[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 18:11 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日馬富士暴行】始まりは錦糸町での口論。貴ノ岩「俺は白鵬に勝った」「あなたたちの時代は終わった」★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2017/11/19(日) 13:45:32.87 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00056584-nksports-fight

大相撲の横綱日馬富士(33=伊勢ケ浜)が平幕の貴ノ岩(27=貴乃花)を殴打した問題で、
事態の発端が18日までに明らかになってきた。捜査関係者らの話を総合すると、
発端は秋場所後に東京・錦糸町のバーで貴ノ岩が元幕内の先輩力士らと口論になった
ことがきっかけ。これを10月25日に鳥取市内の飲食店で横綱白鵬(32)がたしなめたが、
この時の貴ノ岩の態度に日馬富士が激怒し、暴行につながった。貴ノ岩の休場理由など
不明点は多く残るが、徐々に当時の状況が分かってきた。

鳥取で起きた日馬富士の暴行問題は、その約1カ月前に起きた東京・墨田区の錦糸町での
貴ノ岩のトラブルが根底にあった。鳥取県警の捜査関係者らの話を総合すると、暴行に至る
きっかけや動機が分かってきた。

9月下旬の錦糸町のバーで、酒に酔った貴ノ岩はモンゴル出身の若い衆を説教していた。
声を荒らげるなどヒートアップしたため、同席していたモンゴル出身の元幕内力士、
元十両力士(いずれも現在は引退)らが「ほかにお客さんもいる。力士が大声出したら
怖がられるからやめなさい」などとなだめようとした。しかし、貴ノ岩はおさまらず、モンゴルから
来日した白鵬の友人もいる中「俺は白鵬に勝った」「あなたたちの時代は終わった」
「これからは俺たちの時代」などと言い、口論になった。

同席していた元幕内力士は「注意したつもりが、貴ノ岩はでかい声で返してきた。
横綱の友人もいたのに…」と振り返る。白鵬を否定されたように受け止めた白鵬と懇意にしている
友人は、気を悪くしていたという。後日、同席者によって、事情は白鵬に伝わった。

そして迎えた10月25日の夜。ちゃんこ店での1次会を終えた力士ら一行は、2次会に向かった。
白鵬は9月の錦糸町での出来事を口にし、貴ノ岩の態度を叱った。先輩力士への口の利き方などを
あらためるように言い聞かせた。だが、貴ノ岩は話の最中にテーブルの下でスマートフォンを操作。
これを見た日馬富士が「お前、大横綱が話してる時に何してんだ」と頭をたたいたが、反抗的な
態度をとったため、さらなる暴行につながったという。

捜査関係者によれば、日馬富士は聴取に対し、暴行を認めた上で「ビール瓶では殴っていない」
とし、止めに入った照ノ富士もたたいたと説明したという。飲食店には3横綱、照ノ富士、貴ノ岩、
石浦のほか地元関係者らが同席。ビール瓶については一部出席者による証言の食い違いもある。

貴ノ岩は負傷したが、診断書によれば本場所前に相撲を取れる状態だったとされている。
なぜ休場したのか、鳥取県警に被害届を提出しながら、貴ノ岩の師匠の貴乃花親方(元横綱)は
日本相撲協会からの聴取になぜ説明しなかったのか。まだまだ疑問は残るが、暴行に至るまでの
全容は判明してきた。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511050649/
1が建った時刻:2017/11/19(日) 09:17:29.46

651 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:51:39.54 ID:+P4TaWV80.net]
>>1
捜査関係者って警察?
捜査関係者って誰ー?

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:51:48.12 ID:M+Rt8xHd0.net]
>>390
こうなったら夢の中の話だったって事にすれば誰も傷つかなくて済む

653 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:52:03.25 ID:jAwphsNi0.net]
リモコンって言うとテレビやエアコンの軽くてちゃちいもんっぽい感じするけど、カラオケのリモコンだろ?
あれってかなりゴツいし、けっこう鈍器じゃね?

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:52:07.18 ID:mLQCNbQa0.net]
日馬富士はドサクサまぎれに照ノ富士も殴っているからダメだろw

655 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:52:58.10 ID:vkfKzcP70.net]
>>646
ハッハァーーーー
社会が許しても、法律がゆるさないよ。

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:53:01.28 ID:ZkJAl1690.net]
しかし、貴乃花親方も、かなりの策士だし曲者だね。

荒ぶる弟子を援護射撃して、モンゴル軍団の分断を図り
自分の部屋から横綱を出そうと...

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:53:17.24 ID:OWA5s+Mi0.net]
横綱擁護関係者が痛いw

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:53:31.37 ID:AM8defE80.net]
>>645
まさか日馬富士が表沙汰になる暴力行使をするまで白鵬は想定していなかったと思われ。
本来は、照ノ富士・逸ノ城、貴の岩ら反八百長鳥取城北高校OBグループを脅迫する目的で、白鵬、日馬富士、鶴竜の3横綱が
カチコミに行ったが真相であろう。
鳥取城北高校OBグループと白鵬らが酒席を共にするなどあり得ないから、貴乃花親方は強硬なのさ。

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:53:45.45 ID:KYPY0b2q0.net]
>>1、満員御礼・ホモ編

貴ノ岩(俺は白鵬を掘った掘り尽したやおい穴をじゅうりんした。)

白鵬は頬を赤らめる。



660 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:53:48.06 ID:+Zf8vGTp0.net]
白鵬「え?星あげるって前言ったよね?」

661 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:54:04.73 ID:vkfKzcP70.net]
>>659
日馬富士が負けたら、新しい八百長の疑惑がwww

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:54:31.05 ID:3FZjv/8Q0.net]
>>651
警察はマスコミにはおしゃべり。
一般人に対しては聞いても答えない秘密主義なのにね。

663 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:54:31.79 ID:5CpD4rh60.net]
>9月下旬の錦糸町のバーで、酒に酔った貴ノ岩はモンゴル出身の若い衆を説教していた。
「おい、お前らなにやってるんだ!それじゃ八百長じゃないか!」

>「ほかにお客さんもいる。力士が大声出したら怖がられるからやめなさい」
「何言ってるんですか、もうそんな時代じゃないんですよ」

>白鵬は9月の錦糸町での出来事を口にし、貴ノ岩の態度を叱った。
(だめだ、このままじゃ八百長させられてしまう、貴乃花親方に知らせないと…

>「お前、大横綱が話してる時に何してんだ」

生意気な貴ノ岩をシめてやるッ!
横綱が見守る中、制裁は行われた。
既に貴ノ岩の口には(ry

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:54:43.59 ID:OlGs+eWF0.net]
貴ノ岩&貴乃花にはモンゴル互助会の八百長を暴露してほしい

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:55:18.26 ID:AM8defE80.net]
各社報道はおかしいのよ。
鳥取城北高校OBグループと、白鵬、日馬富士、鶴竜の3横綱が酒席を共にするなんて本質的にあり得ない。
それが共にしていただけで、異常事態なんですけれどね。

666 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:55:21.18 ID:vkfKzcP70.net]
>>658
それなら、携帯を弄ってたんじゃなくて、貴乃花親方と通話状態だった可能性もあるのかwww

667 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:55:58.69 ID:yuzs9pfT0.net]
>>658
石浦は白鵬が送り込んだスパイ説あるな

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:56:14.38 ID:+bX6rZK00.net]
>しかし、貴ノ岩はおさまらず、モンゴルから来日した白鵬の友人もいる中「俺は白鵬に勝った」「あなたたちの時代は終わった」 「これからは俺たちの時代」などと言い、口論になった。
>同席していた元幕内力士は「注意したつもりが、貴ノ岩はでかい声で返してきた。 横綱の友人もいたのに…」と振り返る。
>白鵬を否定されたように受け止めた白鵬と懇意にしている 友人は、気を悪くしていたという。後日、同席者によって、事情は白鵬に伝わった。



わざわざモンゴルから来た白鵬の友人が、白鵬抜きで貴ノ岩と飲んで
そこには白鵬も日馬富士もいないが貴ノ岩は「あなたたちの時代は終わった」と言ったという

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:56:22.48 ID:AHqbkWQQO.net]
>>655
だからなに?法律上勝っても貴ノ岩や貴乃花は孤立してるよ
貴ノ岩はモンゴルに帰れないとまで言われてる
これが社会に負ける、てことだよ



670 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:56:39.20 ID:vkfKzcP70.net]
>>662
ある程度情報を出さないと邪魔だし、治安が悪化しやすいから仕方ない部分はある。
ただ、出すならお抱えの記者じゃなくてネットに出せばいいのにとは思う。

671 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:56:42.43 ID:uy7Be/1z0.net]
>>654
日馬富士が酒癖悪いのは相撲界に知られてるみたいだから暴力は今回だけじゃないんだろうね
情報不足なクセに体裁だけとってる相撲協会が全て悪い
稀勢里や鶴竜などもそう、ポンコツ力士を横綱にするな

672 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:56:44.80 ID:8hxg3n/Z0.net]
話が双方不利に二転三転して面白いわ

673 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:57:01.18 ID:W4NOEci50.net]
>>583
時系列では
・貴乃花親方が鳥取県警に被害届提出
・相撲協会からの聞き取りに貴乃花親方「階段から落ちたと聞いている」
なんだよね

日馬富士にやられたことを知っていて「階段から落ちた」って言ったのはなんでだろう
今一つよく分からない

それとも親方が「階段から落ちたと聞いている」はもっと前に言った言葉?

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:57:41.46 ID:uTXKZ9d20.net]
モンゴル人八百長スモーショー集団とバックの親方連中 vs モンゴル人プロスポーツ集団とその親方 の構図があんジャね?

675 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:57:50.25 ID:AM8defE80.net]
>>666
否定できませんね。
鳥取城北高校OBグループが昔から何を主張していたか?
朝青龍の流れを組む白鵬会長を頂点とするモンゴル八百長互助会の会合や酒席に参加しないよう、他のモンゴル人力士に
働きかけているグループ。
これは各々の親方が徹底しているガチンコ相撲を行う為の行動。

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:58:09.29 ID:OWA5s+Mi0.net]
生意気な後輩がいたから殴って怪我させた。
殴った先輩を良くやったと擁護する馬鹿がいるとは驚きw

677 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:58:34.07 ID:vkfKzcP70.net]
>>669
お前、アフォだろw逮捕まで行ったら横綱はれるわけないだろ。
ましてや、養護した白鳳も責任問題だろ。
お前の中で法律で裁かれるよりも孤立してるほうがダメージでかいのか?

678 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:59:09.41 ID:NxXP8Iuz0.net]
負けた白鵬が悪い

679 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:59:33.25 ID:8hWX2r2l0.net]
貴乃花は同じ地獄に落ちるんなら真偽関係なく八百長の件で殴られたって言えよ
協会とかマスゴミだけが好き勝手言っていい権利があるわけではない
みんな道連れにすればいい.



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:59:38.20 ID:M+Rt8xHd0.net]
>>616
部屋脱走デブ?監督の息子が白鵬の内弟子(実質横綱の弟子)なのに?www

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:59:40.65 ID:exGen7Ie0.net]
「あなたたちの時代は終わった」って、頼もしい言葉だよな

これで脳髄が飛び出るまで半殺しにしないだろうに。やはりモンゴル互助会に従わなかったのが真相としか考えられん

682 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 15:59:54.38 ID:+P4TaWV80.net]
あら?ついてけないけど、
貴ノ岩の暴力を怒ったんじゃないの?
あれはやっぱりガセネタだったのか。

683 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:00:41.97 ID:DiDi/H+R0.net]
>>673
貴乃岩の具合が悪い、階段から落ちたと偽る
(集会へ出るなと止められていたので、正直に言ってなかった)

病院行く (この時点では貴乃花親方は暴行を知らない)

診察

医者が勝手にサツへ通報

貴乃花親方『階段から落ちたって聞いてるけど…』

684 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:00:44.42 ID:vkfKzcP70.net]
>>675
貴乃花親方との通話中のスマホ画面を印籠のように見せながら。
「お前たちの時代は終わった(^ω^)」
だったら、かなり面白いな。そりゃぶん殴りたくもなるw

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:00:57.84 ID:KTUZlwmA0.net]
恒例のモンゴル会の内紛に付け込んで
協会破壊をもくろむ貴乃花

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:01:01.26 ID:W4NOEci50.net]
>>667
さっき石浦勝ってたわ

687 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:01:01.53 ID:42K5Mi4s0.net]
八角親方も策士よのう
さすが部屋乗っ取りできるだけのことはあるわw

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:01:19.04 ID:etmOTLrB0.net]
モンゴル人が増えて相撲界の一大勢力になったんだな。
日本の伝統文化の中でやっている意識が低くなって、モンゴル人が他のモンゴル人をライバル視してきたから事件が起こった。
もうモンゴルの相撲入門者は制限したほうがいいな。角界は俺たちの世界だと勘違いしてるんじゃないか

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:01:29.15 ID:uy7Be/1z0.net]
>>674
>モンゴル人八百長スモーショー集団
勝負の世界のライバル同士で定期的に酒飲み会なんてあり得んよね
素人目にも肝心なタイミングで白鵬が無気力相撲をしていないとはいいきれない



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:01:29.22 ID:bIqQY8Rh0.net]
これは貴ノ岩が悪いわ、俺でもビール瓶で殴る

691 名前:救世主 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:01:33.02 ID:ecctW4+J0.net]
つくろうノンケの国家!やめようゲイ利権!

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:01:40.64 ID:jAwphsNi0.net]
国技館の白鵬の取り組みの時に「後輩イジメとかすんなかっこわりー横綱!!」とか横断幕出してNHK中継に映る剛の者はいないかなあ

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:01:54.07 ID:jGLNkVqB0.net]
>>621
モンゴルの警察大学の通信教育だろ
来日してからだよ

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:01:59.07 ID:0gKyg1dU0.net]
モンゴル力士が腐敗のもとじゃん

695 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:02:20.48 ID:AM8defE80.net]
>>680
鳥取城北高校は、貴乃花部屋とも関係が深い。
当日のメンバーに、照ノ富士がいることからも、これは反八百長グループのリーダーなので
白鵬、日馬富士、鶴竜の3横綱と酒席を共にするなど考えられない。
本来、あり得ないメンバーでの酒席なのだ、という報道が全く無し。

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:02:31.35 ID:uy7Be/1z0.net]
>>690
大人失格だな

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:02:31.42 ID:DiDi/H+R0.net]
>>684
ワロタ(((o(*゚▽゚*)o)))

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:02:37.85 ID:vkfKzcP70.net]
>>683
医者からみれば、どう見ても、階段から落ちた怪我じゃないし、稽古での怪我なら嘘つく必用ないからな。
力士を診たことない医者なら通報はありえるのか?

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:02:48.61 ID:5susC8Uy0.net]
>>668
「あなたたちの時代は終わった」
「これからは俺たちの時代」

本当に言ったとしてもプロの世界だと説教にはなんないけどな
完全に同じ部活の先輩後輩感覚の話になってる



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:03:04.25 ID:AHqbkWQQO.net]
>>677
いやぁ?場合によるよ。それにさ横綱やめた後の人生も考えたら日馬富士の圧勝だと思うわ
これだけハメられた臭い流れが出来てきたら立場が危ういのは貴&貴だよ

701 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:03:13.93 ID:KTUZlwmA0.net]
貴ノ岩が優勝しまくっててそれ言うのは分かるが
現実は逆だろw
あなたたちの時代は終わった、なんか吐ける言葉かよw
モンゴル人ならはけるのか?

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:03:49.08 ID:FaQILciy0.net]
 
【W不倫】山尾議員が倉持弁護士と1泊2日の大阪出張 山尾氏「別行動を取っており、一緒に宿泊したという事実は一切ございません」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511067443/

【写真】ソウル日本大使館前に勢揃いした慰安婦像・・・像ばかり建つ韓国の実態
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511073898/
【日韓】朝鮮半島有事でも、日本人5万人が退避できない痛い理由 「韓国側の協力が必要となる」[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511070273/
【韓国】韓国、北朝鮮情報以外は共有拒否 日韓締結の防衛協力
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511051614/
元慰安婦らの遺品展示 韓国・ソウル近郊に支援施設が開館 日本からも数十人が式典に出席
www.sankei.com/world/news/171118/wor1711180031-n1.html
国際】国連がなぜ日本を総叩き?反日ロビーが横行する”言ったもん勝ち”の人権理事会 日本も脱退を検討して良いのでは[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511070457/
【朝日新聞/社説】姉妹都市解消の危機。だがちょっと待ってほしい。市長の一存で断ち切ってよいものではない[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511055944/
 

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:03:53.29 ID:CXjCg69q0.net]
>>6 生意気だったら暴力で制裁していいという法律もモラルもない
先輩なら人格の高さ違いを持って接するべき
生意気な奴なんてどうせ周りの評価も低いんだから

704 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:04:09.29 ID:7rmYPOV10.net]
必死だな。

自らの出処進退を決められない横綱って、何だろうね。

この日馬富士は、今の地位を失うのが怖いんだろうな。

705 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:04:31.68 ID:AM8defE80.net]
白鵬、日馬富士、鶴竜の3横綱は、それぞれ各派閥のボス
3人のボスが、反八百長互助会グループの鳥取城北高校OBグループの会合に姿を現したという。これが正確な当日の設定。

706 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:04:37.44 ID:DiDi/H+R0.net]
>>698
虐待案件もそうだけど、
胡散臭いのは通報しなきゃならないんだよな、医者って。
例えば、虐待の場合、
怪我してる子供が犯人の親を庇うこともあるので
患者に言わず勝手に通報するようになってるんだわ

707 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:04:39.21 ID:jAwphsNi0.net]
>677
養護した桃?

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:04:40.26 ID:okWXllgb0.net]
.              , ー髷ーヽ
              / .::::::::::::::::::::::.、
.           /.::::::::::::/ヽ:::::::::.、
       ー=彡:::::::::::/ __ _\::::::≧    
      ー=≦:::::rv'   (dd |::::ニ=-    俺は白鵬に勝った
        ー=ニ::::::::ト     _′ |辷シ
.         ´⌒八    `  / `ヽ.     あなた達の時代は終わった
           /\   _  ヘ   ハ    これからは俺達の時代
.          ´   \       |  |i   
.      /         ヽ   |  ||     _
    /               ヽ  |  ||   ((__))
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
.  /\      }/           L!_ __l : : : n
.     \   /            |   / フYYリノ
      >イ                  | __  -┴'′

709 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:04:41.99 ID:E+rSnd2k0.net]
師匠の貴乃花と一緒で世渡り下手だな
あと、現役モンゴル力士の周りっていろんなのがぶら下がってるんだな
元力士から兄弟親族いろんな所からコメントでてるよな



710 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:05:27.61 ID:6GAeL6M70.net]
なんつーかほんと親告罪なんだよな
本来なら謹慎処分でおさまったかもしれないが
相撲人生終わってしまったな

711 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:05:38.87 ID:W4NOEci50.net]
>>683
そうなの?
医者が勝手に被害届出せるの?

712 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:05:52.19 ID:3YzYHFsC0.net]
この際相撲界、協会含め膿出し切ったらどう?
国技というのに黒すぎて気持ち悪い。
みんな悪いんじゃないの

713 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:17.49 ID:vkfKzcP70.net]
>>697
これだと、照ノ富士も殴られた理由がすっきりするんだよな。

714 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:18.17 ID:jAwphsNi0.net]
>711
被害届かはわからんが警察への通報は普通にあるよ

715 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:20.01 ID:kWBnX2GY0.net]
登場人物全員モンゴル人じゃん
もはや日本の国技ではないな

716 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:20.65 ID:qypFzLOQ0.net]
本人が暴行傷害を認めてる

傷害事件だわな 物盗りでも 夜這いでもない
横綱の傷害事件は決定的  もう綱張った土俵入りは無くなった。

717 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:48.01 ID:NmG854rU0.net]
時は来た、それだけだ

718 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:06:53.25 ID:jwCro1OM0.net]
ジンギスカン

719 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:07:23.66 ID:/sRDCjKN0.net]
相撲業界がいかに腐っているかという話だよなあ
まあ日本人になりてがいなくてもはやモンゴル相撲なわけだし
あと20年もしたらみちのくプロレスくらいの規模に縮小してんじゃないの?



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:07:29.71 ID:WFlHEPYE0.net]
貴ノ岩 「少し小突かれただけです。たいした怪我はしていません。休場は親方の指示です。お騒がせしてすみませんでした<(_ _)>」
  ↑
もうすぐ、こういった言い訳をするに1000ペリカw

721 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:07:47.91 ID:TKetSBQQ0.net]
外人だけで団体作って、相撲協会と団体戦形式にすればもっと盛り上がる。

722 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:07:48.23 ID:vkfKzcP70.net]
>>711
通報自体はありえる。レイプとかだと病院からってパターンは多いし。
けが人が酔っ払ってたりする場合は暴行の怪我とかだと酔わせて殺害しようとした可能性もあるから。
ただ、被害届はだせない。

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:07:49.64 ID:aNsZPWXt0.net]
経緯がコロコロ変わってんなw
もう相撲界の全てが信じられんわw

724 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:07:53.77 ID:AM8defE80.net]
>>713 モンゴル人力士はこのような構図。照ノ富士は、反モンゴル八百長互助会のリーダー格

☆ モンゴル八百長互助会 諸会派

@白鵬を支える会
 通称、「白鵬グループ」。2015年現在、モンゴル互助会の最大会派であり、主流派を形成する。
 朝青龍グループの流れをくみ、会長が交代しても素行の悪さは共通するところである。

A伊勢ヶ濱一門モンゴル互助会
 通称、「日馬富士グループ」。会員となるには、伊勢ヶ濱一門に入門していることが条件である。
 横綱審議委員会は一門の八百長を疑っていて、連日の金星配給に目を光らせている。

B鶴竜連絡会
 最近できたばかりで、会員を募集している。通称「鶴竜グループ」。
 白鵬グループとの関係は良好であり、鳥取城北グループへの「かわいがり」に協力している。

Cモンゴル六人組
 最も歴史のあるグループである。他のグループからは軽蔑の意味も込めて「旧モンゴル互助会」とも呼ばれる。
 「旭鷲山グループ」と呼ばれたこともある。

D鳥取城北高校OB会モンゴル人支部
 通称、「鳥取城北グループ」または「鳥取城北OBグループ」、「照ノ富士・逸ノ城グループ」。
 白鵬グループとは犬猿の仲の関係にある反主流派の急先鋒。
 会員に対して白鵬グループの食事会に出席しないように呼びかけている。
 ガチンコで勝負を挑み、横綱への注文相撲も躊躇しない。先輩会員への配慮を一切しないため
 白鵬グループなどからは徹底した「かわいがり」が行われている。

725 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:07:58.74 ID:AGdWWAdL0.net]
モンゴル横綱の言いわけ
ワロス

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:08:00.48 ID:gHkhbMTq0.net]
>>510
酷い話だよ全く

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:08:10.69 ID:FOWBSp+O0.net]
>>712
なんにも残らんw

728 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:08:26.90 ID:jAwphsNi0.net]
朝青龍まで遡ってモンゴル力士の履歴が全て日本相撲協会から消える大事件に進みそうだな。

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:08:54.73 ID:+4pHxUtT0.net]
暴行現場の鳥取に錦糸町なんてあったか???



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:09:01.34 ID:+oVqAge30.net]
>>701
そりゃ栄光の貴乃花親方の部屋にいるんだよ
毎日、もうお前らの時代だとハッパ掛けられていたら酔った席で同輩や後輩に一発ぶちたくもなるだろう

それを生意気だと暴力で懲らしめるほうも小さいと思うぞ

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:09:01.88 ID:exGen7Ie0.net]
>>705
それだったら、乱闘は必至だなw ヤクザの抗争レベルだ

732 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:07.30 ID:s0sF/HUC0.net]
互助会禁止令が出れば貴乃花の勝ちだ

733 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:23.65 ID:ySLox1960.net]
>>712
既に外人が上を占めてる状態で国技も何も無い

734 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:26.56 ID:jGLNkVqB0.net]
>>711
なんで被害届w
通報だよ
事件性のある怪我や病気(銃で撃たれた、刃物で刺された、毒を飲まされた等)
の患者を診療したら警察に届け出る義務がある

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:09:27.55 ID:jwzNLMMT0.net]
はやく裁判しようよ
偽証罪は厳密に適用ということで

736 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:35.32 ID:B6vW9Wnc0.net]
「あなたたちの時代(八百長)は終わった」

大正義じゃん

737 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:50.39 ID:vkfKzcP70.net]
>>721
清めとして、酒を一気飲みしてからスタートってルールなら見るかも。
酒が強いやつほど勝ちあがるからな。

738 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:09:52.58 ID:s0sF/HUC0.net]
モンゴル相撲で決着つけろ

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:10:04.54 ID:AM8defE80.net]
>>728
今のところ、見事なほど、朝青龍や旭鷲山まで過剰な反応をしてコメントしている。
彼ら仲間内では、反モンゴル八百長互助会である鳥取城北高校OBグループへ、日馬富士が暴力行使してしまったと速攻理解した



740 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:10:17.25 ID:5ALtTmO+0.net]
読むの面倒くさいので、まとめが出るまで待つわ。

741 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:10:23.72 ID:1f0NWA+K0.net]
>>703
まだ分からんよ
貴ノ岩が後輩に暴力ふるってた話しも出てるし日馬富士はそれを正そうとしただけかも知れん

742 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:10:30.19 ID:W4NOEci50.net]
鶴竜は大学教授の息子でモンゴルの家も猫足の家具があったりの金持ちボンボンだっけ
日馬富士は警官の息子?
白鵬も「鶴竜は大人しいが日馬富士は気が荒い」と言ってたみたいだね

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:10:51.67 ID:x9zQccWY0.net]
この警察の事情聴取をリークしてるのは誰?

744 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:10:59.93 ID:05kgH1hX0.net]
貴乃花って現役時代からヤベエ奴ってイメージだったけど年取ってからもかわらんな
なんなのこいつ?
サイコパス?

745 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:11:00.60 ID:DiDi/H+R0.net]
>>740
まとめも長くなりそう

746 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:11:25.53 ID:vkfKzcP70.net]
>>731
実は、大乱闘だったんだけど落とし前としてアノ二人で手打ちになったんじゃないかと勘ぐってしまうわw

747 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:11:46.97 ID:AM8defE80.net]
>>731
モンゴル人力士内の勢力構図としては、まさに貴殿が感じた通りであろう

748 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:11:55.20 ID:YWcWimMu0.net]
ねつ造新聞朝日

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:12:21.83 ID:+oVqAge30.net]
日本のお金がモンゴルでは9倍なんだから
親兄弟、伯父伯母、従兄弟も群がるだろうさ
カンコク北朝鮮、フィリピンなんかと同じ



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:12:28.02 ID:e5endbKJ0.net]
色々記事書かせて揉めに揉めさせて
最後に仲介に入るヤクザ

751 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 16:12:32.07 ID:s0sF/HUC0.net]
マスコミがいろいろおかしな記事書きまくってるからさっさと報道規制すればいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef