[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 15:42 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テロ等準備罪】「訂正するまで、安倍首相に書いたすべての単語を維持する」ケナタッチ国連特別報告者が菅官房長官の抗議に再反論★6



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sageteoff [2017/05/24(水) 12:47:29.57 ID:CAP_USER9.net]
「訂正するまで、安倍晋三首相に書いたすべての単語を維持する」 ケナタッチ国連特別報告者が菅義偉官房長官の抗議に再反論
2017.5.23 20:19
www.sankei.com/politics/news/170523/plt1705230032-n1.html

 国連特別報告者のケナタッチ氏が「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案に懸念を示した問題で、民進党はケナタッチ氏が菅義偉官房長官の抗議に再反論した声明を入手し、23日の法務部会で公開した。声明全文は次の通り。

 私の書簡は、特に日本政府が今回の法案を十分な期間の公的議論(public consultation)を経ず、提案された諸施策について許容される十分な考慮もないままに、法案を早急に成立させることを愚かにも決定したという状況においては、完全に適切なものです。
 私が日本政府から受け取った「強い抗議」は、ただ怒りの言葉が並べられているだけで、全く中身のあるものではありませんでした。その抗議は、私の書簡の実質的内容について、1つの点においても反論するものではありませんでした。この抗議は、プライバシー権に関する私が指摘した多くの懸念またはその他の法案の欠陥について、ただの1つも向き合ったものではありません。
 私はその抗議を受けて、5月19日の朝、次のような要望を提出しました。

以下はソース元

★1が立った時間 2017/05/24(水) 03:44:05.17
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495590229/

300 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:51:44.99 ID:K6stqdoH0.net]
>>295
ほんそれ。
早く解放されるといいなぁ。

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:51:56.53 ID:ckzQ+wEb0.net]
この国連報告者の書簡をもって共謀罪を廃案に持ってくのは
セウォル号の損害賠償を日本政府のせいにする以上に難しくないか

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:51:58.38 ID:XxqalbeM0.net]
ウソをついてはいけないよ。ロイターの本家にデカデカと
菅官房長官の返信が出ていたからね
ありゃもう恥よ

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:02.03 ID:pYaJe+f70.net]
公式の英訳と言ってるやつはバカ
恣意的に訳されたらたまらんわwww

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:03.61 ID:TTP7sliz0.net]
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜcnet
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:04.06 ID:wg6L4g8Y0.net]
>>285
つーか反論の仕方とか慰安婦のソレとウリ2つだからなぁw

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:12.51 ID:ZO2J5UR00.net]
「お前の質問は聞くに値しない」みたいな発言は幼稚でな
本当に上手い反撃ってのは全部教えてから一撃KOするものであって
初めから受け付けないのは指摘されたら困るからだろ?

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:16.22 ID:ojSP3KVj0.net]
妄想のたられば話に答える必要はないだろ
民間人には適用しないからで終わり

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:27.67 ID:WsL1r6uD0.net]
国連からの度重なる勧告を無視
北朝鮮と変りませんな



309 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:33.10 ID:yhNmlwea0.net]
>>266

>所管省庁や専門家、市民団体への聞き取り調査

はいダウト。怪しいNGOのシナリオに乗っかっただけで、現地調査なんてしてないよ。嘘つくな

310 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:34.27 ID:LlZ0K8qn0.net]
国連とは、ユダヤ人・中国人スタッフの巣窟であり、彼らの子分が韓国人である。

ゆえパンは、事務総長になれた。

つまり、今や国連は機能不全であり、世界中の人々からも蔑まれている・・・という現実。


国連のいち役人の言動で右往左往する必要なんてないのである。パヨクやマスゴミだけが吠えているだけである。

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:41.89 ID:mnwqU1Bd0.net]
現在でも日本は国連の敵国である
浮かれていた方が悪い

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:42.47 ID:PplNkO490.net]
>>275
180カ国っても結局各国ごとに法制化の仕方違うからよそと同じじゃんは意味ないと思うんだよね
同じじゃないから
たとえば有名ドコロで独仏とかはそもそも共謀ではなく犯罪組織参加罪でやってるので独仏と同じじゃんとはいえない

>>287
いや、質問って>>72だけど、論点にに対して具体的な反論ないよね?
ジュネーブ代表部から出したあれだよな

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:43.11 ID:TTP7sliz0.net]
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.6597

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:52:50.81 ID:wPE3AQe6O.net]
カリアゲ「国連(笑)」

安倍「…カリアゲ。」

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:52:58.91 ID:ckzQ+wEb0.net]
しかし、30年以上日本の人権を研究してて、日本人の人権がいかにチョンどもに
ないがしろにされてるか理解できなかったのかな

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:53:12.58 ID:XxqalbeM0.net]
北朝鮮の拉致問題と同じくらいの議案になってしまうのは
さすがにマズい事をしたと思うわ
それにあの共謀罪の内容だけれども、一体どう言う事なのかしら?

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:53:14.53 ID:IolDv2bu0.net]
実質ワイドショーなメディアがそれに乗るから始末に負えないな

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:53:19.31 ID:fXQfNEEU0.net]
>>262
連合よさらば!我が代表堂々退場す



319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:53:42.35 ID:kHsIZrTe0.net]
>>240
マルタだからいろいろ混じってはいるんだろうがイタリア系みたいだな

たぶん本名はGiuseppe Cannataci
カンナータチを英語風にケナタッチって読ませてるんだろう

320 名前:違反スレ mailto:sage [2017/05/24(水) 13:53:44.37 ID:b0zghPCw0.net]
★拡散ねがいます

在日うんこが在日ヒューマンライツの工作を隠すコピペをするのでできるだけ
ネットで拡散ながいます

青学 在日左翼を教授にしてると在日しかいなくなりますよ

=============================

在日による反日テレ●からくり

在日ヒューマンライツのNGO資格を剥奪

悪質な反日テロ工作機関です
=========================


NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士

国連が〜!と喜々として拡散してる連中はみなつるんでる
反日サヨクのいつものやり口だ
以下、ヒューマンライツ・ナウの公式サイトからコピペ

hrn.or.jp/news/11031/
ヒューマンライツ・ナウは、共謀罪(テロ等準備罪)に対し、懸念を表明する
声明を3月17日に公表し、(hrn.or.jp/activity/10327/

5月15日に国連宛声明を送付し、国連の関係する特別報告者に対し、緊急に事
態に介入するよう要請をしてきました。

本日、衆議院で共謀罪(テロ等準備罪)の委員会採決が行われましたが、
ヒューマンライツ・ナウは、今回の国連の指摘を受け、国際人権基準に
即した慎重な取り扱いを改めてすべての国会議員、政府に対し求めるものです。

ヒューマンライツ・ナウは人権NGOと共同で、5月23日に緊急記者会見を予定しております。


65 : 名無しさん@1周年2017/05/23(火) 07:09:59.35 ID:M+kNgbWT0
国連にたれ込んで好き勝手やるヒューマンライツ・ナウという人権NPOの自作自演だ
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士

国連が〜!と喜々として拡散してる連中はみなつるんでる
反日サヨクのいつものやり口だ


===========================
以後 書き込み禁止


国連に罷免要求

朝鮮工作員の馬鹿いらね

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:53:46.23 ID:23HJNWVN0.net]
これできのこ狩りが犯罪になっちゃうんだよなー

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:53:47.50 ID:pYaJe+f70.net]
>>283
感情論でしかしゃべれないアホウヨ

天然のアホから先天的病気に近いぞ

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:53:56.09 ID:+8rSvRZA0.net]
ようし、徹底的にこいつを叩き潰そう。

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:54:08.94 ID:JD6SSWOA0.net]
アベDENDEN(^^)

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:54:22.31 ID:EyUJJ+Ff0.net]
日本の売国サヨクが外圧を利用しようとするのは逆効果だってまだわからないのか
慰安婦問題のときと同じ構造
日本で売国サヨクに対する嫌悪感が高まるだけ

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:54:23.19 ID:s4Xdj/Db0.net]
また朝日か早く潰せよ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:54:24.52 ID:S8yp7IIl0.net]
>>306
無視が最善なんだけど、国内パヨクマスゴミと連動して騒ぐからガースー出来ない対応が次善策になる

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:54:31.10 ID:ojSP3KVj0.net]
もし飛行機を飛ばして飛行機が落ちたらどうするんですか?みたいな質問じゃん
答えようがないというか
気を付けますでオワリじゃん
それじゃ納得できる答えになってない!もし落ちたら死ぬんだぞ?と返されてるだけで



329 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:54:36.67 ID:XxqalbeM0.net]
ネトウヨ、どうするのよ、これ

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:54:36.67 ID:ckzQ+wEb0.net]
>>306
それ蓮舫
質問をはじめから受け付けないのは二重国籍を聞かれた蓮舫

「質問の意図がわからない」

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:54:38.23 ID:BCP4Vzoc0.net]
支那の反スパイ法の方が問題なんじゃないの、日本人技術者が意味なく拘束されてる

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:54:53.88 ID:WTXH33Ls0.net]
国際社会的に回して無事に済むと思うなよゲリベベ政権

333 名前:違反スレ mailto:sage [2017/05/24(水) 13:54:56.63 ID:b0zghPCw0.net]
在日ヒューマンライツのNGO資格を剥奪

悪質な反日テロ工作機関です
=========================


NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士

国連が〜!と喜々として拡散してる連中はみなつるんでる
反日サヨクのいつものやり口だ
以下、ヒューマンライツ・ナウの公式サイトからコピペ

hrn.or.jp/news/11031/
ヒューマンライツ・ナウは、共謀罪(テロ等準備罪)に対し、懸念を表明する
声明を3月17日に公表し、(hrn.or.jp/activity/10327/

5月15日に国連宛声明を送付し、国連の関係する特別報告者に対し、緊急に事
態に介入するよう要請をしてきました。

本日、衆議院で共謀罪(テロ等準備罪)の委員会採決が行われましたが、
ヒューマンライツ・ナウは、今回の国連の指摘を受け、国際人権基準に
即した慎重な取り扱いを改めてすべての国会議員、政府に対し求めるものです。

ヒューマンライツ・ナウは人権NGOと共同で、5月23日に緊急記者会見を予定しております。


65 : 名無しさん@1周年2017/05/23(火) 07:09:59.35 ID:M+kNgbWT0
国連にたれ込んで好き勝手やるヒューマンライツ・ナウという人権NPOの自作自演だ
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
NPOの理事長はシン・ヘボン青山学院大学教授
事務局長は伊藤和子弁護士

国連が〜!と喜々として拡散してる連中はみなつるんでる
反日サヨクのいつものやり口だ


===========================
以後 書き込み禁止

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:55:02.56 ID:pYaJe+f70.net]
安倍政権は、官僚に「恣意的に訳すように」と言うに決まってる。

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:55:02.56 ID:txvigmVo0.net]
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、   < 茶坊主に依頼したのは、私たちとそのシンパw
  /  \ ""   / l  ヽ
/      T''‐‐''´  /|   ヽ ジサクジエン

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:55:11.97 ID:O8f2wXen0.net]
>>325
そもそも日本の売国左翼って中核にいるメンバーは日本人じゃない奴が多いからな

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:55:12.26 ID:bbdXt+020.net]
>>17
たいへんだーそんな斜陽な国からは今すぐ脱出するニダよ
ソマリアでもスーダンでもニムの祖国でも

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:55:28.50 ID:XxqalbeM0.net]
なんで無視が良いのか教えてくれない?
まさかイギリスやアメリカと同じように考えているからとか言わないでね



339 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:55:32.68 ID:yhNmlwea0.net]
>>312

>>269の画像の日本政府の見解は18日付の書簡に対する反論だよ。
>>72の今回のケナタッチの再反論は日本政府は受け取ってもいないので反論のしようがない。

ちゃんと整理してね。

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:55:46.68 ID:0nApV7kj0.net]
πタッチ

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:56:00.48 ID:VZJASPeI0.net]
>>289
URL教えて

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:56:09.72 ID:KzxN07+A0.net]
なんかあれだね
変なのに絡まれたね

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:56:11.83 ID:2Jo/K1Ik0.net]
>>258
学歴コンプレックスかよ。
おまえ、そんなに学歴ないの?

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:56:16.09 ID:c+EqipFH0.net]
>>331
現在進行形で深刻な人権問題だから
ケナタッチさんはそっちの方への介入を優先すべきよね。

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:56:22.62 ID:EyUJJ+Ff0.net]
>>332

バーカ
てめーら売国サヨクの卑しさしか国民には伝わってこない

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:56:34.66 ID:XxqalbeM0.net]
>>339
日本政府が質問状に対してああいう返信だったものだから
国連の更に上の議案に持っていかれるのよ

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:56:57.75 ID:PplNkO490.net]
>>339
ああ、あなた流れわかってないのか
>>72って一番最初のケナタッチの書簡の後半にあったやつだよ
今回の流れの発端

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:57:03.14 ID:JD6SSWOA0.net]
おめでとう(^^)



349 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:57:15.20 ID:iGsq/dd40.net]
立場のない外国人の意見は承るが回答の必要はない

350 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:57:18.36 ID:2tkFV0aM0.net]
国連加盟国のテロ防止法案とは大分違うもんなの?
こんなもの世界各国と同じようなものにすればいいはずなのに、
どうしてこの程度の法案が作れないんだ

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:57:19.34 ID:LlZ0K8qn0.net]
特別報告者ジョセフ・ケナタッチ


ボクシング・村田の試合の判定した外国人と同じポンコツ外人の

声明大きく取り上げ吠えるパヨクと在日マスゴミ・・・


胡散臭すぎる。

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:57:30.99 ID:XxqalbeM0.net]
ちょっと本当に誰が責任を取るの、これ
拉致問題どころではなくなってきたでしょう

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:57:47.29 ID:7q2Ww4p10.net]
不正手続きで効果だしちゃまずいでしょ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:57:52.30 ID:mrztM9oy0.net]
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2cnet
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜcnet
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:58:12.73 ID:pYaJe+f70.net]
わーい、やっぱりきた。
国民の心配が現実に・・・・・・わーいw

支配者気分の安倍晋三が、ウヨの「報道テロ」発言に「いいね!」を連発
報道記事をテロ扱い!

これでも国連の意見が間違っているというのか???
国民と国連の意見は共通のもの。

狂ってるのは安倍自民と、そこに集まるわずかなウヨwww

国連で説明しなければいけなくなった安倍政権。
説明できなければ、返って条約国に参加できなくなるはず。
安倍政権は、国連で説明し、納得させるだけの力はないだろうなあw

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:58:13.48 ID:ckzQ+wEb0.net]
>>316
30年以上日本の人権研究してたこの報告者は北朝鮮による日本人拉致について何か言ったの

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:58:15.93 ID:VYUm+kAO0.net]
国連が声明を出すんじゃなくて この報告官が個人的に抗議をしてるのがすべてだろ
本当に問題があるなら国連事務所が声明を出すわな

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:58:32.99 ID:M1MzIxlP0.net]
国連は何言ってるんだ 中国なんかスパイ法で令状なし嫌疑の説明なしで誰でも逮捕できる さらに非公開裁判 こんなのほっといて日本にだけケチつけてくるのは テロリストの手先としか言いようがないな



359 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:58:41.73 ID:DVlMXnr50.net]
>>351
日本はもっと狡猾になっても良いかもね

こいつの背後を調べて中国や韓国が出てくれば、人権の政治利用としてこいつを破滅できる

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:58:44.59 ID:lakzC9W10.net]
バカ左翼が国連の権威を利用して反日プロパガンダやってることを報道しろよクズマスコミw

慰安婦問題だって、朝鮮人と左翼どもが国連に通いつめて、性奴隷なんてデマを吹き込んで広めたわけで
日本政府が強烈な抗議しないから定着しちゃうんだろ
日弁連の戸塚とかいうクズが 国連で性奴隷って広めたんだぞ

国連で「慰安婦=性奴隷」をでっち上げた戸塚悦朗氏、明かされる偽りの根拠
https://ameblo.jp/shimarny/entry-11901214399.html

国連なんて左翼のデマを権威付けて拡散する場ですよw

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:58:46.28 ID:D/h3mk7L0.net]
一介の国連職員がなぜここまで日本国政府に対して高圧的なのか意味不明

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:58:58.08 ID:0N0v+YH90.net]
暇なクレーマーだなおい

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:05.33 ID:jNT3wvjDO.net]
オレオレ国連詐欺じゃないか(笑) ぶっちゃけ民共謀罪だろ

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:11.41 ID:XxqalbeM0.net]
なんでああいう返信をされたのかと思うわ
ただの質問状であるのに

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:59:13.68 ID:VZJASPeI0.net]
>>361
生意気だよな

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:21.31 ID:c+EqipFH0.net]
日本政府も面倒くさかったのは分かる。
ただ、代わりに文章作成してくれる
シンクタンクがあればいいのに、とは思う。

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:21.80 ID:JD6SSWOA0.net]
酒買いに行こっと(^^)

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:26.92 ID:pYaJe+f70.net]
国連で説明しなければいけなくなった安倍政権。
説明できなければ、返って条約国に参加できなくなるはず。
安倍政権は、国連で説明し、納得させるだけの力はないだろうなあw

バカウヨは、このようなことが理解できないマヌケwww



369 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 13:59:27.96 ID:dVbv3biUO.net]
>>322
感情論で成り立ってる学問の皮被ったカルトが罵られるのは当然だろ?

専門家(笑)
中身を妄信して否定を排除するだけの専門家(笑)ですねわかりますwww

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:59:29.80 ID:xM8fAVIo0.net]
海外の共謀罪はカレー味のカレー
日本のはウンコ味のウンコ
見た目が似てるだけ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:59:48.24 ID:2pLACwzl0.net]
>>7
俺もよく分からないけど、国連が絡むとほんとまさにそんなイメージ

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:21.34 ID:Z6+mUSqn0.net]
パヨチョンが金積んで言わせてんじゃね?

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:00:22.45 ID:tqFz2dBiO.net]
訂正なんかしないから一生ほざいてろ馬鹿土人w
お前がお前の言葉を維持してそれに何の権限があるんだ?死ねよ馬鹿w

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:23.14 ID:XxqalbeM0.net]
日本には敵国条項があるからね
大変にマズイ状況なんだけれども、ネトサポはわかって
大した事がないと言っているわけ?

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:23.57 ID:RnkeFsrl0.net]
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | | 
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(l|l゚Д゚)| …うわぁ
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:26.95 ID:c+EqipFH0.net]
安倍首相を指名しているのはなんで?w
それがめっちゃ不思議。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:00:29.69 ID:ckzQ+wEb0.net]
30年も日本研究しててこの程度の見識しか出せないやつに、いかに説明したところで理解できないだろ

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:29.91 ID:yhNmlwea0.net]
>>346

ぜんぜん俺の言ってることわかってないだろw
ああいう返信てなんだよ。

>国連の更に上の議案に持っていかれるのよ

特別報告者にそんな権限ないですからw
「上の議案」というのは作業部会のことを言ってるのかも知れないがそこにもそんな権限はないよ。
特別報告者が調査、監視、報告ができるのに対し、作業部会は加えて「勧告」ができる程度の権限しかない。



379 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:30.01 ID:Ss3CcAP5O.net]
>>320
それはあるね。
どこの教育機関にも言えるけど、骨ある左翼に失礼だからゴミしかいなくなったでも良いけど。
女を食うことと反日組織と言う力に溺れるバカしかいなくなってしまった。
マスコミ論なんて反日左翼みたいな力に反発する中の人が強弁するのに、レイパーだろう?
笑ってしまうよ。

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:00:31.86 ID:Y2pdhIHR0.net]
この報告者は何を逆切れしてんだろ
報告者自身の指摘が間違ってただけだろうに

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:00:47.66 ID:yLTcziBf0.net]
国連のスペシャルエージェントを完全に怒らせちゃったね。
日本の国際イメージ低下は避けられない。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:01:00.09 ID:xM8fAVIo0.net]
>>365
生意気とかじゃなく論評の中身を吟味できないのが
劣等儒教ジャップたるゆえんか

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:00.76 ID:nIpojw3u0.net]
随分と高慢だな。
シナ、韓国もはもっとひどい事をしているけれどお咎めなし、とはどういう事だろう。

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:08.07 ID:pYaJe+f70.net]
支配者気分の安倍晋三が、ウヨの「報道テロ」発言に「いいね!」を連発
報道記事をテロ扱い!

これだけでもわかるように・・・・
安倍の感情でできてしまった間違った法案だぞwww

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:01:17.18 ID:f+Svr3es0.net]
>>361
この手の職員って調査能力無い上に、事実精査する能力無い奴多いじゃん
自分を頼ってこられた気持ち良さで舞い上がってるんだろう

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:19.88 ID:RnkeFsrl0.net]
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、ケナタッチ国連特別報告者

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:20.34 ID:fqPlQ3Qb0.net]
ピースボート=北朝鮮偽装平和工作船
https://pbs.twimg.com/media/C7uD6DwVUAAerLp.jpg

平和団体や人権団体の正体はこんなもん。

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:34.10 ID:dVbv3biUO.net]
>>374
だからどうした脳内自己完結馬鹿



389 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:35.75 ID:txvigmVo0.net]
ケナタッチです
https://www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:01:40.51 ID:mnwqU1Bd0.net]
連合軍に対し一億総火の玉作戦を決行するしかない
敵国である限り

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:01:47.32 ID:vtUlClVm0.net]
それでこの一般人1人がワーワー言ったところで何か影響あんの
無視して粛々と可決すればいいわ

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:01:54.63 ID:ckzQ+wEb0.net]
民進は蓮舫が二重国籍についての質問に答えない限り
こういうのも全部ブーメランになっちゃうだろ

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:01:55.30 ID:RnkeFsrl0.net]
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:02:03.56 ID:bAYlcjFw0.net]
勝手にすれば?としかw
何でこの一個人の主観に満ちた報告のために全ての民主主義的手続きが無視されねばならんのか
反論するなら具体的にすべきで「中身がない」なんて言い方ではそりゃもう相手にもされないよ
2chネラーですらアンカで引用したうえで反論するという基本くらいは踏まえている

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:02:09.50 ID:yLTcziBf0.net]
日本のプライムミニスターと国連のスペシャルエージェントはどっちが権威あるの?

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:02:13.11 ID:YkgsEtpe0.net]
北朝鮮の核問題、拉致問題、中国の国連決議無視よりマシでしょ

397 名前:〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓 [2017/05/24(水) 14:02:21.14 ID:BJ1GoDJC0.net]
 
■ 国連特別報告者のケナタッチ氏の書簡の要点
www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201705/CK2017052302000119.html

1.「計画」 「準備行為」 の文言が抽象的で、恣意的に適用されかねない

2.対象範囲が幅広く、テロリズムや組織犯罪と無関係のものを含む

3.令状主義の強化など、プライバシー保護の適切な仕組みが無い


↑これらに真っ向から反論することすらできない “欠陥法案” が、共謀罪 ってコトだろ
 

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:02:27.80 ID:yxTo0AJ20.net]
いちいち相手するなよ。やつの思うつぼだぞ。世界大統領になった気分でしょうな



399 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/24(水) 14:02:30.93 ID:JD6SSWOA0.net]
メシウマ酒うま(^^)

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:02:42.02 ID:tqFz2dBiO.net]
>>368
知的障害の馬鹿パヨクww
説明しなければいけなくなった?は?ねーよ馬鹿がww
たかが外人一匹の私的な感想の手紙で国連無関係ですww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef