[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 00:03 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「ジジイ死ねよ!」店内で老人を蹴った女の子 取り押さえると、真相が明らかに★4



1 名前:らむちゃん ★ mailto:sage [2017/11/19(日) 20:48:43.49 ID:CAP_USER9.net]
grape2017年11月18日 12時21分
news.livedoor.com/article/detail/13912207/

先日、スーパーで買い物をしていた、主婦のゆうたろう(@yuutaro02)さん。

店の中を歩いていたところ、驚くべき光景を目にしました。

「ジジイ死ねよ!!」

そう叫びながら、近くにいた女の子が、おじいさんに回し蹴りをしたというのです。

蹴りを食らい、その場に倒れるおじいさん。騒ぎを聞き、3人の店員が駆け付けました。男性店員が女の子を床に抑え込み、女性店員はおじいさんを助け起こしたそうです。

きっと多くの人が「突然、女の子か老人に暴力をふるった」と思うであろう、この状況。

しかし、近くにいたゆたろうさんはすべて見ていたのです。おじいさんが、女の子のお尻を触っていたところを。
news.livedoor.com/article/image_detail/13912207/?img_id=15570795

女の子が取り押さえられたのを見て、ちょうどその瞬間に通りすがったゆうたろうさんは、急ぎ店員に「この人がお尻を触っていたのを見ました」と説明。

ゆうたろうさんの証言によって真相を知った店員たちは、誤って取り押さえてしまったことについて、女の子に何度も謝っていたといいます。

また、警察が来た時も「俺が抑えたから、もしどこか痛かったら傷害にしてください」と女の子に告げていたそうです。

投稿に対し、「自分の身を守ろうとした女の子は立派だ」「当然の報いですね」「証言したあなたの勇気も素晴らしい!」といったコメントが寄せられています。

(全文は配信先で読んでください)

1がたった日時 2017/11/19(日) 16:39:20.09
前スレ 【社会】「ジジイ死ねよ!」店内で老人を蹴った女の子 取り押さえると、真相が明らかに★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511085442/

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:02:03.55 ID:DFyX4/C90.net]
痴漢死ねよって言って蹴ればよかった
でも目撃者がいなければ老人を蹴った暴力女になってたんだろうな

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:02:35.02 ID:ICZ5+76J0.net]
てか女の子取り押さえたやつが基地外すぎるそいつも便乗痴漢やろ
普通喧嘩はじまったらどうしたん?って聞くやろ

373 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:03:06.82 ID:RaEGPKoK0.net]
>>351
正当防衛のための反撃行為は侵害行為に対してある程度の相応のものだから、下手すりゃ死ぬかもしらん回し蹴りは過剰防衛だろ。

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:09.04 ID:tpe5oP4Z0.net]
杉田かおるも、旦那に回し下痢をくらわしたって話だよな。
杉田「飛び蹴りではなく周り蹴りです(キリッ)」

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:33.18 ID:9jafSJdL0.net]
>>365
この人痴漢ですって叫べば警察来るまで確保くらいできるでしょ
そこから防犯カメラなりで調べればいいだけ
回し蹴りに正当性は一切ない

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:03:44.53 ID:V5zqfNHA0.net]
これ実話なの??
よく出来た小話だろ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:57.11 ID:YbZ+tcsB0.net]
>>369
裁判になったらゆうたろうさんは法廷に出る必要もあるよね

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:04:01.95 ID:dBF5q7T50.net]
>>341
日本は死刑も有るほどの国なので
嫌なら出て行って

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:04:04.50 ID:+bzXmU4j0.net]
女の子床に抑えこむか?そこでフェイクと気付かないとダメだよ



380 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:04:42.04 ID:p0VGGIB60.net]
>>356
こういうときに警察が役立つと思ってるとかお気楽すぎだな

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:04:42.12 ID:YvJlef4Y0.net]
>>354
それだって相当難しいよ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:48.19 ID:BYuQQlOy0.net]
別に殺しても構わんぞ
誰も困りはせん

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:05:29.84 ID:RaEGPKoK0.net]
>>369
そこが一切ない。
自分は女性の無罪を証明した!ってことで完結してる。
本当にあったらその後…とかありそうじゃない
?警察でこんなこと聞かれましたーとかさ。
なにより、ゆうたろう自身がひよって削除してるからそれが空想であることの何よりの証拠

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:05:30.05 ID:u3qLWx3H0.net]
男に語る資格は無いスレ

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:05:48.69 ID:SNnG6nJc0.net]
>>379
みんな気付いてます。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:07.20 ID:oFsOcI/F0.net]
店員が女の子を取り押さえたということは、女の子は倒れたジジイを蹴り続けていたのかね?

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:06:13.75 ID:Hf4IJKGI0.net]
>>24
痴漢ってのは基本的にドSだから、反撃して来る気性が荒い女には萌えない。

俺みたいな露出狂のM男は、逆で、オナニー見られながら、チン蹴り喰らうとか最高に興奮するw

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:25.74 ID:fGmgi7940.net]
100%創作だから、この件については話すだけ無駄だな。
これを元に一般的な男性差別について話すならまだ意味があるが。

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:34.51 ID:0OYD4Ei20.net]
>>329
すまん、立派だと言ったのはこのゆうたろう?って人が「店員に真実を伝えたこと」だけね
それを自分から言うのも…ね

女子高生が蹴りを食らわせたのはもちろんいけないこと
店員が「誤って取り押さえた」ってあるけど、十分取り押さえられる対象だしな



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:36.60 ID:yVl3qssd0.net]
>>354
まぁそうなんだろうけどさ
回ってないのに回し蹴りって…って思っちゃうね

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:53.02 ID:9jafSJdL0.net]
>>376
そもそもゆうたろうさんが証言しただけで取り押さえた人全員が一気に女性の味方になるのはありえないけどな
お爺さんが触っていたって決定的な証拠もないしここにいる俺みたいな痴漢されてたとしても回し蹴りはやり過ぎと感じる奴もいるはずなのにゆうたろうさんの発言だけで一気に全員が女性を称える行動するのは不自然

392 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:06:54.70 ID:9cGRZvXi0.net]
証言が本当ならな

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:06:57.45 ID:C1vmptIz0.net]
【痴漢を考える会。】

警察へ。


痴漢は普段は良いおじさん、普通の人には見える。

痴漢の仕事の日は休みの、『土日の下北沢駅』


痴漢のターゲットは、


エロい女ではなく、

(壇蜜とか、何か自分に自信がある 下品な女ではなく、下品な女に痴漢は集まらない。)

(といって、ハリセンボン春奈のブスの自信満々の女は、は論外ではあるが。)


美人だけれども、自信満々で ない女。


痴漢のターゲットは、


美人で、清楚な、18歳位の娘を、狙う

のではある。

そして、


共通点が、

性的に未熟そうな、18歳位の娘。
 

 
痴漢の30代、40代、それ以上の代、「男の子」たちは、卑劣ではある。

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:06:57.87 ID:ifysD2Kl0.net]
>>24
そんなことしなくても痴漢だって言えばいいだけだろアホか

これは明らかに暴力振るいたいだけのクズ

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:05.14 ID:FaQILciy0.net]
 
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/
 

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:19.93 ID:RaEGPKoK0.net]
>>380
それが一番なんですが?
じゃあ君は回し蹴りしてじーさん死んだ!でも痴漢してたからしゃあないよねっていう人間なのかい?
犯罪があれば通報するのは当然。
しかも、正当防衛か過剰防衛か判断しなきゃならん事案なんだからなおさらでしょ

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:39.17 ID:Drf0TG2k0.net]
>>375
まずジジイを確保しなきゃ駄目だろ?
その時さっと逃げられたら?
逃げようとしたから逃さないために回し蹴りで止めたなら正当性あるでしょ

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:40.20 ID:tcnWleKi0.net]
おじょうちゃん、元気に食べて元気に育って伸び伸びと恋愛して結婚したら
大切な仕事があるんじゃ
お父さんがお母さんを苛めているところ見たこと無いかい
こうするんじゃ

399 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:41.99 ID:YblsIAvs0.net]
しかしまあ、やたらと「○○死ね!」って言葉が社会で使われるようになったのは嫌な風潮だ

野党国会議員がテレビの国会中継で大喜びで政局の道具として取り上げて連呼、さらにそれを
左派有名人が選考委員をやって決める新語大賞でわざわざ選定し、世間に広めた結果がこれだよ



400 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:52.60 ID:ifysD2Kl0.net]
>>58
カスはお前だよ死ね

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:07:56.48 ID:9hM67XMe0.net]
ババ松

402 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:08:09.02 ID:ifysD2Kl0.net]
>>33
冤罪があるのは事実だろ

ガイジは死んどけ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:15.03 ID:CzOjyKxM0.net]
>>380
アタマおかしい

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:08:24.50 ID:x+6F0MH70.net]
日本人死ね!なら問題なかった

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:08:54.74 ID:Drf0TG2k0.net]
>>388
100%創作だから(根拠なし)

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:09:05.85 ID:V8o5eRew0.net]
裏取れたの?
ゆうたろうの作り話だろ

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:09:34.40 ID:Cl64oI+W0.net]
過剰防衛じゃないか?
いや同情はするけど

408 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:09:35.06 ID:p0VGGIB60.net]
>>381
定義上、回し蹴りに分類されるだけで
そんな指導者クラスの回し蹴りを、女の子が出来たなんて思ってるのお前だけだよ

409 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:10:05.42 ID:RaEGPKoK0.net]
>>397
ダメだぞ?
逃げようとするにしても、明らかに危害を加えるための行為は正当防衛にもならん。



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:10:27.51 ID:9jafSJdL0.net]
>>397
ないよ
そもそもそのお爺さんが明確に痴漢したという証拠もない
女性が痴漢されたって自分で言ってるだけの段階
それに回し蹴りで吹っ飛ぶような老人が逃げ切れるとも思えない
この行動が通るなら一方的な主観のみで他人に危害を加えるのがありになるんだけどそこらへん理解できてる?
第三者からしたらまだお爺さんが痴漢したとは確定してない

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:10:27.67 ID:YbZ+tcsB0.net]
>>397
相手は老人なんじゃないの
または店員を呼べばいいじゃない
女の子を床に抑え込む程度にはフットワークよさそうだしね

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:10:30.29 ID:7BcGpZP20.net]
自分のシワシワお尻触っておけばいいのに・・・・・

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:10:43.31 ID:RaEGPKoK0.net]
>>405
ゆうたろうが反論もせず、削除したのが証拠やと思うで。

414 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:10:52.25 ID:5QgZwK7aO.net]
それを聞いた秋田県警が一言

415 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:10:56.55 ID:fdrjokEH0.net]
フェミの異常性がよくわかるな

416 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:11:01.36 ID:Y/tYBPmZ0.net]
>>17
これの詳細わからないかなー
知りたいw

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:11:41.71 ID:oFsOcI/F0.net]
ゆうたろうと女の子がグルという可能性も

418 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:12:20.11 ID:tcnWleKi0.net]
おじょうちゃん、「嫌」じゃない「嬉しい」

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:12:27.98 ID:dD+2y72S0.net]
>>407
まあ、警察が来る前に、痴漢やら万引きやら日々いろいろ一般人が捕まえてて、
中には暴れられて実力行使してる事例もあるだろうけど、
それで起訴されたって話もそうそう聞かないから、上手く処理されてるんだろう



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:12:33.32 ID:SMGo7qeN0.net]
まぁこの爺は死ねばええと誰もが思うわな

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:05.86 ID:Y/tYBPmZ0.net]
ゆうたろう鍵かけてやんのwwwwww

とんだビッチやんけ

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:18.15 ID:Drf0TG2k0.net]
>>410
そこでこのゆうたろうが証言したおかげで女の子が被害者だって事が確定してジジイが捕まったって話?

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:13:20.97 ID:zLgKMJC30.net]
>>374
回し下痢は嫌すぎる

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:23.11 ID:Hf4IJKGI0.net]
>>371
防犯カメラとか徹底的な証拠が無い限りは、痴漢やレイプされたと言う女の証言が最優先で、男が否定しても信じて貰えず冤罪逮捕は当たり前。
女が反撃しても、大半は正当防衛が通る。
重傷負わせたり殺したりした場合でも、女が無罪になった判例もちょこちょこ見かけるし、過剰防衛で有罪でもせいぜい書類送検だけで執行猶予だったりする。
女尊男卑社会。それが今の日本だ。
男は俺みたいなM男じゃないと生き残れない時代になって来ている。
肉食系ドS野郎は、ガンガン捕まる世の中だからなw

425 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:36.45 ID:V5zqfNHA0.net]
なんかこのあいだの
チケット当選してたけどプレイガイドからキャンセルされたーって騒いでた女(結局嘘)
と同じにおいがする

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:13:37.59 ID:r9bX3IQy0.net]
男性差別のねつ造じゃなかったら
非公開にしないではっきり説明せい

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:47.55 ID:e3doVV2K0.net]
RT稼ぎの嘘松に決まってる
よくやるよ全く

428 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:54.84 ID:x/I9Rb3Z0.net]
>>1
クラスの女子生徒に急にバケツで水ぶっかけた学生のような話だな

429 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:13:59.54 ID:dF1Dbfdi0.net]
ケツを触ったぐらいで暴行していいはずがない
そんなものが許されるのなら日馬富士の暴行だって許されるわ



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:03.41 ID:YbZ+tcsB0.net]
しっかしスーパーで尻をさわる痴漢するかね
聞いたことがないね

聞いたことないからないと言えるんですかー?とか言われそうだがw

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:14:13.54 ID:CKU7ZQoN0.net]
痴漢ジジイが捕まるのはいいことだけど回し蹴りはどうなんだ?って思って
レス色々見てたら色んな意見があるね。
ジジイの逃亡を防いだとは言うもののジジイが転んで頭打って大怪我したらヤバイよね。
普通にジジイの手を掴んで大声で店員呼ぶ方が適切かも。

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:36.23 ID:40eHg1Ge0.net]
>>64
>>7の意味を取り違えてるぞお前

433 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:14:43.07 ID:xV+zwxQf0.net]
こんなジジイ擁護してんのは自分も痴漢願望あるジジイかい?
第三者が目撃したんやったら信憑性高いやろ

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:14:43.43 ID:P0miNFyU0.net]
オリンピック始まったら都内で殺人事件多発するかもよ
こんなホンワカした騒ぎなんて日本人同士だけ

435 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:14:47.53 ID:RaEGPKoK0.net]
>>419
取り押さえるくらいならそれで怪我しても逮捕行為の一つだと判断されるだろうけど、逃げる相手にわざわざ回し蹴りするのは逮捕行為ではなくてただの暴行だと思うがな

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:15:27.76 ID:51eVZwDX0.net]
回し蹴りか
やさしいね俺なら前蹴り

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:15:55.68 ID:VFhPYuw40.net]
暴力はいいのか????
この女の実名を報道せよ!!!!!!!!!!!!

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:15:59.53 ID:RaEGPKoK0.net]
>>422
全ては妄想の話し

439 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:02.33 ID:tcnWleKi0.net]
オリンピック後
電車に乗る女は
例外なく
パンパン



440 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:19.28 ID:Y/tYBPmZ0.net]
>>433
ん?そもそもジジイがいないのかもしれんのだがw

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:16:19.66 ID:SMGo7qeN0.net]
回し蹴りってのはたぶんゆうたろうが大袈裟に盛ってるんだろな

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:21.38 ID:V8o5eRew0.net]
ゆうたろう晒せよ
絶対嘘吐いてるよこいつ

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:16:43.04 ID:9jafSJdL0.net]
>>422
確定してないよ
確定してるのは老人に死ねと叫んで回し蹴りした女がいたこと
これは目撃者が多数で防犯カメラにも確実に映っている

一方女性が痴漢被害者と言うのはこのゆうたろうさんの証言のみ
これだけでお爺さんが痴漢していたとは決めつけれない
警察がくるまで双方確保して事情聴取と防犯カメラの映像などの捜査をする前の段階でゆうたろうさん1人の証言を妄信的に信頼することはありえない

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:10.29 ID:fGmgi7940.net]
>>405
根拠は前のスレに書いたぜ。

この話は創作確定です

「床に抑え込み」で完全に嘘だと分かるよ。
もし事実だったら、この女は一撃入れた後はもう大人しくしているはずで、店員も「床に抑え込み」なんて
絶対にしなかったはず。
もし一撃入れて相手が倒れた後、さらに女が暴れて殴る蹴るとかしていたなら
たとえ事の起こりが痴漢だったとしても、この女の方が逮捕されていたことは間違いない。

どっちにしても絶対にあり得ない展開なわけ。

反論できるならしてごらん。

445 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:17:19.39 ID:p0VGGIB60.net]
>>396
被害にあったから通報するで解決してるなら
世の中の大半の犯罪はとうの昔に無くなってる
そこを無視して、警察が解決してくれると思ってるからお気楽だねて言ってるの

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:28.36 ID:SMGo7qeN0.net]
ってかこのゆうたろうって
過去コンビニの店員と一悶着起こしたクレーマーおばさんだから信憑性皆無

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:33.99 ID:qkZsu95u0.net]
嘘発見器はよ

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:48.26 ID:9PKMZ5qG0.net]
>>431
爺の空いた手で顔面殴られたらどうする?
やらないと思うかね

449 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:17:59.29 ID:Y/tYBPmZ0.net]
つか、7チャクラって何?w



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:18:03.29 ID:dD+2y72S0.net]
>>435
その中で復讐心なり怒りに任せて過剰な行為もあるだろうて
「こちらもやり過ぎましてので窃盗(痴漢)について厳罰は求めません」
双方不起訴ってな感じじゃないすかねぇ

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:18:03.27 ID:SNnG6nJc0.net]
これはgrapeが悪い。
でgrapeって?

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:18:06.64 ID:V8o5eRew0.net]
>>443
何処にそんな詳報が

453 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:18:28.72 ID:tcnWleKi0.net]
なおんが挟み込んで逃がさなかったんだね

454 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:10.99 ID:uxuICMS6O.net]
痴漢は悪いが
暴行脅迫は許さないだろう

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:19:14.25 ID:9jafSJdL0.net]
>>445
お気楽なのはこの女でしょ
仮に防犯カメラにも痴漢の映像がうつってなくゆうたろうさんのようにたまたま痴漢を目撃してくれてる人がいない場合は
警察に傷害罪で逮捕される
もし爺が打ち所悪く死亡した場合は死ねと叫んでることから殺人罪になるかもしれない

456 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:16.75 ID:BmRydcVb0.net]
嘘松。
女ってこの手「不届き男を成敗する妄想」が大好きだよなw

457 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:25.53 ID:pWsno8V80.net]
>>443
すべてが作り話と思うのが普通だろう

458 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:31.48 ID:51eVZwDX0.net]
>>448
非常識な爺に常識を期待するなんてありえないよね

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:38.79 ID:ndU0FZ3K0.net]
格闘技経験者だな



460 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:19:44.23 ID:C1vmptIz0.net]
>>393

【痴漢を考える会。】


『警察へ』。

痴漢退治の仕方。


場所は、下北沢駅か、関内駅の、

時は、土日の昼の12時ではあるが、



『警察へ』。


清楚な美女を、1人立たせるのではなく、


清楚な美女の横に、ダサい男をつけて、

カップルかのようにするのだ。


そうすると、

「あんなダサい男に、、、嫌がらせをしてやろうと」

痴漢は燃えて、襲ってくる。


痴漢は、電車が来た時に、ホームの隅から動き出す。

ターゲットの元に。


痴漢人は、簡単にわかる。、

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:19:47.53 ID:CzOjyKxM0.net]
>>433
感情に任せて私刑制裁していいとなったらお隣と同じ
ああなったら終い

462 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:20:00.16 ID:51eVZwDX0.net]
>>451
さだまさし?

463 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:20:11.68 ID:YvJlef4Y0.net]
>>408
女の子が回し蹴りしようとしたって回し蹴りの体にならないよ
それを見て「回し蹴りくらわせてた!」なんてことになるわけないってことだよアスペルガー

464 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:21:05.30 ID:4JScDQZa0.net]
一般的な街のスーパーなら駆け付けれる男性店員が3人は多いな

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:21:15.55 ID:xV+zwxQf0.net]
多分格闘技みたいな綺麗に決まった回し蹴りでもないし
女の子をうつ伏せにガチガチに床に取り押さえたんでもないと思う

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:21:26.07 ID:9jafSJdL0.net]
>>457
嘘松やろうね
状況がまずありえないからな
そもそも老人を死ねと言いながら蹴り飛ばした女子高生をみんなが痴漢された(まだ定かではない)からといって肯定する人しかいないとかどんな民度だよって話

467 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:21:53.02 ID:4j8mxzna0.net]
スーパーで痴漢って同性(男)として思うのが、年寄りがやたら難易度高いことやったなーって思うのが所感

スーパーなら監視カメラあるだろうし

言った言わない、やったやってないより監視カメラの録画内容で白黒つけた方が良い事案

468 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:22:33.58 ID:UiHlv1ts0.net]
>>444
私人でも逮捕権はあるんだから爺さんを取り押さえるための行動とすればやむを得ないんじゃないかな、正当防衛の範囲だよ。

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:22:38.72 ID:0OYD4Ei20.net]
>>408
>>463
お前ら、議論の内容が蹴りの形式なんて、むしろ真面目すぎるわw



470 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:22:44.05 ID:RaEGPKoK0.net]
>>424
痴漢冤罪って大半は電車内じゃないのか?あの不特定多数がひしめきあってる状態だから痴漢の冤罪が成立するんだと思う。
君がいう正当防衛で重症とかってそういう電車内での話?
狭い路地裏とかでの話ならわかるが、そんな狭い場所で強制わいせつにもなるようなおそれなあった場合なら重症おわせても正当防衛である程度は通るかもしれないが。
それに、女尊男卑は認めるけど警察は変わりつつあるぞ。
全てを全て女の話を鵜呑みにしてて、冤罪による詐欺や恐喝が横行したらな。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:22:45.98 ID:3+yeJ6Fl0.net]
亀仙人とブルマ
微笑ましいじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef