[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 20:56 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【辻元メール】玉木氏、辻元議員に関する情報について 明日午後、本人が公式に記者会見する予定 逃げも隠れもしません★2



1 名前:ぱよちんキラー ★ [2017/03/26(日) 19:22:29.55 ID:CAP_USER9.net]
玉木雄一郎 認証済みアカウント@tamakiyuichiro 3月26日
ネット等で辻元議員に関する情報が出ていますが、すでに党からコメントを出しているとおり事実無根です。
また、明日午後、本人が公式に記者会見する予定です。逃げも隠れもいたしません。
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/845890464028880896

★1: 2017/03/26(日) 18:07:01.00
※前スレ
【辻元メール】玉木氏、辻元議員に関する情報について 明日午後、本人が公式に記者会見する予定 逃げも隠れもしません
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490519221/

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:16:58.13 ID:mQhHbk/m0.net]
TBSの岸井は、報道機関への圧力として民進に抗議すべきだ

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:05.52 ID:SBLf7IjE0.net]
これほんとに会見されるの?
ほんとにプレスリリース出してる?
なんかネットの火消しのために
会見するする詐欺じゃないの?

670 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:06.71 ID:2fdaJppw0.net]
私も証人喚問受けるから昭恵さんも!とか意味不明なこと言い出しそうだな。

そうなったらもう故障だな。。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:09.91 ID:dN35e7p+0.net]
玉木が声明を出したのにマスゴミは一切報道しない・・・ほんとに記者会見やるの?

672 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:12.53 ID:vY8S+m7h0.net]
だけど、言論統制は致しますwwww拡散しないでねw

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:22.35 ID:4xucDYjD0.net]
逃げも隠れもって

あんたらマスコミを口封じしたがなw
忘れたんかい
livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/0/80a5997f.png

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:23.66 ID:LOx3biKA0.net]
>>609
だから健全なんだろう
ズブズブの民進は、真っ黒クロスケだってことが良く分かったのが今回の件、
極めて不健全な関係だよな
いつの間にかこの国は自由と民主主義の国ではなくなっていたんだな

675 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:24.82 ID:elQNt7/R0.net]
>>662
失敗体験がない奴は脆いもんだ

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:33.55 ID:AA01aD2N0.net]
民進党の使い捨て要員の玉木のツイッターでしかアナウンスしてないのに、
当日どんなメディアが集まるんだろうな。
どうせ辻元や党幹部にも話をしてないたろ。



677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:37.74 ID:gDJVl1Pp0.net]
民主政権時の前原大臣と辻元副大臣時代

隣の土地は実質2000万で売却

これが現在絶賛拡散中

678 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:40.57 ID:aw7vtiXs0.net]
あれ? マスゴミが報道しない事件は存在しないはずなのに
何を記者会見するんですか?

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:44.79 ID:6iXYia5tO.net]
>>620
これでわかるのはマスゴミのド汚さだね
思想なんてなく保身と強欲の塊
金と命の為なら身内でも平気で売るゲスさ

680 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:47.18 ID:9+MGjK+O0.net]
なんだかワンピースの戦争編でシャンクスが登場した時みたいに森友学園問題は終わりそうだな。

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:51.31 ID:UplGonZFO.net]
電マしてちょーだい!
もっともーっと辻元!
もっと!

バイブ入れてちょーだい!
もっともーっと辻元!
ビクンビクン

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:54.46 ID:aaK+rtxn0.net]
>>645
辻元が生コンに沈められる話じゃないのかよ。失望した!

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:17:54.47 ID:vLHw9m0k0.net]
共産党の小池晃が「答弁禁止!」なんて恥ずかしい事を言ったのも忘れないでね

684 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:55.90 ID:zJvM0FM40.net]
地上波で辻元氏のつの字も出てないのに、記者会見?
噂レベルの時から無実を主張する奴って、大抵が本命w
何もしてなきゃ気にもしてないから、本当に無実の人は後手に回るのがほとんどw

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:17:56.09 ID:EH19UoKN0.net]
籠池の言うことは信用できる、昭恵を喚問しろ!

籠池の言うことは嘘、マスコミはデマを拡散しないように!

もう病院行ったほうがいいレベルw

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:06.74 ID:Ai40hc8k0.net]
会見する必要ある?
どうせ茶番になるの見えてますやん



687 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:09.12 ID:lIMGqLIY0.net]
ワロタ

577 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/03/26(日) 20:12:03.92
https://www.youtube.com/watch?v=5B6I2-IRM0c

00:20頃 籠池理事長が辻元清美に言及

籠池「辻元清美さんあたりは、もう少し、この園の中まで入ってこようとしました。
手で押したら入れます。侵入罪みたいなもんですよね。
我々の、瑞穂の國記念小學院の土地の中にも入ってきました。
土足で入ってきました。
田嶋陽子さんも入らしてくれという風に入ってきました。」


籠池が辻元の侵入について言ってるからみてくれ
拡散頼む

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:10.41 ID:M40paRtz0.net]
辻元が国交副大臣だったとき
森友の隣の土地は民主政権時代に14億→2000万という
森友どころではない夢のような話になったのか調査すべき
請負業者は京都の業者

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:11.74 ID:YXMLx0Pq0.net]
>>663
て、ことは、明日は二人仲良く並んで金屏風の前で会見する訳か。
それはチト想定外だったな。

690 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:13.27 ID:/O/KQdiw0.net]
>>618
辻元の支援団体が関西生コン。
そしてテレビが取材したのは3日前から
雇ってた関西生コンメンバー。
そしの後謎の死亡。
関西生コンのメンバーであったと証言を
した造園土木の社長まで役所のトイレで
謎の死亡。
関西生コントップは辻元に何千万も献金
してる人間で暴力団と関係もあり企業の
恐喝で捕まったこともある元共産党員。
もうズブズブやんw

辻元直属の北朝鮮友愛組織。
メンバーには朝鮮籍が多い。

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:15.23 ID:wV6NHGuo0.net]
>>669
国会議員がまさかの会見詐欺だと?
病院に入るとかもなければ前代未聞だなw

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:16.40 ID:cxV5TAsf0.net]
森友学園メール問題で火消しに失敗した辻元清美が『デマだと幾度も絶叫する』悲惨な展開に!!!⇒公式サイトで情けない姿を露呈中!!!- Love and courage
https://www.youtube.com/watch?v=0Pfd-z5rauQ

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:21.43 ID:QvoJdTgI0.net]
国会向けの追及と称した妨害工作はこうして情報収集の手段が取られるんだろな
もちろん窃盗まがいの行為は当たり前
なぜならあの国がレクチャーしてるんだから

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:26.97 ID:GKXjyhrf0.net]
>>564
おじーちゃん。

ばかなの?

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:27.26 ID:rWr7Swhi0.net]
記者会見って「事実無根」って繰り返すだけだろ。時間の無駄だな。

事実無根だということを証明できないんじゃなぁ?できるん?

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:27.48 ID:vR0TXG0U0.net]
ガソリーヌ



697 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:33.14 ID:peOIFYF80.net]
マスコミと口裏合わせしてそう。

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:37.53 ID:b7YecKYm0.net]
逃げも隠れもしません。
質問は忖度しているメディアしか受けません。

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:42.81 ID:KX1rHF0T0.net]
生コンクリ○リスとな

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:47.76 ID:FC0/TyxwO.net]
何で辻元で伸びてんの?
矛先変えた奴が必死になってるようにしか見えんが
世間は辻元がどうとか興味ないやろ

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:18:51.31 ID:XJnWVqa80.net]
三日間だけの作業員の話とかはもはやどうでもいい
本丸は野田中央公園の件

702 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:52.37 ID:BwUzc0O60.net]
生コンとは関係あるんだよね?
まずは生コンとの全やり取りを公開と生コン関係者の証人喚問。
まさか献金なんて受けてないですよね?

703 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:18:53.92 ID:6p/PKUPq0.net]
会見で否定するんだろうけど、、。
1、メールのやり取りの辻元のとこだけ嘘で他は真実だと主張する
2、辻元本人が否定してるのだから事実無根。安倍&アキエは否定していても追及します。

この辺の矛盾はどうするんだろうか?

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:19:07.39 ID:yjoeLExT0.net]
マスコミを押さえ、知らぬ存ぜぬを決め込んで、、、これで収束すると思ってる野党・辻元に驚きだよ
麻生も言ってたけど、国民・消費者は思った以上に賢いんだからあまり舐めた事すんなよ・・・って
ほんと国民を舐め過ぎだよ

705 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:19:11.21 ID:wtRnBqKm0.net]
証拠隠滅と言う証拠もあるのだよ

706 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:19:23.55 ID:FyVmNNPe0.net]
>>655
オレもそう思う。
ってゆうかマスコミ殲滅作戦いつなの?
ずっと待ってんだが。

余命3年時事日記がクリミア作戦の日本版を
言い出してから、もう4年になるんだよな。



707 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:19:27.04 ID:p+Sq/6Xg0.net]
>>41
評価するわw

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:19:45.06 ID:XVLxTzen0.net]
会見に籠池嫁同席で内容の誤りを言わせるという策はありえるな

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:19:45.95 ID:QtfSKkE+0.net]
マスゴミが既に忖度して全然報じていないし

ミンスの圧力のあったこととマスゴミが忖度した事実はもう覆せない

会見もミンス党とマスゴミによる茶番会見になるんだろ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:19:47.33 ID:yqTjxdDsO.net]
>>668

岸井は長くないらしいからテレビには出ない

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:19:49.13 ID:vR0TXG0U0.net]
>>700
実はすべて辻本のマッチポンプだとしても?

712 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:19:58.12 ID:zgmUtayg0.net]
逃げ隠れもできなくなっただけの癖に。

713 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:01.65 ID:suDa9u2I0.net]
半島スパイw

714 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:03.11 ID:/O/KQdiw0.net]
>>688
豊中議会の議事録に残ってるしね。
民主党政権に変わって安く手に入ったとw

715 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:03.45 ID:BwUzc0O60.net]
マスコミが生コンとの関係、献金について聞くかどうかで
マスコミの腐敗ぶりがわかるだろう

716 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:06.19 ID:RK4dOVIH0.net]
テレビマスゴミは会見も数秒放送するだけで終わりなんでしょ



717 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:10.01 ID:LOx3biKA0.net]
前ばりさんの記者会見、じゃない
証人喚問の日も近いな

718 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:12.03 ID:kCd1kVux0.net]
大炎上スレが止められたら次はここか

719 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:13.84 ID:uNJ33zGUO.net]
野党よ

ネトサポが指令をうけて組織的に書き込みをしていないか

全体主義的な書き込みをするように要請を受けていなかったか洗うべし

今回の件にかぎらず

全体主義的な書き込みをネットに拡大させてたか、いわばファシズムといえよう

ついでに報酬はでていないかなども

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:16.32 ID:evxOV/p80.net]
あきえ夫人はダイレクトに国民がコメントできるfacebookに投稿すると言う勇気ある行動にでた結果九割以上のコメントがあきえ夫人を肯定するコメントだ、
これは結果、そういう審判が下ったことだが
辻元清美は忖度記者会見に逃げないで、自身facebookでコメントだしてみるがいい
あきえ夫人がやったなら辻元清美もやらないと不公平だろうが?それと辻元清美の証人喚問な。

721 名前:朝鮮漬 [2017/03/26(日) 20:20:17.16 ID:REFOsPvK0.net]
>>640
玉木が屋上から飛び降りるだけや\(^o^)/

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:20.66 ID:OsDHXaT50.net]
報道されてないことに対して会見とかw

アホなのこいつらw

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:37.21 ID:HBAflnrq0.net]
>>485
不可能なんだよ、バカウヨ
>>439読め

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:45.04 ID:W5t6zVLx0.net]
>>2
https://youtu.be/iKTcWEKG4n0?t=6m15s
こっちのほうがいい

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:54.15 ID:j1esePbIO.net]
>>1
誤魔化すのの天才やもんな厚顔だし

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:20:55.26 ID:yqTjxdDsO.net]
マイクはバイブ型で



727 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:57.71 ID:2fdaJppw0.net]
>>708
そうなったら自民の勝ちだよ。
自らの説得力の無さを認めることになる。映像まで取っておいて。

728 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:20:59.44 ID:ppvexWSJ0.net]
マスコミも一緒に証人喚問しておけ
この件はそれでケリが付くだろ

729 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:21:04.89 ID:fC/ztnC30.net]
>>630
死んだ造園屋は森友に出入りして無かったと言ってたはずだか
辻元と関係あったの?

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:21:10.83 ID:aaK+rtxn0.net]
>>703
必要なところだけピックアップしてあとはダブスタでもごまかしでもやるのがいつものやり口

731 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:21:11.69 ID:/O/KQdiw0.net]
>>715
マスコミは関西生コンについてまだ触れてない。
取材に押しかけてると言う話もない。
マスコミは知ってるんだよねえ。
関西生コンユニオンが何なのかをw

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:21:28.33 ID:M40paRtz0.net]
>>690
北朝鮮から山口組が仕切って砂利を輸入してたんだよ


それを禁輸措置にしたのが安倍・ガースー

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:21:31.78 ID:TXC8GHuA0.net]
言論弾圧しといて、この言い草w
民進党は、次の選挙で消えるんじゃないか?w

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:21:39.45 ID:t0WtOZm90.net]
>>1
逃げて〜隠れて〜

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:21:51.00 ID:jNo2mBzF0.net]
事実無根て

実際に巨根を持っていたわけでしょ?ヴィィィィン

736 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:21:58.14 ID:wV6NHGuo0.net]
>>669
すでに何度も調査されて土地取引の手続きや値引きに問題が無かったって
でてますやん
その中でもし、あの業者の不正証言が辻元の工作だとしたら、問題ですら
なかった問題を議論させ国会経費数十億を浪費させた第二永田メールになりえる



737 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:22:15.67 ID:adDUHHCR0.net]
中曽千鶴子
関西生コン関係の連帯ユニオン、トップであるの門真の戸田市議は辻元清美応援団ですからね。
辻元清美の支持者が集まる高槻は日本赤軍の重信房子をが匿われていたところ。
辻元清美支持者が匿っていたのですよね。高槻光愛病院の関係者。
https://twitter.com/Jeanne_otsuru/status/845254387031195649

中谷良子
【森友学園問題】財務局を告発した豊中市議、木村真は門真の悪徳議員一派
ameblo.jp/ryobalo/entry-12256572787.html
速報!!生コン出荷100人で妨害、関西生コン在日韓国人ら12人逮捕w
ameblo.jp/ryobalo/entry-10888903117.html
がれき受け入れ反対、韓国籍の男ら4人を逮捕、市民説明会を妨害
ameblo.jp/ryobalo/entry-11404685343.html

738 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:22:21.56 ID:aw7vtiXs0.net]
>>679
慰安婦のねつ造が発覚した時も
俺は関係ない。社内の誰かが書いた記事で
批判されるのは心外って朝日新聞の記者が言ってましたからねえ

739 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:22:26.08 ID:ru8vHQEG0.net]
いろんな玉木が見られて嬉しいよww
i.imgur.com/DN3RAcs.jpg
i.imgur.com/l2IlIrE.jpg
i.imgur.com/QFkLQ6A.gif
i.imgur.com/9wXDpPY.jpg

740 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:22:41.24 ID:QCKSQCAK0.net]
>>712
追い詰められて崖っぷちの状態で逃げも隠れもしてませんだからな
笑いの才能はあるよなタマキン

741 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:22:52.30 ID:cxV5TAsf0.net]
昭恵夫人と籠池夫人のメール公開でなぜか窮地に立たされる辻元清美【生コン祭り】
https://www.youtube.com/watch?v=R46JoW6caLE

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:00.38 ID:WS/SLGJ00.net]
型枠に入れて固めたような会見はしないでもらいたいですね

743 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:01.25 ID:/O/KQdiw0.net]
>>729
そこら辺も含めて明らかにして貰おうぜw
疑惑があるんだから証明は疑惑かけられた
政治家にあると言ってきたのが民進党だぜ?

744 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:06.24 ID:FyVmNNPe0.net]
会見やってもちゃんと記事にするのは
産経・富山新聞・伊勢新聞・八重山日報ぐらいか?

745 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:12.39 ID:wtRnBqKm0.net]
この様相では中朝にだいぶ汚染されてるな

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:22.28 ID:yjoeLExT0.net]
会見って言っても…どうせ癒着したマスコミ相手で都合の良い形の質問しか受け付けないんでしょ?



747 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:25.04 ID:peOIFYF80.net]
明日の会見では訛るんだろうな、疑惑の人民武力省。

748 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:26.97 ID:g25uXgMr0.net]
当たり前のことをドヤ顔で語るに落ちる

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:29.86 ID:uma0IEb6O.net]
しかし豊洲とそっくりな案件だな
あれも共産党とシンパの魚屋が仕組んだんだよな

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:30.45 ID:l4tk3LSGO.net]
自分達の都合悪い事は報道させなかったとか。
マジで潰れろ民進党。

751 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:31.79 ID:0AC0fEEY0.net]
>>573

ネトサポの工作かw

752 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:23:43.70 ID:uiOvDUEV0.net]
>>574
どんなに自民の支持率落ちようが、民進他、野党連合はもう絶対にないw
民進もマスゴミもあまり調子に乗らない方がいい。

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:48.39 ID:DeNGZmdo0.net]
とうとう富士山から飛び降りか・・・?

754 名前:朝鮮漬 [2017/03/26(日) 20:23:51.30 ID:REFOsPvK0.net]
>>729
造園にバイブが三日間工作員を送り込んで、そいつの証言を打ち合わせ済みのアカピに取材させた゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

全ての始まりや

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:23:59.73 ID:dfMJTo8K0.net]
質疑応答は馴れ合いのマスコミだしなぁ・・・

756 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:24:06.90 ID:xGtLqs8t0.net]
たしかに玉木の狼狽ぶりは異常だったな



757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:24:19.61 ID:dN35e7p+0.net]
辻元が喋る事には一ミリの価値も無い
だが民進党の要請で報道規制してるマスコミがどんな反応するかは興味ある

今まで新聞でメールと辻元の関係なんて全くやってないのにいきなり載せるのかなw

758 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:24:36.31 ID:LOx3biKA0.net]
>>7123
何をおっしゃる民進工作員
あんたらの闇ルートは、ツーカーでしょ
本当信用できないほど、えせ右から極左殺人集団までネットワークができてんだから恐ろしいよな。
薄気味悪くてしょうがないよ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:24:44.12 ID:F1yqg3RB0.net]
森友のせいで森元の話題が全然ないな

760 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:24:56.63 ID:fC/ztnC30.net]
>>743
森友に出入りして無いと下請け社員が証言してるから証明されてるんじゃね?

761 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:25:10.72 ID:WWdzvWYZ0.net]
質疑応答は、朝日毎日朝鮮日報のみ!

762 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:25:19.07 ID:peOIFYF80.net]
>>744
新聞はそこだけ。雑誌は正論、Will、Hanada、SAPIO、週刊誌は文春、新潮ぐらい。
テレビ・ラジオは全て敵方…。

763 名前:朝鮮漬 [2017/03/26(日) 20:25:20.92 ID:REFOsPvK0.net]
>>757
載せん゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:25:23.06 ID:tzly3x3w0.net]
マスコミが松井の発言を歪曲して安部批判に展開してるのみると
どうせ全力でマスコミが辻元擁護するんだろうな

765 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:25:27.77 ID:YXMLx0Pq0.net]
>>720
あの人、基本、来る者は拒まず、って感じだもんな。
おまけに政治家の嫁が、アンタの旦那を応援してます、って言われて嫌な顔できるか?って話なんだけど、どうも、マスゴミ関係者にはその辺の感覚が分からんみたいで困る。
まあ、そもそも南方や大陸で非業の死を遂げた同じ国民に向かって、強姦魔だの侵略者だの、って死者の尊厳を踏み躙るようなレッテルを貼って平然としてる様な連中だから無理も無いのかも知れんけどさ。

766 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:25:35.92 ID:LialzfXL0.net]
>>732
アメリカから強烈に睨まれてんだから誰が総理でも
規制しなきゃいけなかったんじゃないの?

て言うか朝鮮半島有事勃発秒読み段階の情勢なのに
何やってんだよって話なんだけどさ・・・



767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/03/26(日) 20:25:57.95 ID:4xucDYjD0.net]
結局このくだりって
去年からの日本死ねの手口で
調子に乗って個人プレーのほころびなんだよなぁ

あの偽証言とか無かったら
森友問題が大きくなってない可能性もあるし

768 名前:名無しさん@1周年 [2017/03/26(日) 20:26:32.22 ID:T66FNW3V0.net]
デマです、嘘ですって会見するだけで何も証明できないってオチだろ
安倍の忖度も証明できない類の事なのにそれで攻め立てて証明しろって言ってんだったら証明して見せろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef