[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 22:40 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】トランプ大統領「最終的に北朝鮮と大きな紛争が起こる可能性はある」「外交的に解決したいが、非常に困難だ」と姿勢を示す★6



1 名前:サンキュー! ★ mailto:sage [2017/04/30(日) 16:33:32.66 ID:CAP_USER9.net]
トランプ米大統領は27日、北朝鮮の核・ミサイル開発を巡ってこう着状態となれば、同国との大きな紛争が起きる可能性があると述べた上で、
外交的な解決を望む姿勢を示した。ロイターとのインタビューで語った。

29日に就任から100日を迎えるトランプ氏は、大統領執務室でロイターに対し「最終的に北朝鮮と大きな紛争が起きる可能性はある」と述べた。

一方、平和的な解決を望む姿勢もうかがわせ、「外交的に解決したいが、非常に困難だ」とも語った。

また、北朝鮮の行動抑制に向けた取り組みへの中国の協力について、習近平国家主席を称賛。「精一杯力を尽くしてくれていると確信している」と述べた。
トランプ政権は26日、北朝鮮について「国家の安全保障にとって差し迫った脅威であり、外交政策の最優先事項」との認識を示した。

トランプ氏は、金正恩朝鮮労働党委員長が理性的な人物と思うかとの質問に対して、理性的だと仮定した上で行動していると述べた。
金委員長が若くして国のトップに就いたことに言及し、「とても難しいことだ。彼が理性的かどうかについて私は意見を持たない。彼がそうであることを望む」と語った。

 4月27日、トランプ米大統領は、北朝鮮の核・ミサイル開発を巡ってこう着状態となれば、同国との大きな紛争が起きる可能性があると述べた上で、外交的な解決を望む姿勢を示した。
またトランプ氏は、台湾の蔡英文総統が意向を示した2度目の電話会談に否定的な立場を示したほか、韓国に配備を計画する米新型迎撃ミサイル「THAAD(サード)」について、
韓国側に10億ドル(約1110億円)の支払いを求めたいと述べた。

続きはソースで
jp.reuters.com/article/trump-interview-northkorea-idJPKBN17U06L

★1が立った日時 2017/04/28(金) 12:19:07.67
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493406013/

300 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:07:05.64 ID:MOVGIsd90.net]
まだ材韓米国人に何の勧告も出てないからまだまだ先の話だな

こいつらが密かに動き出してからが本番

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:07:13.74 ID:p+LvvKR70.net]
やっぱトランプ最高よ。

つーことで、

blog.livedoor.jp/saito_anna
saito-anna.seesaa.net

>後藤弘子

hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:07:26.79 ID:x+OI10l00.net]
相手がアレじゃむりよなw
朝鮮人

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:07:42.84 ID:Ic46SjF60.net]
>>297
弾道に搭載する小型化の実験させない為にアメリカが動いてんだろうが
本末転倒かよおまえwwww
今更ソースってwwwwww

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:08:12.46 ID:xVX4vQwc0.net]
>>295
基地外というより知恵遅れだろうね
少しでも思考力があれば、

「どちらが原因であり、どちらが結果だろうか?」
「ベトナムやタイが米軍を必要としていないのは、
北朝鮮が攻撃を表明していなからではないのか?」
「ロシアの影響は?」

という合理的な反証も可能なのだが
知恵遅れには難しいだろう

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:08:47.08 ID:iLL8qjdd0.net]
結局安倍ちょんは、新安保を適用した自衛隊活動をしたくてしたくてしょうがないんだよな。
赤ちゃんと一緒。

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:09:28.03 ID:fApjqOaW0.net]
>>293
金正日と金正恩は、北京の暗殺リストトップだった。何度も試みたが上手く行かなかったと思われる。正恩は、暗殺を怖れて一切外遊をしない。実力行使以外ない。

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:09:52.42 ID:1BDJ+6z50.net]
>>303
カリアゲ君だから核あったら
すでにソウルに使ってるわなw
コヤツな基地外に武器もたしたらもうヤルしかないよなぁw

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:09:59.29 ID:wOdSvblo0.net]
>>1、これがパチンカスの金だからわらえるわ。

https://www.youtube.com/watch?v=AnbpQBabQLQ



309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:10:02.18 ID:fOTxTEAC0.net]
>>296
希望的憶測だったんだろうね

>>290
今度の戦争、っていうか朝鮮戦争の終結で
目を覚ましてくれればいいのだけどな
あと3か月すれば北朝鮮の人たちって
トランプを解放軍として扱い、涙を流して感謝してると思う

310 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:10:22.45 ID:AVqzEERW0.net]
(^▽^)/

 北チョンの金正恩ブタのクビを一刻も早く取って欲しいもんだ

311 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y mailto:sage [2017/04/30(日) 19:10:41.96 ID:NV2e1sXm0.net]
ミリオタじゃないから予算でみてるけど
やっぱアメリカ勝つだろ

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:11:11.70 ID:BcgZWDsi0.net]
>>299
まあ、戦争は無いだろうね。
あるとすれば一方的なワンサイドゲーム。アメリカは痛くも痒くもないだろうから。
まあ、ソウル辺りは火の海になるかも知れんけど。

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:11:43.58 ID:fOtEwgA70.net]
ネトウヨは本当にバカまるだしやな

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:12:10.92 ID:Lh+yh/CZO.net]
Gw暇やし早よドンパチしてくれや
それか、早よ東京界隈に100発くらいミサイル撃てえや朝鮮デブ
ワシわ近畿やし関係無いから全然OKや

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:12:24.08 ID:CIaBoiCB0.net]
米国は昔から親中の人間が多い
民主党にもいるし共和党の高官にもいる
だから米国VS中国の戦争はあり得ない
北朝鮮はありえるけどw

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:12:31.66 ID:uFkaxf7V0.net]
米帝が黙って自分の所に届く核、ミサイルの開発まで放置するわけない。
戦略的忍耐政策のオバマに軍は「放置危険」と何度も進言したが、結局、オバマは何もせず時間だけ
与える結果になった。それで今になって批判浴びている。
アメリカ国民の意識も変わった。イランみたいには興味も関心もなかった北朝鮮だが、アメリカの
テレビでも連日、北朝鮮の作った脅迫動画を見せられたら変わる。
極東の独裁国家が核やミサイルもってもアメリカ人は遠い他人事だったが、もはや当事者だ。
日本や韓国に甚大な報復被害出てもアメリカ第一だからそれは他人事だ。
同盟国に被害出ても、アメリカは自国防衛第一で北の脅威の芽を摘み取る。

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:12:32.77 ID:AVqzEERW0.net]
朝鮮総連の幹部どもは このまま居心地の良い日本に住み続けたいんだったら

( ゚Д゚)北チョンに帰って白ブタを殺して来いよナ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:13:03.17 ID:qPKXEyQ00.net]
ここまでやってドンパチやらなかったらトランプはヘタレ



319 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:13:17.45 ID:iLL8qjdd0.net]
ワンサイドで済む可能性が小さいから世界中が心配してるのに、
寝ぼけてるのがいるな。

320 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:13:20.40 ID:tbypR0h/O.net]
やはり、ロナルドレーガンまで出撃させ北朝鮮を灰塵にするきなんだね。

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:13:27.50 ID:k+DvG8xl0.net]
自衛隊って地上部隊の力はあるけど、ミサイル攻撃とか防御とか
あまりにも弱すぎるというか、何も対策がないのがヤバスぎねーか
核撃たれる前に叩き潰すとか、高精度の迎撃ミサイルとか用意してくれよって感じ

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:13:44.79 ID:qGaplzUj0.net]
原子力空母カールビンソン打撃軍が日本海に
原潜が釜山に
強襲揚陸艦ミストラルが佐世保に
原子力空母ドナルドレーガンが横須賀に

いよいよだな。

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:13:46.33 ID:M91vBP9S0.net]
トランプがこんな宣言してるのに南朝鮮に旅行して人質や足手まといになった奴は
救出しないでいいな(軍人は別)

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:13:50.25 ID:k02oa0On0.net]
ジョンウンのおかげでトランプは、外交的優位、武器輸出
安部は、あきえ問題や失言大臣のごまかしや日本を軍国化できる

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:14:25.05 ID:ZKFznPoh0.net]
「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」

「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形 です。政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります」

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:14:34.52 ID:AVqzEERW0.net]
    〜●
(/・ω・)/

在日の融資は故郷に帰って金正恩を暗殺してくるベシ

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:14:47.36 ID:1BDJ+6z50.net]
>>314
北のミサイルって精度ないから万一くらいの危険はあるよなぁ。なんかめんどくさいよなぁ

328 名前:朝鮮漬 [2017/04/30(日) 19:14:48.82 ID:7BfDq4CY0.net]
>>319
ソウルと東京に核が降るだけで

アメリカ圧勝やろ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○



329 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:15:22.60 ID:0J7v3aaG0.net]
高層ビルなどがある繁華街が砲撃されたらどうなるのか?

これは検証のチャンス!

ほんの100発程度でいいからさ

ほんの100門が単発同時に撃てば済むじゃん

330 名前:朝鮮漬 [2017/04/30(日) 19:15:23.36 ID:7BfDq4CY0.net]
>>322
演習終わったで

帰るがな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:15:46.33 ID:X6JuSsZq0.net]
細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。


● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:16:03.34 ID:fOTxTEAC0.net]
>>312
ソウルは火の海にはならないけど被害はありそう
北朝鮮はトップがあれだけの暗君だともう忠誠は皆無だろうし
空爆するなり軍部は全面降伏して指導者を引き渡しそうだ

問題は戦争終結後で
韓国人による北朝鮮人の差別は確実に起きて
長期間テロが頻発する危険はあるかも

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:16:16.34 ID:X6JuSsZq0.net]
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。


■■■告発スクープ!■■■

2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:16:22.83 ID:RxM0ERKt0.net]
ですよねぇw

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:16:36.07 ID:X6JuSsZq0.net]
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:16:49.33 ID:iLL8qjdd0.net]
>>328
日本人の立場から見れば、それじゃ到底圧勝とはいえんのだよ。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:17:16.55 ID:nX+Qs9r/0.net]
>>300
別に米軍基地に逃げ込んで帰国すれば良いだけだろ
ワンサイドゲームの空爆になるだけだから

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:17:19.59 ID:yu6CgQWl0.net]
●「米中の新型大国関係」はオバマ政権下で言われていたが
トランプ大統になってででも「米中の新型大国関係」崩れないでいた。
トランプ政権でのティラーソン国務長官の発言は重要
  ↓
「対抗せず、衝突せず、相互尊重でウィンウィンの新型大国関係
に基づき米中関係を構築する」



339 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:17:21.99 ID:fApjqOaW0.net]
>>322
ロナルドレーガンだぞ。
ドナルドは、ダッグとトランプだけだぞ。

340 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y mailto:sage [2017/04/30(日) 19:17:47.63 ID:NV2e1sXm0.net]
だって宇宙で野球ボールぐらいのデブリ監視してるんだぜ
たぶん瞬殺されると思う

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:18:23.55 ID:fOTxTEAC0.net]
>>328
発射台が攻撃されてミサイルは撃てないと見る
真の脅威は核ではなく麻薬や詐欺や難民といった
あの国特有の「犯罪の力」

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:19:06.01 ID:BcgZWDsi0.net]
>>332
まあ、その辺は支那が介入すんじゃね?
そもそも支那は黒電話の世襲には反対してたし。
トランプも北を消す事まではしないでしょ。もしそれをやれば、確実に支那と武力衝突に発展するだろうからさ。

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:19:11.40 ID:1BDJ+6z50.net]
>>337
問題は邦人だよなぁ。日本政府は見ごろすんだろうけどね
邦人はアメリカ大使館に逃げで日本大使館に逃げなければok

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:20:00.72 ID:1j682QjH0.net]
誰かが勝手に作った危機は去った。

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:20:23.79 ID:0J7v3aaG0.net]
大丈夫ほんの先っちょだけw

軽くやっちゃおうよ

たぶんソウルは火の海にならないから

ねっねっw

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:20:25.40 ID:fOTxTEAC0.net]
>>339
ドナルド・マクドナルドがついやっちゃうじゃないか

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:20:33.45 ID:MESSue6j0.net]
細野どんだけ悪人なんだよwww

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:20:40.98 ID:lrE/tJeJ0.net]
.         〇   __
         ||| '''─''   `ー-─i
         ||.| 南  __ 西  |
         || |   /   ヽ    |
         || |   逆流太極   |
         ||.| 東 ヽ_,,/ 北 .|
         ||/________.......-┘
         ||
         ||
    ∧_∧( E)
    <丶`∀´>ノ
   (  二つ  ウェーハッハッハッ
   (__/^(__フ
1)逆流する太極
 中央の太極図が本来右廻り(左から右へ流れる)であるべきところが
 ナント、右から左へ廻ってしまっている!
2)古来中国から伝わる八卦を太極図の周囲に配置。しかし・・・。
 絵柄を単純化するために八卦を安易に4つに減らしてしまっている。
3)方位の意味もある八卦なのに、配置が1/8回転ズレてしまっている。



349 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:20:49.69 ID:iLL8qjdd0.net]
って言うか右往左往してる間に金正恩の首を掲げあげられればそれが一番だな。

350 名前:朝鮮漬 [2017/04/30(日) 19:21:16.39 ID:7BfDq4CY0.net]
>>336
おやおや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:21:30.33 ID:wEfouYqn0.net]
半島有事になったら在日朝鮮人どもはどうすんの?総連系と民団系で喧嘩するの?
それとも力合わせて日本でテロすんの?

352 名前:朝鮮漬 [2017/04/30(日) 19:21:51.92 ID:7BfDq4CY0.net]
>>341
ほうほう゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:22:14.85 ID:1BDJ+6z50.net]
>>346
KFCもタマには思い出してあげてください
モスが美味いけどね

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:22:40.63 ID:XB0c0yFn0.net]
ソウルがもし火の海になれば、この日本も相当被害受けるぞ・・・

トランプはいまのところ中途半端だけど、北がこれから核実験やミサイル発射

し続けると、いくらなんでもアメリカも本気出すだろうな。。。

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:22:46.53 ID:fRDsjMiN0.net]
単純にMOABの実戦での使用実績を見たい。
一瞬で半径数キロぐらいは爆風で消滅するんだろうな。

平壌が一瞬で廃墟に成り、クビの取れた金日成や金正日の銅像が
その辺に転がるさまを見るのは、シュールで笑えるwww

地下に隠れている金豚がそのまま行き埋めになって
結局、捕獲されて処刑されるところまで見られればいさらに良い。

難民が鬱陶しいのでトマホークで『地上の天国』から『本物の天国』へ
送り届けてあげたい。

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:22:57.56 ID:fOTxTEAC0.net]
>>342
将軍様だけ殺して中国主導の軍部による臨時政権樹立か?
それも悪くないな。統一したら逆にめちゃくちゃになりそうだし

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:23:20.01 ID:iLL8qjdd0.net]
安倍ちょんが新安保を試したくてウズウズしてる様は、厨2が犬畜生を試し切りしたくてウズウズしてるのと同じ構図だから危険なんだよな。

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:23:28.01 ID:oYtelnh70.net]
お前らさー。北ちょんが勝手に滅びると思って喜んでるけどさー。

考えてみ?トランプが若い頃から日本車叩きしてた筋金入りの反日野郎だぞ?
本気で日本を守ってくれると思うか?

日本が攻撃される前に、北ちょんの基地を全滅させる!って言いながら
敢えてちょっとだけ隙を作って、日本に危害を与えることなんて朝飯前だろ?
で、日本の都市が北ちょんの核弾頭で消滅してから、こう言うんだ。
「よくも大事な仲間をやってくれたな!」
これで世界唯一の核攻撃=ジェノサイドを実施した国という負のイメージを払拭し
正義のアメリカをアピールできる上に、日本経済も破壊できる一石二鳥。



359 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:23:28.29 ID:k+DvG8xl0.net]
陸続きなら戦車や地上部隊に力入れるの分かるけど島国だから
脅威はミサイルと海だろ
ミサイル対策やらずに戦車の演習とかばかりとか心配すぎるというか驚き
自衛隊が動かず日本の電車が先に止まるとか異常でしょ

360 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:24:19.11 ID:yv0nJkAx0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071







細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

361 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:24:31.09 ID:yv0nJkAx0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071








細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:24:41.00 ID:qhy1fXqO0.net]
>>322
陸上戦はないね。
やるとしたら空爆と艦砲射撃(トマホーク)と
強襲揚陸艦をブラフにつかった陽動作戦で主力を、一か所にひきつけつつの
(てか事実上複数方面に展開しなきゃならんから必要ないけど)
しばらく様子見てからの斬首作戦。
その前に自決か白旗があがるだろ

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:24:46.25 ID:yv0nJkAx0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071






細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205












● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:24:57.85 ID:yv0nJkAx0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入







を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:25:08.76 ID:yv0nJkAx0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071










細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:25:16.06 ID:1BDJ+6z50.net]
>>354
火の海なる前提だとそうなるね。
でも現実はやってみないとわからないよなぁ
カリアゲ君が武器もった時点でもう戦争だから
諦めるしかないね

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:25:31.69 ID:fOTxTEAC0.net]
>>352
バキの作者が言ってるじゃん
「範馬勇次郎の暴力(笑)は核兵器以上」だって

一見しょっぱい犯罪の力こそ核兵器を凌駕するのですわ。アジアではね。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:26:09.21 ID:gOGp7QDs0.net]
別に北は貧乏なわけじゃないと思うが、軍事と中枢に金が集中してるだけだぞ。
パチマネーとか入ってくるし



369 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:26:14.11 ID:8vqPJ1pD0.net]
もしもヒラリーが大統領になってたら今頃どうなってたんだろうな

370 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:26:18.71 ID:cnxO5g1w0.net]
トランプは北と同じで威圧するまでがアメリカの仕事と思ってるだろ
実際に自国の利益にならない戦争などしない
どうしても撃つ必要がある場合は日本から数兆円をもらってからでないと
絶対ミサイルなど撃たない

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:26:30.45 ID:fApjqOaW0.net]
>>351
日本国内では、民団と総連は仲良し。祖国同士の争いなど、どこ吹く風。在日朝鮮は、暮らし辛いから、在日韓国に、国籍チェンジしてる。もう生粋の在チョンテロ工作員を見分けるのは、難しくなって来てる。

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:26:44.84 ID:T9NAGzWtO.net]
生物兵器や化学兵器なんかに比べて同じ大量破壊兵器でもやっぱ核は重みが違う。
フセインイラクの化学兵器はやっぱりあって結局シリアのアサド政権やISISに流れシリア人やクルド人に対して使われたという見方もあるみたいだしな。
核兵器の完全な完成までに北朝鮮を叩けなければ、あるいは北朝鮮に完全に核に関する全てを棄てさせなければ、
ISISのようなテロリストもシリアのような反米国家も核を持ち実際に使用しかねない世の中になるだろう。
シリアはまだちゃんとした国家だから核の使用についてはそうそうしないかもしれないが、
ISISは最早全世界を敵に回すテロリストだしな。外交による駆け引きもクソもない。アメリカだろうがロシアだろうが、楯突く全てを葬り去るために容易に核を使いかねないだろう。
核兵器や核の技術の拡散はそういった事が現実のものとなる危険性をより高めるしな。
テロリストが核兵器を持ってない事自体が奇跡的な状態なようだしな。これ以上リスクを高めればテロリストは確実に核兵器を入手するだろう。北朝鮮をこのまま放置するって事はまず選択肢としてあり得ないだろう。
核を完全に放棄した北朝鮮にするか、北朝鮮そのものを核に関する全てごと破壊するか、どちらかだろう。

373 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:26:57.60 ID:XB0c0yFn0.net]
>366
北が次核実験やった時が、どうなるかだよな。

これでアメリカが動かなかったらおかしいよ。

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:29:05.50 ID:/ixFNTBz0.net]
在日がテロリスト化して暴れ回る方が怖いな。
あちこちの原発襲撃したり、自衛隊基地襲ったり、街中で銃乱射したり、サリン撒いたりとか。
だからとっとと強制送還するべきだったんだと、後になってから言っても遅いんだよ。

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:29:52.03 ID:fOTxTEAC0.net]
>>358
そういう隙をつけるだけの能力が北朝鮮にはない
軍事技術的には北朝鮮は無能
ただし朝鮮人は犯罪者としては優秀だし潜伏すればバイタリティも高い

それにマフィア化し腹をくくった北朝鮮人の密入国者が
東京あたりを犯罪都市にしたとしても
トランプは絶対に助けてくれないだろうな

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:29:57.52 ID:qhy1fXqO0.net]
>>374
怖くないでしょ。チョンだよ?

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:30:01.67 ID:0J7v3aaG0.net]
ソウルが火の海になった時にどうするかだよ

これでアメリカが動かなかったら可笑しいよw

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:30:29.26 ID:LwBJFvlLO.net]
単純な話。
北朝鮮が核を持てば自国の経済を回す手段として核を売りに出すでしょ。

今、叩く以外に選択肢が無い。



379 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:30:40.81 ID:yu6CgQWl0.net]
半島統一や核保有は別に米国元CIA上席分析官も否定的ではないよ。
北朝鮮処分の最大の目的は核放棄なんかではなく
米中でこの市場をおいしくいただくのとカリアゲを排除するのが最大の目的。

380 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:30:56.02 ID:+FlIUYxg0.net]
きな粉をめぐる争いが起こるのか…
しかも、とんでもなく大きなやつ
大きな粉争いが…
きな粉に砂糖入れる派と入れない派の争いだな

381 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y mailto:sage [2017/04/30(日) 19:31:02.19 ID:NV2e1sXm0.net]
>>370
原発レベルの話だと思ってる

382 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:31:06.42 ID:JQ9D4B1e0.net]
放置してると
マジで小型化にも成功しちまうし
距離や命中精度も上がってくるぜ

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:31:35.53 ID:cnxO5g1w0.net]
>>369
ヒラリーが大統領になってたら注意勧告をしてただけだろ
トランプは内政が上手く機能してないから
対敵国を作って成果をアピールしてるだけ

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:31:51.41 ID:fOTxTEAC0.net]
>>374
人権を盾に取るから「追い出そう」なんてスピーチで世論に甘えるのは無理
行動保守は住吉連合と親睦深めるんじゃなく
警察とタイアップする道を探ることだな

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:32:09.86 ID:S/BuM1mm0.net]
俺たちのジョンウンにはもっとトランプを舐めきって欲しい
核実験とテポドン2の連続コンボでカールビンソンなんて追い払って欲しい

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:32:10.47 ID:mjumeuL20.net]
こっちもやるやる詐欺じゃん
はよやってくれやー

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/04/30(日) 19:32:39.70 ID:g4Dw3VaJ0.net]
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==       `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ / 
                   ` "ー−´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ──┐``|   | |   |
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;      /   |   | |   |
        _/⌒⌒⌒ヽ/;:;::;;::;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:;::;:;:;;:;:;     /     _/   _/
   /⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ   |  ∴ヽ∠つ;::;:;;::;:;:;:; ;:;:;
  /  _  ゝ_二_)(9 ;::;:;  (`;::;:;´) ;::; ;::;);:;;  /\       ←ネトウヨ
  /  丿ヽ___,.───   (。;);:;:; (゜);:;:; |;:  /   \
 / )           |∵l           |;/\  ● \
(__/           ヽl ;:;:; /  ヽ ;:;:;;:;:;/;:   \   /
              ;::;:;:;;::;:;:; ;::;:;:;;::;:;:;;::;:;:; ;::;:;:;;:   \/

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:32:43.23 ID:0J7v3aaG0.net]
ああ可笑しいw



389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:32:47.44 ID:CznYCuvJ0.net]
きな粉臭くなってきたと聞いて

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:32:52.52 ID:mrl8Y8qt0.net]
放置するほど技術力が上がってリスクが増大するから
今叩くのが最良
ほとんどオバマのせい

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:33:20.22 ID:bh9HL4u00.net]
チョンに手を出せば白熊が必ずしゃしゃり出てくるだろう
そこまで台本だとしたら米露の狙いは?

392 名前:朝鮮漬 [2017/04/30(日) 19:33:23.95 ID:7BfDq4CY0.net]
>>367
おやおや゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:33:25.47 ID:NH0rJBDH0.net]
金の若気の至り

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:34:04.97 ID:1BDJ+6z50.net]
>>382
何処に飛んでくミサイルなんか恐ろしいから
命中精度は上げて欲しいなぁ
精度高かったらワイには関係無いから戦争には賛成w

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:34:32.44 ID:CznYCuvJ0.net]
オマバさんも任期終盤は後悔してたやろ…ポッポの挑発にのって

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:35:06.64 ID:fRDsjMiN0.net]
俺は覚悟を決めているよ。
米軍や自衛隊が必至で守っていても、10%ぐらいは
東京に着弾する可能性がある。

でもそのときは米軍が報復攻撃をして、北チョンをこの世から消してくれる。

あの世でそれを楽しみにしているよ。MOABの実戦での破壊映像が欲しいけれどw

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:35:28.80 ID:q6w7cH0Q0.net]
外交的解決、20年前にしたのになwww

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/30(日) 19:35:30.90 ID:+IRbNX/K0.net]
>>390

そう思いますけど
そこはティラーソンさまと意見が異なるようですね
どうなることでしょうか

とにかく日本にも核は持たせないほうが良いですよ
核を持たせると非常に面倒くさいです
そんな事を正直に申し上げる私はバカなのかもしれませんけど

あはは



399 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:35:54.86 ID:1DMF/PqE0.net]
カリアゲ豚は出荷よ〜〜

400 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/30(日) 19:36:02.60 ID:fgU9FGDv0.net]
南北まとめて殲滅出来るなら少々日本に犠牲が出てもやむを得ん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef