[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 13:25 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日馬富士暴行】貴ノ岩、夏巡業中に同じモンゴル人力士を殴打していたことが判明。日馬富士激怒の一因か



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2017/11/19(日) 10:18:05.20 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000024-sph-spo

大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=に暴行を受けた前頭8枚目・貴ノ岩(27)
=貴乃花=が、今年の夏巡業中に同じモンゴル人力士を殴打していたことが
18日までに分かった。

関係者によると、日馬富士は貴ノ岩の乱暴なふるまいに立腹しており、10月25日に
鳥取市内で暴行に及んだ要因の一つになっているという。後輩への説教のつもりが
度を越し、日本中を騒がせる横綱による暴力事件につながった可能性がある。

被害者である貴ノ岩も暴力を振るっていた。関係者によると事件が起きたのは夏巡業中で、
殴られたのは別の部屋の幕下以下の力士。宿舎の風呂場の湯が出なかったため、
貴ノ岩は確認を命じたが、報告が十分に伝わらずに激高。顔面を数発殴り、膝蹴りしたという。
この場面を多くの力士が目撃していたという。

暴力行為は許されることではないが、殴った相手が同郷の先輩の関取ということで、
大事にせず被害届など表立った行動は起こすつもりはないと言う。しかしその後、この件が
日馬富士に伝わり、度を越した貴ノ岩の行為をいさめる必要があると考えていたという。

今回の日馬富士の暴行事件の背景には、思い上がった後輩の態度を許せないと判断した
横綱の“制裁”の意味もあったと指摘する声もある。結果として暴行は明るみに出て、
日本中の注目の中で任意とはいえ警察の聴取を受ける段階にまで発展した。

力士の模範であるべき横綱が、暴力の連鎖で相手を負傷させた事実は決して
許されるものではない。殴打に訴えず、番付最高位の立場と説得力ある言葉で
後輩力士の言動をいさめれば、違う結果になっていたのかもしれない。

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:04.16 ID:0MTkc72W0.net]
たとえ本当だとしてもこれとそれはまったく別の話

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:06.52 ID:v6RvE1rc0.net]
>>885
意味わかんねw
何コイツ
幼稚園児?

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:16.38 ID:ZB3mazDp0.net]
相撲協会にとって貴乃花は目の上のたんこぶでウザいんだが無下に斬るわけにもいかない
なにせ元横綱でそのすべてにガチンコの姿勢がまた相撲ファンに愛されている
これで相撲協会のコントロール下におければ最高の人物なんだがとにかく融通が利かないわけ
ここまで聞いて誰かを思い出すだろ?そう。相棒の杉下右京が現実に存在してしまったようなもんなわけだw

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:25.64 ID:vAPbKxY+0.net]
>>889
貴乃花はアホだから

918 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:29:26.06 ID:DMA+zsu00.net]
>>888
その割には、貴乃花の格好がヤクザの親分みたいだな

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:29:27.03 ID:nTUYS6SB0.net]
横綱が、飲み会でパワハラ暴行してもいい理由には全くならない
むしろ、言い訳ばかりして最低な横綱だなと思う

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:32.34 ID:Y1NS2yQg0.net]
相撲取りって馬鹿ばっかww

「相撲は国技」とか自分で勝手に言ってるだけだし
国民の大半は相撲なんか実は興味ない
もうやめちゃって良い

てか相撲中継とか邪魔でしょうがないからむしろ消えて欲しい

921 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:29:32.47 ID:1Td1DKcm0.net]
>>1
おいぉぃ、ビール瓶、アイスピックとか診断書の??とかでてきて
今度は、これか。
どうなっているんだ、この事件は。

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:43.22 ID:ZqGJHL+k0.net]
>>893
政界はプロ中のプロを雇うから例外なく全員自殺だ。
いい加減な事を言うなw



923 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:29:47.91 ID:p0VGGIB60.net]
>>884
嫌いだから排除って完全にガキのイジメだな

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:29:51.74 ID:APjyi6/qO.net]
来場所、貴ノ岩が復帰した時に身の置き場がなさそう。
師匠があんなに問題を解決する気がないのは何故。
協会からの聞き取りに応じず、話し合いの場にもつかず。
貴乃花⇒貴ノ岩への扱いが軽すぎて、岩が可哀想。

佐藤や双子が育ってきたから、モンゴル人の岩がもう捨てゴマ扱いなんだもん、貴乃花酷いわ。

925 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:29:52.29 ID:vTQX89ds0.net]
単発の貴乃花サゲが不自然すぎて笑える

926 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:30:02.16 ID:iJZx2/q10.net]
>>876
エクストリーム自殺起きたほうが楽しいじゃん
エンタメとして死んでもらわないと
娯楽がなくなるだろ

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:03.47 ID:ESHf55Kd0.net]
相撲協会がテロ暴力団であることを否定する人が誰もいないのが恐い

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:30:03.70 ID:+PgC8C010.net]
大相撲は暴力団だな

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:09.71 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>909
昔明らかに暴行死を圧力をかけて心不全に変更させた団体があるらしいけどどう思う?

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:13.67 ID:Yk1xrTTU0.net]
ただの相撲をとる半グレデブ集団

931 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:30:22.57 ID:1LC3qUtx0.net]
>>867
あの時は酷かった
いろんな筋から工作員的な発言もずいぶん飛び交ってたが
結局、真相はほぼ究明された

今度はどこまで明らかになるんだろうな

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:30:25.51 ID://ZWCNhH0.net]
>>887
マジかよ
日馬富士擁護してるマスコミは学校の体罰も容認してると同じだぞw



933 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:30:28.24 ID:hg9xJhL40.net]
貴乃花って昔からマスコミに嫌われてるよね
兄の若乃花の方が胡散臭いのに

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:30.47 ID:t2XtuZvg0.net]
>>869
ミスしたから他所で連騰はしたけどそれがなにか?

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:45.47 ID:mxtwuQTJ0.net]
警察すら言われるがままに死因を書き換えてしまうような団体だぞ

936 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:01.98 ID:ws7oRfSr0.net]
相撲協会が暴力団と繋がりがあるのがよくわかる。

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:31:11.73 ID:v6RvE1rc0.net]
>>912
今までもガチだから
いきなりガチに変わったら星が思いっきり変化するだろうけど
まぁ今まで通りじゃないの?
周りの対応も

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:31:16.49 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>919
遺族に対する中傷しかなかったからな当時は

939 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:30.97 ID:4RBioPak0.net]
マスコミの汚さがひたすら目につく
相撲の世界なんて番付が下のものが粗相をしたら
ゲンコツで分からせる世界だろうが
千代の富士物語でも見てみろよ

酒席で凶器を使って頭部を殴るのとは話しが違う
親方が竹刀で弟子を殴るのは音がするだけでさして痛くないからだぜ?

貴乃花ガンバレ
アンタを信じるよ

940 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:43.35 ID:Yyv9OmTv0.net]
荒々しいモンゴル人力士たちが怖くて、そのうち親方衆も口を
はさめなくなってくるんじゃね?
相撲界はモンゴル人に牛耳られ乗っ取られそうだな、芸能界が
乗っ取られたみたいに。

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:31:47.51 ID:hg9op1pm0.net]
>>912
自分の理事長選のためなら弟子は捨て駒にするのが貴乃花だよ

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:55.08 ID:iJZx2/q10.net]
>>906
ほんと
貴乃花いつのまにか貫禄ありすぎて怖い人になってた

>>910
やくざが政界だけは手出しできない
あそこはプロの暗殺屋が居ると言ってた



943 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:58.64 ID:zt2Gsa+C0.net]
>>904
どの世界でも言いなりになったほうが得だしねw
出世するためにはゴマをすりまーしょー

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:31:59.45 ID:hg9xJhL40.net]
>>927
日本の国技を潰したいのかなと思えてるくる

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:32:00.00 ID:aMak4QaT0.net]
火消しに必死だねぇ

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:32:01.55 ID:zbsVvTyc0.net]
>>887
かわいがりの時の擁護とそっくりだよなw

947 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:08.79 ID:MffAyBcE0.net]
言い訳せずに素直に刑に服せば
復活の可能性もあったかもしれないのに
被害者力士を悪者にしようと必死なのが呆れるわ

948 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:10.31 ID:jDel2nmH0.net]
>>892
ほんと不思議だよね。
弟子に対してもね暴力はあかんとおもうわ
貴の岩関の兄の話もなんだかな。大ケガしてたら同席者が救急車やそれなりの対応するはずだけど。ワケわからん

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:14.61 ID:qOVJDXt80.net]
貴乃花は弟子を暴行したケジメをきっちりつけさせようとしてるだけ
警察が入ったんだから全部明らかにしてくれるよ

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:32:17.84 ]
[ここ壊れてます]

951 名前: ID:GyKRkwSF0.net mailto: >>927
ご苦労さんですw
[]
[ここ壊れてます]

952 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:17.90 ID:lKHwhwua0.net]
岩に暴力受けたモンゴル人の親方が報告上げてなかったのが奇妙すぎね?



953 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:28.33 ID:ws7oRfSr0.net]
相撲協会に暴対法が適用されるのも時間の問題だな。

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:29.18 ID:fQLfspNJ0.net]
なんとしても貴ノ岩を悪者にし日馬富士を残したい協会
悪質だしその手先のカスゴミも最低だよ

955 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:29.55 ID:eskZdkEF0.net]
闇が深すぎるな

956 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:40.69 ID:oymcykCj0.net]
すっごいね工作がw
ここまでくると笑えるわ

957 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:44.92 ID:1Td1DKcm0.net]
>>917
そんなことはどうでもいいわ、
この事件がきになるだけだからな。
なに、頑張っているのか知らんが。

958 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:32:51.58 ID:yL53SLWd0.net]
>>746
頭蓋底骨折なんて素手でなるもんじゃないし、
疑いだとしてもそう診断される体調不良はあるわけで
それなりの暴行被害ではある。
普通に警察に届けるのが当たり前。
更に、暴行の末の殺人でさえ隠滅しようとした
経緯があるのが相撲界。
被害届を出して、警察に調べて貰って、
大したトラブルでなかったと分かれば示談で良いし。
お礼参りの心配はあるが、協会内だけでの騒ぎでも
そういうことはあるだろうし、なら世間によく知って
貰った方がマシかもな。

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:32:54.69 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>934
死んだ力士は素行が悪くて常にマリファナを吸ってて兄弟子にも常に暴力をふるってた
というよくわからない怪情報が飛び交ってたな

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:33:07.08 ID:cjNTyOly0.net]
体育会系にありがちだけどなぁ。
ただ、相手も力士だったから怪我程度で済んだけど、
日馬富士もやりすぎな気がするなぁ・・・
というよりも一般人とは比較にならないだけの威力持ってるってのを自覚しないと。

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:33:11.87 ID:dOIJjpG50.net]
貴ノ岩の幼少期のやんちゃまで持ち出して叩きだしそうだな
相撲協会の傀儡メディア

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:33:18.73 ID:yf2ZWHf90.net]
神風にモンゴル人追い返してもらおう



963 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:33:27.49 ID:+F13gKvx0.net]
どうでもいいけど朝青龍、ツイッターやってたのね(笑)
ありえねえとかぶち切れてるし。貴ノ岩ガクブルだろw

964 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:33:29.03 ID:+PgC8C010.net]
相撲はオワコン

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:33:32.92 ID:JW2unwls0.net]
両者共に暴行したなら、両者共に刑事罰を食わせて引退すべきだろう
最初の暴行を隠蔽するから、負の連鎖で横綱まで暴行に走る体質が変わらないのさ

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:33:57.86 ID:NUY/2gc10.net]
もっと調べたらまだまだあるかもな

967 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:07.03 ID:iJZx2/q10.net]
>>928
元寇じゃ
元寇の襲来じゃ
まさしく国難

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:08.72 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>948
時津風部屋の時は死んだ力士は常時暴力行為をしててマリファナ中毒でーとか好き勝手書き込まれてたぞ
やり方があの時と同じだ

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:12.64 ID:1Lg14tB80.net]
もう貴ノ岩に暴行された奴も診断書出せよ。

970 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:20.27 ID:ws7oRfSr0.net]
もはや相撲は国技ではないモンゴル人暴力集団のプロレスだ。

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:21.71 ID:ZqGJHL+k0.net]
>>930
ネクタイで背負い投げして首つり自殺に出来る人はヤクザ出身の人もいると聞いた。
元ヤクザなのか、元そっち系の人がヤクザになってさらに戻ってきたのかは知らんがw

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:25.62 ID:5fXATJ/I0.net]
第3者、第3者言うが、
八百長の時に、弁護士とかに委員会作らせたら、いい加減な調査をやらかして
蒼国来を追放したものの、裁判で負けて結局復帰させることになったからな

他にも泣き寝入りした力士はいて、
「どうせお前ら中卒に、俺らの話は理解できんねーんだから、ここにサインしとけばいいんだよ」的な扱いを受けたのが悔しくて、高校・大学に通ってる力士もいる
国連と同じで、第3者なんて別に絶対正義でもなんでもない



973 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:31.71 ID:TacOSibH0.net]
急に貴乃花擁護がピタリと止まったなw

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:36.12 ID://ZWCNhH0.net]
>>950
つーかそれはドルジお前が言うなで終わるんだけどなw

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:40.16 ID:RhU9rAVx0.net]
問題は日馬富士の暴行の程度と貴之岩の怪我の程度であって暴行に至った背景ではない

976 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:43.46 ID:LhA6gkIE0.net]
へーぇ。相撲協会最低だな。
税制優遇は即廃止すべき。

977 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:34:45.99 ID:QXGTHVlS0.net]
ヒマ、高野岩、高野花、住もう協会全員アウトーーーーーー

デデーーーーーー

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:54.17 ID:ZOvzvgXv0.net]
ついでにモンゴル人を差別するのはやめてほしい

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:56.41 ID:X44XQsLJO.net]
泥沼やな

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:34:59.81 ID:WeX4QUEK0.net]
まぁ情報錯そうさせられてわかんなくなったらマスゴミやアカヒ毎日の逆いっときゃ間違いないw

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:35:18.06 ID:mxtwuQTJ0.net]
遺体に残された外傷や「死亡した新弟子はマリファナを使っていた」という証言、新弟子に死因の責任を転嫁する当時の師匠・15代時津風(元小結・双津竜)の発言などから新弟子の両親が死因を不審に思い、
地元の新潟に遺体を搬送し、同月28日、新潟大学医学部で公費承諾解剖を実施したことから暴行の事実が発覚した。

ほらw
これ協会がやってるんだぜ信じられるかw

982 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:35:19.37 ID:nMObrbXe0.net]
>>950
朝青龍だって暴力事件起こして日本から追い出されてモンゴルに逃げ帰ったし
不名誉な横綱ばっかじゃん



983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:35:23.10 ID:ZqGJHL+k0.net]
>>946
むしろ、その証言とかも遺族が火葬を拒否って回収しようとした一因。

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:35:38.20 ID:t3FWsSVc0.net]
こんなのが横綱では相撲もおしまい

985 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:35:40.72 ID:ycKmB0Z90.net]
日馬富士擁護するつもりは琴稲妻の毛髪程度も無いが、貴乃花、貴乃岩も無茶苦茶だろ
相撲協会には報告しないし、謝罪はスルーするし
また洗脳されてるのか?

986 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:35:41.96 ID:SF9Nu1W+0.net]
まあそのモンゴル人に非がなかったのかというと、それも箝口令の中なんだろう?

987 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:35:45.14 ID:ws7oRfSr0.net]
モンゴル人飲み会が定期的の行われている時点で、大相撲はモンゴル人の八百長が
日常茶飯事であることがよくわかる。

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:35:50.02 ID:kZGQDD3L0.net]
殴打には殴打をってか

989 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:35:57.02 ID:y41tDAwf0.net]
協会に報告する前に警察に届けたのが問題になっていれど

警察より協会に先に連絡しないといけない理由がわからない
交通事故にあったら警察より先に会社に連絡しろ
って言っているようなもんだよな

協会に連絡しなかったことを問題視している
マスコミ、芸能人はまじ屑に見えるわ

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:35:57.61 ID:hYzv01UF0.net]
貴乃花親方が理事長の椅子を狙って狂言打って出たが相撲協会永久追放になるところまで読めてきた

991 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:36:01.79 ID:1boI0Mw70.net]
>>945
ヒント
「痛いー!痛いー!痛いー!痛いー!」

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:23.09 ID:mxtwuQTJ0.net]
裁判で明らかになるだろ
この情報操作は相撲協会のいつもの手口だろ



993 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:36:45.85 ID:iJZx2/q10.net]
>>965
自業自得

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:54.04 ID:zmVovNiO0.net]
なんそれwwwww
こじつけ?
横綱に対する不遜な態度はどうなったwwwww <

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:56.36 ID:IOP7lV9W0.net]
色々調べていくと
最初の話とだいぶ違ってきてしまうねなんか親方同士の権力争いも絡んでいるようだし
誰が悪いなんて話じゃなくなってきたね
しかし貴乃花はなんで肝心な時に話さないのかね

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:57.04 ID:uq3Libr/0.net]
さあわからなくなってきたゾw

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:57.26 ID:ZqGJHL+k0.net]
>>969
あれは関東連合が金づるにしようとしてイチャモンつけたら朝青竜がガチギレ&だったら面倒だからまるっとするっと辞めてやらあ!系だろw

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:59.07 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>976
警察より前に協会に報告したら火葬場直行になった遺体があるらしいんだわ

999 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:37:09.47 ID:nMObrbXe0.net]
貴乃花が業界から嫌われてるのも八百長に応じないからだし、貴ノ岩も八百長拒否してこんな目に。

1000 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:37:09.47 ID:ws7oRfSr0.net]
モンゴル人の飲み会は、モンゴル人力士の八百長の打ち合わせと思われても仕方ない。

1001 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:37:10.86 ID:LhA6gkIE0.net]
そういうのは、今になってそういう話が出るのも不可解、
みたいな論調にはしないんだよね。

1002 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:37:23.04 ID:o95v8r/k0.net]
許す気がない相手からの謝罪なんて、受けるわけがないだろうに。



1003 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:37:34.62 ID:+F13gKvx0.net]
帝国陸軍「さすがにモンゴル人は元気がある。満州国が懐かしいぞ」

1004 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:37:37.94 ID://ZWCNhH0.net]
>>968
マジか
もう角界ってヤクザやん
マスコミも学校の体罰ばっか責めずに角界も責めろよ

1005 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:37:54.02 ID:mxtwuQTJ0.net]
当時の殺人事件のスレとそっくりすぎてやばい
相撲協会は本当に変わらないな

1006 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:38:11.81 ID:TacOSibH0.net]
俺は貴ノ岩が話を盛ってしまったって事件だと思うよ

貴乃花も貴ノ岩からの報告を一方的に信じてしまってるし

1007 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:38:13.10 ID:ws7oRfSr0.net]
モンゴル人飲み会は談合の打ち合わせ。

1008 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:38:24.11 ID:v6RvE1rc0.net]
>>985
ビール瓶はNGワードだから
全力でなかったことにしないとな

1009 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:38:33.50 ID:mxtwuQTJ0.net]
>>991
このスレ見ても工作してるってわかるだろ?単発でポンッと消えてさ

1010 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:38:38.34 ID:iJZx2/q10.net]
貴乃花が扱い面倒になった貴ノ岩を放逐しようとしてるのでは
自分の理事選の為に

1011 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:38:40.59 ID:yL53SLWd0.net]
>>856
もう火葬場から警察に連絡してもよかった域だな。
でも、東京の警察なら部屋の言い分を聞きかねないし、
遺族が地元に持って帰って調べたので正解だったかも。

1012 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 12:38:45.08 ID:+PgC8C010.net]
プロ相撲に改名しろよ



1013 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:38:48.46 ID:GyKRkwSF0.net]
以上、低知能が自分の妄想を真実だと思い込んでるおもしろいスレでしたw
続きますw

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 43秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef