[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 07:15 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鉄道】1泊32万〜、豪華列車の旅!→人身事故 「四季島」乗客に同情の声も…



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/08/13(日) 21:27:21.15 ID:CAP_USER9.net]
JR東日本の豪華寝台列車「トランスイート四季島」が2017年8月13日未明、新潟県五泉市馬場町のJR磐越西線を走行中、線路内で倒れていた会社員男性(38)をはねた。男性はその場で死亡が確認された。

事故が起きた「四季島」は1泊2日の行程で、1人あたりの乗車価格は最安プランでも32万円に及ぶ。それだけにインターネット上では、「テンション下がるだろうな」」「最悪な旅やん...」などと乗客に同情するような声が出ている。


事故により停車中の四季島。画像はおんせん(@hakudakuonsen)さん提供。
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170813171855-thumb-645xauto-119088.jpg
現場付近では事故から2時間近くが経った後も踏切の警報音が鳴り響いていたという(画像は@hakudakuonsenさん提供)
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170813172029-thumb-autox380-119089.jpg
画像は@hakudakuonsenさん提供
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170813172232-thumb-autox380-119090.jpg

■1泊67万5000円のプランも

事故が起きたのは、JR磐越西線北五泉−五泉間。報道によれば、はねられた男性は線路上に横たわっていた。運転士は男性の存在に気付き、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。男性は酒を飲んでいたという。

「四季島」は12日朝に東京・上野駅を出発。山梨県と長野県を通って新潟県内に入り、福島県の会津若松駅に向けて走っていた。四季島の死亡事故は17年5月の営業運行開始後、初めて。

13日夕にJ-CASTニュースの取材に応じたJR東日本新潟支社広報室の担当者によれば、四季島は事故の影響で現場付近に約2時間半停車した。この事故で同線と信越線の普通列車5本が運休となり、約600人に影響が出た。四季島の乗客34人、乗員18人にけがはなかった。

なお、JR東日本広報室の担当者によれば、四季島は13日16時30分までに上野駅に到着した。本来の予定到着時刻は16時20分頃で、数分程度の遅れが生じたことになる。担当者は、

“「(事故の影響を受けて)若干時間の見直しはありましたが、お客様に下車頂いて駅周辺を観光して頂くプランについては、当初の予定通りすべて実施しています」

と話した。

■「お気の毒としか言いようがない」

四季島は、車内の17室すべてがスイートルームで、乗客にはドレスコードもある豪華列車。乗車価格も高額で、1泊2日の行程の料金は1人あたり32万〜67万5000円。3泊4日の行程には1人142万5000円のプランもある。

こうした豪華列車だけあって、今回の人身事故についてインターネット上では、「旅の思い出が台無し」などと四季島の乗客に同情的な声が目立つ。ツイッターやネット掲示板には、

“「乗ってた人最悪な気分だろうなぁ」
「一生の思い出の楽しい旅行がこんなになってお気の毒としか言いようがない」
「この列車は記念の旅行にと乗る方も多いだろうから、乗客はマジギレだと思う」
「一生に一度かもしれない豪華寝台列車の旅、テンション下がるだろうな」

との声が相次いでいる。そのほか、「こりゃブランドにも傷が付きますね」「イメージ的に大打撃じゃないのか」といった指摘もあった。

今回の死亡事故を受け、乗客への「払い戻し」はあるのだろうか。J-CASTニュースは13日夕、JR東日本広報室の担当者に尋ねたが、

“「まだ運行が終わったばかりですので、現時点では何とも言えません」 とのことだった。

配信 2017/8/13 17:39
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2017/08/13305759.html?p=all

関連スレ
【JR東日本】豪華列車「四季島」が人身事故 新潟、2時間半停車★2
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502604824/

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:17:45.59 ID:SFWz2E590.net]
同窓会の日は酔っぱらってるけど翌日は祭りの後みたいな空虚がある

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:18:58.73 ID:n3lZfwQb0.net]
>>9
上級国民様の乗る列車だから鉄オタは乗れないよ

700 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:21:36.17 ID:jD2SN+G00.net]
新幹線指定席に座る奴と立ってる奴

701 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:21:40.84 ID:ouf7mOT90.net]
人身事故の列車に乗ってたらドンと音がするだけ 

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:22:13.55 ID:7yL0LcJH0.net]
同窓会行けるだけでも真っ当に生きている人間だよ
どうぞ死んだことにしておいてくれとしか思わないよ俺なんか
まあハガキすら来ないけど

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:22:54.13 ID:9ZoKczkL0.net]
>>679
この場合は死んだほうに同情出来ないだろw
流石に鉄道会社と同乗してた客には迷惑過ぎる

704 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:25:50.19 ID:xPdF2Skp0.net]
そんな高級上級国民列車なら

京都の御茶屋みたいに一見さんお断りで
完全紹介制にして、上級国民のオトモダチだけ
乗る列車にしなさいよ。

ちょっと金貯めて乗ってくる下級国民の鉄オタとかは排除しないとなw
格が落ち

705 名前:驍ナ []
[ここ壊れてます]

706 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:26:08.93 ID:jD2SN+G00.net]
>>684もう周りは死んでるだろ



707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:27:02.41 .net]
個人的には痛快。こういう自殺増えるとおもしろい

708 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:27:52.75 ID:jD2SN+G00.net]
豪華列車に乗るような奴が同窓会
場違いだな

709 名前:おる 森MORU(もる) [2017/08/14(月) 01:27:55.89 ID:C4oAcV290.net]
せかくの 旅(さすらい)が 贋罵り(がんばり)じゃのう。。

710 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:28:45.96 ID:amSejEEu0.net]
一泊32万も出せる富裕層にとっては時間のほうが貴重だからな
無茶苦茶腹が立つだろう

俺が余裕で乗れる富裕層なら札束投げつけて「さっさと処理しろ屑どもが!」と怒鳴ってるわ

711 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:28:53.91 ID:2Y0hSmeH0.net]
高い金払って下級市民に邪魔された気分はどんな感じや?

712 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:29:44.10 ID:jD2SN+G00.net]
>>684お前誰だよ?顔違うぞ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:31:55.40 ID:SFWz2E590.net]
大名行列には 下に―下にってあったかどうかは別にして 高級列車の前に下民払いのお召し機関車をつけるべきだな

714 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:32:00.68 ID:jD2SN+G00.net]
>>691億単位で稼ぐ起業家だろうな

715 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:32:46.41 ID:q+ZcwKlO0.net]
>>1

ひかれて死んだのは鉄ヲタだろどうせ。鉄ヲタは犯罪。

716 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:32:50.49 ID:jD2SN+G00.net]
特区の人達だね



717 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:33:18.79 ID:f3EGwBGj0.net]
>>691
懐が豊かになるほど心が貧しくなるタイプか

718 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:33:21.33 ID:Quz7F3Ut0.net]
トワイライトエキスプレス瑞風も気をつけないと人が線路に横たわっていたり、飛び込んで来ないようにアイサイトをつけないと

719 名前:米田裕敏 [2017/08/14(月) 01:34:39.59 ID:JKlIp/9/0.net]
豪華列車を造ってるかねがあるなら、全駅に駅員とデン島ね〜とホームドア設置しろよ。

720 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:36:00.62 ID:jD2SN+G00.net]
>>698
10年前はこんな人じゃなかった

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:37:03.83 ID:pR1W0Mca0.net]
上野駅から山梨県って中央線?
どういうルートで新宿駅まで行くの?

722 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:37:47.27 ID:jD2SN+G00.net]
>>699それ着けると値が跳ね上がるぞ

723 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:39:36.93 ID:ScNeCRk50.net]
なんつーか…こりゃ大変な電車だなw
www.sankei.com/photo/images/news/160616/sty1606160010-f4.jpg
www.sankei.com/photo/images/news/160616/sty1606160010-p2.jpg
www.sankei.com/photo/images/news/160616/sty1606160010-p3.jpg

724 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:40:13.54 ID:NJ5DzZGp0.net]
ひどい話だよね
事故だか自殺だかわからないけど、人が一人亡くなっているのに
旅を台無しにされた超豪華列車の乗客が気の毒なんだってさ
なんてひどい国なんだろうね日本って

725 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:40:25.61 ID:nUDy1/1L0.net]
>>675ワロタ

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:40:35.46 ID:GupDVNv+0.net]
よく賠償は「相続放棄するから問題ない」というが、本来得られたはずの資産を相続できないのは、
遺族にとってはダメージでかいだろ。



727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:40:56.89 ID:FLqfBxRhO.net]
カウキャッチャー付けろよ

728 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:41:35.78 ID:mr3yQcHc0.net]
こんな貰い事故でブランドに傷なんて付かんだろ
跳ねた訳じゃなくて飛び込まれた被害側じゃん

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:41:45.25 ID:b2/5Bt950.net]
32万も払える上級国民様だからどうって事ないだろ

730 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:41:46.21 ID:jD2SN+G00.net]
>>704ベッドはニトリだな
列車用に狭くしてあるな
寝るのか?

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:42:27.52 ID:PeO1TN470.net]
高い金払って殺人の共犯www

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:43:11.82 ID:iSCG9Tm3O.net]
>>36
うーわ、クッソ迷惑だな
遺族からガッポリ賠償金取っとけ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:44:00.42 ID:k ]
[ここ壊れてます]

734 名前:3F6VASH0.net mailto: 豪華列車に予算使うなら、駅や路線の安全対策に使えよ、JRはクズだな []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:44:12.78 ID:amSejEEu0.net]
>>698
なんだとてめえを捨てるほど金はあるのに

もやしと激安ひき肉しかない世界に連れていくぞ

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:44:36.35 ID:k3F6VASH0.net]
>>713
自殺に追い込んだのは列車の乗客だろ



737 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:44:52.93 ID:nUDy1/1L0.net]
列車って揺れるし、景色ずっと見てるのも途中で飽きるだろうし、
豪華ディナーなら普通のレストランのほうが落ち着いてよほどいいもの食べられるし、
イチイチ下車してあちこち連れまわされるのも疲れるだろうし、
寝るなら動かない列車でフカフカの布団で寝ればいいわけで、

こんなのに何十万も払う奴って頭がアレだな

738 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:45:45.78 ID:7g9L8Jfy0.net]
>>704
鉄道で旅を楽しむとかよりも「あの四季島に乗った」ということが大事なんだろうな
電車内の設備としては贅沢で破格だけど
旅先での貴重な一晩やひとっ風呂をこれで済ますのはちょっとな
まあ価値観の違いだろうな

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:46:13.41 ID:0FgaofKv0.net]
なんと

740 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:46:42.79 ID:jD2SN+G00.net]
>>714政治家みたいな口調だな

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:47:05.78 ID:SFWz2E590.net]
>>704
アベノミクスは外人観光客かもんだろ 1枚目は芸者にしたら100万とれる   中華富裕層なら余裕の捨て金だろ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:48:59.82 ID:iSCG9Tm3O.net]
>>716
実家に帰省して酒飲んで線路で寝たのが自殺なのか?w

743 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:49:29.90 ID:nUDy1/1L0.net]
>>718
鉄道で楽しむってのは、シベリアとか、そういうところで成り立つわけで、
こんな狭苦しいところを1泊2日ごときじゃあねえ。

744 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:50:33.12 ID:V9rAICRW0.net]
これって
客に旅行の賠償はどうなるんだろう
もしかして泣き寝入り

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:50:33.20 ID:ki5AOpyg0.net]
32万てどんな客層やねん

746 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:51:41.70 ID:De2/fd2K0.net]
>>1

上野駅で出発式をブロックとかやられたら、
こうやって密着するしかないくらい思い詰めるかもね。



747 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 01:54:30.44 ID:T9oo1prI0.net]
>>704
この狭苦しさ、子供の秘密基地みたいでワクワクするけどなw
あちこち曲げ伸ばしがしんどくなってくる中高年にはこの造りは辛いんじゃないの
新婚旅行でイチャイチャしながら乗るのに良さそうw

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:57:33.04 ID:UsaENlVKO.net]
>>725
定年退職した公務員夫婦、悠々自適な自営業(=社長、役員クラス)、地主、資産家、、とかなのかなぁ。
32万円が、小遣いクラスの人達、、。

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:57:49.74 ID:hX2TOxanO.net]
>>716
頭悪いな
さすが底辺w

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 01:59:59.06 ID:UsaENlVKO.net]
>>728
追記、あとは医者、弁護士とかの、いわゆる士業の人達?かなぁ、たぶん。

751 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:00:07.14 ID:YSFzoNOn0.net]
https://twitter.com/penchan0327/status/896659357412204545

752 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:02:34.02 ID:TwZ2j+Tk0.net]
原因はともあれ事故物件となったから車両は総取っ替えして列車名も変えるんやろ

753 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:04:31.17 ID:1GqTcC0k0.net]
>>656
盆暮の新幹線でガソリン撒いて放火とか
もしもあったら悪夢でしかないよな

754 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:04:45.06 ID:E8gtL83x0.net]
コレに乗るような上級国民様は
奴隷が轢死したぐらいでは何も感じない
どうせ養分が死んだwとか思ってたんだろな

755 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:05:48.49 ID:1GqTcC0k0.net]
>>668
>乗客34人に対して乗員18人…
>まあ、雑務とか調理係とかも居るだろうけど、それでも凄いな

すげーな
格差社会極まれり

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:08:05.51 ID:Jh5OguR70.net]
価値観なんて人それぞれだが、こんな決められた行程を巡る旅に出て何が楽しいんだか



757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:08:59.86 ID:Rqba334m0.net]
>>735
どういう勤務形態なんだろうな

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:10:17.82 ID:GO3sID4Z0.net]
人殺し列車に高い金払って乗ってたわけか
かわいそうな気もするね

759 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:16:21.28 ID:nUDy1/1L0.net]
>>737
調理とか食事のサービスで10人以上じゃないのかな。
食事も、たしか和洋から選べるはずらしいし。
まあ、調理と言っても最後に温めて盛り付けをする程度だろうけど。

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:18:29.33 ID:d/4li0fr0.net]
男の遺族に賠償請求すればいい
客への賠償金、1人辺り30万ぐらいだな

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:21:47.92 ID:d/4li0fr0.net]
>>737
調理スタッフ2人 売店スタッフ2人 運転士2人 車掌3人 他アテンダント

客4人に対してお世話担当係1人ていう形態だろうな
旅館でも1フロア3人とかで中井さんが担当やん

762 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:22:36.15 ID:Q88/5E7P0.net]
お前らだって、確実に人を轢き殺してるとわかってるレンタカーには乘りたくないだろ。

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:23:11.70 ID:Rqba334m0.net]
>>739
人員配置はそういうかんじなんだろうな。
勤務時間とか休憩、勤務開放、勤務日数、休日とかシフトとかどうなってるのかなとも思って。

764 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:28:41.89 ID:1GqTcC0k0.net]
人間ぐらいなら轢いても止まらずにそのまま運行するようにすりゃいい

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:30:26.72 ID:fkjQ/TZ10.net]
>>742
そんなの気にしてたら電車なんて乗れんよ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:31:41.72 ID:REORuc72O.net]
>>36
死ぬ恐怖を紛らわせるための飲酒かな



767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:34:02.62 ID:APAtGOtO0.net]
こんなもんフツーに考えたら同窓会帰りでベロベロに酔っぱらって
線路で就寝だろ
なんで底辺による富裕層への復讐!って流れになってんの

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:35:58.12 ID:VwZag3A50.net]
>>36
死ねよガチで


って死んでたわww

769 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:38:13.73 ID:MN5jmdPq0.net]
>>36
特攻隊かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:38:50.31 ID:xRFw6/0K0.net]
>>747
それに乗客も富裕層とも限らないと思う
苦労してかき集めたお金で一生に一度の記念とか思い出だったりするともう気の毒どころの話じゃないし

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:41:02.97 ID:APAtGOtO0.net]
>>750
そっちのほうが気の毒だよな
予約競争すごいらしいし、富裕層よりそれ系の人が期待に胸を膨らませて乗ってたんじゃね?って思った

772 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:43:13.08 ID:2AWtzpNv0.net]
ガチ上級国民の富裕層は残念
エセ貧乏人、金かき集めて乗車した人らは払い戻しなのでラッキ〜

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:43:34.04 ID:3POVRKED0.net]
これで自殺って流れが全く分からん。単純に気持ちよく酔っ払って横になったら、なんかひんやりする枕があって益々気持ちいい、そのままぐうぐう…、ってところだろう。

774 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:45:23.89 ID:iYvO3ml/0.net]
>>21
飲酒運転みたいに飲ませたやつも。

775 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:47:45.01 ID:iYvO3ml/0.net]
>>742
車内練炭とかよりは轢いた方がマシ。

776 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:49:08.98 ID:kaSqxTst0.net]
車内練炭って手もあったかw



777 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 02:56:06.30 ID:6FSpb/3q0.net]
★人が死んだくらいで

外の世界なんか気にしないで 【ニ

778 名前:コニコご馳走を 食べてるに決まってるでしょ ばーーーか】 []
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:57:25.73 ID:vtnqahh80.net]
泥酔状態で敷島が通る時間を把握してるのが凄いな。
たまたまなのか、狙ってたのか。

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:58:58.51 ID:P8bI5DiD0.net]
(脳)みそがついた。ばっちいばっちい
これからは轢くの専門で運行のほうが楽しそう
一轢かれ32万〜、豪華天国の旅!片道切符

781 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:00:36.22 ID:yFFiJdg+0.net]
なんでこいつらは線路や道路で轢いてくださいと言わんばかりに寝るんだ
気がでかくなって電車や車がなんぼのもんじゃーいって感じか?

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:02:42.92 ID:enjFfpSW0.net]
レアなオプションが付いた
狙ってもなかなか得られる経験ではない
さすがです

783 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:03:17.63 ID:EgUduuvv0.net]
ちんこ岩の次なる候補か?

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:03:42.05 ID:M+pABU1O0.net]
周りに迷惑をかけて社会からも馬鹿にされる人生か
終わり悪ければ全て悪しだな。死んどけ馬鹿が

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:04:36.71 ID:APAtGOtO0.net]
同窓会が楽しくて2次会3次会で飲み過ぎたんだろう
とても世を儚んで、とは思えんて

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:06:07.24 ID:7LlRIfev0.net]
一泊32万の列車に乗れるような富裕層はまた別の豪華寝台特急の旅でお口直しするだけだろう



787 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:07:22.67 ID:4JImgtKe0.net]
新小岩の上が有ったとは…

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:14:10.81 ID:iU11J7PD0.net]
>>742
カローラの金型とか行員の肉付いてそうだけど
そんなの気にして車乗るの?

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:14:26.28 ID:b0OEXCvW0.net]
金はあるけど頭悪い人が利用するんだろ

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:14:41.02 ID:gCaonzHY0.net]
あれ?ジャギぢゃない添加物

791 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:19:29.68 ID:iU11J7PD0.net]
額は小さいけど、ロマンスカーに身投げして、死体が先頭の展望車の
旅客一同に突っ込んできた事件の方が絵面は悲惨だけどね。
あれのせいでロマンスカーの全面ガラスを割れないように強化して
数週間運休して何十億も損害出たと思うけど。

792 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:24:10.98 ID:3NAe3nld0.net]
敷き死ま?

793 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:26:05.89 ID:ZEo/ej5k0.net]
人殺しに間接的に参加できてよかったじゃん
なかなか出来る経験ではないぞ
いよっ人殺し

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:26:32.81 ID:QvReI+O90.net]
 プォオオオオーーーーーーン!!
       ./━━━━━━━\         全国各地でお出迎え〜♪
      //  .   ┃    \\
     | ┃____┃_____┃| \(^o^)/ ミ
     |┏━━━━━━━━━┓| \(^o^)/ ミ
     |┃四      .        四┃| \(^o^)/ ミ
     |┃四          .    四┃| \(^o^)/ ミ
     |┃四       .       四┃|   ( )‐  ミ
     |┃四           .   四┃|   └└ ミ
     |┗━━━━━━━━━┛|
     .|.───‐._.||||_───‐.|  .. ┌────────────‐
     .|___________..|.... . . |
      \___________/ . .. │
        /         \     .│
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

795 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:27:41.42 ID:HjgQPu+/0.net]
予約争奪戦負けた人やろなあ

796 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/14(月) 03:32:20.45 ID:k29Ceytg0.net]
乗れない貧乏人の嫌がらせだろ



797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:34:00.12 ID:cePjK/ve0.net]
あの霊柩車みたいな金ぴかのじゃないんだ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:35:04.92 ID:jrEOUZBO0.net]
>>40
わろたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef