[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 03:22 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★52



1 名前:ダース・シコリアン卿 ★ mailto:sage [2017/02/20(月) 00:12:24.03 ID:CAP_USER9.net]
こんな不明朗 許されぬ 国有地 実質タダで払い下げ 衆院委 宮本岳志氏が追及 しんぶん赤旗

日本共産党の宮本岳志議員は15日の衆院財務金融委員会で、大阪府の学校法人「森友学園」に豊中市内の国有地が不透明な形で払い下げられた問題を追及しました。

宮本氏は、国費から埋設物・土壌汚染除去費用として1億3000万円余を支払ったうえ、これとは別に埋蔵物撤去費用の名目で8億円以上を売却額から差し引いており「国にとってはタダで手放したということだ」と追及しました。

続き
www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-16/2017021615_01_1.html

★1 2/16 10:07
前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487512635/
もし、重複しても謝罪しない

810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:13:00.67 ID:ng8Cxq2c0.net]
>>785
山城が防衛局の人を恫喝したり羽交い締めにしたりする動画だよ

おまえさ、反論するとか言いながら身内の犯罪者自慢してるだけじゃん

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:13:19.63 ID:QxQ75QrF0.net]
日本人はチョンと違ってフェイクニュースに釣られないからw

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:13:21.98 ID:UGgzOp1X0.net]
>>794
何も無し(笑)
共産党ネットサポーターズが一生アウアウアー言ってるだけ(笑)

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:13:31.71 ID:xXEKo0Md0.net]
>>799
何しろ政府広報費だからねー。せめて自民党から金出せや

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:13:47.88 ID:nHBRnZE40.net]
遂にイギリスのエコノミスト誌も安倍首相の報道規制を批判!日本のマスコミが安倍首相に土下座をしている風刺画も!
saigaijyouhou.com/blog-entry-6553.html

イギリスの週刊新聞で世界的な知名度があるエコノミスト (The Economist) 誌が日本の安倍政権を批判する記事を掲載しました。
タイトルは「The media in Japan Speak no evil(日本のメディアは悪について話さない)」となっており、
安倍首相に土下座をしているメディアの風刺画も一緒に載っています。
記事中でエコノミスト誌は「政治家による介入が長く続いている」と安倍政権を批判し、
リベラル系のニュース番組に圧力を加えていると指摘しました。

報道ステーションでコメンテーターだった古賀茂明氏が安倍政権を批判して辞めたことも取り上げ、
日本政府は放送法を悪用しているという事が書いてあります。
エコノミスト誌がここまで明確に安倍政権の報道規制を批判したのは珍しく、
風刺画も合わせて波紋を呼びそうです。

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:13:49.87 ID:AvLtgZiA0.net]
このゴミ+汚染土の量が正しければ、大型ダンプ4000台にもなる

3カ月で処理するとすると、1日当たり44・5台分くらい

入りと出があるから、1日89台のダンプが前の道路を走ることになる

1日の作業時間を8時間とすると、1時間で11回強

つまり5分に1回のペースで大型ダンプが走り回らなければならない

ところが近隣住民は、そのような状況をまったく目撃してないんだな




値引きされた8億円分の工事、本当にやっているのかね?

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:13:56.47 ID:rTAgrBDe0.net]
>>803
蓮舫は貫禄に欠ける。小池さんくらいどっしりしないと

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:13:56.66 ID:UVGx72O10.net]
>>806
あの土地に処理費用が八億もかかる汚染物質が存在していたとお前は主張するのか?
あの取引が妥当なものだったと、そう言いたいんだな?

それはお前の頭がイカレているだけだ

818 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:14:02.01 ID:pDgnUXtw0.net]
>>711
こんな常識なことも知らないのかよ・・・
そのレベルでアベノミクスを批判してるんだから話しにならねえ・・・

GDPは資本所得と家計の実質所得を区別してない
労働者の賃金は全体として下がっていても、資本側の所得が高ければ実質GDPはプラスになる
だからサムスンや韓国財閥企業の様に資本が全部海外に在っても韓国企業とくくれば、家計がどんなにマイナスでも実質GDPはプラスになったりする


「韓国のほうがGDP上だぞー」などと言って今後恥かかないようにちゃんと覚えておくといい。



819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:02.36 ID:ayHJnxip0.net]
、昭恵さんにもう一度聞きたい。韓国が好きなのでしょ?にもかかわらず、韓国が大嫌いな森友学園の小学校設置を応援するのはどうしてなのですか、と。

 これは本当に謎と言っていいでしょう。

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:08.90 ID:LpRjox3A0.net]
>>747
×中「断固支持 尖閣もらうわ」

○中「金くれて、領海内入っても遺憾ですしか言わん安倍辞めんな!
   あいつはもう少しで尖閣くれそうなのに!反安倍許さん!」

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:11.84 ID:nZo0bakE0.net]
>>797
一人でレスの10%消化とか、すごいな君は。
仕事でレスしてるの?

822 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:14:12.95 ID:QxQ75QrF0.net]
>>794
パヨが負け惜しみぶつぶつ言ってるだけのスレだから

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:14:17.99 ID:N6Yi/yvN0.net]
しっかし夜のニュースは完全に終わってるし

だからといってワイドショーは
宮根とか坂上忍とかアホみたいなのが司会やってるし

この国のマスコミは終わってる

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:45.16 ID:4OdULWpB0.net]
>>806
まあ確証が無いなら無いでさそういうことを報道するのもありだと思うよ
基本パヨの味方だからネット書き込みの仕事奪っちゃいけないって考えじゃないかなあ

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:45.90 ID:d26j/0TN0.net]
>>801
だからこそ安倍は必死こいてトランプに土下座したんだろうね
介入やめろって脅されてたし

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:14:52.17 ID:BkVpcTp40.net]
アキエ逮捕まだかい?

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:15:05.89 ID:am491rzE0.net]
仕方ないよ。安倍ちゃんを総裁に祀り上げてしまう政党を一番選ぶ国民が多いんだからw

俺は諦めている。

たぶん馬鹿だから、黒幕たちは扱いやすいから選ばれたんだとは思うけど。

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:14.87 ID:cQwKJxNK0.net]
>>823
ミスターサンデーではこの件報道されてたの?



829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:15:18.89 ID:UGgzOp1X0.net]
テレビのせいにするなアホwww
おまえらみたく証拠も無しに噛みつくのが異常であって

830 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:33.60 ID:86vz0+AN0.net]
>>718
三橋ってハングル板でなんとか神とか言うコテハンだった中小企業診断士だろ?

ある意味よくここまで出世したよなw

831 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:40.57 ID:xXEKo0Md0.net]
>>810
本当に動画見たの?
ちょっと貼ってみ?

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:15:41.58 ID:Wu6dnAaj0.net]
>>776
>それから、時給100円でネットサポーターというか、工作員に働いてもらっているというのでは、
>まさにブラック企業ではないのでしょうか?


うえwwwwwww

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:44.48 ID:rTAgrBDe0.net]
>>819
昭恵さん、弱味を握られて利用されているのかと勘ぐってしまうね

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:53.39 ID:QxQ75QrF0.net]
テレビでやらないのは単にフェイクニュースだから。

835 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:15:56.33 ID:UVGx72O10.net]
ネトウヨは同じレスを繰り返すだけだな

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:11.19 ID:UVGx72O10.net]
コワレコそのものだ

837 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:15.84 ID:02iCON6o0.net]
>>829
単なる嫉妬とヤッカミでしょ

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:16.09 ID:NMSAXjxn0.net]
このスレってバカパヨの精神的勝利法ばっかだなwシナポチだから気質までシナに似る



839 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:18.04 ID:nHBRnZE40.net]
安倍政権「海外メディア」にも圧力 ドイツ紙記者が怒りの暴露
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/158938

840 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:18.21 ID:CIq1la9y0.net]
この幼稚園の教育方針は素晴らしい
これで日本を神の国へ進化させることが出来る
これは全宇宙の真理なんだよ
これが分からない仏教徒は日本から出て行って欲しい

841 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:21.92 ID:VFNyTRBC0.net]
悲観することはない着実に日本はミンス政権の悪夢から覚めつつある

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:16:42.61 ID:8MsRjYiE0.net]
>>820
枡添だけに責任押し付けたけど、東京都の海の珊瑚盗まれて破壊されたのに
安倍は指一本すら動かさなかったな。

枡添を推したのも安倍

843 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:43.38 ID:UVGx72O10.net]
まあ、甘利ですら無罪放免する国だからな

844 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:44.02 ID:4mq0vTsG0.net]
何がどうフェイクなのか書けばいいのに

845 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:48.38 ID:02iCON6o0.net]
聖心女子
立教
社長令嬢
新聞社勤務

846 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:50.99 ID:QxQ75QrF0.net]
日本人なら安倍政権支持!

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:16:51.82 ID:djSBgpSH0.net]
>>817
だからさ、それと安倍がなんの関係があんの?

848 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:16:54.04 ID:89Loy2ER0.net]
>>1

なんでTVニュースはこの話題を取り上げないの? ゲラゲラ



849 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:00.70 ID:pDgnUXtw0.net]
>>805
無知さらけ出すだけだから無理しないほうがいいぞ
GDPを海外比較すること自体アホまるだしなんだから、ましてや海外資本の韓国との比較なんて

850 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:05.42 ID:QxQ75QrF0.net]
>>848
フェイクニュースだから。

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:17:06.17 ID:K869nCGG0.net]
>>819
日本の大手右翼団体の特徴として、反韓を掲げている所は実は少ない。
反共産と反中国が中心。冷戦の時に勢力伸ばした団体だから。代表格が統一教会と勝共連合。
まぁインチキカルトだねぇ

852 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:09.04 ID:mrVS9KmI0.net]
マスコミ沈黙がこの数年で起きたことをなにより物語ってるね

853 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:18.16 ID:3qhNB/lU0.net]
>>818
懸命に知識フル動員でそれですか?w
それで3年連続消費マイナスって安倍政治ほんと終わってんなぁw
あれ?3・11級の災害があったっけ?w

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:17:19.99 ID:02iCON6o0.net]
いれば、もっとすごかったのに

855 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:20.21 ID:Ho2UGqt/0.net]
>>844
事件性無いのに騒ぎ立てる事

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:17:24.67 ID:ayHJnxip0.net]
>>833
テレビ東京の映像でも後援会で公立小学校を否定してたから
あれも言わされたかな?

857 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:27.10 ID:3k5rQsyy0.net]
>>841
アベノミクスで日本経済は崩壊しないの?

858 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:35.35 ID:k/ZdqaK/0.net]
核心的事実はあるパヨ! 安倍晋三を牢屋にぶち込むパヨ!

朝日「あっ、無理筋っぽいっすねww報道縮小しまーすwwww」

あああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!



859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:17:39.91 ID:SshPqOdg0.net]
>>815
ダンプに超てんこ盛りか新型大型ダンプが100台分詰め込めんだよ
違法に詰め込みました、か新型大型ダンプの所存が分かりません、と超自然的現象が許される国なんです

860 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:40.77 ID:86vz0+AN0.net]
>>794
何故か足立さんが自爆して維新のほうに火が回った

861 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:41.98 ID:jZer9Mgl0.net]
ここだけだぞ!、騒いでるのは。
ここ以外は静かだぞ!。

ここに動員掛けてるのか?。

2ちゃんねるは、反日勢力に乗っ取られてるからな。

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:17:43.26 ID:VFNyTRBC0.net]
>>852
進化したんだよ

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:18:01.45 ID:xXEKo0Md0.net]
>>823
大宅壮一がずっと昔に一億総白痴って予言してたよ

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:18:02.05 ID:NMSAXjxn0.net]
シンスゴの犯罪教唆には全く無関心のバカパヨがマスゴミは死んだとほざくこの滑稽さ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:15.98 ID:02iCON6o0.net]
>>849
いや、かなりスゴイで

お前が何を必死に
あ、たぶん実家が負けてるからか(笑)

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:23.77 ID:Wu6dnAaj0.net]
i.imgur.com/3kxQRrX.png

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:25.37 ID:mHDsHkSS0.net]
>>776
>いずれにしても、昭恵さんにもう一度聞きたい。韓国が好きなのでしょ?
>にもかかわらず、韓国が大嫌いな森友学園の小学校設置を応援するのはどうしてなのですか、と。

こんな最低なこと野党からは聞けないだろw

868 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:18:27.40 ID:UVGx72O10.net]
>>847
安倍とゆかりがある団体が
行政機関と不正な取引をしていた

なぜこれがニュースにならいんだ?



869 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:18:33.06 ID:QxQ75QrF0.net]
事実でも事件性ゼロックスだから。パヨクに騙されないように

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:33.38 ID:nZo0bakE0.net]
>>823
土地取引の違法性とそこに安倍夫妻が明確に関わった事を立証する必要が有るから、現段階では大手メディアが二つの事案を関連付けて報道するのは不可能

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:51.53 ID:4OdULWpB0.net]
>>857
あーハイパーインフレまだかなー、ハイパーインフレ楽しみだったのに
アベノミクスでハイパーインフレに成るって言ってたやる出てきて謝罪して欲しい

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:18:55.42 ID:02iCON6o0.net]
正直これの上行く人おらんからな

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:01.78 ID:rnonlKDX0.net]
>>869

自民党ネットサポーターズクラブ、もはや願望の世界に逃避ワロタwww

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:19:06.43 ID:UGgzOp1X0.net]
>>844
だって何の事件性もないじゃん
ゴミ処理にかかった言うてるしよ
お前ゲシュタポかよ

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:07.15 ID:UVGx72O10.net]
舛添が叩かれていた時は
「疑惑」の段階で繰り返しニュースとして報道されていたぞ

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:12.42 ID:3k5rQsyy0.net]
>>841
北方領土0島返還なのに何故安倍さんを支持するの?

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:19.45 ID:HFyiBTp50.net]
これで解散総選挙を打ったら面白いな。

東京都議選がぶっ飛んで、小池新党の存在が問われる。
民進党、自民党の泡沫議員が右往左往するだろう。

国政の民狂連合も調整不足で無茶苦茶になるだろう。

二重国籍 対 つまらない言い掛かりの対決

民進は終わるだろう。

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:25.30 ID:fd8EzXzp0.net]
小池総理クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!



879 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:29.27 ID:nHBRnZE40.net]
ドイツ紙特派員が安倍政権の圧力を告白!在独日本総領事を通じて外国人記者に注文!外務省も安倍批判に猛抗議!
saigaijyouhou.com/blog-entry-6124.html
安倍政権、在独日本総領事を通じて外国人記者に圧力?:ドイツ紙特派員の告白が話題に(The NewClassic)
financegreenwatch.org/jp/?p=51015

880 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:37.24 ID:9w85XPH10.net]
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1072◆◆©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487406064/



881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:19:37.53 ID:02iCON6o0.net]
ナカ^-^)

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:37.97 ID:DqrdFaPh0.net]
>>839 シナチョンの事笑えねーな……

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:19:45.74 ID:xXEKo0Md0.net]
>>849
日本ってまだ鎖国してるんだっけ?

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:00.01 ID:rnonlKDX0.net]
>>874

まあまあそう焦るなよ。
いま着々と各方面で調査中だからさ。

安倍は潔白なんでしょ?
だったらドーンと構えてればいいじゃない。

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:00.97 ID:am491rzE0.net]
だって、福島原発の放射能汚染だって、完全にアンダーコントロールされているって言っても、
どのマスコミも嘘ついちゃダメだろって報道しないもんな。

国民の全員は、完全にコントロール不能状態に陥ってるってわかっていてもwwww

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:03.05 ID:Wu6dnAaj0.net]
i.imgur.com/XTbC9UA.png

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:08.05 ID:QxQ75QrF0.net]
事件性ゼロの事でよくここまでいいがかりつけられるな…ひくわ

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:08.21 ID:4OdULWpB0.net]
>>876
俺だったらまだまだ粘るよ
ほっときゃロシアはもっと衰退するからね
タイミングは今じゃない



889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:12.45 ID:bmS8e2eJ0.net]
無知な俺にダンバインで例えて

890 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:12.45 ID:3k5rQsyy0.net]
仕事もあるし寝るよ

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:13.41 ID:ng8Cxq2c0.net]
>>810
なんだ結局反論できんのか、おもんな
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:14.76 ID:i5Yq6BWq0.net]
ネトサポのよく使う語句

支持率
民進党
共産党
ブサヨ
チョン
アカ
反日
「フェイクニュース」
「財務省が適性な価格だって言ってるんだから」
その他「支持政党は?」「証拠(たいした身分でもない俺様に)出して見ろ」
という質問厨

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:15.56 ID:02iCON6o0.net]
ほめ

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:23.55 ID:G1eiB9SD0.net]
>>814
古賀笑いものにされてたけど
現状見る限りマジじゃん

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:25.47 ID:rnonlKDX0.net]
>>887

まあまあそう焦るなよ。
いま着々と各方面で調査中だからさ。

安倍は潔白なんでしょ?
だったらドーンと構えてればいいじゃない。

896 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:20:25.98 ID:xiS+NKOh0.net]
マスコミと政権は喧嘩してるくらいが丁度いいのだが
今の日本は異常だな

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:20:32.15 ID:UGgzOp1X0.net]
別に解散してもええけどな
はやく選挙して共産党ネットサポーターズにわからしてやりてぇわwww

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:01.42 ID:ng8Cxq2c0.net]
>>831
なんだ結局反論できんのか
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI



899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:03.91 ID:02iCON6o0.net]
戸水はエリート社員だけど支配者層1%には入らない

それだけだよ

900 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:10.45 ID:86vz0+AN0.net]
>>849
なんというか、GDPって国内総生産だぞ。

901 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:14.91 ID:3k5rQsyy0.net]
>>888
安倍さんは外交が特に下手だよね
10億円払うも慰安婦像撤去されてないし、韓国にも出し抜かれてる

902 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:27.81 ID:pDgnUXtw0.net]
「日銀の買い取ったETFを何年もかけて売らなくちゃイケない。どうすんだ」とか
「韓国のGDPは日本より上だぞー」とか

このレベルでアベノミクス批判してるんだから、そりゃ上念や高橋洋一がもてはやされるわけだよ・・・

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:36.81 ID:Wu6dnAaj0.net]
i.imgur.com/nqjqEZ8.png

904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:46.49 ID:8MsRjYiE0.net]
>>888
ロシアが衰退しないように日本人の税金と日系企業送り込んだのは安倍なのに
お前はどこまで馬鹿なの?w

905 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:46.92 ID:9mbvohXC0.net]
のりこえがこっちに動員かけてもこも程度か
まあソースが赤旗だしな。

906 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:52.37 ID:cQwKJxNK0.net]
なんでこの件は2chで盛り上がって他のメディアでは盛り上がらないんや

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:52.93 ID:02iCON6o0.net]
勉強だけできてもビジネス成功させるのと違うから

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:21:55.23 ID:UGgzOp1X0.net]
>>884
頭お花畑かよ
マジで安倍ぴょん逮捕まで行けると思ってんのかウケるwwwwww



909 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/20(月) 02:21:55.83 ID:QxQ75QrF0.net]
どうせパヨクの負けなのに。どこもこんなフェイクニュース相手にしないってw

910 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/20(月) 02:22:08.77 ID:ayHJnxip0.net]
晋三と昭恵はこれが火種で離婚したら面白いのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef