[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:27 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】日銀の日本株買(ETF)いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定株主」に



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/06/24(土) 06:44:16.73 ID:CAP_USER9.net]
日銀の日本株買いが止まらない。異次元緩和の一環で上場投資信託(ETF)を買い入れる金額を2016年7月に年6兆円に拡大してから1年近くがたち保有残高は推定17兆円を突破。

日本株保有額では第3位に急浮上した。
上場企業の4社に1社で日銀が「安定大株主」になった計算だが、投資活性化で物価上昇につなげる目標の達成は道半ばだ。海図なき株買いの出口は見通せない。

日銀タイム。日本株の個人投資家がこう呼ぶ時間… ※続く

配信 2017/6/24 1:04
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます
www.nikkei.com/article/DGXLZO18072650U7A620C1SHA000/

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:45:59.91 ID:uWIMgXZN0.net]
もう完全に資本主義じゃないな

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:46:22.59 ID:kVnqYia70.net]
年金を消化し続け最後は一体どうなるか

4 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/06/24(土) 06:47:08.98 ID:CAP_USER9.net]
>>1 スレタイ訂正

【経済】日銀の日本株(ETF)買いが止まらない…株買い一辺倒 4社に1社で「超安定株主」に

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:48:21.69 ID:+89nHXus0.net]
俺のラクオリゃーも買ってくれ

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:48:22.46 ID:lcJ+7jp/0.net]
こりゃ崩壊始まったら預金封鎖来るな。

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:48:50.50 ID:f9MBBgza0.net]
こういうの株価操作って言うんでしょ?
はやく捕まえろよ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:48:52.50 ID:uppiAtg70.net]
ここまで堂々と株価操作してる国って世界でも日本だけだろうなw

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:50:08.95 ID:yg/8PV5E0.net]
これ恩恵受けているのは一部上場企業の社員だけですよ。そんなのやると憲法違反になるでしょ?

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:50:30.52 ID:XhBMUoaC0.net]
そのまま株式配当で国家予算を賄え。



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:50:41.33 ID:QcM5MFCM0.net]
日銀と年金ぶっこめばアホでも株高に出来るわ

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:51:04.56 ID:oGbwDnz40.net]
株も日銀♪
為替も日銀♪
国債も日銀♪
そのうち社債も日銀に♪

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:51:07.58 ID:tfD+0/NS0.net]
日銀が株買ってくれるんだから 安心してみんなも買おうよ

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:51:20.67 ID:yg/8PV5E0.net]
>>6
ねーよ。預金封鎖なんてないよ。銀行潰れたらそれでお仕舞。1000万円と金利が保障されるだけ。

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:51:29.22 ID:cuWKbFdH0.net]
シナ共産よりひでぇわ

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:52:34.52 ID:yg/8PV5E0.net]
そういえば銀行が保障するのは1000万円と金利だけって
流石のゆとり世代も知っているだろうな?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:53:10.25 ID:SwoYctJ20.net]
>>8
アメリカがとっくに買いまくってるわw

なお、連邦銀が保有しているETFを放出するだけで、ちょっとしたバブル崩壊になる

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:53:23.84 ID:LQbVTsb+0.net]
で、これからどうするかはちゃんと考えてるんだよね?

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:53:27.16 ID:QB7uRxvS0.net]
>>1-6
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
日本の企業は破壊しまくり、韓国企業には最上級の手厚い保護。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されると、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡することになります。


自分が LINE を使わなくても、勝手に全情報が韓国政府に譲渡されます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:53:50.96 ID:KtfusLmx0.net]
これが噂のトリクルアップというやつか・・・



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:53:55.83 ID:Mxn5eEHj0.net]
日銀が日本株買い支えて日本が好調な様に見せかける姑息な手口
積み立てじゃないことをいいことに年金で運用してるんだから酷いもんだよ

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:54:17.02 ID:uppiAtg70.net]
>>11
国のサポート無かったら日経平均は17000ぐらいらしい
3000ぐらい、インチキされてかさ上げされてる

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:54:35.01 ID:QcM5MFCM0.net]
>>17
アメリカもどうするんだろうね出口戦略

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:54:52.36 ID:mj0kJhIC0.net]
12億円ずつ買ってるからな
んで何の問題があるって

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:56:11.02 ID:ADorhXJc0.net]
株価が高けりゃ支持率高い〜
だから株価を釣り上げろ〜
日銀〜年金〜量的緩和〜
後は野となれ山となれ〜

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:56:39.22 ID:wctgx/zT0.net]
トヨタやホンダなんて年初安だぞ。配当も3%以上あるし

本当は密かに売ってるんだろ。

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:56:44.11 ID:m05AmhaO0.net]
持ってる株は将来どうするの?

28 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 06:57:29.08 ID:4kxtybfo0.net]
次は二部と新興株の買い付けしかなくなるな

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:57:33.73 ID:TMAZBqGw0.net]
株式会社日本の時代でしょ?
社会主義みたいだね

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:58:15.79 ID:ADorhXJc0.net]
>>19
ソフトバンクは盗聴されてるからな 日本の情報機関の人間は絶対使わない



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:59:12.93 ID:LM9CD2s30.net]
操作しすぎだは
大本営乙

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 06:59:25.98 ID:qS/03ke10.net]
>>15
さすがにそれは言い過ぎ。

33 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:00:04.50 ID:f9MBBgza0.net]
外資はそろそろ空売りモードに入るんじゃね?

あとは政治力で米政府に、株価買い支えは犯罪だ!とか言わせれば

大暴落→大儲け だもんな

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:00:28.10 ID:tEKIfY2c0.net]
>>27
持っていると不都合があるの?

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:01:02.17 ID:QB7uRxvS0.net]
>>30
ソフトバンク回線を使うとしても、
httpsやVPNだったら一切通信内容を見る事は出来ない。

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:02:54.54 ID:zTUYvRPe0.net]
で、何が悪いの?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:03:35.28 ID:3/QFx8JR0.net]
>>22
日銀と年金が買い支えるから買ってる人も売るからもっと下がる

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:03:41.44 ID:QB7uRxvS0.net]
>>36
特定の企業とつるんでいる

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:04:07.04 ID:arnESdC/0.net]
安倍黒田の意向でそうなってるだけだからこいつらが下野した時の出口戦略が見えない
個人的にはまた8000円ぐらいまで落ちてくれるとありがたいけど

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:04:33.03 ID:ADorhXJc0.net]
>>35
ソフトバンクが盗聴してるから無駄



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:05:34.77 ID:XhBMUoaC0.net]
企業としては、うるさくない株主が
増えるのは、やりやすいんじゃないかな

42 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:05:49.03 ID:oRtmtbPH0.net]
>>1-1000
https://pbs.twimg.com/media/BZMRSTtCEAArPQm.jpg

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:06:02.14 ID:c4gipNP10.net]
完全に国営化じゃねーか

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:06:50.19 ID:fXrN8Rf90.net]
株買いすぎ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:06:59.75 ID:srU+tH0C0.net]
文句言っても官僚が売国政策続ける限りこれしかない

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:07:27.84 ID:QB7uRxvS0.net]
>>40
通信の事を勉強してから言えば?
httpsやVPNの事を一切理解できてないだろ?

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:07:54.40 ID:XxEIIQqY0.net]
安倍首相の国有企業改革を評価しない人々は中共の手先なのか?
https://pbs.twimg.com/media/CtelvpRVYAE4uVE.jpg

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:08:12.26 ID:0cYyYLJz0.net]
これで株価が上がったと手柄顔かよ?アホノミクス

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:10:06.20 ID:sovQNi7H0.net]
安倍さんの最終目標は、大半(東証一部上場)の日本企業を国有化する事だろうね

50 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:10:13.87 ID:B21MaEus0.net]
なんの問題もないだろ

てか、今の株価水準で、株を買わない奴がおかしい



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:11:30.16 ID:XhBMUoaC0.net]
実際問題、安倍さんがやめるときは
株価が暴落しそうだな。

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:11:48.46 ID:nUFp2v3h0.net]
何か悪いのかよ?

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:12:37.53 ID:MJaRbHGX0.net]
株主総会に日銀の人来るのかな?
筆頭株主になってる会社もあるんでしょ?

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:13:01.78 ID:3z2eDmgc0.net]
アベノ操作

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:13:08.56 ID:Eat4bp7Y0.net]
海外投資家はバブル以上に株を売ってるのにな
こんな官製株高で威張るって異常だろ

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:13:37.26 ID:ecyV51NA0.net]
出口などないのだ

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:13:56.02 ID:XhBMUoaC0.net]
日銀が会社の経営に口を出すと面白いな。
まあ、ありえんだろうけど

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:14:36.46 ID:Vmpt9sMc0.net]
世界一為替操作してる国になってしまった。
もう後は野となれ山となれ、わしは知らん状態。

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:14:45.38 ID:I3CP2KYA0.net]
お前らが嫌いな共産主義者の政策だろこれ

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:15:14.64 ID:v/6GVd2j0.net]
だから銀行 にお金預けて株やらない奴、間抜けに見える



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:15:27.11 ID:cNuii5VM0.net]
官製相場って・・・日本の市場は海外勢の上げ下げ依存だし。
どちらかというと、為替に逆連動してというか、海外勢のドル価値で安定しているだけ。

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:15:37.57 ID:jx0dRyTe0.net]
健全な姿ではないわな

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:16:02.13 ID:FpRf7GpQ0.net]
>>53
物言わない株主w

64 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:16:11.72 ID:iG3WXgyM0.net]
>>1

アベクロノミクス大失敗w

【日銀】黒田総裁 緩和の出口戦略「具体的手法の提示は現時点で困難」と繰り返す [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497607759/
【デフレ】日銀黒田総裁 日本人に消費させることがこれほど難しいとは思わなかった 英オックスフォード大で講演 ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497016537/

【FOMC】FRBが追加利上げ決定(0.25%) 保有資産の縮小「今年開始」と初の言及 米国 [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497479165/

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:16:41.69 ID:NHYg7GtS0.net]
>>50 25年前に似たようなのあったなぁ… えと、なんだっけ?

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:17:23.65 ID:z5N6mWYU0.net]
安倍は富裕層を優遇してるからどんな政策やっても対処療法なんだよねえ

株価上がりました→日銀が買い支え

求人増えました→派遣緩和の重複求人

人手不足→外国人を受け入れました

大学生足りない→奨学金削って留学生に税金で補助

67 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:18:07.20 ID:f9MBBgza0.net]
あの頃
馬鹿アナルリストがNTT株2000万円になるとか言ってたよ

68 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:18:27.11 ID:usVxHJqP0.net]
上場企業が全て国営企業になる日も近いなw そもそも、今の経営者はシロヴィキみたいな奴らばかりだし。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:20:03.45 ID:sovQNi7H0.net]
>>59
そうだね。何故か左翼が安倍さん叩いてるけど本当は右翼が叩いて、左翼が擁護しなきゃいけない状況。

みんな政策とか見ずに、イメージとか?で判断するからねぇ

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:20:09.20 ID:heqL16Jk0.net]
こんなアホな政策ってあるのかよ。
FRBはちゃんと出口も考えてやってるのに
日銀はどうするの?買ったやつはいつか売るの?



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:20:30.77 ID:kErE8VGu0.net]
海外投資家は売ってんだな

ふみ上げに期待!!

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:21:02.90 ID:0A0RCx2G0.net]
最も成功した社会主義から最も失敗した共産主義になるのね

こりゃダメだ

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:21:20.70 ID:ifoiM4pt0.net]
シャブ中の息子を持つ黒田にやらせてるんだからアキラメロン

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:21:23.63 ID:J4al6psr0.net]
30分で判る 経済の仕組み Ray Dalio
youtu.be/NRUiD94aBwI

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:21:49.60 ID:7nf7w75/0.net]
>>59
本当に共産主義を理解して批判できるネトウヨはいないだろ
アメリカの真似もしくはCIAの指示に従ってるだけ

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:22:48.35 ID:Ev0XyWnA0.net]
これなんかデメリットあるの?
どちらにしろ日本国民が株主ってことだし
中国なんかの外国に買われて技術だけ抜かれたり、奴隷労働させられたりするよりはマシじゃないか

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:22:53.91 ID:MJaRbHGX0.net]
>>63
だったらいくら買ってくれても経営陣は問題ないな。

こんなんでまともな経営感覚でいられるのかね。

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:23:17.23 ID:gFJ6EEl90.net]
>>14
昭和恐慌知らないのかwww

79 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:23:45.25 ID:QCUnm7bH0.net]
全部公務員にして給料一律にしちゃったらいいんじゃね

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:23:46.10 ID:XhBMUoaC0.net]
本来は減税などで国民の可処分所得を増やし、
景気を良くして株式投資に回るのが
正しい流れなのだが、

株価という指標に金を使って、
指標だけを上げてもあまり意味はない。

国債100兆円を毎年発行して
無税にせよ。



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:23:52.43 ID:fmoFKP2o0.net]
外人に利用されるだけ。
日銀バカだね。
黒田は責任どうとるの?

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:24:22.43 ID:sovQNi7H0.net]
>>72
実際に日銀(政府が株の半分を保有する子会社)が上場企業の株を多く保有する、ってのは、共産主義に近いよねぇ

83 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:24:26.15 ID:dejm+Xy80.net]
私企業のわずかな国有化。プチ革命?

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:24:44.54 ID:JPNKNH3O0.net]
株価さえ高けりゃ外人が沢山増えても問題なし

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:24:46.27 ID:hs4VP7ZL0.net]
で、具体的なデメリットは?

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:24:49.25 ID:0A0RCx2G0.net]
>>77
東芝「余裕!」

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:25:13.07 ID:4hvzYSbt0.net]
年金詐欺だわな

 発表されてる運用益は利益確定してない含み益なのに
それをまともに信じてるバカが多くて笑えるわ

要するに株価維持のために年金ぶっこんでるだけだから
株価が上がれば含み益が出て、下がれば含み損が出るだけ
株が下がるから売れないから、米国債と同じでただの紙切れ
本当の利益じゃないよ

この表見れば一目瞭然

www.nikkei.com/article/DGXLASGD26H74_Y6A820C1MM8000/

1/4の日本株は年金機構が筆頭株主になっている。売ったら株が暴落
するから売れないわな

まあ年金を犠牲にして、株価をつり上げてるのが今の政権だからな
年金の株の運用比率を25%から50%にしたのがアベだし

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:25:28.86 ID:MoSkOZ7l0.net]
外資に株を大量買いされて日本経済を
人質に取られるより全然マシだろ。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:25:29.53 ID:M9OFhatI0.net]
>>23
今の紙幣経済制度では解決策なんて存在しない、通貨供給すればするほど経済全体の利息合わせた負債額が総供給通貨額を上回るんだからな。経済全体で返せない金が増えるだけの構図だぞ

90 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:25:48.84 ID:xbySKXqa0.net]
すべて国有化して社会主義国家を目指すわけですね。



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:26:13.28 ID:z5N6mWYU0.net]
>>81
教科書のせいにしましたw

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:26:28.71 ID:F4yPaLhT0.net]
実力以上に株価が上げられて海外投資家はその分売りしてる
完全に海外に金流してカモにされてる
原発よりひどいその場しのぎで株価買い支えしてる状況

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:26:36.03 ID:Ty4ob5p70.net]
>>13
実際安心して買っている。
日銀はもう撤退できない。
ひたすら金を供給するだけ。

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:26:36.07 ID:RW83BxgT0.net]
年金が売ったら日銀が買えばいい
日銀が売ったら年金が買えばいい

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:26:37.50 ID:1VNZXG9/0.net]
自民信者共が面白いのは共産主義や社会主義を馬鹿にしておきながら
その実、同じことをしてる事だろうな
しかもそのあとの問題は全部子孫につけ回しだからな、ほんと何考えてるのかわからん

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:27:06.02 ID:NHYg7GtS0.net]
>>76 日本企業が低迷したら日本国民みんなでケツ拭くことになるけど良いの?

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:27:38.68 ID:z5N6mWYU0.net]
>>88
人質の価値すらないから日銀が買ってるんだよ

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 07:27:48.28 ID:8L1gvB2w0.net]
 
 
 
>>88

外人が買ってくれりゃ年金も日銀も買わせる必要などない。

買わないから、代わりに買わせて吊り上げたんじゃないか。
 
 
 

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:27:52.97 ID:atn747Rd0.net]
>>24
食えない餅は灰でも入れてやる 韓国の諺

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:28:13.13 ID:QB7uRxvS0.net]
>>95
同じ事ではなく、ゲシュタポ化 ね



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:28:13.62 ID:sovQNi7H0.net]
>>86
東芝の半導体部門買収に官民ファンドの産業革新機構入ってるよ

【東芝】東芝社長、日米韓連合と基本合意「28日までに可能」 半導体売却巡り [6/23詳報記事] ソースに社長会見の動画あり [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498215330/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef