[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 06:33 / Filesize : 347 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮半島有事】数万人の避難民を想定 収容施設設置は九州が有力 避難民装う北朝鮮工作員、水際で阻止 政府★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/11/19(日) 21:14:09.29 ID:CAP_USER9.net]
朝鮮半島からの避難民対策のイメージ
www.yomiuri.co.jp/photo/20171115/20171115-OYT1I50036-L.jpg

朝鮮半島有事で北朝鮮から日本に多数の避難民が押し寄せた場合を想定し、政府が検討している対処方針の概要が分かった。

 工作員ら危険人物が上陸するのを防ぐため、海上保安庁の巡視船が日本海で警備を強化するとともに、日本の港で厳格な受け入れ審査を行うことなどが柱だ。一時受け入れを決めた避難民は、臨時収容施設で保護する。施設の設置場所は九州が有力となっている。

 米軍が北朝鮮への軍事攻撃に踏み切った場合、政府は「北朝鮮から木造船などで数万人の避難民が日本に漂着する可能性がある」(関係者)と試算している。工作員やテロリストが避難民を装って日本に上陸すれば、在日米軍や自衛隊の施設、原子力発電所などの重要施設がテロなどで狙われる恐れもある。

(ここまで315文字 / 残り620文字)

2017年11月16日 08時50分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
www.yomiuri.co.jp/politics/20171115-OYT1T50138.html

★1が立った時間 2017/11/16(木) 09:13:42.98
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510843401/

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:00:19.00 ID:3qbMNe+60.net]
北鮮が南鮮とともに滅ぶようにシナは運動している
万が一の場合でも、シナは北鮮を急襲して、北鮮熊を全員殺処分する
シナが過去に行ってきた何百もの「歴史浄化」事例を甘く見るな
金正豚はシナに北京に核ミサイルを向けたら、北京はいつでも北鮮のしりぬぐいをすると思っているようだが、
シナは「環境対策」名目にて、本気で北鮮とのかかわり合いを絶とうとしている(遷都)
どうして戦車部隊でなく対戦車部隊がシナ北鮮国境に多数集められているかよーく考えろ北鮮熊共

929 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:01:20.22 ID:2Vx4cFd40.net]
>>896
問題は与野党含めた政党政治家が異民族支配に前のめりだってことだな
息つく先は民族を丸っと入れ替えらってところだよ
ボット野郎の言ってる通りだ

930 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:05:01.97 ID:EMwBwP2t0.net]
朝鮮人だけはいらん!
来ても、日本国民に待ち伏せされて殺されるよ。

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:06:44.87 ID:X5XkCT0A0.net]
逃げるなら中国行けよ

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:09:55.08 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>899

どっちにしろ、日本政府は韓国人をどんどん招いてるんだが。
.

- 対日理解促進交流プログラム / 韓国高校生・校長招へい事業 _ 平成29年11月17日告知
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005288.html

「11月20日から28日まで,対日理解促進交流プログラムJENESYSの一環として,韓国の高校生及び校長等21名が訪日します。
一行は,日本滞在中,日本の学校との交流やホームステイ,文化体験等を行います。
今回の事業を通じて,韓国の高校生等が,日本に関する理解を深め,
日韓の相互理解と信頼関係の増進に寄与することが期待されます」
_

具体的な研修スケジュールを見ると、
韓国の高校生たちは、都立日比谷高校の生徒たちと交流会を行った後、日本の家庭にホームステイ。
校長たちは、「日韓学校長交流会」なんてのに参加するらしいよ。
それもこれも、みんな、おまえが搾り取られた税金が注ぎ込まれて実施される。
本当に素晴しい。
www.mofa.go.jp/mofaj/files/000308901.pdf

933 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:11:59.37 ID:3qbMNe+60.net]
>>898
現状はそうだが、いろいろ話が絡み合っている
極左が書いた本がバカ売れして、あの会議は少しなりを潜めたものの、その極左作者は用済みとあらんばかりに失脚した
普通なら死守しても守るはずの同類極左からもあっさり切り捨てられていた
これは風の向きが少し変わったことを意味している
それが大きくなるか小さくなるかは金正豚次第だが

934 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:18:13.12 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>902

「普通なら死守しても守るはずの同類極左からもあっさり切り捨てられていた」って、
一体全体ナニ言ってるのか、サッパリ意味ワカラン。

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:19:21.63 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>902

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

936 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:21:32.14 ID:3qbMNe+60.net]
世界中からキチガイ扱いされて露骨に差別され、弱い者イジメの標的にされている朝鮮半島細胞と朝鮮半島熊が、
ネット掲示板を通じて社会に訴えるべきは、

「みんなでヘラヘラと笑いながら、
『♪はァ、朝鮮半島熊が絶滅危惧種になるんです。殺処分を止めてくだちゃ〜いっ!!!!!』」

という書き込みだろうが。



937 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:23:04.23 ID:3qbMNe+60.net]
無能ボットが理解できないのは当然である

938 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:23:12.46 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>905

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。

939 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:24:52.36 ID:ofE46JNA0.net]
朝鮮人が本当に押し寄せくるなら悪いが殺人をしてしまうかも。

940 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:25:46.33 ID:M36lfhF30.net]
震災の津波より長期間って意味でも被害が多そう

941 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:25:52.05 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>908

戦争なんか起こってなくったって、
どっちにしろ、日本政府は韓国人をどんどん招いてるんだが。
.

- 平成29年度 アジア国際子ども映画祭参加訪日団 ならびに在韓公館選抜事業韓国青年訪日団第6〜11団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/2017_eigasai_zaikankoukanhaken_honichi_ryokoshakobo.pdf

「世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

アジア国際子ども映画祭参加訪日団
入国日:11月22日(水) / 帰国日:11月28日(火)
・引率1名 / 団員9名 / 基金職員1名 (韓国側による人選)

韓国青年訪日団 第6団・第7団
入国日:1月16日(火) / 帰国日:1月25日(木)
韓国青年訪日団 第8団・第9団
入国日:1月23日(火) / 帰国日:2月1日(木)
韓国青年訪日団 第10団・第11団
入国日:2月20日(火) / 帰国日:3月1日(木)
・各団とも 団長1名 / 引率1名 / 団員34名 / 基金職員1名 (韓国側による人選)

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:26:41.59 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>908

そもそもの話、おまえは韓国人の事を別に嫌いでも何でもないじゃん。
何たって、韓国や日韓関係について(も、何についても)異常なまでに無知なんだから。

何も知らない対象を嫌いになる

943 名前:者など存在しない。
俺だって、二丁目の吉田さんの事なんか、別に嫌いでも何でもない。
通り道で表札を見かけるだけで、何も知らないんだから。

プロバイダと契約してたまたま見るようになった2ちゃんねるにホイホイと洗脳されただけのくせして、
何を必死になってるんだか。

そういう事を一切気にもしてなかったおまえ自身の、
これ迄の数十年の人生の方が間違ってたと言いたいのか。
[]
[ここ壊れてます]

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:26:42.44 ID:2Vx4cFd40.net]
>>902
「日本会議の研究」とその著者の「菅野完(すがのたもつ)」の
事を言ってるんだろうけど・・・
日本会議バックの政治家・団体と反日異民族が反日本民族で協調してるってことを言いたいのかな?

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:26:50.98 ID:OlqBLDPB0.net]
冬将軍が守ってくれるよ、冬の日本海なめんなよ

946 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:27:27.24 ID:3qbMNe+60.net]
京観の一つになるID:Lhg4GNN+0



947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:27:36.96 ID:8o5HfKZE0.net]
工場は破壊されると困るから北海道で畑仕事

948 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:27:41.72 ID:Zp01qBau0.net]
>>収容施設

こう書くと文句言いだす奴が絶対に居るだろうなw

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:29:31.19 ID:GFI1nB+P0.net]
【軍事】福岡空港、米軍が重視 着陸回数、民間最多の66回 有事には「基地機能拡大」 北朝鮮緊迫化反映か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511138652/

九州は耐えてくれ

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:30:45.83 ID:8o5HfKZE0.net]
結婚相手がやって来る

951 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:31:31.52 ID:3qbMNe+60.net]
あの団体は表面派と真理派の2つに分かれているからな
あの極左作者はそれを強引に一つとして見てしまい、それで狂わされた極左に見捨てられた

952 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:33:08.24 ID:3qbMNe+60.net]
>>917
佐賀空港を米軍に貸したほうがいいね
有事の際には芦屋基地も使われるだろうが

953 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:36:13.10 ID:mSsOL2Ms0.net]
もうアメリカも北朝鮮も戦争する気ないのに
この難民スレだけいつまでやってんだw

しかも具体的な案も出せないアホの集まりで、法律上不可能なのに「難民は殺せ」ばかり連呼w

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:37:27.00 ID:3qbMNe+60.net]
>もうアメリカも北朝鮮も戦争する気ないのに
>この難民スレだけいつまでやってんだw
>しかも具体的な案も出せないアホの集まりで、法律上不可能なのに「難民は殺せ」ばかり連呼w

wwwwwwwwwwwwwwww
素人は引っ込んでろ

955 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:38:38.01 ID:wqwBlyaH0.net]
国内のパヨクと在日も駆除しないと、難民どんどん引き入れるだろ

956 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:38:57.30 ID:TN9F2q1a0.net]
まずは裸にしてDDTをふりかけてから阿蘇山内輪にゲットー作って隔離しろ



957 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:39:35.43 ID:3qbMNe+60.net]
京観は作った後が問題
腐って病原菌の塊になるから、公衆衛生上よくない

958 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:43:42.92 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>923

「日本 VS. ネトウヨ」の、国の将来を賭けた戦いの先頭に立ち、
そしてヤスヤスと叩きのめしてガハハと高笑いしている安倍総理は、
韓国からの難民の受け入れを、既に国会で表明しているが。
.

- [衆議院ホームページ] _ 平成29年4月17日 - 決算行政監視委員会
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/005819320170417003.htm
・安倍総理大臣の発言
「我が国に避難民が流入するような場合の対応については、避難民の保護に続いて、上陸手続、収容施設の設置及び運営、
我が国が庇護すべき者に当たるか否かのスクリーニングといった一連の対応を想定しています。
これらの対応を適切に行うべく、引き続き、関係機関による緊密な連携を図ってまいります」
_

「避難民の保護に続いて、上陸手続、収容施設の設置及び運営」
だって。

これらには、当然、日本国の税金が投入される。
良い事だよ。

959 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:44:28.82 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>923

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

960 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:44:46.79 ID:2Vx4cFd40.net]
>>921
「難民」なんてのは戦時や有事の時よりもむしろ
「平時」とされる時に来る方が多いんじゃないか?
それでその収容(しかも韓国人含む朝鮮人)を日本国内(九州)で、なんて計画されてたら
そりゃ「ちょっと待てよ、安倍ちゃん政府!」ってことになるのは当然じゃないか?
だから済州島に難民キャンプ作ってそこで収容してもらえ、って意見が一定数あるんだろう

961 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:49:05.26 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>928

- [首相官邸ホームページ] _ JFKシンポジウム「ケネディ大統領のトーチ〜引き継がれるその遺

962 名前:産〜」における安倍総理スピーチ
_ 平成27年3月18日
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。
わたしは、これから先の日本を、
中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、
そういう国にしていきたいと思います」
[]
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:50:52.16 ID:GFI1nB+P0.net]
日米会談でトランプが安倍首相に通告した「北朝鮮攻撃」の時期
gendai.ismedia.jp/articles/-/53520

7月8日にハンブルクG20の場で行った日米首脳会談で、トランプ大統領は「早ければ8月か9月に空爆する」と告げて、安倍首相を慌てさせた。

続いて、9月21日にニューヨークで会談した際には、「年末か年始に戦争が始まると覚悟しておいてくれ」と通告。その発言によって安倍首相が、10月22日の総選挙を最終決断した経緯がある。ひとたび米朝戦争になれば、来年は選挙どころではなくなるからだ。

そして今回、大統領が首相に告げたのは、「開戦は来年夏」だった。

964 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:51:16.41 ID:wqwBlyaH0.net]
北が潰れて、中国かアメリカの暫定統治始まってからが、日本に難民(密入国)増えるだろ

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:52:37.88 ID:8o5HfKZE0.net]
軟派エリア設置希望

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:54:40.83 ID:8o5HfKZE0.net]
クルマ買おうかな



967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:54:53.58 ID:QqZhLJCI0.net]
>>887
古代の朝廷が関東地方に朝鮮人を集中移住させた発想と一緒だろ?

古代は西日本が首都で関東が辺境だったから朝鮮人を辺境の関東地方に移住させたが
現代では関東が首都で九州が辺境だから朝鮮人を辺境の九州に移住させようとしてる

それだけの話

968 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:55:03.36 ID:D+CvyqQj0.net]
>>930
開戦時期がどんどんずれ込んでるけど、アメリカならやるだろうな。
なにしろ、戦争で経済の一部をまわしてる国だから。
アメリカにとって戦争は経済活動です。

969 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 18:58:49.78 ID:2Vx4cFd40.net]
もう日本国と日本人は「大アジア主義」とかうんざりなんだよな
「SAPIO」で小林よしのりが「玄洋社」と「遠山満」の漫画連載してるけど
「朝鮮独立党」同様、日本の国力と日本人の血を使って自分たち民族の為に何かを成し遂げようって事だろ?
なんだかんだ言って中心にいるのは日本人なんかどうでもいい連中(満州・朝鮮人?)だよ

970 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:08:03.88 ID:TJreP+a50.net]
こんな野蛮な反日活動する奴等ですよ
大人しくなるまで行かない方が良いです

blog-imgs-75.fc2.com/a/s/i/asiareaction/150408-3-031.jpg
blog-imgs-80.fc2.com/n/e/w/newsnoma/201508031810565b1.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c4/630ed126ced1561cb02309f0fe672a94.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-7f-73/bonbori098/folder/988023/91/32326391/img_1?1476496914
blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1b/fd8110ddfbb333bed52ae8195c0e386b.jpg
3.bp.blogspot.com/-MtGquSwqdOE/UZnTIir8VUI/AAAAAAAABd4/LyP_pNiDpjA/s1600/1359425278494.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/534263/13/13415913/img_1_m?1434840006
blog-imgs-80.fc2.com/n/e/w/newsnoma/20150803181025bd1.jpg
blog-imgs-54.fc2.com/t/o/r/toriton/aho20141119131754b9c.jpg

971 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:08:22.21 ID:TJreP+a50.net]
日本罵倒と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
i.imgur.com/ye78rzb.jpg
i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
i.imgur.com/ocrAbxj.jpg

i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
i.imgur.com/hIyCF9F.jpg


竹島を韓国の独島とわざわざ日本への修学旅行で言い張る韓国人生徒達
i.imgur.com/Ce5iObL.jpg
i.imgur.com/47SnGG5.jpg

絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
i.imgur.com/GWMjFVU.jpg

972 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:08:40.62 ID:TJreP+a50.net]
韓国の反日デモ  犬(日本人)をころせという意味らしい

blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg

973 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:08:55.72 ID:TJreP+a50.net]
韓国の反日デモ  犬(日本人)をころせという意味らしい

blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:09:11.03 ID:TJreP+a50.net]
韓国の反日デモ  犬(日本人)をころせという意味らしい

blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg

blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg

blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:09:28.39 ID:TJreP+a50.net]
韓国の反日デモに参加したニワトリさん

pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg

pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg

pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg

pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2058225.jpg

blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg

976 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:09:46.43 ID:TJreP+a50.net]
キジは日本の鳥ということらしい 往来の真ん中でころしたり血を飲んだりした

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg

imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg


幼少期から反日洗脳されて、日本人にはなにしても良いと思ってる人達と
何で親密にならなきゃならないの、NHKさん?



977 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:10:05.70 ID:TJreP+a50.net]
韓国の旅客船沈没事故で、多くの高校生が犠牲となった檀園高校は、
国連にも日本糾弾の手紙を出すなど 韓国国内の反日の代表的な有名高校です 。
修学旅行の行き先は済州島の抗日記念館で日本に対し
謝罪と賠償を求める予定だった。
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346154395/

【竹島問題】
安山・檀園高で日本糾弾決議大会〜
「独島は歴史的にも、国際法上も、精神的にも、明確なわれわれの領土」[08/28]
1 :ピアノを弾く大酋長φ ★:2012/08/28(火) 20:46:35.71 ID:???
独島:檀園高で日本糾弾決議大会 /安山

最近、独島(日本名:竹島)をめぐって対立が深まっている韓日関係
27日、安山の檀園高校で、独島を守るための決議大会が開催された。

この日の行事で、生徒たちは「独島はわが領土」と書かれたプラカードを持ち
日本の独島領有権 主張を糾弾した。さらに独島への愛を込めた宣言文朗読をはじめ
大統領、日本、国連に送る手紙の朗読、歌手・PSY(サイ)の歌「江南スタイル」の
替え歌に合わせた「独島はわが領土」ダンス公演、
独島を守るシュプレヒコ

978 名前:ール、独島への愛・祈りの風船飛ばしなどが行われた。
生徒たちは、独島への愛を込めた宣言文で
「独島は歴史的にも、国際法上も、精神的にも、実効的支配をしている
明確なわれわれの領土であり、不当な国際紛争の対象ではない」と強調し
「独島 を愛する精神と平和統一、平和実践の態度を育てるように頑張りたい」
との決意を示した。
権祥銀(クォン・サンウン)記者
ソース:朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2012/08/28 11:07
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/28/2012082801048.html
[]
[ここ壊れてます]

979 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:10:24.98 ID:TJreP+a50.net]
【政治】韓国の修学旅行生は日本に来て観光するのではなく
「竹島を韓国の物」と主張しに来る

1 :どすけべ学園高等部φ ★:2013/08/15(木) 21:02:49.80 ID:???0
韓国の学校にも修学旅行という物が当然ある。何故か日本に数多くの学校が
旅行に来るようだ。最大の理由が日本で、あることを主張したいことだという。
韓国の修学旅行では学年全体での集合写真を撮影。
これは日本でも同様に行われる光景である。
しかし1つ異なるところがる。韓国の修学旅行生は日本語で書かれた旗を掲げ
日本人に対して 「わが領土の独島! 私たちの独島に深い愛情をもっています」
と主張しているのだ。
「韓国は反日教育が行われているのでこのような主張が行われ
生徒も躊躇うこと無く方針に従っている」という。
このことに関しては日本国内のメディアはどこも報道しないという不自然さもある。
「報道しない自由」という姿勢がこのような事実をうやむやにしてしまうのだろう。
getnews.jp/archives/399368
px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_399368.jpg
getgold.jp/files/2013/08/0028.jpg

980 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:10:30.44 ID:Z8T5j/hh0.net]
ネトウヨは朝鮮から逃れてきた難民の子孫で日本人を偽装する工作員だ
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州

981 名前:ナやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html
[]
[ここ壊れてます]

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:10:35.05 ID:VLxVJHwOO.net]
対馬に釘付けしとけ

983 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:10:42.52 ID:TJreP+a50.net]
奈良にやってきた韓国人修学旅行
nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg
livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c5fa9d4.jpg
京都にやってきた韓国人修学旅行
specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg
livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/9/99fc18fb.jpg
大阪にやってきた韓国人修学旅行
specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/osaka1456.jpg
livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/0/a0da1d3b.jpg
広島にやってきた韓国人修学旅行
imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2105.jpg
imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2109.jpg

朝鮮人が日本の国鳥キジを殺す動画
生きているキジを殺し在韓日本大使館に投げ入れる
グロ注意
www.youtube.com/watch?v=mbWHQbQg6fE

韓国人の異常なデモ
www.youtube.com/watch?v=7jKBh6C8NXk
2012年9月24日ソウルで行われた韓国人による「Kill Jap!」デモ動画。
www.youtube.com/watch?v=L6RPhWaMdTo

これも0:11と0:38くらいに「Kill Jap」プラカードが映っています。
↓ 日章旗に火をつけて警官と乱闘
www.youtube.com/watch?v=3VOH_d4DgoE

984 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:11:01.97 ID:TJreP+a50.net]
●イタリア人が見た、大震災の夜の韓国人留学生達●

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が
同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や
涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。
それが、【韓国人の留学生達】 でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。
そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は
【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

ベロニカのBlogから抜粋

985 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:11:19.72 ID:TJreP+a50.net]
■驚愕の韓国小学生の反日絵とヘイトスピーチ

仁川市地下鉄ユルヒョン駅構内に 展示され ていた小学生の絵

986 名前:ナす。
絵には背筋が寒く なるような韓国の 小学生の対日ヘイトスピー チが
書か れております。

これらの写真はカナダ人旅行者が見つけて 絵の意味の異常さに驚き、
ブログにアップして 日本人に知らせて きたものです。
カナダや日本 でこんな展示会をやったら 市民、教育界、国会 まで巻
き込んだ大騒ぎになるのですが、韓国で はごく 当たり前の風景のようですね

呉善花さんの著書「虚言と虚飾の国 ・韓国」の 36Pにこれら の絵の
中に書かれている小学生 の対日ヘイトスピーチの日本語訳が載って
おり ます。
「日本の奴らは皆殺す!」、「日本列島を火の海にしたいのか!」
「日本というゴミ、捨てられるのはいつなのか?」
・・・等々、凄いの一言ですw
それを学校の先生は誇らしげに公共の場に展示し、 通行人も反日
教育に満足していた・・
日本でこんなことが行われたなら、市民、教育者だけでなく、
政府・国会を巻き込んだ大騒ぎになるでしょう。

【韓国の子供達が描く怖い絵】で検索して動画を見てくれ
[]
[ここ壊れてます]



987 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:11:36.67 ID:TJreP+a50.net]
幼少期から、日本に原爆を落とせ、と教育し、駅にその子供たちの絵を飾る韓国

i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
i.imgur.com/07PXB22.jpg
i.imgur.com/PovVEOK.jpg
i.imgur.com/oyz4Bvn.jpg
i.imgur.com/xV4IhXJ.jpg
i.imgur.com/IofnPzs.jpg
i.imgur.com/SdRpwXO.jpg
i.imgur.com/3YbgEFL.jpg
i.imgur.com/32Qzz2a.jpg
i.imgur.com/lMCLS3J.jpg
i.imgur.com/wzcBlWt.jpg
i.imgur.com/fJRjMfl.jpg

988 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:11:55.83 ID:TJreP+a50.net]
韓国は、政府が韓国コンテンツを日本に売り込むという
ことをやってる一方で、日本を貶めるための政策も同時に行っている

韓国政府の後援を受けたVANK という団体
VANKは日本海呼称問題、竹島問題、慰安婦問題、韓国起源説や
中国と対立する東北工程問題を巡って、
韓国側の歴史認識に基づいた主張を世界中に広めることを目的とし、
世界中の博物館や教科書出版会社や地図出版会社等に抗議メールを送ったり
英語版wikipediaを編集したりするなどして
韓国側の歴史認識に基づいた記述に訂正させることに成功しており
2005年からは世界に日本のいわゆる「歴史歪曲」を知らせ、
国際社会における日本の地位を墜落させることを目的とした
『ディスカウントジャパン運動』を実行している

(以下に示すのはこの組織が実際に書かせたドイツの記事
ドイツにまで出かけていってドイツの新聞に日本の批判記事を書かす
なぜドイツかというと、日韓ワールドカップで韓国の嫌がらせを受けた
ドイツは激怒、ドイツでのワールドカップで韓国チームの宿泊を拒否した
これを恨んだ韓国は、ドイツと日本を喧嘩させようと画策
そこでドイツの新聞に手を回し、日本への批判記事を書かせた
こんな卑劣なことを平気でやるのが韓国人)

989 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:12:16.06 ID:TJreP+a50.net]
その1
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・3.11の後に津波型の建物を建設!
“日本人は全員死ねばいい”
1 :影のたけし軍団ρ ★:2013/12/12(木) 12:41:41.89 ID:???0
韓国人の理不尽な反日意識は、朴槿恵大統領が誕生してからというもの
火勢を増すばかりだ。
さる韓国人ライターは、「台風が日本に向かうと

990 名前:聞けば“日本人は全員死ねばいい”と言うし、
東日本大震災で発生した巨大津波に対しても、“植民地時代の天罰”なんて平気で言っていましたからね」
それを公共建築によって“造形”してしまうとは
最近完成したソウル市の新市庁舎、通称「ツナミ」。波の曲線美を強調したその巨大建築は、
「見るからに東日本大震災の大津波そのままの形」
「後ろに旧庁舎を今にも飲み込もうとする津波をモチーフに、新庁舎が建てられたのです」

「今、一番熱い反日スポットといえば、日本大使館前です
韓国に詳しい大学教授 http://www.gruri.jp/topics/13/12121100/
あの慰安婦像が置かれたのは衝撃でしたね 、その後ろの壁も
“独島の次は対馬だ”なんて書かれたポスターがこれ見よがしに貼られている。
「昨年5月、ソウルの弘益大学近くのハイファッションな街に、戦争と女性の人権博物館ができた。
慰安券や、コンドームなどが展示されているほか、慰安部屋が再現され
日本大使館前にあるのと同じ少女像が飾られている。
設立に際しては韓国政府が寄付したほか、日本の人権団体なども5500万円を寄付しています」
ソウルから30キロほど南東のナヌムの家で、最近訪れた人に尋ねると、
「まず歴史館に入ると、数人の元慰安婦が共同で暮らしていることなどの説明を受けました。
その後、ひとりのおばあさんが出てきて、日本軍によって強制的に連れ去られ
慰安所に入れられたこと、 慰安所では1日に何人もの相手をさせられたこと
それが非常に苦痛だったことなどを語り、もらい泣きする人もいました」
ただし、ここを訪れる人の3分の1は、日本人だというから驚きである。
[]
[ここ壊れてます]

991 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:12:33.29 ID:TJreP+a50.net]
その2
ある韓国人ライターによると「韓国の幼稚園児や小学生は、ほとんどが遠足で訪れるのが
ソウル市内にある西大門刑務所歴史館、そして天安市の独立記念館。 まず、前者は、
「蝋人形による“日本人憲兵に爪を剥がされる老女”や“独立運動をする韓国人を
拷問する日本人”といった展示、 子供は泣いてしまうことも多い。
目隠しをされて日本人に撃ち殺される韓国人の写真なんかも展示されています」先の前川氏、

「年配の韓国人は、“あの拷問は日本軍のやり方ではない”と言っていました。
爪の間に何かを入れて剥がしたり、 ムチで叩いたりしたのは李朝時代だそうです。
村田春樹氏も、続けて言う。 87年に開館した独立記念館は、
日本人が拷問している蝋人形や、銃を向けている写真のほか、太極旗をつけた
軍服姿の男が日本人を撃ちまくるジオラマもあって、 そうして独立を勝ち取った
というのでしょうが、そんな史実はない。彼らの夢なのだろう」
人を叩く音や呻き声も流れ、それを小学生の集団が聞いているのである。
朝鮮王朝の王宮で復元が進んでいる景福宮も、反日スポットだそうで、
「朝鮮王朝最後の王妃、閔妃の暗殺の様子が描かれたパネルが建立されています。
と言うのも、閔妃は1895年に日本軍を含む革命軍によって宮内で暗殺されたのですが、
韓国は日本政府が暗殺したと主張。そうした虚偽の訴えに基づいた記念碑になっているのです」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

992 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:13:13.32 ID:6/RjnzoL0.net]
沖縄の予算

993 名前:無くして九州にやった方がええ []
[ここ壊れてます]

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:13:17.48 ID:Lzhu8VeV0.net]
福岡終わったな…


終わってたか?

995 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:14:05.04 ID:uok8pTWT0.net]
同じ祖先をもつ連中と一緒に田布施に住ませればいいじゃん。

996 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:18:37.68 ID:QgvrapVq0.net]
>>924
溶岩に不純物が混ざるので領海にすら入れないで下さい



997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:20:10.97 ID:IawU73TF0.net]
>>917
もしそんな事態になったら暴動起こしていいよw
我慢する必要自体存在しないから

998 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:22:23.38 ID:uok8pTWT0.net]
>>958
九州はとっくに不純物だらけなのに、何言ってんだかw

999 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:24:01.70 ID:VrK5KlNv0.net]
なんで九州なんだよ
中国とか韓国にいけや

1000 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:30:28.97 ID:3qbMNe+60.net]
ID:TJreP+a50のほうが、botであるID:Lhg4GNN+0より優秀だぞ
この話題はこのスレをもって終了

1001 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:31:56.42 ID:zBbP0/RD0.net]
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

1002 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:33:15.01 ID:6xM8W2lG0.net]
沖縄でいいだろ

1003 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:41:34.25 ID:kVTkws9l0.net]
すでに在日や帰化人として日本に潜伏してる北朝鮮工作員が永田町や霞ヶ関で何か
やらかすと思うよ。
選挙演説の時や国会周辺で騒いでるのは予行演習でしょ

1004 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:46:50.49 ID:MwNVrWTY0.net]
>>965
だから日本を守る為に、政党本部や議員宿舎に自衛隊が即座に駆けつけられるように訓練は終わってる

1005 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:57:47.58 ID:wOs1IjHc0.net]
九州には半島と繋がるトンネル工事が進んでるって本当?

1006 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:58:14.24 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>965

在日朝鮮人のうち、93%もが、北朝鮮と戦ってる側の者たちなんだが。
.

- [韓国民団ホームページ]

朝鮮学校の教育批判パンフ発行 _ 2012.11.7 民団新聞
www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=16661
「パンフレットは、朝鮮学校は初級学校の段階から北韓歴代権力者への忠誠心教育を実施していると指摘。
『これは民族教育に反し、公教育からも逸脱したカルト教育』と批判した。
さらに、総連が直轄して学校ごとに設置している『教育会』の管理下に置かれていることからも、
『日本の教育行政として財政を支出し支援することは、日本国憲法や教育基本法の精神に反する』としている。
2000部を印刷。文部科学省の関係部署のほか、国会議員にも送っている」

<決議文>北韓の核放棄と「慰安婦合意」誠実履行を訴える www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=3&newsid=2294



1007 名前:1
北韓の核暴挙阻止急務 _ 中央団長・呉公太 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23613
<民団中央>北の核実験を糾弾 / 総連中央に抗議文 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21397
<北核抗議>同胞諸団体、署名運動を展開へ http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&newsid=7290
「北の暴挙 許さず!」 民団、朝総連に抗議文 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=11120
<天安艦撃沈>軍事蛮行絶対許すな_ 首都圏民団が緊急行動 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=12910
<民団>「総連は追従やめよ」 北韓ミサイル発射に抗議 http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&newsid=16848
[]
[ここ壊れてます]

1008 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 19:59:02.69 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>966

病院に行けよ、キチガイ。

>>967

計画されただけ。

1009 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 20:01:03.37 ID:K37Ayqx40.net]
海岸線に機関砲ならべとけばいいんじゃないの?

1010 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 20:16:16.30 ID:ZWylt7LQ0.net]
日本の自称保守は安倍擁護のために韓国まで擁護してるもんな。

1011 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 20:25:10.63 ID:MwNVrWTY0.net]
真性の基地害だったのか
hissi.org/read.php/newsplus/20171120/TGhnNEdOTisw.html

1012 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 20:29:51.50 ID:uok8pTWT0.net]
>>965
とっくに大量の在日や帰化人が自民党議員に紛れ込んでるじゃん。

1013 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 20:32:03.34 ID:VAzCrBgM0.net]
あーあ工藤会壊滅させたからテロを起こされたら官製だけで立ち向かわないといけないじゃん。
工藤会がなんでRPGから手榴弾まで用意してたと思ってんのさ?
来るべき北朝鮮工作員と対峙する為だったのに。

1014 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 20:35:22.57 ID:6xM8W2lG0.net]
九州に収容施設作るってんなら市民に武器供与と使用許可出せ
自衛組織も作らせろ
田舎警察や自衛隊だけじゃ全く心許ない

1015 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:48:32.22 ID:NEG8q6Te0.net]
>>975
そう、警察や自衛隊だけでは心許ない
昨日友人の自衛隊員と話したんだけど「厚労省が数万人の難民を想定して
感染症対策を検討してる」ということさえ「知らない、そんなニュース見てない」と言ってた
福岡あたりの自衛隊員なら皆分かっているのだろうか…

1016 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 21:50:55.41 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>976

いい加減に、この2ちゃんねるが社会から隔絶してるという事くらい理解しろよ。



1017 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 21:58:12.44 ID:tm/v44Hb0.net]
ボケ爺はいつまで2ちゃん言ってんだw
5ちゃんになったの知らんのかよw

1018 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 22:00:07.11 ID:Q5eeNQbc0.net]
九州スマン我慢してくれ

1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:08:34.25 ID:paeaPS5j0.net]
この際 竹島で良くね?

1020 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 22:40:45.57 ID:llpJ3IRW0.net]
日米会談でトランプが安倍首相に通告した「北朝鮮攻撃」の時期
gendai.ismedi....jp/articles/-/53520

7月8日にハンブルクG20の場で行った日米首脳会談で、トランプ大統領は「早ければ8月か9月に空爆する」
と告げて、安倍首相を慌てさせた。

続いて、9月21日にニューヨークで会談した際には、「年末か年始に戦争が始まると覚悟しておいてくれ」と通告。
その発言によって安倍首相が、10月22日の総選挙を最終決断した経緯がある。ひとたび米朝戦争になれば、
来年は選挙どころではなくなるからだ。

そして今回、大統領が首相に告げたのは、「開戦は来年夏」だった。



完全に武器商人による茶番に振り回されましたわ。戦争は起きそうにないね。

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:48:28.36 ID:BPP9x4xP0.net]
>>979
全国の在がおとなしくしてるとでも?

1022 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 22:50:23.14 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>982

いま現在、既に、おとなしくしてなくて、抗議運動を頻繁にやってるが。
.

- [韓国民団ホームページ]

<決議文>北韓の核放棄と「慰安婦合意」誠実履行を訴える www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=3&newsid=22941
北韓の核暴挙阻止急務 _ 中央団長・呉公太 www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23613
<民団中央>北の核実験を糾弾 / 総連中央に抗議文 www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21397
<北核抗議>同胞諸団体、署名運動を展開へ www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&newsid=7290
「北の暴挙 許さず!」 民団、朝総連に抗議文 www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=11120
<天安艦撃沈>軍事蛮行絶対許すな_ 首都圏民団が緊急行動 www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=12910
<民団>「総連は追従やめよ」 北韓ミサイル発射に抗議 www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&newsid=16848

1023 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:59:13.73 ID:i6NykF1JO.net]
実弾演習の的にしろ。

1024 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 22:59:57.53 ID:bkejzmKD0.net]
難民受け入れ?
北朝鮮人は中国に行くはずだろう。なんで敵国にくるんだ。便衣兵かよ。殺すぞ

1025 名前:
敵前逃亡する韓国人は韓国政府に引き渡すべきだよな。犯罪人引き渡し協定があるのだから。
在日は徴兵に応じて帰国しろよ。
[]
[ここ壊れてます]

1026 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:03:39.28 ID:+WAS6o5H0.net]
>収容施設設置

数万人、数十万人の施設作る、どこにそんな金あんの、それに建設の人手不足
ばかかよ、日本に入れんな



1027 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:07:31.26 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>985

「日本 VS. ネトウヨ」の、国の将来を賭けた戦いの先頭に立ち、
そしてヤスヤスと叩きのめしてガハハと高笑いしている安倍総理は、
韓国からの難民の受け入れを、既に国会で表明しているが。
.

- [衆議院ホームページ] _ 平成29年4月17日 - 決算行政監視委員会
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/005819320170417003.htm
・安倍総理大臣の発言
「我が国に避難民が流入するような場合の対応については、避難民の保護に続いて、上陸手続、収容施設の設置及び運営、
我が国が庇護すべき者に当たるか否かのスクリーニングといった一連の対応を想定しています。
これらの対応を適切に行うべく、引き続き、関係機関による緊密な連携を図ってまいります」
_

「避難民の保護に続いて、上陸手続、収容施設の設置及び運営」
だって。

これらには、当然、日本国の税金が投入される。
良い事だよ。

1028 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:08:31.62 ID:1wMmmtIA0.net]
>>986
福岡ドーム

1029 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:09:41.09 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>988

あ、その可能性はマジで大だな。

1030 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:11:05.64 ID:2n2mXpgk0.net]
>>988
ギャオスかよw

1031 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:13:21.12 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>988

福岡は元々、韓国との交流には超積極的だし、こういう時に恩を売っとけば南北統一後の新政権とも仲良くなれるし、
ドーム球場の提供くらいはフツーにありそう。
.

- [福岡県庁ホームページ]

大韓民国国慶日(開天節)レセプション _ 2017年10月4日
www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/1003korearece.html
「10月3日、在福岡大韓民国総領事館の主催により、
大韓民国の建国記念日を祝う『国慶日(開天節)レセプション』が福岡市で開催されました」
「来賓として出席した小川知事は、
『人と人との草の根交流、地域間交流の長年にわたる積み重ねが、国と国との信頼関係、友好関係の基礎になると信じています。
今後ともさまざまな分野で福岡・九州と韓国の友好関係、信頼関係を深めてまいります。皆さまのご支援、ご協力をお願いします』
とあいさつしました」

1032 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:23:37.38 ID:bkejzmKD0.net]
さんざん悪口を言ってた日本に逃げてくるのか。恥知らずな民族だな。

1033 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:27:25.64 ID:SvK+FE2T0.net]
イスラエルの民の方優先だ

1034 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:34:17.22 ID:Lhg4GNN+0.net]
>>992

ネトウヨって何で、日本人については誰彼かまわず反日だチョンだと言いたがるのに、
韓国人中国人については「国民みんながその国の方針にピタリと沿っているはずだ」と思い込んでんの?

1035 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:36:40.04 ID:jeAprxOR0.net]
朝鮮総連という工作員の拠点が堂々と国内にあるんですが。

1036 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/20(月) 23:38:08.97 ID:vbE+rN1L0.net]
>>995
そこに詰め込んでから爆破しよう



1037 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:39:43.96 ID:rJaW/4XT0.net]
全て俺が言った通りになっている

1038 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/21(火) 00:25:06.19 ID:kIQgCWxm0.net]
つべこべ要らん心配しとらんと早よ事を起こせ

1039 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/21(火) 01:36:18.94 ID:CMvunn6q0.net]
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

1040 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/21(火) 06:43:24.30 ID:6ZAZlwPi0.net]
>>994
あんたは「ネトウヨ」をいろんな意味で便利に使いすぎ

1041 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/21(火) 07:26:40.78 ID:e05foUzm0.net]
とりあえず九州に受け入れて、関門海峡を閉鎖しよう。

1042 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 12分 31秒

1043 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<347KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef