[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 20:49 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】2歳児、父親の車にひかれ死亡 家族で夜釣りの出発時 羽曳野市



1 名前:のっぺらー ★ mailto:ageteoff [2017/06/24(土) 09:22:42.40 ID:CAP_USER9.net]
23日午後11時20分ごろ、大阪府羽曳野市東阪田の市道で、
自宅前にいた保育園児の男児(2)が、父親(35)運転の乗用車にはねられた。
男児は胸や腹などを強く打ち、病院に運ばれたが、約4時間後に死亡が確認された。

大阪府警羽曳野署によると、現場は幅4メートルの住宅街の市道。
夫婦と子ども5人の7人家族で夜釣りに出かけようと、自宅前に車をつけて出発の準備していたという。
後方から別の車がきたため、父親が車を幅寄せしようとしたところ、まだ車に乗り込んでいなかった男児を巻き込んだという。

署の調べに対し、父親は「ひいたり、乗り上げたりした感覚はなかった」と説明しているという。

以下ソース:朝日新聞 2017年6月24日09時07分
www.asahi.com/articles/ASK6S2J21K6SPTIL001.html

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:34:40.48 ID:Gij4g7Ax0.net]
>>654
だから、ピンクのクラウン乗り

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:35:34.63 ID:6rCcYw2y0.net]
子供先に乗せりゃいいのにって、何で夜釣りに子供連れてくんだよ、母親とか
旅行にでも行ったのか。

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 15:37:45.40 ID:hvPlYQFF0.net]
昔、子供に生命保険を描けて夜釣りに連れ出して殺した親がいたな
確か母親の連れ子で、男は娘を始末しようとしたが母親が拒否して息子の方が殺された
保険金は下りてたんだよな
発覚した切欠は何だったっけ?

661 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:41:34.61 ID:9dpiBSZL0.net]
>>640
兄弟死んだら悲しいだろ普通は

662 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:43:29.62 ID:gr4l+TRw0.net]
おとうさんも可哀相だね
責任を感じられながらも頑張ってください

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 15:44:54.12 ID:hgz8x6VM0.net]
これは海老蔵も泣くわ

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 15:47:12.35 ID:EfiUs3dh0.net]
どうせ禁止区域に入って金網よじ登って釣りするつもりだったんだろ
天罰だ

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:48:39.16 ID:Gij4g7Ax0.net]
>>661
その感覚が理解出来ないです。
悲しい?って??普通は、悲しく思いません。

そんな私は48歳 無職です。

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 15:54:48.22 ID:zehp8+ua0.net]
>>40
きめえんだよババア



667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 15:55:06.41 ID:dhMiJBCr0.net]
二歳児なら轢かれなくても夜の海に落ちて死んでたかもな

668 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 15:57:01.79 ID:bAH2UAX10.net]
DQNの子沢山

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:02:02.25 ID:Gij4g7Ax0.net]
轢かれて4時間後に亡くなるって貧弱だろ。

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:03:03.53 ID:jjrF0HNf0.net]
>>600
言い訳する人間は、嘘ついても仕方ないし、なんて考えない
自分が悪いことした、とか思い当たることがあるととっさに嘘でも言い訳するだけ
そうじゃなくても、気付かなかったって言えばひょっとして罪も軽くなるかも?っておもったかもしれないし

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:04:22.04 ID:F9c2qv1b0.net]
>>18
>>287

色々詰んでたやん

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:06:01.15 ID:3BZg+SQf0.net]
それで夜釣りには行ったのか?

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:12:26.21 ID://vo2JXp0.net]
移動しようとしている車両近くで、幼子連れた親を見てると手をつないでないのはDQN親が多いな

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:12:56.34 ID:Gij4g7Ax0.net]
言霊と書いて「ことだま」と言います。
はい!いいですかぁ

あなた達は死に対して非常に無礼な振る舞いをしています。
あなた達は、もう子供じゃないんです!大人なんです!

言ったことに責任を持ちなさい!

675 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:15:34.41 ID:E19tCZsG0.net]
>>287
どのルートを選べば生還エンドになるのか

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:17:40.14 ID:P6KZDCTU0.net]
子供5人も居ると大変だろうからなぁ
保険はいくら入ってたんだろう



677 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:18:44.85 ID:0Qo25g8O0.net]
なにやってんの?父ちゃん早く釣りに行こうよ・・・

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:19:40.27 ID:iB9iS3ci0.net]
あなたもつるんですか?
はやく一緒にツリましょうよ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:23:30.68 ID:mk82b78v0.net]
2歳児を連れて夜釣りというのがもうアンビリーバボー
波止場でもかなり危険だよ

680 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:27:36.69 ID:olTVl4IQ0.net]
大漁だな。
今のとこ670も釣れてるじゃん。

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:32:40.13 ID:rSLrAPQp0.net]
5人いるならいいだろ

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:33:22.21 ID:t7+U4QQ40.net]
2歳かぁ、かわいい時じゃんきちんと守ってやれよ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:34:33.97 ID:W0eLEv7zO.net]
なんでこんな時間に二歳児を連れ出すのか
車に乗せてからエンジンかけるのが普通だろ

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:38:42.62 ID:Rvt1F7x70.net]
後方からきた車は関係ない
確認しないで轢き殺した親がわるい

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:43:12.24 ID:Gij4g7Ax0.net]
豊田 真由子みたいな嫁なら
こわくてアクセル踏んでしまうだろ・・

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:43:41.92 ID:dChFDTiP0.net]
>>666
親御さん大変ですね。頑張ってくださいとお伝えください。



687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:45:37.15 ID:1oKa4gbs0.net]
>>685
お前の娘を〜轢き殺して〜顔もぐしゃぐしゃ〜脳みそ飛び出しても〜
song by 真由子

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:45:46.00 ID:F4mS9pKj0.net]
一人だけ障害児で計画的にやったとかだったら怖いわ…

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:46:40.78 ID:oTGiCt3x0.net]
普通、夜11時過ぎに幼児らつれて夜釣りとかありえんからなあ
警察ちゃんと調べないと

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:48:40.21 ID:YLu3UYog0.net]
ドキュンしか産まねえ…

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:48:44.37 ID:Gij4g7Ax0.net]
>>687
豊田 真由子・・こわい・・・

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:49:02.98 ID:iIiuYBG00.net]
普通の神経してたら小さい子供つれて夜釣り行こうなんか思わないでしょ
最近の親はなんかおかしいよなあ

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:49:45.49 ID:D8mXH0SX0.net]
>>36
その時間がお前の起床時間か?www
死ねや引きこもりクソニーーーートwww

694 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:50:44.11 ID:9q9SJ5FO0.net]
まあ5人も子供いるなら
1人くらいいなくなってもすぐ立ち直れるよ

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:51:42.29 ID:rSLrAPQp0.net]
夜釣に5人も子供連れてけねえよ普通
2歳児ならなおのこと

696 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:53:25.43 ID:wmR+mJNy0.net]
どうせ夜釣りに行っても防波堤から転落死してる
この子は死にゆく運命だったのた



697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:54:27.02 ID:QNYusCs7O.net]
普通だったら小さい子は、家で寝てる時間なのにね…

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 16:59:38.92 ID:lk8YbZ280.net]
午後11時20分

普通の子供は寝てる
母親も夜釣りなんか一人で言ってというのが普通

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:00:56.11 ID:juKYz0bH0.net]
ただの口減らしだろ
大袈裟に騒ぎ過ぎ

700 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:01:34.45 ID:ihHF9BIu0.net]
真夜中にTSUTAYAとか24時間スーパーに低学年の子供連れてる馬鹿な親居るよな

アメリカなら子供が寝る時間帯に連れて歩くと
虐待で逮捕される
日本も逮捕した方がいい

701 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:04:17.50 ID:lk8YbZ280.net]
>>694
児童手当が一人分減るだろ!

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:04:17.59 ID:Kw8+a1yq0.net]
この後退国はいい感じで底辺が土人化してるよな
そろそろリアルスラム街かな

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:07:36.98 ID:Kw8+a1yq0.net]
保険金は出るの?
まあ自賠責保険は出るだろうから最低3000万円ゲットかな
任意はどうすんのかな?

704 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:08:44.65 ID:RnYjlty60.net]
絵に書いたような子沢山のDQN

705 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:09:00.81 ID:8BHkTO2q0.net]
子供思いのいい父ちゃんかと思ったけど
深夜に子供5人連れて釣りはどうなのかと

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:09:17.05 ID:7OTR3L7T0.net]
>>275
小さい時にハシカで亡くなるとかざらだったしな



707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:11:01.24 ID:G4LpfvNHO.net]
やっぱり5人もいると注意力が分散されてしまうな
南無三

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:11:51.34 ID:QNYusCs7O.net]
雨が降れば良かったのに

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:15:34.35 ID:GAp3ql2z0.net]
>>8
増えすぎたら事故に見せかけた可能性が大きい

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:17:08.80 ID:GAp3ql2z0.net]
子だくさんは褒められることなんだけど現代じゃ入れ墨にも似た感じするよな

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:17:20.40 ID:2NRfQvdH0.net]
アパートの壁が薄いから夜泣きで泣きやまない時は夜中ドライブ行くこともある

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:19:39.52 ID:bgV4B4/w0.net]
ホント何やってんだよ

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:21:23.30 ID:1V2KJPpZ0.net]
>>686
何で身内だと思うの?馬鹿なの?糖質なの?w
何故突っ込まれてるか分からないなら黙ってろよ阿保が

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:24:25.84 ID:qtqIBpGr0.net]
夜11時過ぎに子供を夜釣りに連れ出すとかどういう神経してるんだろ?

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:25:30.73 ID:jSo+AXa30.net]
2歳児を深夜に連れまわすって時点でキチガイかよ
赤ん坊の頃から睡眠不足強制したら脳ぶっ壊れないのか

716 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:27:06.54 ID:b/799xpf0.net]
>>684
関係ない分けないだろ、この車が来たから自分の車を移動させたんだよ。
それを言うなら、「後方から来た車は悪くない」だ。



717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:35:01.00 ID:+cFvpAkC0.net]
>>13
1億買ってもまだ2億!みたいだな

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:42:49.17 ID:jdjhY5hs0.net]
これまた悲劇な話だわ、口減らしだとしても

719 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:45:54.30 ID:d0vnoyddO.net]
>>644
どこでだって子供が泣くのはしょうがない 少なくともオレは気にしない
だがしかし 親がほったらかしであやさないなら殺意わく 親に対してな

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:46:09.92 ID:8pOb2tIF0.net]
夜11時に子供連れ出すとか幼児虐待以外に無くて、あげくひき殺すってどんだけ・・・


自分勝手な親の子は被害者そのものだ。

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:54:10.54 ID:raxR0eyc0.net]
大阪ってクズばかりだな
親から子にクズが連鎖するから仕方ないけど

722 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:56:51.30 ID:adYTmsdb0.net]
35歳なら殺しかねない
しかも、夜釣りって、、、

もっと、まともな理由考えろよ

どうせ、中出しセックスしたくて結婚したんだろ?

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:57:20.71 ID:2IMhllul0.net]
まぁお昼にとても嬉しいことがあって子供達ともそれを分かち合いたいという気持ちの現れだったのだから、夜中に子供を連れ出すという事もそう非難しないであげてほしい。

きっと亡くなった子供もお父さん大好きで、絶頂イカ釣りを楽しみにしていたと思う。

724 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 17:58:42.65 ID:adYTmsdb0.net]
「ぼくのお父さんは殺人鬼」
「ぼくのお父さんは犯罪者」
「ぼくのお父さんは…」

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:59:35.43 ID:3/QFx8JR0.net BE:645596193-2BP(1000)]

車カスw

726 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:12:43.13 ID:gXKHBcos0.net]
>>723
おまえさん、絶頂ぶっ込みたいだけじゃないか!w



727 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:12:44.09 .net]
大家族だから雑になるんだろうね

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:14:28.47 ID:4+JzFqsd0.net]
乗せてから外にでろよ。

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:15:49.79 ID:tlKM4o0l0.net]
轢いちゃったぁ!

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:16:44.04 ID:OFYudVm80.net]
三人目とかになると義理の両親とか心配してコンドームとかくれたりするんだよな

731 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:17:07.03 ID:MhJgp3sv0.net]
2歳って、一番可愛い時だ。
ワシやったら自殺するわ。
まあ、保険金狙いかも知れないが。
残った4人の子供は恐怖だな。
味をしめた親父を信じられるかな?

732 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:17:07.69 ID:tlKM4o0l0.net]
>>728
何で乗せてからなの??
特にそんなことする必要ないなぁ。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:17:36.05 ID:iusjmV6g0.net]
>>637
同意。年中の娘をお友達のパパがプールに連れて行ってあげると言ってきたけど、大人1人で子供2人は怖すぎるから断ったことがある。お友達の子もうちの娘も割と落ち着いている方だと思うけど、それでも何があるかわからないのが水関係だし。

734 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:20:05.54 ID:tlKM4o0l0.net]
>>733
甘やかしすぎ。
昭和の時は、子供だけでプール行ってましたからね。

危険予知できない大人になる。
君はDQNな親だ!

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:26:15.86 ID:iusjmV6g0.net]
>>734
人に預けて何かあったら近くにいなかった自分が悪かったと思うのでダメ親でもいいです。近所の市民プールは3年生から子供だけで入れるようになるので、そうなったら行かせますよ。

736 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:29:46.87 ID:1MQRrRVc0.net]
まあ何にせよ人の子供じゃなくて良かったな。



737 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 18:30:38.39 ID:tlKM4o0l0.net]
>>735
子供の内から牛乳飲ませて、小魚丸かじりさせなさい。
骨は、子供の間に保有量が決まる。

そして、親に反抗的な態度を取れば迷わずビンタしなさい。
それが、教育です。

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:31:32.64 ID:yUMaTXaI0.net]
>>679
幼児と嫁は車待機だろう

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:31:51.22 ID:tQRVqUuo0.net]
先に子供を車の中に入れるだけで
子供は死なずに済んだんだよ。
まあ、そんなこともわからないから
子供を死なすんだろうけど

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:33:08.33 ID:ogAquC4U0.net]
夜釣りなんて子供が独立したあとでいくらでもできるんだから
子供が小さいうちぐらいは我慢しろよ

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:41:44.46 ID:xEd1zW4c0.net]
深夜に2歳児連れてっても寝てるだけじゃないの?お母さんと残って独り占めして
たっぷり甘えたほうがよかったね(つω;`) 

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:43:17.88 ID:R9Cu77m/0.net]
子供5人って、あっ…

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:49:19.10 ID:c/gz5n+/0.net]
自分の子どもでも服役するの?

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:53:31.23 ID:O40ckTfcO.net]
つりは よづりに かぎりますな。
こないだなんか しびれくらげに さされちゃって。いや ほんとに

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:01:14.52 ID:rouRvi+n0.net]
>>606
それは子供と親の質が(ry
4才4才2才0才でも一人で連れて行けたわ

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:04:16.68 ID:rouRvi+n0.net]
>>658
子供2人か3人の時じゃない?



747 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:13:04.68 ID:tlKM4o0l0.net]
でもさぁ。
家の駐車場で亡くなるパターンって多いね。

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:15:59.76 ID:Fj6tluLC0.net]
夜釣りなんて小さい子供おいてひとりで行けよ

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:18:45.66 ID:e0cBRPwX0.net]
>>747
死ぬとニュースになるけど、重症程度じゃ地方紙にも載らないかも。

750 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:20:18.76 ID:QNRJ330p0.net]
また子持ちDQN親か

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:29:27.34 ID:Q046xv7wO.net]
またつまらぬものを轢いてしまった

752 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:31:57.95 ID:ysbPxM9b0.net]
>>173
あーわかる
ドリフは見せてくれたけど、Gメン75はダメって言われたわ

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:36:09.60 ID:O40ckTfcO.net]
その後の番組、ザ・サスペンスの予告で女の裸が映っていたので観ようとしたが、ダメだと言われた

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:37:56.59 ID:wqd/Dg+c0.net]
殺人で無期懲役

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:43:56.69 ID:+ljgEmmt0.net]
>>734
未就学児だけでプール行かないだろ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:45:13.10 ID:2+clYtnD0.net]
子供一人連れての釣りだけでも釣りに集中出来ないくらいなのに。
夜釣りでしかも子供5人連れて・・・とかこの親の常識を疑うわ。



757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:47:41.03 ID:TceP2XtB0.net]
>>733
3、4歳の頃、父親にプールに連れてかれたけど
溺れた時に助けてくれたのはよそのお父さんだったw
やめといて正解。それ以来水に入るのがやだw

午後11時過ぎに家族で夜釣りって変な家。
乗り上げた感触がなかったって言うと減刑でもされるの?
子ども5人って、ま、まさか…

758 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:50:19.66 ID:IvVQsVYb0.net]
痛いの痛いの飛んでけー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef