[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 15:53 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2017/04/15(土) 20:17:58.36 ID:CAP_USER9.net]
まさかテロの指示なのか。北朝鮮が14日、国外向けラジオ放送「平壌放送」を通じて韓国などに潜伏する工作員に暗号を伝える新たな「乱数放送」を行ったというのだ。
聯合ニュースが同日に報じた。

北朝鮮では15日に金日成(キム・イルソン)主席の生誕105年を迎え、核実験を強行する恐れも取り沙汰されている。
韓国や日本でテロなどを引き起こすよう命じる内容の可能性もあると専門家は指摘する。

同ニュースによると、平壌放送は14日午前1時15分に「今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします」とし、「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
記事では、乱数放送は昨年6月に再開され、今回が再開後32回目になるとしている。

日本で工作活動をしていた北朝鮮工作員たちも放送を通じ、指示を受けていた。
その中には、地村保志さん(61)、富貴恵さん(61)夫妻らを北朝鮮に連れ去った工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(87)ら拉致実行犯も含まれている。

今回の乱数放送にはどんな狙いがあるのか。
拓殖大学の荒木和博教授は「日本や韓国で混乱を起こせという指示の可能性が高いと思う。

韓国では事実上大統領選をやっていて、国民の関心が選挙に向いていて何をするにもやりやすい。
日本は韓国に比べてハードルは高いかも

733 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:27.06 ID:qvntkARH0.net]
そんなやちもねえもんよりサイキック青年団の再開はよ 

734 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:33.48 ID:5su7y6fA0.net]
2ちゃんでも誰か言ってたよね
乱数放送やってるって

735 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:35.50 ID:7ljWpT8Y0.net]
>>685
マンボンギョン号チャーターしたけど
応答ないみたいよ・・・それどころじゃないニダって

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:16:35.99 ID:UGh+VxSa0.net]
>>655
パチにお布施をするような奴らは逝ってよし

737 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:41.97 ID:6o14LLGV0.net]
>>695
むしろそういう風潮をどうやって作るかが課題だ

738 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:46.77 ID:TCVj6FsP0.net]
>>690
m9(^Д^)プギャー

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:47.83 ID:tnojPMW40.net]
やれよ。ヘタレ豚の奴隷だろ?いいよ。やれよ。

740 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:49.73 ID:88H/E0p40.net]
たたたたぬたた
たたたたたるた
たぽたたたたた

   _    _
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  // Y  \ ヽ
 /( ●   ● ) ハ
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/     ヽ \
  |     |  ヽ

741 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:49.94 ID:ygIiNLmm0.net]
>>674
日本人相手だと反発心を煽るだけの脅しでも朝鮮人や中国人って割りと普通にビビって大人しくなるよね
ちゃんと相手の価値観を理解してそれに応じた対応をしないと平和は作れない
中朝に対してはひたすら軍事力を強めて居丈高に接する事が平和外交なのかも



742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:16:53.33 ID:4RQAMqa10.net]
パヨクの書き込みがないのは
もう逃げちゃったのかな?
撃つならはよ撃て

743 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:16:59.34 ID:u87gm4480.net]
>>702
だから超法規的に格上げしないといけないんじゃないか。
来週にでもすぐやって欲しいな。

744 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:00.31 ID:/Y0sORNq0.net]
イヤホンで音楽聴いてると逃げ遅れるよ。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:17:07.43 ID:1UDHFV1r0.net]
平壌放送「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」

工作員「なんだヘタレから指令かよ( ´Д`)y━・~~」

746 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:10.62 ID:HawzJtVG0.net]









747 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:11.40 ID:GrsMzDoF0.net]
どういう指示だったの?

辻〇さん、山本さん、教えて。

748 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:11.60 ID:zxSue4Ck0.net]
公安は何で北朝鮮工作員フルシカトしてるん?

都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/politics/amp/160920/plt1609200005-a.html

749 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:18.94 ID:vxdwtiMO0.net]
>>1、やっぱテロに傾くか・・・。

東大、

750 名前:U拐、サリン、暗殺、爆破、大量虐殺・・・。 []
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:27.05 ID:UKKgRCa/0.net]
88944



752 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:28.54 ID:j0SknMN40.net]
>>146
伊東に集合、了解

753 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:31.63 ID:LmBiP6Wr0.net]
>>13
悩み無用フサフサ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:17:45.30 ID:VabLH5vF0.net]
一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓     
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓   
■ 民進党が掲げた政策  

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:17:51.32 ID:kW2krebJ0.net]
炭疽菌やサリンばらまくんでしょ
どうすんのこれ
公安は朝鮮人工作員を確実にマークしてんのかな、心配になる

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:17:52.53 ID:0qUGDxAY0.net]
敵性国民は、WW2でも自由を制限された
アメリカが日系移民を捕まえただろ

日本も見習わないとヤバイ

757 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:17:56.75 ID:ZIvNzvV10.net]
チョコパイヨコセヨ

もう一度言う

チョコパイヨコセヨ

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:17:57.31 ID:CDVjl+FM0.net]
野党「了解しました!」

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:18:04.73 ID:3jFAYFnJO.net]
>>681
ニューナンブで蜂の巣さ

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:18:06.12 ID:RATyWjMC0.net]
ミサイルより現実的な脅威だなあ
花見客多い時期だし心配

761 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:12.19 ID:kgBQUc8G0.net]
ミサイルより工作員及び在日が日本国内でサリンやら化学兵器撒く方が怖い



762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:18:16.86 ID:+fb1xgXo0.net]
889464

763 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:21.10 ID:pZjB8ySU0.net]
米が北を攻撃したら、国内でテ口起こすんだろうな

764 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:22.40 ID:avjXwH830.net]
>>574
まじならイスラム国のテロうんぬんの話にすり替えていくと思う

765 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:30.50 ID:n77Kbq8Q0.net]
日本にミサイルを撃ち込んでくるのに
それを批判するとヘイトと言われ逮捕されかねない
日本って

766 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:31.16 ID:c0xhp+YR0.net]
乱数放送とかいつの時代の話だよ…

767 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:31.39 ID:YAXvJpG30.net]
在日には注意しないとな

768 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:32.19 ID:4dCDMmm80.net]
ナマコン味

769 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:37.38 ID:gtlkQa7Y0.net]
>>720
内乱予備罪とかでしょっぴけないのかね

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:18:38.29 ID:+fb1xgXo0.net]
514 1123

771 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:42.75 ID:K/dJUXUT0.net]
>>75
日本には何でも日本政府が悪いっていうのが何割かいるからな
しかも「母親として」とか言って、その辺のおばさんを取り込むのが上手い



772 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:53.0 ]
[ここ壊れてます]

773 名前:4 ID:nIoO1N3W0.net mailto: 朝鮮総連の手入れやれ []
[ここ壊れてます]

774 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:18:55.27 ID:5su7y6fA0.net]
>>723
www

775 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:03.09 ID:tnojPMW40.net]
暗号なんか使わずに山の手線でサリン撒けとか言えよ。ヘタレ豚の奴隷が暗号なんて人間じみたもの使ってないでよ。やればいい。日本人ぜってー負けねーから。

776 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:07.04 ID:WAAIxOZv0.net]
テロ云々も勿論大きなリスクだけどそれよりもっと怖いのは
ミサイル誘導用の誘導ビーコンを送信させる為の指令を出される事だろうね
ミサイルを一番確実に目標に着弾させるには着弾させたい場所から
直接誘導波を発信させるって方法だからね
国内に敵国人を居住させてるって事は容易にそういう行為を実行させ得るって事だからね

777 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:13.83 ID:fsMjqqXf0.net]
*114514*

778 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:15.49 ID:SKVQ68Zz0.net]
>>624
ガキの頃BCLが流行ってアンテナ張ってたな。
グーガやスカイセンサーの時代。

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:19:15.86 ID:nzJ4QfXC0.net]
>>690
もうさぁマジ勘弁だよな
一国の長ならこれくらい威厳を放ってほしい

i.imgur.com/blIGEWj.jpg

780 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:16.86 ID:kW8oVC6H0.net]
人混み行ったらヤバイな
ソフトターゲットあり過ぎで警備できねーだろ

781 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:18.72 ID:u9scgjH8O.net]
>>720
大事なとこだが警察はパチンコマネーに食われてるから有事にも使えない
結局我々には自分の筋肉と自衛隊しかない



782 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:23.12 ID:v0yVz/E80.net]
>>682
共謀罪反対者って外患誘致なんだよな
厳密には。
外国の軍隊の特殊工作員のテロに協力
してるんだからこれ以上の外患誘致は
ないだろ?
北朝鮮が崩壊しその工作の全貌が判明
したら関係者全員死刑にできる。
共謀罪がなければ実行犯だけなんだが
共謀罪があれば計画に関わった組織を
全員逮捕できる。
つまり、民進党の辻元がやればそれを
知ってた他の民進党議員も全員逮捕。

長島や細野が逃げ出す意味がわかったw

783 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:35.60 ID:I4e7E7XB0.net]
自爆テロなんてされたら防ぎようがないな
警戒しようにもパッと見分からんし
やだやだ

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:19:44.25 ID:4RQAMqa10.net]
>>719
いつも情報公開だって言ってんのになw

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:19:44.32 ID:3jFAYFnJO.net]
>>691
やれるの放火くらいやろ

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:19:46.23 ID:7gtjiFvj0.net]
俺がスーパーに行く度に
「業務連絡100番です」って店内放送がかかるから
いつも不安です

787 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:49.84 ID:vDVJazSb0.net]
>>690
サンドイッチマンw

788 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:57.92 ID:zkM4uApu0.net]
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 34211706798214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128

789 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:58.51 ID:u87gm4480.net]
>>746
あー朝鮮学校に設置してそうだよな。
結構都心にあったりするんだろ朝鮮学校。

790 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:19:58.93 ID:UKKgRCa/0.net]
69 88944

791 名前:おる 森MORU(もる) [2017/04/15(土) 21:19:59.80 ID:8H4yNcMQ0.net]
下手糞員



792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:20:07.12 ID:JBwVddPV0.net]
>>389
スーツ着てタクラマカン砂漠に行ってくる

793 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:09.02 ID:TCVj6FsP0.net]
このスレ統失しかいねえじゃねえかwww

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:20:12.21 ID:xalKCdFUO.net]


795 名前:>>709 分かりやすいところでは、核、非核は別として、国内にミサイル等が着弾した。テロ行為が同時多発的にチョンが起こした。このようなタイミングでは、どうだろうか? []
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:19.46 ID:fmkhKqGK0.net]
>>726
ここに至っては陸自が処理する話になってる

797 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:25.40 ID:gBA88SZU0.net]
サリンがやべえ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:20:26.91 ID:df7Js+nv0.net]
公安、容赦は要らんぞ

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:20:28.02 ID:5wfosaAu0.net]
日本はスパイ天国で
北朝鮮工作員も数千人いると言われているが
その日本の頼りなく脆弱な公安組織情報を
民主党政権時代に岡崎トミ子をはじめ
多数の売国奴、親韓、親北、在日、帰化朝鮮人たちが
韓国と北朝鮮当局に漏洩しまくった
特に国家公安委員会委員長に就いた
岡崎トミ子によって壊滅的な打撃を被った

そのツケを日本人の生命と財産で
償う事になる
岡崎トミ子は墓場の陰から笑っているだろうさ

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:20:32.10 ID:eVy+woj40.net]
クレカが決済できなかったってのはコレか!

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:37.72 ID:6oHMIud80.net]
テロやる民族と友好なんて絶対に無理です



802 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:47.62 ID:+owyDqTP0.net]
ヨシフ、シンスゴ、リシネとか、指示通りに動いてるんだろな。

803 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:20:59.08 ID:wNarPRGaO.net]
サポがなんか嬉しそうだな

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:12.08 ID:l1OOT/GA0.net]
始まったな

805 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:16.54 ID:hBKRgWWc0.net]
お前らよーく考えろ

こんな筒抜けマスコミにばらされるようなテロ指示があってたまるかよ
単なるマスコミの煽りとくそブタ一匹が火病ってるんだろ

そもそも朝鮮民族がテロを引き起こせるほど度胸ある人間ではない
そもそも人間ではない

銅像で煽る
ミサイルで煽る

完全に一致

806 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:21.80 ID:xbsIg8B/0.net]
そりゃ野党も共謀罪阻止に必死になるわな

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:23.01 ID:DiWgWnZN0.net]
>>732
だな

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:21:23.91 ID:F74tIRs5O.net]
辻元をさがせ

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:28.13 ID:pSgZLFWM0.net]
>737
時として、原始的な方法が一番有効だったりするからな。

810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:21:28.36 ID:VabLH5vF0.net]
シールズやパヨク共産党と手を組んで矛盾だらけの安倍批判しまくりな民進党
i.imgur.com/u22KMKC.jpg
      
    
■ 「アベシネ! アベはヒトラー! アベは独裁! 民主主義って何だ! ヘイトスピーチ反対!」
i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
★ 「北朝鮮のミサイルは衛星だ! 北にリアルな危険はない! 朝鮮と仲良くしようぜデモ!」
i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
  
  民進党枝野 「今すぐではない」 自衛隊による日本人救出作戦の議論に消極
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
  「歌とダンスで反戦 HEY・WA!」 「安倍打倒! 自衛隊訓練ヤメテ〜」
i.imgur.com/B4lBjE1.jpg
  「安保法を廃止せよ! 九条を守れ! 憲法改正絶対反対!」
i.imgur.com/mQRblgM.jpg

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:29.68 ID:4C8X9lhx0.net]
やれよ、日本人を怒らせたらどうなるか見せてやるわ。



812 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:34.14 ID:pZjB8ySU0.net]
さらに強力な電波で偽の放送ながしとけw

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:21:35.94 ID:iB8PSViD0.net]
帰りに キムチ 買ってこい だったらどうすんだよ

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:36.22 ID:dzAV1mYb0.net]
ルドルフシュタイナーオカルト人智学は人工地震や戦争のユダや

815 名前:黒魔術ユダヤ悪魔の魔獣や
666獣の数秘術やユダヤカバラや薔薇十字団やフリーメーソン、イルミナティ東方聖堂教会や
国際インターナショナルやコミンテルンの持つ朝日旭ピラゴラスイッチ太陽核融合旭日爆弾の魔術呪術妖術
その黒魔術や白魔術妖術呪い祟りなどの魔術本のことらしい
日本の神社た古代神話と古代ギリシアローマ国際連合ソビエトインターナショナルのメソポタミア文明と
古代インダスヒンズー教仏教卍チベット密教キリスト教西方教会教皇庁や
東方教会北朝鮮白頭山核実験場吉林省中国内朝鮮自治区などの太陽核融合爆弾の「太陽教アポロン神殿」や
日本の伊勢北朝鮮韓国総連の「太陽政策エホバの証人碓氷峠臼井くれよんしんちゃんや
「うすい」というのが碓氷峠の日本のソビエト砕氷船の分水嶺であり
長野ソビエとコミューン内の別荘地軽井沢に至る道日本海側と太平洋群馬シルクロード核実験現場に至る道に
分かれるらしい
創価碓氷峠バス事故はそういう人工地震利権か現場の核実験かを争う公共コミンテルンの戦いだったらしい
最も碓氷峠のバスに乗ってたのはフリーメーソン赤青着の三色旗を持った宇宙大学生で
無神論池田北朝鮮SGI派ではなく中国共産党内のソビエトESO超能力派の高い階級の子弟の学生らしい
ああいう海のない閉じられた内陸コミンテルンコミューン自治体共同体が自由を得るには
速度スピードや核実験軍事実験と生贄黒魔術儀式が必要らしい
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:39.20 ID:mfkm+saK0.net]
テロ共謀罪に反対している人達が怪しい

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:40.07 ID:b7/uYrtS0.net]
民進党がアップを始めました
共産党がアップを始めました
社民党がアップを始めました
辻元がピースボートで逃げました

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:21:40.82 ID:ceQHMCy50.net]
やべーな

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:48.53 ID:nzJ4QfXC0.net]
朝鮮学校出身者は工作員ってこと?

820 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:21:59.60 ID:5iOY/yew0.net]
>>534
必要なのはスパイ防止法でしょう

821 名前:NHKが偏向報道をすれば、受信料支払い拒否の正当な理由になる [2017/04/15(土) 21:22:00.54 ID:t1gnPxV70.net]
.

NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない
→ daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485478201/327-368

NHKは左翼擁護の宣伝機関、受信料と騙して左翼資金を強制徴収する

.




822 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:02.74 ID:Pw0SdO1b0.net]
>>691本番にむけての練習だったんじゃない?いろいろ分かるやん。時間帯やら被害人数、警官の来るまでの時間

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:03.06 ID:fmkhKqGK0.net]
>>775
阻止で動いたことも全部記録されている
共謀罪、スパイ罪、外患罪を適用する事案

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:22:07.78 ID:qp+CZVPH0.net]
つかお前らが日本に潜伏する工作員にナマポというものを与えて
活動資金を提供してんだろ?

825 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:08.55 ID:SOulPB2+O.net]
東急不動産不買運動で検索すると分かります

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:10.97 ID:HawzJtVG0.net]
乱数表解読は

鳥居書房に

任せよう

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:17.72 ID:d8SYmNNr0.net]
NHK講座
遠隔教育大学情報

828 名前:Z術基礎復習課題 []
[ここ壊れてます]

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:22.48 ID:v0yVz/E80.net]
>>757
イッコウさんちょっとしか写ってないのに
存在感パネエな。
外国人がこの写真見たらなんだと思うのかw

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:22:23.33 ID:dPTlnumhO.net]
イギリスで暗殺命令が解読されてたよね。
日本もちゃんとやってるんかな。

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/15(土) 21:22:24.43 ID:pVsD3Wzy0.net]
全部憶測だろ?ミサイルだって今に始まったことじゃないし、乱数放送なんてそれこそ数十年前からやってる。
それを今になって騒ぎまくって他国にも言いつけてでんでん一派が利用してるように思えるわけ。拉致問題には見向きもしなかったくせに。



832 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:30.70 ID:5su7y6fA0.net]
やっぱ自宅警備員が生き残るのか
日本の未来はry

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/15(土) 21:22:30.75 ID:b7/uYrtS0.net]
>>787
当然だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef