[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 15:43 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】9:00〜14:51参議院予算委員会加計問題等集中審議★5



1 名前:サーバル ★ mailto:sage [2017/07/25(火) 14:31:51.64 ID:CAP_USER9.net]
25日の参議院予算委員会スケジュール
https://www52.atwiki.jp/kokkailive/pages/6.html

8:55 予算委員会
 会議に付する案件
  予算の執行状況に関する調査(継続調査)
  (安倍内閣の基本姿勢に関する件)
 質疑者
  09:00-10:12 青山 繁晴(自由民主党・こころ)
  10:12-10:52 蓮舫(民進党・新緑風会)
  10:52-11:30 櫻井 充(民進党・新緑風会)
  11:30-11:54 河野 義博(公明党)
   (休憩)
  13:00-13:16 河野 義博(公明党)
  13:16-13:54 小池 晃(日本共産党)
  13:54-14:21 浅田 均(日本維新の会)
  14:21-14:36 森 ゆうこ(希望の会(自由・社民))
  14:36-14:51 松沢 成文(無所属クラブ)
参議院インターネット審議中継
www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

NHK総合9:00〜

首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に浮上
2017年7月24日23時28分
www.asahi.com/articles/ASK7S7FT7K7SUTFK01Y.html?iref=comtop_8_03

 今年6月中旬の参院予算委で、社民党の福島瑞穂氏が加計学園の獣医学部新設計画について
「いつから知っていたのか」と質問したのに対し、首相は「国家戦略特区ではなく構造改革特区で
申請されたことについては私は承知していたが、その後に私は(特区諮問会議の)議長を務めているので、
国家戦略特区に申請すれば私の知りうるところとなる」と答えていた。

★1:2017/07/25(火) 08:52:42.95
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500956501/

736 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:06.31 ID:DhXrKWds0.net]
青山「前回は加戸さんの答弁、何故かほとんどのマスコミで報道されませんでした。私はまるでこの世に存在しないかのような扱いでした」

ワロwwwwww

737 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:08.39 ID:IyEOILlg0.net]
>>643
そんな感じだな
実際、国民の大半は見事に洗脳されたしな
野党の勝ちとは思わんが、倒閣という目的に近づいたんだから成功なんだろうな野党的には

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:08.59 ID:iYOx2s+p0.net]
>>733
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:10.83 ID:Gljw4lQp0.net]
>>701
監視は結構だが倒閣が目的みたいなのはどうにも解せない
ただただおろしたい、おろすだけ
国は連綿と続いていくものなのに
こんなの、大迷惑

740 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:15.86 ID:/Lsb4Hyj0.net]
>>688
あの人の仕事は貧困調査であって事務次官ではなかった可能性
せめて証拠くらいあればまだましだったのにそれがないし

741 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:21.82 ID:dDOkyc8u0.net]
いつ知ったか

どーでもいいわ

野党の質問
いくら税金掛かったのねぇ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:23.31 ID:fEJNABv40.net]
>>713
選挙は自民党が勝つって言いたいのはわかったよw無所属なんて怪しいしなw

743 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:23.39 ID:ln8CWdco0.net]
>>724
バイキングで坂上も法的問題はないのはみんな薄々気付いてるって言ってたくらいだからな

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:27.66 ID:5Thv/wFG0.net]
>>466
告示一本での規制は問題視しないのかね?



745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:30.60 ID:r0meR+1q0.net]
>>719
今、安倍を失脚させることしか考えてない
憲法改正されたくないから

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:32.71 ID:iYOx2s+p0.net]
>>741
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

747 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:32.76 ID:Z+/PBdus0.net]
ネットトロール
デマウヨ大暴れwww

748 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:54.04 ID:NpfjJ2iV0.net]
前川は出会いバーで少女を買ったのか?その一点を国民は知りたがってたのに
なにやってんだか

749 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:24:56.41 ID:3bk1ZNtZ0.net]
>>344
>結局この二日間で何がわかったの?

前川証言が妄想だった事と、

利権側から献金受け取った玉木議員が、職権を利用して利権側の意向に沿った白紙撤回を迫った。

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:57.21 ID:Vn/UKS4A0.net]
>>634
麻生さんの漢字読み間違いとかくだらんことでも騙されちゃうから

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:24:58.32 ID:1JgThNTU0.net]
これから加計理事長が鬼のようにメディアから追われるだろうな。
最後まで逃げ切れるかな

752 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:00.12 ID:jGpfSl730.net]
ミンチン党

完全終了ですwwwwwww

753 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:05.10 ID:Gtmt1sep0.net]
>>724
核心部分の情報は記憶がない、記録がないで一切真相を出さないうえでなw

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:08.23 ID:r0meR+1q0.net]
>>736
ほんこれ
言いたくなるよなw



755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:10.26 ID:/0stEU3C0.net]
>>442
何の違法性が判明したわけ?
この二日間こそ壮大な税金の無駄遣いだわ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:15.44 ID:SI6vVAeP0.net]
>>704
うん、君は

> ●デマ2ー前川デマ判明: 
>  公共放送名無しさん:2017/07/25(火) 11:43:57  
>  加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」  
>  前川「誤解だ。言っていない」  
>  https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg 
>  加戸「なぜ虚構の話をするのか。作り話をしなければならない彼の心情が理解できない」

コレを修正してから出直してくれ
ID見ればわかると思うが、前スレで突っ込みまくってたのオレだから

あんまり修正しないなら、パヨの工作員かと思っちゃうぜ?

757 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:16.95 ID:fIXFHDLm0.net]
広島県加計町はかつて朝鮮部落だと

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:17.32 ID:SD0QETkJ0.net]
>>695
特に60〜70代の人口ボリュームゾーンにはてきめんに効く
テレビ信者のあいつらは一生テレビに踊らされて人生を終えるわ

あとは女な
流されやすい上に、知識不足でワイドショー好きな弱点を突かれてる

世論調査にはっきり出てる

759 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:18.73 ID:xO76FSeO0.net]
こりゃー答弁ダメだわ
また支持率落ちる

760 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:23.68 ID:g98nF5Ed0.net]
でもニュース編集では前川をやらずに疑惑は深まった、ってなるんだろ
うんざりだわ、マスコミも民進もいいかげんにしろ

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:23.89 ID:23tLJs2R0.net]
青山繁晴のテレビ隠れんぼ♪

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:24.13 ID:iYOx2s+p0.net]
>>749
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:24.43 ID:vYdehzwJ0.net]
>>741
だれか質問してほしいな
今回の集中審議で発生した人件費等の総額がいくらになるかって質問
まじで税金の無駄

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:34.45 ID:mozAx1gJ0.net]
これって毎日ワイドショーで
習近平はいい人報道繰り返したら
あっさり中国に降伏できるんじゃね?



765 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:37.11 ID:6l1Rhx0S0.net]
>>727
国政の場合自民はそんなに票を減らさないと思う
都民ファも他府県じゃ無理だと思うし
国政の場で都民優遇されたらたまらんわ

766 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:40.51 ID:NpfjJ2iV0.net]
不毛の議論やらせたら野党は天才的だわ

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:42.12 ID:qo+sbcD40.net]
>>741
国会って時給制なん?

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:47.00 ID:8tDR9ok50.net]
ネトウヨ昭和懐古お爺さん達は差別主義者だよね😃
差別は良くないよ☀

769 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:25:52.72 ID:45UJLEe40.net]
>>704
前川「9月9日午前10時」
    ↓
ツッコまれる
    ↓
前川「言い間違え。9月9日午後3時」
    ↓
「午前10時と午後3時を言い間違えるわけないだろ...」とさらにツッコまれる

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:52.91 ID:Ex3XBkjA0.net]
>>750
クズの方の菅が「国会」にルビ振って貰ってた事は全然「報道」しなかったくせにね

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:25:54.69 ID:fEJNABv40.net]
>>762
わかったわかった
自民党大勝利だよねw

772 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:12.12 ID:jGpfSl730.net]
玉木の収賄罪が

立件されるな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:26:16.04 ID:t3w72pvH0.net]
>>666
共産はそれしか取れなかったのか

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:26:17.67 ID:wz4tVNw+0.net]
>>611
もともと諮問委員会は安倍内閣の肝煎りで、内閣があの手この手で遂に国家戦略特区制度を実現させたことのを、調子に乗って「イェ〜イ、やってやったぜ!」を、制度の正式決定の前に始めてしまったことが焦点になっている

八田が文科省との交渉で主張を通した背後に、実は官邸からの影響あったよね? ってことが問われている。八田が豪語するのも当然だよ。諮問委員会は独立して動いていると自分では思っているわけだから

ただその背後で、実は陰に日に官邸がお膳立てをゴリ押しで通していたのではないのか? ということ。こっちはいろいろと、官邸側があちこちに状況証拠を残している。だからそこで紛糾している。

官邸内では記録を全部捨てて、誰も記憶がなくなっているのになw



775 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:19.13 ID:VaWuwA8h0.net]
多様性の女神・蓮舫さん

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:26:21.26 ID:iYOx2s+p0.net]
>>772
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:26:29.78 ID:D35/ZdWv0.net]
>>744
今日横畠内閣法制局長官が法的根拠があると答弁している

778 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:32.25 ID:eVCYfMsw0.net]
安倍下ろしはやっぱり確定かな。

779 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:34.48 ID:prkpNvX/0.net]
>>739
倒閣しても国は続いて行くしいいじゃないか、終わるのはその政権だけだよ

780 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:37.35 ID:3bk1ZNtZ0.net]
>>755
>>442
>何の違法性が判明したわけ?
>この二日間こそ壮大な税金の無駄遣いだわ

玉木の「白紙撤回」を迫るのは完全に違法じゃ無いかな?獣医師会から金もらってるんだから。

781 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:45.45 ID:ZjDZCBuR0.net]
今日は小池晃がギャーギャーで、国民・視聴者は
安倍さんって悪い人ね〜という刷り込み完了。
安倍ちゃん、なんのためにマスゴミ関係者と飯食っ
てたんだよ?
こういう時に反日マスゴミを黙らせないとダメだろ。

782 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:49.21 ID:hbYZv03Z0.net]
野党無能すぎ
こんなことしか出来ないから自民に入れるしか無いんだよ

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:26:49.24 ID:qo+sbcD40.net]
>>749
和泉がソンタクして総理の口からでんでん言ったから前川がソンタクした

和泉を切れば丸く収まる

784 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:50.57 ID:GEumpVB+0.net]
加戸守行 かと もりゆき
生年月日 1934年9月18日(82歳)
出生地 関東州大連市
出身校 東京大学法学部 愛媛県立八幡浜高等学校
前職 日本音楽著作権協会理事長
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E6%88%B8%E5%AE%88%E8%A1%8C

省内主流の加戸・吉村澄一初等中等教育局長・斎藤諦淳生涯学習局長らが
★リクルート事件に★連座して辞職。



785 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:53.91 ID:kmjHBn7n0.net]
安倍が嘘つきということは明らかだな

786 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:26:54.63 ID:njfmgDTc0.net]
で、マスコミ的に言った言わないで証人喚問はアリなのか?w

787 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:05.83 ID:gRHgS2pg0.net]
>>727
民珍もな
特に小池新党出て来たら民珍は徹底的に蹂躙されるよ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:27:13.42 ID:Ms382GdZ0.net]
まさか前川時があんなにいいかげんだったとは驚いたが
またいつものようにマスコミはスルーなんだろうね

789 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:17.05 ID:6l1Rhx0S0.net]
>>772
献金もらってその立場に沿った質問に立つと献金が贈収賄に変わるんだっけ?

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:27:20.58 ID:pMibdJ+i0.net]
韓国への10億円がどーこーいう奴は、この二日で全く無駄に浪費した8億円についても大いに騒ぐべき。

10億円は敵国の処分料として格安だが、この8億円はマジの無駄金。民進党のせい。

791 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:27.20 ID:7YNorgaT0.net]
昭恵は犬猫病院行ってこい!

792 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:29.83 ID:p44+RFSx0.net]
人相悪い加計を必死にかばう日本の首相
アホな安倍一味はそこがわかってない

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:27:33.33 ID:w56/c9Cu0.net]
記憶なし、記録なし、前の答弁は勘違い
こんなんじゃ丁寧な説明どころか真っ黒を自白ですやん

794 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:33.89 ID:uvzlRwqh0.net]
こんな中身のない国会にいくら使われたんだ?金の無駄



795 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:36.50 ID:+oPdGAta0.net]
3流私大成蹊コネ入学安倍と東大より世界大学ランキング上位の北京大学出身の蓮舫では
頭の回転が違いすぎたなwww

安倍はもはや蓮舫の質問の趣旨すら理解不能状態・・・意味不明&支離滅答弁の繰り返し・・・笑った。

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:27:37.47 ID:lK4A+T1v0.net]
例えばもっと前に知ってたとしても
安倍が直接加計にしろって言ってないのら明らかになったんだから意味なくね?

797 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:41.57 ID:ln8CWdco0.net]
>>788
テレビに取っては嘘か本当かはどうでもいいんだろう

798 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:45.28 ID:kmjHBn7n0.net]
家計は教育基本法、政治資金規正法違反容疑があるから
証人喚問だね

799 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:47.06 ID:45UJLEe40.net]
>>722
情勢調査出てるよ〜>>198

800 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:49.80 ID:Ca/t63NN0.net]
アブさん元気だせよ!

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:51.32 ID:YLBgoBc70.net]
>>704
これソースあんの?また速攻否定されるんじゃね

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:54.27 ID:NpfjJ2iV0.net]
次は安倍ちゃんのターンだなw
R4かタマキンパクられんかなあ

803 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:57.85 ID:3bk1ZNtZ0.net]
>>784
リクルートは賄賂もらった訳じゃ無い。所管の責任とっただけ。

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:27:58.90 ID:qo+sbcD40.net]
>>765
そこで国民ファですな



805 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:27:59.28 ID:ipLdkgTPO.net]
>>1

”アベノミクス”は 次のように たとえられる

ある人が良い種を畑に蒔いた。

人々がぼんやりしている間に、

”菅義偉”が来て

麦の中に、”毒麦 (竹中平蔵一味)”を蒔いて行った。
 

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/07/25(火) 15:28:01.29 ID:yRhEql240.net]
https://pbs.twimg.com/media/A5aCljZCAAAUXto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bwqi0sACIAAT77y.jpg
i.imgur.com/TkL7xlg.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/104026591/Poo-8906.jpg

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:28:03.87 ID:Lj2jJQI+0.net]
>>736
マスコミだからな。
「アベがヤバイー」以外の情報を乗せるかよww
奴らは捏造とバレても、支持率落とせたら勝ちなんだよ。

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:28:06.48 ID:iYOx2s+p0.net]
>>802
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:10.73 ID:BEfauL2j0.net]
>>395
寝てるというか耳傾けてるな
結構顔つきとか聞こえづらい時の動きが面白い

810 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:11.91 ID:C8Ox+acq0.net]
加戸氏が利権に群がる食えない親父と印象づけたな
前回は感じ良かったのに

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:25.86 ID:Gljw4lQp0.net]
>>779
周辺国が不安定、米も不安定なこの時期に政治の空白期を「創ろう」とする意味がわからない

812 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:33.38 ID:VaWuwA8h0.net]
前川さんは、あの落ち着いた語り口にだまされちゃうんだよね

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:36.74 ID:sVSIBLKa0.net]
結託して倒閣運動を繰り広げたメディアが今回は目立ったって感じだな

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:42.09 ID:WZKBU7Dy0.net]
w

森裕子議員、詐欺の疑いで地検が刑事告発状を受理…献金で違法な還付金受領か
biz-journal.jp/2017/02/post_17923.html



815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:28:51.18 ID:p8xco35R0.net]
>>751
もう他に引っ張り出すべきネタが枯渇しちゃったからな
だからこそ必死になってるんだろう
でも具体的な物証もなく引きずってくるわけにもいかないだろう

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:28:53.40 ID:TLSJ29Dd0.net]
松沢の元ネタは確かポストか現代のネタだったけど
やっとやってくれたって感じで良かった
加計孝太郎親子の証人喚問まで持っていかないとなこれ

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:28:59.03 ID:SD0QETkJ0.net]
>>740
事務方のトップが何も証拠を提示できない時点で疑惑はないと言っていいレベルだよな
曖昧な証言と思い込みと誰が作ったかもわからないような私文書だけで数ヶ月(笑)

前川みたいな省益優先、既得権代表のカスが存在しちゃうのは仕方ないとしても
胡散臭すぎる買春前川を聖人だの、もっともらしいことを言っているだのと
クソみたいな印象操作に終始するマスメディアは絶対に許せない

安倍もマスメディアを放置しておくからこうなる
締め上げておかないとダメだろ
マスメディアにこそ、規制緩和して早く多チャンネルしろ

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:00.73 ID:fEJNABv40.net]
>>776
朝鮮学校見捨てるみたいだし自民党だねw
自民党大勝利って言い過ぎwww

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:03.48 ID:6l1Rhx0S0.net]
>>796
日付が違法行為の決定的証拠になるならまだ理解もするけど、で?って話だもんな

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:05.65 ID:R/1eLIgm0.net]
ホイットニーヒューストン「えんざ〜い〜や〜♪」

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:09.79 ID:Lj2jJQI+0.net]
>>809
時々にんまりする所がイイ!!

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:09.90 ID:MhdYKCAV0.net]
フジテレビのアクロバット養護(笑)

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:14.67 ID:qZmaXu060.net]
パヨク駆逐が着々と進んでるなw
共謀罪ってリーサルウェポンを手にしたわけだから
あとは落ち着いて事を進めるだけでいい

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:15.33 ID:gRHgS2pg0.net]
>>781
中国あたりにもっといい思いさせてもらってんだろ



825 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:16.27 ID:0mIVT73p0.net]
こんなつまらんことよりレンホーのやれよ。
こっちのほうは本当の闇だよ。

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:18.16 ID:dDOkyc8u0.net]
どうせ、マスコミは
「疑惑は深まった」ありき
お友達だもんな

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:19.15 ID:iYOx2s+p0.net]
>>817
横浜市長選挙自民党候補オワタwww

内調の断末魔が心地いいwwwwww

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:21.60 ID:Gtmt1sep0.net]
やっぱり政府官邸主導なら、国政調査権は過半数じゃダメってことだよな
監視能力がなくなってしまうという実例がいま起きてる
3分の1に改定だな

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:28.10 ID:MQEEWWJU0.net]
自民党にお灸すえると民主党に投票した人達がまた騙されるのか 日本終わる

830 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:34.72 ID:NpfjJ2iV0.net]
あっさり終わったなw
マスゴミがはじき出す支持率見てオナニーするっきゃないね

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:42.42 ID:SD0QETkJ0.net]
>>753
疑わしきは罰せず

832 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:44.50 ID:3bk1ZNtZ0.net]
野党の疑惑が深まった

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:45.13 ID:/zdHq7OY0.net]
本当に獣医師が足りないなら東大や京大、愛媛大に増やせばいいじゃないの
何故岡山理科大というアホ大学にやらせるの?

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:45.40 ID:p44+RFSx0.net]
>>794
中身のない大学を愛媛に絶賛建設中
by安倍政権



835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/07/25(火) 15:29:46.47 ID:gTI8bOVb0.net]
>>697
もう全部の客員教授がまっくろになる言いがかり

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/07/25(火) 15:29:50.90 ID:njfmgDTc0.net]
民進党支持者は会社の機密やらを友人に話すの?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef