[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:05 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】同性愛“暴露”され自殺…両親が胸の内語る★8



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/10/13(金) 19:12:29.73 ID:CAP_USER9.net]
同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

news.livedoor.com/article/detail/13734564/
2017年10月11日 19時6分 日テレNEWS24

★1が立った時間 2017/10/11(水) 19:51:52.24
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507872483/

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:36:37.83 ID:8YRvhQpY0.net]
上でもチョイチョイ指摘されてるが、相手を傷つける目的の人間なら2ヶ月も黙ってないよなぁ…
ままならない事情があったのでは

断り方やLINE

265 名前:を見てもそんな悪い人間に見えんわ []
[ここ壊れてます]

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:36:52.48 ID:QH9VZ+B90.net]
>>234
だよな、ふつうはそうなるわな
世間一般恋愛脳だらけなんだから告白してどうなるかは予測つくだろうに
同性愛だから他よりも特別扱いにしろってならそれこそ差別だろに

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:37:46.99 ID:8C0ENvHi0.net]
>>245
結局のところ
自分のことしか考えてない類の「好き」

好きだからと相手の幸せを願うヤツもいれば
好意を持ったと言って相手をひどい目に遭わせるカスもいる

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:38:00.05 ID:YDozu8EI0.net]
>>249
普通の感覚だな。

アナルセックスは素人には難しい。

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:38:03.45 ID:DLSH98+F0.net]
>>8
一方的すぎて泣ける
ノンケの人権弱すぎてヤバイ
身障者VS健常者もだけどいつも弱者利権団体みたいなのが強いな

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:38:27.79 ID:+Sgm2jJm0.net]
>>241
人には確定してない、とかいいながら
お前は〜はずだ、とか〜ということ
と断定するのなw
ダブスタなやつだ。

そもそもZがどういう表現をするか、と
他人がにみてそれどう思うか関係ない。
お前がストーカーにはあたらないと思うのと同様
ストーカーにあたると思う人もいる。

お前の感覚を押し付けても意味がない。

271 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:38:58.55 ID:f64T2fw60.net]
>>258
プロにだって難しいぞ
だからみんなすぐシャブに頼ろうとする

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:39:24.02 ID:QH9VZ+B90.net]
>>250
Z君は優しすぎたんだろうな
一時は友人だったから警察沙汰にはしたくないと思ったんだろうね
それを当てつけ自殺で苦しめるって



273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:39:47.82 ID:gXgW6Voh0.net]
>>242
だから、当たり前だから許されるわけじゃねーよ。いい加減、気付けよ。
現在進行形で償ってない悪事を誰かに話すのと一緒にすんなよ。
かつてパワハラセクハラなんて当たり前だったが、今は許されない
同性同士のでもな
そういうことだよ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:40:18.70 ID:1UBEfyKT0.net]
>>250
でもさー友人を犯罪者扱いして警察に突き出すのと
親しい友人間に相手方の性癖を周知して距離を取る理解を求めるのと
どっちが穏便かというとさ

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:40:32.98 ID:Z89hgG8l0.net]
同性愛を告白されたほうからしたらセクハラだから

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:41:06.29 ID:PotoF1DR0.net]
カチューシャ 男なのにしてる
なんでなのそれ おかまなの
バカにするとすぐに怒る
だったらするなよ そのカチューシャ
唯々唯々 きもいから イェイ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:41:21.86 ID:7lKHJylo0.net]
たかがグーグルの検索ワードだけでも同情してまう
「一橋、事件」
が、
「一橋大学 アウティング 実名」「犯人」「加害者」

犯人、加害者扱い
かわいそす

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:41:23.95 ID:gGa3A6j/0.net]
>>230
ただの異常性欲者だろ

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:41:35.36 ID:+gyTQAU/0.net]
異性愛者にハッテン場とかないのにホモにはあるってのは同性愛者は同性愛だけでなく他に性的に過剰になる疾患があるんじゃないのか?

280 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:41:41.82 ID:UEVjwmhL0.net]
最初は「Aがどうしようもないメンヘラ迷惑ホモ!以上!」
の一言でこの事件を切って捨ててたけど
Zの初期対応を見て全く違った印象を持ったね
あんな温かい文章、本当に久しぶりに読んだ…
お互いになんだか可哀想で

281 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:42:04.02 ID:IEmJLgjU0.net]
>>255
2ヶ月黙ってたことは何の利点にもならないよ
むしろ問題があって解決したいなら、そのために動くべきだった
2ヶ月大人しくしてたから、ブチきれて他人の権利を害しても良いなんてことにはならないよ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:42:09.27 ID:QH9VZ+B90.net]
>>251
横から失礼
隠れようが隠れてなかろうがお互いにホモだという認識があれば
それは通常の男女間の関係と同じで何の問題もないと思う
現にホモの人が集まるバーでは頻繁に振った振られたの話題があるそうだし

でも、いわゆる異性愛者と分かっている相手に告げるのは
ホモバレする覚悟じゃなきゃダメでしょ



283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:42:14.32 ID:0XCBwF/a0.net]
なんで、告白されて悩んだ側がそこまで気を使わきゃならないのか

自殺前に黙っててもらえる関係を築けなかった事が原因じゃな無いのか

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:42:30.29 ID:WibGmvOs0.net]
>>248
つまり原告被告に争いがないという事実と言うことだなw

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:42:35.37 ID:SAyc2f7G0.net]
ばらされたのが辛くて自殺?
ばらされたことによってなんかされたり言われたりしたんじゃないんだろ?
自分からカミングアウトしといて人の口に戸は建てられないんだから
自殺とか意味わからんな

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:42:39.48 ID:DLSH98+F0.net]
ノンケ君に彼女のフリしてくれる女友達はいなかったのか

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:42:46.05 ID:WpG2FEIR0.net]
Z君が人格者過ぎてこんな事件に巻き込まれたことが本当に悔やまれる
Z君のような人が司法の世界で未来を潰されたら日本にとって大きな損失だろ

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:43:50.89 ID:WpG2FEIR0.net]
>>276
彼女がどんな目に遭うかわからんじゃん

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:43:51.68 ID:7lKHJylo0.net]
>>276
最初相談したの女の子だよね…

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:44:19.18 ID:nAbcZUIW0.net]
好意を表明したとき、嗜好が合わなくて嫌われることはLGBTでなくても多々ありますが、LGBTの皆さんは人権の刃を同時に突きつけていることをご認識の上カミングアウトしてください。怖いです。

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:44:26.67 ID:6lmPmPIo0.net]
>>113
嫌いなやつから言い寄られることはセクハラじゃねーの?
お前の論理でいくと好きでもない人から告白受けたら告白した人をセクハラで訴える事ができるってことだぞwww

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:44:37.47 ID:Sgvx3s190.net]
子孫残せないんだから生物学的に異常なんだよ。健常者が何故異常者を受け入れなきゃなんねえんさ。



293 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:44:48.31 ID:B488sBRG0.net]
>>273
違う
黙っててくれてたんだよ
告白後にまとわりついて精神攻撃したのが問題

294 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:45:15.51 ID:IEmJLgjU0.net]
>>274
つきまとったという事実を立証できるかできないかでしょ
個人的には無理と思うわ

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:45:29.14 ID:GwkK97Z00.net]
>>4
>>8

すごすぎて笑え・・・・ません

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:45:34.04 ID:7LyWXM0c0.net]
>>262
>>264
まあ事態がここまで深刻になるなんて予想もしなかっただろうね
逆恨み自殺されて遺族に訴訟まで起こされるなんてさ
執着心の強い人というのは本当に恐ろしいよ

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:07.24 ID:6lmPmPIo0.net]
>>138
女の裸も見られて減るもんじゃないだろ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:10.17 ID:rohT+kdv0.net]
>>276
このホモなら、普通に女の子に嫌がらせとか脅迫しそう・・・。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:15.35 ID:DLSH98+F0.net]
>>279
そうなのか
それとなく助けを求めたんだね
しかしあの文面からすると直接彼女のフリしてくれと危険なことは頼めなそうだしな

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:22.22 ID:8C0ENvHi0.net]
これ、普段から「ホモは絶対無理」って繰り返さないとダメだな

勝手に告白されて勝手に恨まれて勝手に自殺されて
その家族にまで粘着されて人生終わらされる

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:26.84 ID:GaPlw3En0.net]
マンナンライフ裁判並に胸糞悪い被害者面の原告

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:46:27.01 ID:8YRvhQpY0.net]
>>271
悪意を持って暴露した訳ではないという利点にならない?
ちなみに侵害しているというのは、具体的には何の権利なんだろ



303 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:47:10. ]
[ここ壊れてます]

304 名前:66 ID:YDozu8EI0.net mailto: >>272
それはその通り。
A君が人間関係で未熟だったんだろうね。
[]
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:47:37.23 ID:HAKOOCB60.net]
仲間内で情報共有しとくのは当然の権利だよね

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:47:48.63 ID:gXgW6Voh0.net]
>>281
そうだよ?言い寄られてセクハラ相談室に相談なんてよくある話
告白されたことで、その後に何らかの損害を被ったと因果関係が証明できれば訴えられる
Z君も今回のことでA君を訴えることできる。

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:48:13.02 ID:6Cr7/+xK0.net]
ご遺族の無念もA君の苦悩も分からなくはないけどさ、「Z君はAに対して、こういう態度を
とればよかった」とかお母さん言ってたけどさ、それ言うなら、A君は告白すべきじゃ
なかったんだよ。辛いけど恋心を堪え忍ぶしかなかったんだよ

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:48:25.68 ID:p946QMqK0.net]
>>267
「一橋大学アウティング」「ダイバーシティ」で検索すると、
ゲイや支援団体がダイバーシティをキーワードに活動してることが分かる
ダイバーシティ=多様性 のことで本来は「さまざまな人材を活用すること」
言い換えれば「性別や人種の別を問わず人材を登用すること」だが、
ゲイや支援団体が掲げているダイバーシティは
「社会はゲイを迫害している」「ゲイの自由と権利を勝ち取ろう」
「ゲイは長く迫害されてきたのだからノーマル以上に幸せになる権利がある」
というもの
要は特別扱いの要求で、ゲイを優先的に登用・昇進させる、ゲイから告白されたら積極的に受け入れる等
言葉巧みにごまかしつつ一方的な権利要求になっている

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:48:36.59 ID:a5t8P2TG0.net]
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部 署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知 り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:48:38.76 ID:sdC6CuH50.net]
ノンケ男の感覚だと男に狙われる男って、女っぽくてナヨナヨしてるカワイイタイプって
イメージだけど実際にゲイにウケるのはラクビー部みたいな男らしすぎるタイプなんだろ
前者より後者のが男に告白された場合の精神的なショックや混乱は大きいと思う

で、誰もがそういうノンケの葛藤について軽視してて記事も組まれたことない
Zだってどこに相談していいものか悩んだと思う

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:48:48.93 ID:WibGmvOs0.net]
>>255
その2か月間のZ君
そりゃ全く理解できないだろうさ、「良き友達で」なんて社交辞令と分からん奴はいないもの
(記事を書いた渡辺一樹氏はそう捉えてないみたいだが…)

https://www

312 名前:.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/hitotsubashi-outing-this-is-how-it-happened?utm_term=.woxE2ywOJ#.igBwMyjGK
<ハッキリ伝えられなかったZくん>
Zくんはこう主張している。
Aくんから連絡が来るたび、「都合が悪い」「昼は買った」「ありがとう」などと、差し障りのない返事をしていた。
「連絡しないで」とハッキリ伝えたら、Aくんを傷つけることになると考えていたから。
しかし、交際を断られたのに、それ以前と同じように食事に誘ったり、遊びに行こうと連絡してくるAくんが
「全く理解できなかった」。
授業のプレゼン準備中、親しげに話しかけてきたり、腕や肩に触れてきたことも、Zくんは問題視している。

つまり、「よき友達で」と言ったものの、実際には、ちょっとした連絡や親しげに話しかけることが、
我慢できなかったということになる。
[]
[ここ壊れてます]



313 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:48:49.37 ID:IEmJLgjU0.net]
>>292
直後なら悪意があるけど
2ヶ月後なら悪意がない
何の根拠にもなってなくない?

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:49:09.29 ID:DLSH98+F0.net]
>>288
するね。確実にするね
自分の好きな相手の気持ちすら考えられないんだから
恋敵ができたらそりゃ壮絶な嫌がらせが待ってたろうな・・・

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:49:31.73 ID:uZjjzKW/0.net]
なんだこの親?

こんな出来損ないに産んでしまった自分たちを責めろ
ストーカーして拒否されて自分勝手に自殺したら相手が悪い?

恥を知れ

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:49:41.13 ID:YDozu8EI0.net]
>>282
それだとノーマルでも独身の奴は
異常者や障害者にされるが、
どこの世界にも売れ残りがいて、
働きアリは子孫を残さないけど、
女王アリと一族のためには頑張ってるんや。

だからホモも必要なんやで。

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:49:43.16 ID:gHuGt/og0.net]
ホモの弁護士とか、きめぇぇ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:50:18.50 ID:sdC6CuH50.net]
>>279
そこで男には相談できないってのも生々しいよなあ

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:50:41.36 ID:QT1S19FZ0.net]
ID:IEmJLgjU0はいもうt

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:51:00.52 ID:QH9VZ+B90.net]
>>263
おまいはなんでそんなにむきになってるんだ?
ひょっとして同様の状況に陥ったことがあるのか?
パワハラ、セクハラなんかは今は許されてない
でもA君のやったことはある意味セクハラだよ
同性愛者ではない対象に過剰なスキンシップはセクハランなんだよ
パワハラ、セクハラだったら同僚や上司に相談するだろ
Z君は仲間に相談しただけじゃないか、しかも2月も悩んだ挙句だよ
それを考えてあげてよ

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:51:12.20 ID:B488sBRG0.net]
>>290
そうなんだよ
ホモは「きめええええ!」なんて言いそうな男には間違っても告白やカミングアウトしない
振るとしても優しく断ってくれる人をターゲットにする

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:51:33.39 ID:7LyWXM0c0.net]
>>271
あー2ヶ月黙ってたことでホモが調子に乗っちゃったんだもんな
普通の人は告白断られた相手にベタベタなんかしないのに
相手が黙ってるもんだから調子に乗ってやりすぎちゃったんだな
ホモは空気読まないんだなあ、相手の体に触るためにわざと読まなかったのかもしれんけど



323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:51:55.07 ID:ftpcqjVY0.net]
https://yusb.net/man/797.html
これはストーカーに狙われた時の対処法だけど、絶対無理な場合は同様の行動でいいと思う。
良い人でいようとは思わないことだな。良い人は舐められる。

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:52:08.78 ID:+fz2RwP20.net]
>>300
Aくん発達障害だったかも?
遠回しな拒否は理解できなかったとか

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:53:01.52 ID:ZKbb5s3Y0.net]
>>4
>>8
を見てもまだA

326 名前:擁護しZを糾弾しようとしてる人はLGBTならストーカーやセクハラやレイプしても許されるとでも思っているのかね []
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:53:38.61 ID:IEmJLgjU0.net]
>>310
ベタベタの根拠を示したら?
あと調子に乗った、についても

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:53:47.22 ID:HCxTpEAg0.net]
>>300
だよなぁ…いい友達で、ってお断りの定型文みたいなもんだもん
これで「これからも仲良くしてくれるんだ!」って
思っちゃう奴ってなんか欠陥あるだろ

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:53:55.87 ID:QH9VZ+B90.net]
>>269
男はもともと性欲が高い奴が多くそのため性産業も女性向けに比べると多い
で、ホモの人の場合は互いに手っ取り早く安くできてしまうのでより過剰になる
精神的なホモだけじゃなく体目的のホモもかなりいるらしい

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:54:30.74 ID:7lKHJylo0.net]
>>297
ダイバーシティってそんな意味なんだ
やっぱりそうかあ
姑息というかなんというか
今回のノンケ個人、運悪すぎ…

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:54:42.18 ID:C66pEyrL0.net]
>>275
オカマとかの類いは心理状態の根底からしてマトモではないだけじゃないの。

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:54:47.55 ID:gXgW6Voh0.net]
>>300
ところがどっこい、その「良き友達」理解できないやつ多いぞー
自分の周囲がオタクばっかりだから、オタクがそういう傾向あるのかわからんがな
告白断るときはお友達でもいられない、今後も恋愛対象にならないぐらい言ってやらないとだめ
そこまでできたやつがほんとの「いい人」



333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:54:55.88 ID:DLSH98+F0.net]
>>307
マジ?

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:55:14.74 ID:g2ROMRaW0.net]
>>299
もはやそれはLGBTハラスメントだね
Zくんが不快な思いをしてるのにAくんがボディタッチを続けてきたのは普通にセクハラだ

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:55:20.85 ID:J5Y/HXt00.net]
ホモはみにくくめんどくさい

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:55:46.26 ID:1UBEfyKT0.net]
>>311
やっぱり心を鬼にして警察に突き出すべきんだなぁ
よくわかったわ

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:56:11.63 ID:+8LQgrqK0.net]
>>310
これってA君は自覚してたか分からないがセクハラ
もしかしてA君は「こういう事はいけない」と注意してくれる友人がいなかったのかもね

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:56:12.23 ID:mp4EFN8N0.net]
>>307
いやBL脳の腐女子かもしれん

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:56:48.50 ID:sdC6CuH50.net]
女は嫌いで男がいいっていってるゲイに女が惚れて
Aと同じ行動をとってたら女が叩かれるだろうな

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:57:25.70 ID:8YRvhQpY0.net]
>>301
外形的って言うんだっけ。
暴露の理由について法廷で証言する時に、何らかの事情があってやむを得ず相談したとすれば、
それを事実認定して貰う為には直後では齟齬が生まれるのでは?
直後に暴露していれば、暴露自体を目的としていると看做されても不思議は無いと思う

ちなみに、侵害されてる権利というのは具体的には何の権利なん?

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:57:26.56 ID:ftpcqjVY0.net]
>>310
これだな。
他人から迫害されたわけでもないのに自殺するということは、ゲイであることがよほど汚く穢らわしい
ネガティブなことだと自分で勝手に思っていた
→そんなネガティブな情報を他人に伝えないで紳士的に接してくれるなんてこの人はなんて良い人なんだろう
→この人は私に行為を持っているに違いないと曲解

思考自体はストーカーのそれだな。

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:58:13.26 ID:WibGmvOs0.net]
>>279
そりゃ、その気がない相手に告られたことをあしらうのは女の方が経験が多いからなー
ただ、彼女が示した(普通だったら最善手であるはずの)模範解答がGay君の鈍感力の前に
悪い方に出てしまったわけだ



343 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:58:33.45 ID:IEmJLgjU0.net]
>>325
当たり前だけど妹でもないし
そんなのでもない

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:59:03.43 ID:7LyWXM0c0.net]
ゲイだと

345 名前:知られてから何か具体的に嫌がらせとかされたの?
ゲイだと知られたことによるデメリットは何かあったの?
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:59:59.16 ID:+8LQgrqK0.net]
>>307
私は弁護士だと思ってた(^^;)

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:00:15.83 ID:D+q6oWbl0.net]
兄貴がガチホモのストーカー野郎だったからって逆ギレすんなよw
お前らが謝る立場だろうが

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:00:16.56 ID:WSEvpp6u0.net]
これは損害賠償をする必要はない

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:00:18.97 ID:qnjGp/Bd0.net]
ホモにゲイの人も問題はあるが一番悪いのは親だよ

350 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:00:49.41 ID:B488sBRG0.net]
>>326
A君とその家族に?

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:01:22.15 ID:8C0ENvHi0.net]
>>304
働きアリは女王アリのために頑張ってるかしらんが

このホモは他人の人生邪魔しまくってるなwww

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:01:40.09 ID:1MP2zGx70.net]
>>331
されてないよ
勝手に発狂して大学にZ君の退学とか要求しだしただけ



353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:02:19.90 ID:gXgW6Voh0.net]
>>308
むきになっているっていうか、当たり前だから許されるって態度で過去色々あったから嫌なだけ
ちなみに、今回の立場的にはA側でもZ側でもない
告白されたあともスキンシップとられたZにも同情するけど、違う手段取れたと思うし
LINEグループでアウティングされたAにも同情するし、好きって気持ちは止められないけど空気よめよと思う

正直、どっちも法曹界は向いてない気がする

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:02:49.31 ID:GaPlw3En0.net]
ゲイがノンケのダチに告ったがやんわり拒否されたのに
諦めきれずにアプローチを続けたからダチが我慢の限界を超えてゲロったんだろ被害者やん

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:03:26.34 ID:6lmPmPIo0.net]
>>136
まぁ秘密にしたかったら
告白なんてするなってことだろ
暴露したのは本人Aであり
ZはAをおもんぱかって言わなかっただけだ
Zが暴露したわけじゃない

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:03:50.92 ID:p946QMqK0.net]
>>310
ホモAはアスペ気味だったのかもしれない
Z「恋人は無理、友達として付き合おう」
A「ありがとうな(やったぁ−、まずは友達からだって。前向きな返事だ)」
Z「触るな」
A「『まずは友達から』っておまえ言ったよな?日記にも書いて証拠あるから」
Z「いや、友達でいようということで…」
A「『友達から』付き合いを深めていこうって、言・い・ま・し・た!証拠あるからな!」
Z「そんなこと言ってn」
A「いや言ったね!絶対言った!」
みたいに

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:04:07.13 ID:WibGmvOs0.net]
>>339
>告白されたあともスキンシップとられたZにも同情するけど、違う手段取れたと思うし

具体的に示してくれないとなあ

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:08.08 ID:NvZVKo/10.net]
ノンケ男がゲイ男に告白される精神的ダメージについては全く考慮されてないのな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:05:39.43 ID:8YRvhQpY0.net]
>>331
具体的な損害が無かった場合、何気にLGBTの地位問題にも踏み込むかもしれないね
名誉毀損なら(と言っても刑事になってないが)、ゲイである事実は社会的地位の失墜であると認定されたも同然の様な

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:02.78 ID:QH9VZ+B90.net]
>>300
これ男女間に置き換えると十分に迷惑な事項にあたるんじゃない?
振られた相手の体に触れるなんて男女間だったらセクハラだよね
同性だからちょっとした接触?違うだろホモにとって同性は性的対象なんだから
振られたのに付きまという選択肢がある時点でどう考えてもA君が異常だよね

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:08.60 ID:5HzWM0nW0.net]
>>342
さらには大学に訴えて退学にするとまで脅迫してる。
相手の意思も人権も無視して肛門だけを狙ってた。

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:24.95 ID:B488sBRG0.net]
これ「親友に裏切られた」って言ってるのが気になる
本当に親友か?一方的に思ってないか?
他人との距離がわかってなさそう
他にも『親友』がいっぱいいたようだし



363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:32.92 ID:3M8rSWmA0.net]
>>304
これはホモの全くの詭弁
独身者や選択的小梨は選択肢があった上で子孫を残す残さないの意思決定ができるし
病気の場合は不可抗力だ
ホモは何があろうと人生でどんな選択をしようと最初から子孫を残すことはできない
この違いは決定的な差だよ

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:46.65 ID:WibGmvOs0.net]
>>342
つうか、告白以前からGay君は異常じゃねーか?
これ、相手に逆恨みされずに完璧に分からせる具体的な手段を提示できる奴いる?


Aくんからの告白直前の出来事について、Zくんは次のように振り返っている。
Zくんは3月下旬ごろ、AくんがLINEで旅行先や桜の写真を送ってくるのを不可解に思っていた。
また、Aくんから「おれのことが嫌いになった?」といったLINEメッセージを受け取って混乱した。

さらに4月2日早朝、Zくんが大学の研究室で勉強していると、Aくんがやってきて、「おれのことで
何か悪い点があったとしても、いろいろ言われるのは辛いから、何も言わないでほしい」と泣き出した。
Zくんは驚き、「わかった」といって立ち去った。

Zくんはこうした経緯から、Aくんとはできるだけ接点を持たないようにしようと思っていた。
そんなタイミングで、恋愛感情を告げられたのだという。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef