[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 21:42 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川県警】建物にトラックで突っ込む 神戸山口組を捜索



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/05/23(火) 15:08:09.61 ID:CAP_USER9.net]
捜査に入る神奈川県警
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/K10010992111_1705231451_1705231452_01_02.jpg

神戸山口組系の暴力団員だった男が、対立する山口組系の暴力団員が生活する神奈川県内の建物にトラックで突っ込んだとして逮捕された事件で、
神奈川県警は、分裂に伴う対立が背景にあると見て、関連先として兵庫県内にある神戸山口組の本部を捜索しました。

捜索を受けたのは、兵庫県淡路市にある指定暴力団・神戸山口組の本部で、23日午後1時前、神奈川県警の捜査員およそ30人が捜索に入りました。

警察は、おととし2月、神奈川県厚木市にある山口組系の暴力団員が生活する2階建ての建物に、神戸山口組系の暴力団員だった井上知彦容疑者(46)が、トラックで突っ込みシャッターを壊したとして、今月、建造物損壊の疑いで逮捕しています。

警察は、この事件の背景には山口組の分裂に伴う対立があると見て、23日関連先として神戸山口組の本部を捜索しました。警察は、事件の解明を進めるとともに、新たな抗争が起きないか警戒を強めています。

配信 5月23日 14時34分
NHK NEWS WEB
www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010992111000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:08:44.99 ID:OLBfcpeU0.net]
日本のヤクザってこんなゴミみたいなことしか出来ないのが無様だよな

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:10:37.31 ID:E2lDdkfD0.net]
はいはい、自殺自殺

 

4 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:10:59.32 ID:4PJFGBHk0.net]
また「老人のブレーキとアクセルの踏み間違え事故」か・・・・・・と思ったら違うのか。

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:11:55.20 ID:pBUkZQGl0.net]
【創価学会】池田大作 語録

「女子は身体を使って信者を獲得せよ」「脱会者は自殺するまで追いつめろ」
「財務は功徳、金が無いなら神社の賽銭箱から盗み出せ!」
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
「ポシンタンは大好物」「脱会するなら三代先のお布施を納めろ」「嘘も百万遍言えば真実になる」
「同志を裏切った退転・叛逆の者は業病地獄や裁判地獄。仏罰の因果は無残。」
「哀れ、反逆者の正体見たり。我らはこのような反逆の輩に正義の怒りを燃やし鉄槌を下すのみである」
「広島・長崎への原子爆弾投下は仏罰」「創価学会以外は邪教、駆逐せよ」

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:11:59.07 ID:VXgm45RK0.net]
留守なのを見計らって突っ込みます。

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:19:52.15 ID:xx1P8XAW0.net]
自殺か

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:20:51.81 ID:HGKi7L6w0.net]
勝手に頃しあえバカどもが

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/05/23(火) 15:21:50.14 ID:wU7r/CDB0.net]
警察官がヤクザに見える

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:23:02.60 ID:P36RzrE/0.net]
お、警察庁が激おこ状態の神奈川県警ですか
沖縄に続き暴事案に30名ってw
これから大変でしょうが今までのつけでしょう
頑張ってねー



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:31:49.01 ID:5eZvGk/i0.net]
>>2
まあ実態は在チョンだからね
戦国時代や幕末の「日本人」だったらこんなショボい事はしてない

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:32:42.98 ID:iTpKJrAB0.net]
迷惑かけるなあほども

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 15:34:05.49 ID:aM7GcKMd0.net]
か、神奈川県警が仕事してる〜wwww

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:35:49.47 ID:++GXNUcw0.net]
46才でただの組員ってカスだろ
死ねよカス

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:37:00.86 ID:uSq2YZQ70.net]
淡路島までお疲れ様です!

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 16:47:39.97 ID:Hw+DIkH30.net]
神奈川のヤクザはキレやすい
横断歩道渡ろうとしたオバサンに絡んでるやついたわ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:49:47.90 ID:8HcIHpts0.net]
「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 17:02:11.95 ID:n7arlaXJ0.net]
レイズナーのエイジが!?

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 17:03:42.07 ID:5GTYxnx+O.net]
パヨクとネトウヨも殺しあえば良いのにな

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 17:46:15.89 ID:7w5aHUaX0.net]
神奈川県警が突っ込んだのかと素で思った



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 18:09:42.90 ID:rY0xIYQt0.net]
刑務所に無期懲役刑で突っ込む極悪暗殺暴力団工藤会系の親分

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 18:20:31.72 ID:k39IpOb50.net]
>>19
極左ならバカウヨを鉄パイプでボコボコにしそうだがな

23 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 19:30:30.16 ID:Dz7oaT8r0.net]
神奈川県警いい仕事する

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/05/23(火) 19:51:58.04 ID:D2RzPmOE0.net]
この警察官たちってただのコワモテじゃなくホントに殴る蹴るしてるんでしょ

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 19:56:59.42 ID:Qtrkeo7a0.net]
神奈川県警の運転するトラックが山口組に突っ込んだのかと思った一瞬

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/05/23(火) 21:07:56.66 ID:bU8ferQ/0.net]
<丶`∀´>ヤクザ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef