[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 18:58 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【座間9遺体】江ノ島に2女性携帯 群馬の高1と21歳 白石容疑者「行ってない」 ★2



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2017/11/08(水) 13:42:20.60 ID:CAP_USER9.net]
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260343

 神奈川県座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件で、被害者とみられる女性2人の携帯電話が、神奈川県藤沢市の小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅の構内や近くの片瀬海岸のトイレで相次いで見つかっていたことが、捜査関係者への取材で分かった。このうちの1人は群馬県邑楽町の高校1年の女子生徒(15)で、同駅で消息を絶っていたことも判明した。警視庁捜査1課は、携帯電話が置かれた経緯についても、白石隆浩容疑者(27)=死体遺棄容疑で逮捕=を追及している。

 捜査関係者によると、群馬県の女子生徒は8月28日、自宅を出る姿を目撃されたのを最後に行方不明になった。家族から翌日に届け出を受け、同県警などが捜査したところ、28日午後7時20分ごろに同駅で下車していたことが分かった。防犯カメラには1人で改札を出る姿が映っていた。その後の足取りはつかめなかったが、29日に駅構内のトイレに携帯電話が置いてあるのが見つかった。

 一連の事件で、最初の被害者とみられる神奈川県厚木市の女性(21)の携帯電話も見つかった。発見場所は駅から徒歩数分の片瀬海岸のトイレで、25日に通行人が見つけ、地元警察に届け出た。女性は同22日に家族にメールをしたのを最後に音信が途絶えていた。

 白石容疑者は8月下旬以降、9人をアパートに招き入れ、次々に殺害したと供述している。いずれの被害者にも自殺願望があったとみられるが、直前に抵抗する人もいたという。

 白石容疑者はツイッターで「本当に自殺するには周囲と関係を絶つことが重要」と指南していた。そうした狙いで、女性たちに携帯電話を捨てさせた可能性がある。

 白石容疑者は捜査1課の調べに、「江ノ島には行っていない」と供述しているという。ただ、供述には変遷があり、同課は同駅周辺で被害女性と接触していた可能性もあるとみて、供述の裏付けを進めている。【深津誠、杉直樹、金森崇之】

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171108-00000004-mai-000-2-view.jpg

★1:2017/11/08(水) 10:30:44.01
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510104644/

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:13:20.80 ID:DcRChQcY0.net]
江の島はどん詰まりの駅だから行ったらまたそっから乗らないと帰れない。
2回以上監視カメラに映る。携帯がトイレでパスモがないなら車両で移動だな。
足がつくものを放置とか謎だがスリにでもあって取られてトイレに置かれたのかもなw

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:13:22.50 ID:+I6CDRh00.net]
>>49
詳細にどれかは分かってないけど
殺した人間の首を家の外に持ち出してないから手近な場所にあったクーラーボックス指差しただけなのでは
その時指差したそのクーラーボックスの中に妹のものがあったかどうかまでは文章では不明なわけでさ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/11/08(水) 14:13:25.10 ID:WxqMuNv50.net]
>>76
つ・・・ついに、
ついに鮫島事件のベールがはがされるのか?(´;ω;`)

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:14:26.05 ID:uFNSJutL0.net]
>>77
家族?それか本当の彼女が居て闇の組織wwに連れされれて人質に・・・ないかw

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:14:48.56 ID:HUcPvbWd0.net]
>>67
崖から転落死ならね。
実際もう一人は海岸のトイレなんだし
要は「江ノ島で死んだよ」って証になればいいんでしょ。

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:15:03.87 ID:kDci9h5U0.net]
八月の片瀬江ノ島駅周辺で夜7時半過ぎだと、まだかなり人出多いよ?ヘタすりゃ夜中でも人いるしな。

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:15:32.91 ID:PWa9XXpN0.net]
【アパート9人遺体リスト(仮)】
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510108034/110
川(゜゜)川(。~。)川(゜*゜)川(。+。)川
川(゜^゜)川(。_。)川(゜=゜)川
川(。◇。)(。0。)...

女1:K県A市内(21才知人51万振込み)
男1:K県Y市内(20才:女1の彼氏)
女2:S県S市内JK(2年:17才)
女3:G県O町内JK(1年:15才)
https://i.imgur.com/c0vkHAC.jpg
https://twitter.com/hiyouou1109
女4:F県H部JK(2年:17才)
女5:S県T市内JD(19才)
女6:S県内(26才)
女7:K県内(25才)
女8:T都H市内J(23才某GHのT村A子さん)
www.asahi.com/sp/articles/ASKC60J4HKC5UTIL038.html
i.imgur.com/7BlN4km.jpg
i.imgur.com/k4BUWk9.jpg
i.imgur.com/WLonljA.jpg
i.imgur.com/1zWzLsO.jpg

(-人-)ご冥福を御祈りいたします。

※容疑者が「今年三月から#自殺@twitterをやってターゲットを探していた。」と最近、自供した為まだまだ余罪があると思われる。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:16:13.25 ID:uFNSJutL0.net]
>>84
鮫島事件か・・・パソコン買ってネット始めたばかりの頃、必死になって調べた自分がいるw

90 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:16:44.83 ID:+C2lCj5v0.net]
父親が行方不明という話が本当なら、
父親を人質に、共犯者に脅されてるんじゃないの?
罪を全部被れ、と。



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:16:58.90 ID:DcRChQcY0.net]
まあアジトが発覚したからその後って展開だが、わかんなかったら江の島で行方不明で終わりだ。
それだけのことだな。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:17:11.58 ID:blgUe16AO.net]
報じられているのは供述内容ばかりだし、本当にこの人だけでやったのか少し違和感を感じる

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:17:17.10 ID:E5qINUL80.net]
>>76
もっと根の深い朝鮮拉致の線が繋がって来たらね

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:17:19.90 ID:naw9qOE90.net]
>>82
そうそう片瀬江ノ島は終着駅
近くに江ノ電や湘南モノレールがあるがそれに乗るとも思えんw

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:17:57.76 ID:Fz8fmcl+0.net]
>>82
相模大野で買った服に着替えて切符買って乗ればいい

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:17:58.36 ID:cb5Y6VOj0.net]
>>82
交番に盗難届け出てねーんだろあり得ねぇよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:18:05.63 ID:kDci9h5U0.net]
近くにNシステムあるけど、辻堂寄りなんだよなあ。国道134の

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:18:19.65 ID:nVI02GBy0.net]
>>86
駅のトイレなら普通入水自殺って線にはならない
事件に巻き込まれたになる
少女をコントロールできるなら入水自殺と思わせた方が都合がいい

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:18:27.13 ID:ZJ4ta9eC0.net]
みんなが想像できるってことは現在進行形でバレてない掃除屋さんが実際に複数いて
今日もお掃除請け負ってるんだろうな、コワいね…

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:19:56.58 ID:DcRChQcY0.net]
>>95
相模大野で下車してんのか。おもしれえな。



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:20:41.28 ID:uqJw0VzV0.net]
トイレに捨てるんかい
なんちゅう思考回路や

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:20:44.89 ID:H2CWTApT0.net]
>>48
書いたの我

まだ公式発表されてないから、いろいろぼかしてた人
片瀬江ノ島駅で、スマホとPASMOが発見されたのは、母親が全公開で書いてたのは事実だよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:21:02.66 ID:1J/kFzjn0.net]
>>73
メディアスクラムって呼ばれる群がりが問題視されたのは秋田の畠山鈴香のときだったかな
あれあたりから加害者が成人してるときはあんま加害者家族に群がったりせんよ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:21:20.68 ID:GJ9R1nvjO.net]
>>59
それは冷蔵庫な気がする
備え付けの以外に買ってた
そこに最初の二人は保管されてたと報道していた

不動産屋のいう父親らしき人物は何だったんだ?
捜査の結果父親でなかったとしても
今さら女性って記憶の違いにも程がある

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:21:39.02 ID:DIMm1W7/0.net]
>>1
もう死刑から動かないんだから量刑なんか気にせずにペラペラ喋れよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:21:44.90 ID:kDci9h5U0.net]
江ノ島周辺に点在してるWebカメラとかお天気カメラの画像データ漁れば何か出て来るかもな。
確か四から五台くらいあるから。

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:22:27.05 ID:nVI02GBy0.net]
相模大野で服買ったのバレてんのに
Tシャツ着替えた程度で変装成功なのかなあ
二つもバッグ持ってて特徴あるのに

108 名前:安倍しぐさ mailto:hage [2017/11/08(水) 14:23:35.34 ID:9tc8bmEy0.net]
待ち合わせ場所かな

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:23:39.43 ID:844iSSVI0.net]
>>102
貴方ですか!確か母親と薄い繋がりがあるんですよね
なんかこの子まったく自殺志願に見えないんだけど
その辺どう感じます?
病気があって、、、ってのは見た気がします

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:23:50.77 ID:E5qINUL80.net]
>>105
隠さないといけない理由があるんじゃね



111 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:23:57.11 ID:xymZlOd00.net]
不動産屋に家探してるって電話したのは父親だけど、契約に来たのは21の女ってこと?

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:23:58.93 ID:jkV/74uY0.net]
白石は被害者(15歳)を江ノ島駅にこさせて落ち合ったんだろ
で、上手いこと言って携帯を捨てさせる(白石的にはGPSで追跡されない為)
で、プラプラ観光し座間のアパートに連れて行った
28歳の女性の携帯は殺害後に白石が一人で捨てに来たんだろう

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:24:00.70 ID:9tc8bmEy0.net]
知らんけど。

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:24:26.94 ID:LFEhfwSUO.net]
遺留品があった所に行ってないなんて言ったら、共犯者が居ると言ってるのと同じじゃねーか


全然庇ってないだろこの嘘つき

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:24:27.43 ID:w/dYZf+00.net]
もはやただ首吊りさせてただけの方がマシまである…
アニオタの新作アニメへの期待を弄ぶなんて絶対に許されることじゃないよ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:24:39.90 ID:6Pknzfh/0.net]
>>103
いや親父は犯人隠避や証拠隠滅の可能性あるから本当ならマスコミは追いかけるだろ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:25:12.50 ID:zrY5hUn70.net]
最後に海でも見る?車あるし江ノ島で待ち合わせよ。そこで携帯捨てて来てね。

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:25:16.69 ID:kDci9h5U0.net]
夏の江ノ島じゃ置き引き被害が多発するから、携帯とか空の財布とか落ちてても、またか、ぐらいにしか思われないよ。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:25:58.28 ID:j0qQaNH/0.net]
夏の江ノ島で若い女性が相次いで消息を絶つ
自殺かDQNに拉致でもされたか、どう捉えられるかはともかくとして
わざわざ目につく場所に置いてあったのが結果なんだから
「本来どこに置くのが理想的だったか」なんて別にどうでも良くて
白石の頭で考えた時に「そうするのが良いと思った」って事ではあるのは確実だろう

120 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:26:07.70 ID:WUS0C5rv0.net]
スプラッターハウスが海周辺で
夏の海は人が沢山いるから一時保管で座間か。。
漁船で捨てに行くのも釣りの格好してクーラーボックスもってたら怪しまれないしな



121 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:26:25.54 ID:s5QvXM1V0.net]
ab >>1 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
しかし、実際にやられていることなのだ。

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:26:40.79 ID:2Rc3n7OM0.net]
やっぱ単独じゃ異常なタスクの多さだもんな。無理があった。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:27:15.96 ID:PVpYPZCt0.net]
>>49
報道では妹はどこだって捜査員が言ったことになってるだけで
実際は不明者の名前を言って尋ねたのかも知れない

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:27:52.29 ID:WpXcO6XT0.net]
そら普通に、共犯者いるだろ?
3人ぐらいで大きなクーラーボックスを運び入れてたって証言もあるし。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:27:56.12 ID:pwoMrsLM0.net]
犯罪と自覚あり捕まれば死刑も理解
金銭なり快楽なり性的興奮が目的

もっとやりたいなら少しは隠蔽の努力するよなぁ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:28:00.23 ID:6xmguDPM0.net]
>>114
これまでの供述でペラペラ喋る=そういう人物だと思い込ませる
ここに来て突然の否定
ここまでの流れから自然にそれさえも信じ込ませるっていう狙いかもしれんが

127 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:28:38.04 ID:tCS+vVve0.net]
小田急片瀬江ノ島駅ってのは
車で人を待っていられるような場所かい?

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:28:44.04 ID:2oUNmBdK0.net]
>>48
iPhoneでしゃろ?

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:28:46.97 ID:hno8CpXx0.net]
頑なに単独犯にしたいようだな

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:29:00.90 ID:cb5Y6VOj0.net]
>>121
人権キチガイまで投入して撹乱したい事ってなんだ?白石は片瀬江ノ島には行っていないと供述しているだけだろ



131 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:29:08.47 ID:TMuN2zv00.net]
9人遺体事件 白石容疑者「3月から自殺に関する書き込み」

www3.nhk.or.jp/news/html/20171108/k10011215511000.html

132 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:29:16.36 ID:jkV/74uY0.net]
>>94
江ノ電で江ノ島駅→藤沢駅
小田急で藤沢駅→座間駅

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:29:35.35 ID:ilXpY1te0.net]
携帯は誰かに売った?

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:29:37.61 ID:ybvrDw190.net]
おとといくらいに降臨してた
異父妹が行方不明に
なった人 どうしただろう?

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:29:56.45 ID:WSmvkmTg0.net]
>>112
それはありそう

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:30:08.01 ID:jX9wUf3a0.net]
>>95
それ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:30:29.59 ID:oUKfloG20.net]
>>104
父親が不動産屋に直接姿を現したって報道あったっけ?
そうでなくあくまで確認の電話だけなら父親本人じゃなかったかもしれん
今になってそれがどうだったか曖昧になってきたから父親と断言するのやめただけじゃね?

138 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:30:35.77 ID:/y/SE0Vn0.net]
男性被害者の携帯は白石によってゴミ出しされ、ゴミ収集で海老名のゴミ処理場へいき電源が切れたのでは?

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:30:42.94 ID:qX8MuEXb0.net]
9遺体発見されたからって、殺したの9人だけとは限らないからな
外でだって普通にやるんじゃないのか?

140 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:31:23.58 ID:lF58gWbj0.net]
江ノ島携帯は、犯人による入水暗示か。
あるいは、死ぬ前に海を見に行ったというセンチメンタリズムか。
父親は、バカ息子の犯罪に気づいて、びっくり、いそいで家から追い出したんだろう。
実家時代か池袋時代にもやってた。
しかし、証拠がないな。本人が自白しないのは、父親をかばうためだろう。



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:31:43.28 ID:eE0ij66J0.net]
大量殺戮ではなく単独犯で週に1人ペースは異常

臓器売買は杜撰な扱いで無いんだから
日本人女性を殺害する事で快感を得る民族向けの
スナッフショーへ犠牲者探しと後始末

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:31:50.61 ID:zUWDj2Fz0.net]
単独とか複数とかもうわけ分からん!

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:32:00.05 ID:u48SmsNQ0.net]
>>1
絶対共犯いるわ

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:32:27.05 ID:u48SmsNQ0.net]
さそってAV撮影してから殺したんだろ

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:32:34.01 ID:ssyJhJ5a0.net]
アニオタが新作を待たずに死にたいと思うだろうか
違うネタで呼び出されたんじゃないの

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:32:51.44 ID:kDci9h5U0.net]
片瀬江ノ島は過去に朝日新聞の記者が暴走族に襲われた事件があったから夜間の車両出入りは禁止。
しかも、ロータリーとかはない狭さ。待機するんなら国道134沿いじゃね?

147 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:33:00.23 ID:nVI02GBy0.net]
>>112
それはおかしい
いろいろ不利なこともペラペラしゃべってんのに
江ノ島に行ったことだけは隠してるとなる

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:34:21.46 ID:WSmvkmTg0.net]
>>127
すぐ近くを国道134号が走っている
R134→R467→R246と走れば海老名まで出る

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:35:55.26 ID:H2CWTApT0.net]
>>109
かなり薄っすーいです
もう発表されたから、やっと書ける

昨夜、我も、ニュースで同級生が、家出癖あったと言ってたのがTVでも報道されてたと見たのだが、本当?見てなくてな

毒親の弁とはかなり違ってるんだけど、途中から美化しはじめたから、自分のせいじゃないと思い込んでそうで

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:36:08.35 ID:w/dYZf+00.net]
>>145
15才くらいならライブチケットとかで簡単に釣れそうなイメージ



151 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:36:14.73 ID:jkV/74uY0.net]
>>147
まだ見つかってない白石が隠したい事件や未遂があるかもしれんし

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:36:23.99 ID:/y/SE0Vn0.net]
>>147
それな
辻褄が合わない事が多い
何かを隠しているのではないかと勘ぐられる

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:38:14.85 ID:WNdR6lBA0.net]
白石の精神状況については謎が多いけど
被害者ほぼ全員の名前と顔が分かってて
駅前の監視カメラ映像もあるんだから警察は色んな事を抑えているはず
それこそ駅前の監視カメラ映像1つで「全員駅で降りて来たのか1人だったのか」が分かるんだから
何らかの急展開の後に一気に情報開示されると思うなー

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:38:18.18 ID:jX9wUf3a0.net]
>>120
スプラッターハウスに保管しとけばいいし、漁船使えるなら頭部も処分しろよw
なんで座間に移動するのw

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:39:26.56 ID:kDci9h5U0.net]
R134の鵠沼海岸NシステムかR467の藤沢橋国交省監視カメラのどっちかには映ってるかな。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:39:38.73 ID:BCNgoDrh0.net]
>>152
江ノ島の件は隠してはないだろう
想定外のことを聞かれたから素で「行ってない」と答えた感じ

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:39:41.02 ID:9BkGyMGQ0.net]
>>143
死刑確定で共犯者庇う理由は?

まぁ後で出した方が寿命伸びるが

筧のような年寄りならともかく
まだ若いから死刑は怖いはず
まぁ想像力がないだけかも知れんが

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:40:20.13 ID:1J/kFzjn0.net]
>>116
いやいやw 証拠隠滅の疑いあるならまず警察が逮捕しろよwww
事情聴取ぐらいはとっくにされたでしょ

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:41:30.66 ID:aejDKr3N0.net]
余罪数(殺人)が予想もつかない程あるだろう。
取り調べ終了に20年掛かる可能性もある、全く以って嫌な事件だ。

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:41:44.23 ID:W02fJJ4IO.net]
つまり…どういうことだってばよ?



161 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:42:17.12 ID:jkV/74uY0.net]
そもそも嘘を素で付ける人格なんだから
江ノ島に行った事実もいつもの虚言の可能性すらある

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:42:42.32 ID:cb5Y6VOj0.net]
>>144
ほ〜それなら映像に残して何度もDLさせれば儲かるな
風俗嬢みたいに文句も言わんし衣食住も体調管理も必要無い

163 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:42:43.57 ID:CjO+UqhJ0.net]
まぁ在日たちの犯罪組織でしょ。暴かれればいいけど。いくつもあるし毎日やってるからなぁ。

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:42:59.43 ID:844iSSVI0.net]
>>149
確か制服着た同級生が「たまにこういう事してた子だからいつか帰ってくると思ってた」
みたいのは報道でみました
前スレにあった彼女のツイッター見たら、こんな事になる子なのかぁと
お父様もいて猫もいて

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:44:35.78 ID:WNdR6lBA0.net]
駅の監視カメラは嘘つけないからな
9人分の足取り追うって大変だろうしいつちゃんと情報出るかな

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:44:49.70 ID:nVI02GBy0.net]
口からでまかせ嘘ばっかりとしたら
一番信用できないのがあの部屋で9人も殺したこと
しかも同意なしで

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:44:55.02 ID:MNxe6YCF0.net]
改札を出て行方不明って
同伴者が居たってことか?
誰が観てたの?

168 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:45:06.59 ID:zZ0/RVc60.net]
白石は携帯で連絡取りあっていた筈だから
自分がやったと自供してるんだし携帯警察に差し出してるはずだけど
メール見れば何時にどこで落ち合ってとか一目瞭然じゃん
何でその情報が出ないんだろうね

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:45:30.77 ID:BCNgoDrh0.net]
>>161
何かを隠したいなら白石が江ノ島に行ったことにしたほうが都合よくないか

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:45:48.71 ID:qX8MuEXb0.net]
変な新興宗教絡みで、メンドいから単独犯で処理しようとしたら収拾つかなくなってきたパチーンとか?



171 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:45:51.67 ID:7cdi5a6Q0.net]
白石隆浩の供述のどこまでの信用があるのかといったら
かなり疑わしいかもしれない

でも年齢が高くない行方不明者がいたからといって
みんな白石隆浩によって殺されたかというとそうとも
限らないかもしれない

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:46:05.43 ID:m5VEwIE+0.net]
>>149
>>164
同級生の証言はこれだな

i.imgur.com/EiMKqyi.jpg
i.imgur.com/CP0YN2X.jpg

173 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:46:12.62 ID:rujiugCe0.net]
自分が死刑になるかも知れないってなった時って
どんな心理状態になるんだろうな

「ああ、俺の人生も終わったなどうせ死ぬし洗いざらい全部話すか」
ってなるのか
「本当の事言っても嘘ついてもどうせ死刑だし適当に話して
言いいたくない所はうまく濁して嘘でもついておくか」

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:46:23.83 ID:6GoaeFzX0.net]
>>157
オヤジの命

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:46:55.01 ID:WNdR6lBA0.net]
>>168
監視カメラ、ツイッターのDM、ラインのやりとりとか色んなネタはあるだろう
白石が言ってないのではなく警察が出してないんだろうし
急展開あるであるで
共犯か9人以外かは分からないけど多分まだ何かあるから出してないはず

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:47:17.98 ID:UWxOctTC0.net]
どうせ死刑なんだからさっさと処分しろよ

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:47:31.70 ID:9AiiYKNY0.net]
異臭を八月に通報されて座間警察署が無視したからその後若い命が何人も殺された
つまり座間警察署が殺したようなもんだ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:47:34.49 ID:0Vupe+Jq0.net]
もうこれ以上はテレビでは無理でしょ。週刊誌が突っ込んで書いてくれるのを期待するよ

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:47:44.64 ID:3T3Jvpp/0.net]
全員この歌舞伎町を昔から汚してる、何度も事件起こしてるメンバーだよwwww
全員元スカウト。
そんな中、2015年の事件がきっかけで全員逃亡中。
あと2012年の事件はそのうんこ、それが主犯。
実行犯はただ一人現行犯逮捕で捕まって、そいつに対しては俺らが裁判で闘って求刑10年懲役9年を勝ち取ってる。
全部投資詐欺とか案件ポシャさせた等の処理で、処理役になってるのは大した奴じゃない。
現在服役中の奴も元々稼いでないホストで都合良いからやらされただけ。

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/08(水) 14:47:45.95 ID:nVI02GBy0.net]
>>173
死刑確定でもないから
まだまだ争う余地はある段階



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:47:52.10 ID:8dwkGYcx0.net]
この事件に共犯者がいるとしたら組織犯罪とかでなく単に自分のした事を隠蔽し事実発覚を極力先延ばしにする為の協力を他者に仰いだ程度だと思う
取材協力した女の数から見ても、便利に使われてくれる女の存在があったとしても納得できるし
協力者は存命で隠れてるか、関係者として嘘の証言してるか、殺されてしまった中にいるのかは分からないけど
処分してないとしても白石がその女を売るつもりなければ最後まで頑なに自分は単独犯だと言い切るだろうし

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:47:54.92 ID:w/dYZf+00.net]
白石の供述は9人全員自分が部屋で殺ったって点だけ信じられない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef