[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 00:06 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【座間9遺体】容疑者供述、「頭部などは、いずれ捨てに行こうと思っていた」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/11/05(日) 18:32:01.79 ID:CAP_USER9.net]
神奈川・座間市のアパートから、切断された男女9人の遺体が見つかった事件で、逮捕された男が「頭部などは、いずれ捨てに行こうと思っていた」と供述していることが、新たにわかった。

死体遺棄の疑いで逮捕された、白石隆浩容疑者(27)の部屋からは、9人の遺体が見つかっていて、遺体の一部は「ごみとして捨てた」と供述している。

現場からは、9人分の頭部が見つかっているが、その後の調べで、白石容疑者が「頭部などは、いずれ捨てに行こうと思っていた」と話していることが、新たにわかった。

また白石容疑者は、被害者の殺害についても、「何人かは、首を絞めて失神させ、ロープで首をくくり、ぶら下げ、しばらく放置した」と話している。

9人の被害者のうち、女性6人について、身元の特定につながる手がかりが見つかっていて、行方不明になっている東京・八王子市の23歳の女性のほか、埼玉や群馬、福島の女子高生が含まれているという。

警視庁は、9人の身元の特定を急いでいる。

配信11/05 12:18
FNNニュース
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375506.html

861 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:26:48.43 ID:uiXG08n10.net]
>>857
ハム太郎のハムやな。

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:27:08.05 ID:ylUNJH+z0.net]
ま、とにかく今後は組織犯行説と臓器売買の流れ一本でレスしようや。

【マスコミはこれの裏取ってしっかり報道してくださいね!ネットに負けちゃったら誰ももう新聞テレビ雑誌見なくなりますよ】

これ拡散してくれんか?


500 可愛い奥様 2017/11/06(月) 01:08:04.25 ID:Tv4BSSwy0
これ説得力あり過ぎ

https://twitter.com/liptic_s
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで
廃業に追い込まれてる = 黒社会の収入源を1つ潰してる。これだけでも白石は闇金に追われるよりも
悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。

もしもバレたときは「常軌を逸した単独犯」としてマスコミに報道させる為には頭部を保管させたり、死体と
生活させる意味がしっかりとある。

その他にも白石を単独犯に仕立てあげる為の様々な「工作活動」の痕跡が伺える。

おそらく事件の真相は「新宿スワン」と「闇金ウシジマくん」と「冷たい熱帯魚」を合体させたような話しになっている模様。

「羊たちの沈黙」は関係ない。

マスコミは既にスカウト会社周辺からの聞き込みにもかなり食いつき始めてるという情報がコチラには
入ってきているが、報道では猟奇犯ネタを長持ちさせる為にカニバリズムやら白石自身の異常性を
視聴者に植え付ける。この現実が本物の猟奇沙汰を生み出す。

この事件が複数犯によるもので利益を得ていた第三者が居た場合の本当に恐ろしい点は、1件目の
実行で殺人の口止めという弱味を握られる白石は上からの命令で10件でも20件でもバレるまで従う
しかない「死体処理奴隷」状態だった事だろう。

白石は釈放後の5月ごろに潰されたスカウト会社の残党から脅迫され自分と家族の臓器か、自殺志願者を
スカウトして臓器を集めるか、どちらかを選ばされた可能性。これなら逮捕されても家族に被害が及ば
ないよう共犯者の事を何も喋れなくなる。

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:28:24.04 ID:CCNvs7nm0.net]
俺の記憶だと、夏に海に行きたいねって言ったらその女の子は神奈川に知り合いがいるから今年はその人と海を見に行くと言っていた。
いなくなったのは9月末、Twitterアカウント、LINEアカウントも削除。
そして音信不通になり行方不明。捜索願いは出してるけど何も情報はないみたい。
怖いから事件のニュースは見てない。
最近はそのこのこと思い出して寝れない

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:28:31.99 ID:A6NOJ9cY0.net]
>>853
殺人、暴行、傷害などの刑法犯は被害届けなくても立件できる

あと最終的には必ず被害届け出すよ 犯罪被害者支援法で
殺人の被害者の家族に1000万円の給付金が支給されるから

865 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:29:24.20 ID:ztHzd74M0.net]
ところで親父みつかったの?

866 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:30:14.21 ID:uiXG08n10.net]
>>854
北半島の拉致みたいだにゃん!

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:30:49.16 ID:PyxUC9dz0.net]
>>851
それ家族の命が軽かった場合には効力を成さない脅しなのではないかな
むしろこいつの場合恋人を狙われたと考えるのが妥当

868 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:32:31.11 ID:uiXG08n10.net]
オウム心理教みたいな

新たなカルト教団

の仕業かにゃん!?

869 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:33:45.98 ID:CCNvs7nm0.net]
どうしてみんな、俺をかまってくれないの?女の友達が行方不明なんだよ



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:34:05.62 ID:NW1CPfH10.net]
父親は蒸発したのかな
それとも自死かね

871 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:34:32.67 ID:t+BhvOws0.net]
>>242
自殺希望女に対して
「死んだ後に死姦する人が居るから気をつけた方がいいです。私はそんな事はしないです」とか聞いてもないのに言ってたらしいから、それ目的だろうね

ひどいよな、そんなこと言って女を他の男の所に行かないようにして信頼させておいて、自分がやってるんだからね

872 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:35:00.51 ID:NW1CPfH10.net]
>>869
無事で見つかるといいねー

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:35:02.65 ID:z0Lm1z3A0.net]
>>391
それだと豆腐納豆入れなくてよくね?

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:35:37.50 ID:YAbjFVRs0.net]
>>871
うわぁ・・・

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:36:02.50 ID:LlbXSX0b0.net]
>>13
サンマ9本買ってきて冷蔵庫に入れとけば

「頭部がついた生の死体を9体分、冷蔵庫に保管」

になるんやで( ´∀`)∩
それを調理してゴミに出せば

「頭部を切断して胴体を解体したのち、死体を焼いて調理、
『うめぇええー!』と嬌声をあげながら貪るように食べ、残りは生ゴミに出した」

ってなるんやで( ´∀`)σ

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:36:07.10 ID:NW1CPfH10.net]
白石が作ったラーメンがグロかった

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:37:02.62 ID:CCNvs7nm0.net]
>>872
ありがとう!まあ、ネットで知り合った女の子で顔の写真送ったら音信不通になったんだ。だから凄い心配でね( ; ゜Д゜)

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:37:54.00 ID:YAbjFVRs0.net]
>>391
ちゃう 炊いてたって言ってた

「なんかよく、なんか犯罪する人ってヘンなもの食べるって言うjyないですか
 こう炊飯器に、いっつも納豆と豆腐とゆで玉子…玉子、普通生タマゴ、を、
 をー炊飯器に入れて、炊いてー食べてました」

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:37:54.19 ID:A6NOJ9cY0.net]
>>864
現在は増額されている

警察庁 犯罪被害給付制度のご案内
https://www.npa.go.jp/higaisya/higaisya4/seidoannaiP.pdf

死亡の場合1210万円〜320万円

生計維持関係遺族がいる場合
2,964.5万円〜 872.1万円



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:37:59.49 ID:uiXG08n10.net]
>>869
あんたが一方的なストーカーで
見ず知らずの女性が逃げました。
とかのオチじゃねぇだろうな。(笑)

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:38:24.24 ID:OTtcIreW0.net]
でかいクーラーボックスが庭先に置いてあると何か吹くwwwwwwwwwww

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:38:43.87 ID:LeUYKna60.net]
>>856
大根役者の事をハムっていうから
「白石君はいつも無表情で名に考えてるかわからない」とかからきてるかもなぁ

ハムのCMに出ていたシルベスター・スタローンは潔いw
ハムの人もw

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:39:40.51 ID:uiXG08n10.net]
>>877
ワロタw

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:40:56.60 ID:ocALsvQV0.net]
>>879
それって税金で?ふざけんなよ

885 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:41:04.14 ID:LeUYKna60.net]
>>862
> 「羊たちの沈黙」は関係ない。
快楽殺人ではない

> おそらく事件の真相は「新宿スワン」と「闇金ウシジマくん」と「冷たい熱帯魚」を合体させたような話しになっている模様。
冷たい熱帯魚→金銭目的
ウシジマくん→ドラマしか見てないからよくわからないけど借金かな
新宿スワン→明日見てみる〜

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:41:59.71 ID:wLxszHXC0.net]
頭部を残したのは単にめんどくさいという理由だったのかもな
いかにもゆとり世代の大量殺人者って感じ

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:43:52.05 ID:cr0r8u6j0.net]
>>885
洗脳編で北九州や尼崎の監禁事件を扱ってる

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:45:23.58 ID:hAqVTtDi0.net]
こいつ、車持ってないか、免許ないのかな?
車あれば、遠くの田舎の山にとっとと捨てにいけばよかったのに

889 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:46:55.87 ID:GNLkOjqB0.net]
>>863
埼玉はよく中学高校くらいの女の子が行方不明になる
特に東上線の沿線は昔 住吉系の闘争があって当時の新興住宅地の下には多数の死体が埋められているという話を聞いたことがある物騒なところ



890 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:47:20.39 ID:LeUYKna60.net]
>>887
もしかして冷たい熱帯魚と同じ監督なの?新宿スワンとその洗脳編

891 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:48:06.98 ID:CQwQFfes0.net]
住吉って朝鮮ヤクザなの?

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:48:24.16 ID:ocALsvQV0.net]
>>889
なんでそうやって住吉を絡めたがるの?

893 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:48:38.76 ID:3wNC5CIB0.net]
見つからずに捨てられそうなものだけ捨てて、取り敢えずクーラーボックスに隠して、迷いつつもスマホ 取り敢えずネット 眠くなるまでSNSって感じで過ぎて行ったんだろうな

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:49:47.68 ID:LeUYKna60.net]
>>890だけどぐぐったらそうだった
>>887
新宿スワン2が洗脳編なのかな
昨日見た冷たい熱帯魚がすごくよくできていたから楽しみにしてるね

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:51:43.52 ID:3wNC5CIB0.net]
ウシジマくんも新宿スワンも原作じゃなきゃ違うものを見てると思う

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 04:52:46.24 ID:ocDDm7/U0.net]
たしかサカキバラも死姦してたんだよな
こいつも同じ

897 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:54:00.81 ID:nbb0OKz30.net]
父親があれだけ関わってて父親に取材出来てないとかマスゴミ無能だろ。
父親なんのコメントも出さないとかどうゆう神経してるの?

898 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 04:59:56.55 ID:JvhQ9DB90.net]
>>13
精神鑑定は正常だろ。
頭なんか捨てたら直ぐに見つかって捕まってしまう。

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:00:36.28 ID:GfaASBLI0.net]
きっと知り合いなんだよ   w



900 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:01:17.40 ID:o6GMFLkU0.net]
頭もすぐ捨ててたら 逮捕に至らなかったかもな

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:01:21.57 ID:lUlmqknG0.net]
供述って言ったってどうせ死刑になるってわかってるから早く取り調べ終わらせたいって感じだ。

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:02:10.63 ID:TdwxjkbK0.net]
頭が捨てられない理由なんて単独犯だから以外にあり得ん
複数犯というよりは白石がこんな風になるまで追い詰めた奴の影がチラチラ見えてるだけかと

903 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:02:14.26 ID:ocALsvQV0.net]
>>897
どうして父親がインタビュー答えないしマスコミが行かないか分からないのか?よく考えれば分かるよ

904 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:06:07.67 ID:hOTjWgUt0.net]
>>871
そのセリフ見れるURLある?

905 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:07:14.49 ID:ocALsvQV0.net]
>>904
どっかにあるよ、メンヘラ女が意気揚々とカカオトークの画面見せててそこに書いてあったからほぼ事実

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:07:37.64 ID:LlbXSX0b0.net]
>>896
サカキは切断した断面にだったよね・・・(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:08:34.66 ID:bp1F2UpQ0.net]
>>888
あさはかだな 防犯カメラやHITシステムで特定される

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:09:18.84 ID:LlbXSX0b0.net]
>>904
ニュースでガンガン報道しとったがな
ほかの奴にやらせるぐらいなら俺に殺させろーってやたら迫って来るから
なんで?って聞いたらそういう答えが返ってきたとか

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:09:31.55 ID:jGS8mo/J0.net]
>>764
オナりまくってたなんて何故わかる?妄想?

自分は逆だな
この犯人に荒々しい性欲みたいなもんは感じなくなってきた
彼女もいたし、飢えてない



910 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:13:34.41 ID:ocALsvQV0.net]
>>909
オナりまくってたよ

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:18:53.00 ID:TdwxjkbK0.net]
オナりまくりならセックスより一人でするほうが好きだったんだろう
これだけに関して言えば世の中が悪い
セックス絶対主義だから

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:20:22.83 ID:jfmMWSFY0.net]
こんな奴でも留置所のなかで
毎日朝昼晩とちゃんと飯食ってんだよな
なんか滑稽

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:22:50.67 ID:HXu77LalO.net]
>>880
おしかったらしいw

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:26:05.46 ID:PwT59jNx0.net]
同じような手口の未解決事件もまだあるんだろね

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:27:41.61 ID:HXu77LalO.net]
>>894
ウシジマくんの話だよ

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:29:50.61 ID:jGS8mo/J0.net]
>>910
いや、根拠を書きなよ…
警察での供述がマスコミに漏れたのか?違うだろ

事実と考察は切り離して考えなよ

917 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:33:06.73 ID:yYqMQVtq0.net]
ヘッドハンティング

918 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:37:00.47 ID:LeUYKna60.net]
>>915
そうだったのねwありがとう
どうも検索するとウシジマくんが出てくるし漫画の方なのだなぁとは思った
東京スワンも原作は漫画みたいだけどネットで見れる映画の方をみるねw

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:37:25.72 ID:LeUYKna60.net]
新宿でした



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:37:57.72 ID:HXu77LalO.net]
元カノって2人証言してる?
1番始めに話した女は8月までの3か月付き合ってたと言ってたのに、今話してる女は8月まで6か月付き合ってたと言ってる。
だから勝手に3か月の方は今年なのかと思ってたんだけど、それ以来出てこない。
3か月から6か月に盛っただけ?この女、報道に合わせて話盛ってるからさ。

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:42:54.25 ID:HXu77LalO.net]
>>918
ちなみに洗脳くんは286〜322の37話

新宿スワンはスカウトとヤクザの話

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:44:44.71 ID:KuWi8Rp9O.net]
アナルダブルフィストやってたってマジか?

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:45:38.31 ID:sCekU3gI0.net]
>>894
洗脳くんはウシジマのドラマ版シーズン3ね
冷たい熱帯魚と新宿スワンは園子温だけど、
新宿スワンはキャストからして大衆映画だからか、園子温色は極薄い
それに確か、新宿スワンの脚本は鈴木おさむだったと思うし
園子温映画を初めて観たっぽい層からは「暴力シーンがエグい」「怖い」ってレビューが多いけどね
新宿スワンはスカウトの仕事がどんなものかは何気にわかるかな

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:45:46.82 ID:GfaASBLI0.net]
七年殺しか?!

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:48:53.12 ID:KuWi8Rp9O.net]
へー?食糞してたのか。
普通じゃないな。

926 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:49:17.56 ID:ocALsvQV0.net]
>>916
根拠は男がオナりまくるのは普通のことでしょ

927 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:51:49.05 ID:ylUNJH+z0.net]
このスレ終了!

【マスコミはこれの裏取ってしっかり報道してくださいね!ネットに負けちゃったら誰ももう新聞テレビ雑誌見なくなりますよ】


500 可愛い奥様 2017/11/06(月) 01:08:04.25 ID:Tv4BSSwy0
これ説得力あり過ぎ

https://twitter.com/liptic_s
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで
廃業に追い込まれてる = 黒社会の収入源を1つ潰してる。これだけでも白石は闇金に追われるよりも
悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。

もしもバレたときは「常軌を逸した単独犯」としてマスコミに報道させる為には頭部を保管させたり、死体と
生活させる意味がしっかりとある。

その他にも白石を単独犯に仕立てあげる為の様々な「工作活動」の痕跡が伺える。

おそらく事件の真相は「新宿スワン」と「闇金ウシジマくん」と「冷たい熱帯魚」を合体させたような話しになっている模様。

「羊たちの沈黙」は関係ない。

マスコミは既にスカウト会社周辺からの聞き込みにもかなり食いつき始めてるという情報がコチラには
入ってきているが、報道では猟奇犯ネタを長持ちさせる為にカニバリズムやら白石自身の異常性を
視聴者に植え付ける。この現実が本物の猟奇沙汰を生み出す。

この事件が複数犯によるもので利益を得ていた第三者が居た場合の本当に恐ろしい点は、1件目の
実行で殺人の口止めという弱味を握られる白石は上からの命令で10件でも20件でもバレるまで従う
しかない「死体処理奴隷」状態だった事だろう。

白石は釈放後の5月ごろに潰されたスカウト会社の残党から脅迫され自分と家族の臓器か、自殺志願者を
スカウトして臓器を集めるか、どちらかを選ばされた可能性。これなら逮捕されても家族に被害が及ば
ないよう共犯者の事を何も喋れなくなる。

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 05:53:13.32 ID:myOJBu0Z0.net]
身元が完全に判明した場合、生首だけ入れて葬式をやるのかが気になる

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:57:47.66 ID:KuWi8Rp9O.net]
眼球で目玉焼きするか?普通に考えて。



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 05:58:17.12 ID:azJCC6C00.net]
>>920
糖質いい加減にしとけ
今日はちゃんと病院行くんだぞ

931 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:07:06.18 ID:KZH8XxZb0.net]
内臓は捨てて
頭部と骨だけ部屋にあったの?怖ろしいな

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:13:44.22 ID:PsWLAYYt0.net]
マスコミが父親のところに行かないのは
内容が凄惨すぎるのと加藤弟のことがあったからでは?
あれ以降さらに加害者家族の扱いがデリケートになってると思う

933 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:16:41.98 ID:ocALsvQV0.net]
>>932
そんなの関係なくね?親のとこにもインタビュー行って追い込みかけろよ

934 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:17:34.95 ID:ylUNJH+z0.net]
>>931
内臓は臓器売買で使用。
頭は猟奇犯罪に見せかけるための上からの指示。
前スレちゃんと読もうな。
それともお前工作員か?あ?

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:18:23.01 ID:ylUNJH+z0.net]
>>933
父親は人質に取られていて今、警視庁が交渉してるんじゃないか?

936 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:19:09.13 ID:ocALsvQV0.net]
>>935
糖質君、今日は病院に行くんだよ

937 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:23:00.96 ID:ylUNJH+z0.net]
>>936
底ついてるからまともな返しが出来ねえんだろ。
頭悪いと苦労するなあお前。

白石容疑者が風俗のスカウトやってたから色んなスカウトグループに警察が事情聞いてるみたい。
被害者の中には白石容疑者がスカウトした風俗嬢も含まれているみたいで、警察が新宿のデリヘル・箱ヘル店に聞き取りしているらしい。

938 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:23:36.19 ID:4p42t4hf0.net]
白石は在日だ

939 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:24:32.67 ID:ocALsvQV0.net]
>>937
俺は君を見張る集団ストーカーのリーダーだよお



940 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:26:39.32 ID:ylUNJH+z0.net]
>>939
事件が事件なんでマジで通報しました。

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 06:26:44.59 ID:HXu77LalO.net]
>>928
まあ葬式はしないとは思うけど

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 06:28:46.16 ID:HXu77LalO.net]
>>930
自称元カノさん?でも実際は色管理されてた風俗嬢だよね

943 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:28:50.06 ID:BF9lZu930.net]
>>939いや、成金志願の歩駒だw

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:29:26.90 ID:ocALsvQV0.net]
>>940
びびってんじゃねえよ糖質野郎ww
病院行っておくちゅりもらってきなちゃいねぇ

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 06:29:54.59 ID:WbBtWQHP0.net]
だから不審車両が逃げたら、何が何でも追いかけて捕まえなきゃダメなんだよ

こういう奴かもしれないんだから。まだ発覚してない事件の容疑者って事もある。

946 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:31:01.31 ID:BNjZ/hTq0.net]
>>945
だったら捜査に協力しろよ。職質されて任意ですか?任意ですか?やってんじゃねえよ

947 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:33:05.05 ID:ylUNJH+z0.net]
>>944
ビビったのはお前だろ。
あんま軽く見るなよ。
法的措置は怖えーぞ。

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 06:34:06.46 ID:WbBtWQHP0.net]
>>946
読解力ないのかアホ
「逃げた不審車両を追っかけろ」つってんだろ

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:37:37.98 ID:SCnR5XdO0.net]
犬のご飯に鶏頭の煮込みが缶詰であるくらいだから
人間の頭も大したことないんだろうな



950 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:40:11.25 ID:Gkz+oVJ/0.net]
おぞましい。

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 06:42:05.40 ID:Vp/ugD3G0.net]
>>844
変なあだ名つけるから、闇の肉屋になるんだよ

952 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 06:53:36.64 ID:ylUNJH+z0.net]
はやくテレビでやってくれねえかなあー


【マスコミはこれの裏取ってしっかり報道してくださいね!ネットに負けちゃったら誰ももう新聞テレビ雑誌見なくなりますよ】


500 可愛い奥様 2017/11/06(月) 01:08:04.25 ID:Tv4BSSwy0
これ説得力あり過ぎ

https://twitter.com/liptic_s
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで
廃業に追い込まれてる = 黒社会の収入源を1つ潰してる。これだけでも白石は闇金に追われるよりも
悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。

もしもバレたときは「常軌を逸した単独犯」としてマスコミに報道させる為には頭部を保管させたり、死体と
生活させる意味がしっかりとある。

その他にも白石を単独犯に仕立てあげる為の様々な「工作活動」の痕跡が伺える。

おそらく事件の真相は「新宿スワン」と「闇金ウシジマくん」と「冷たい熱帯魚」を合体させたような話しになっている模様。

「羊たちの沈黙」は関係ない。

マスコミは既にスカウト会社周辺からの聞き込みにもかなり食いつき始めてるという情報がコチラには
入ってきているが、報道では猟奇犯ネタを長持ちさせる為にカニバリズムやら白石自身の異常性を
視聴者に植え付ける。この現実が本物の猟奇沙汰を生み出す。

この事件が複数犯によるもので利益を得ていた第三者が居た場合の本当に恐ろしい点は、1件目の
実行で殺人の口止めという弱味を握られる白石は上からの命令で10件でも20件でもバレるまで従う
しかない「死体処理奴隷」状態だった事だろう。

白石は釈放後の5月ごろに潰されたスカウト会社の残党から脅迫され自分と家族の臓器か、自殺志願者を
スカウトして臓器を集めるか、どちらかを選ばされた可能性。これなら逮捕されても家族に被害が及ば
ないよう共犯者の事を何も喋れなくなる。
iPadから送信

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 07:12:47.94 ID:lUlmqknG0.net]
わかればわかるほどクズっぷりが露呈していくね。

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 07:16:52.36 ID:tQo5WYYr0.net]
なぜ実家を家宅捜索しないんだろ?
家主(父親)不在でも強制執行出来るはずだけど

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 07:53:51.52 ID:/LzN0jp+0.net]
>>851
元ネタ書いてるじゃないかw
マンガと映画から妄想したんだろ

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 08:07:50.60 ID:htSzKr0E0.net]
>>955
ワロスそのとおりだな
臓器移植の筋はないよ
臓器のために人を拐ったら、角膜から骨まで使えるパーツはまさに骨までしゃぶり尽くす勢いでとられるし、仮にある一つの臓器だけが目的だったとしても新鮮ではないとまずいので設備のある場所で取り出す必要が、え、まさかキャンプ座

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 08:10:40.66 ID:gbi5FQrQO.net]
そら臓器は背乗りの副産物だからな
しかも今回のはなぜか特急仕事

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 08:15:10.05 ID:H0JbnAqs0.net]
いやいや強制されて耐えられるような状況じゃないわな・・。

959 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 08:25:16.21 ID:lbiQ8pXM0.net]
前に幼女を誘拐殺人して遺体を隠していた父親と2人暮らしの男が父親にバレるのが怖くて父親を殺害した事件があったよね。この事件のように、ひょっとしたら父親も・・・父親行方不明なんやろ?



960 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/06(月) 08:42:15.59 ID:/tPJULxj0.net]
解体は別の所でやったんじゃないの?

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/06(月) 08:47:34.12 ID:G3AJGCAs0.net]
全然トロ板騒いでないじゃん
組織説とか唱えてる奴らは喧嘩吹っ掛けてないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef