[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 02:05 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お得】「かつや」が定番4品をワンコインで販売 ロースカツ定食もカツカレーも500円!最大310円引き! 明日12/8からスタート



1 名前:納豆スパ ★ mailto:sageteoff [2017/12/07(木) 21:23:57.12 ID:CAP_USER9.net]
【神セールきた】「かつや」が定番4品をワンコインで販売するぞーッ! ロースカツ定食もカツカレーも500円!! 明日12/8からスタート

「かつや」の神セールは明日2017年12月8日から3日間限定!
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/12/4e59381e382ade383a3e383b3e38398_e383bce383b3_a4e383a9e3839fe383a1e3838be383a5e383bc-1.jpg
ロケットニュース24 あひるねこ4時間前 
https://rocketnews24.com/2017/12/07/991603/

おーーい! ついにきたぞーー! 明日からだってよーーッ!! 何がって? そんなの決まってるだろ。毎年恒例「かつや」の年末感謝祭だよ! とんかつ・カツ丼チェーンの「かつや」が、今年も神セールをやってくれるんだってよ!!

明日2017年12月8日から、3日間限定で開催される「かつや」の年末感謝祭。今年は『お客様大還元祭』と銘打って、定番の4品が税込500円で販売されるのだ。ロースカツ定食やカツカレーがワンコインなんて、いくらなんでも熱すぎるだろ。これは3日連続で行くしかねェェェェエエ!

・「かつや」がワンコインセール開催
いつも激ウマなとんかつを低価格で提供してくれる「かつや」。いよいよ明日から開催される『お客様大還元祭』では、一部店舗を除く「かつや」全店で定番の4品がワンコインで販売されるのだ。セール対象となる商品は以下の4品。

・カツ丼(竹)
・ソースカツ丼(竹)
・ロースカツ定食
・カツカレー(竹)

いずれも、120グラムのロースカツを使用した必殺の人気メニューたちだ。これらすべてが税込500円というのだから、そのお得っぷりに先ほどから平静を保つだけで精一杯である。いや、もう待ちきれない! 早く明日になってくれェェェェエエ!!

・めっちゃお得
落ちついて元の値段を見てみると、もっとも安いカツ丼は本来なら税込702円。反対に、もっとも高いカツカレーは税込810円である。最大で300円以上もお得になっているではないか! 年末感たっぷりのこの神セール、すべての「かつや」ファンは絶対に見逃さないで欲しい。

ちなみに、期間中はこれら4品のみの販売になるとのこと。まあ、それ以外を頼むようなあまのじゃくはいないとは思うが、一応覚えておいてくれよな。繰り返すが、「かつや」のワンコインセールは明日12月8日からだ。他の予定は捨てて最優先で駆けつけるぞーーッ!

参照元:かつや
執筆:あひるねこ

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:32:24.04 ID:RlN/e21y0.net]
>>112
それも営業努力やし、サービスだろ

現場を思いやるいい人なんだねwww

じゃあ、この期間は行かないんだよな

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:33:27.41 ID:RlN/e21y0.net]
>>632
たまのサービスなんだったら行くほうがいいよね

690 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:38:05.48 ID:UDNoyS4r0.net]
カツ丼はスーパーで夜9時過ぎるともっと安いな。

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:41:10.97 ID:RlN/e21y0.net]
>>639
そりゃ客が求めるからだろwww

ロースカツが楽ならそれ一本でやればいいやん

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:43:31.17 ID:W/Hgo/yB0.net]
>>63

漬物、食べてしまったんですか!!!!????

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:51:15.51 ID:a+9SFiOw0.net]
>>1
一回行ったけど想像以上にまずかったから以来行ってない。
美味くなった?

694 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 15:52:01.33 ID:jb9cZUdi0.net]
>>668
俺もカツカレー好きだ

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:00:17.96 ID:yz/kH22hO.net]
不味い不味いって言われてるけどカレー好き
カツは要らないからカレーだけ食べたい

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:07:31.17 ID:2CXQmY6J0.net]
このカツカレーを810円出して食うかって言われると微妙だけど
明日はロースカツ定食を食ってみるわ。



697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:11:17.11 ID:QxEDVvsO0.net]
これはいくしかない

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:18:32.35 ID:lTNUy5kB0.net]
昼にいったけど、めちゃくちゃ混んでた。ロースカツ定食の豚汁付きに満足

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:19:25.78 ID:wqD25wUaO.net]
>>674
近所のスーパーで180円

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:23:18.65 ID:kPwgur890.net]
>>674
かつ丼は人気商品なので値引きシール張るタイミングが遅いのよね

701 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:25:48.12 ID:rnsSSI8o0.net]
カレーも今回初めて食べたけどまずくはなかったぞ
カツにソースかけてから食べたから素の味わからないけどさ
出来れば金沢カレーみたいにキャベツの千切り有ればいいとはおもた

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:25:55.76 ID:HKzFI5li0.net]
こういうとこの安い食いもんってのは
ヤッパなんらかのダマシがあるんやろなw
味も不味そうな雰囲気がw

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:25:58.13 ID:AVziOTFz0.net]
3日間かよ
一週間やれよ
せめて火曜日までやれよ

704 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:46:38.64 ID:cjzDjDCP0.net]
ここの社長が面白いんだよなぁ
ターゲットは女や子供を完全に捨ててガテン系やリーマンなどが好むよう特化したって言ってた
まさに漢の飯屋

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 16:48:55.58 ID:gPIlXZGPO.net]
近くに店が無いから関係ないや…

706 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:48:56.96 ID:asajAI/a0.net]
>>687
スタッフが死ぬわ
それに店としても割引なのに人件費がかかってやってらんない



707 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 16:53:49.76 ID:X6BAJLMp0.net]
>>661
どんだけデブ何だよw

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:00:52.49 ID:0ae6z1nS0.net]
バーガーキング神クーポン
https://i.imgur.com/Wj8ILdn.jpg

こっちのほうがいいわ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:14:43.88 ID:THRNQn9f0.net]
バーガーキングって韓国企業だろ
いかねーよw

710 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:17:08.55 ID:wr4XtpGc0.net]
49歳の女子やねんけど。

今夜、かつやお持ち帰りして、彼と食べるわ。
「お前のこと

711 名前:・・愛してるよ・・幸子」

「うん・・私も・・」

「もうすぐ、クリスマスだな・・何が欲しい?」

「あなたから、たくさん欲しい物もらったわ・・」

「ん?あげてないよ・・・」

「・・うんうん・・もらったわ・・あなたからの沢山のLOVEを・・」

「す・・好きだ・・幸子・・」
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:17:35.12 ID:TBEzZcHs0.net]
>>688
パチンコ屋の近くに作る出店戦略だろwww

713 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:21:34.85 ID:+D7RKTep0.net]
>>694
節子、はよ成仏せい

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:28:51.10 ID:XK2bkbT50.net]
てかいつもこれでいい
メニュー少なくしてオペレーション簡素化すればバイトも少しはやりやすくなるだろ

715 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:30:08.91 ID:wr4XtpGc0.net]
一年一度のチャンスゥ〜
Oh、ダーリン!アイラブユー〜(でゅわぁーでゅわぁ〜)

甘い甘い恋のチョコレートぉ〜
バレンタインデー・キッス!バレンタインデー・キッス!

やだぁ・・バレンタインデーじゃなくてクリスマスよ!クリスマス。。
幸子・・がんばってトンカツ定食買いに行くわよぉ。。

716 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:33:03.82 ID:ZTfqFFln0.net]
>>697
かつやはもともとメニュー少ないべ
すきやは地獄だろうけど



717 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:35:10.48 ID:wr4XtpGc0.net]
オペレーションって何や?

幸子に教えてくれ

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:36:03.40 ID:GyC1l+JL0.net]
かつやは深夜営業してないから、
人件費を安くできるんだろうな

719 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:36:54.78 ID:tMw2IrxF0.net]
>>686
とんかつ定食2000円より、かつやのとんかつ定食500円がうまかった。(´・ω・`)

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:37:17.50 ID:7Ujv5CQ50.net]
1度行ったが作り置きをレンジで温めて出してきたのか肉が固いし糞不味かったわ。
店に入って2,3分で出て来たからな。

松乃屋は料理が出てくるまで10分くらい待ったが作りたてで旨かったわ。

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:38:51.53 ID:tRj0hDek0.net]
安いな。地図で調べたら最寄りのかつやまでは37Kmだけど、明日、車で食いに行って来るぜ\(^o^)/

722 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:42:46.06 ID:tMw2IrxF0.net]
>>703
かつやは基本つくりおきしませんよ?(´・ω・`)
だから注文出してから10分近く待たなければならない。
店員は全自動の揚げ物装置に衣をつけた肉を投入するだけだし。
揚げ過ぎや生過ぎといった事はないし、全て均一に仕上げるから良いんだよな。w

723 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:44:26.58 ID:DAah3mN50.net]
肉少なそう

724 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:44:29.62 ID:wr4XtpGc0.net]
トンカツ定食・・・500円
幸子定食・・・プライス・レス

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:44:44.31 ID:7o+rd1/V0.net]
名古屋錦店行ったら11日からだった
ふざけんな例外あるならホームページに書いとよ糞

726 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:47:14.61 ID:32E6cEvpO.net]
成形肉をロースカツ言うの辞めれ

食ったことないから知らんけど



727 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:47:50.51 ID:tMw2IrxF0.net]
>>706
肉は並盛で80gです。(´・ω・`)
ハンバーガーの肉は半分も無い。
コスパで言えば かつやのとんかつ定食>>>>マクドナルドのダブルチーズバーガー

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:49:06.35 ID:PkDun9n40.net]
贅沢しませんかつやでは

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:49:30.86 ID:wr4XtpGc0.net]
缶ビール持参しよぉ〜かつや行くもん。

730 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:50:22.84 ID:ovbNZWgF0.net]
毎年このセールの時だけかつやに行く
500円以上かつやに払ったことはない

731 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 17:51:05.65 ID:tMw2IrxF0.net]
俺も明日行ってくるかー。(´・ω・`)b

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:56:55.49 ID:RrORDoRwO.net]
徒歩10分圏内に2軒有るな


733 名前:あ、浅草の場外馬券場の向かいの店舗はクルーが外人ばかりだからな
カウンターや店内の掃除も全然ダメ。
[]
[ここ壊れてます]

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:57:05.09 ID:vbSKQiRw0.net]
カツ丼が食いたい

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:01:02.71 ID:8hnX7Vf90.net]
公式のサーバーが落ちているからどこに店舗あるのか確認できない

736 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:05:07.45 ID:RrORDoRwO.net]
実はかつやで一番旨いのは
テイク専用機の「唐揚げ弁当」なんだよね



737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:06:21.90 ID:GOv321OC0.net]
デフレだな

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:06:25.34 ID:yJHzooSn0.net]
豚カツを肴に酒でも飲むか!

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:07:57.42 ID:2tAEi/uH0.net]
備え付けのたくさんが一番うまい説

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:09:20.62 ID:mN9B8O8q0.net]
>>721
>たくさん

741 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:09:38.79 ID:wr4XtpGc0.net]
ルンルン気分で。。
彼に、かつや風定食作ってるわよ・・
ヒレカツ、キャベツ、お味噌汁、なすびの味噌傷め、レンコンの煮つけ、ギョウザ。。
白メシ。
きっと、きっと。。喜んでくれる。。

がんばれ!私!!

742 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:10:17.04 ID:jb9cZUdi0.net]
どこが一部店舗かわからねーだろ
所詮、田舎のホームセンターだからな

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:11:40.55 ID:UgS9fkiB0.net]
お前ら糖質制限とかしてんのと違うんか

744 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:12:37.72 ID:DAah3mN50.net]
持ち帰り用は量少ないと聞いたがほんとか?

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:13:54.19 ID:1Fqz2r0p0.net]
カツ丼てかなりの人気メニューなのにそれまでこういう業態が無かったのか不思議

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:13:59.07 ID:LeBs/hdC0.net]
コラかつや!サッチー死んだんだから喪に服せよ



747 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:16:28.97 ID:JZm24mor0.net]
>>703
ウソ書くなよバカ舌
逆だろ
作り置きしてなくて美味いのが、かつや(待ち時間10分)
作り置き品が出てきてマズイのが、松乃屋(待ち時間3分)

748 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:16:45.44 ID:wr4XtpGc0.net]
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・

揚げ物〜
あついわ。。。脱糞しちゃいそう・・てへ!ペロ

749 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:18:19.05 ID:wr4XtpGc0.net]
>>705
持ち帰りコーナーに沢山、揚げ物置いてるけど??
完全に、作り置きだろうなぁ

750 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:21:03.16 ID:jb9cZUdi0.net]
>>731
あれはモックだろ

751 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:22:50.57 ID:wr4XtpGc0.net]
モックって何や??
幸子に教えたり

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:26:20.62 ID:tflAX4LU0.net]
先週食ってみたが、
なか卯や夢庵のカツ丼の方が美味いよ。
まあ、渋谷で晩飯安く食えたからいいけど。

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:26:34.45 ID:d6EOCeMT0.net]
なんか期間限定であった塩カツ丼好きだったわ
あれ毎年でるの?

754 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:28:38.81 ID:IGIAlrF20.net]
新座 東京電力

755 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:29:14.49 ID:tIbDTx2H0.net]
カツカレーいただきました少し辛いけど完食いたしました、来週からの季節限定メニューがおいしそうでした

756 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:29:45.99 ID:rAY/5gSZ0.net]
斜陽産業で店舗淘汰しかないわな



757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:30:31.02 ID:gWRUgzz80.net]
野村克也がニュースだから便乗か

758 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:30:33.71 ID:tMw2IrxF0.net]
>>731
お前は一度かつやの店へ入って注文してみろ。10分は待たなければならない。
客の人数に関係なく、一定の時間待たなければならない。逆に、それがいい。(´・ω・`)

759 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:31:52.90 ID:rnsSSI8o0.net]
>>731
なるべくガラガラな時間に行ってみればいい
注文してから蓋開けてフライヤーに入れる音聞こえるぞ
今日のランチタイムはフル回転で揚げてただろうけど、普段は結構遅いんだよ

760 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:32:17.35 ID:aW700W7V0.net]
これ200円引きと謳ってるけど、割引券が使えないから実際は100円しか割引にならないんだよな

761 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:33:51.44 ID:wr4XtpGc0.net]
期間限定5で500円販売可能なら、

762 名前:定食の原価は250円くらいか。
カレーの原価は、もう少し下がるね。
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:34:46.66 ID:yfZv4isL0.net]
とんかつ定食の厚さのカツをカツカレーにすると、トゥーマッチ感が出てくるのが何ともやるせない
スーパーでカツ買ってきてカツカレーにするとイマイチなのはこれが原因かもと考えている

だから最近は、やや薄めに切って切り口を上にして並べてカレー掛けるようにしている
当然半分〜1/3くらい残るんだけど、残ったやつは普通にソース掛けてキャベツと一緒に食べる

764 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:35:01.88 ID:wr4XtpGc0.net]
>>741
モス商法パクったんだな

765 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:35:10.66 ID:CHQe8a8H0.net]
職場近くのかつやいったらうちではやってないよってチャイナに言われた

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:36:14.13 ID:BVNRcuE00.net]
冷静に考えるとそんなに安くない



767 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:36:14.40 ID:jb9cZUdi0.net]
>>733
ロウで作ってある見せ物だよ
かっぱ橋に売ってるやつ

768 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:36:54.61 ID:GLADzHks0.net]
かつやは豚肉が不味い
鳥カツやってる時だけ行く

769 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:37:37.65 ID:DSC1C1BH0.net]
>>12
福島米ではあの価格難しいんじゃ

770 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:38:01.69 ID:CCkw5P7o0.net]
( ´D`)ノ<この前かつやに行ってカツ丼(松)を食ってしまった。
       竹を頼んだつもりがカツが2枚乗っててびっくりした。おしまい。

771 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:39:13.16 ID:U04SPjKi0.net]
かつ丼はスーパーとかで売ってる少し冷めた物がなぜなのか美味しく感じる、
かつやのかつ丼は熱すぎるからなのかそんなに美味しく感じない
そんなに美味しくないという印象。

松乃屋の少し値上がりしたのかな?
ワンコインとんかつは美味しいのでたまに行くけど

772 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:41:08.50 ID:sZ1EOOBa0.net]
衣がパサパサしてるのが好きな人には
かつやw

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:41:41.00 ID:NHpwUedC0.net]
バイトの人数増やせよ

774 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:42:15.21 ID:GLADzHks0.net]
>>721
切り干し大根?
あれ松乃屋も使ってるな

775 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:43:07.59 ID:uGdCJ/P+0.net]
カツカレーは好きだが、かつやのはカレーがうまくないので注文しない

776 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:43:14.97 ID:wr4XtpGc0.net]
>>748
ロウで、あんなに本物っぽいのは作れません。



777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:43:23.83 ID:6uZrTHYX0.net]
大森のガード下にあったカツヤはよく利用したが
あの辺安くて旨くて速い定食屋が密集してるからけっこうあっけなく潰れてた

778 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:43:44.54 ID:BpLu5pxs0.net]
田舎者に教えてやる
都内では毎日やってるぞ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:44:29.52 ID:PvvMzF3a0.net]
ここの豚汁の味、昔の味に戻ったな。一時期なんで味変えるのって思った。

780 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:44:34.98 ID:tFaf/0UX0.net]
不味いって書いてる人いるけど、とんかつなんてどこで食っても大体美味しいと思うんだけどなぁ。
トンカツを不味く作る方が難しい気がする。

781 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:44:44.33 ID:q+ZQN9a/0.net]
さちよ

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:45:15.05 ID:5haVrKlo0.net]
かつや好きなんだけど近所にないからなあ
松のやが出来てからはそっち行ってる

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:48:05.96 ID:yfZv4isL0.net]
御徒町のかつやは混んでなかったな
でもまあ午後2時過ぎに通りがかったから、そんなもんか

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:48:22.96 ID:7Ujv5CQ50.net]
>729
652 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/08(金) 14:59:57.27 ID:rnsSSI8o0 [1/4]
行ってきた。
満員だが、座ってからすぐに来た(今までで最速、

660 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:12:56.23 ID:NYx7QWvn0 [1/2]
安いと聞いてロースかつ定食くってきた
注文してから1分もせずに出てきたんだけど、ここって作りおきしてるの?


上のレスにもこう書いてだろ。
作り置き何かしてるふざけた店には行きたくないな。

785 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:48:33.61 ID:VoJVFMm60.net]
徒歩2

786 名前:分に有る。出来たばかりの頃はお客さん少なくて良かったけど、混んでるから行かなくなった
牛丼チェーン店は空いてるからたまに行くよ
[]
[ここ壊れてます]



787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 18:51:11.80 ID:stSuZL3t0.net]
作るのに100円かかるものを80円で売ったりはしない。

788 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 18:52:27.12 ID:wr4XtpGc0.net]
トンカツ??厚めなハムカツだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef