[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 01:18 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 162
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】邦人男性2人逮捕 9月、スパイ行為疑いか 地質調査中に拘束された日本人男性2人



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/10/13(金) 18:46:46.01 ID:CAP_USER9.net]
 【北京共同】中国山東省と海南省で温泉開発のための地質調査中に拘束された日本人男性2人が先月、当局に正式に逮捕されたことが13日、分かった。日本政府関係者が明らかにした。逮捕容疑は不明だが、中国紙は7月、国家機密を盗んだ嫌疑があると報じており、2人はスパイ行為に関わったと疑われているもようだ。

 習近平指導部は「国家安全法」や「反スパイ法」などを次々と制定。18日開幕の第19回共産党大会を控えて社会統制を一段と強化しており、今後もスパイ行為に関わったなどと理由を付けて外国人に対する取り締まりを継続するとみられる。

配信2017/10/13 18:41
共同通信
https://this.kiji.is/291506317092848737

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:47:35.37 ID:Z+RQApbC0.net]
注意しろって言われてるのに

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:47:49.19 ID:CseR2YYv0.net]
中国に旅行とか怖くていけないね

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:48:53.78 ID:v12oqBu+0.net]
日本から一歩でも外に出ると、もう日本人じゃないからどーでもいい

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ 

5 名前:E  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
[]
[ここ壊れてます]

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:49:02.64 ID:AzOIHPo70.net]
中国の人はそろそろ共産党倒したほうがいいんじゃないか?

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:49:54.69 ID:8qa3LpGd0.net]
日本人拉致事件だろ
NHKなにやってん?
報道しろカス

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:50:21.10 ID:UN1qdyvt0.net]
日本に情報機関なんかないのにw

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:50:22.29 ID:jDAVinfb0.net]
日本も情報漏洩とかがあったら、システム開発に中国人、韓国人が入っていたら、徹底的に調べてみるべきだね。
JTBの事件とかどうだったんだろう。

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:50:30.31 ID:wk/lzgJk0.net]
スパイね〜 フッ 怖い国ですわ



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:50:47.36 ID:HJ59zpnj0.net]
日本人は平和ボケ過ぎるよな

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:51:08.09 ID:2NJL/sZ6O.net]
中国とかワナに嵌められそうだよな 裁判もいい加減だろうし死刑なら即執行するだろうし

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:51:43.36 ID:CseR2YYv0.net]
朝日新聞は報道しません

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:52:00.81 ID:04+v5/RZ0.net]
>>1
日本もスパイ防止法を採用して摘発して身柄交換しないと、一方的に理不尽な摘発をされて拘束され続けてだけだぞ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:52:17.82 ID:8VzDcZ4e0.net]
揺さぶり掛けてるんだろうが理由はなんだろうな
さて呼び出されるのは2Fかポッポか

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:53:28.60 ID:K+tcKKI80.net]
日本で北朝鮮の覚醒剤を売ってる日本の暴力団は、北朝鮮の協力テロリストだな

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/13(金) 18:54:50.47 ID:In+K08Jk0.net]
>>7
忍者知らないの?

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:55:58.99 ID:VtYn01+x0.net]
支那なんかに行く方がアホだろ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:56:33.44 ID:CIjpFw960.net]
日本もスパイ防止した方がよくないか

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:57:36.92 ID:0bxc5Lqc0.net]
>>1 自業自得だよ。
日本人がシナに温泉を掘る必要なんてない。



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:58:11.97 ID:k2hPFez30.net]
中国の刑務所とか恐ろしいな

基本的に人扱いされないし
ゴミのような飯とウンコまみれの牢屋

体罰も普通に

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 18:59:09.10 ID:c38EII0R0.net]
安倍なんとかしろよ

23 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 18:59:40.01 ID:Ebny2w/u0.net]
外務官僚仕事しろよ。

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:00:43.21 ID:blNa1MR60.net]
日本がぬるすぎるだけで麻薬とスパイ取締は中国見習っていいんじゃないの

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:01:41.41 ID:h1bXYqRj0.net]
何度目だよこれ
リスク有るのは分かりきってんだから
いい加減土地の調査なんてやるなよ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:02:08.06 ID:wGOwyHGiO.net]
仕事に行ったらスパイとか、中国なんて行くもんじゃないな。
そして相変わらず姦しい中国人観光客ども、あいつら全員観光客かよ?

27 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:02:20.66 ID:5rVrl7xp0.net]
学実調査で、核廃棄物とか、
共産党が粛清した遺体が1000万体発見じゃないの?
国家機密だよな。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/13(金) 19:02:46.18 ID:CUsl5rU+0.net]
さすが北朝鮮の親玉、やること一緒ですね。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:03:21.92 ID:otULC8by0.net]
>>23
いや、中国のスパイ取り締まりは少しやりすぎ
見習ってそっくり真似したら国際問題になる

30 名前:名無しさん@一周年 [2017/10/13(金) 19:04:57.02 ID:Oig5z4VX0.net]
李下の冠、瓜田の履、脇が甘く臭いよ〜



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:06:01.89 ID:6/Jkpp4n0.net]
そう言えば少し前にも地質調査かなにかで逮捕された日本人がいたけど
その後どうなったか誰か知らない?  まだ拘束中かなあ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:08:08.97 ID:uGIkY0ZU0.net]
誰かを秘密裏に逃がすための掘削技術を.....

33 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:08:29.08 ID:rZtARZXQ0.net]
地質調査中に拘束されたって、どこの会社だろう?社員を助けるんだろうか

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:08:31.72 ID:jgfpRDM20.net]
日本人のスパイがいないと思ってるおめでたい馬鹿ばかりだな
五輪誘致でもさんざん金ばらまいてるやろ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:09:47.51 ID:uExGvPdV0.net]
国際的に通用するスパイ防止法は憲法に抵触する可能性があるのでつくれない。
小笠原の赤珊瑚も憲法の制約でほとんど対応出来なかった。

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:10:03.38 ID:SbQTtiGrO.net]
また拉致されちゃったの

37 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:10:34.08 ID:wygCeOml0.net]
>>26
なるほど!
こういうのがバレたら駄目だからか

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:10:46.68 ID:U4u1mXV+0.net]
>>30
その人達が正式に逮捕された記事 ノウハウ得た後釈放されるんじゃないか

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:11:26.89 ID:rQz4aJ870.net]
地質調査もせずにどうやって建物を作るんだ?

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:11:36.56 ID:1UBEfyKT0.net]
思い付きで適当に逮捕してるだろこれ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:12:39.79 ID:MkY73Q410.net]
>>5
国民が空前の繁栄享受してんのにあるわけないだろ

42 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:14:34.25 ID:ohI6G6PZ0.net]
以前聞いた中国のスパイ逮捕のニュース

・中国企業から依頼されてやってきた日本人が、突然スパイ容疑をかけられて逮捕された
・中国当局側のスパイ容疑での外国人逮捕に関しては、全く情報が開示されてないので
 逮捕理由も解放される時の理由も期間も全くナゾ
・中国では企業スパイの取り締まりを厳しくやっており、報奨金を設定しているので
 証拠が無くても報奨金目当てで適当に通報される

43 名前:(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】 mailto:sage【非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設(日本の公営犬猫ナチス施設)は即時全廃】 [2017/10/13(金) 19:17:48.94 ID:UJfhrQ8KO.net]
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、日本が中国に勝手に地質調査をされたり、ガスを埋蔵量ゼロまで吸い取られたりしているのかどうかが気になって仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:22:11.16 ID:oadrxctc0.net]
>>25
知り合いが会社の命令で中国に。
半年で勝手に帰国。会社をやめた。
無職になってもいいくらい中国にいたくなかったらしい
半年、よく頑張ったと思う 

45 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:34:32.21 ID:tIG2exPEc]
中国へ行く奴はアホだよ

46 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:26:50.19 ID:LsYQAbA60.net]
これが共産党の恐ろしいところだ。
日本共産党も中国共産党も同じだ。
真実を隠蔽し、嘘丸出し。
阿倍政権どころではない。
日本国民はバカが多いから気が付かないだけ。

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:27:55.41 ID:jsHvWvz+0.net]
>>4
ストレス発散してるのか知らんが
朝鮮人に対する憎悪を増やすだけだぞ
わかってやってるんだろう
しばき隊連中の行動とおなじで
在日朝鮮人は日本人に益々嫌われるな

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:28:56.02 ID:Q5BeZxro0.net]
今の時期に中国でスパイを疑われるやつは本当にスパイだろ

49 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:30:39.40 ID:whP86SWK0.net]
おい安倍!奪還作戦はよwwwwwwwwwwwwwwww

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:30:40.51 ID:WMexF8L20.net]
勝手に穴掘るな



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:34:03.47 ID:mre2LYTX0.net]
>>30
>>1くらい読めよ

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:34:23.04 ID:m1LuENU00.net]
日本共産党はだんまり

53 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:34:45.82 ID:9mLmwh1j0.net]
外交カードとして中国が拉致したんだろ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:35:27.26 ID:lSHrwvoh0.net]
共産党ってよく自民や維新に独裁独裁と大騒ぎして文句言うけどこっちの方がよっぽど独裁政権に近い

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:35:52.16 ID:0QK7VdSd0.net]
中国と中東は自由に出入り出来る様な国じゃないから。むりやり先進国と同じ扱いしても殺されて終わるよ。

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:37:23.83 ID:E2pGYb+70.net]
>>13
アメリカが日本国内でスパイ活動しまくってっから
スパイ防止法なんか作れない

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:41:15.28 ID:Jaz+8CZV0.net]
>>1  ≒≒  1931〜〜1945年満蒙開拓団


日中開戦 →→ 在中邦人12万8千万人 → ( `ハ´)国防動員法の人民が日本人を襲撃

  → 通州事件・通化事件の虐殺 & 強制収容所で民族浄化・強制労働


     ●超限戦(ちょうげんせん)」
言葉のごとく意味は「(従来の境界線と)限度を超えた戦争」である。あらゆるものが戦争の手段となり、またあらゆる場所が戦場となりうる。


 (´・ω・`)< 結論 == 在中邦人・在韓邦人は見捨てるしかない。
                人食( `ハ´)相手にどうせ助からない

    この期に及んで敵地にいるのは自業自得で、日本国の防衛のの足を引っ張る。

    戦争終結までに生き残るであろう僅かな在中・在韓生存者は、
    そのまま( `ハ´)<丶`Д´>として現地で暮らさせればいい。

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:43:15.84 ID:oMm8PFBB0.net]
日本もさ、前科持ちとナマポ、今刑務所にいる中国人を強制送還しろよ
もちろん二度と入国出来ないように個人情報取っとけよ
そしてそいつの三親等以内は日本に帰化出来ないようにしろ

59 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:43:50.11 ID:QEYOkavH0.net]
中国なんか行くもんじゃねえな
日本人だったら何やっても因縁つけて拘束される可能性あるだろ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:46:11.79 ID:Jaz+8CZV0.net]
>>1  上海租界 〜〜 満州国 〜〜〜 大東亜戦争での大陸での日本人虐殺の歴史の繰り返し。


 賢者は歴史に学び、愚者 【在中・在韓邦人】 は経験に学ぶ!

 虐殺されるときに後悔する愚かさ!
 21世紀( `ハ´)大陸には、関東軍は居ない。



61 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:47:43.50 ID:A7WBgi260.net]
報道しないメディア
今日の朝は、中国の自動車産業に勝機を見いだして上海に事務所開設!!!
これからは中国をまだやってた

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:49:10.64 ID:q+ajFYcL0.net]
そんな事くらいで安倍総理は特亜ビザ緩和やめないよ。安倍総理の売国魂を甘く見てるな。

63 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:49:15.15 ID:1kmoklak0.net]
日本もスパイを取り締まる法律を作れよ
市民団体で活動してるシナチョンやレンホー辻元を逮捕しろ

64 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:50:38.78 ID:dh1C66qw0.net]
スパイと言っても、実質、日本国民を人質に取るってことだからな

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:51:18.76 ID:Jaz+8CZV0.net]
>>1
AHOの日本政治家官僚は、在中邦人に何の警告もしない。

 軍事国防の懸念をまったく考慮しない、守銭奴ばかりの無能である!

 だから〜( `ハ´)国防動員法ゲリラ = 労働移民を日本に100万人も滞在させる愚か者ども。

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 19:53:53.88 ID:6/Jkpp4n0.net]
>>39
すまん  しかし拘束されたのが3月で正式逮捕が10月か
半年間も拘束状態とは  恐ろしや恐ろしや

67 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:55:26.93 ID:fUkJjL5o0.net]
このスレで中国の警察の正義をつゆとも疑わないのが
ブサヨ…ではなくネトウヨだっていうから面白いよなwww

おい、ネトウヨ、おめえらはいつから中共の狗になりさがったんだ?w
ワンワンワンワン、ワン
あのさ、もし、お前らが真の愛国者なら囚われの身の日本人が
スパイであろうとなかろうと早期釈放なり対抗措置を叫ぶのが自然なんじゃねえの?www

だってネトウヨ曰く日本のそこら中に中国のスパイがいるんだろ?w
それでなんと高齢童貞ヒキニートのネトウヨを監視してんだって?www あほくさwww

68 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:58:03.81 ID:RhAeFNwj0.net]
>>53
近い、じゃなくてそのものだろ…

69 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 19:59:42.36 ID:BzqlZeD20.net]
スパイ容疑で拘束だって
要するに無実ってこった

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:00:14.20 ID:/nIksKVa0.net]
中国みたいな微妙に敵対してるような国で地質調査とか測量とかアホかよ
あたま大丈夫の会社???w

あえてたたっ殺されたいとかのマゾ??



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:01:12.68 ID:5JXydIXp0.net]
日本にいる中国人はみんなスパイだけど、
それも捕まえて処罰しろよ。

72 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:02:00.90 ID:/nIksKVa0.net]
中国は人権を制限してうまくいってる
少数民族は圧力で無理やり平和的に暮らしてるし
経済も好調なので国民も満足している

こんな国で犯罪者の嫌疑をかけられたということは終わり

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:02:53.88 ID:LAg1vJLj0.net]
報道ステーションは報道しないのか
モリカケでごまかすのか

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:04:12.78 ID:Il4ye7Sg0.net]
キンペーとニコニコ会ってる時にこの人たちの件を問い詰めたことはあるのか

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:04:21.25 ID:Wo7bJ2Sz0.net]
>>68
正式に逮捕されちゃったから死刑だろうな
温泉調査を頼まれただけでw

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:05:39.96 ID:mOWYnV7k0.net]
>>40
一部だけだろ
人口が余りにも多いんで一部でも大量にいるが

まあ言論統制されて反対派は投獄されるしどうにもならない

77 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:07:36.67 ID:8MKQFSnc0.net]
>>1

こういうリスクが高まっているのが分かっているのも関わらず
目先のカネ欲しさに支那に行かせる会社が100%悪い

会社のカネで高額賄賂払って可哀想な社員を救出してこい

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:09:00.03 ID:8h+MnN0D0.net]
地質調査なんて中国の場合、現地の企業が要請しないと出来ないだろう。その企業は何をしているんだ。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:12:02.93 ID:Wo7bJ2Sz0.net]
日本の会社はこの死刑になる二人の家族にどう責任とるんだろ
小企業だから一人10万ずつ払って終わりかな

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:14:24.78 ID:gPs4yceM0.net]
中国は、共産党独裁国家
警察に拘束されたらお終い
中国で仕事をするのは命がけだ
どんな目に合わされるかわかったもんじゃない



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:15:58.68 ID:ohI6G6PZ0.net]
あちらから依頼されて会社の業務命令で行って温泉の成分調べてただけなのに
小遣い稼ぎのために乞食中国人から嘘通報でスパイ扱いされて逮捕されて
長期拘束やら万が一死刑になったらかなわんわ
何とかしろや

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:17:11.15 ID:MvhVt23m0.net]
シナ大陸にはニセモノ「大江戸温泉」なるものがあるよね

温泉の開発を依頼されたから地質調査してて、別のシナ人に密告されたんジャマイカ?

83 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:20:42.07 ID:1pl6048T0.net]
中国は民間の会社を装ってスパイ活動してるんだろうな
自分たちがやってるから日本もやってるに違いないと疑ってるんだよ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:27:55.44 ID:cV/r+TnR0.net]
日本人は中国へは行くなよ
スパイ扱いされちまう

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:31:44.33 ID:PqKtDfMO0.net]
中世チンクランド

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:33:37.44 ID:oPBFBQx20.net]
カバラティ(マラヤーラム語: കവരത്തി、ヒンディー語: कवरत्ती、英語: Kavaratti)は
インドのラクシャディープ諸島の町である。 人口約1万人(2001年)。

カヴァラティ、カヴァラッティーとも表記する。
インド本土からの最も一般的な交通手段は、コーチからの旅客船による船中一泊の旅である。

コーチが「タペストリイ」にブランド名をかえたのでこのカバラ教ユダヤ神秘島の地上核実験場が
炎上したと思われる

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:40:22.28 ID:/XWvif7g0.net]
>>82
これだw

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:41:31.84 ID:KqVT48dg0.net]
日本もスパイ防止法つくって中国人を拘束しまくれよ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 20:42:00.44 ID:/XWvif7g0.net]
もう中韓には行かないのが身のため
仕事の人は御愁傷様

90 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:48:59.66 ID:r5WvBvI10.net]
中国旅行は危険だな



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 20:58:56.43 ID:oerZz0tM0.net]
>>1
おいおい、中国の法律は外国人が測量行為するの一切禁止なのに、なんで温泉調査なんてできると思ったんだ?

無知のせい?

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:31:52.05 ID:2fOVXg4g0.net]
逆に中国がこういう形でスパイやりまくってるから疑ってんだろうな

93 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:35:33.30 ID:yF3Ay+pc0.net]
>>1
>6月に起訴された日中青年交流協会の鈴木英司理事長

https://s-kouryu.jimdo.com/%E7%90%86%E4%BA%8B-%E5%BD%B9%E5%93%A1/

協会概要
設立日 2010年9月10日
理事長 鈴木 英司

https://s-kouryu.jimdo.com/%E4%BC%9A%E5%93%A1%E5%8B%9F%E9%9B%86/
会員募集
入会のお願い

戦略的互恵関係の下、日中両国の関係が一段と緊密化する中で国民同士の相互理解を、いかに図るかが大きな課題となっています。
そのようななか、青年交流は将来にわたる日中関係を作る上で、きわめて重要です。
私たちは、中国の青年との交流を通して、両国民の相互理解の増進と、両国の友好関係の発展のために奮闘する決意です。
皆様には、これらの趣旨にご理解をいただき、是非ともご賛同を賜りますよう
お願い申し上げます。

一般社団法人 日中青年交流協会
理事長  鈴木英司

当協会では活動趣旨にご賛同・ご支援いただける会員を募集しております。
入会金  無料
年会費  個人  1万円
     団体  一口5万円(一口以上のご協力をお願いいたします)

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:36:17.50 ID:yF3Ay+pc0.net]
この団体の活動内容や、政治的目的のための設立趣旨見る限り

スパイ疑われても仕方がない

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:39:41.68 ID:0A634FHi0.net]
中国は日本と仲良くする気は一切ないってことだな
さっさと断交するべし

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:45:09.24 ID:pTCIacij0.net]
中国がボランティアや留学生としてスパイを送ってるという証明でもある
政治的な圧力目的でスパイでっちあげたな
北朝鮮絡みか、尖閣強奪に向けての嫌がらせか、いやいやシナのやること非常識過ぎて予測不能だぜ

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:01:37.94 ID:pBGqwFA00.net]
地図作りなんかでも何度もスパイ容疑にされて捕まってんだから
少しは危機意識もって中国に行かせるなよ
中国とは縁を切れ バカ経営者ども

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:18:57.08 ID:7QbSzL2K0.net]
身代金要求くるううううううううの?

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 22:20:30.54 ID:qbDxS37E0.net]
支那相手に商売しようとか考えることがそもそも狂ってる

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:30:19.84 ID:CTp+1lNq0.net]
>>92
その理事長には社民党としての活動歴がある。

一方
地質調査で逮捕された企業のほうは、地質調査してた場所が中国の軍事施設ギリギリのきわどい場所。
軍部の許可なく探査。

中国企業はそんな危うい場所絶対にやらないから
日本の企業に依頼がきた。
頭お花畑の日本企業は、軍事施設内ではないし大丈夫だろうと引き受けて、結果拘束。

客観的に見てもこの拘束された人達には、スパイ疑われるだけの理由がある。



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 22:32:51.69 ID:5BJ+Mdyd0.net]
ご冥福をお祈りいたします人

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:35:27.73 ID:aI8I4XDQO.net]
敵国に何しにいってんの

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:38:50.07 ID:ihpDkdYG0.net]
会社が官憲に、賄賂を渡す方法を教えなかった

104 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:45:33.52 ID:ehP9zWMm0.net]
スパイ行為してたなんて
そんなやつ日本の面汚しだから極刑でいいよ

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:47:20.11 ID:RvC7uRMA0.net]
スパイ容疑か。死刑あるで。

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 22:49:36.27 ID:RvC7uRMA0.net]
空港、鉄道、トンネル、橋梁、道路、波止場、
何でも撮ったらアウト。撮らなくても写っていると言われてアウト。
まあ、中国当局がその気になったら、どうにもならない。
行かないことだな。避ける方法はそれしかない。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 23:01:49.38 ID:cHn1VEyl0.net]
ほぼ間違いなく死刑だな

108 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 23:06:32.82 ID:l29K+ZOY0.net]
これ一般の日本人より、より中国現地に顔が知られてる人達が拘束されてね
慣れてるのか警戒感薄れて、一般の日本人より一本二本も深入りして拘束されてね
少なくともここ数年スパイ容疑で拘束される人は某地方議員も含めて深入りしすぎる

109 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 23:17:07.84 ID:gmewdH8G0.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っっっっっヒュ10浮遊

110 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 23:18:47.50 ID:BCHe1q/j0.net]
>>107
詳しく書かれてる記事みたら
そりゃスパイ行為疑われるわなって感じだったね



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 23:19:03.26 ID:NRruaple0.net]
解放された人の話を聞きたいもんだ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 23:20:00.48 ID:36A2ZURk0.net]
独裁主義による理不尽の対象範囲を他国民にまで広げ始めてるな

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 00:39:22.67 .net]
日本にいる中国人なんてもっと悪いことしてんだろ。
全員報復逮捕しろよ。

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 00:40:59.47 .net]
>>101
敵国なのになんで入国させてんだ?

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 00:55:32.56 ID:V1JG80NU0.net]
中国は友好国だよ
スパイを送り込んだ日本政府が一方的に悪い

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:00:21.68 ID:f4Utx6wE0.net]
温泉の地質調査依頼されたから行ったんだろ?
依頼主を逮捕しろよw調査員は依頼された仕事で調査しただけだ
それで逮捕するのなら、日本は国として中国に抗議、圧力不買、撤退、
中国人の日本国からの完全退去しかないな。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/14(土) 01:07:23.54 ID:p2eWTeJx0.net]
スパイ行為して

日本のどこに報告するんだよw

官邸?

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 01:13:42.06 ID:BgPFUM7a0.net]
拉致といい、こういう邦人保護といい、日本政府は不熱心だよな。

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 01:31:30.41 ID:8TcG/usD0.net]
アメリカだったら、スパイ捕まえて捕虜交換に持ち込むんだけど、日本はこの手の外交できないW
平和主義の前に個人の人生なんて取るに足らないことんだよ。W中国なんかに行く方がおバカさん

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:34:47.24 ID:VqgV5xUG0.net]
>>114
お前相当バカだろ?



121 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 01:36:35.78 ID:V1JG80NU0.net]
>>116
スパイが報告する先はNSCでしょ
それに、中国政府は日本政府には通知済みと発表してるのに
なぜか国民には拘束された経緯や罪状が伝えられない不思議

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:37:07.30 ID:VqgV5xUG0.net]
中国や韓国に行くとこうなるよ
中国や韓国に行くなら覚悟してね

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:39:52.03 ID:VqgV5xUG0.net]
中国と韓国に行くならイスラム国に行くのと同じだと認識しないとな

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:44:17.11 ID:fvBbEL/M0.net]
>>115
中国ではスパイ容疑を密告するだけで1人あたり数百万円貰える
これを目当てに日本企業を呼び込み罠にはめる
無論、中国企業はダミー会社だから問い合わせようとしても無駄というわけ

数年前から横行してるのに、何度も引っ掛かる日本人が馬鹿すぎだ
お金に目が眩んだんだと思う

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 01:53:16.77 ID:lBsKtJqK0.net]
つまり、R4を檻にぶち込めとw

126 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 02:21:49.22 ID:V1JG80NU0.net]
>>124
2Fが先だな

127 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/14(土) 02:47:33.00 ID:Wmg+Hb4Y0.net]
>>1
中国韓国と関わる企業はアホとしか言いようがない

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/14(土) 11:04:29.01 ID:l5iI9YPM0.net]
日中友好、国民の架け橋、スバラシイ
そのまま自分に酔っ払ったままシネ

129 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 07:35:28.30 ID:HtPWM/D2/]
中国の企業に頼まれて調査しにいって逮捕とかww
もう中国に調査とか行けないじゃん

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/15(日) 10:01:15.50 ID:3KQJreQm0.net]
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★♪♪♪♪♪♪♪



131 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 10:27:54.94 ID:/Tr5wBGtL]
温泉掘ってたらドリルの先が中国の核ミサイルの頭を削ってしまったんだろう

132 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/15(日) 12:43:45.59 ID:vdc6nahF0.net]
>>6
そこは安倍を非難すべきだろう

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/15(日) 12:48:37.40 ID:GPEYhUBs0.net]
支那人にまんまと売られたという訳だな。
これは二階に話をつけさせるべきでは?
支那の狗なのだからそれくらい出来るだろ。

134 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 15:07:13.46 ID:BTGiyNZwP]
20世紀の支那人=東インド会社→インド→インドネシア→インドシナ
→シナ朝鮮という風に古代遺跡宗教戦争紛争などの最先端核爆弾や
太陽月星流星隕石火球火の玉オーロラハープ弦楽器吹奏楽器鍵盤楽器などや
音楽詩の朗読小説物語等の最先端科学軍事兵器や戦車や潜水艦艦隊や
宇宙円盤宇宙衛星宇宙天文台などの宇宙兵器基地や高高度飛行機や気球や
飛行船などからの攻撃を自由にできる最先端軍事兵器を陣営を2つ持って戦あせる
ロシア帝国ソビエトはチェスやフリーメーソントランプカードやタロットや
花札やスポーツや科学技術や自動車の開発やバイク2輪や3輪車昔は馬車
(古代ギリシアローマ神話ではソビエト宇宙無神論神殿のローマ皇帝個人崇拝真や
北欧神話バイキング大英帝国国教会ユダヤプロテスタントソ連建設時代は
太陽神をひく馬車や北欧神フレア女神が宇宙衛星の馬車に乗って戦ったらしい
古代ギリシアソビエト建国宇宙神話で太陽神が地上に近くて太陽爆弾がアフリカで
炸裂とか、中国火星人宇宙基地西安洛陽近くのシルクロードの
「杞憂」とが太陽核爆弾が落ちる中国道教仙術仏教黒魔術白魔術呪術妖術仙術や
モンゴルチベット仏教などの人体を仏像に加工して陳列してるオカル
トチベット密教の習金平モンゴル汗帝国悪魔のテムジン天神のパン屋の
呪術密教チベット仏教
だろうと思われる本当の仏仏陀の仏教徒はちがう悪魔教なんだけど

135 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 15:17:32.58 ID:BTGiyNZwP]
共産主義時代になぜか古代エジプト遺跡文明△のロシアオカルト心霊術降霊術時代より前
、フランス革命のころなのかフランス革命でエジプト遠征により
古代エジプト遺跡でミイラつくり(当時生きていた王侯貴族などを)死後ミイラ
にして柩に祭る偽古代エジプト墓を作るのが流行ったらしい
そんな悪趣味なことはフランスジャコバングラントリアン極左政権後の
ナポレオン皇帝以降は流行らなくなったが、フランスジャコバン
極左山岳党がロシア革命でなぜか古代エジプトロッジのような唯物主義の
「個人数崇拝のためのプラスチック樹脂で崇拝遺体を作る」ことをやり始めて
レーニンや毛沢東や個人崇拝遺体を唯物化した見世物遺体にした
其れが表共産主義や社会主義なら遺体を祭って公開してるが
神秘オカルトだと個人崇拝やオカルトカルトのトップの遺体を仏像や樹脂固めの
仏像に見せかけた生きてるような遺体にしてオカルト仏像を作って
中国モンゴル帝国悪魔教ジンギス汗のように地下核シェルターの生きた敵を
仏像にして祀ってある数年前にチベット仏教の仏像と称して公開されてたが
生きた人をオカルトロシアイギリスドいつ中国モンゴル習金平政権のための
仏像だとは書いてなかったな
人体の不思議展で人体だと公表してるまででギリギリ

136 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 15:47:34.44 ID:BTGiyNZwP]
こういうオカルト降霊術や黄金の夜明け魔術団光輝太陽核爆弾の
フランス人権宣言の上の古代ピラミッド△がロシアオカルトユダヤベールの黒魔術魔女から
1888年にジャックザリッパーの黒真魔獣魔女や巫女を生贄にするという
古代ギリシア神話や古代メソポタミアシュメールや古代マヤインカアステカ文明などの残酷な中南米のオカルトが
フランスジャコバングラントリアン山岳党やギザの△△△ピラミッドつくりや
ロシアボルシェビキ革命からはユダヤスターリングルジアロシア恐怖政治と
ロシアオカルトの

137 名前:降霊術やシベリア沿海州ロシアカムチャッカ半島や
クリルタイテムジン悪魔の北野天神のパン屋の悪魔教のマルクス主義を作る時に
真夜中に火星人宇宙人の子供や若い女性巫女王女皇女などを生贄にするという
古代ギリシア神話は17世紀18世紀のフランス革命や
19世紀20世紀のロシア革命時代の神話の最先端核兵器ロケット人工衛星大陸間ミサイルや飛行機や
宇宙円盤艦隊潜水艦など作った時の神秘の物語や詩歌や小説などではないだろうか
そしてロシアユーラシア中国大陸に普段使わないような青い列車の線路があるが
其れが反ユダヤというか収容所や人体実験収容所や核実験場地域に使う列車鉄道ではないかと思われる
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/15(日) 16:01:19.62 ID:BTGiyNZwP]
太平洋のパラオ島のNgardmau waterfalls
という核実験島に太陽光線のような攻撃が来てる

139 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/15(日) 16:46:35.16 ID:8ImFF2jE0.net]
>>132
「中国様にどんどん売国するから人質を返して」
とか言うだけじゃね

中国の思う壺

140 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/16(月) 01:52:43.65 ID:VDVFXtv25]
日本も支那畜を取り締まれ
土地を買って移住して好き勝手されてるぞ
支那畜を取り締まれ



141 名前:名無しさん@13周年 [2017/10/16(月) 02:19:30.51 ID:YFBw6/r/K]
日本だけだぞ
外国人に平気で国土を売却しているのは

タワマンなんて中国人が何戸も購入して民泊営業しているわな
営業マンは日本のタワマン購入する階級の中国人ですからマナーがあると
セールスしてるけど中国人は中国人 民泊やられてゴミだらけ

142 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 04:54:50.46 ID:LwmRf9FYQ]
日本もスパイ防止法でちゃんと中国人スパイ取り締まれ

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/16(月) 11:56:28.55 ID:CL3rElvM0.net]
>>123
日本の地中探索技術と機器をぶんどるつもりで依頼したんだろ
これ安部ノーコメントだよね

中国が公表するまで一切何もないような顔してたし 

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/16(月) 11:58:54.02 ID:CL3rElvM0.net]
依頼されて温泉調査に行ったらハメられて長期拘束
一方でシナ人は日本の温泉旅館買収で日本人大量リストラ
こんな不平等関係でもシナに忖度しまくる安倍


■観光立国 = 中国がホテル買収 →日本人解雇し中国人雇用 

NHK「中国人社長がやってきた 伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」(ホテル滝亭)
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 
パートも休憩なく10h労働、ノルマ月5万円で 日本人従業員は短期間に次々に解雇、新規に中国人ばかり雇用

闇民泊拡大 → 地方旅館の廃業 →中国が大規模買収
星野リゾートほか国内ホテル・温泉旅館の多くが中国資本になり従業員入れ替え、客も中国人だらけ

2016 中国人総消費額は GDPの0.3%未満
しかも宿泊は中国資本ホテル・闇民泊 で脱税
観光資源・雇用が中国人に奪われて地元に恩恵なし
京都市長「京都では観光が活況なのに、市の税収はまったく伸びてない」

■闇民泊・白タクで 在日中国人の闇経済拡大 
UR公団に保証人無しの外人入居 → 闇民泊の温床 (URは創価国交省所轄)

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/16(月) 12:14:18.36 ID:CL3rElvM0.net]
安部になって

146 名前:ゥら尖閣で領海侵犯が常態化している事も全く報道しない

中国の爆撃機が沖縄と宮古島の間を飛んで
自衛隊機がスクランブルしてる事も報道しない
[]
[ここ壊れてます]

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 12:19:38.35 ID:5FcLUZ8U0.net]
人質外交

南北朝鮮も支那も同じ穴のムジナ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 12:20:24.29 ID:bpEFIwnf0.net]
死刑か終身刑

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 12:30:13.66 ID:GZE7YYx0O.net]
>>117
大企業の幹部や政治家の親族とかなら熱心だよ?

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 12:44:38.33 ID:j7B1kRxt0.net]
有罪になったら運がよくて懲役10年コースだな



151 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/16(月) 14:26:17.94 ID:mPzciR6K0.net]
死して屍 拾うもの無し

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/16(月) 15:02:10.54 ID:gmEG0d4E0.net]
日本で共謀罪反対って騒いでる連中は中国に行って抗議してこいよ。

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 00:09:23.18 ID:NoKqOs280.net]
在日中国人は全員スパイだろ

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:02:29.89 ID:+VOBKoFv0.net]
【矢板明夫の中国点描】不当拘束日本人の釈放を 習近平政権「スパイ事件」でっち上げで日本たたき[6/14]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497400356/

【ビジネスアイコラム】もう中国で測量はやめた 「スパイ行為」と拘束される日本人技師[7/24]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500855014/

【中国日本人拘束】拷問で自白強要のケースも 米国は官民一体で解放圧力 日本政府の「沈黙」に中国識者も疑問符[6/13]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497359796/



【中国】「反スパイ法」施行 日本など念頭、締め付け強化[11/04]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415288061/

【社会】スパイ容疑で逮捕!専門家は「中国に行ってはダメ」と警鐘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443748871/

【中国邦人拘束】令状なしの家宅捜索に盗聴 反スパイ法、警察当局に強い権限 新法乱発…習政権、治安維持に躍起[9/30]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443618686/

【中国】観光客「記念撮影しよう」パシャッパシャッ→反スパイ法で逮捕の可能性。場合によっては死刑も
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444489046/

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:05:17.43 ID:AQWjggdk0.net]
敵国人が地質調査してるならスパイ行為でしょ。
どんな国だって逮捕するよ。
なんでそんなところでやっちゃうのかね?

156 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:05:39.53 ID:0unPut530.net]
墓穴を掘った
自業自得

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:18:15.46 ID:fXrqY6Pi0.net]
そら、無許可で地質調査なんてやってりゃスパイだと疑われてもしょーがないだろ。
これで中国が非難されるなら、中国人が大挙して先端技術持ちの研究所の周りに穴掘るわ。

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/17(火) 01:20:47.40 ID:/8IwI2ds0.net]
日本の土地購入のシナ人も拘束で。

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:29:09.58 ID:NFMsKQv50.net]
6人のうち一人が創価幹部だと言われてたけどそれは釈放されたのか?
そのままそっちで処分しておk・

160 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/17(火) 01:31:15.36 ID:4Y6MiWBu0.net]
日本にスパイするような機関あるのかい



161 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef