[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 11:51 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【座間9遺体】江ノ島に2女性携帯 群馬の高1と21歳 白石容疑者「行ってない」 ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/11/08(水) 23:07:30.29 ID:CAP_USER9.net]
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260343

 神奈川県座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件で、被害者とみられる女性2人の携帯電話が、神奈川県藤沢市の小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅の構内や近くの片瀬海岸のトイレで相次いで見つかっていたことが、捜査関係者への取材で分かった。このうちの1人は群馬県邑楽町の高校1年の女子生徒(15)で、同駅で消息を絶っていたことも判明した。警視庁捜査1課は、携帯電話が置かれた経緯についても、白石隆浩容疑者(27)=死体遺棄容疑で逮捕=を追及している。

 捜査関係者によると、群馬県の女子生徒は8月28日、自宅を出る姿を目撃されたのを最後に行方不明になった。家族から翌日に届け出を受け、同県警などが捜査したところ、28日午後7時20分ごろに同駅で下車していたことが分かった。防犯カメラには1人で改札を出る姿が映っていた。その後の足取りはつかめなかったが、29日に駅構内のトイレに携帯電話が置いてあるのが見つかった。

 一連の事件で、最初の被害者とみられる神奈川県厚木市の女性(21)の携帯電話も見つかった。発見場所は駅から徒歩数分の片瀬海岸のトイレで、25日に通行人が見つけ、地元警察に届け出た。女性は同22日に家族にメールをしたのを最後に音信が途絶えていた。

 白石容疑者は8月下旬以降、9人をアパートに招き入れ、次々に殺害したと供述している。いずれの被害者にも自殺願望があったとみられるが、直前に抵抗する人もいたという。

 白石容疑者はツイッターで「本当に自殺するには周囲と関係を絶つことが重要」と指南していた。そうした狙いで、女性たちに携帯電話を捨てさせた可能性がある。

 白石容疑者は捜査1課の調べに、「江ノ島には行っていない」と供述しているという。ただ、供述には変遷があり、同課は同駅周辺で被害女性と接触していた可能性もあるとみて、供述の裏付けを進めている。【深津誠、杉直樹、金森崇之】

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171108-00000004-mai-000-2-view.jpg

★1:2017/11/08(水) 10:30:44.01
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510135015/

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:24:09.61 ID:yVnMshwVO.net]
>>300
警察が防犯カメラ調べたり、捜索の情報出たときにすれ違うモブの人達の記憶を撹乱させる為だと思うよ。
黒幕は誰なんだろうね。

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:24:12.99 ID:ieNC0f3u0.net]
男は? 彼は確か失踪する日の前日までバンド活動で大阪に行っていて、29日に家族にライブ行ってくるって話してから以降失踪 9月初旬にGPSが海老名で途絶える
白石がそう言ってるだけで女を探してたような証言も周囲からは出てこないし一体この3人はどんな間柄だったの? これキーだと思うんだけどなあ

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:24:30.96 ID:igDj+ZPB0.net]
加害者は精神状態が混濁しており
取り調べに対応できないな
これは無罪勝ち取れるかもな

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:24:36.10 ID:6Vz8xxFx0.net]
闇の組織厨が独り言書き込むようになってて笑うw

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:24:42.68 ID:2j8NBwDD0.net]
>>333
何でお前が「イメージにしかすぎない」って言えるんだよ。

猫砂程度で死臭が防げるとも思えん。

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:24:46.12 ID:8NsIS4F+0.net]
>>336
捜索なんてしてないよ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:24:50.18 ID:yFj90hIn0.net]
これ、元に戻って考えるとスケジュール的に一人でやるのって
無理じゃね?
遺体裁いてる最中に部屋に呼び入れてるんであれば話は別だけど

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:25:39.70 ID:8NsIS4F+0.net]
>>354
へ〜じゃお前の冷蔵庫臭いんだ

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:26:03.34 ID:ieNC0f3u0.net]
21歳、女子校生、男性、この3人は下手したら毎日、隔日で殺害してるようなペースだよね



359 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:26:07.56 ID:ClnAo5ta0.net]
アメリカのやることにはへこへ子するだけなんだろうw

360 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:26:18.98 ID:/fMGwTBQ0.net]
さっきYahoo!のニュースで
被害者の女性は全員捜索願が出されてて
警察も位置情報をケータイ会社に問い合わせしてた、とある。
だから警察もある程度掴めてるのでは?

361 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:26:28.49 ID:HNRXIOM60.net]
>>351
周りのバンドマンからも21歳女の話全然出てないもんな

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:27:13.52 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>354
猫砂にすっぽり埋めればけっこう臭い消えると思うよ
普通の砂に埋めたってある程度は消せるし首だけだからな
試しにレバーでも買って埋めてみれば?

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:27:20.67 ID:ieNC0f3u0.net]
>>361
そうなのよ 違和感しか感じない。
このカップルの話しが一番腑に落ちないというか…

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:27:34.61 ID:tXs1cjRl0.net]
まぁ動機や真実は、後々わかることだろうけど
27歳で 殺人の容疑で刑務所に入るような人生って・・・

単独にしても組織だったとしても 頭いっちゃってた事には変わりない

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:27:39.35 ID:eFz55qcV0.net]
【追加情報】

*♀2:G県O町内JK(1年:15才。8/28の19:20頃K瀬E島駅で行方不明)
https://brandnew-s.com/2017/11/06/ishiharakureha/
https://i.imgur.com/c0vkHAC.jpg
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510116140/240
https://twitter.com/hiyouou1109

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:28:03.98 ID:8NsIS4F+0.net]
>>360
掴めてただろうね、ただ位置情報って近くの電波塔でしか分からないみたいよ。どっかのバカがGPSだから誤差なく発見できるって騒いでたけどね。

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:29:00.59 ID:dZXKvDd00.net]
>>332
それは他の人が云ってたことで
殺人にしておくと被害者家族にお金が出るんだって
そういう思いやりなんだろうとのこと
それについては、そういうことなんだろうな
供述に嘘がある

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:29:08.19 ID:yVnMshwVO.net]
>>353
闇の組織ってあなたは厨二ですかw
多くの人は実在する黒い組織だと思っているのでは?
仲間やグループも組織。



369 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:29:19.65 ID:xoLAep+L0.net]
>>356
さばくのは2人目から1日でできるようになったという証言を信じれば無理なスケジュールでもないのかも
もしかしたらゴミの日に合わせてスケジュールも組んでたんだったりして

370 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:29:23.30 ID:Lczc9RBg0.net]
え、まだ臓器とか言ってる人いんの

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:29:32.02 ID:dKHgRL+W0.net]
そもそもカップルじゃないってことか

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:29:53.13 ID:BywbqKl10.net]
>>317
この事件は証拠が多いので、自白が無くとも、間接証拠だけで余裕だけどな。

まず、八王子での防犯カメラの映像のように最後に被害者と接触できたのは、白石以外には存在しないという証拠がある。
被害者に対して一緒に死のうと誘ったというネットのログもそれを裏付ける証拠になる。
さらに、一人で死ぬのは寂しいので一緒に死んでくれる人を探していた人のログで、一人で自殺する事は無いという証拠になる。
同時に、病死でも事故死の可能性も無いので、誰かに殺害されたという事実認定がなされる。
上記の間接事実から、その殺害行為が可能だったのは、唯一白石のみという事実認定がなされる。
白石宅からは、結束バンドや薬などの証拠が見つかっている。
それらを用いて被害者の抵抗を抑え、白石が被害者を殺害したという事実が認定される。

自殺者を誘いこめるように、ロフト付きの住宅を借り、それで誘いこんでいるので、計画的な殺意も立証できる。
あとは、金を奪っているのは50万円他証拠があるので、強盗殺人は余裕で成立。

今回は、それに加えて自白という直接証拠もあるので、かなり楽な裁判かと。
弁護側は、精神鑑定での刑事責任能力を争うくらいしか手段が無いくらいの事件。

373 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:30:32.49 ID:J1wCQ2/o0.net]
>>298
指紋採取していろいろ調べてるとは思うけど
現状ではわからんね

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:30:32.52 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>368
黒い組織w
バカにされすぎてもう引くに引けなくて目的変わってるだろ

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:30:39.38 ID:2j8NBwDD0.net]
>>357
死体がにおうのはイメージに過ぎないというお前も殺人者だろ?
通報しとくわ

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:30:40.35 ID:QesOA3Ll0.net]
>>351
なるほど
「彼女を探しにきたから殺した」は白石の供述だけだったもんね
1人男が混ざってる理由を供述通りに捕らえていたよ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:31:14.88 ID:2manfCqC0.net]
美少女レベルじゃないが人並み以上に可愛い容姿に
大人しく内向的で暗い性格
こーゆー女の子は間違いなく
気の強いややブス女にいじめられて
更にメンタル病みやすいからな

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:31:15.23 ID:BdWtAydc0.net]
ヤクザ絡みなら白石みたいのが他にも居て進行形で拉致ってバラしてるって事だろ
しかもこのハイペースで全くバレずに人間消えてるとか日本やばいだろ



379 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:31:36.88 ID:8NsIS4F+0.net]
>>361
女は売れないバンドを追っかけるバンギャだったんだろ。そもそもカップルだったとは白石が言ってるだけで実際はカップルでない。セフレみたいなもんだと思う。
バンド仲間にはファンの女を食ってることは言えないから黙ってただけだと思う

380 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:31:54.88 ID:/fMGwTBQ0.net]
>>372
またもやYahoo!ニュースだけど
睡眠薬や酒を飲ませて、緊張感を解かせた後に
吊ったんだと

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:32:28.63 ID:QesOA3Ll0.net]
>>367
> 殺人にしておくと被害者家族にお金が出るんだって
そうなんだー
ならあなたの意見も腑に落ちるよ

まだ複数犯だとは思ってるけどもw

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:32:31.73 ID:HU5Z+8Pp0.net]
>>378
その手口を暴露して潰すための要員なんだよ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:32:52.35 ID:ALfIPIfA0.net]
 こういった小出しむかつくなあ。

江ノ島いって、そこにスマホ置いて来いと指示したのか。
いつ会ったのか
それ教えろよ。

なんなのこれ、マスコミと警察による新聞サイトのアクセス数稼ぎ?

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:33:07.97 ID:7c7dXYls0.net]
この状態じゃ、裁判になったときに「殺してません」と
言い出したら、殺人罪で問えない予感がプンプンするな

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:33:22.55 ID:yVnMshwVO.net]
>>374
俺のレス追ってから言うか
面倒で追わないか、わかってない戯け者なら笑われるよ。
そっち系の人ならレスで気が付かないマヌケに嘲笑する。

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:33:33.03 ID:8NsIS4F+0.net]
>>375
魚釣りをする人なら分かると思うけど、臭くなるのは腐敗が始まってからね。腐敗が始まる前にしっかりと処理をすれば漂うほど臭くなりません

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:33:34.07 ID:ve/ysau30.net]
江ノ島から座間まで五十キロくらいありそうやね
車持ってねえのにどうやってアパートまで連れていったんや

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:34:27.40 ID:/fMGwTBQ0.net]
あー、
またこれで江ノ島が混雑するじゃん。
ふざけんなww



389 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:35:24.64 ID:ve/ysau30.net]
バスに乗ったんなら防犯カメラが捉えても良さげだが

そもそも防犯カメラないのかよ 駅にしか

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:35:38.31 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>384
毒を飲ませた証拠がないのに遺体から出た毒と同じ毒を持ってただけで
殺人で死刑になった婆さんがいるけど
遺体があって凶器も残っててバラした場所の血痕も出てるのに殺人で問えないなんてことあるんかね

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:35:43.83 ID:QesOA3Ll0.net]
>>372
物的証拠である血のついた刃物は白石の部屋から見つかってるしね
警察や検察としてはそれでおkなんだろうね
防犯カメラに二人が映っていた事もあるし

全員はむずかしかもだけど死刑となる証拠はあるよね

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:35:50.72 ID:eSWW7QOY0.net]
>>388
じ、巡霊っすか?

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:37:01.31 ID:yFj90hIn0.net]
>>369
うん、二人目からは一日で処理したんだろうけど
薬の話出てこないから白石ってのはアドレナリン出まくりで夜通し解体なんかな?
とかなると夜は電車通らないんでしょ?どーなってんのかね彼の思考は

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:37:04.76 ID:dZXKvDd00.net]
>>381
複数犯説には突っ込みが入るだろうけど
納得できるものが書ければ
それはそれで認めるよ

ヤクザの支配下でやらせれてたってのはどうかな
呼び込みは別の人がやったほうが足がつかないし
部屋を借りるのもわかりにくい名義使えば良いし
レオパレスだし
ロフトはあっても角部屋じゃないし
組織犯罪にしては、間抜けすぎてね

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:37:34.33 ID:/fMGwTBQ0.net]
>>392
まさかw
ただ、遊びに行くだけです

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:37:41.58 ID:eJxJvGUJ0.net]
われわれ外野が
単独犯行に拘る理由が分からない
もはや、誰が見ても一人では無理と言うのが世間一般

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:37:48.86 ID:ve/ysau30.net]
共犯者いるんじゃねえのかよ

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:38:10.42 ID:8NsIS4F+0.net]
>>393
夜は貨物列車が通るらしいよ。



399 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:39:25.42 ID:Lczc9RBg0.net]
私なら弱ってる時に白石(首吊り師)みたいな人と知り合ったらついてくかもしれないし
男の部屋に入るのが初めてなら臭さとか気になんない気がする
普通に単独じゃない?

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:39:35.34 ID:eFz55qcV0.net]
【アパート9人の生首遺体リスト(仮)】
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510108034/110

川(゜゜)川(。~。)川(゜*゜)川(。+。)川
川(゜^゜)川(。_。)川(゜=゜)川
川(。◇。)(。0。)...アボン

*♀1:K県A市内(容疑者の知人21才。アパートを一緒に訪問し容疑者へ50万を振り込む。8/28の19:20頃K瀬E島駅の女子トイレに携帯やPASMOを置いて失踪)
)
www.asahi.com/articles/ASKC75TS9KC7UTIL05B.html
*♀2:G県O町内JK(1年:15才。8/28の19:20頃K瀬E島駅の女子トイレに携帯やPASMOを置いて失踪)
https://brandnew-s.com/2017/11/06/ishiharakureha/
https://i.imgur.com/c0vkHAC.jpg
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510116140/240
https://twitter.com/hiyouou1109
*♂1:K県Y市内(容疑者の知人でバンドマンの20才:♀1の彼氏。8/29頃失踪、9月初旬にGPSが海老名で途絶える)
*♀3:S県T市内JD(19才。9/15失踪)
*♀4:S県内(26才。9/24失踪)
*♀5:S県S市内JK(2年:17才。9/30失踪)
*♀6:F県H部JK(2年:17才。9/25頃失踪)
*♀7:K県内(25才。10/18失踪)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000052-sph-soci
*♀8:T都H市内J(23才某GHのT村A子さん。10/23失踪)
www.asahi.com/sp/articles/ASKC60J4HKC5UTIL038.html
i.imgur.com/7BlN4km.jpg
i.imgur.com/k4BUWk9.jpg
i.imgur.com/WLonljA.jpg
i.imgur.com/1zWzLsO.jpg
(ツイッターアカウントは@korokkedaisuki6「ひない」)

(-人-)ご冥福を御祈りいたします。

※容疑者が「今年三月から#自殺@twitterをやっていてターゲットを探していた。」と自供した為まだまだ余罪(被害者)があると思われ。

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:39:45.73 ID:QWjaXXjd0.net]
とりあえず、過去に人をコロコロしたやつらは、全員『こいつのせいです』と言えば、頭の悪いネット民は信じるぞw

402 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:39:48.82 ID:FOfz/yoR0.net]
>>365
すっぴんでこれって普通にレベル高いよ

403 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:40:23.09 ID:bBLsKWND0.net]
50万振り込んだ21歳の女性の失踪経緯が出てこないね
白石の証言ではなく、彼女側からどのように失踪したのか知りたい

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:40:46.40 ID:pLLhagnz0.net]
>>378
そろそろこういの表に出てきて
やっぱこういう世界あるんだって
驚愕したいなw

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:41:10.41 ID:/fMGwTBQ0.net]
しかし、小田急の駅を見たなら
江の電やモノレールの駅も探したのか?

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:41:34.13 ID:ve/ysau30.net]
被害者の足取りってやつ?がおかしい
どうやってアパートまで連れていったんや
まずタクシーじゃないだろ バスか自家用車

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:41:45.19 ID:yFj90hIn0.net]
貨物徹にしてもさ、あのユニットバスでノコギリしょ?
腕切ってボト!足切ってボトン!そこのアパートの人間誰か聞こえてると思うけどなー

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:43:02.09 ID:dKHgRL+W0.net]
白石が死刑になった後もずっと臓器売買説が語られ続けるんだろうなぁ



409 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:43:30.22 ID:+VHPGE2v0.net]
誰かも言ってたが、行方不明者に冷たいよね日本は。
拉致被害者も話題になったのはホント最近。

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:43:32.61 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>403
>>1のこの女性じゃないの?

一連の事件で、最初の被害者とみられる神奈川県厚木市の女性(21)の携帯電話も見つかった。
発見場所は駅から徒歩数分の片瀬海岸のトイレで、25日に通行人が見つけ、地元警察に届け出た。
女性は同22日に家族にメールをしたのを最後に音信が途絶えていた。

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:44:27.96 ID:bBLsKWND0.net]
>>410
ありがとう
家族にメールはしてたんだね

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:44:34.32 ID:/fMGwTBQ0.net]
>>406
1レンタカー
2共犯者

好きなの選べw

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:44:58.91 ID:xoLAep+L0.net]
>>393
階下の住人の証言から深夜にもやってたみたいだけど無職な訳だし普通に昼間中心に作業してたんじゃないのかね
寝坊せず朝7時のゴミ出ししてたんでしょ?
作業が楽しかったのか、強迫症じみたところがあって追い立てられるように作業に没頭してたのか、このハイスピードぶりは何なんだろうね

414 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:45:47.75 ID:8NsIS4F+0.net]
>>406
父親が運転する車じゃないの?そんで父親が彼女できたと近所に言って回ってた

415 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:45:52.90 ID:pLLhagnz0.net]
あまりにもハイペースすぎるし
慣れたとはい解体処理うますぎるし
家の中が血痕だらけなわけでもなく

1人でやったとはやっぱ思えない

416 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:45:59.11 ID:Xi9B5Xrb0.net]
うわ、まだ、>>1の、
キモい面の、アニオタもどきでホスト崩れチンピラの
単独犯を
信用してる、おバカさんって、まだいるのww

ああ、東証株価と不動産価格お大事な
自公アベノ大本営発表政権サポの方々ですね、わかります。

それ、日本国債金利上昇という全自動大増税が
恐い、
東証株価、不動産価格がひたすらお大事な、
自公アベノミクス政権と、日本警察が、
繁華街で、凶悪拉致バラバラ惨殺カルト武装組織との
激しい銃撃戦が起きるのが嫌なだけでしょw

ほれ、>1チンピラ、BBA怪死で、幕ひきされた、

シナ、チョンなど日本人テラ拉致監禁テラ虐殺団
プチエンジェル事件
角田美代子率いる拉致監禁虐殺団

ここらとおなじw

417 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:46:44.38 ID:ve/ysau30.net]
>>412
レンタカー? 誰が借りるんだよ
免許証も見せるぞ レンタカー屋なら何か残ってる
はずだ
レンタカーはないな

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:46:56.88 ID:yVnMshwVO.net]
>>394
座間から考えると不自然になるけど、それ以前から何か理由あったとすると繋がりが出てくる。
同物件をマンスリー契約で借りるか、賃貸契約で借りるかで借りる金が何倍にも跳ね上がる。
お金に余裕がないのだから安い賃貸選びたいだろうね。
当然、角部屋より安いけど、あのアパートなら角部屋だと防音がいいみたいなことはないかも。



419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:47:23.86 ID:HU5Z+8Pp0.net]
藤沢という場所に問題がある
遠隔操作事件の舞台に選ばれたのも
小田急線に車が突っ込む事故が多いのも
江の島にある寺が朝鮮総連の落札に関わっていたのも
海の王子も無関係ではない
秩父宮とも縁がある場所

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:47:39.84 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>415
風呂場と台所から血液反応出てるしノコギリとか血のついた刃物とかロープとかも出てるんだが

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/11/09(木) 01:48:14.78 ID:W2iJdM600.net]
8月まで座間に住んでいた俺の実家は江ノ島だわ。

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:48:16.49 ID:7TSr0oe30.net]
パパに迎えに行かせたんだろ
適当に理由つけて

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa>ge [2017/11/09(木) 01:48:32.24 ID:HCKLTdJc0.net]
>>39
面接はファミレスで、昼間から酔っ払って運転してた。
その募集はPC作業だから女限定とかは書いてなかったけど、皆で楽しくやってますみたいな感じで海で男女が遊んでる写真とか六本木のお洒落な事務所の写真とか送ってきた。
はじめ社長みたいにyoutubeで色々動画色々流して月50万くらいになるっていってた。

>>53
事務所や自宅は島内には無いけど
片瀬江ノ島から一駅も行かないとこだよ。
夏場は連日ようつべ用に湘南の海で動画撮影してる。(アダルトじゃない)この辺は表家業だと思う。

風俗店とか30個位経営してて、短パンから足の入墨見えてた。
ラインのフォロワーが5千人以上居て、ツムツムのコインが3億以上有るの自慢してた。
iphoneを常に3〜4台持ち歩いてる感じ。
他の人には会ったことないから撮影とか他の仕事の事は分からないけど、社長自ら有名なAV女優迎えに行くとかメール来てて何ヶ月も会えなかった。

仕事中に5分置きにセクハラするから!って言われて彼氏居たし、いつか出演強要とか盗撮とかされそうな感じしたから初日に強引に帰った。

寮は何軒か有るみたいだった。
事務所は車で連れてかれたから外観しか覚えてないけど、普通の木造アパート

>>171
その人クーデター犯のモロ朝鮮人じゃんww
小泉の親戚で、政界のフィクサーだよね。安倍内閣の閣僚や首相辞めろって助言した…

安倍繋がりの上に密教系カルトだから、ダライ・ラマやオウムと親しいだろうし、
髑髏を宗教儀式で欲しがってたりしてね…。
チベット仏教で髑髏を首飾りにしたり、真言立川流みたいに髑髏に精液塗ったりするかもね。

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:48:54.87 ID:JsJtIEA50.net]
>>387
紅葉が片瀬江ノ島の改札出てる事実を知ってから単独犯説への疑問を抱くようになった人、
そこまで行かなくとも座間のアパで全員殺したことに疑問を持つ人は増えただろうな

425 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:49:23.90 ID:ve/ysau30.net]
>>414
なるほど 父親がか 

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:51:22.64 ID:CmK1a3CF0.net]
>>414
父親がいってまわってた時期は実際に女と半年同棲してただろ

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:51:37.77 ID:bBLsKWND0.net]
8月末は本当にハードだなw
アパート引越しから21歳女性を解体して、それから15歳女性、20歳男性

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:52:31.68 ID:yFj90hIn0.net]
どう考えてもやはり
OUT?妻たちの犯罪?
の世界だな

感情があれば持ってたらこんなん無理と思われる



429 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:53:23.10 ID:8NsIS4F+0.net]
>>423
なにお前のその創作。どさくさに紛れて安部批判したいだけじゃん。
安部が、欠落してもお前の生活は良くならないよ笑

430 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:53:25.35 ID:JsJtIEA50.net]
>>421
実家が江ノ島ってかっこいいよな

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:53:25.90 ID:ve/ysau30.net]
父親はなんか証言してないんか 下手したら自殺
すんじゃねか

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:53:37.80 ID:U2o16ZI90.net]
石原ちゃんは確定なのか?

433 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:53:54.92 ID:Y9p/nfLF0.net]
不思議なのは、なんで今になって被害者の携帯がトイレから見つかったか
どうして今まで、清掃業者や利用者に発見されてないんだろ?

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:54:24.55 ID:eFz55qcV0.net]
>>425
父親は彼女が何人も変わっても
全く気が付かない認知症。(笑)

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:54:37.59 ID:Fn81cNgK0.net]
>>140
しばらく働いてないと、バイトの口もないよ
うちなんか、そういう人落とされてるし…

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:54:46.85 ID:8NsIS4F+0.net]
>>433
いや、すぐ見つかって警察に届けられてるよ。

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:55:10.41 ID:ve/ysau30.net]
携帯が見つかったのは失跡の翌日くらいじゃね?
発表が今なだけで

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:55:11.16 ID:HCKLTdJc0.net]
こういう事件起こして、
自民党や、勝共連合は安楽死を認めさせる様に世論誘導させたいんだろうね。
オウムのポア思考が根底に有って怖いわ。
植松も安倍ちょんに安楽死直訴してたし、高須クリニックもさ…



439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:55:17.41 ID:6Vz8xxFx0.net]
>>387
なんか駅の改札通れば必ずカメラに映ると思ってるみたいだけど見つかるほうが珍しいだろ
必ず見つかるなら行方不明はもっと見つかってるはずだろう
家出して駅使わず生活したり移動したり出来る人間の方が少ないだろうし

440 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:55:45.37 ID:Tuwzh7In0.net]
☆週刊文春☆ 〜「座間9遺体」 本誌が掴んだ全真相〜


・○○写真と美女動画
・「大金もらって男を殺した」「女を埋めた」余罪告白
・親友に相談 「とにかく金が欲しい。月100万稼ぎたい」
・最初の被害者から奪った50万円でキャバクラ豪遊
・風俗嬢の使いパシリ 心理テストの結果は「サイコパス」
・新宿2丁目でウリ専、AVにも出ていた 周囲にも自慢
・高校でイケメンに殴られ 「人生変わった」 顔に劣等感
・マルチ商法に傾倒 父母は別居 妹は有名大学に進学
・「恐怖のワンルーム」 家主はボクシング世界王者の父


shukan.bunshun.jp/mwimgs/0/6/-/img_061b7c64c3f5ce44ab189c3304194771965263.jpg

AVって男用のかな?

441 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:55:56.16 ID:QesOA3Ll0.net]
>>420
>>99の記事を読んでみて
白石容疑者 血液反応で検索するといっぱい記事が出てくるんだ
部屋で解体した印象を受ける記事はこれだけなんだよね

白石の部屋から血がついた刃物発見は確かにある
白石が使った痕跡が残っていたかはまだない

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:00.60 ID:eFz55qcV0.net]
>>431
首吊り師の父親だから
もう首吊ってると思う。

443 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:04.18 ID:iPRz0EYA0.net]
>>407
あの狭いユニットバスじゃ無理だと思うけどなあ

444 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:11.75 ID:8NsIS4F+0.net]
>>435
いやあるよ、まず派遣の製造業、トラックドライバー、介護
100%受かるよ

445 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:18.76 ID:OYdgqZQT0.net]
裁判でぐたらないよう起訴するのは確実なのだけにしてくれ。作文は絶対にあかん

446 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:35.60 ID:Y9p/nfLF0.net]
>>433
あ…記事ちゃんとみたら29日に見つかってたのね
アホだわ。すみませんw

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:56:39.57 ID:dKHgRL+W0.net]
>>433
携帯自体は早くに見つかってた
それがこの事件に繋がったのが今なだけ

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:56:55.73 ID:bBLsKWND0.net]
>>431
父親はどういう状況なのか不明
警察マスコミは所在知ってるのか、警察のみ所在知ってるのか、行方不明なのか...



449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:56:57.62 ID:CxouOqs40.net]
3月からアカウントを作ってたのか

450 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/09(木) 01:59:16.31 ID:eLk7CVxC0.net]
これバックにスナッフビデオにして商売してる奴いるだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef