[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/06 08:31 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民進党】小学生への女児暴行容疑で長男逮捕、小川勝也氏の離党届を保留・・・大塚代表や党幹部らが状況を見極めて判断へ



1 名前:夕凪らっこちゃん ★ [2017/11/04(土) 01:46:39.38 ID:CAP_USER9.net]
民進党の小川勝也参院幹事長(参院北海道選挙区)は2日、小学生の女児に対する暴行容疑で
長男が逮捕されたことを受け、大塚耕平代表に離党届を提出した。所属する民進党参院会派にも離脱届を提出した。

大塚氏は小川氏の離党届を保留とし、状況を見極めた上で判断する。

全文はソースで、11.2 22:00 産経
www.sankei.com/politics/news/171102/plt1711020050-n1.html

関連別ソース
 民進党は2日、いずれも衆院議員の菊田真紀子氏(新潟4区)と鷲尾英一郎氏(同2区)から提出されていた離党届を受理した。
大塚耕平代表や小川敏夫参院議員会長らの幹部協議で決めた。

一方、幹部協議では、長男が女児暴行容疑で逮捕された小川勝也参院幹事長の離党届の取り扱いは保留した。(時事 11/02-19:01)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110201171&g=pol

関連スレ
【余罪】民進・小川幹事長の息子(21)「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述 ★2
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509693564/
【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/
より沢山の政治記事をお探しの方は「政治ニュース+」板へどうぞ
fate.2ch.net/seijinewsplus/

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:11:09.57 ID:EhFtIPnR0.net]
>>595
自民党の議員だったらそれは許されてると思う?
そもそも報道すらまともにされてない状況はおかしいぜ

597 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:13:57.88 ID:dHsXw8pW0.net]
>>595 パチンコ

598 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:15:24.61 ID:tBnglVB80.net]
民進党ごと国外追放にして、もともと台湾の民進党から名前を寸借したのだから、
これを機会にブーメラン蓮舫もいることだし、台湾本家の民進党に売却吸収して
もらったらどうか!

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:17:07.80 ID:BL7r7e/z0.net]
この長男は大学を退学させられるかもしれないが親まで辞める必要は無いと思う

600 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:18:06.20 ID:b9QP+9t50.net]
>>595 そのとおりなんだよね、マスコミの庇い方異常だし。・・・
辞職して、在職中の事件だから党が慰謝料立て替えるのが筋か〜

601 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:19:14.39 ID:7aXrrQOz0.net]
>>595
SEALDsの小川遥資の友達が友愛してやるんじゃね

602 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:21:13.08 ID:cCHdIGzM0.net]
>>599
どんだけ頭がわるいのか?退学なんて当たり前だ馬鹿
レイプどころじゃないぞ、連続女児暴行だぞ

なにが退学になる かも だ

左翼は現状の把握すらできんのか

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:21:29.02 ID:ewrx2OqD0.net]
こういう事で身内庇いは最悪だよね

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:23:02.49 ID:GCcXObLm0.net]
な?
黒髪強要とこれは民進の身内だから報道しねえだろ



605 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:24:31.58 ID:1FA7MeVT0.net]
>>594
広告主に電通 番組制作会社が公平性を保証する担保がない

606 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:26:18.01 ID:b9QP+9t50.net]
実際、党の要職についている家族がやらかしたんだから、まずは大塚さんがあやまりに
行かないと、まず第一はそれだよな。

607 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:26:21.45 ID:e0tnLP/G0.net]
性犯罪者だけの人権を守る党

608 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:27:01.01 ID:C+CT4xRs0.net]
これを保留ってどういう事だ?

609 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:29:41.71 ID:6RAXGr7B0.net]
>>593
国会が未だ委員会が開かれていないから
座間の事件を報道しているが
モリカケ問題が始まったら
モリカケが8割で
座間のような事件関連は
2割ぐらいになるのかな?

610 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:33:50.09 ID:gAHRALew0.net]
ま〜ん(笑)の皆さんは女子高生に手を出したくらいでロリコンロリコン簡単に言うけど
女子高生をエロい目で見る事がある男でも
小学生女児へ手を出すなんて普通は出来ないよ
ガチのロリコンじゃん民進党息子

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:36:12.70 ID:g1cPKkIp0.net]
きっと小学生は最高だったんだろう

612 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:39:48.43 ID:rteFnqRO0.net]
>>65
議員辞職求めろよ

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:41:33.75 ID:e0tnLP/G0.net]
同一犯が疑われる類似事件がある以上、少なくとも警察やマスコミの忖度がなかったか全力で調査せんとな。
前国会のモリカケ並に。

614 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:43:16.68 ID:o2tQwvBr0.net]
連続幼女暴行のような凶悪事件は厳しく対処しないと犯罪率が悪化するし報道番組は恣意的な偏向報道で斜陽産業化している。民進に貴重な政治家の人材は見かけない。野党としての自覚などない。



615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:43:31.57 ID:aJCu66Gx0.net]
これって、議員本人がやったことではないので問題視しないと
マジで思ってんのかね、民進党の執行部は

616 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:46:51.48 ID:e0tnLP/G0.net]
>>615
LGBTのLはロリコンのLだ!とか本気で思ってそう

617 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:46:58.25 ID:a9az4NN40.net]
除籍にできないとか
性犯罪者予備軍のチョンに配慮してんのか?

618 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:48:20.59 ID:mRBVY00n0.net]
>>615
世界じゃ当たり前の個人主義がネトウヨムラ社会では通らないよな。
処罰したら世界から笑いものだけどネトウヨには関係ないよな。地毛でも強制的にに染めるぐらいだし。

619 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:50:23.82 ID:/BZSqPLn0.net]
共同通信 11/3 11時配信
『首相、57億円拠出を表明 女性起業家支援のイバンカ氏基金』
    ↑
フェイクニュースと判明。   
 × イバンカ氏基金
 ○ 女性企業家支援基金
  (主要14カ国も拠出を決定。
   G20サミットにて立上げ、世界銀行/IMF総会で設立。)
 × 首相、表明
 ○ 7月に既に外務省が発表済み。

悪意ある恣意的な印象操作を意図した報道であったか否か、
共同通信へうずまく疑惑に対し、真摯に向き合い明確な説明を
求める声が巻き起こっています。        
                       
【報道】「安倍首相が日本政府としてイバンカ氏の基金に57億円を拠出する」と捉えることは、間違い
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509700487

620 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:53:13.45 ID:3BfExLvp0.net]
保留ってあれだろ、離党じゃなくて党籍剥奪処分て事になるかもって事だろ?
まさか離党しなくて良いって判断下す為なのか?
HAHAHA…  まさかそんな…

621 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:53:48.65 ID:63bzNsI70.net]
>>1
写真見たがやっぱりツリ目の家系だった

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:54:46.85 ID:9oy0qKIp0.net]
自称リベラルは性犯罪者の隠れ蓑

623 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:57:51.43 ID:gTOkWOgO0.net]
もうじき消えて無くなる党を離党したぐらいじゃ屁でもないだろ。
それよりも年収3500万円があと2年あるから、そちらは辞められないな。

624 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 15:58:16.20 ID:o+NBcW1O0.net]
道義的責任って大好きな言葉があるのに



625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:58:52.03 ID:0X7lquff0.net]
何が離党よ
辞職しろ

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 15:59:07.95 ID:xPKAuond0.net]
息子がやったにしてもこれは即断するところだろう

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 16:01:10.75 ID:KkLykCbv0.net]
>>503
普通はそう考えるだろうが、
民進系では予想外の意図でやりやがるからなあ

立民だって強制わいせつ疑惑の初鹿を役職停止でお茶濁してやがんだぜ?

628 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:11:57.31 ID:K3WeBIEm0.net]
議員減ると、助成金とか変わってくるからかな?
どうせ、せこい理由だろ?

629 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:17:41.82 ID:T0wUdpFQ0.net]
>>65
ああやっぱり。
正直暴行だけなら国会議員が親にいるならいくらでももみ消せるし警察もそこはナアナアで済ますだろうから、
滅多に明るみになる訳はないと思ったんだよね。

しかしさすがに誘拐殺人となるともみ消したら関係者一同の首が飛ぶ。
だから最終的には全部公開せざるを得ないのだろうけど、少しずつ小出しにしてインパクトを抑えようとかいう
魂胆なのではないかな。

630 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:19:23.85 ID:40Un7wxU0.net]
民進は留保している政党交付金約100億から被害者基金を設立すれば社会貢献になると思う。

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 16:29:51.98 ID:wzKRVMPd0.net]
>>1
息子の宮崎勤をどうにかしてくれないと
安心して暮らせないや

632 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:34:03.67 ID:fPAq4G0P0.net]
国とためと叫んで、息子が幼児に連続わいせつ!
本人は議員バッチに未練! 見苦しい一家!

633 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:37:59.61 ID:nZL4hm8R0.net]
悪名で同居していた父親を凌駕した小川遥資。逮捕されてオレスゲーッ!最強!とか考えてそう。

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 16:46:15.78 ID:14ronccq0.net]
保留?


さすが民進


被害者と家族の気持ち考えられないの?



635 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 16:47:03.88 ID:WKxSeoyu0.net]
>>65
民進って事はやっぱ朝鮮系なのかな?

性犯罪者多すぎだろ

636 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:00:03.77 ID:npniXu++0.net]
民進党を細切れにして濾してカスだけ残した小池マジ有能だな

637 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:00:24.96 ID:fHXz3/pq0.net]
本国では、これは合法ニダ!
離党届は却下するニダ!

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:01:25.31 ID:FDBzeTjM0.net]
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


変態民進

639 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:06:44.97 ID:5Su3ZrgC0.net]
国民のほとぼりが冷めるまで保留だろう

民進党や立憲民主党にしたら,今なんでわいせつ事犯を次々と検挙するのかと
警察が恣意的に次々と今の時期に検挙するんだと批判しないのか

640 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:09:57.21 ID:BYq26lWC0.net]
https://mobile.twitter.com/gekikawa_jk
小川遥資ってペドの類いかと思ってたら火病全開のキチだった。日芸でなにやってたの?離党届けのときのあの顔は
知ってたんじゃない?

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:11:37.59 ID:xYEn00Bv0.net]
>>639
そりゃ、選挙前に検挙したら野党不利に拍車かけるからだろ
温情よ

642 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:12:30.17 ID:5Su3ZrgC0.net]
物の見事に,わいせつ犯罪者が出てきたのは民進党と立憲民主党だった
希望の党からは出なかったな

643 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:13:20.80 ID:3mDgDdOc0.net]
国会で質問してやれw

644 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:14:14.53 ID:HAkrbEdl0.net]
連続幼女暴行魔を議員宿舎で税金で養う日本。
素晴らしいね。



645 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:15:19.81 ID:fZ6YDyiQ0.net]
近隣で類似案件が2件もあるらしいじゃん。これで余罪が出て来た日にゃ、のらりくらりと
処分をモタ付いていた分、致命傷だぜ。レンポー失脚に何も学ばない党、それがみんし(略)

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:17:03.50 ID:MTXEtnV30.net]
反安倍のパヨクは、変態ロリの犯罪者だったわけね。w

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:20:27.81 ID:X/ieNyeH0.net]
>>645
もう、その2件も認めてる

【余罪】民進・小川幹事長の息子(21)「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述 ★2
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509693564/

今のところ3件連続、他にもある可能性が大きい
被害を届けていない人もいるだろう

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:22:15.45 ID:MTXEtnV30.net]
小川遥資
@gekikawa_jk
新しい時代を ANTIFA   OneMoreHiroshima  NoAbeNoLife

https://mobile.twitter.com/gekikawa_jk

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:24:47.69 ID:0X7lquff0.net]
>>640
>小川遥資@gekikawa_jk 10月31日
>
>【座間複数遺体】室内に9人分の頭部と大量の骨、27歳男を逮捕 肉や内臓は「ごみとして捨てた」
>(link: www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310028-n1.html)
>sankei.com/affairs/news/1…
>
>多くの20代の脳が蝕まれているのは年代別投票先のデータを見れば明らか
>こういった事件の連鎖を止めるためにも安倍政権を退陣させなければ


げらげら笑った
お前の犯罪も安倍政権のせいか、この馬鹿ロリコン

650 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:26:04.12 ID:lIzwhUK90.net]
>>648
なりすましか?

651 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:28:23.97 ID:aP75tdLa0.net]
あひゃー 小川ジュニアの知能は低学年以下だったよー。 これ廃人だよね!

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:32:45.47 ID:MTXEtnV30.net]
>>650
「2016年7月に登録」で、逮捕前のツィートもあるから、
本人の可能性は高いな。w

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:33:34.34 ID:KJMwJBXP0.net]
>>165
犯罪者だと言われていても冤罪で濡れ衣着せられてる人もいるからね

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:34:10.83 ID:e8LnOr1v0.net]
>>650
2016年7月に登録してるので100%本人(正論)



655 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:39:33.82 ID:XMNUujOP0.net]
>>653
そんなのは、ごくごくごくごくごく一部だよチョン

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:42:25.16 ID:G+5tCTtO0.net]
>>648
ワラタwwwネトウヨ連呼厨かwww

657 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:45:37.59 ID:d+PmZgv90.net]
小川遥資は接見禁止ついてんのかな?

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:45:49.88 ID:DI1o4Nk10.net]
状況(が静まるの)を見極めて(お咎めなしの)判断へ

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:47:35.50 ID:wFMffMGG0.net]
>>251
ずれてるよな
こういう写真が一般的にどんな目で見られるのかこいつはわかってないんだろうな
かっこわる

660 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:49:04.01 ID:Bpl7KPdp0.net]
与党議員なら説明責任果たせとか道義的責任がとか言ってる時期だよね

661 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:49:06.38 ID:G+5tCTtO0.net]
>>648
こいつシールズ(笑)とも関係あるガチパヨパヨなのねw
通りでパヨクが大人しいわけだw

662 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:51:44.15 ID:fPAq4G0P0.net]
ここで山尾が一言「やっちゃえよ立憲!」

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:52:58.23 ID:MTXEtnV30.net]
>>661
産経はこれをネタにするかな?w
別件逮捕みたいになって、公安は喜んでいそうだわな。w

664 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 17:54:59.26 ID:QFq8efGG0.net]
低学年に暴行するなんて人としておかしいし、親が国会議員なら説明責任あるわ。



665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:56:04.03 ID:Qpf9tRL00.net]
ミンスって、やっぱり三国人の血が流れてるんだね。

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:58:53.99 ID:rYsyBIZx0.net]
既に議員だと身内がアレでも議員になれるけど
何かを始める前から身内がアレだと何者にもなれない社会なんだね

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 17:59:27.28 ID:X9jxOHj00.net]
>>648
ガチすぎて怖いな

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:00:50.73 ID:MTXEtnV30.net]
こいつ、取り調べで、思いっきりゲロしてそうだから、
パヨクはビビりまくっているだろうな。
月曜日の虎ノ門ニュースあたりで、青山がこの辺の情報をリークするのかな?
したら、面白いのだけど。w

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:10:25.94 ID:14ronccq0.net]
>>660
テレビが朝から晩まで取り上げてるよ
豊田見りゃわかんだろ

670 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:11:17.18 ID:X/ieNyeH0.net]
日本以外の先進国では身内にペドがいたら、国会議員どころか村長にもなれない
身内のペドが同居の息子なんて国会議員はいない

日本の恥だが、ペドの左翼を撲滅するため、海外にこの情報を発信しよう

日本の左翼はペドを恥と思わない

671 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:13:38.33 ID:d+PmZgv90.net]
民進の奥義で駆除されそうな小川遥資。誰も同情しないがな。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:21:06.55 ID:KJMwJBXP0.net]
>>655
チョンはまさに含まれてるじゃん

673 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:28:48.38 ID:meRvmUfC0.net]
ロリコンより不倫か

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:38:48.23 ID:yeQUUubs0.net]
まあこれでこいつの政治家としての血筋は途絶えたな。



675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:41:26.04 ID:e9mFXR+F0.net]
芸能人だって子供の犯罪の責任とって親が活動自粛したり表舞台から引っ込んだりしてんのよ
税金食ってる政治家がどうするかは明白だろ

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 18:51:26.89 ID:vbJ+SN2c0.net]
北海道選出
キャミソール荒井は当選(怒)

677 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:53:34.98 ID:+tme+MGn0.net]
てか、性犯罪者は基本的に国外追放してくれ
ペドは治らない

678 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:56:33.26 ID:ahxGpTUm0.net]
例えば息子が覚せい剤で逮捕されたとかだと直接の被害者がいないけど
これは幼女への性犯罪だからな。
もうこいつは国政になんて携わらなくていいから、息子の更生と
被害者への償いに専念しろよ。
さっさと国会議員辞めやがれ。

679 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 18:58:44.42 ID:mEs61e1J0.net]
みのもんだ「この国はバカ親に甘すぎるよ!」

680 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:00:39.83 ID:X/ieNyeH0.net]
>>678
ペドは社会的な犯罪
幼い子供への暴行は防げない

成人婦女暴行や殺人などより遥かに重大
だから海外ではペド犯罪は別格の刑にする

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:01:18.68 ID:kx0KbmVx0.net]
>>679
お前が言うな定期

682 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:02:48.49 ID:wommPdvK0.net]
「見極め」のため保留って・・・w

即受理しない方が傷は深くなるのに本当にバカだな〜w

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:03:23.53 ID:xy8QwdWS0.net]
これは朗報
ゆすりネタになるしw

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:04:12.02 ID:a2hbf7ui0.net]
性犯罪に甘い党



685 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:06:50.81 ID:ahxGpTUm0.net]
国民に奉仕する立場の国会議員。
その息子が幼女に性的犯罪とか、まともな神経してたら
即座に議員辞めて全国民に向けて謝罪会見するだろ。

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:07:28.61 ID:4uD1ice50.net]
性犯罪者にやさしいんですね

687 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:07:52.19 ID:eldvY05I0.net]
自民党ならもみ消してもらえたのに
プチエンジェル

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:10:55.25 ID:e+FBQhP10.net]
民進党がこれまで振り回してきた理屈を適用するなら当然議員辞職でしょ。

689 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2017/11/04(土) 19:13:45.95 ID:Vz6qPf7R0.net]
民進党と立憲民主党は共同で強制わいせつ特区を作ってちょうだい
男も女も児童も老人も自由に強制わいせつできる自由の街を作ってちょうだい

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:14:21.86 ID:r9DxA4Dd0.net]
性事家

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:18:10.45 ID:kx0KbmVx0.net]
>>689
もうあるじゃん
朝鮮半島と言う強制猥褻特区

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:35:00.51 ID:d+PmZgv90.net]
日芸祭でパヨク活動を企んでたのかな

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:41:23.52 ID:T0wUdpFQ0.net]
>>634
1議席でも減るのが惜しいんだろう。政党助成金も議席数に比例するし。
離党するとしても12月の支給日の後だろうなw
奴らが被害者の気持ちを考える訳がない。

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/04(土) 19:42:11.36 ID:r9DxA4Dd0.net]
これの煙幕が首狩り族なんだろうな



695 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:45:20.08 ID:oL6p0XWL0.net]
>>693 
立民党は補欠議員が居ないんじゃなかった?
こいつが議員辞職するとそのまま立民の議席が減るような・・・

696 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/04(土) 19:48:08.51 ID:kEJGLPjE0.net]
>>1
セックス教団かよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef