[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/11 15:33 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 355
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「次飛んだら埋めるぞ!」 振り込め詐欺の受け子(16歳)足抜けに、正座させて暴行の“制裁” 高校生2人を逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/10/18(水) 14:28:48.20 ID:CAP_USER9.net]
振り込め詐欺の現金の受け取り役をやめようとした少年を殴る蹴るなどしたとして、高校生の少年2人が逮捕されました。

逮捕されたのは都内の高校に通う17歳の少年2人です。2人は6月、振り込め詐欺の現金の受け取り役をしていた当時16歳の少年が受け子の仕事の電話を無視してやめようとしたことへの制裁として、全治2週間のけがをさせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、2人は東京・板橋区の公園などで少年に正座をさせて顔や胸を殴るなど、暴行を加えて「受け子の仕事をばっくれて次はないぞ」「次、飛んだら埋めるからな」などと言っていたということです。取り調べに対し、2人は容疑を認めています。警視庁は2人も振り込め詐欺に関与しているとみて捜査を進める方針です。

配信2017/10/18 11:58
テレ朝ニュース
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112386.html

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:31:37.29 ID:S3fhu0/h0.net]
2げと

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:31:55.32 ID:0W1GAn320.net]
本来ならヤクザ行く人材

4 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:32:39.02 ID:ZuzUKold0.net]
せめてこれでやめられるといいね

学校名と名前は公表すべきだな この逮捕の二人は
振り込めは大きな問題だし

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:33:39.54 ID:Ne85B5yW0.net]
さすがトンキン
クズしかいない

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:34:22.35 ID:cA98koyp0.net]
受け子も厳罰にしろよ
ガキでも一発で懲役10

7 名前:年ぐらいの []
[ここ壊れてます]

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:35:12.85 ID:KxCgWF140.net]
これ、城北公園か
だとしたらあの高校だな

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:35:17.69 ID:ZihEtMz50.net]
なんのアシ抜けなのかすらわからん
こじらせた社会主義者か
どういう建前で動いてるかってとこなんだろうな、わけわからん

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:37:17.98 ID:3sofVbrg0.net]
流石詐欺の国東京

詐欺の英才教育パネェw



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:37:40.22 ID:5InOa5Yw0.net]
ほのぼのとした日常

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:37:54.46 ID:E2gEiRNY0.net]
埋めるって言ってるから殺意あるな

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:40:03.40 ID:ld8LUBRD0.net]
16は不味かったな、4年拘留されて実刑コースだ
未成年で微刑を期待するなら14までにしておかないと

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:41:04.59 ID:Bn7reuO30.net]
暴行したほうもされたほうも高校生で振り込み詐欺てすごいな

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:41:29.75 ID:oVectG+60.net]
名前晒せよ

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:42:08.45 ID:FIvnL0S40.net]
トンキン?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:42:16.56 ID:TfUFmRHB0.net]
もう、少年法廃止しろ!

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:42:22.31 ID:IOIXSoyL0.net]
高校生?17才?
日本終了

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:42:44.63 ID:78AJ3Yg90.net]
こんな名前だけのナンチャッテ高校生いらねーから実名と顔公表して
一発10年くらい刑務所にブチ込んでおけ

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:42:54.10 ID:rp2uWo9W0.net]
立派な犯罪者やんw
少年法とか甘いこと言ってないで名前出せよ、顔さらせよ



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:43:30.58 ID:5pHvn3Vv0.net]
死刑確定

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:43:40.50 ID:ZX3kkwXX0.net]
抜けたい高校生2人に対して暴行したのかと読んでみたら、

制裁した方も高校生なのかよ。 エリートやな

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:43:54.43 ID:GpJ/qIiO0.net]
昔の中高生の不良は不良ぽい服着たりバイク乗る程度なのに
今の不良は学生なのに本職のヤクザとやってる事変わらんな

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:44:00.22 ID:TTmTB2p+0.net]
在日トンキンって小銭絡みおおくね?

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:44:45.84 ID:KxCgWF140.net]
大山高校かな?

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:45:35.83 ID:StFIInGs0.net]
いつも思うが受け子って別のものを想像させるな

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:45:47.92 ID:ySsR3K/40.net]
振り込めを本気でなくす気あるんなら
こんな末端でも厳罰にしないと

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:08.94 ID:24TALbAy0.net]
逮捕された少年2人が殺されてほしいな。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:27.27 ID:0TzRWv0o0.net]
>>7
城北高校か。
怖いわ。

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:57.36 ID:TUmYRME90.net]
貴様らも受け子の分際でww生意気なガキだ



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:47:57.36 ID:BAW68wtW0.net]
>>6
ほんこれ
甘いから金隠してリゾート服役になるんだよなww

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:48:15.80 ID:0TzRWv0o0.net]
>>22
見た目はそんな派手じゃないけど刺青入れまくりなのが怖い。

33 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:48:22.90 ID:BPu530cu0.net]
何が飛んだらだよ?糞まみれの人生になったしもう消えていいよ

34 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:48:49.98 ID:Q+Fz14MA0.net]
無償化しろと騒いでる学校と違うか

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:49:02.08 ID:4UioEo6J0.net]
さすがトンキンwww
福岡に負けられないからなwww

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:50:17.29 ID:mYVM9lVa0.net]
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 日本国の悪の掃き溜めスラムトンキンをノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:50:44.43 ID:FVkTSg6u0.net]
埋めろこのスレ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:50:59.87 ID:+t4vDN7L0.net]
詐欺師と違法薬物使用者は原則死刑にしろ

39 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:51:13.00 ID:ZihEtMz50.net]
ていうか引っ越したいんだよね、静かなとこいきたい、なんか誘導されたとはいえ
近場てのは安易な浅はかな考えだった
なんか相変わらずだしやめるにはちょうどいいかなーとか思うんだが

40 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:51:28.28 ID:2OAAYUpm0.net]
たすけていぬやしき



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:51:36.43 ID:7MrWGF4I0.net]
受け子って飛べるの?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:52:08.54 ID:npfgT0yC0.net]
こういう悪質なのは高校生でもあからさまに報じないと駄目やろ
親も出てきて頭のひとつも下げさせるべきやろ
やってることやくざのそれやん
なんでこんなんを学校に行かせとんねん

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:52:35.92 ID:1ncmX4wl0.net]
こいつらはもう更正のヨチないやろ…。

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:52:44.22 ID:C54WNPE10.net]
すぐ認めちゃうんだw カワイイね

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:53:00.62 ID:Yv42jBNE0.net]
>>1
傷害事件起こしたら、警察沙汰になるかも?
って考えもわかないほど頭が悪いんだろうな

つか、社会との接点がありまくりの高校生を受け子に使うとか・・・
連座して本体が捕まらないような仕組みを構築してるのか?
傷害事件起こした高校生は誰からどうやって仕事の指示を受けていたんだ?

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:53:17.37 ID:KxCgWF140.net]
>>28
いや、大山高校の可能性の方が高い

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:53:27.47 ID:YQAvpf4W0.net]
結局元締めにはたどり着かないんだろうな

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:53:33.11 ID:Naxt3G7s0.net]
また、高校生の振り込め詐欺師か
最近の高校生は悪徳なやつが増えてるんだな。

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:53:59.05 ID:4K7G5+vE0.net]
子供相手に何やってんだよと思ったら、やった方も子供だったw

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:54:36.70 ID:K1Wg1LRo0.net]
親を死刑にしろ。



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:54:53.97 ID:IO4j4wIU0.net]
詐欺は最低でも懲役30年の実刑が必要

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:54:54.47 ID:j4maeAIp0.net]
将来が楽しみな高校生だな

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:55:16.75 ID:avbXaGHE0.net]
トンキンクオリティ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:55:42.94 ID:aOydgXjM0.net]
え、なにこれ
今時のヤンキーってガチ犯罪すんのかよ
暴走族抜ける云々の焼き入れが
今は振り込め詐欺グループ抜ける云々になるのか
そりゃヤンキー漫画が廃れるわけだ

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:56:16.96 ID:+Ygz3owY0.net]
まず全裸にしろ

制裁はそれからだ

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:57:09.95 ID:5p8ps2v80.net]
>>1
ここの高校には、蟲を名乗る学生殺し屋がウヨウヨ集まっているに違いない。

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:59:01.18 ID:+QaoTqyH0.net]


58 名前:にこの高校生を繰ってるチンピラヤクザが居るだろ、その上には組員。
そんな組織じゃないと、振り込め詐欺なんかできない。組員は安泰なままなんで、この先も詐欺は続く。はいお終い。
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:59:28.04 ID:hWTyekGwO.net]
これって未成年だからまた大した罪にならずに終わるの?
流石にそれは不味いんじゃないかな
親にもキッチリ盗られたお金も返させてさ

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:59:31.56 ID:Iw5if9FP0.net]
板橋高業か?
名前はよ!
 



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:59:49.97 ID:AhGXoPE70.net]
税金投入しててもこれだからな
もう学校は1/5ぐらいにしたらどうだね

62 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 14:59:56.94 ID:Q74oUz+00.net]
>>44
詐欺グループはむしろ未成年を積極的にリクルートしてる
捕まっても刑が軽いからと誘いやすいらしい

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:00:35.54 ID:TuiUWI5E0.net]
>>53
暴走族でもきちんと理由があってこうこうこうだからチーム抜けたいです!って言うと、代々伝わる儀式として総長からぶっ飛ばされて焼き入れ食らうが、焼き入れを耐えると、よし、がんばれよ○○!ただし元○○(チーム名)とか語って回るなよ!と筋のある送り出しがあった

64 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:00:48.31 ID:WuaMu6H+0.net]
板橋、杉並、練馬はあの辺昔からヤバいよね。
おそロシア。

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:01:13.02 ID:ENjGrew70.net]
トンキン土民死ね

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:01:35.71 ID:yPrDV9Ou0.net]
最近の高校生は振り込め詐欺なんてしてるのか

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:01:48.38 ID:GpJ/qIiO0.net]
>>49
実際に親も相当悪人だろうな
倫理観のある親に育てられた子供は思春期に不良化しても格好だけで
性根が善良だから悪い事は罪悪感で出来ない
一族揃って悪人一族だろ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:02:03.86 ID:C54WNPE10.net]
>>61
お馬鹿にも儀式ってあるんだなw

69 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:02:53.93 ID:Ys8dcL140.net]
底辺はどこまで行っても底辺

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:03:01.32 ID:3ExyJORO0.net]
逮捕された奴も受け取り役をやった奴も全員死刑で。



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:04:22.19 ID:4pemv3500.net]
また板橋か

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/18(水) 15:04:46.43 ID:u6StGb5s0.net]
はい
こいつらの新規口座開設は不可能になりましたw
現金支給の仕事で頑張れや

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:04:49.30 ID:o1b40tCD0.net]
すごいなぁ。少年兵だwww
いきなりヤクザの世界に入るのね

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:05:03.03 ID:thEoKIwa0.net]
城北はそんなに悪くない高校だぞ
https://www.johoku.ac.jp/contents/wp-content/uploads/2017/06/6e392199cc49458c3ebcc4f0f625324e.pdf

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:06:39.41 ID:KxCgWF140.net]
>>72
城北高校はムチャクチャ難しいよ

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:06:54.82 ID:KtZ6m1I50.net]
朝鮮ヤクザは大変そうだねぇw

77 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:07:24.41 ID:/jprc2y70.net]
全員逮捕な

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:07:28.45 ID:5p8ps2v80.net]
高校、大学の無償化なんて不要だな。

79 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:07:52.40 ID:g+XCoO8A0.net]
関係者全員死刑でいいよ

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:08:00.50 ID:3ExyJORO0.net]
明確に犯罪行為とわかっていて犯す者は少年だろうが裁かれるべき



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:09:32.50 ID:a4ewYUVy0.net]
>>76

逆だろバカ。だから教育が必要なんだよ。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:10:49.11 ID:rG+prl420.net]
今時振り込め詐欺に引っかかる奴も間抜けだよな

83 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:12:09.93 ID:emAfSy580.net]
騙される方も厳罰化すべき

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:13:03.48 ID:juHo1b4y0.net]
>>76
確かに無償化なんて無駄だな。
貧困層を救うだけでいいと思うわ。
世帯年収500万以下の貧困層の子だけ
公立高校に限り無償とかね。
公立高校さえ入れないレベルの子は、手に職を付けた方がいいだろうし。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:13:03.74 ID:gPzrQRU9O.net]
制裁加えた方は更生不可能なレベルな感じがする
下手したら殺しもやっちゃうレベルなんじゃないかと。全く罪悪感がなくて関わりたくない感じの人達

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:14:12.16 ID:PfboqDo80.net]
>>79
先輩後輩のつながりで犯罪への入り口になっちゃってるのは
学校の責任じゃないしな

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:14:14.98 ID:nhDQm+8r0.net]
こんな糞でも未成年、高校生なら日本国民一丸となり守護らなければならない。

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:14:23.72 ID:Qcv4uz6N0.net]
上にはチャイニーズマフィアが暗躍してるんだろ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:14:29.82 ID:EH9tBlDk0.net]
>>22
つい3ヶ月前は千葉の現役高校球児が同級生の女に売春斡旋して捕まってたな
報告が遅れたつってその高校予選に何食わぬ顔で出場してた

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:17:19.10 ID:KxCgWF140.net]
>>87
秋は千葉で優勝したから関東大会の成績が良ければ選抜出場



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:18:51.50 ID:onDmbcOU0.net]
ヤクザ業の出番だな。こいつら全員の罪を「標的」の設定に加えて、
こいつら全員は履歴ロンダリングしてもらい↓のようなヤクザ業が繁栄している地域が
大歓迎で向かえるだろうな。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:20:09.07 ID:ECi9uQGC0.net]
選挙も年齢さげたし、刑罰も下げよう
少年法いらんよ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:20:28.72 ID:66CyaFnk0.net]
こんな高校生いるか?ヤクザやん

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:20:29.16 ID:kc8oxFoeO.net]
逃げ込んだ奴は数年間は命の保証あるが出てきたら間違いなく56される

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:21:11.45 ID:OImIvCz+0.net]
高校生で振り込め詐欺グループの一員なのかw

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:21:37.18 ID:LB0O+Lg50.net]
埋める刑した後に死刑でお願いします

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:22:03.36 ID:0A3wjcIm0.net]
今は朝鮮ヤクザが高校生やってるのか・・
東京は怖いのう

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:22:10.04 ID:0yY3UTEk0.net]
17歳でもヤクザなみのトンキン民

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:22:33.26 ID:Ebxg0ND30.net]
高校生がねえ(笑)

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:23:41.95 ID:FVkTSg6u0.net]
漫画みて真似したのか



101 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:24:50.11 ID:S7kMkldq0.net]
もう16歳以上は成人扱いでいいいんじゃね?

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:24:52.82 ID:9s5hlyrb0.net]
受け子って何?

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:26:04.14 ID:T9rP+OFh0.net]
死刑で良いと思う

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:26:47.73 ID:C54WNPE10.net]
>>100
掘られる方だと思う

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:26:50.14 ID:SOHppgr90.net]
高校生でよかった、親に詐欺の賠償請求できるなw
何回か成功してるみたいだし。

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:27:21.91 ID:RwhzuvVQ0.net]
>>66
儀式なんてもんは土人でもあるつーか
おそらく原始時代からあるだろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:27:46.26 ID:UIJ1P5hh0.net]
>>91
いや
いるよ
現実にはそれなりの数存在するって話な

DQN系や、裏社会系になるからね
1の話ってのは、まともな高校生達の話ではなく
そこからズレたDQN寄りの高校生達ってことになるわな

そこでいけば、1の事例なんてのは
ごくごく一般的な話ってことな

安易に高校生のガキが1みたいなところに踏み込む馬鹿もいるんだろうが
踏み込んだ場合には、それなりではない限りは
1みたいな制裁を受けるってのが一般的になるわな

そりゃ、表社会ではないからね
裏社会のルールによって裁かれることになる

そうなると、飛んだ(逃げた)ってなると、裏社会のルールでは
暴行であったり、何かされて制裁されるってのがごくごく一般的な手法ってことになるわな

>>64
頭が弱いし、悪ガキもいるから利用されるってところだろうね
法や規則に対して無知であったり、ゆるかったりするのがガキだからな

そこに目をつけた、社会の本当の悪の連中が
少年達を利用するってところか

逮捕されたとしても、少年法になるしな
そういう図式ってところだわな

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:28:45.84 ID:1vTTfLee0.net]
>>1
少年法やめれ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:28:55.88 ID:KxCgWF140.net]
犯人は私立高校1人、都立高校1人

https://i.imgur.com/gOb2UfU.jpg

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:29:35.13 ID:i8RDFMua0.net]
少年利用する犯罪が増えすぎ
少年専用に法改正が必要な時代



111 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:30:30.81 ID:BhUhmBn70.net]
チョソ高?

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/18(水) 15:31:03.94 ID:wxJNvudy0.net]
下っ端捕まえてどないすんねん。

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:31:05.81 ID:RwhzuvVQ0.net]
>>82
>公立高校さえ入れないレベルの子は、手に職を付けた方がいいだろうし。

職人系だったら中卒くらいには始めてたほうがいいんだろうなぁ
特化した職能のトップレベルってのはスポーツにしろ囲碁将棋にしろ
プロレベルはみんな子供の頃からそればっかりやっててなお
周囲より図抜けて残った連中だもんな

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:31:29.74 ID:UIJ1P5hh0.net]
>>66
だから
裏社会の連中ほど厳しいのよ

893だと、小指飛ばすとか
いろいろあるやろ?

ガキだと、それが暴走族やそっちになるってだけだろうね

表社会だと、何かのグループに属してて抜けるってなると
「はい。そうですか」で終わるけど

裏社会やそっちになると、そういうことになるって話な
暴走族だと、みんなから一発ずつとか
全員とタイマンして終わるとか
フルボッコにされた末、抜けることができるとかな

さらには、どこぞの宗教法人だと抜けるってなると
「地獄に落ちる」とかさんざん脅されたり
「発信器をつけられたり」
いろいろ嫌がらせさせるってのが実情だろ???

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:32:33.21 ID:h+x9Q8TW0.net]
まーた福岡か!

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:32:50.88 ID:XlbcLYOW0.net]
いまどきのDQNはほんとに埋めるからなぁ・・・しかも生きたまま。
恐ぇよ。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:33:34.74 ID:qhDHOGmo0.net]
高校生で振り込め詐欺に加担している上に暴行か。
高校は退学かな。
ちと可哀想だな。高校くらいは卒業させてあげてほしいな。
高校卒業後に逮捕とかじゃダメなのか?

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:34:13.35 ID:UIJ1P5hh0.net]
表社会の連中だと

仲間をうたったとしても、何もないだろうけどね

裏社会ほど、制裁があるって話な

1のオレオレ詐欺でいけば、仲間をうたった日には制裁
薬物系でも、制裁

さらには、外国人の違法滞在とかにしてもな??

あとは違うのでいけば、社会犯罪
大規模のとかな??ああいうのもで黒幕までうたうと、制裁されてしまうってのが
社会ってこと

アホみたいな表社会
あたかもキレイ

そこしか見れてない馬鹿ってのは、言ってる意味すらわからないだろうけどね

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:34:47.72 ID:h+x9Q8TW0.net]
>>115
身内の人ですか?

120 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:34:48.90 ID:n6DEFAcn0.net]
>>53
いやいや、30年前だって族に所属していると、上からシンナーとか覚せい剤の売人でもやって上納金収めろとかけつもちから話来てたじゃん。
それがマイルドwな犯罪になっただけじゃね。やってることは一般人対象だから悪質さは増しているけど。



121 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:36:31.37 ID:7Jo2M6oy0.net]
名前と顔写真出せよ 
その辺の通行人にそいつらがなぶり殺しにされても
それは自業自得で

122 名前:ウしい社会的制裁ってモンだろ?? []
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:36:51.74 ID:TQQi7jsY0.net]
特定して一生晒し上げ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:37:45.28 ID:gmxLDZa30.net]
こういう社会のためにならんクズは捕縛して外に出すな。

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:37:53.77 ID:wmCcXfHx0.net]
しま内でこんな

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:38:02.80 ID:cgog+wx80.net]
高校無償化いらないだろ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:38:10.59 ID:SLySZ53S0.net]
逮捕された高校生は退学で、目出度く中卒となる
その後はチンピラか建築労働者辺りで、他車を煽って憂さ晴らし

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:38:52.75 ID:3chK1P2a0.net]
>>1
こんな高校生がいるの????

129 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:39:46.10 ID:Q/5ys0Y80.net]
高校生が振り込め詐欺かよ
世も終わりだな

130 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:40:29.56 ID:ScRkGNwR0.net]
恐ろしい話やな



131 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:40:30.42 ID:x0wsKf2H0.net]
高校生が振り込め詐欺に加担してるのか
なんつうか世も末だな

132 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:40:52.33 ID:ZjHZ7yGJO.net]
>>115 それでもいいよ
ただし18才になるから
少年法じゃなく成人として裁かれ
より罪が重くなるけどな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:41:15.36 ID:LWf3eBsw0.net]
これ、高校生が受け子を雇っていたって事?
逮捕された高校生はヤクザの手下か何か?

134 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:42:07.04 ID:ZjHZ7yGJO.net]
高校生のうちから大金掴んでたら
全うに働けないだろ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:42:21.79 ID:+/Qwha1O0.net]
高校生で攻め子なのか

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:43:32.84 ID:KxCgWF140.net]
二人とも17才だから

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:43:33.51 ID:+/Qwha1O0.net]
>>131
×全う
○真っ当

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:43:36.40 ID:NHhINRs20.net]
最近のガキは凄いなぁ、抜けようとした奴がいじめられっ子とかで無理矢理やらされてたとかならちょっと可哀想かもね
殴った方の高校生2人は詐欺やら傷害やらで年少行きかな、頭悪すぎ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:44:31.85 ID:C54WNPE10.net]
>>112
それは厳しいんじゃなく馬鹿だから 同じ代紋背負って殺し合ってるし

もうヤクザなんて存在しない 本人達が「暴力団ですから・・」と認めてるものいる
指ツメて持って行くより札束もってたほうが喜ぶだろう

下っ端の馬鹿を洗脳するにはいいかもしれないけどね

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:44:52.74 ID:9egSa8u/0.net]
まんまヤクザやな



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:46:03.45 ID:gPzrQRU9O.net]
高校生でもうチンピラレベルw
俺らの頃は万引きや単車乗り回すぐらいだったけど、今はどこも荒れてんだな。健常者は被害者になるだけだから関わらない方がいい

142 名前: [2017/10/18(水) 15:46:03.63 ID:ZtsSMY2W0.net]
親もしょっぴいてはかせろ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:47:06.45 ID:ASA1BE8f0.net]
登場人物みんなクズ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:48:36.44 ID:airvQFEC0.net]
次と言わず今すぐ埋めろや。
受け子なんざサツにパクられる前に殺せ!総括だポアだ友愛だ!

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:48:50.73 ID:EBToXWah0.net]
受け子の高校生が中抜きして格安で後輩にやらせてたのかいな

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:52:29.54 ID:y0cO+hKb0.net]
これこそカケイより豊洲よりマスコミ騒ぐべきだろ

147 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:53:39.95 ID:hSH98YYT0.net]
受け子が高校生なんじゃないのか・・

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:55:28.48 ID:hKpzZy8Z0.net]
最近のガキンチョは怖いのぉ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 15:55:52.52 ID:eVozQCRE0.net]
コンクリ区は板橋区に移転していたのか

150 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:57:14.06 ID:BJ9r8ycu0.net]
東京はこの歳から詐欺組織を育成してんの?



151 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 15:58:38.76 ID:Ebxg0ND30.net]
>>138
単車は転がしてたが、万引きなんてしねーよ。
喧嘩はしたが、弱い奴には関わらなかったぞ。

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:02:32.88 ID:uJN1VKWY0.net]
犯罪に甘すぎ
外人は即送

153 名前:還しろ []
[ここ壊れてます]

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:02:48.90 ID:JaGDHhro0.net]
組織的犯罪処罰法をもっと厳罰化しろよ
詐欺は5年以上の有期懲役で死刑もありにしろよ

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:03:41.00 ID:ixUy9p/h0.net]
漫画のヤクザみたいな台詞本当に言うんだな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:05:41.15 ID:XTHV8UFK0.net]
トンキンwww

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:09:32.15 ID:SDRkocJO0.net]
バイクもパンチパーマも特攻服の刺繍も煙草も全部金が要るのに
中坊DQNはなんであんなに金持ってたんだろうな

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:10:53.96 ID:gPzrQRU9O.net]
>>148
俺らの高校は根はいい奴だけど、ずる賢い奴等ばかり
でも弱い者イジメもしない、比較的和気あいあいな高校だったかな
今はどこも荒れててチンピラみたいなことばかりしてるイメージ。少子化でチンピラみたいな奴も高校に入れるからかな

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:12:10.12 ID:oZi/Qcla0.net]
>>11
この手の奴らは"抜けた穴を埋めるつもりだった"とか訳解らん嘘を平気でつくよ

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:13:19.19 ID:TJw0W+Fe0.net]
正座させて暴行か
アパート一人暮らしの子とかだと
誰か一緒に住まわせて飛ばないように監視してるよね



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:13:40.15 ID:C54WNPE10.net]
飛んで飛んで飛んで〜〜〜♪

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:13:55.38 ID:Ebxg0ND30.net]
>>154
高校ではあまりつるまなかった。
単車好きな連中とは今でも親交有るけど。

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:14:31.15 ID:RPhH2aCU0.net]
少年法は誰がやったかじゃなくて何をやったかで適用するようにしろよ

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:14:44.10 ID:FqwyMYfc0.net]
博多高校の教師蹴った奴より悪質なのに
東京ってだけであんまり騒がれねーな

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:17:58.70 ID:itIdK9Nk0.net]
犯罪訓練校の師弟愛だなあ

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:19:59.25 ID:lIUVhAFm0.net]
こいつらの親が警視とか事務次官とか局長とかだったら映画化決定だな

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:25:16.77 ID:WPgj3Gl90.net]
このクソガキ2人は将来ヤクザしかない
出て来たらぶっ殺せ それが社会の為だ

168 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:25:37.30 ID:qGsRHkKt0.net]
もう更生は無理。
殺処分で。
あ、もちろん製造者の親が責任を持ってその手で殺処分するんだぞ。

169 名前:下総国諜報員 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:46.11 ID:8G6nzW1e0.net]
ジャップランドだから少年法で裁かれて、しっかり更正するよね。

170 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:26:29.68 ID:o/RIgecM0.net]
>>1このクソガキ二人共チョンコや!二人共チョンコにチガイない!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾



171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:26:53.98 ID:NisWgXph0.net]
高校生で振り込め詐欺とか
じゃあああああああップ!
呼ばわりも仕方がない

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:28:11.84 ID:o0eAJUNU0.net]
親がアル中のパチンカス、またはしゃぶ中
幼い兄弟のためオレオレやってたんだろ
すべて親と社会と政治が悪い!!

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:28:46.53 ID:pix4Og+sO.net]
昔はこんな事したら893にフルボッコにされたはず

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:30:15.11 ID:itIdK9Nk0.net]
ヤクザは鉄板盗んで割の合わないシノギなのにねw

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:31:11.84 ID:ITI5CgMc0.net]
こんな奴生きてる価値ねーだろ
マジで殺して欲しい
殺させてくれるなら俺が殺しても良いレベル

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:34:59.30 ID:fMExyhhA0.net]
>>169
昔からアホガキにこういうことをやらせていたのがヤクザ

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:35:14.88 ID:Tlo5Gans0.net]
>>25
アーッ

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:36:20.74 ID:pthfaMn+0.net]
>>100
詐欺口座に振り込まれた現金を回収する役だね。
当然この連中がATM行くんで捕まるリスクが有る。
しかし、組織の中では下っぱなんで分け前は意外と少ないから当然割りに合わないって抜けたがる子が
出るのは当然だね。
高校生使ったんも、無知だから安く使えるとかなんでしょう。
まあ、マルチ商法の下っぱの戦闘員Aとかのポジション。

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:36:29.94 ID:m6TYr7zz0.net]
助成金は無しの方向で

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:44:09.46 ID:qIndWskH0.net]
これで高校生かよ、怖いわ



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:54:31.63 ID:6va8vbyV0.net]
>>15
トンキンだよ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:55:24.68 ID:BaxCP8DC0.net]
全員目玉えぐれよ

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:55:36.62 ID:zVmXRAUb0.net]
テレビドラマの影響だな。ああ、なげかわしい。

184 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:55:44.33 ID:IO4j4wIU0.net]
受け子は逮捕するが元締めは逮捕しないのは伝統だな

185 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:56:32.81 ID:jH0AT0Sq0.net]
高校生みたいなガキがつぎ飛んだら埋めるとかエリート893まっしぐらやないか…
末恐ろしすぎやろ

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:56:56.68 ID:Gmw8w7yW0.net]
飛んで
イスタンブ〜ル

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:57:02.13 ID:GEt7B5re0.net]
ガキがいきがっちゃってまあ

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 16:57:27.46 ID:SUAqPpBx0.net]
全員死刑

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:08:16.76 ID:1dP96iQY0.net]
いろいろ勘違いしてる人多いけど
オレオレ詐欺 いろんな詐欺の元締めは
全部ヤクザだから 将来のある若者の人生潰して楽して儲けるクソヤクザ
薬物売り渡して人生潰して儲けるクソヤクザ みんな近づかないように!

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:09:19.92 ID:KbeKxn/k0.net]
なぜか元締めや幹部が叩かれず子供たちだけ叩かれる、
これが日本の老害です。



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:14:23.67 ID:hZMTjQj50.net]
男なら一度やり始めたことは最後までやり通さないとダメだからな
この場合、最後というのは自分が死ぬか
詐欺グループが壊滅状態になるかだわ

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:17:18.28 ID:ZkTACAMj0.net]
次飛べば埋める
痛すぎる厨二病発言黒歴史確定だな

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:27:55.57 ID:RBq6kD5F0.net]
統計ではトンキンの8人に1人がシナチョンと国際結婚してる
トンキンの出生率は下がる一方だから
益々シナチョンハーフが増える街トンキン

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:29:34.88 ID:qzbcr+eo0.net]
ゴキブリエキスで頭ぶっ飛んでるなチョンキン人

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:33:42.72 ID:oRtMiSSN0.net]
やられた方も詐欺グループの一員だろ?
そりゃ電話シカトして飛んだら追い込まれるに決まってるわ
逮捕された奴も追い込みかけないと自分が上からやられるだろ

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:34:16.38 ID:+BM8717P0.net]
>>1
母さん助けて詐欺を使えよ!
公募までして決めたんだから!!

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:35:28.95 ID:6XCQBW2qO.net]
福岡 = 東京

w

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:37:12.51 ID:JRK+BAr90.net]
>>1
こういう振込詐欺や売春婦やってるやからまで
高校通わせる必要ないだろ。

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:38:11.95 ID:sEjzzags0.net]
暴走族でやくざの下っ端って感じかな、更生の余地なんてないから死刑でいいぞ

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:39:56.65 ID:yQZBqQMs0.net]
>>1
さすが詐欺大国ジャップ
韓国じゃ考えられない事件だわ



201 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:41:27.65 ID:qab1q8Xj0.net]
こんな若さでここまで悪ってもうヤクザ決定じゃん

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:41:56.72 ID:06owPahxO.net]
>>185
893のガキが親から仕事もらって仲間ってか、取り巻きにやらせてんだろ
893のガキの取り巻きになるようなのは頭が弱くギリギリ健常者って感じの低知能だからいいように使われてる

203 名前:んだろうな []
[ここ壊れてます]

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:43:44.87 ID:E/CiiIF50.net]
若い力は必要だが、こういう不良品はとっとと処分した方がいい。

また社会に入ってこれるように更生させるほどの労力は今の日本にはない。

205 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:44:03.14 ID:020fXAHi0.net]
>>3
17でこれ
将来有望すぎ

206 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:45:25.70 ID:C9suEk6Q0.net]
こいつらの上が関東連合
てかこいつらは下っ端

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:45:33.17 ID:020fXAHi0.net]
>>4
暴行傷害
詐欺
脅迫
監禁
組織犯罪
それが未成年だという理由だけで保護される素敵な世界

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:46:14.85 ID:V4CwTmyN0.net]
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

209 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:46:20.97 ID:lzdQP7AL0.net]
>>160
普段は謎の正義感で粗を探し回りイキっておるのだが
身内が犯罪を侵すと一転甘い擁護となあなあで済ませようとする卑怯もの。
坂上忍を見ればよーくわかる。

210 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:48:52.16 ID:hTQP/F+f0.net]
こいつらは少年鑑別所で友達になったんだよ



211 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:50:10.24 ID:i0FXyzH40.net]
>>160
動画があるとスレッドの伸びが10倍100倍になる
いわゆる界王拳の法則だよ
東京の連中はエンターテナー魂が足りんから動画が無い事件ばかり

212 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:50:20.01 ID:020fXAHi0.net]
>>204
おいおいなんで東京ってだけでかばい合うとかいう
勝手な設定作ってんだよ

田舎モンの僻みも大概にしろ
何処に住んだって自分の地元に誇り持てば良いだろ

213 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:50:32.27 ID:kNhr0OhA0.net]
>>1

度を超して凶悪であるから個人情報と称するものを前面開示して、ついでに死刑でよい。

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:51:01.73 ID:aoLOot0K0.net]
この高校生は殺されるべき

215 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:52:11.34 ID:020fXAHi0.net]
>>208
こいつらが育ったところでまともな人間になるとは思えないな
人の性根は凡そ生まれ持ったものだし

216 名前:藤井恒次それは総理か組長になるものだで!! mailto:sage [2017/10/18(水) 17:52:15.06 ID:MY2NuEsa0.net]
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 ずーっと聞いて吠えてるでえ
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態元歯医者だで 井口堂や永楽荘
周辺で チンポを出して自転車に乗る服部直史は女性をまちぶせ 見せびらかす露出狂
の精神障害者だで 精神病院通院中で幼児誘拐の 癖があリ阪大時代少年連れ去り事件
(示談)で有名だで 未解決の、吉川友梨ちゃ ん誘拐殺人やっ て十三放火庄内放火
門真放火やったでえ  0668446480 
大阪府池田市井 口堂3-4-30-401に 住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−
10−103はゲイバーに転向!患者を殴ったり縛ったり拉致されたこともあるでえ
エイズの菌を塗った針を注射してくるでえ 精神科医[こりゃあ!服部直史❕偽免許で
威張るでないぞい!精神障害者じゃよ!あんたは!早く入院せんか!やくざの暴力団
組員のくせにクズで生意気じゃぞ!カマのウンコ食べる分際で医者ぶるでないぞ!ど
この檻から抜け出したんじゃあ!!また注射器で麻薬でも打ち出しおったか!」


森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に伊藤明子さんをス ト ー カ ー の挙句フラれて電磁波攻撃で
ショック 死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似。

以  上  の  3  人  組  で  精 神 病 患 者やチョンコやヤクザの 部 屋
や トイレ風呂場 を 隠 し 撮 り し て チンポやオメコやおしっこだす所や射精や
潮 吹 きやウンコ 出 すと ころを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ
 ア ル タ イ ム 中 継 を ネットにさらしてやったでえ  映像を返してほし
かったら金よこすでえ
岐 阜 県 不 破 郡 垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン
顔で にらみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590
ストーカー女ババ崎のヌードもあるでえ

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:52:27.88 ID:+4BVnrfH0.net]
>>30
一般刑務所と同じにしてヤクザに吐かせたら隠した金半分やるから吐かせろ
中での出来事は無かったことにすると密約でも交わしとけばいいのにな
吐こうが吐くまいが隠した金を誤魔化してヤクザが全部持っていこうが捕まった奴への制裁出来るからいい

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:52:30.51 ID:4XVDTP2z0.net]
振り込め詐欺って完全に一大産業だよなあ。
年間推定6000億の商売になっちゃってる

219 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:52:54.21 ID:rtBz4pWOO.net]
板橋区だと「沈める」じゃなくて「埋める」なんだなw

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:53:52.75 ID:Clz+5Jnc0.net]
この高校生の末路も似たようなもんだな
温かな家庭を持って、家族に見守られて死ぬなんて最期は無理だろう

一度この手のアンダーグラウンドな人間に関わってしまったら人生終了



221 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:54:12.68 ID:i0FXyzH40.net]
板橋は江戸時代から大砲の訓練場、明治大正には火薬爆弾の工場
練馬は危険ドラッグ工場

DQNの遺伝子は脈々と受け継がれている

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:54:14.18 ID:FhX/7oyH0.net]
>>198
裏ビデオ販売で捕まった男のニウス見てたら
その男、「共同経営者」の本名も住所も知らなかった
自分だけ逮捕されてもまだ利用されていただけと
気づいていないのが哀れを誘うというかなんというか

223 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:54:42.41 ID:oZCmZciZ0.net]
拷問して元じめ探せよ

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 17:57:16.03 ID:i0FXyzH40.net]
>>214
たぶん現場が氷川台公園(城北中央公園ともいう)なんじゃないか?
近所に大きい川が無い

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:57:21.98 ID:euQeh06V0.net]
少年法は小学生まででいい。

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:00:20.23 ID:Yv42jBNE0.net]
>>

227 名前:60
気になるのは、
アホなガキが捕まった後、芋づる式にアホなガキ以外の奴らが捕まらないの?
ってとこなんだよね
[]
[ここ壊れてます]

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:02:16.08 ID:Dr3aSEm20.net]
つまんねーパターンだな
本当に埋めて逮捕されりゃ一石二鳥だったのに

229 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:04:20.77 ID:5YTJ5Hfb0.net]
辞めようとしたガキはもしかしたら更正の見込みあるのかもしれんが
ボコった2人は近い将来重犯罪者になるだけだろうから
未来に犠牲者を出さないためにも今の段階で国が殺処分すべきだな

230 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:06:55.60 ID:WVJ4pHoq0.net]
昔、誰の本だったか忘れたが
女子大生風俗嬢は「女子大生が風俗で働いているからけしからん」ではなくて
「風俗嬢なのに大学で学んでいる。えらい」と解釈すべき、なんていってたけど
これもパラレルに見るべきなんじゃないの

この報道容疑が真ならば「高校生が振り込め詐欺をやってる」ではなくて
「振り込め詐欺犯が高校に行っている」というべきかもしれないね。
まあ、風俗嬢の例とは違って「だからえらい」とはいわないけれどwww



231 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:10:55.54 ID:u8bx3QV90.net]
こういうのは親が責任持って絞め殺さんとな
んで、その後親を殺人罪で逮捕して一件落着

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:17:17.73 ID:yVlKfPMs0.net]
東朝鮮こえーw

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:25:53.51 ID:tQIKW5VU0.net]
トンキンの高校って詐欺科作ったら繁盛するんじゃね

234 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:27:57.07 ID:UTsDDlV20.net]
>>214
沈める→浮いてくるので殺意とはならない
埋める→生き埋めになるので殺意と認められる

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:30:03.01 ID:m/+4Subt0.net]
振り込め詐欺て日本以外の他国でもあるんかいな? どうもジャップランドだけのガラパゴス犯罪な臭いがw

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:32:23.00 ID:QEu/h2kG0.net]
こんなクソガキ三匹とも足に鎖をつけて東京湾に落としてやれ。

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:36:51.97 ID:DoKGSUWk0.net]
最低限高校名は晒すべき。
あと、この手のクズは更生しないから
脳味噌いじくった後で原発の炉心解体にでも従事させとけ。

238 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:38:19.76 ID:URNzP4UX0.net]
>>22
冗談じゃねえぞ昭和の不良とか
高校生は中学生から
中学生は小学生からカツアゲしてたわ
それも今みたいに底辺同士で食い合うんじゃなく
マジメで弱そうな子から平然とカツアゲしてた時代だわ

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:55.40 ID:Catr+BAT0.net]
最近罪状を書かないニュースがやたらと多いけどなぜ?

240 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:47:31.05 ID:rDYuwy6P0.net]
まーたポアw



241 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:51:17.73 ID:TFHRAGRT0.net]
「次飛んだら埋めるぞ!」

米軍ヘリに文句言ってる中国人かとオモタ

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:54:55.41 ID:CEIKhkzc0.net]
こんな極悪人でも高校に行ってるんだな

243 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:55:25.09 ID:+DAO5DBW0.net]
朝鮮

244 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:55:54.29 ID:ZedRQ2W90.net]
いい加減少年法廃止して成人と同じ処罰にすべき
凶悪犯罪は写真・実名入りで報道すべき

245 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 18:56:38.90 ID:5pHvn3Vv0.net]
お前らが埋まっとけ

246 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 19:02:15.45 ID:0/d9sdsR0.net]
生ぬるいからこいつは首から下埋めて晒せよ

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:07:30.66 ID:a0spF9u/0.net]
トンキンすげえなw
族になってバイクで走り回ってる方がまだ大分健康だな。

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:07:33.61 ID:70RNO+L90.net]
ソドム東京

【東京】墨田区のスーパーでベトナム人ら不法就労させ 日本人2人逮捕
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508316248/

249 名前:
【東京】「日差しがまぶしくて」 八王子で男性はねられ死亡 内装業の男(34)を現行犯逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508317143/
【東京】「次飛んだら埋めるぞ!」 振り込め詐欺の受け子(16歳)足抜けに、正座させて暴行の“制裁” 高校生2人を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508304528/
【詐欺】警察官装いキャッシュカードだまし取った疑い 5人逮捕 およそ2億7000万円の被害 東京
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508309630/
【東京】コンビニ(セブン)強盗 「レジを開けろ」と脅し、現金計数十万円を奪って逃走/西日暮里
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508300380/
【東京】銀座で公道カート接触事故 観光客の韓国人男性(20代)が運転
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508248611/
【東京】知人女性宅から現金3800万円盗む 容疑で男2人を逮捕 練馬署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508317516/
【東京】高尾山で栽培か、大麻所持の疑いで男2人を逮捕…警視庁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508122522/
【東京】電車にひかれ死亡の男、暴行の疑いで書類送検 東急田園都市線の青葉台駅
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508230090/
【東京】定時制高校で生徒に授業代行させ、現金千円支払う 教諭を戒告処分に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508247338/
【脱税】約3400万円脱税か 不動産会社の元社長を在宅起訴 東京 千代田区
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508308731/
【東京】2分間で… 壁に落書き、犯行の瞬間を防犯カメラが捉える 歌舞伎町の新宿ゴールデン街
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508213601/
【東京】電線1200メートル窃盗容疑=「転売した」、少年ら逮捕−警視庁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508232190/
【東京】コートの前をはだけて男性器を露出する変質者が出没 あきる野市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508072094/
【東京】JK「添い寝」ビジネスの経営者(30)逮捕 都条例違反容疑、警視庁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508215213/
[]
[ここ壊れてます]

250 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 19:08:29.55 ID:HQMLiPKn0.net]
こらっ!
ダメじゃないか、振り込み詐欺なんかやっちゃ!
もうやっちゃダメだぞ?
おまわりさんと約束な♪

みたいな展開だったらビビるw



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:10:22.45 ID:nfnI7tDR0.net]
高校生も所詮最下層の下っ端の分際でwwww

全員牛引きの八つ裂きでいいよ
餓鬼だからって容赦すんな

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 19:27:20.95 ID:k+U3q3Np0.net]
東朝鮮w

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:30:01.35 ID:xKRmV9AX0.net]
トンキンガラ悪すぎ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:48:49.91 ID:UQ0O5cYI0.net]
バックにヤクザいそう

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:52:49.48 ID:F1l/r+MN0.net]
16のう受け子てどういう詐欺だ 孫になりすましかな
まあカネあるんだろうな 

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 20:05:50.21 ID:x/A8X3500.net]
>>4
犯人はせいぜい2,3年で出所するだろ。
仮にその時点でまだ未成年だったらほぼ確実にお礼参りに行くし、
20過ぎても後先の事考えなければ逆恨みして落とし前を付けに行く可能性は十分ある。

しかも「逮捕された原因が埋めなかったからチンコロされた」→「今度は埋めればバレない」
という単純な結論に落ち着くのは想像に難くない。
その前に引っ越す等して逃げ切れなければ最悪頃されるかも知れんな。

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:12:44.81 ID:YMWSL0c20.net]
16で人生棒に降るバカがいるんだな

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:13:47.90 ID:SST3naIt0.net]
高校から振り込め詐欺か
将来ど

259 名前:うなるんだろうね? []
[ここ壊れてます]

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:18:34.88 ID:K9Ars3iw0.net]
>>100
鶏の鳴き声



261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:20:23.29 ID:itIdK9Nk0.net]
「ラッキーデーに振り込めばポイント5倍サービス♪」

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:25:54.99 ID:u7d0GdEu0.net]
どうやっても更生しない

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 20:36:10.96 ID:mYVM9lVa0.net]
トンキン土人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
トンキン土人は全員犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者名簿を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:26:13.21 ID:7k6sK7jk0.net]
はい、住吉、住吉

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:35:23.73 ID:DXIHyaeq0.net]
>>1
  ヤクザ == 部落解放同盟 & <丶`Д´>
   の
親族・関係者だろー

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 21:49:46.31 ID:RwhzuvVQ0.net]
>>185
漫画みたいな正義のヤクザもいる

そう思っていた時代もありました

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 21:56:14.78 ID:xeBKxnoz0.net]
トンキンの日常

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:07:13.00 ID:vpUinnUC0.net]
板橋ねぇ・・

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 22:15:19.17 ID:kksbKyYX0.net]
>>4
この事件がフェイクニュースでないということを証明するにはそれが一番だよな

270 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 22:18:18.44 ID:QEu/h2kG0.net]
プエルトリコにたっぷりたっぷり飛ばしてやれ



271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:21:49.08 ID:a+DF+3R00.net]
捕まった奴らは半グレの手先なのかな

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:23:52.10 ID:KbrP8Us20.net]
ウシジマくんの世界だな

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:48:15.23 ID:LTk+eRXlO.net]
まぁ、世間から観たら被害者も受け子だから同じ犯罪者にしか見えないよなぁ

274 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 23:27:15.59 ID:hg5St90pO.net]
埋められたヤツ多そうだ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:37:20.96 ID:rqDCDA/h0.net]
金しか役に立たないという教育の末生まれたエリートだろ喜びたまえ

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 23:38:07.30 ID:lziUzaq00.net]
トンキンは今日も元気にトンキンしてるなーw

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:40:30.56 ID:ZDN6LDA/0.net]
振り込め詐欺とか詐欺の中でも最も罪を重くすべき
子供を想うジジババを騙すなんて許せんわ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:41:05.55 ID:CZ1/flU30.net]
振り込め詐欺は収束の目途がつかないので、そろそろ高校生のおとり捜査官を採用すべし

279 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 23:47:22.41 ID:BSbQsWkd0.net]
これが今の「政治」だよなあ。

株価だけは時価総額過去最高とか喧伝しているけど
格差だけが広がり社会は荒れる。

でも「無関心」だよね。盲目的に支持するから何も改善しない。

280 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/18(水) 23:50:05.93 ID:rYdwFcQD0.net]
スゲーな。高校生で振り込め詐欺かよ。
こんな腐れ外道に育てた親も厳罰にしなさい!親が育て方間違えたから腐れ外道の出来上がりしちゃって。責任は取れよ?



281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:51:14.59 ID:rNEa9MX60.net]
>>1
つか詐欺なんてヤのシノギに決まってるのに良く手を出すよな
そもそも2週間の怪我とかほとんど殴ってないだろ
最初から、やばくなったら通報するかバックレするつもりで火遊びした連中だよなコレ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:54:34.67 ID:po1n2D+h0.net]
中国なんか麻薬の運び屋やっただけで死刑なんだろ?
日本もそれぐらいやるべき。
運び屋にも厳罰を。

283 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 00:04:50.55 ID:9G6nECtl0.net]
コイツら入れた高校もスゲーよなw

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:07:01.18 ID:wg8ptMoY0.net]
振り込め詐欺ほどボロい犯罪は無い
莫大な収益があるのに、捕まっても軽い罰で済む

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:09:01.56 ID:uZvdygoe0.net]
やめようとしたのはいいけど
なぜ始めちゃったのか?

そういう交友関係にあったんだろうな。
友達は大切だね。
世の中、根っからのワルって時々いるからな。

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 00:11:03.27 ID:r63Aa1rY0.net]
そのうち小学生共で振り込め詐欺やりだしたりな。流石に騙されないだろうけど。
江戸川コナンみたいなガキが稀に居るから厄介。

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:12:29.51 ID:KwxbYHOs0.net]
これが自民政治の結果よ

これからもっと悪くなる

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 00:14:57.71 ID:l9+4s3T70.net]
地下格闘技のほとんどは詐欺グループでもあるし
六本木で派手に遊んでる半グレもほとんど詐欺師だよ
なんで警察が放置してるのかわからん

289 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 00:20:33.67 ID:cGrJHCdN0.net]
なんでこんなゴミが高校生やってんだよw
とっととマルボーに入れよ
管理されないゴミは始末におえん

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:23:10.10 ID:q2fKvPleO.net]
>>272
バイトで通っていたオレオレ詐欺事務所に行ったらおとなたちが誰も居なくて、何日も経っても戻って来なくて、事務所に残されていた名簿とかマニュアルを持ち帰って自分たちだけでオレオレ詐欺を続行した高校生たちが何年か前に居たなあ。
誤った情報(ガサ入れとか)で、寄り付きもせずアジトを捨てたのかな。



291 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 00:30:56.63 ID:/YU3+jk20.net]
そのまんまヤクザじゃん。
ヤンキーとか不良なんてもんじゃない。

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:35:02.87 ID:D8EteN+I0.net]
今、受け子ってかなり厳しく処罰されるぞ。
成人ならまず執行猶予はつかないし5年以上は堅い。
未成年なら100%少年院送致。
初犯なら執行猶予とか保護観察なんて甘い処分は一昔前の話。

293 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:12:42.11 ID:vSz9B0XX0.net]
(^o^)ノ<つぶしあえー

294 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:18:10.98 ID:N7DuId8H0.net]
>>2
>>5

朝鮮学校か


韓国民族学校か


和光学園


だろ?


つまり


在日


朝鮮人


ゴキブリ





帰化


朝鮮人


ウジ虫

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:19:01.01 ID:zphQ640j0.net]
飛んだり埋めたり忙しいな。

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:20:46.22 ID:LKhmTrIP0.net]
んで?
  
国籍は??

297 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:23:46.73 ID:vix4fco20.net]
>>221

使い捨てられるように、連絡要員を何人か挟んでる。

298 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:33:59.07 ID:ow8Pypmu0.net]
こういうのこそ実名だして追い込みかけろよ?無関係な石橋建設とかに間違い凸かまさないでさ。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:35:27.45 ID:7zDycoKz0.net]
少年法は止めよう

捕まっても大したことないと思ってんだろ

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:37:44.38 ID:7zDycoKz0.net]
>>290
未だにネット情報だけで凸電する直情型のバカがいるってのが驚きだよ



301 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:39:46.30 ID:b2O4naRJO.net]
埼玉の某高校野球部で出し子勧誘事件があったな

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 01:47:38.58 ID:NVQ7CQTD0.net]
>>10
のんびりしましょうー。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 03:24:14.76 ID:Z+X4URSU0.net]
逮捕とかなめてんのか
射殺だろ

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 05:28:10.90 ID:y+8XeVCY0.net]
未成年者の犯罪には保護者を晒す法律が必要だな

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 06:11:40.50 ID:+uEnvmU20.net]
これ16歳の方もきちんと責任取らせるんだろうな。

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 07:04:19.48 ID:4xPh0XE/0.net]
トンキンキッズの末路
男は振り込め詐偽犯かキモオタ
女はAV女優

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 07:08:16.16 ID:/KbHNSNP0.net]
>>11
産めるかも知れない。
つぎ飛んだら産めるかも知れない。
うん、あたし頑張る。

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 07:19:53.93 ID:3bcGN08b0.net]
>>1 少年法廃止してくれる政党求む

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:20:20.10 ID:w/coBsXi0.net]
死刑で

310 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 07:22:27.68 ID:P49Qp/650.net]
サッサと退学させろ、こんなクズども。
こんなのにも高校無償化なんて本当に税金をドブに捨ててるのと一緒どころか狼や羆に餌与えてるのと一緒。



311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:28:28.94 ID:mcu9aGev0.net]
>>3
ヤクザとかその類いがやらせてんだよ
ガキはマジでアホだし数万でも大金だから何でもやる
ソースはパチの偽造カード換金バイトしてた俺

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 07:39:34.86 ID:GrSxRbbL0.net]
>>200
ご冗談を
今の時代というか、20年以上前から頭の悪い奴は組員にはなれないよ

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:18:27.41 ID:Z84hYH4s0.net]
アニオタよりは社会に有為。

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:24:43.68 ID:y+8XeVCY0.net]
埋める、やっチャイナの人ですね。

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 08:30:27.36 ID:2Uq/ivOR0.net]
>>64
少年法による割引があるから金になる犯罪ならすぐやるよ
少年法の存在のせいで未成年が犯罪者になる不思議な国だよ

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:34:58.22 ID:pXBpyJ6Y0.net]
大阪で何かあると民国民国うるさいが、トンキンも糞みたいなとこやんけ

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 10:43:57.14 ID:BOUnXmwo0.net]
これが通名在日の生き方
日本を攻撃、日本から奪い取った金を祖国へ送金し
残りの金で遊興三昧
仕事なんてしなくても無税で生活保護まで受給して遊んで暮らせる差別利権の頂点

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 10:45:49.67 ID:wf8XZwmPO.net]
埋め子

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 10:47:33.24 ID:KCCGpJRe0.net]
トンキン人は半島系には土下座して泣き寝入りするんだよな。
大阪だとそれはないが

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 11:19:24.59 ID:UTb1aVRy0.net]
>>44
少年法で未成年は犯罪犯しても無罪放免だから、暴力団は未成年使って犯罪の実行犯やらせている
同じように障害者も犯罪犯しても無罪だから障害者を利用する
女性に痴漢冤罪の美人局させたり法律で保護されてる連中(上級国民含む)を犯罪の実行犯にさせれば犯罪教唆した側は手を汚さなくて済む
結果法律で保護された連中は犯罪犯しまくりのクズ人間になるって事だよ



321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 11:24:36.41 ID:6k2de0j00.net]
>>311
そりゃ大阪は半島人そのものだからなwww

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 12:12:34.01 ID:WR2GhgLp0.net]
>>312
それって、指示出した奴って、面が割れても無罪になるん?

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:40:01.23 ID:ML2AyflH0.net]
>>304
そんなこと言われてるが、結局はヤクザはDQNの集団だろうが。DQNなりに社会性ないと上いけないのはわかるが。

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:41:58.64 ID:ML2AyflH0.net]
>>87
まあ売春斡旋は犯罪だがなんとなくやる心理は分かる。本人も周りの援交の仲介してる程度だからたいして犯罪の意識もなかっただろう

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 15:06:42.75 ID:iH75LPDD0.net]
この辺に摘

326 名前:ュされた振り込め詐欺グループの事務所があったから、それの残党かね []
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 15:45:34.78 ID:2FSaNBu20.net]
東朝鮮は怖い

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 15:51:19.13 ID:+QRcQgG7O.net]
ジャップ高校生はヤクザかwww

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 15:53:43.36 ID:2MT8qx490.net]
ハングレ予備軍か
生かして置いても犯罪に手を染めるだけ
始末しろ

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 16:27:41.12 ID:6Mk+GthO0.net]
>>25は「かけ子」でも「出し子」でも別のもの想像しちゃうだろ?



331 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 19:36:48.23 ID:liaWctua0.net]
オレオレの受け子、初犯でもすこーんと実刑だよっ!
今井亮一の交通違反バカ一代!
ko-tu-ihan.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/post-8e3e.html

 オレオレの受け子の量刑が非常に重いこと、みんな知ってんのか。いつも俺は首をひね
る。
 前科ナシでも、どんなに反省・後悔しても、すこーんと実刑を食らうんだょ。それも、4月とか
のションベン刑じゃない。懲役2年とか2年6月とかを、すこーんと、若年(じゃくねん)でも。

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 19:55:25.44 ID:vrcaV/Mz0.net]
高校生が振り込め詐欺?

更生は無理だから死刑にしろ。
それが世の中の為になる。

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 20:07:59.33 ID:aS5kft220.net]
在日云々っていうか間違いなくヤクザJrだろこういう取り巻き作る学生って
こういう学生は隔離教育しとけってだから、ロクでもないんだから

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:10:27.55 ID:01pzJMmF0.net]
>>304
頭いい奴がヤクザを選ぶわけないだろw

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:10:42.09 ID:HMOMyJU50.net]
登場人物全員悪人

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 21:45:28.96 ID:s/XbvK6+0.net]
関東土人はツングース系

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 21:46:17.12 ID:s/XbvK6+0.net]
関東土人はツングース系、先祖はエベンキ

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 21:46:42.86 ID:LUMIPkuz0.net]
やっぱトンキンって糞だわ

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 22:43:09.90 ID:SW9YgJnk0.net]
受け子や出し子でも懲役20年にしたらやるやついなくなるだろ

340 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 08:19:20.28 ID:CmvipHpY0.net]
あいつらってよく調べてるよな
俺も昔俺からバイクで事故ったって電話あったことあるわ
婆ちゃんも横にいる俺から電話かかったことある



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/20(金) 14:52:35.35 ID:OJnKGepD0.net]
詐欺師「母さん、大変なんだ…実は、友達の借金の連帯保証人になっていて、3百万払わなきゃならなくなっちゃって…」母親「はっ?お前友達いないでしょ?振り込め詐欺だね!」

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 15:18:45.13 ID:bHMarK840.net]

i.imgur.com/x93LgNu.jpg

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/20(金) 16:49:31.34 ID:X3QoK7ja0.net]
ていうか、高校生って

朝鮮学校かな?

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/20(金) 19:23:55.95 ID:nd+mK8R90.net]
犯罪訓練校?

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 22:55:38.90 ID:YzgDz7ua0.net]
>>24
おれ現山高生だけど違う。
捕まったやつとかいない

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 22:56:50.62 ID:YzgDz7ua0.net]
>>45
おれ現山高生だけど違う。

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 22:57:15.39 ID:uZ8hPg/00.net]
これが大阪をディスることで自らの悪事を目立たないようにするトンキンの姿か

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 23:23:38.16 ID:p+1+GK0H0.net]
関東の先住民の蝦夷も元を質せばツングース系九州の南方系蝦夷とは異民族

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 23:25:19.31 ID:26YWxcZD0.net]
高校無償化 笑

ゴミに餌も教育もいらねーよ

350 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 23:29:06.17 ID:iD5Vx+QY0.net]
騙されて片棒を担いだ結果
それをダシに抜けられなくなったとか
半ば脅されてやってる人間に対する窓口と
告発者への減刑はあってもい



351 名前:「かもなぁ []
[ここ壊れてます]

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 23:37:26.19 ID:tT6YrICs0.net]
>>1
単純に飛ばしといたら足もつかなかったのにアホだなあw

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/20(金) 23:38:51.38 ID:8H/COJc20.net]
こんな犯罪高校生にも少年法が適用されるのはおかしい

354 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef