路計画、バス停計画上可能なのか?
普通はやらないと思うが・・・
どっちにせよババアは動かないといけないな

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:07:28.88 ID:luH9rWy50.net]
>>17
ワロタ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:07:34.05 ID:E8rdPMum0.net]
歩道と車道の区別、
入っていい場所と悪い場所の区別
バックしてるバスへの警戒感
動いてる車への警戒感

老人がいかにこれらに無関心かは
バスターミナルに行けばよくわかるよ

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:07:54.45 ID:wDmxA+1zO.net]
バスがまだ止まってないのに近付いてくる人とかいて怖かった。
この婆ちゃんもそうしたのかも?

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:09:02.98 ID:DPDfcbyW0.net]
>>26の構造で
>>103みたいにカーブ上にあったり
進入側が急角度だったりしたら、立ってるだけで巻き込みは有り得る

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:09:27.01 ID:Wb6gP68R0.net]
歩道から車道に降りてたんだろ。
そこで手を挙げて、乗る意思表示をしてた。

ところがこのバカ運転手は、おばあさんの安全を守るより、バス停の横にきちんと停車させることを優先したわけだ。
バス停の横にきちんと停車させないといけない!
完全に規則や社会常識にとらわれてるヤツの心理。

バスを真横につけるのに、おばあさんが邪魔だと思っていたフシがある。
おばあさんが下がるのが当たり前で、こっちが優先だと。

こういうヤツの心理は手に取るようにわかるから、非常に頭に来るが、
普通の人には何がなんだかわからないだろう。

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:09:48.21 ID:cBJ/hrpT0.net]
えっっ
車道に出てバス待ってたの?このテロババアは

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:10:25.16 ID:ZJWRJWav0.net]
よそ見してたんだろw
何誤魔化そうとしてんだよこなクソ運転手

116 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:11:07.04 ID:DPDfcbyW0.net]
>>108
そういう位置じゃなくても
カーブ上にバス停があったら、巻き込みは有り得る
実際、カーブの内側を直線状に削ってバス退避スペース
という事例は多々有る

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:11:42.34 ID:SqGLFrHoO.net]
バス停手前でババアがバスが来たので、どうしても乗りたいから手をあげたはいいものの車道に出て轢かれたんじゃないの。
地方のバス会社じゃ、バス停で待っていても、バスに乗る意思を示すために、手を上げて止めなきゃいけない。
両方向路線があっても、「うちの前にバス停の標柱を置くな!」という家もある。
そのため、片側一本バス停の標柱で両方向の役目。
バス停の標柱が無い方の行き先は、バス停標柱のの対格線上にいて、バスが来たら手を上げてバスを停める。
どんな狭い道でも、両方向にバス停の標柱がたてられるのは、東京23区内だけじゃないかな。
この事故、バスと平行して歩いていたと思われる。
バスの進行方向からだったら運転手の視界にはいるし。
うちの近所のバス停のJR駅方面のバスに乗る場合。
バス停に向かって歩いてゆくので、
バス停にバスが停まっていたら、乗る意思を示すためににICカードが入ったパスケースを高く上げて乗る意思を示して走ってゆく。
待ってくれるときもあるけど10分間隔の路線だから無視して行ってしまうこともある。

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:11:43.93 ID:s8K1b7XH0.net]
高齢者って体力不足なのかやたらと近道行動しちゃうからな

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:12:38.98 ID:E8rdPMum0.net]
>>113
車道に降りる
進路に出る
バスの車体に障る
ドアをたたく

乗り遅れそうなバス、発車しそうなバスに
無理やり乗るために運転者の事故防止への意識を悪用して
事故への脅しで
無謀乗車を強要する人が使う手だな



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:13:37.94 ID:E8rdPMum0.net]
基本甘えがあるんだよな
見落とされる可能咳もあるのに

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:14:08.10 ID:Cz6y35vFO.net]
101匹目のプロポーズごっこだな!

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:14:18.33 ID:yWu30mM90.net]
>>107
なるほど、
上司かお前みたいな奴なんだが、「理解させようとする能力が無いのを
他人のせいにする」

まさにこれ
みんなに嫌われとる

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:15:48.14 ID:7hUVPGFt0.net]
バスが来たから前のめりに近寄る婆さんとかじゃねえの

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:15:51.83 ID:DPDfcbyW0.net]
判るか?
立ってるだけで巻き込まれる
バス側面に来た段階でババアが乗り込もうと前に出たら
内輪差で巻き込まれる
o.8ch.net/117ht.png

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:16:04.70 ID:fIeV4iW20.net]
まずこの路線は狭隘な道路を通行する路線で車両もコミュニティバスで使われるような小型バスを使ってる

NHKの動画に映ってるバス停の名前から察するに事故ったバス停は北方町4丁目坂下
そこはいわゆる1.5車線道路

たぶん婆さんを乗せようと道路の端に寄せたところで婆さんが歩み寄ってきて後輪で引っかけたんじゃ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:16:30.13 ID:DPDfcbyW0.net]
>>122
優秀な上司だな
馬鹿な部下を持ってかわいそうだ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:16:32.83 ID:xhW9/8xYO.net]
タクシーを呼んで轢かれたAAを思い出した

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:16:58.57 ID:E8rdPMum0.net]
当該箇所はバスベイないよね
車道と「歩道」も線で区切られてるだけだし


129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:17:19.69 ID:rsdkK1AR0.net]
>>111
年寄りって電車も一緒に歩くよな
なぜああなるんだろう
止まって待てないのか



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:17:38.28 ID:shYMr1ll0.net]
市川って常に渋滞しまくっていて、バスに乗るより歩いた方が早いイメージしかない。
実際に市内では車で1キロ進むのに1時間なんてこともあるし。

131 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:17:56.51 ID:T37XQCeK0.net]
高齢の人はただ立っていても急にどう動くか分からないから要注意なんだよな

ローカルニュースで見て、詳細わかる人が後で書き込んでくれるだろう

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:18:07.24 ID:shYMr1ll0.net]
>>7
心だな。

股間はゆるゆるなんだろ。

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:18:33.15 ID:4TENzuWy0.net]
>>116
入り口はわかるが、そういう時は出口が配慮されてるもんだからな
出口の形が気になっただけだ
まあこの件には関係ないな

ババアが車道に出ていたとはどこにもないからわからんのだよな
歩道に立ったままならありえねえだろとなるから
そうなると脱輪しなきゃ構造上不可能だからな
車道に出る=ババアが自由に動くとなるとすべてが可能になるわなw

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:18:39.75 ID:yWu30mM90.net]
>>126
ちなみにその上司は転勤になったよ
そういうことだ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:19:44.14 ID:6tuolk0X0.net]
60才以上は外出禁止な

136 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:20:33.27 ID:62w96Zyp0.net]
タクシー
アイヨー
ギャー

のAAが無いなんて。

137 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:20:37.43 ID:DPDfcbyW0.net]
>>134
栄転か、
よかったな
会社にとって馬鹿は迷惑

138 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:21:07.98 ID:7vXegWU20.net]
これババアが悪い

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:21:47.90 ID:dPfpVmUA0.net]
確かに街歩いていても高齢者と女ってまっすぐ歩けないみたいでいつもフラフラしてるよな
あれがADHDってやつなのか



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:21:51.68 ID:pPUuDnxC0.net]
>気付き速度を落としたがはねてしまった

落とせてねえだろ! 落とせてたらはねやしねえんだよ!

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:23:21.87 ID:40NVYkw30.net]
クソ狭い路側帯だけで歩道がない対面通行の道路。
バスを待つのも命がけで危ないわ。

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:23:46.40 ID:fIeV4iW20.net]
>>133
事故ったとこは歩道のない1.5車線道路

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:23:46.65 ID:a8mJGDYF0.net]
黄泉行きのバスへようこそ

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:26:38.97 ID:nfocSrbs0.net]
>>30
トロッピー様をなめるんじゃねえよ、俺は毎日乗ってるがw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:26:42.51 ID:g/ZOsB/S0.net]
これ、飛び出しとかだったらハッキリ相手が確認できるが
枯れ草色の服着たババアが超低速で入ってくると
バスの移動と速度が合ってしまい、見落とすんだよな
典型的な田園事故
しかも、運転手側はミラーで確認してるから見えにくい
ババアが動く事によって、完全に気配が消えるし

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:27:58.80 ID:4TENzuWy0.net]
>>142
詳しい人がいたか
まあそういうとこだと仕方ない事故なのかも知らんな
バスは法的立場が弱いから仕方ないが
一般感覚としてはババアが動いていたのかどうかだな

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:28:21.96 ID:luH9rWy50.net]
おそらく現場
https://goo.gl/maps/vqx57oAqNr92

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:28:24.80 ID:69u8KjQK0.net]
状況がよくわかんねえけど
目が見えない婆さんだったのかな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:28:33.66 ID:rZ05vCH30.net]
市川市は昔からある狭い道が多いからなあ



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:31:02.51 ID:2YNCuMk80.net]
バス停でバス来たら車道に出て逝くジジババおるやろ

151 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:31:28.90 ID:qavQAxl80.net]
老人は待つことが出来ないからな 
わざわざ手前で手を挙げる 

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:31:35.50 ID:iV1T7b5f0.net]
武田鉄矢 最低やな

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:31:49.34 ID:fIeV4iW20.net]
>>147
事故ったのが北方町4丁目坂下なら
そのバス停の1つ西のバス停

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:34:10.93 ID:4TENzuWy0.net]
>>147
こんなところにハーフサイズ以上が入ってくるのか(困惑)
残酷すぐるでしょうw

こういう直線が本当に現場なら
内輪差はほとんど関係ないわな
となるとやはりババアが自分で轢かれにきたのが濃厚か

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:35:53.36 ID:luH9rWy50.net]
>>153
こっち?
https://goo.gl/maps/Mxgiw2vEKju

これってバス来たら凄い圧迫感だろうな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:36:14.10 ID:71Ckx2tM0.net]
新橋とか六本木とか渋谷とか、深夜の繁華街のタクシーとか真ん中まで出て来て止めるじゃん
地方ナンバーはそんな事情知らないから、不注意に追い越しとかしてよく轢きかけてる

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:36:22.13 ID:shYMr1ll0.net]
市川の道路事情の悪さときたら半端ではない。
狭いし、常に渋滞。
外環が完成したら少しはマシになるのだろうけど、本当に酷い。

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:37:15.76 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>154
他のレスガン無視で都合の良いレスだけにサンキューレスかw
バス停間違っとるって言ってる奴いるが?

あとな、うちの近所は1.5車線どころか1車線の道路を
普通に通常規格のバスが走っとるわw
年1くらいで、路肩の家の屋根削る事故が起こる

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:37:54.91 ID:fIeV4iW20.net]
>>155
NHKの映像が正しいのならそこやね

PCが壊れてスマホからなのでGoogleマップのURL共有が使えずもどかしいが



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:38:44.48 ID:71Ckx2tM0.net]
海外みたいに都市部は原則一通にすりゃいいんだよ
千葉埼玉神奈川は意地でも一通にしたがらないよなw

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/12/18(月) 01:38:56.69 ID:AmZwzr0u0.net]
客「この神社、〇〇まで?」
運転手「(黙ってうなずく)」

何様だよ

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:40:49.44 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>155
うちの近所はこれの半分くらいしか無い道を、普通のバスが走ってるが?
たまに、すれ違いスペースに対向バス2台が詰まって、
バスとバスの間の幅が10センチくらい
すれ違うのに20分くらいかったりとか

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:40:54.77 ID:279ayGRn0.net]
5時前かぁ。今の時期なら暗くなってるかもしれんなぁ。
関東ならかなり暗いだろ。多分

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:43:13.65 ID:WCgJJrt20.net]
>>1
エキセントリックな事故って、加害者か被害者のどっちかが老人なんだよな
ちょっと前に自転車に跳ねられて死んだのも老人だし

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:43:58.76 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>155
低速で左側の駐車場にはめるように入れたら
内輪差で轢かれるな
逆にババアは駐車場にいて、バスが来たからと前に出た感じか

ほぼこれで間違いないだろう

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:44:41.01 ID:oGpe6iI50.net]
>>99
それだわ

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:44:49.48 ID:RooH1J450.net]
婆さんバスにつられて車道に出てきたのか
ふらついて倒れたのかも

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:46:06.02 ID:69u8KjQK0.net]
>>155
この現場でなぜ轢いてしまったのかよくわからん
運転手は本当に婆さんに気付いてたのかな?
気づいてなくて、そのまま通り過ぎようとしたら
婆さんが影から急に出てきたとかじゃないんか

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:46:39.03 ID:279ayGRn0.net]
まあ、無意味で訳の分からん動きをしたんだろうな。婆さんが



170 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:47:27.10 ID:fIeV4iW20.net]
>>163
たぶん日が暮れた直後の薄暗い時で一番見づらい時間だろうね

NHK映像のチョークや水あとから推測すると
>>155の地図のT字路を南から右折して道路端にフロントを旋回したところで目の前に婆さんがいた
→そのまま右にハンドルを切ってゆっくり避けたけど外輪差で後輪が引っかかった
てなところかな

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:48:00.50 ID:OR+1myHV0.net]
>>163
ほぼ夜なぐらい暗い
白線を越えたところに立ってたら
轢いても不思議じゃない狭い道だわ

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:48:09.76 ID:KuECBQy/0.net]
イチカワ国こわい〜

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:49:21.90 ID:Xjux2vze0.net]
バス停じゃないとこで手あげててもタクシーじゃないんだから通りすぎるのが正解だわな
それが分かってるから、婆さんは必至で車道に飛び出したんだろうな

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:50:43.37 ID:E8rdPMum0.net]
今回は知らないけど
扉を閉めて動き出そうとしてるバス
動き出したバスをたたく老人も多い

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:51:16.79 ID:637q/QrB0.net]
つか深く考えずバスに近づきすぎたんだろ
バスはバス停側、要は道路の左に寄ろうとして巻き込んだって感じで
こういう場合一般的にはバスの作法確認不足になっちゃうからどうしようもないんだが、
バスみたいな大型車のギリギリに寄る人間は本当死にたいのかと言いたくなる

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:52:23.89 ID:71Ckx2tM0.net]
>>173
普通に怪しい歩行者がいたら徐行しろよw

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:53:49.74 ID:4TENzuWy0.net]
バスに乗ろうとするのも命がけだなw

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:54:57.60 ID:D5QVvtei0.net]
バス止めるつもりでババアが車道に飛び出したんだろ。

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:55:21.73 ID:E8rdPMum0.net]
歩行者立ち入り禁止のバスターミナル
歩行者がいないはず場所
実際は不法侵入されまくりだから運転者は警戒はを当然にしてるけど
後退灯とブザーが鳴ってるのに斜め後ろから横切る老人とかざらだし



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:55:26.49 ID:4TENzuWy0.net]
つーか住宅街にしか見えないのだが
こんなとこに路線作るなよとしかいいようがないw

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:55:42.76 ID:RooH1J450.net]
狭い道なんだから車道に飛び出したとかはちょっと違うな

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:57:33.23 ID:g/ZOsB/S0.net]
こういう事だな
ばばあは駐車場の端っこ(バス停の向かい)に立ってて
バスはその場で本線上に止まって乗るもんだと思ってた
運転手は、他の車をやり過ごすために、駐車場に入って停めようとした
結果、駐車場の端っこでババアが内輪差で巻き込まれた
駐車場にゆっくり入れば入るほど、舵角が出るんで
巻き込まれやすくなる
もしかしたら、駐車場内まで走ろうとするバスにスルーされたと思ったババアが
バスに追いすがったのかもしれん
実際、この手のバスには、ドア部にマイク・スピーカーが付いてて
客の声が聞けたり、客に話しかけたり出来る
o.8ch.net/117it.png

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:57:49.78 ID:fIeV4iW20.net]
>>180
住宅街だからバス路線が必要なんだろw

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 01:59:11.50 ID:71Ckx2tM0.net]
気付いていながら轢いたのだから、散漫に運転していたか、スピードの出し過ぎか、みたいなね
住宅街だから、歩行者に対する不注意が許される場所ではないわな

185 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:59:16.63 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>180
このレベルなら大通り

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 01:59:54.75 ID:9MQGYVeh0.net]
>>26
これが一番納得する

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:02:27.41 ID:/deYQ5uK0.net]
>>57
なつかしいw

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:02:53.92 ID:Lxg3/rZb0.net]
いやー素晴らしい!
運転手GJ!!!ヒャッホーゥ!!!

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:04:06.27 ID:4TENzuWy0.net]
>>182
未確認情報しかないがそういう行為がそちらでは常識なのか?
路線バスが他人の敷地に乗り入れるなんてのは
普通ならありえない。
てか犯罪だろ。



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:05:20.85 ID:4TENzuWy0.net]
>>183
普通はもっと広い道路に路線置くだろw

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:06:19.02 ID:T37XQCeK0.net]
普通は
という人の普通は普通では無い場合が多い

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:06:37.68 ID:4TENzuWy0.net]
>>185
マジかよジャップウサギ小屋最低だなw
物理的に可能だからって無理するのはキチガイの所業w

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:08:12.34 ID:g/ZOsB/S0.net]
こうな
進行方向の前後に幅が狭い駐車場に入って停めるには
急な舵角で入る必要がある
で、内輪差で巻き込まれる
o.8ch.net/117iy.png

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:09:26.66 ID:fIeV4iW20.net]
>>190
ここの場合広い道路が大渋滞で定時運行できなかったのと住宅街を通してくれという地元の要望でルート変更した

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:10:18.94 ID:5mwRNMS90.net]
どういうこと?
なんで轢かれるような場所にいたのか?

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:10:20.00 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>189
非常識以前に
馬鹿なのに会社で働いてる事を心配しろよ

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:10:33.72 ID:spAJkgD40.net]
もうスレタイに「老婆」を「女性」と意図して偽るのは止めろ

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:10:50.25 ID:GaJHaCKj0.net]
イニシャルDのみすぎだろ、

内輪差で巻き込まれるとか言うやつは、近くに人がいるだけで停止しなければいけない
バスの運転すらしらないんだろ

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:11:33.77 ID:spAJkgD40.net]
>>7
蜘蛛の巣張ってんのか



200 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:12:11.68 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>189
田舎でも都会でも狭い道で軒先借りるのは普通
庭やら門前のレンガ敷きとかには踏み込まないのがマナー

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:13:21.63 ID:e7+ZnnXS0.net]
ルイルイ

202 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:13:23.60 ID:g/ZOsB/S0.net]
>>198
出たw 伝家の宝刀!www
悔しくなって携帯を起動か!

203 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:14:08.72 ID:XU1Wh1rV0.net]
単にこうっしょ
典型的な巻き込みだよ
o.8ch.net/117j3.png

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:17:35.71 ID:BDz+RLuk0.net]
このババアバスに乗るの初めてだったのかよ?
いつも同じとこで乗ってるだろうに勝手に迷惑かけて死ぬな

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:18:12.72 ID:cxbAuHJG0.net]
>>54
構内巡視の名目で仕事サボって構内を徘徊してたら送迎バスの運転手に
「バスの中に置いたバケツの水こぼさずにブレーキかけたら焼肉奢ったる」と言われて
知らずに乗用車の感覚でブレーキ踏んだら車内が水浸しになって
モップで床掃除する羽目になった
体よく掃除の手伝いさせられたわ

206 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:18:34.18 ID:+MoRTEA+0.net]
市川あたりの田舎の乗降少ないバス停とかだと、道脇で立ってても見過ごされたりとかあるから、はっきり認識されるようバスの正面(道の中央)で待つとか常習化されてるのかも。
そういうとこだと一本バス逃したら次相当待つんだろうし。

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:19:26.24 ID:Kkk0NSuY0.net]
バス停の手前で女性が手を上げているのに気付いたバスの運転手が
速度を落とすもはねて死なせる・市川

市川はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー田舎かよ!!
手を上げれば!何処でもバスが止まってくれるのかよ!!

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:20:59.41 ID:4TENzuWy0.net]
>>194
やたら詳しいな。
地元の人間か?
その言い訳はなんか変だろ。
その広い道路ってのも、バスが止まってると他が通れないような道なんじゃねえの?
他の車で渋滞というよりもバスが定時運行することによって
道が塞がれて他が迷惑するから裏にいけと追いやられたんでは?
結局路線にしちゃいけない道しかないだけだろ。

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:21:39.32 ID:kzYNRify0.net]
>>129
年を取ってせっかちになっている
己の動作が遅いことを認識している
発車するまでに乗降車が間に合わないかもなどと考え、無駄に動く

バス停に着く前に席を立とうとする年寄りも(停車時が一番転びやすいのに)
我先に出入口を目指すのもこれ
迷惑この上ない



210 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:21:50.18 ID:GaJHaCKj0.net]
>>202
おまえの知的障害による幻想だろ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:24:17.26 ID:4TENzuWy0.net]
>>200
えぇ・・・
タクシーがUターンとかで駐車場に突っ込むってのはわかるよ?
路線バスだよ路線バス。
ありえないっしょ。
その軒先は他人の土地なんだから
今日はモノが置かれててターンできませんとかないから。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:24:36.27 ID:kzYNRify0.net]
市川が道路狭いのもあるな、確かに
国道が商店街みたいになってて、人だかりを避けながら通らなきゃならないとか

213 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:26:50.92 ID:WY0H6R/z0.net]
まあ日本の道は都会から田舎まで総じて糞
なんで作り直そうとしないのだろうかw

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:27:42.12 ID:GaJHaCKj0.net]
>>211
>タクシーがUターンとかで駐車場に突っ込むってのはわかるよ?
運転しない駐車場の所有者には理解できない部分だよ
どんな事情があろうが許可なく入るのは家宅侵入になる

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:31:16.43 ID:J30icOS50.net]
このバスは終点天国行きでーす

216 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:31:17.70 ID:aG4nGR6m0.net]
京成バスなら不思議ではない

こいつらの運転はクソすぎる

たしか4,5年前に運転手が覚せい剤やって捕まってたやついたな

もう一度全員尿検査しとけw

217 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:32:39.45 ID:1gZDmbs40.net]
日本に三年いると花粉症になり
日本に八年いると精神障害になる

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:32:58.49 ID:tGoBhnnn0.net]
地面が濡れてたのバス停の結構手前の方だよな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:33:02.47 ID:4TENzuWy0.net]
>>214
そりゃわかってる。
ルールとしてはそうだけど
タクシーはたまにやってるのを現実に見るってだけよ。
でもこれはタクシーは毎日その路線でターンするわけじゃないから成り立つんだぜ?



220 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:33:08.84 ID:/5SdGhDR0.net]
>>129
昔の映像とか観てると分かるけど、
当時の奴ら、電車やバスにスレスレで近付いてていつ轢かれてもおかしくない使い方してる。

そいつらが年寄りになって、性格はそのままで体力や反射神経は衰えるから今回のような事故が多発する

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:33:10.46 ID:p/DSQmT90.net]
>>9
中村は上級国民じゃないからだよ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:33:14.64 ID:6vtBce1O0.net]
飛び出したんじゃないの?
急ブレーキは車内事故になるから乗客怪我させて傷害罪とどっちかだから運転手辛い。

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:34:30.74 ID:iZrJ2S5x0.net]
急ブレーキでドリフトして後輪で巻きこんだってこと??
どんだけスピード出してんだよ、、、

そもそもバス停手前では無人でも減速が基本だろ

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:36:18.56 ID:GaJHaCKj0.net]
人が接近したら徐行する義務があるのに、教習所で学ばなかったのかよ、
急ブレーキかけなければいけないほど速度だすのは徐行とはいえない、

一時停止で0.1秒ぐらい一瞬とまって停止したぞとかいいはつキチガイいるけど
そんなのは許されない、一時停止で法律を正しく守るなら数秒かかるんだよ、
教習所でやったそのままを再現しないといけないの、わからない馬鹿おおすぎる

225 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:36:27.85 ID:vJLP70uy0.net]
| |l ̄|
| |l東|  
| |l電|
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... |  
|;:;:.... | ___
|;:;:.... | _Pu_Y゚   
|;:;:.... |・ω・))  
|;:;:.... | ⊂ノ
|;:;:.... |-u'乙
`ー-‐'

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:38:34.39 ID:E8rdPMum0.net]
>>224
机上お花畑

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:42:35.19 ID:VXrJFlDu0.net]
歩くのが面倒な婆さんが停留所の10m前で手を上げて止めようとした
運転手は規則なので停留所まで行こうとしたが、減速したのを止まると勘違いした婆さんが乗り込もうとバスに体当たり

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:43:21.66 ID:tGoBhnnn0.net]
意味不明だわ
地面が濡れてるのはバス停手前の路肩あたり
巻き込んだにしても人を巻き込むほど寄せなきゃならん道路でもない
むしろ寄せたら左側にスペースがなくなって人が乗り降り出来なくなるような場所だ
婆さんを確認してるのに巻き込むのもおかしいし

229 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:46:52.55 ID:WY0H6R/z0.net]
>>155
典型的な日本の糞道
電柱も糞
家の門や壁や植木やフェンスも糞
ゴチャゴチャ乱立してる道路標識も糞
ただでさえ狭い道を更に見通し悪くさせて使うw



230 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:47:44.12 ID:5ImN74wF0.net]
また、千葉県市川市か!

231 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:49:16.55 ID:qJ4gUyli0.net]
ち・・・チバラキナカヤマ!

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:49:24.89 ID:4TENzuWy0.net]
岡山の側溝みたいなもんかw
ひでーとこだなw

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:50:04.50 ID:6ubWgiU90.net]
>>211
現場のストリートビューを使えば言ってる意味分かると思うが?
もしかして、そういう能力が無い方かな?

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:52:07.08 ID:J8pCJAQx0.net]
運転手は若年性認知か
されとも睡眠時無呼吸症候群とかか

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:52:14.01 ID:uywKQzjf0.net]
>>26
バス停の手前でって書いてあるからなぁ

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:53:05.17 ID:1nRx7+ES0.net]
>>1
きちょまんが

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:53:20.43 ID:R6hqdGG90.net]
徳光もいずれ跳ねられるな

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:56:27.47 ID:4TENzuWy0.net]
>>233
ストリートビューつかっても全く理解できんが?
どういう意味なんだ?

239 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:56:45.76 ID:Xea82How0.net]
バス停で、とバス停の手前で、だと違うよな。



240 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:57:03.96 ID:RuSuYYGX0.net]
>>234
いや、状況的に考えてもこのばーさんが原因だろ。

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:57:44.34 ID:/kT+hpQl0.net]
>>59
お前インパルス電圧ってのを知らないんかよ
ごく短時間のうちに力が0になるってことは、
エネルギーが一点集中するからやべえんだよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:58:31.28 ID:8dTIlEjB0.net]
>>222
これな。
車内事故にならないギリギリのブレーキングで攻めすぎて轢いたんだと思う。

243 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 02:58:50.85 ID:6ubWgiU90.net]
>>238
そうか、判らんのか
そうなると別の意味が付け加わって来る

お前=無能 っていう意味が

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:59:07.19 ID:/kT+hpQl0.net]
>>227
後輪巻き込みだからそれだろうな
当たり屋かよ、避けるの不可能だわ

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:00:24.76 ID:/j9B22Ht0.net]
やさしく逝かせて

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:00:33.54 ID:4TENzuWy0.net]
>>243
無能にわかるように説明してくれ

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:00:49.61 ID:YNxGGO4H0.net]
バス停の手前ってのがミソか
この婆さんバス停に到着してなかったんだな

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:04:40.15 ID:zgaHQx++0.net]
クソみてーなスレタイっていつも同じ奴じゃね?

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:06:00.70 ID:jfsk2B0n0.net]
>バス停の近く
正確か距離が知りたいな。

パス停の5m手前とかだと、運航規則的に、そんなに手前にとまっちゃ
いけないってルールはありそう。

だからパス停まで行こうとして引いてしまったのだろう。



250 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:06:10.55 ID:Xea82How0.net]
路線バスの進路に入って来ちゃったのか。

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:07:07.97 ID:GaJHaCKj0.net]
>>110
老害老害とか連呼しているニートだろ、
そんなこうどうは関西行けば日常的にある、自分本位すぎるわ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:12:44.31 ID:6ubWgiU90.net]
>>246
お前=アホって意味じゃね?
とりあえず周りに何があったか言ってみろ

253 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:13:00.33 ID:WY0H6R/z0.net]
>>227
くだらねえ規則
乗りたい人が手上げてたらそこに停めて乗せたらいいだろw
例えバス停に他の客居て2ストップに成ってもバスの横並走したりするよりずっと危険は減る

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:13:11.79 ID:EVCmGo5P0.net]
年寄りに動体視力なんて残ってないよ それと時間空間認識も無理
バスを見た瞬間の映像が脳内に残って、その後バスがどれだけ自分の方に近づいてきているかは解らない
そして自分はそのまま、いつものバス乗る位置まで「脇目も振らず」前進するだけ
で、ドッカーン アッボーン

道路を横断していてハネられる年寄りもみんなこれ
チラッと車を見て、自分の前を見て、車が動いていて接近してきているなんて、まったく頭に浮かばない
そういう判断力でしかないんだよ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:13:34.29 ID:5Q/vhNPy0.net]
>>251
どんな自己紹介だよwww

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:13:42.83 ID:BvQSl0DY0.net]
>>249
パスwww

257 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:14:15.80 ID:9AVzyVzP0.net]
そもそもあんなズルズルな状態でどんな急用だと出掛けてバスに乗らなきゃならんのか
考えるだけで胸糞悪い

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:15:08.43 ID:4TENzuWy0.net]
もしかしてマジで軒先レベルじゃなくて
路線バスにターンの場所を私有地で提供するようなとこなのか?
だとしたら今回みたいなのが公道じゃなくて
私有地で事故が起きたらどう扱うつもりなんだよ・・・
俺のとこも田舎だがこんな事例は見たことがない
日本人頭おかしいんじゃねえの?

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:15:39.81 ID:5SR7/E2y0.net]
40年程前やっぱりおばあさんが
停留所でバスの前に歩いてきて
ブレーキ間に合って停車した路線バスに乗客として乗ってきた際
運転手が「おばあちゃん前に出たら危ないよ!」って大声で叱りつけていたのを見た
おばあちゃんは交通ルールと相性が悪いのかもしれない



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:15:49.47 ID:M4Hr6qFB0.net]
もはや止まれぬ

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:17:49.77 ID:GaJHaCKj0.net]
>>255
ニートだとばれてそんなに悔しいのか?

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:21:01.17 ID:zptKwqkW0.net]
人が飛び出してこようがこまいがバス停に人がいるか確認するから普通減速して徐行するするもんだろ?
状況がようわからんけどなんで手を上げている老人を目視してるのにそこに突っ込むわけ?
轢かれた側が死ぬ気で突っ込んできたのか

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:22:28.92 ID:279ayGRn0.net]
まあ、バスの待避所(凹んでるところ)がある場所なら、そこで乗降させないといけないだろうけど
ここみたいなところでは、10m手前で止まっても問題ないだろうな。

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:23:39.37 ID:v5TmU/2e0.net]
>>20
ただの運転手に何期待してんだよ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:25:40.28 ID:0jJCgJMc0.net]
認知症だろ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:27:54.16 ID:E8rdPMum0.net]
整列位置とか整列折り返し位置とか守らないしな

ルール-が自分の都合のいい側になるときは守り他人に強要するんだけど
自分の不利側になるときは好きなようにルールをまげるくせに
指摘した他人に細かいとかいいじゃないとかいう
老人と女

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:28:22.59 ID:Xea82How0.net]
減速はしたみたいだけどな。
普通の人ならぶつからないように歩いたり、停留所の方向に進むんだろうけど・・

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/12/18(月) 03:31:39.12 ID:6rjuEGQX0.net]
>>7
古田織部「名器じゃ」

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:42:20.55 ID:05rnKQMb0.net]
メガドラのスーパーモナコGPを思い出した



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:45:04.09 ID:j2r2Ug7L0.net]
隣接する北方1〜3丁目は(きたかた)なのに北方町4丁目は(ぼっけ)

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:45:19.32 ID:azg56FP60.net]
>>83
俺はバス運転したことないから知らないんだけど、バスって内輪差存在しないの?

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:46:48.23 ID:v/sSFJ310.net]
>>19
停留所を通り過ぎると思ってバスに掴まろうとしたのかな
んでまだ動いてるバスの車体の下にコケて頭グチャァか

273 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:47:54.41 ID:dNVUcxoG0.net]
ずいぶん前だが自転車が倒れ乗せたままの小児の上をバスが轢くってあったのも市川だったよな

いろいろとある土地なのか

274 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:49:46.11 ID:XJrt07Fs0.net]
>>21
沖縄のバスは停留所に居ても手を上げないと止まらないぞ。

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 03:55:45.90 ID:+x5sqata0.net]
婆は自分の我が儘が何でも通ると勘違いしている気狂いが多いからな
どうせバス停発車したバスに乗せろつって取り縋ったんじゃねえのか?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 03:58:15.75 ID:Vm+DQZo30.net]
また京成バスかよ安全運転のやり過ぎで乗っていてイライラするよ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:05:12.20 ID:405hwaRB0.net]
タクシーもバスも一緒!手を上げたら止まる!
路線バスを勘違いしていた婆さん
今頃、理解してるよ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:06:18.32 ID:guIU//Wu0.net]
タクシーでも前に出て止めるバカが結構いるんだよな
そういうのに限ってメンドクサイのが多いので大きく避けてスルー

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:15:37.50 ID:1iISuh650.net]
>>20
バスの運転手なんてクズだらけだぞ。まだタクシー運転手のほうがマシなくらい



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:16:52.20 ID:Y5GlOyl10.net]
>>30
数年前関東バスに基地外運転手いたわ
阿佐ヶ谷手前の停留所から乗った婆さんに(バス停に)隠れてるからわかんねーよって言ってた
婆さんは謝ってたけど運転手クズだよクズ

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:17:40.29 ID:VgdK/mJG0.net]
自分の住んでる街は年寄りが多いけど、爺さん婆さんの中には赤信号でも平気で渡るのが多いよ
バスや車が危うく跳ねそうになってた場面が何回もあった

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:32:54.11 ID:4Loddtvs0.net]
バス停手前で手を挙げているとあるから、バス停まで行ってたら間に合わないから体張って止めようとしたのかな

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:36:23.39 ID:FfiHe2VU0.net]
>>271
避けた場合は外にハンドルを切るから
内輪差は轢かれた人には関係無さそうだけど
対向車などが居て前輪は避けたあとハンドル逆に切り直したなら有り得そう

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:46:56.26 ID:QIr1ddmu0.net]
>>271
ホイルベース長いから内輪差も大きい。
よくバスが左折時に、左折先で停止線越えてるアホ車に邪魔されてるけど、その時でも左後輪はギリギリ。

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 04:55:09.35 ID:CMUfmihE0.net]
ふらふらと近寄ったんじゃね

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 04:57:23.83 ID:OR+1myHV0.net]
>>218
バスが到着するまでにバス停にたどり着けないと考えて
車道にはみ出して手を振った可能性がありそう

ハンドルを切ったものの避けようとした女性がバランスを崩して転倒
前輪と後輪の間に転倒したため後輪に巻き込まれた

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:01:39.55 ID:OR+1myHV0.net]
>>227
運転手も女性も衝突するのを避けようとしたんだよ

運転手はハンドルを右に切った
女性は避けようとしてバランスを崩して車道側に転倒
前輪と後輪の間に倒れ込んだので後輪に巻き込まれた

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:03:25.78 ID:J2Ful4V10.net]
乗客五人(笑)

廃止しろクズ

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:09:21.64 ID:m2xsojrf0.net]
>>27
それを書 きたかた のか



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:15:08.48 ID:4hyDzpn70.net]
中村孝司「ヒャッハー」

291 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:16:22.43 ID:6l57a9en0.net]
にバスに当たったテイでこけて打ち所が悪かっただけだろ

292 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:20:55.30 ID:Uv/TDEkC0.net]
固定客が一人減ったな…

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:22:55.73 ID:LGZFjodl0.net]
6m幅、センターラインなし、バス停前のバス

どんなスピードだったんだ?
ドラレコ映像ある?
ドラレコ義務化を急ぐべき。
自主導入してる会社もある。

294 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:30:03.04 ID:apBK3grV0.net]
死人に口なし・

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:34:25.56 ID:kk/3WqHi0.net]
気付いてたのにはねた?
ふーん

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:34:31.97 ID:CoiPzntO0.net]
女性が手を上げておいでおいでしてた

297 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:37:17.40 ID:apBK3grV0.net]
日本は高齢者が殺されまくる国

老人ホームで2回から投げ落とし、

病院で点滴に毒を入れて殺して病死に見せかける、

交通事故に見せかけて殺す

298 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:40:24.41 ID:apBK3grV0.net]
俺は遠隔操作で信号を青に変えられて交通事故に見せかけて殺されそうになった
俺は西濃運輸の2トントラックに信号で待ち伏せられ、左折で巻き込む事故というふうに罠を仕組まれた
https://youtu.be/JXeH6LJDBQo

299 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:40:53.94 ID:apBK3grV0.net]
俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/1WycQOxUwCg



300 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:41:34.07 ID:apBK3grV0.net]
俺は両親を毒殺された
https://youtu.be/Q9Clgiwvb_s

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:42:11.67 ID:V5QCe1/f0.net]
意味が判らん・・・
手を上げて・・・いきなり道路に飛び出してきたのか??

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:44:20.44 ID:HYXAlbBO0.net]
SEGA クレイジーBUS

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:44:48.46 ID:g22xKHkJ0.net]
>>20
松江の赤い可愛い観光バスの女車掌に「この切符で行けるのか?」って聞いても無視されたの思い出した。
最後には女車掌が反応するまで何度も質問したせいか、なんか怒られたし。
松江の人はみんな親切でいい人過ぎたけど、この女車掌だけはダメ。

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:48:08.21 ID:E8rdPMum0.net]
>>293
事故はスピードの問題だwww

305 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:51:57.21 ID:fIeV4iW20.net]
>>208
ネットに書いてある程度の事すらググらないで良くそんなに多レスできるな、と

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:52:14.56 ID:e5WmujLr0.net]
バスの運転手 中村孝司 彼が警察の天下りなら逮捕されてなかったのにな
赤信号で突っ込んできたと任意捜査で終わったものを
任意だからドライブレコーダーも見せなくていいし
もしくは政治家の子供だったならな-
引き殺しても逮捕はされなかっただろうに

307 名前:日本からローンをなくす協会 [2017/12/18(月) 05:52:25.13 ID:apBK3grV0.net]
日本は高齢者が自殺や病死や交通事故に見せかけて殺されまくる国

川崎老人ホーム連続殺人 2階から投げ落として自殺に見せかける

大口病院点滴殺人 点滴に毒を入れて殺して病死に見せかける

交通事故に見せかけて殺す

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:56:10.71 ID:lNpRhmfx0.net]
婆ちゃんがもう少し時間の余裕を持って家を出れば良かったんだな。
一便送らせても良かったんだよ。急がば回れだ

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:57:14.86 ID:bW1xLben0.net]
気付かれたら始末しろ



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:58:23.60 ID:meyatFWT0.net]
こういった事故を防ぐには速度を極端に落として運行するしかないだろうな
年寄りのために速度を落として渋滞させてみんなが足引っ張られる社会にするしかない

311 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:58:45.85 ID:JAuqTTFT0.net]
ID:4TENzuWy0って自分の思い込みを前提になんでも曲げて解釈してるだけだな
承認欲求のつよそうな単なるオタク臭い

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 05:59:09.14 ID:xg76rdH90.net]
容疑者と言われる事自体不憫やな

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 05:59:50.75 ID:fIeV4iW20.net]
>>306
警官がバス運転手には天下らないような

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:00:55.15 ID:nU5oi6rN0.net]
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!5997

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:01:23.63 ID:nU5oi6rN0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・5667+

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:04:32.16 ID:HJOdiE5n0.net]
市川船橋のバスは経路が訳わからん

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:08:11.53 ID:3SGgHx720.net]
積年の恨みてやつか

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:17:18.88 ID:DGh7adV00.net]
バスて手を上げないと止まってくれないのかな?

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:18:26.09 ID:QZayjwJR0.net]
通過しようとしたのにボケババアバスの前に飛び出して来たのかな?



320 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:22:39.42 ID:8ulz/N450.net]
>>19
後輪・・・意味不明だな
通り過ぎようとした時に客に気が付いて
慌ててバス停に寄せた時に巻き込んだのかねぇ

多分、バス停が路肩にあるタイプなんだろうな。
センターラインがない道路に歩道があるとは思えん

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:23:31.30 ID:E8rdPMum0.net]
>>310
速度をどんなに落としても
死角に飛び込まれたり
内輪差無視で行動されたらどうしようもないけどね

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:29:56.07 ID:nPkf+Srr0.net]
>>293
どこかにあるんじゃね?

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:41:42.39 ID:svvzzw5g0.net]
そもそも50代後半とかにバスの運転が務まると思ってないからなんの不思議もないな。
歳をとるってそんなもんだよ。

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:43:59.48 ID:5YgkEa9V0.net]
>>318
バス停に人がいれば停まるけどこの時はいなくて手前歩いてたばあさんが駆け込み乗車しようとして道路に飛び出したんだろ

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 06:46:09.90 ID:sBCfNAju0.net]
バスは全力で急ブレーキ踏んだら
乗客の方が大変なことになりそうだしなあ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:52:48.54 ID:oebBX/UZ0.net]
どういうことだよw
乗りたいのか死にたいのかどっちだw

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:54:40.41 ID:tlLCigUt0.net]
婆さん
スルーされたことあって出てきたのか
間に合わずに途中で道に出てきたのか

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 07:00:19.00 ID:vRvOCMF90.net]
ヒャッハー

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:02:42.52 ID:Hj1wetzy0.net]
>>9
チノパンは一生言われるだろうな



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:02:47.23 ID:GcihtbYf0.net]
>>7
うそつけ上下3車線くらいあるだろうw

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:09:09.06 ID:+2lueLTv0.net]
京成バスシステムのこの人知ってるかも
ちなみに西船橋から乗るときあるけど運転巧いしアナウンスもしっかりしてるよ

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:20:35.08 ID:9Q16gAPU0.net]
いい加減知障とかジジババ相手なら罪軽くするようにしろクズ

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 07:30:58.37 ID:jLw9PnOE0.net]
>>2
疲れてたんだろ、あるいは、バスは大きいからすぐに止まれない

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:35:52.75 ID:zzElpnNB0.net]
>>9
日馬富士も逮捕されない

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:36:58.40 ID:pHc0VufH0.net]
>>9
事故でやらかしても無罪放免になる代名詞になったな

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 07:37:35.02 ID:56fBvOrX0.net]
京成バスに乗るのはやめた方がいいよ
運転が荒い人が多いからと
    ばあちゃんが言ってたな

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:44:00.22 ID:YDBOxMP40.net]
自殺です。

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 07:53:36.69 ID:A92f8Gk60.net]
飛び出しだろ

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 08:00:47.42 ID:kEQg4Ymb0.net]
わろた



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:01:34.41 ID:mU05fFZ80.net]
バスが来るから一歩下がるどころか
ギリギリに立って待つバカいるよな

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:03:13.83 ID:VB7AG6Mu0.net]
ババアにクリティカルヒット

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 08:03:38.90 ID:iUvVKB1M0.net]
車の前に飛び出して車停めようとする奴たまにいるからな
これは失敗した例

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:04:48.12 ID:/yFoFzXO0.net]
自殺だな
運転手かわいそう

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:04:52.29 ID:fDaeRZQQ0.net]
ド田舎だとフリー区間とかいうバス停じゃなくてもバスが来たら手を上げれば乗れる区間あるけど市川にもあるのか?
ただ横断しようとしただけなのかどっちなんだか

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:08:18.34 ID:kEQg4Ymb0.net]
速度を落としたがはねてしまった
が笑えすぎる。
運転手「ババァ邪魔だ。もっと引っ込め」
ババァ「ちんたらやってんじゃねぇ。はよ止まれ」
運転手「あ〜当たる。ヤバイヤバイ。もういいや死ね。」
ふじこ
て感じか?

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:08:36.74 ID:yXTV5+XI0.net]
岡山とか沖縄みたいな田舎出身だったのか?
あっちのほうはヒッチハイクみたいに大袈裟にアピールしないとバス乗せてくれないよな

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:11:41.90 ID:T/OArKlE0.net]
速度落として止まるのかと思わせておいてからはねるのは酷すぎるだろ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:13:37.97 ID:E8rdPMum0.net]
>>340
交差点の信号待ちで車道に出て待つやつもいるな

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:15:10.42 ID:E8rdPMum0.net]
バスに追い抜かれそう
バスに追い抜かされつつある

必死に走る

バスが停止の気配を見せ減速する

悠々お歩きになる

よく見かける女と高齢者の行動



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:23:34.48 ID:nNaWGx7M0.net]
バスが来たがバス停に間に合わないジャン、ここで止めたろジャン
てことかな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:36:24.01 ID:BhYBm32g0.net]
時間内に亭の横にいなくて小走りで追いかけたんだろう

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 08:51:49.35 ID:bU1RUYW00.net]
>>27
わかるよー
地元民だから。不謹慎だけど笑った

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:53:39.34 ID:JiHxcbmr0.net]
>>13
客が下がるだろうと思ったんだろう

だろう運転はダメだな
だろう議論は知らんが

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 08:54:58.99 ID:ytcLskQs0.net]
待ってなきゃ通りすぎるからな

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 08:57:09.68 ID:cHMBzS+b0.net]
京成バスか
珍しいな

関東バスなら十分あり得るがw

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:04:13.92 ID:D8NO17eb0.net]
>>57にしてようやく

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:09:24.22 ID:huhS2/qQ0.net]
70台から80台でよかったよ
ピチピチギャルなら犯罪だった

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 09:28:27.75 ID:2IvDjxbF0.net]
どういう状況か想像つかんが
千葉県なんていうあの気持ち悪い残虐趣味サイコパス男
森田健作が知事をやってるところや、
婆さんを見て発作的に虐殺したくなったんやろと思う

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:31:07.31 ID:HBRPurnp0.net]
>>233
ストリートビューの画像をコピペする能力は無いの?

現場が>>155だとすると、駐車場に停める意味が全くわからない。
こんだけ狭い道なら後ろから車きてても無視して乗客乗せるはずだ。



360 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 09:31:21.32 ID:/Tp50Fob0.net]

o.8ch.net/117rq.png

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:40:03.83 ID:fmnD1Z030.net]
>>20
毎日100回くらい同じ事聞かれてみたら少しわかるよ

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:41:47.82 ID:DQ4v1xx90.net]
地方のバスは手を上げないと止まらないからな

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 09:48:16.96 ID:iYw3vIa50.net]
>>26
なるほど…お前親切だな

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 09:52:56.81 ID:WJe9z0ee0.net]
年金と医療費を削減したかったのかな

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:58:24.57 ID:jwXN4lVF0.net]
>>335
チノパンは実は逮捕されてないだけで、有罪判決を受けている珍しいケース
死亡事故は取り調べが強制なので、取調べの前段階として逮捕が必要だが、
なぜか有名人ということで逮捕の手続きなしで取り調べとなり、週刊誌で叩かれた
ちなみにチノパンのケースは、刑事的には罰金刑としては最高の100万円、
民事で被害者に7000万払って終了

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 10:04:38.88 ID:zHFU81ku0.net]
運転手から見えない位置で待ってる→止めようと飛び出す→止まれない

かねぇ

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 10:23:09.18 ID:XNnFmJEt0.net]
ここだね。
https://goo.gl/maps/EiTFLtfZNA42

5時で真っ暗で見えないからバス停の前に立って手を上げたのかも。気づかずに通り過ぎるバスもいるので。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 10:23:43.77 ID:HBRPurnp0.net]
>>366
現場が>>155だとすると、見えないという事はあり得ない。

少し前に出て手を挙げないと止まらないクソ運転手が多い地域だったら、
道路にはみ出す形になるので、クソ運転手が轢いてしまう事はあり得る。

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 10:24:19.83 ID:E8rdPMum0.net]
>>368
やけに敵視してるなぁ



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 11:11:55.60 ID:ufaJ5/Z90.net]
ばばぁが滑り込むように転倒して即死
それを後輪で乗り上げただけだな
漫画太郎的な事故だ

運転手は無罪

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 11:25:02.44 ID:zESyKGb/0.net]
・バス停の手前で手を上げていた
・バス停で止まろうとした
ばーさん、バス停に着く前にバス来ちゃったんで手を上げたけど、
バスはバス停以外で止まるわけにはいかんから、運転手は一度通り過ぎてバス停で止まって待とうとした。
ばーさん、バスが止まってくれるものと勘違いしてたら、バスが目の前をゆっくり通り過ぎようとしたんで
慌ててドアあたりを叩こうとしてバスに触れて転倒、運悪く服か何か引っかかって後輪に巻き込まれた。
…と予測。

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:10:43.51 ID:DFEiB10u0.net]
>>9
事故から半年も経たないうちに被害者の自宅近辺に2億円相当の別荘を建ててパーティーを開催する[2]、被害者の1周忌にあたる年末年始に友人らの忠告を振り切ってハワイ旅行に出かける[3]、被害者遺族への賠償が滞るなど

千野志麻ってゴミが息してる時代w

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:20:15.13 ID:F9W/EAy+0.net]
https://22.snpht.org/171218122006.jpg

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:20:57.07 ID:KH26FdjB0.net]
>>372
千野志麻はほんと人間の屑だよ

こいつに何とか鉄槌を下す方法はないものか
遺族が安易に妥協し過ぎなんだよな
カネで即解決したから殺人犯でしかない千野が増長してるんよ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:23:08.75 ID:F9W/EAy+0.net]
https://22.snpht.org/171218122236.jpg
市営団地で 市有地の公共用地なのに 歩道を作ろうとしない行政

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:27:21.49 ID:Dp99fiX/0.net]
>>365
逮捕されずに起訴されて逮捕って別に珍しくないよ
逃亡の恐れや証拠隠滅などを行わないと判断されると在宅起訴等になる
有名人は逃亡の恐れがないと判断されやすいから逮捕されない事が比較的多い

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:30:02.64 ID:Dp99fiX/0.net]
>>98
バス停でそんな動き出来んの?
物理的に可能なら実際の場面で出来るって訳じゃないぞ
普通バス停は交差点の角になんて無いからな

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 12:41:23.85 ID:bJfuFlw90.net]
前に出るのはダメ

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 12:42:48.51 ID:rm91Q0xK0.net]
車道で手を上げていたってことか
てかバスならバス停に座っていれば停まるだろうに

本当はタクシーに乗りたかったんじゃないか?



380 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 12:43:58.43 ID:NM/fsNII0.net]
運転手さんかわいそう

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 12:47:14.09 ID:NM/fsNII0.net]
女は中年以降になると他人の都合を考えられなくなる人が多い

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:56:07.66 ID:pOGRIqcc0.net]
>>375
工事するには金がいる

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:56:27.94 ID:n1e30nrY0.net]
バス停で待ってるとよく見る光景なのにこの運転手は警戒しなかったのか?
というのもバスが停まる前にフライングで道路に飛び出すやつが多いこと多いこと

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 12:57:36.82 ID:C7kwT7VW0.net]
あほ過ぎるだろ

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:01:06.35 ID:HFtaznn00.net]
家族は喜んでるよ
邪魔者がいなくなって賠償金ももらえるし

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:06:06.88 ID:pAFCJBXo0.net]
>>9
運転手は狼狽えたので自殺防止の建前が使えた、チノパンは狼狽えなかったので自殺防止の建前が使えなかった、それだけの差

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 13:13:43.10 ID:D+favPXZ0.net]
これって車道に飛び出て走行妨害したってことだよな
クズやんけ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 13:21:17.24 ID:v1zJwuCE0.net]
>>54
言ってもシートベルトしないアホがいたらクリープからフルブレーキでわからせる

389 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:26:09.23 ID:xmH9Ubm50.net]
スレ開いたらやっぱりクソババアかw



390 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:31:37.91 ID:YLqgJLjNO.net]
人がいたらはねるような運転しといて可哀想とか(笑)

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:32:08.23 ID:r7fDq6Bu0.net]
このばあさんが飛び出したんじゃね?

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 13:35:11.22 ID:X8bIrpd80.net]
狭い道路だな

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:52:44.73 ID:GhKKL7r00.net]
>>377
実際、バスが前を通り過ぎ気味でババアがバスの外壁に追いすがるパターンはよく有る
バスは大抵、昇降口横にマイク兼スピーカーが付いてて
マイク越しに運転手に呼びかっける事が出来るから

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:54:34.31 ID:GGCN7J+l0.net]
>>355
その関東バスで鍛えられた自分でも、ちょっとショックな嫌がらせされたのが箱根のバス

乳児連れで、乗るときは別の職員さんが親切にベビーカーを運んでくれたりしたが、
後部ドアの前に置かれたので大丈夫なのか確認したら、
そこは開閉しないからいいのだと

途中、運転手にどけろと言われ、どけたが誰も乗降せず
最後にこっちが降りるとき、後部ドアを開けずに前から降りろと

もう4、5年前のことだけど
箱根には二度と行かない

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:55:44.81 ID:2M/ybikL0.net]
>>359
そういう能力があっても、煽り目的の馬鹿相手には使わない
そもそも、ストリートビュー見ない奴は貼った画像も見ない

360度見渡せば、バスが停車しそうなスペースが有るのはすぐ判る

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 13:57:55.00 ID:pw7KK5wm0.net]
>>20
雲助なんてそんなもんww

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 13:59:20.48 ID:H91Tuen+0.net]
>>83
なにこの知ったか無免wwww

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 14:02:08.32 ID:H91Tuen+0.net]
>>98
最近の大型の運ちゃんって、ホントにヘタになったよなあ。

うちの近所でも似たようなことやってんの見かけるわw
それと、縁石ぶつける前に止まって
バックしてる奴もいるし。

昔はこんな奴、めったにいなかった。

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 14:08:29.13 ID:67sIn+kL0.net]
>>374
チンパン福田はともかく、麻生閣下にも喧嘩を売ることになるから、愛国ねらーが創価学会員のように
集団ストーカーと化して酷いことになるかも?



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 14:11:09.12 ID:67sIn+kL0.net]
>>17
俺んトコとどっちが田舎か分からんが、地元のバス会社は路線上ならどこでも停まってくれるし、下ろしてくれるよ。

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 14:13:15.54 ID:H91Tuen+0.net]
運ちゃんやっていいのも50才までだよな。

402 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 14:21:20.43 ID:ywge890k0.net]
手をあげちゃだめだったのか

403 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 14:35:57.76 ID:W0vMhJqI0.net]
>>372
KO幼稚舎の入学式で一人水色の華やかな装いで
満面の笑顔でセンターを陣取り入学記念撮影

も入れといて

週刊誌読んだけど、被害者のお母さんは完全に精神的に参っていて
千野からの連絡も途絶えたしもうどうしていいかわからない・・・て感じだった
損害賠償とかどうやっていいのかわからないんじゃないかな
誰か善意の弁護士が駆けつけてほしい

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:04:34.88 ID:xx6u6oqY0.net]
狭い道でスピード出し過ぎてたってことだね
京成バスって昔から渋滞で遅れると後半目的地まで死ぬほど飛ばす運転手多い
乗り降りする停留所限られてるし
駅前渋滞であとは閑散て土地柄なんだよね

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:15:39.55 ID:8PzbDAym0.net]
>>374
金をもらって示談にするのは普通だろ。

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:22:03.35 ID:67sIn+kL0.net]
>>403
そりゃあ愛国政党の党首経験者が2人もついてちゃ、訴訟起こしても勝ち目ないわな。
下手すると東京湾に沈められる可能性もあるし。

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:22:59.69 ID:RxdchU8I0.net]
なんかアホすぎるww

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 15:39:56.89 ID:XNnFmJEt0.net]
これは、運転手が悪いよ。いないと思って通り過ぎようとしたら、手前でおばあちゃんが手を上げてるのが
見えて急ブレーキ踏んだんでしょ。
老眼で暗いとこが見えにくくなるパターンでしょ。

409 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:50:00.75 ID:j8bJu5pe0.net]
高齢者様が日本を滅ぼす



410 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 15:55:18.88 ID:ytPNw8mB0.net]
しかし千野って憎まれてるなあw

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:04:50.12 ID:iqRy2Lm20.net]
市川市はお金ないからなぁ

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:05:27.38 ID:iqRy2Lm20.net]
>>410
鬼女様を敵にすると末代まで祟られる

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:07:07.01 ID:ytPNw8mB0.net]
>>412
どう敵に回したの?
いい暮らしをしてるから妬まれてるの?

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:10:14.62 ID:uBP1j4YQ0.net]
こち亀的な

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:10:23.58 ID:/L0ZLVbG0.net]
>>20
ゴミみたいな運賃で乗れるんだからサービスもそんなもん

416 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:12:27.17 ID:ytPNw8mB0.net]
>>415
運転士様だよなあ
何で最近電車バスコンビニ等でロクに金使ってないのに高級レストラン並みのサービスを求める輩が多いのか

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:13:39.32 ID:uBP1j4YQ0.net]
運転手「そろそろバス停だ…おっ、ばあさんが手をあげてる、止まったろ」
ばあさん「おっ…バスきたで。乗るでー、止まれー」
ドカッ!
運転手「えっ?」
ばあさん「えっ?」

418 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:14:46.18 ID:UyciwHwO0.net]
いったいバス停のどこに立っていたらバスにはねられるというのか・・・??

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:18:17.21 ID:cWvMNXbu0.net]
>>400
田舎だとバス停以外でも乗り降り自由な区間設定がある路線ってよくあるよね



420 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 16:34:59.73 ID:ZtZSCO7Z0.net]
>>1
乗客に怪我が無くて何よりだ。
手を上げていたとしてなぜバスに突っ込んだんだ?

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:35:58.76 ID:h6ZaZFBj0.net]
なんじゃそりゃ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 17:26:51.69 ID:2xNECc+p0.net]
ジジ ババは 目が悪いクセに 車道にでて 覗き込む。

423 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 18:31:04.80 ID:aolZwtFd0.net]
婆ぁさん見てから昇天余裕

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 18:32:23.42 ID:AD9z+Ssq0.net]
お客殺したら売り上げ減るじゃん

425 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 18:42:42.22 ID:xb5u6QY90.net]
BBAが手を挙げたのを運転手は自分の乗るバスはこのバスじゃないよ
って思って通過しようとした(手を振っていたんじゃないか)
で、BBAはバスが通過しそうだったからあわててバスに近づいて後輪で
轢かれたと

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 19:02:08.62 ID:EDLjXqta0.net]
>>418
事故はバス停の手前でしょ
通過しないで止まってくれって感じで近づいて来たんじゃないの?

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 19:03:58.45 ID:KojbP9cm0.net]
バスが止まる気配がなかったので婆さんが前に出て来たのか

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:07:15.74 ID:5FJ5nIl/0.net]
東京都心のバスはあまりの道狭さに
ちょっとしたアトラクションが味わえるが
ここはどうなんだ

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:04:13.55 ID:xkDkKubB0.net]
運転手なんて俺様が一番偉いんだと威張ってる奴ばかりだからクソ。



430 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 20:05:31.55 ID:EDLjXqta0.net]
>>427
後輪に巻き込まれたって事故だから、バスは減速して止まるつもりだったが、婆さん転んだんじゃないの?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:08:03.79 ID:cPxo+84E0.net]
>>20
運転に集中してんだよ
話しかけんな!

432 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 20:08:25.82 ID:Coh8R1Z30.net]
NHKフェイクニュース          

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:09:10.68 ID:7LX0uBZw0.net]
まさにクレイジータクシー。

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:31:19.03 ID:XNnFmJEt0.net]
要は正面からぶつかって車体の下になってから後輪でひかれたのでは?

435 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 20:36:32.86 ID:EDLjXqta0.net]
>>434
正面だと前輪じゃない?
跳ねられて前輪かわして戻って来たの?

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:49:57.93 ID:UnPThr+u0.net]
ヘルマン・ヘッセ

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/18(月) 20:56:02.01 ID:1MdyVTvD0.net]
>>381
この世代は免許持ってないババアが多いからブレーキ踏めば車がピタッと瞬間停止できるもんだと思ってるババアも多い
学習能力も知能もないババア多い
こういう事故に遭うのババアばっかりだろ
ジジイはそうでもないが認知症でも運転し続けて高速逆走みたいなやつが多い
どっちも害悪

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:00:59.29 ID:7LX0uBZw0.net]
>>436
サイドブレーキ引き忘れた
おばかな運転手の悪口はそこまでだ。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:42:45.22 ID:Ywd0fO8VO.net]
>>35
バス停で止まろうとしたバスに婆さんが体当たりしたような状態やね、これ。



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:58:18.68 ID:vL0CPp680.net]
冥土 in Japan

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 22:21:15.86 ID:QVwayNdE0.net]
>>436
そうかそうか、つまり君はそういう人なんだな

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:03:41.24 ID:v8QgwYbE0.net]
これはバスがきた!と思って飛び出したな?

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/19(火) 01:18:42.90 ID:fczyUGSt0.net]
>>91
>>271
>>397
お前ら何で内輪差の話してんの?

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/19(火) 01:21:34.37 ID:fczyUGSt0.net]
しかも左に切ったのかな?
って言ってるのに何で内輪差の話だと思えるのか意味不明
ネットとは恐ろしいところや…

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/19(火) 01:33:12.40 ID:fczyUGSt0.net]
>おそらく避けようとハンドルを切ったんだろう
>前輪は避けられたけど後輪に巻き込んだ

これを読んで何で内輪差の話だと思うんだろう…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef