[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 23:13 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【軍事】米空母カール・ビンソン、対馬海峡を通過し日本海に展開(動画あり)



1 名前:ぱよちんキラー ★ [2017/04/29(土) 18:05:12.19 ID:CAP_USER9.net]
 海上自衛隊と共同訓練を行いながら北上していたアメリカ軍の空母は、29日昼すぎ、長崎県沖の対馬海峡を通過して日本海に入りました。
朝鮮半島周辺への空母の展開によって、北朝鮮に対するけん制がさらに強まることになります。
アメリカ軍の空母カール・ビンソンは、共同訓練を行ってきた海上自衛隊の護衛艦などとともに、29日昼すぎ、長崎県沖の対馬海峡を相次いで通過し、日本海に入りました。

防衛省によりますと、これと同時に、太平洋を北上しながら今月23日から続けられてきた海上自衛隊との共同訓練は終了し、護衛艦2隻は空母から離れたということです。

この空母については、韓国海軍が今月末ごろに日本海で共同訓練を行うとしていて、今後、海上自衛隊と交代する形で、空母と韓国海軍との訓練が行われる見通しです。

一方、弾道ミサイルの発射を繰り返す北朝鮮は、29日朝も1発を発射しましたが、朝鮮半島周辺へのアメリカ軍の空母の展開によって北朝鮮に対するけん制がさらに強まることになります。

また、防衛省は、これまでの共同訓練とは別に、弾道ミサイルを追尾できる海上自衛隊のイージス艦を日本海に展開させるなど、北朝鮮の動向の警戒と監視を続けることにしています。

www3.nhk.or.jp/news/html/20170429/k10010966321000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

動画
米空母カール・ビンソン 対馬海峡を航行(2017/04/29)
https://www.youtube.com/watch?v=0M5LpU4uRY0&feature=youtube_gdata_player

米空母カール・ビンソン 日本海に展開(2017/04/29)
https://www.youtube.com/watch?v=EHsmeoq83jk&feature=youtube_gdata_player

612 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:33:42.34 ID:4ZGLMVRa0.net]
じらしプレイはもう秋田

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:34:40.70 ID:mNWrgXTw0.net]
>>599
火災だよ
消火能力の限界を超えれば火勢は勝手に町を焼き尽くす
パニックになった市民で道路は溢れ消火活動なんて行えないことは明白

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:41.52 ID:I5GlONsw0.net]
北チョンのミサイルが誤ってソウルに落ちることが理想なんだけどさ

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:49.43 ID:F0zyLyh6O.net]
>>599
38度線に ホーネットの編隊を張りつけて
何かありそうならただちに阻止する

616 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:35:31.76 ID:DTY0wASS0.net]
>>601
南チョンを火の海にするなら、どうぞ好きにやってくれたまえ(笑)

617 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:36:05.51 ID:I7GaBiQf0.net]
月末に軍事演習終わるけど

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:36:08.60 ID:uy7oDCNn0.net]
別に日本が挑発してもいいのではないか。将来の禍根を絶つ為だ。
北朝鮮にミサイルを一発打ち込めば反応してくるだろう。
全ては将来の世代が恐喝されないようにする為。朝鮮人を殺すのが目的ではなく
朝鮮半島の軍事的脅威を無くすことが目的。

619 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:36:32.16 ID:DTY0wASS0.net]
>>609
何処!?

620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:36:38.73 ID:Ao+hiPul0.net]
>>596
ICBM持って国力増大か そんなシナリオもあるかもねえ
ネトウヨは不満だろうけど



621 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:36:58.66 ID:0MVrkJcI0.net]
>>599
砲は移動式だし
攻撃機は対空網で撃墜される なにより攻撃機の数が少ない

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:37:30.50 ID:VFAN8yYl0.net]
>>601
今朝のズムサタでは、こんな風に大砲や車両をまとめていたら、航空攻撃で一気にやられる…って報道していたぞ。

ただ、北朝鮮軍の映像の次に米韓合同演習の映像も流していたけど、北朝鮮のプロパガンダ映像の方が
かっちょ良く見えたw

623 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:37:31.18 ID:VuHS+Jk30.net]
>>615
ソウルを狙う砲兵部隊は巡航ミサイルでやるんじゃねーの?

624 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:38:30.16 ID:MmA1gnfi0.net]
>>607

体制が崩壊したら、高等弁務官を先頭に国連軍が入って武装解除、一時的占領司令部
新憲法制定、自治政府に移行というプロセスで一時的に国連軍で占領して、
戦犯に対して軍事法廷で法の裁きを受けさせて、基本的人権や民主主義を憲法に
制定させるべきなんだよ。 それまでは国連高等弁務官の元に国連軍が占領政策を
行う、こういうプロセスがいいと思うな

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:38:31.26 ID:Db2BgHhm0.net]
今年は素晴らしいGWだ
今日本海が熱い

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:38:36.78 ID:mi4aXm6l0.net]
>>601
なんかノリがスーパー戦隊

627 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:38:48.63 ID:DTY0wASS0.net]
>>621
在日米軍基地からも攻撃機が飛ぶぞ。横須賀にはレーガンも居るし。

628 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:38:59.72 ID:HBmwkxvg0.net]
朝生見てたら民進党が 米空母と海自が一緒に航行するのは北朝鮮を威嚇してるので憲法違反だと言ってたな 訓練で居るだけなのにテロリストの仲間の民進党から見たら警官が歩いてても威嚇してると見えるんだろうな,

629 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:39:17.92 ID:N0wvVoit0.net]
で、カールおじさんが行ってどうするんだよ?
熱湯GATOでもやるのか?

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:39:24.46 ID:ekUBFond0.net]
>>598
今世紀中に中国は旧ソ連みたく分裂するだろうが、今されるのは悪いんじゃないの。
日本や米国は北朝鮮が核放棄すればあとは中国とご勝手になんだが。
潘陽も核のない北朝鮮はいらないという。
まあ核開発のために生かされていたわけで、天然資源は中国は北朝鮮よりあるし、朝鮮半島はもともといらない子だから。



631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:39:28.53 ID:aF8DLaBm0.net]
>>621
B-1で百発以上SDB積めるぞ

ちなみにSDBの詳細とか分かる?

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:39:35.11 ID:1r43rPEm0.net]
GW中になにかあるといい暇つぶしになるが
出かける予定の時はやめてくれよ

633 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:39:36.22 ID:d91YyH+V0.net]
>>555
空母軍の効果的な配置は日本海、黄海、太平洋の日本近海らしい
レーダや迎撃範囲が被るので日本海に沢山行けばいいというわけではないみたい

634 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:39:44.05 ID:YjvUjG4Y0.net]
震源正しいんだろうなオイ(笑) 9時半とかきりが良いな

635 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:40:04.97 ID:tv+8VyRD0.net]
>>587
となると瀋陽軍区ごとアメリカに付いたほうが得なんじゃね?

636 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:40:04.99 ID:0MVrkJcI0.net]
>>623
シリアでは60発撃って 破壊した壕は1箇所だけだぞ
さらに巡航ミサイルは移動目標を攻撃できない

637 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:40:05.71 ID:sm0pUjhT0.net]
都心の連中は避難しとけよ

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:40:11.35 ID:i6MHmePM0.net]
>>553
北朝鮮軍って徴兵異常に長くて(確か10年)軍籍はあるけども実態は
漁業やったり松茸採りやったり軍需工場で工員やったりみたいな感じなんだろ。
数は多いが烏合の衆。精強で士気も高くなんかないと思う。

武器装備の類も数は多いがメンテに金が回らない上に旧式の物ばっか。
日本軍の5式戦闘機が飛んでるなんて話も聞いたし、AK47の北朝鮮製の
コピー銃は工作精度が悪くてアフガンの鍛冶屋の方がいいものを作るってレベルらしいじゃん。

特に北の空軍パイロットは年間飛行時間が2時間とかいう信じられない練度で
史上最大の軍事演習とやらでも飛んでた飛行機は数機、ヘリは確認されず。
こんな調子で世界最強のアメリカ空軍と渡り合おうとか冗談でしょ。

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:40:17.42 ID:EwezO9d70.net]
>>619
大隅半島M6最大震度3

注目の川内市は震度2だな

640 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:40:29.44 ID:onnDPhUPO.net]
トランプは振り上げた拳をどこに下ろすのだ。
解散すれば北ちょんにめちゃくちゃ宣伝されるw



641 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:40:34.49 ID:vUYBBQYR0.net]
>>621
具体的にどんな対空システム持ってんの?

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:40:53.26 ID:MRH4Urw60.net]
わざわざ 日本にいかなくてもいいだろうw

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:40:53.26 ID:F0zyLyh6O.net]
>>623
そんなことになったらもはや全面戦争で
平壌はじめ各所が木っ端微塵だよ
>
> ソウルを狙う砲兵部隊は巡航ミサイルでやるんじゃねーの?

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:41:07.16 ID:aF8DLaBm0.net]
>>636
事前通告した話かい

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:41:11.89 ID:mi4aXm6l0.net]
>>630
朝鮮人かわいそす

646 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:41:16.24 ID:VuHS+Jk30.net]
>>621
ソウルを射程に収める位置はだいたい決まってるだろwww。

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:41:20.85 ID:p1Fv6i5m0.net]
米側からの突然の先制攻撃はありえない。
リスクが高すぎる

「大量破壊兵器」を理由に攻撃するのであれば、
イラクのとき同様に、時間的猶予を与えるはず。

たぶん「72~96時間以内の核査察団の受け入れ表明 (および金正恩の国際裁判所への出頭もあるかも)」
その間中に、日本とソウルの防衛体制の構築

マティスの戦史研究をみると、
万が一にでも地上戦に成らない方策を限界まで練るはず

648 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:41:47.68 ID:dQW9XZpy0.net]
兵員100万人と言われても、一日で何万単位で捕虜になられたら困るなw

649 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:41:49.21 ID:0MVrkJcI0.net]
【緊急地震:九州地方南東沖M5.7最大震度3】)

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:41:54.76 ID:PHWK4fI50.net]
>>553
武器の質的にはどうなのよ?



651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:42:14.31 ID:MRH4Urw60.net]
アメリカのリスクなんて ほぼ0だろうww

652 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:42:16.91 ID:tOVMkaAD0.net]
カールビンソンって結構安いんだな。
store.shopping.yahoo.co.jp/thankyouzakkaten/ynnntoeflb.html?sc_e=slga_pla

俺も一個買っとくか

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:42:23.21 ID:ZsUC9xoA0.net]
>>601
弾の節約感が半端ない
特にロケット砲

654 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:42:42.31 ID:ajGffph60.net]
>>623
MOAB使うんじゃないの?
あれ巡航ミサイルじゃなくて
輸送機で運んで落とす感じの

655 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:42:54.49 ID:AUYjy9PW0.net]
アメリカの、戦艦に人の名前つけるのカッコいいな
日本もやればいいのに アベ・シンゾウとか

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:43:30.15 ID:GCd9eCVa0.net]
カッケェーーっ!!

657 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:43:36.78 ID:sm0pUjhT0.net]
>>655
沈んだら縁起が悪いぞ

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:43:39.22 ID:MxOZ6vwu0.net]
>>636
2隻のイージス艦がやっただけだから小手調べだぞ

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:43:49.19 ID:VuHS+Jk30.net]
>>647
国連決議違反だから、理由は現在でも十分だろw。

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:43:55.71 ID:mi4aXm6l0.net]
>>649
座っていたらかすかにお尻の下が揺れた
都内



661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:44:34.66 ID:aF8DLaBm0.net]
>>648
中国の義勇軍の場合、実質は旧国民党軍と旧満州国軍が
主力だったらしいが、大量に投稿したらしい。

で、台湾では何故か、中国東北の料理である
"焼き"餃子が簡単に食えるんだと(普通は良くて水餃子

662 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:44:43.17 ID:0MVrkJcI0.net]
>>638
旧式銃でも当たれば死ぬ
旧式爆弾だから当たっても死なないとか言うことは無い

663 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:45:03.20 ID:VuHS+Jk30.net]
>>654
あんなの完全に制空権取った後でないと使えないよw。

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:45:13.99 ID:aF8DLaBm0.net]
>>662
しゃてい距離は?

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:45:27.41 ID:d91YyH+V0.net]
>>636
どこからそんなデタラメな情報拾ってくるの?

666 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:45:43.70 ID:kthteZRq0.net]
巡航ミサイルの火力投射能力は一発あたりせいぜい1t のTNT相当
対して戦闘爆撃機一機の投射能力は同8t、爆撃機なら30〜40t
殺しまくるには戦闘爆撃機、攻撃機、爆撃機です

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:46:08.03 ID:Ao+hiPul0.net]
米軍は取り囲んでからぶっ叩くからGW中の先制攻撃はねーな
どうせならネバダちゃんでドカドカやって

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:47:14.74 ID:ekUBFond0.net]
>>635
アメリカは核保有国の増加を望まないので、潘陽に核放棄を迫る。
だから潘陽はどこにも助けを求められない。
潘陽は孤立する。
まあ、今まさにその状況。
北朝鮮(+潘陽軍区)が世界から孤立中だ。

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:47:26.94 ID:VuHS+Jk30.net]
>>666
隠れてる穴の出入り口を潰していけば、兵器は使えないw。

670 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:47:37.27 ID:0MVrkJcI0.net]
>>664
www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0023706054.jpg



671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:47:46.93 ID:F0zyLyh6O.net]
カリアゲ大将には側近3人いるだけど
もう誰を残すべきか 検討しているんだろうな

672 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:48:02.82 ID:d91YyH+V0.net]
>>663
北は初めから空も海もあきらめてるよ
地下を使ったゲリラとミサイル、外国に潜り込ませた工作活動

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:48:20.31 ID:aF8DLaBm0.net]
>>670
shelters

?

674 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:48:23.74 ID:0MVrkJcI0.net]
>>665

www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0023706054.jpg

675 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:48:58.72 ID:ajGffph60.net]
>>663
北が石油を何処に回すかで
制空権は取れると思うが、
序盤の攻撃なら巡航の方が安全かね
つか、MOAB爆撃機にも積めないのは
利便性が悪いな

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:48:59.02 ID:aF8DLaBm0.net]
>>674
英語での単数形は?

677 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:49:01.60 ID:PsHlNt2+0.net]
空母佐藤栄作
空母田中角栄
空母鈴木善行

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:49:56.03 ID:PHWK4fI50.net]
>>677
あんまり乗りたくねーな(´・ω・`)

679 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:50:04.38 ID:0MVrkJcI0.net]
こんだけ説明しても まーだ無敵米軍などと信じ込んでるとか
どこまでお前ら馬鹿なんだよ

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:50:09.97 ID:CIMdgRqU0.net]
>>37
見てないけど、どうせ小西でしょ
共謀罪(テロ等準備罪)が成立したら、亡命するとかTWに書いてる奴



681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:50:54.96 ID:he/0s8rN0.net]
>>674
屋根貫通してたろ

682 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:51:17.91 ID:DTY0wASS0.net]
>>669
空気の通風口を潰せば、窒息するんじゃね(笑)

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:51:25.16 ID:oAxOOWmt0.net]
史上最高の砲撃訓練でニコニコしていたけど本当にあれで勝てると思ってそうだよな

なんだか可哀想な気がしてきた

684 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:52:01.05 ID:MxOZ6vwu0.net]
>>679
無敵とは思っていないが北朝鮮の戦力相手にイラクほど苦戦しないと思う

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:52:04.01 ID:oV4wNwzY0.net]
>>424
理由語らずバカ連呼とか低学歴認定

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:52:05.82 ID:i6MHmePM0.net]
>>662
そりゃ旧式の武器でも当たれば死ぬだろうよ。
でも北の弾が当たる前に米軍の最新鋭の武器で壊滅させられるのがオチなんじゃねえの。
アメリカ兵は腰抜けだから精鋭無比の北の兵士の神の弾が百発百中だとか?

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:52:42.92 ID:V4TjBhE/0.net]
>>679
誰からも同意してもらえないの大爆笑
本当にみじめなやつだなお前は…

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:01.66 ID:PmqI4q0Y0.net]
北朝鮮の黒幕は瀋陽だったのですか
瀋陽市と川崎市が友好都市

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:53:10.31 ID:lS4ONQgp0.net]
雄々しくカールしたビンビンなソン(息子)が対馬海峡を通過したそうだ

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:11.43 ID:PHWK4fI50.net]
しょせん糞コテというわけよ



691 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2017/04/29(土) 21:53:19.85 ID:0MVrkJcI0.net]
>>683
あれはソウル攻撃用である

それから北朝鮮は多連装ロケット弾を対戦車に使う

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:31.09 ID:V4TjBhE/0.net]
>>683
ほら日本も昔大真面目に竹槍訓練してたじゃん
あれと同じ

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:53:35.45 ID:d91YyH+V0.net]
>>674
ぜんぜん証拠にもソースにもなってない。

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:39.73 ID:GyUeYXqB0.net]
地上の機甲師団は空爆だけでは潰せないのは湾岸戦争で実証済み
ソウルは地上兵器の攻撃の脅威に晒されるが、38度線を越えたら介入すると中国は言っている
どうするよ?

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:40.40 ID:Ao+hiPul0.net]
北の地下な これわかんないね

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:53:46.21 ID:aF8DLaBm0.net]
>>679
ちゃんと、文章に、して、出してみて?
13号"対空哨戒"レーダーの話とかね?
(ちゃんとwww1.odn.ne.jp/~yaswara/antennan/turedure.html
中身とか読んだんだろうか>>571

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:13.36 ID:DTY0wASS0.net]
>>691
それは自由に使ってくれ、日本は困らん。

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:17.57 ID:kthteZRq0.net]
ゲリラ戦術の有効性について、メディアに出て来る低能批評家の議論が
ベトナム止まりなのはどういうわけなんだろうな。
非正規戦を仕掛けられたら米軍は弱い、敗ける。はは

ジジイ共が思い描いていた戦争はハイテク兵器で一変してしまったことを
湾岸戦争で見せ付けられたのに、非正規戦への対応だけはいまだに
ベトナム止まりだと、どうして考えられるんだろう?
バカ、としか言いようが無い

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:20.96 ID:WMINXgnE0.net]
前フリが長すぎてちょっと飽きちゃった

700 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:27.05 ID:0J0ul9qL0.net]
見せてもらおうか



701 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:47.03 ID:oV4wNwzY0.net]
竹槍で落とせとか書いたのはお前の大好きな朝日新聞だから。
当時から誰も本気で信じてなかったし。

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:49.23 ID:MjXIJg+Z0.net]
ビンソン味カール新発売

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:54:57.77 ID:arOximP20.net]
>>617 >>647
「逆神」な 朝生での「アメリカは北チョンを先制攻撃しない」
予測、
大本営発表的な、安全楽観デマキチガイには
残念だが、もう、北朝鮮が何をやろうと、もう関係ない。

アメリカは、いますぐ、今夜にも
北朝鮮を大空襲>>1する大義名分をてにいれている。
いますぐ、実行するだけだ。

北朝鮮が、
マレーシア首都国際空港で起こした、
VX猛毒必殺テロ兵器売却、
民主党オバマ時代からの警告、
国際平和治安維持武力行使の
レッドラインこえ案件。

この、キムジョンナム 公開処刑、
ユーチューバーにVX猛毒兵器を
もたせておこした猛毒必殺テロの案件>>1で、
いますぐにでも、北朝鮮を大空襲する。

https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:55:17.42 ID:aF8DLaBm0.net]
>>691
お好きにどうぞ

弾尽きた後で適当な理由付けて七面鳥撃ちだけど

705 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:55:40.94 ID:GbtRFeqr0.net]
はよ始めろ!

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:55:52.04 ID:G1nM1kZm0.net]
>>19
攻撃用の爆弾を日本の基地は大量に備蓄してないだろ。
特にバンカーバスター。
日本から出撃させるなら、それを事前に運び込まないといけなくなる。
そういうのを大量に置いてあるのはグァムだから、グァムから戦略爆撃機を
飛ばす方が早い。
日本の基地は、空中給油機を出すだろうけどね。

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:55:56.14 ID:PmqI4q0Y0.net]
カールよりはキャベツ太郎の方が好きです

708 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:56:03.64 ID:XQz9csgR0.net]
>>655
シンゾウを捧げよ

709 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:56:37.63 ID:VuHS+Jk30.net]
>>691
ICBMで船狙うとか、ロケット弾で戦車狙うとか、アホ過ぎw。
動いている目標の未来位置を把握できるのかwww?

710 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:56:47.87 ID:MxOZ6vwu0.net]
>>691
F/A18は爆撃もできるんよ糞コテ



711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 21:56:54.80 ID:PmqI4q0Y0.net]
>>655
アベちゃんの生霊が……

712 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 21:57:12.88 ID:xgdYitsq0.net]
いざとなればやっぱり日本では自由に動きまわるんだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef