[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 01:22 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 495
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突きさし殺そうとした韓国籍男を逮捕「そんなことしてません」と容疑否認★3



1 名前:ニライカナイφ ★ [2017/08/23(水) 00:32:09.64 ID:CAP_USER9.net]
22日未明、東京・世田谷区のコンビニエンスストアで、客の女性の首を包丁で突き刺し殺害しようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、世田谷区に住む韓国籍の自称プログラマー金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)です。
金容疑者は22日午前1時すぎ世田谷区三軒茶屋のコンビニエンスストアの入口付近で、客の女性(38)の首を持っていた包丁で突き刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
女性は病院に運ばれましたが、首に軽いけがをしました。

金容疑者は駆けつけた警察官により現行犯逮捕されたということですが、取り調べに対し、「そんなことしていません」と容疑を否認しています。
女性は金容疑者と面識はないということで、警視庁は犯行の動機などを詳しく調べています。

i.imgur.com/slgAN4S.png
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170822-00000016-jnn-soci

■関連スレ
【東京】世田谷区のコンビニで客の女性に包丁で切りつけ、韓国籍の男殺人未遂で逮捕
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503352170/

★1:2017/08/22(火) 09:20:43.79
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503384615/

245 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 13:33:34.18 ID:cIowZnOl0.net]
害虫は駆除しろ!

246 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 13:43:25.06 ID:Wt2PtwGD0.net]
日本の事嫌いなんだろ?嫌いなくせにくる神経がわからん。しかも犯罪までやらかして。
大好きなウリナラで一生過ごせばいい。

俺は韓国嫌いだから、観光で行くことは絶対ない。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 13:50:49.35 ID:SeSqGjC90.net]
>>51
この国はもう終わりだよ
日本人は在日どもに負けた
1億2千万人という人口あって勝てなかった
韓国人は適者生存則において(つまり道徳心とか関係ない)、日本人の上位民族確定
日本はもう終わり

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 13:56:29.93 ID:8m9XW8500.net]
>>238
帰国するとキョーセーレンコーという切り札を捨てることになるからな
まったく金にならない、使えないカードだが

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:11:45.03 ID:Cy0k1dGe0.net]
包丁で首突き刺して軽いけがってどういう事だ

250 名前: []
[ここ壊れてます]

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:27:53.53 ID:2LKukzVR0.net]
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:41:00.09 ID:tsjHLA/M0.net]
本名もそうだけど、通名も一緒に発表してほしい
こいつはTwitterでも本名だから通名はないってことか?
朝日が通名で実名を隠して、産経あたりが韓国籍と実名を報道ってパターンが一番いい

253 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:46:09.72 ID:b4+TYcU80.net]
また毛ダニ民族か!



254 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:47:36.68 ID:NurzDO/w0.net]
またテョンかよ

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:48:12.98 ID:b4+TYcU80.net]
この犯人、チャネラーだろ?最近韓国人の書き込みが
微妙に減ったろ?

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:51:30.75 ID:qEcWVKWC0.net]
またキムか

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:53:19.48 ID:8m9XW8500.net]
>>245
普通にチョンと言え
用語を勝手に増やすな

258 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 15:54:28.98 ID:eT58fAmL0.net]
目の前に相手が居ない時は
「無慈悲なぁ〜!」とか「皆殺しにぃ〜!」とか威勢がよいが
目の前に相手がいると
「そんなこと言ってませんよぉ〜」「そんなことやってませんよぉ〜」
「そんなこと思ってもいませんよぉ〜」
とヘラヘラ笑うのが南北朝鮮人

ヘタレなチキン民族

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:55:35.32 ID:7iJxngxP0.net]
>>239
お前危ないな。発狂したらそこいらへんで無差別殺人を起こしそうだな。

260 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 16:44:05.89 ID:cIowZnOl0.net]
>>243
朝日は報道すらしてない訳だがwww

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 16:56:19.82 ID:hr0PiaN+0.net]
また馬鹿のキチガイレイシストのゴミクズが
韓国人蔑視のスレ立てて狂喜乱舞してやがんのか
凶悪なテメーら日本人をキッチリしつけるとこから始めろやカス

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 17:05:57.49 ID:5B1FqI+C0.net]
マスゴミ〜報道しない権利発動ですか?

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 17:15:49.37 ID:Tk66Hefg0.net]
一件のヘイトクライムで韓国人全てを追い出せとか頭おかしいだろ



264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 17:19:22.44 ID:4FOvchFq0.net]
>>252
キチガイレイシストの朝鮮人がやった犯罪でなんで逆ギレしてんだ?

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 17:23:27.33 ID:DAbxqxGf0.net]
>>254
お前みたいなチョンを追い出せって事だよwww

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 17:29:58.17 ID:8eug01sO0.net]
KILL JAP「日本人を殺せ」と叫ぶ韓国人のデモ
livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/9/1/91721245.jpg
【生野通り魔】康桂善(韓国籍) 「とにかく日本人を、たくさん殺そうと思った」
blog.livedoor.jp/kuroiamakitune/archives/51723331.html
         ∧,,∧
         <`∀´>  < JAPを殺したい
         /   ヽ    とにかくJAPを滅ぼしたい
        | |   | |    
        | |   | |      
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;  (生野通り魔 康桂善)

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 17:36:38.33 ID:S0Otc4Pm0.net]
>>18
多いみたいよ

268 名前:長澤翔 中野区の珍獣 mailto:sage [2017/08/23(水) 17:44:11.84 ID:rSXZcPz59]
長澤翔 阿片 バビロン 動物虐待 ドラッグ 不法侵入 ぼったくり アムウェイ 傷害
長澤翔 ドルオタ クラック 猫に熱湯 出張料理 異常性癖 ヘッポコ丸 保健室登校 クレジットカード不正利用
長澤翔 韓国

269 名前:゙盗 オウム真理教 アンネの日記 書類送検 爆破予告 エムフェイス 朝鮮
長澤翔 誘拐 放火魔 首領パッチ クズ 知的障害 捏造 ゲイ シンナー
長澤翔 エボン教徒 執行猶予 サリン 遺棄罪 朝鮮人 犯罪歴 RMT ポジ種
http://i.imgur.com/7efz3RH.jpg
[]
[ここ壊れてます]

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 18:31:03.04 ID:Khv3S9xf0.net]
>>254
韓国の反日と民度をなめすぎだろ
恨の文化への想像力をきちんともて

271 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 18:40:28.98 ID:kvOIke0h0.net]
◆参考スレ

【また民進党】女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられる・・・完全に強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク) ★2
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 18:59:30.00 ID:vxIepPMk0.net]
韓国人のヘイトは、いいヘイトなので、パヨクは一切反応しない。

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:01:53.34 ID:fkPUMFO80.net]
>>254
放火、仏像破壊、液体ぶっかけ etc
犯罪おおすぎなんだよ・・・しかも極めて悪質



274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:03:20.49 ID:Khv3S9xf0.net]
恨の文化って日本にないからな
理解できなくて当然

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:04:32.70 ID:NQ7oSFVDO.net]
■■■■■■■■■■■
亡き愛国俳優・今井雅之
テレビでは話せない
タブーの遺言
■■■■■■■■■■■

元自衛隊(兄も自衛隊)で戦車に乗っていた、今井さんの講演会動画より


◆「例えば、日本の若者がそこらで花見をしてると。で、アメリカの国旗をプリントしたTシャツあるいは
ロックが好きだからイギリスの国旗をプリントしたTシャツ着てたらおかしいと思います?おかしいと思う人は多分いないと思います。
ところが、WBCでもワールドカップでもない時期に日の丸のTシャツを着てて飲んでたら、
ほぼ日本の人達は『変な団体』と思うはずです。そうでしょ?ここなんです!根本的におかしいのはここなんです!」

◆「放送コードというものがあり、NHKですら『愛国心』と言ったら駄目なんです。
僕は生放送のスタジオパークで番組の最後のギリギリ終わる瞬間に
『愛国心を持ちましょう!』と言ってそれ以来、まったく仕事がありません。」

◆「もう日本も戦争に入ってるんですよ。」

◆「韓国軍の指揮権はパク大統領ではなく、オバマ大統領。日本の自衛隊(英語では自衛軍)の指揮権は内閣総理大臣。
東日本大震災の時に第一原発に自衛隊が出て行けなかったのは、菅元総理が命令しなかっただけ。」

◆「G20はマフィアの集まりみたいなもの。核爆弾も持ってもいないのに、異議を申しても言いくるめられるだけなんです!」

◆「知る限り、堂々とアメリカや欧州に対して戦ったのは田中角栄が最後だと思います。
でも戦ったためにあんな結果になった(ロッキード事件)」

◆「1997年まで香港はイギリスの植民地だった。なんで中国は反日教育はして反英教育はしないのか。なんで文句言わないの?
言えないんです!そういうことを私たちはもうそろそろ気付くべきです!」

◆「アメリカと仲良くすべき。で、一番仲良くしなくちゃいけないのは、アメリカでもフランスでもドイツでも何でもない!
朝鮮民族と中国民族と仲良くすべきなんです!何で僕たちは喧嘩をするか?喧嘩をすれば誰かが儲かるようになってる!
戦後からずっと下手したら明治維新からずっと繋がっているんです!(今井さんがユダヤ人のお偉いさんから直接聞いた、日本人が罠にかかったこと)」

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:05:46.05 ID:FeSwv/QG0.net]
テレビで全然やってないんだけど、各局口裏合わせて取り上げないようにしてるのかなw

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:10:04.42 ID:Khv3S9xf0.net]
>>266
日本人大量虐殺はインパクト強すぎな気はする
ハングルで書かれてりゃ別だったろうけどね
日本の税金で留学までしたのに結果的には日本が大嫌いだからね

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:10:36.70 ID:fkPUMFO80.net]
■ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為            

阿比留瑠比

平成29年は後世、マスメディアが自分たちの存在価値・理由を自ら否定し
自殺した年として記録に残るのではないか。
何しろ、現在までに半年近くにわたって森友、加計両学園問題ばかりを延々と追いかけ
ひたすら倒閣運動にいそしむというあからさまな醜態をさらしてきたのである。
違法でも何でもない話に対し、明確な証拠も事実関係も示さないまま
「怪しい」「疑問は消えない」「悪いことをしているに違いない」と追及し続け
針小棒大に取り上げる。一方で、民進党の蓮舫代表の二重国籍問題のような明白な違法行為については
「差別はいけない」と論点をすり替えて不問に付す。「行政がゆがめられた」と
首相官邸の対応を批判する前川喜平・前文部科学事務次官の言葉はありがたがって大展開する半面
その反証となる加戸守行・前愛媛県知事の証言は、記事本文中で一行も報じない

279 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:12:53.11 ID:0rVhQ61b0.net]
ファビョってやってしまって、やった後にビビるのが朝鮮人

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:16:30.84 ID:Mzrqvd220.net]
親族もろとも死刑で処理しろ

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:18:12.65 ID:Mzrqvd220.net]
>>239
ゴキブリ韓国人か

ブラックキャップで巣ごと始末

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:20:24.58 ID:Mzrqvd220.net]
>>218
40才になって大学学歴とか粘着しても
勤務2年でやめるやつは雇わない

企業で面接採用もやったので
こういうやつは書類で落とす

283 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:22:27.98 ID:/2SWjk7iO.net]
きゃーゴキブリちょんこわい



284 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:34:23.74 ID:6HnoxaPg0.net]
テレ朝は一応やったみたいだし、
そーろそろいい加減に朝日新聞も報道してくれるんじゃない?
https://www.youtube.com/watch?v=-l4phVxaOQU

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:38:36.40 ID:Mwvhr5oj0.net]
>>107
それ北朝鮮による工作だろ

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:39:53.25 ID:RIq10jLO0.net]
さげるなやパヨクw

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/l50
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:41:15.34 ID:7MDwyvPv0.net]


288 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:41:43.55 ID:RIq10jLO0.net]
ヘイトテロしといてヘイトスピーチとかなめてんのか!

289 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:41:52.71 ID:7MDwyvPv0.net]
チョンウケタw

290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:43:09.40 ID:Mwvhr5oj0.net]
>>201
女性団体ってパヨクだし

291 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:43:35.99 ID:RIq10jLO0.net]
あげたろうw

292 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:44:17.03 ID:RIq10jLO0.net]
あげあげ

293 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:46:03.06 ID:RIq10jLO0.net]

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/l50



294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:46:43.47 ID:Mwvhr5oj0.net]
>>254
一件じゃないし

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 19:47:33.34 ID:sNxuGV5+0.net]
ニダ人は日本から叩き出してほしい

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 20:43:48.01 ID:cIowZnOl0.net]


297 名前:レイシスト朝鮮人を叩き出せ! []
[ここ壊れてます]

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 21:23:38.08 ID:fkPUMFO80.net]
■ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為           

平成29年は後世、マスメディアが自分たちの存在価値・理由を自ら否定し
自殺した年として記録に残るのではないか。
何しろ、現在までに半年近くにわたって森友、加計両学園問題ばかりを延々と追いかけ
ひたすら倒閣運動にいそしむというあからさまな醜態をさらしてきたのである。
違法でも何でもない話に対し、明確な証拠も事実関係も示さないまま
「怪しい」「疑問は消えない」「悪いことをしているに違いない」と追及し続け
針小棒大に取り上げる。一方で、民進党の蓮舫代表の二重国籍問題のような明白な違法行為については
「差別はいけない」と論点をすり替えて不問に付す。「行政がゆがめられた」と
首相官邸の対応を批判する前川喜平・前文部科学事務次官の言葉はありがたがって大展開する半面
その反証となる加戸守行・前愛媛県知事の証言は、記事本文中で一行も報じない

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 21:27:32.56 ID:aJiJLEV/0.net]
なんで加害者のジャップが浮かれて騒ぐのか?
はっきり言って日帝36年の間に拉致強制連行され虐殺された9000千万人くらいの犠牲者には遠く及ばないだろ、この程度

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 21:49:20.53 ID:fkPUMFO80.net]
>>288
最近の反日教育って9000万人も殺したことになったのwww
日本の兵士の数からして不可能すぎんだろwww

仮に9000万殺してもテロしていい理由にはなりません

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 21:53:34.99 ID:bJKvh4L60.net]
世田谷で韓国人の犯罪と聞くと一家惨殺事件を思いだすんだよな。
警察は早く捕まえろよ。

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 22:41:09.69 ID:K9icC2WT0.net]
>>290
だね
もう発想からして・・・  合掌

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 22:41:14.11 ID:Mwvhr5oj0.net]
広島中央署の8500万円も解決出来ない無能警察に期待しても



304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 22:41:25.26 ID:3kKSHVZW0.net]
冤罪かもね。日本人の差別は酷い

305 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 23:33:44.68 ID:nfbnCWxf0.net]
慶應の痴漢事件は放送するけれども、世田谷コンビニ事件は放送しないnews23

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 23:37:14.19 ID:fkPUMFO80.net]
日本人差別は私も感じるから
実態をまとめて1つ1つ明らかにしていったほうが良い

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 23:50:37.25 ID:nfbnCWxf0.net]
竹の森遠く

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 23:51:24.87 ID:GYl2+NQo0.net]
祖国に帰れ!

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 00:03:00.87 ID:bVEJjQ5Y0.net]
ロス暴動

310 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 00:05:04.56 ID:43QkBdZj0.net]
日本バージョン3 【経済の60年超長期波動】

V1: 明治維新  
V2: 戦後の高度経済成長
V3: 始まってます

kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/05/08/20110508.png

311 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 00:10:43.07 ID:ANE/GyQM0.net]
>>21
お前らとっとと日本人同士結婚しろ
これ以上朝鮮人が日本人と交わると
朝鮮人の特徴が薄れてこれから先
会う奴が朝鮮人か分からなくなる
生物学的に朝鮮DNAは欠陥品で壊れてて
その遺伝子情報はそのまま子供に引き継がれる
日本人に見えて中身は凶暴な朝鮮人が
日本で増えてるんだよいい加減気づけよ

>>54 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 01:07:13.89 ID:JkCyU1ngO
> >>21
> 3世だか4世だかの知り合いがいるんだが
> 平気な顔して嘘をつく、人を騙す
> 利害が一致している時はニコニコ近づいてくるが
> 用がなくなると知らんぷり
> これは韓国人どうしでもそうらしい
> 韓国人間で騙した騙されたの話はよく聞くね
>
> あと、正論言われて説教されると発狂するよ
> 理性がコントロールできないんだろ
> 子供がダダこねてるみたいになって気持ち悪い

「草食男子」に代表される日本人男の軟弱化推進
日本人男を弱体化させて結婚もさせず
朝鮮人男と日本人女を結婚させる
これ戦後から行われてる日本人の希薄化計画
                      ~~~~~~~~~~~~~
日本の人口減少がいわてるけど
在日は確実に増えてるわけで
実際の純日本人の減少はさらに激しい
結婚しない奴の責任は重い

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 02:21:39.19 ID:kTU0M1ez0.net]
>>300

313 名前:
> 平気な顔して嘘をつく、人を騙す
> 利害が一致している時はニコニコ近づいてくるが
> 「用がなくなると知らんぷり 」
> これは韓国人どうしでもそうらしい
> 韓国人間で騙した騙されたの話はよく聞くね
>
> あと、正論言われて説教されると発狂するよ
> 理性がコントロールできないんだろ
> 子供がダダこねてるみたいになって気持ち悪い

あれ?これ森友界隈と似てないか?
ってかそのものじゃないか。
[]
[ここ壊れてます]



314 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 02:22:54.27 ID:c2jKcSxk0.net]
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 02:29:15.11 ID:wpyPJK7y0.net]
韓国人は全て例外なく筋金入りの凶悪犯罪者なのです。
犯罪を犯さない韓国人はいないのです。

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 02:49:02.31 ID:KQcIR5TW0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだわw

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 02:54:14.40 ID:c7eHYsMw0.net]
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 02:56:50.70 ID:t2nP1bz40.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:00:32.93 ID:t2nP1bz40.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?

320 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:05:25.07 ID:h0+L8EhL0.net]
>>304
何言ってるの?
糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンは全部まとめて焼却処分だぞ。

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 03:05:29.89 ID:wZaYhh9F0.net]
ツイッターでの言葉もちゃんとテレビで流すべきだ。潜在的に日本人を憎んで頃そうとしてる連中を多くの日本国民が知って警戒すべき。
こういうのを隠すのは新たな被害者を生み、犯罪を幇助してるのと同じこと

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:10:05.27 ID:t2nP1bz40.net]
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:14:56.05 ID:t2nP1bz40.net]
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?



324 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:16:12.43 ID:t2nP1bz40.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:17:36.98 ID:VEiKalfF0.net]
在日のほとんどが真面目に働いて生活してんだろ
こんなごく一部のキチガイでも在日だからとメディアが隠すから

ああ、やっぱりチョンは、みんなこんな奴らなんだな…

そう思われちゃうんだよ。
海の向こうの安牌な人種差別ばっかり叩いてないで
ちゃんと国内の問題を報道しろと思うわ

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:17:38.08 ID:6UlY/job0.net]
>>1
韓国籍の男がツイッターで大量虐殺を予告し、その後女性の首を切りつけ、現行犯で逮捕されていると言う報道だ。

テレビでも報道されているところもあるが、本来ならばもっと話題になっても良いと思う。

最近のこの様な日本においての嫌韓報道の真意の様なものは、恐らく「米軍基地のある同じ親米国」の韓国と日本の間に溝を作り、半島情勢を優位に進めようとする、北朝鮮や中国の意図を感じる。

つまり、やはり半島情勢では、当然のことながら、「38度線」をはさみ北朝鮮、中国の共産儒教圏が日韓親米国の連携を弱めようと言う意図を感じる。

これは、老舗のまとめサイトニュースUS等もそう言う意図を感じる。
つまり、親中派北朝鮮ちょうど昔の連合赤軍派の極左の思想を享受するような思想で、今でも国家転覆テロみたいなのを本気で考えてるのかも知れない。

同様の論調は、よく叩かれる朝日新聞もそうだろうと思える。
もしやこれら赤軍派のでっち上げならば、日韓の分断工作の可能性もある。
私は北朝鮮の工作員の方が狂暴のような気はする。

※蛇足だが、結局日本にミサイルが無ければ、朝鮮半島の方々は言う事を聞いてくれない、約束事を守ってくれない所があり、仲良くするためにも、ちゃんとした抑止力は日本に必要だな。とは思う。

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:17:57.56 ID:rF7UP1eQ0.net]
撃ち殺して「そんなことしてない」と言えば解決

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:20:01.63 ID:yQ21Tsvh0.net]
>>18
三茶ってコリアンタウンですぜ

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 03:21:16.89 ID:Ra/9hKjt0.net]
顔はまだか?凶悪なテロリストやぞ

330 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:25:27.58 ID:rjBQkuQXO.net]
テロ、山賊、海賊、窃盗に強姦や殺人はオハコの国の人だもの。

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:27:57.56 ID:jme5ZPaoO.net]
これが何人の犯行だろうとTwitterで虐殺予告して見ず知らずの人の首を切りつけるなんて凶悪な犯罪
それを報道しない、してもアリバイ的に一瞬触れて掘り下げないメディアなんてもう存在意義がない

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:32:41.74 ID:CJFl/e+q0.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:40:13.36 ID:CJFl/e+q0.net]
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているのか?



334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 03:51:35.90 ID:eDWxf+wA0.net]
朝鮮人の犯罪率はダントツで1位だからな
民主党が在日外国人を外国人犯罪統計から外したのはこれを隠蔽するため

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 03:51:40.70 ID:nYQHfkuQ0.net]
日本人は愚痴だけか。他人任せの批判だけ。自分の国なのにな

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 03:56:23.36 ID:m+ZxQS0R0.net]
福沢諭吉 『朝鮮人とは関わるな!』

やはり これが最善策でしょう。

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:28:44.66 ID:fictiwdf0.net]
半世紀以上前に起こった出来事を今だに逆恨みし、憎しみを抱き続ける民族なんて世界広しと言えど
このチョン族くらいじゃね?そんなキモチ悪い民族と共存したい国なんてねえだろ。

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:37:02.70 ID:6tWBkSsA0.net]
数千年シナの奴隷でDNA崩壊してる

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:41:10.76 ID:hb/aPAi+0.net]
>>1
しかも女を狙うってさすが朝鮮人だな

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/24(木) 04:48:08.16 ID:KKB7Ha4y0.net]
裁判なしで処刑してそんなことしてませんて言えばいいだけ
解決したね

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:52:27.32 ID:A0GlB1Za0.net]
ナマポの朝鮮人って必ず投資家とかエンジニアとか医者とか弁護士とか社会的コンプ丸出しの騙りするよな
心底病んでるわな

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:55:36.01 ID:dEbwE+/b0.net]
おいおい
伸びてるほうのスレを立ててくれ
こいつもスレ数にカウントしてくれよ

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 04:57:01.67 ID:dEbwE+/b0.net]
どうせ時代が変わったらこういうチョン公、関西の日本人なら誰でも良かった殺人犯も含め
あとで処分されるでしょ
日本に本来関係ないチョン公が主張すればするほどどんどん社会が右寄りになっていく



344 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 05:39:29.24 ID:xo6jPooP0.net]
朝鮮人=マスゴミ=隠ぺい

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/24(木) 05:50:29.63 ID:k6fPHnRK0.net]
これは明らかにヘイトクライム。
この事件をあくまで金輝俊個人レベルの問題として片付けようとするのは、問題の卑怯な矮小化だね。
韓国人(本国人及び在日含む)が長年推し進めてきた”反日”という日本人をターゲットにした民族差別主義が金輝俊の思想を育んだのだからね。
韓国人の反日ヘイトの行き着く必然的な結果がこの事件だ。
この事件の責任は、反日ヘイトまみれの韓国人という民族全体にある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef