[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 18:22 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】肛門にふざけて空気注入、同僚死なせる



1 名前:nita ★ [2017/12/17(日) 17:00:23.11 ID:CAP_USER9.net]
2017年12月17日 16:33

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。警察によると、2人は16日、工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、ふざけて小口さんを押さえつけ、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。

www.news24.jp/articles/2017/12/17/07380733.html

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:11.01 ID:vSBqlYPS0.net]
もっとも汚い殺し方を目指したようにしか見えない
カエルかよ

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:14.28 ID:v1C7O6gX0.net]
割と真面目な話、これ会社の管理責任も問えるんじゃね?
過失と言ってるってことは、人が死ぬような機器を自由に使えてたのが問題ってことだろ?
遺族は会社と争ってがっぽり貰ってくれ。

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:18.47 ID:b/AooU3E0.net]
>>339
それがなるんだよ不思議だろ
ホモ嫌いなのにホモ行為やるようになるんだよ
体育会系でよく脱いで全裸になってちんこ見せたがる奴いるだろ
奴らにとってはちんこは真の男の証
強い男だと仲間に示すために脱ぐ、男同士の結束を高めるために脱ぐ
そして後輩を言うなりに出来るのが強い男の証だから、と
後輩に性的な屈辱を与える
後輩を脱がせてみんなの前でオナヌーするよう命じたり、
先輩のちんこしゃぶらせたりするんだよ
ホモ行為させるのはマッチョホモフォビアには屈辱だからな

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:30:28.65 ID:E95P8uOy0.net]
入ってしまったというで笑ってしまう

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:29.53 ID:zVeaQ5Hy0.net]
いじめっこにはホモが多いからな

うちの中学でさそりがためで相手の背骨折った奴はそのあと高校で柔道場で相手を頭からパワーボムかけて死ぬとは思わなかったってことにいってたよ
殺人する奴は自然に本当に想像する力がなくて殺す奴がいるみたいこいつらみたいに

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:34.12 ID:zDbH0Tl30.net]
>>395

氷河期イジメだなw

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:36.03 ID:4i3Z2FA6O.net]
カンチョーが昔のガキの間で流行ってただろうし、
そのバカガキのまま図体だけは大きくなったんだろうな

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:30:39.81 ID:hcjLiwtA0.net]
どうせキチガイDQNだろ

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:30:40.41 ID:k+sVK/IM0.net]
>>374
ちょうwwwww

名前が長すぎて容疑者の文字が小さく書かれてるw



413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:30:46.08 ID:rIm3puiG0.net]
>>398
あのジャンルは嫌いじゃないんだけど・・・

414 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:30:55.97 .net]
気違い底辺労働者にこんな武器を与えるから悪い

415 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:01.17 ID:dtEakR0R0.net]
これが、カントンですw

トンキンにはウンコビル、トンキンの子分は肛門遊び。

世界でも稀に見る劣等種族、それがカントン族です。

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:31:05.58 ID:KtJ6sXW70.net]
>>産業廃棄物処理会社
やっぱ動物が働いてる職種はやばいな

417 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:11.21 ID:eIWuojJu0.net]
同じことしてあげればいい
ふざけてるくせに、自分にはしないんだよ
危険なのをガッツリ分かってるからしないってこと

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:31:16.62 ID:A8GbVJwZ0.net]
肛門に入れてはいけないもの
圧縮空気、酒

419 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:21.89 ID:vVRskw+d0.net]
ふざけた程度で肛門に入るわけないだろ。完全に殺人。

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:31:24.34 ID:W6lPJsb/O.net]
このパターンちょいちょいあるけど、何で男の肛門で遊ぼうとするかな。
潜在的なホモやろか。

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:29.93 ID:YjEs8t560.net]
俺も昔肛門を開発しようと思ってスプレー缶を入れたら血が出てビックリした
それ以来開発は中止にしたね

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:30.30 ID:9QgkmX470.net]
だからアナルは丁重に扱えとあれほど



423 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:30.49 ID:Ybn4pi080.net]
いじめでしょ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:31:35.51 ID:8TQCMnqC0.net]
ヤバイ・・・
ガキ使カットされる・・・
年に1度の愉しみなのに・・・

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:31:36.15 ID:RbATtMQ/0.net]
殺人の前科持ちとか
くだらない人生に箔がついたな

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:51.73 ID:XuJZWfXb0.net]
>>352
名古屋刑務所でもアナル放水やってたよ。

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:56.33 ID:CgqEPKBS0.net]
>>23
くそこん

428 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:31:57.91 ID:HptdcOC00.net]
>>119
普通に教育を受けた普通の知能があれば
実物を知らなくても想像は付くよ

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:32:01.16 ID:SlgpztCN0.net]
やめろ!力丸!

430 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:08.68 ID:s84eJAAd0.net]
よし、自ら同じ目に会って償えよな。

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:09.22 ID:k+sVK/IM0.net]
>>381
翌日死んでるのに執行猶予ですかw

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:32:10.01 ID:bOOlfF+k0.net]
真似するやつがでないように死刑か無期懲役で



433 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:10.83 .net]
危険だってことわからないんだろうな、心底馬鹿なんだろうな
マジで関わりたくない

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:11.90 ID:B00ds1I50.net]
>>1
加害者はホモゲイだろこれ

ホモゲイは肛門好きな変態

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:32:35.84 ID:syPzvVeV0.net]
>>1
これからは万が一を考えて、
プラスチック製のケツ穴プロテクターがついたパンツを付けないと。

万が一、パンツの上から直接、圧縮空気を当てられても、
固いプロテクターに空気が当たって、尻穴から直接、圧縮空気が入るのを防止する。

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:44.80 ID:x63E/c1u0.net]
ホモ野郎はしねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:45.06 ID:jvR8gPrV0.net]
>>386
https://youtu.be/8BX6BHEF498

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:51.07 ID:glOd9VGq0.net]
メンサロには自殺方法研究スレというのがある

439 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:32:54.44 ID:ZukBiol90.net]
これでガキ使のダチョウ・出川のシーンはカットか

440 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:00.22 ID:lqrJcjS70.net]
安室奈美恵も日本人なのは名前だけで
どう見ても外国人だもんな
外国人に見えないやつは眼科行った後問題がないのであれば脳神経科に行かないとダメだわ

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:01.59 ID:pXvXO6pB0.net]
せめて手刀で浣腸くらいにしとけよ

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:02.30 ID:GZU4U7SB0.net]
オナラ我慢してたら死ぬってわけだな



443 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:02.30 .net]
馬鹿と関わると自分の命が危険にさらされるのか

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:06.30 ID:flTtmphD0.net]
バブルとゆとり外人が氷河期を襲ったのかwwww >>374

445 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:08.71 ID:rz1ZPP3O0.net]
勢いwww

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:13.05 ID:EMm5Qok70.net]
肛門はうんこを出し入れするところだからこんなことするなよ

447 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:13.90 ID:zq+2nUFn0.net]
FBとかバカッターでこういうノリの中年多いじゃん

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:17.79 ID:nPRpHvTR0.net]
>>1
Villavicencio
スペイン名

NAKAMOTOが嘘くせー
肌が浅黒いだけのなんちゃってだろ

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:18.39 ID:FJF6cdPM0.net]
バカすぎる

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:32.46 ID:AdEz007gO.net]
またホモの犯罪か

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:35.20 ID:AMBPtrrN0.net]
前にもあったよな
こんな事故

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:41.65 ID:/D0QAfl80.net]
エンターテインメントでしたと?w



453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:43.14 ID:+6iyPYg90.net]
あのさぁ・・・

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:44.67 ID:nxaX/B120.net]
ゴルフ場でも起こりうる事故だな

455 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:45.29 ID:26od+GSo0.net]
虐待パワハラだったとしても、おふざけにしないと刑が重罪になるじゃないからのおふざけ

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:33:53.58 ID:4+xL2gne0.net]
加害者に同じことをしてみたい。

457 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:55.53 ID:IyBkvAkp0.net]
神崎利宏容疑者と、仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。

うーんこの

458 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:33:59.60 .net]
マジでこんなやつと関わりたくない
住む世界が違う、同じ空気を吸いたくない

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:07.99 ID:rPN4N93X0.net]
>>、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという



ウソこけ。
面白い半分で意識的にアナルに入れたろ
死人に口なし

460 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:11.67 ID:JLsbKMjk0.net]
産業廃棄物って言ったら、ヤクザのテリトリーじゃない
人なんて死んで当たり前でしょ

461 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:11.70 ID:8QEtG83J0.net]
LGBTはろくなことしないな

462 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:13.75 ID:FlHPw5vH0.net]
>>394
今回のは殺人だが、初犯で再犯性がなければ執行猶予がつきそう。



463 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:15.74 ID:dBDmbTkU0.net]
海外のいたずらとか度が過ぎていることが多くてビビる
いたずら動画とかも、シャレになってないのが多い

464 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:17.28 ID:ZI5jYKzq0.net]
肛門空気注入事件って時々あるけど絶対ホモが主導して周りドン引きしてる

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:17.81 ID:cglK1fzH0.net]
長い屁こいたら気持ちいいけどな

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:19.76 ID:tdiHGqCb0.net]
想像すら浮かばなかったんだが、
知識なかった
いや〜
これは怖い事件だわ

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:34:20.92 ID:Hn2KvYQm0.net]
ア、アッー!

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:34:24.72 ID:EVKTxC8n0.net]
えっお尻に空気入れると死ぬの!
入れられないように気をつけないと

469 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:31.53 ID:C3szNpak0.net]
ダウンタウンの番組のせいじゃないぞ!

470 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:32.88 .net]
ホモは頭がおかしい

471 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:37.24 ID:Mol4WJjQ0.net]
大晦日の笑ってはいけないのマネしたんだろ、松本は謝罪しろよ!

472 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:38.93 ID:lqrJcjS70.net]
少なくとも外人の方はあっちだろ
世田谷区の保健所とか渋谷区の保健所に行くと
日本人のフツメンとブサイクな外人のカップルが多い



473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:34:47.88 ID:nZis2jYD0.net]
ひどすぎる死に方やな

474 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:51.38 ID:N2to8qmw0.net]
ちょっと前にも ジョットスキーから落ちた女子大生がジェット水流が肛門から入って内臓破裂で死んでるよ

475 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:34:55.91 ID:EyH2vaSM0.net]
名古屋刑務所で囚人が刑務官に殺害されている。

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:34:56.01 ID:s9135AEo0.net]
肛門 「外は嵐でござる。門は固く閉じているが・・・」

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:34:57.50 ID:5dMOuw3j0.net]
さすが産廃屋www

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:02.98 ID:tfhFeR0x0.net]
エガちゃん、命掛けてたんだな・・・

479 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:07.20 ID:xjPvaUnx0.net]
定期的に此の事件起きるけれど
こいつ等此の手の過去の事件知らんのかねぇ

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:09.87 ID:qPJfwjjR0.net]
AVで男優がおマンコに、フーフーって息を吹き込んでるプレーがあるが、
あれって、殺人未遂なんじゃ…(´・ω・`)

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:10.52 ID:f2vuVnAN0.net]
完全な殺人でしかない

482 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:13.63 ID:YXJ2RWnA0.net]
>>433
今まで同じレベルの犯行を犯してきたのは
明らかだろう

バカっていうより、
根っからの凶悪犯だよ、
この手合いは



483 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:13.65 ID:0BJGFIPE0.net]
浣腸 座薬 以外 ダメ ! OOOOOOOOOOOH NO!

484 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:15.25 ID:qg6zeNJ20.net]
京都の事件とは別だったのね
www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html

485 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:17.84 ID:xeGa8qy60.net]
これ、

強制性交致死罪だろ

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:18.83 ID:mzdpg1j60.net]
腸がパーンとはじけて死んじゃうの?

487 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:19.57 ID:S6iQ1Pvy0.net]
子供いたら子供めっちゃ可哀想だな
親父の死に方こんなんで

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:25.38 ID:0cOZg4Kw0.net]
前にもあったような

489 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:29.14 ID:VNQ8arAu0.net]
たしか空気を入れて相手を倒すとかいうゲームがあったよな。

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 17:35:29.70 ID:qRgz16k80.net]
悪ふざけしてもけつに空気入れようとか、永遠に思わんわ

491 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:32.82 ID:NsLQdzCG0.net]
産廃処理業者とかドカタのさらに下級種族みたいなもんだからな
いい年こいて子供のイタズラみたいなことやってしょうもないクズ
殺人罪で爺になるまで社会から隔絶させとけ

492 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:34.15 ID:+mGcPT5D0.net]
暑い日は股間にコンプレッサーの風当てると気持ちいいんでよくやってたが危険だったんだなあ



493 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:36.80 ID:glOd9VGq0.net]
浦安鉄筋家族が発禁本になるかもしれん

494 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:38.78 ID:hJ01JT1q0.net]
ばい菌が血中に入ってすぐ死ねるな

495 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:48.54 ID:Cl6IeISt0.net]
しかし作業服の上からでもやっちゃうんだな…
作業服って丈夫に出来てるもんだと思ってたわ!

496 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:53.33 ID:RPFwMoZW0.net]
>>484

ほんとにまあ…


安倍ちゃんがホモ優遇なんてするから…

497 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:55.09 ID:pV8N8Few0.net]
そりゃないぜ、トミー。

498 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:57.04 ID:Ev3VaJ2/0.net]
アナリクスは危険と言うことか

499 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:58.42 ID:SzqCsJWi0.net]
>>462
どうしてこの年になって初めて初犯なのか?

浣腸欲求が今始まったのか?

500 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:58.57 ID:dcDgHR2t0.net]
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた…。

501 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:35:58.87 ID:Y3g68I/Y0.net]
レス抽出:アッー

おや?

502 名前:PS4独占でゲーム化希望する名無し mailto:sega [2017/12/17(日) 17:35:59.55 ID:mpvM5YZ80.net]
トミーがどこの国籍か調べたの俺だけかよ
どいつもこいつも肛門のこと考えて興奮してばかりかよ



503 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:36:02.42 ID:o5QPOmXX0.net]
この事件定期的にあるけど、なんでこういう輩はやっちゃうんだろう?
ニュースみないのかな

504 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 17:36:04.02 ID:tdiHGqCb0.net]
>>302
いい先生だな

きっと過去に
事故あったんやろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef