[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 22:09 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】小池百合子氏が新党を立ち上げ代表に就任、党名は希望の党★5



1 名前:豆次郎 ★ [2017/09/25(月) 16:56:31.52 ID:CAP_USER9.net]
小池都知事が「希望の党」結党表明 「リセットして」自身が代表に
9/25(月) 14:50配信

 東京都の小池百合子知事は25日午後、臨時会見を開き、国政政党「希望の党」を立ち上げることを表明した。

 これまで自身の側近の若狭勝衆院議員らが新党設立を目指していたが、「リセットして、私自身が絡んで立ち上げていく。まったく新しい政党として結党宣言したい」と述べた。小池氏自身が代表につく。現在は都知事の身だが「都政をより磨きかけていくために、国政になんらかの関与が必要」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000016-wordleaf-pol
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170925-00000016-wordleaf-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2017/09/25(月) 14:33:06.90
※前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506323976/

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:12.42 ID:DO5luldk0.net]
実務投げ出し党

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:13.13 ID:eXsBJ/Xw0.net]
>>101
まだいたんだっけ?

202 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:14.50 ID:q9bJTiEA0.net]
先ほどの文化放送では、歳川コメント屋が、
知事をやめて、衆院選の比例一位で立候補の可能性が高いって言ってた

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:15.04 ID:PRHWMbgr0.net]
>>165
都議選の時はその謎理論で負けてないって言い張ってるのが居たねw

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:17.18 ID:T7R6vdUF0.net]
今回の見所は
・民進党の最後
・サヨクが安倍憎しで小池持ち上げたら改憲勢力だらけになる

と言うキツネに騙されたような展開が待っているトコだよ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:19.86 ID:NjCLuF5Q0.net]
>>180
今となってはオワコン
小沢にそこまで力無いんでない?

206 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:20.82 ID:L8px5PH30.net]
小池百合子さんは東京8区から出馬をお願いします。
あのノビテルの選挙区です。
大歓迎、お待ちしております。

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:26.37 ID:vkeyi1h40.net]
>>25
自民党と希望の連立を期待してんのに
公明が希望に変わるのを希望

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:27.19 ID:B1AUhZ520.net]
安倍晋三に鉄槌を食らわせるんなら小池だろうが前原だろうが誰でもいい。
国民の怒りの鉄槌が下されれば。



209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:28.72 ID:q65pSw9/0.net]
おいこまれて突然北朝鮮批判する
朝鮮人みたいな党だな

平気でするからなパヨクは
希望の党なんかその類だろ



お前ら続けなさいwwwwwwwww

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:28.77 ID:ijDhorcr0.net]
選挙で150人程度では到底過半数には届かない
選挙後に、前原グループと、石破グループが合流して、政権担当可能な政党になればいいかな。
小池さんはオリンピック終わるまで都知事は抜けられないだろうし、中枢を担える人材をもっと補給しないと。

211 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:31.19 ID:6FSAUoB50.net]
第二自民党だけど、安倍政権の傲慢と暴走の
ブレーキにはなるよな。

212 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:31.48 ID:1IrhaG7y0.net]
ウヨクが投票したらモナ男が出てきましたw

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:31.98 ID:Ezo2Q/h00.net]
>>48
そんな左よりの自称知識人を騙すための魔法の言葉がアウフヘーベン!

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:41.42 ID:W3FVJ/eb0.net]
都民ファースト代表

■野田 数(のだ かずさ)

東京都東村山市生まれ。1997年、早稲田大学教育学部卒業。大学卒業後、東京書籍に入社するも1か月で退職。

2000年から2001年まで、当時は保守党の衆議院議員だった小池百合子の秘書を務めた。
2000年、第42回衆議院議員総選挙に兵庫7区から保守党公認で立候補したが、社会民主党党首の土井たか子に敗れ、落選した。

2003年、東村山市議会議員選挙に立候補し、初当選した。2007年、東村山市議再選。2009年、東村山市議を任期途中で辞職し、東京都議会議員選挙に北多摩第一選挙区から立候補して当選した。

東村山市議時代から自由民主党に所属していたが、2012年5月に離党し、地域政党「東京維新の会」を立ち上げた。

同年、都議会尖閣調査団を結成し、6月26日から27日にかけて、尖閣海域の漁業活動や洋上視察を実施した。

2016年の東京都知事選挙では、かつて秘書を務めていた小池百合子の選挙対策本部責任者を務める。8月3日、小池の東京都知事就任により、特別秘書(政策担当)に任命された


■主義主張

東京維新の会時代の2012年10月には日本国憲法無効論に基づく大日本帝国憲法復活請願を東京都議会に提出した。

その中で「我が国の独立が奪われた時期に制定された」と現行憲法の無効を主張するとともに、
皇室典範についても「国民を主人とし天皇を家来とする不敬不遜の極み」「国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄」すべきことを主張した。

215 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:41.66 ID:PFCN8HSm0.net]
本当に希望はあるのかい?
どうせ長続きしないで終る党なんでしょ?

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:44.55 ID:7d5mQIFA0.net]
安倍の会見何時?

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:46.65 ID:bEIVUgo90.net]
選挙ババア

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:48.91 ID:zH0O26Nd0.net]
引っかき回すだけだろ、このババァ
合従連衡がすきなだけの風見鶏
無能な分、中曽根より質が悪い



219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:49.98 ID:Whu5gXl90.net]
>>157
健全な社会党やらが育成出来なかったからな

壊れた議会選挙システムと
馬鹿国民に相応しい党しかなくなった

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:52.36 ID:DFE4PrZc0.net]
党名が泡沫すぎて首を傾げる

221 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:52.84 ID:+wYBEIIE0.net]
小池新党は民進の残党がいる時点で信用できん

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:05:54.71 ID:Zx7aOsUi0.net]
都知事は猪瀬でいいよ。さっさと国政にもどれ。はよパヨパヨ掃討してちょ。

223 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:55.32 ID:x+qYRyAm0.net]
ヤンマン! さあ勃ち上が〜れよ ヤンマン!

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:59.72 ID:bv8Vbz6t0.net]
>>13
 でもさぁもし東京都知事に、
「バージンは病気だよ」の鳥越がなってたら、
今ごろは更に外国人を優遇してたろうな
i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

 鳥越は「 東京に10年住んだ中国人や韓国人に参政権を与える」とか
「 もっと中国や韓国と連携すべき」と主張してるし
i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
  
あと鳥越を擁立してきた民進党が酷い ↓

 ・ 「在日の朝鮮学校を無償にして参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 ・ 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権

225 名前:~済法を成立させろ。」
 ・ 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ。」
 ・ 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

なお小池は、「 外国人参政権や移民に反対」「 韓国学校の設置も中止」と主張。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:02.29 ID:ObPV11n00.net]
>>201
選挙ではまだ捨てたもんじゃないという

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:03.58 ID:q65pSw9/0.net]
女が権力するのは朝鮮。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:06.09 ID:ATjsR/gR0.net]
大阪補欠選挙 維新勝利


中川 覚仁   新 大阪維新の会 21,445 当選
西村 日加留  新 自民党 18,686
後給 鈴菜   新 LOVE堺!笑顔いっぱい委員会 11,486

橋下抜きでこの強さ、というか大阪自民オワットル



229 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:11.97 ID:PMGgtmWi0.net]
>>176
たーくさんいる無党派層よ

230 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:13.30 ID:lZ3p83tH0.net]
>>208
北朝鮮シンパの民進後藤とかも出てくるよw

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:22.88 ID:VK1hZODR0.net]
>>101
民進解党なのに社民は存続というネタが見られるかもしれないw

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:27.40 ID:1l3d/65A0.net]
100人擁立って無茶だよな?
今でさえ新人議員の教育すらままならんだろ?(´・ω・`)

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:30.14 ID:k9lrfphu0.net]
>>163
老害排除してからだろ

234 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:30.28 ID:+z0A+lv90.net]
小池さんがメシア(救世主)に見える
いや聖母マリアか
氷河期にとっては、まさしく希望の星☆

235 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:31.83 ID:Q4H2CAfa0.net]
>>166
最悪4年空く可能性もあった

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:33.68 ID:0WZHWycP0.net]
スレみれば分かるだろ。。。

絶望の痘を支持してるのは
クスリきめてるような頭おかしいヤツしかいない

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:35.83 ID:mMWoQula0.net]
原発ゼロ! 自民じゃない 増税見送り


でも核武装wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱糞ものだな左翼は

238 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:37.16 ID:Y4vm4wBa0.net]
>>180
小沢なんぞどこの党でも拾わないだろ
あれは与党の権力とそれに付随する金があったから力を振るえたんだぞ
今更出てきても「都議会のドン()」の二の舞になるだけだよ



239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:38.12 ID:XNJfInVQ0.net]
竹中とか堺屋が来て絶望の党に

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:38.86 ID:q65pSw9/0.net]
男の女見たな代表いるだろ?
あれが共産。

241 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:40.81 ID:CaOPsWop0.net]
の党シリーズwwwwwwwwwwwww

HOPE党wwwwwwwwwwwwwwww

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:42.66 ID:mhLJbUFZ0.net]
パンドラの箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

箱に最後に残った「希望」こそが実は絶望の元凶だったwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶望政党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:43.37 ID:iJNYvSyi0.net]
東京都知事ってオリンピックに築地の移転にと
問題山積みなはずだが、その都知事が国政政党の代表?

東京都民も舐められたもんすね

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:44.12 ID:NjCLuF5Q0.net]
>安倍政権の傲慢と暴走

良く聞くフレーズだけど一般の有権者と認識を共有してないと思うな
これを叫ぶ候補は落ちる気がするけど・・・

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:44.37 ID:XVS/wGg90.net]
これ反自民の受け皿じゃなくて
反民進の受け皿だろうな

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:46.51 ID:C56U5WWh0.net]
>>80
じゃあどうやって候補者を集めるんだ?
都議会議員が一斉に衆院小選挙区に乗り換え?
確かに地盤はあるが、そんなことしたら都政が無茶苦茶になるよ。
2020年にオリンピックをやらないといけないのにどうするの?
オリンピックまでに都議選はないんだぞ。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:47.44 ID:uv5V/oJz0.net]
>>23
アホおおいし小池の名前に釣られると思うよ;;

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:48.20 ID:wo0sqVan0.net]
絶対希望の党に入れるわ



249 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:49.12 ID:EG/Mz/840.net]
鬼謀の党 ?

鬼が来る ?

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:49.17 ID:Ezo2Q/h00.net]
>>55
今なら石破が希望の党に合流して、石破首相もあり。

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:49.89 ID:/ARm65Rb0.net]
>>200
結局パヨクの受け皿一つも増えてないw

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:53.94 ID:dwK2L90C0.net]
>>179
だろうね
だから生き残りたい現職がどんどん民進から離党してる
まだまだ離党続くらしいよ


253 名前:でもどちらに行っても泥船な気がするけどね []
[ここ壊れてます]

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:54.13 ID:phgaF9RW0.net]
>>158
と言うか山尾が偽装離党バレて地方が壊滅だろうな。
落下傘の山尾は労組支援なきゃ選挙にならないから
支援者に労組いたらすっぱ抜かれて一気に拡散で
偽装離党で民進党がフルボッコだよ。

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:54.94 ID:OBHTm7PG0.net]
都民は踏み台にされただけってことか

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:56.92 ID:VquIJyhF0.net]
鉛筆持ったら未来の党♪

257 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:58.68 ID:E7RQ6NUt0.net]
>>194
都議選のデータ見てみ
自民党は得票そんなに減らしてない
公明の分が減っただけ
妄想だなそれwww

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:00.65 ID:q65pSw9/0.net]
男の女見たいな代表いるだろ?
あれが共産。



259 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:05.61 ID:lZ3p83tH0.net]
民進VS維新VS希望で無党派の食い合いになるのかねw
全員共倒れしてくれやw

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:07.87 ID:5WN4PbdQ0.net]
豊洲・築地移転案みたいな制作発表だったな

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:14.80 ID:3omhWxBs0.net]
これは実績のない橋下維新版やん 何かあったら国政は若狭に任せてるとか言って逃げる。持参金持って来た恭子さんはハゲタカ候補から金巻き上げられておしまい

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:19.83 ID:SMHcQwjf0.net]
その希望、福袋か闇鍋か

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:21.38 ID:MzHNWrWA0.net]
トランプも大統領になったしここらで日本の流れ変えないとね。

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:24.01 ID:iM6HfRE+0.net]
>>101
さすがに合流だろ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:28.62 ID:eXsBJ/Xw0.net]
>>123
エスポワール号かよ?限定じゃんけんで決めよう。

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:29.23 ID:q9bJTiEA0.net]
松原が民進党離党かよ

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:30.87 ID:Ylvft8gP0.net]
安全な豊洲に難癖をつけて 400億をドブに捨てましたw

まともだと思ってる人があほ

小池の欺瞞を報道せずのさばらせたのが公明党

小池はブレーンの操りにすぎません

あのおばさ頭からっぽだよw

選挙で風を吹かすために党首になりましたが

はたして風はふくでしょうか?

都政との二足の草鞋で都政おなざりで何ができるか楽しみだねw

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:35.16 ID:+wYBEIIE0.net]
なんで怪しい新興宗教みたいな党名にしたんだろうなww



269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:35.63 ID:bcp4XlW10.net]
>>109
小池党なんて維新の劣化版なのにそれはないわw
せいぜい50に届くかどうかだろ

270 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:35.69 ID:B1AUhZ520.net]
投票用紙に「希望」って書いて自民党
落とすんだよ。
クールだろ?

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:36.59 ID:q65pSw9/0.net]
おいおい希望の党大丈夫か?
ネトウヨに
みやぶられてるぞw

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:36.77 ID:WGiHxUD+0.net]
国政出るなら都知事は辞めて欲しい

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:42.96 ID:DIj682hO0.net]
小池さんそんなに好きじゃないが人気あるよなぁ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:43.33 ID:mlJ6Sx4U0.net]
まあ保守の二大政党になることはいいことだ
さよならパヨク

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:45.08 ID:SPe9i2uj0.net]
都民ファーストなんて名前使ってた連中を
都民以外が大きく支持するとは思えん
大阪から国を変える大阪維新も
関西以外では散々だからな

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:46.71 ID:1YgdmMdi0.net]
民死ん潰して第二政党になるのは確実だな

277 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:47.95 ID:rBglVaqu0.net]
がんばれ!欲望の党!

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:47.96 ID:O9atFEEn0.net]
小池新党は中ですりあわせができてない感がスゴい

勝てても東京都民限定じゃない?



279 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:48.01 ID:DYawb6Ce0.net]
希望、維新、民進で過半数取れる

280 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:48.88 ID:yVJIXkQX0.net]
>>162
話せずに離党かよw

281 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:49.23 ID:lZ3p83tH0.net]
>>251
都議選って自民が同じ地区で二人擁立とか意味不明なことしなきゃ
普通に勝ってたらしいな

282 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:50.46 ID:x+qYRyAm0.net]
>>217
残党どころか、モナ王やジンジンなんて元主力でしょw

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:07:52.54 ID:Ezo2Q/h00.net]
>>31
今日の小池「滋賀県の知事」

ひょっとしてカダという名前が出てこなかった?

284 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:52.65 ID:HM5fA8Bo0.net]
>>223
>後給 鈴菜   新 LOVE堺!笑顔いっぱい委員会 11,486
泡沫候補っぽいのに一万票以上取ってるのが気になる。

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:54.76 ID:0WZHWycP0.net]
維新には混沌があっても希望がある

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:07:57.10 ID:vkeyi1h40.net]
保守2大政党を希望する
だから安倍ちゃんも小池ちゃんも頑張ってくれ

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:02.06 ID:tGnvlqjB0.net]
>>4
「とう」が被ってるからダメ

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:03.98 ID:ftxekhdK0.net]
朝鮮猿がビビりすぎて笑うな



289 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:09.55 ID:fsLcL6Sg0.net]
何とかの塔って宗教なかったっけ?

290 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:10.56 ID:iGEHo6G80.net]
【週刊新潮】「小池百合子」秘書、父親は朝鮮総連とズブズブの関係[2/20]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487587537/

291 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:11.82 ID:qA9n9SQ00.net]
小池真理教wwwwwwwwww

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:12.73 ID:+bkTBVc20.net]
無責任安倍 VS  無責任小池

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:26.25 ID:VplIHrAP0.net]
>>169
アベノミクスに反対なので、消費増税、緊縮財政、金融引締だよ

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:30.32 ID:PRHWMbgr0.net]
この勢いにネトウヨの焦りが見え見えで笑う

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:33.64 ID:oWPG+dVv0.net]
小池よかパヨク政党がいくつ減らすかが今から楽しみww

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:36.95 ID:6FSAUoB50.net]
>>109
> 維新 20

ここが笑うところか?
どうして増えるのよ。wwww
10000%維新は減るよ。w

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:37.01 ID:q65pSw9/0.net]
>>1
賛成してるの左翼のアホどもだけだろ。
こいつら出自自体が怪しいしな。。

298 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:37.32 ID:YI/HtKg00.net]
自民からもっと離党したらほんとに面白くなるんやろうけど



299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:37.72 ID:ATjsR/gR0.net]
安倍は小池新党と維新を応援してるよ
心の中では

300 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:08:40.57 ID:n+sfK3pj0.net]
絶望に叩き落とされた築地と豊洲の問題に希望はあるんですかね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef