[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 09:14 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】別冊少年マガジン元編集長・朴容疑者…コミック部門のエース、同僚は“皆に好かれる”



1 名前: ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★(★ 994d-om4B) mailto:https://tokimeki.awe.jp/ [2017/01/11(水) 05:53:48.44 ID:CAP_USER9.net]
朴容疑者は大学卒業後、1999年4月に入社。関係者によると、
数々のヒット漫画の連載を立ち上げて「コミック部門のエース」と呼ばれ、
編集長や役員候補と目されるようになった。「週刊少年マガジン」
副編集長を経て、昨年6月から「モーニング」編集次長を務めていた。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
www.sponichi.co.jp/society/news/2017/01/11/kiji/20170110s00042000256000c.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

671 名前:名無しさん@1周年 (アークセーT Sx51-/7mX) [2017/01/11(水) 08:29:59.53 ID:swEjyUJex.net]
酒にも酔ってるし計画殺人じゃないだろうからな。警察にも自ら連絡してる
から殺人容疑は自供でないと証拠不十分で検察では不起訴かもよ。
逆に警察が在日韓国人相手に逮捕請求出したし裁判所もそれを認めたのは蛮行
と勇気の紙一重。酒を飲んでたっていうのは頭のいい言い訳。

672 名前:名無しさん@1周年 (ワントンキン MM52-Hk7R) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:30:23.49 ID:lt1utTabM.net]
こんなのが好かれる会社って…
チョンしかいないのかw?

673 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 46e7-a63E) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:30:36.58 ID:dJ3BjGBC0.net]
極めて疑わしい殺人容疑者を庇い立てするのが講談社なのですね

674 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-5xap) [2017/01/11(水) 08:30:45.15 ID:7ADdvOx8a.net]
モーニングショーの癌は玉川でも浜田でもなく羽鳥だわ。  日和見という態度は中立とは言えない。

675 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4239-pn3f) [2017/01/11(水) 08:30:50.02 ID:waxYcfE60.net]
ツイッターを読んでると夫婦仲が悪かった感じがする

676 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-kM4A) [2017/01/11(水) 08:30:58.62 ID:TLIPWwSGp.net]
>>660
全くだ
そういやリバイバルの中で
トリビュート漫画出たじゃん
あれもなんか好きな奴は大好きなんだなあが伝わってきたよな
映画とアニメがなぜあんなことになったのかわからん
ピエール瀧が喜んでたのはなんか許すw

677 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-65eJ) [2017/01/11(水) 08:30:59.69 ID:YpsOC7dCa.net]
>>663
韓国人夫の暴力おおいな

678 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1188-/7mX) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:30:59.98 ID:WpNVZGEr0.net]
講談社とか名のある会社の人が殺人ってマジか〜とか思ってたら
今日の朝の報道で朴って容疑者の名前を知って笑ったw
出版業界も在日がたくさんいるんだろうなぁ

679 名前:名無しさん@1周年 (バットンキン MM52-+flj) [2017/01/11(水) 08:31:11.58 ID:KO7I27gNM.net]
現在の日本の縮図。
在日が日本人をイジメで純日本人が差別され、貧困のどん底に陥れられている。
日本会議と国会、国民と官僚の関係も同じ構造。
日本にもトランプやプーチン大統領の様な民族の味方が登場してくれないかな。



680 名前:名無しさん@1周年 (スプッッ Sdc1-bDM2) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:31:16.47 ID:0GtdGkXbd.net]
基本箝口令敷かれてるだろうし同僚なんてこんな風にしか言いようないだろw

681 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW c2e0-Fxzg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:31:18.51 ID:7LRS8tA+0.net]
>>671
自分で連絡はしたのか。

682 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ a201-BXa4) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:31:19.93 ID:LS8HMHNt0.net]
>>664
反社会勢力の異様なまでの劣等民族擁護はホント気持ち悪い

683 名前:名無しさん@1周年 (アメ MM4d-BSOb) [2017/01/11(水) 08:31:37.60 ID:rbXuu/mQM.net]
二人共 在日だよ 一族郎党 日本に居座ってる

684 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0253-7ZTn) [2017/01/11(水) 08:31:52.55 ID:QHk5MO8m0.net]
只今とくダネで絶賛擁護中
玉が如何に異常だったかやってるよ

685 名前:名無しさん@1周年 (ワントンキン MM52-bS0f) [2017/01/11(水) 08:32:04.98 ID:oPC8Hx/aM.net]
上が小3
TVで言った。

686 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 524e-y9Jl) [2017/01/11(水) 08:32:11.31 ID:iM1EfZ6R0.net]
>>656
>今の段階じゃ推定無罪

説明変えるのは無罪にならない。
絞殺痕と尿の検出、階段から落とした事実も証明されてる。
アホなのか?w

687 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-SevC) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:32:14.55 ID:v2puoVLhp.net]
マガジン逮捕者はシャブ以来かな

688 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 453e-fwhx) [2017/01/11(水) 08:32:19.47 ID:0UufefbD0.net]
>>1
進撃のチョンwww

689 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82d0-cBnL) [2017/01/11(水) 08:32:20.21 ID:qMiQQ91l0.net]
名前がパクだからアレ?と思ったが出自はやっぱそうなのか
その辺は一切触れずにガッツリ報道しててなんか気持ち悪いな
進撃のうんちゃらのがどうでもいい情報なのに前面に出ててますますわけわからん



690 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-Lhdg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:32:30.47 ID:I3yBNLU5K.net]
有罪が確定した段階で解雇になるのかな。
それまでは休職扱いと。

691 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0253-7ZTn) [2017/01/11(水) 08:32:45.28 ID:QHk5MO8m0.net]
玉じゃなくて妻

692 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-kM4A) [2017/01/11(水) 08:32:50.35 ID:TLIPWwSGp.net]
>>664
日テレは
「FB最後の書き込みはポケモンGO程度で夫を非難」
「夫婦仲が悪かった」って印象付けみたいよ
見損なったわ阿部さん

693 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-5xap) [2017/01/11(水) 08:32:50.78 ID:7ADdvOx8a.net]
ちょんのガキもちょん

694 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-+flj) [2017/01/11(水) 08:32:56.75 ID:yBdpkj4Ya.net]
在日が実名報道されるの珍しいね

695 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:32:57.14 ID:5B2r7I1j0.net]
USJ運がないよなwww

バカチョンにかかわるとこうなるの見本よwww

696 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 11d8-ACg8) [2017/01/11(水) 08:32:57.69 ID:Z2yd1aqv0.net]
子供4匹は早いとこ南鮮に送還して母国語をわかるようにしとかないと、
母国語を喋れないハンチョッパリと差別されるぞ

697 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 9292-ZbQv) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:33:02.08 ID:EOsVD2k10.net]
そういう会社の風土ってことでいいだろ

めんどくせー

698 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1188-pqOc) [2017/01/11(水) 08:33:14.58 ID:ASoLMN8r0.net]
国土小さいくせに、ゴキブリのように各国で増えている韓国人。

699 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-kZte) [2017/01/11(水) 08:33:17.23 ID:kamgWKVMa.net]
自分で連絡って言っても
「僕が殺しました」じゃなくて、アリバイ作ってから「妻が自殺してるんですけど」だろ



700 名前:名無しさん@1周年 (スッップ Sd22-GcKO) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:33:25.50 ID:b1xCxUhcd.net]
>>3
まだこういう事を続けてんのかww
相変わらずだなぁウンコリアンは

701 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 425d-vi6t) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:33:29.40 ID:xUAz1doJ0.net]
>>689
テレビで韓国籍韓国籍いって報道してるけど

702 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8251-qJdU) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:33:33.16 ID:Dw8w5o3+0.net]
嘘ばかりついてんのになんで擁護できんの?

703 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-kM4A) [2017/01/11(水) 08:33:58.83 ID:TLIPWwSGp.net]
>>667
半年間干しっぱなしの可能性
そして近所の人のインタヴューもしこみのかのうせいは?

704 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:34:11.16 ID:5B2r7I1j0.net]
バカチョンは何百年経過してもバカチョンw

高学歴であってもバカチョンとわかれば人間扱いされない

これは日本の常識だからねwww

705 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ ae2a-pn3f) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:15.93 ID:ksE8ovUp0.net]
進撃のなんちゃらも1巻読んで気持ち悪くてやめたからな。
あんな気持ちが悪くて人がどんどん死ぬ漫画の編集を
やってるような奴ならおかしくない。

なんか、周りの評判もいいからこんな人が・・・みたいに報道してるが、
あんなどんどん人が死んでる作品に関わってた奴だと考えれば
全く矛盾が無いわ。

706 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-SevC) [2017/01/11(水) 08:34:16.49 ID:b7QaLR/Kp.net]
カットなったんだろな

707 名前:名無しさん@1周年 (スップ Sd82-kWmC) [2017/01/11(水) 08:34:16.69 ID:C/wrt8Yrd.net]
変態長

708 名前:名無しさん@1周年 (オッペケ Sr51-xlwe) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:17.87 ID:v7nWLE93r.net]
そんなことよりバガボンドはどうなってんだ?
終わってしまったのか?

709 名前:名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM16-cBnL) [2017/01/11(水) 08:34:18.27 ID:O5+5t33AM.net]
日本で在日を増やそうと4人産まされて政治利用され
仕舞いには殺される馬鹿な日本女。
あれ程チョンには関わるなと言ったのに



710 名前:名無しさん@1周年 (スプッッ Sdc1-bDM2) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:21.46 ID:1K7OnKLUd.net]
功罪あるけど日本の警察は推定無罪で逮捕なんか滅多にしないわw
特に外国人なんてそんなこと絶対にしないから証拠は揃ってるよ

711 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 516b-oakW) [2017/01/11(水) 08:34:22.54 ID:xtNnKZhz0.net]
テレ朝は擁護

712 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2905-IbiL) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:24.37 ID:GASXCNJW0.net]
>>8
俺は不起訴の可能性があるからだと思うよ
そんで差別ニダの大合唱に持ち込もうとしてる

713 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 425d-vi6t) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:38.47 ID:xUAz1doJ0.net]
>>699
「妻が死んでいる」と自ら119番通報

714 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ a592-/7mX) [2017/01/11(水) 08:34:52.46 ID:0bVbhfbC0.net]
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                                          
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .    ついに露呈したな キチガイ左翼出版社         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      日刊ゲンダイ=講談社    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    講談社=朝日新聞とテレビ朝日の大株主
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  殺人容疑で逮捕されたのは韓国籍の編集部次長の朴
    |       } 川       なんか出来過ぎているよな
   | }   :  ノ|  川川リ   講談社や朝日新聞の正体が反日売国なのも
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  一目瞭然ではないか

715 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 219d-COYd) [2017/01/11(水) 08:34:55.84 ID:Vh30cShj0.net]
冗談抜きでこいつらは侵略しに来てるから気をつけてね。

日本政府はアメリカの圧力で”しぶしぶやってる”状況だと理解すべきです。

フジサンケイグループも、どの程度掃除が進んでるのかわからない。

あそこも朝鮮性力に相当汚染されてるからね、そりゃそうですよ、損正義とかいう民族主義者に株を持たれちゃってるんだから。

毎日新聞の朝鮮押しは楽天ミキタニが理由でしょ? あの男も毎日新聞にへばりついてます。

結果として、マスコミ全体が敬遠され不信状態だから、笑っちゃうよねw

押し紙の”粉飾企業”をありがたがる朝鮮人たちは最悪ですねw

716 名前:名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa85-8L3X) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:34:58.94 ID:WvFlc+L0a.net]
>>5
ハンニバルとかそんなんだろ

717 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-kZte) [2017/01/11(水) 08:35:00.54 ID:kamgWKVMa.net]
今度は逆に、講談社という会社(巣)を守る為に
この件は会社とは関係ない、一人の外国人がやったことみたいな印象で終わらそうとしてんのかね

718 名前:名無しさん@1周年 (ワンミングク MM52-xFMz) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:35:00.57 ID:SxJ/B3DkM.net]
作品の立ち上げには関わらず、売れてきたら担当を奪い取っていたりして

719 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-kM4A) [2017/01/11(水) 08:35:15.56 ID:TLIPWwSGp.net]
>>656
逮捕まで半年かけたのは
実は引っ張りたい他の容疑があるんだったりしてw



720 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 21e1-HvS5) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:35:20.57 ID:S+ZOh1qM0.net]
布団に残っていた尿の跡。 これが決め手となった。

721 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-5xap) [2017/01/11(水) 08:35:20.57 ID:7ADdvOx8a.net]
ガキどーすんだ  住ませるのか

722 名前:名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa85-8L3X) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:35:25.94 ID:H7k8VZ6Ha.net]
会社と家庭では違うのは普通だろ

723 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 4d02-2e51) [2017/01/11(水) 08:35:26.48 ID:uG6iaTAD0.net]
>>692
子育て手伝わないで仕事してるはずの時間にポケGoやってる非難されるべき夫、って感じだったやん。
電話先の妻の同級生も「そうです」って言ってたし。

724 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW c2e0-Fxzg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:35:27.89 ID:7LRS8tA+0.net]
社内が難しいな。
情報が上がってこないし、できる人がまわしてたとなると引き継ぎが難しい。

725 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 21d0-/Ylu) [2017/01/11(水) 08:35:29.79 ID:FXrAit5y0.net]
真実は判らん
犯行を否定してるらしいので、この先裁判で揉めそう

726 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:35:33.55 ID:5B2r7I1j0.net]
やっぱりDNAが壊れてるからw

結果こうなるんだよwwww

近親相姦2000年以上繰り返してる世界一奴隷期間がながいクソ民族だからねw

727 名前:名無しさん@1周年 (ワントンキン MM52-bS0f) [2017/01/11(水) 08:35:49.15 ID:oPC8Hx/aM.net]
警察が文春に抜かされて慌てて逮捕か。
どーなってるんだろ。 ここは同意したハ。

728 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-Lhdg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:35:52.31 ID:I3yBNLU5K.net]
>>686
公判が維持できるの?それで。
「酒飲んで帰ったから意識が…」とか言い訳可能よ。

729 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4d46-HvS5) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:36:13.59 ID:nJpKu+D10.net]
DVする奴は外面はすごくいい
ソースはうちの親



730 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ aed0-fwhx) [2017/01/11(水) 08:36:13.72 ID:zI+sTZP70.net]
昨夜9時のNHKニュース、容疑者が「進撃の巨人」を大ヒットさせた優秀な編集者
だったと、やたら強調。それと雑誌インタビューの、漫画を通し読者に夢と命の尊さ
を伝えたいと言うような内容を紹介。いかにも視聴者に、容疑者への好印象を
訴えかけるような報道。殺人事件で逮捕された容疑者を近所の人が、驚いた表情で
良い人だったのにとコメントするパターンはよくあるけど、ニュース番組で、
これだけ殺人犯の人間性を持ち上げるのは異常。在日犯罪者への配慮がありあまる
NHK。報道編集に携わる在日社員の意思が影響してると思われ。

731 名前:名無しさん@1周年 (スプッッ Sdc1-bDM2) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:36:20.11 ID:1K7OnKLUd.net]
>>721
朝鮮の親戚に引き取ってもらうのが世界平和に繋がる

732 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-v0RC) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:36:20.27 ID:dLDnPQx3K.net]
編集者って忙しそうだから、子育て嫁にばかりで夫婦喧嘩なったんだろうな。
酒酔ってたなら酒乱かもよ。
会社で好い人で仕事も出来る人は家でストレス発散しそう。

733 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 4d02-2e51) [2017/01/11(水) 08:36:20.83 ID:uG6iaTAD0.net]
>>703
夏物…では無かったような。

734 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 9292-x695) [2017/01/11(水) 08:36:24.34 ID:BT2A4Li20.net]
通名使わずに実名のやつには敬意を払うわ

735 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 46d7-HvS5) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:36:27.80 ID:B4ZlGqCt0.net]
講談社の態度が成宮の時と大違い
自社の出版物で全く取り上げていない

736 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-GcKO) [2017/01/11(水) 08:36:40.46 ID:qvoIwtkza.net]
家族をもって一瞬でも幸せを謳歌した朴ちゃんと、
ひとりで陰惨と生きていくお前らと
どっちが質の高い人生なんだろうねぇ

737 名前:名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Sp51-kM4A) [2017/01/11(水) 08:36:41.28 ID:TLIPWwSGp.net]
>>716
あれはでもー
博士ほんとのセレブで文化人で見た目いいし

人は見た目が十割
それを痛感する事件ですなw

738 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7957-BXa4) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:36:45.31 ID:QdvADXsW0.net]
日テレ、テレ朝、フジと見たけどテレ朝とフジはコメンテーター()が冤罪の可能性を指摘してるなw
これからずっと否認し続けた容疑者は冤罪だって言えよ自称評論家どもw

739 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7957-zQ2T) [2017/01/11(水) 08:36:48.47 ID:JFW4L89p0.net]
>>673
そこおかしいよね? なんで講談社が容疑者の代弁するかのようにコメントで
本人は無実と言っているなんて発表するんだろうか



740 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-Lhdg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:37:00.18 ID:I3yBNLU5K.net]
>>694
通名を名乗らない在日もいるし。

741 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 6157-+flj) [2017/01/11(水) 08:37:02.67 ID:YXV4DqRO0.net]
嫁の苗字が朴になってたけどなんて罰ゲーム?朴とか子供絶対いじめられるだろ

742 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:37:08.07 ID:5B2r7I1j0.net]
こいつ法学部卒だろw

どんな法律の盲点ついてくるかw
チョンのもがきがまた世間を大笑いさせるんだろねwww

743 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ c176-HvS5) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:37:08.98 ID:kplnm7RK0.net]
人殺しを好いてる職場とか恐いな
全員サイコパスじゃね

744 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 0270-GlJK) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:37:15.32 ID:Kg0C20cb0.net]
ワイドショー養護しまくりさすが特権階級w

745 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-kZte) [2017/01/11(水) 08:37:15.76 ID:kamgWKVMa.net]
何がすげーって、コレすっぱ抜かれなかったら
警察も犯人もメディアも、殺人を隠蔽したまま日本で普通に生活するつもりだったんだぜ

746 名前:名無しさん@1周年 (アウアウイー Sa11-B9xl) [2017/01/11(水) 08:37:50.00 ID:hzNTUmpFa.net]
木多は相変わらずいいネタ持っているなぁ

747 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 823e-BXa4) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:37:52.69 ID:pFuypXBE0.net]
ちょっと知ってる長田区の在日一家、兄は京大医学部、弟も京大出身だわ
母親はお受験に基地外かと思うぐらい超熱心だったようだ。
在日に高学歴多いよ。医者も在日率高いし
気をつけよう

748 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK65-v8um) [2017/01/11(水) 08:38:01.18 ID:s8bIi0KnK.net]
フレッシュジャンプみたいなもんか

749 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:38:07.07 ID:5B2r7I1j0.net]
USJも客足止まるんだろなw

キチガイ朝鮮がからむとこうなるwwww



750 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 21d0-/Ylu) [2017/01/11(水) 08:38:19.32 ID:FXrAit5y0.net]
妻も在日なの?

751 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-kZte) [2017/01/11(水) 08:38:26.37 ID:kamgWKVMa.net]
一番多いのは弁護士だろうね

752 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ adbc-Ij/g) [2017/01/11(水) 08:38:37.22 ID:rS6kh7d90.net]
126 :名無しさん@1周年:2017/01/05(木) 11:28:13.57 ID:b2bhi36l0
この世界の片隅にのプロデューサーも
中華マネーで次のパトレイバーのアニメ版、ハリウッドの実写版に関わってるいってたな
ハリウッドもそうなってるのに日本のコンテンツは断固拒否とかならないだろそりゃ
あっちも石油マネーが離れて大変だったらしいから

753 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-v0RC) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:38:40.40 ID:dLDnPQx3K.net]
>>705
自分もユニバーサル・スタジオでさわりだけみただけで気持ち悪くなったな。
人間食べて足だけ口から出てるとかキモい

754 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7957-zQ2T) [2017/01/11(水) 08:38:47.60 ID:JFW4L89p0.net]
>>692
俺もあれだけは不自然に感じたなぁ

755 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 026b-pp4i) [2017/01/11(水) 08:38:51.81 ID:GeC+wM0T0.net]
>>65
講談社でググって週刊現代だから
やっぱそうなんだって納得したけどな

756 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2912-Zixk) [2017/01/11(水) 08:39:00.91 ID:l7Ppsc2U0.net]
i.imgur.com/opOGkvs.jpg

すでにこういうの作られているんだな

757 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0276-9CZQ) [2017/01/11(水) 08:39:09.28 ID:lK06fdb20.net]
エリートだって言ってもオタク臭がするし毒妻だったんだろ

758 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 6e53-jtsc) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:09.80 ID:qPgI3s5j0.net]
外面がいい奴=家庭内DVの図
はよくあるな
内部のごたつきを隠す為に外面だけはいいんだよ

759 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6195-KMfu) [2017/01/11(水) 08:39:26.42 ID:ItTaI6Ow0.net]
>>714
このペースだとピンポイントでレッドチーム認定喰らう処出てくるだろうな



760 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sac9-65eJ) [2017/01/11(水) 08:39:28.63 ID:YpsOC7dCa.net]
>>676
鉄風作者もトリビュート漫画描いてたな

原作とアニメや映画は別物だな
意味はあった

知らん奴らが漫画の寄生獣読むわけだ
客寄せの効果は中々あるからな

今度はハガレンが実写化だ
またハガレン売れるわ

761 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ adbc-Ij/g) [2017/01/11(水) 08:39:34.44 ID:rS6kh7d90.net]
562 :名無しさん@1周年:2017/01/02(月) 18:48:40.06 ID:B8XM2XS90
既に民放で中国アニメ放映してるし、日本のアニメの終わりに中国語講座とかぶち込んでるしな。
表面上だけでなく割と深く乗っ取られてるかもしれない。



276 :名無しさん@1周年:2017/01/02(月) 18:13:53.87 ID:qg0css2S0
>>250
アニメ関係者の北朝鮮シンパが作った代表作って
実はコードギアスなんだよなあ。
革命テロを促す内容ゆえに中国で放送禁止された
皮肉
進撃とかテロルも同じ。

762 名前:名無しさん@1周年 (スップ Sd82-bDM2) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:35.06 ID:J9D/YDGvd.net]
どうせ首に手形の内出血痕とか残ってるってオチだろ
しつこく報道されるようなそれなりの立場の人見切りで逮捕なんかしないわ

763 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2143-f5Y8) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:39.83 ID:gGYTz4Qn0.net]
>>732
何かコスプレやってるような子と遊んでる程度には余裕あったみたいだけどね

764 名前:名無しさん@1周年 (ブーイモ MM4d-gOlO) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:40.46 ID:vfdvLvB1M.net]
誇らしい高学歴朝鮮人として有罪確定しても在日弁護団が署名とか集めてゴネるんじゃないか?
大阪の女児焼き殺し事件みたいに逆転冤罪にならなければいいが…

765 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイWW a5fc-YVJt) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:48.18 ID:9/lyFnYL0.net]
>>33
新聞で顔写真見たらチョンでもやさ男みたいな紳士的な奴っているんだなと思ってたら
モロキモい糞食いチョン顔じゃねえかよw

766 名前:名無しさん@1周年 (ガラプー KK59-Lhdg) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:39:49.03 ID:I3yBNLU5K.net]
>>710
いきなり殺人容疑で逮捕だからなあ…
傷害致死で自白したら殺人に切り替えるかと思ったんだが。

767 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 219d-COYd) [2017/01/11(水) 08:40:24.32 ID:Vh30cShj0.net]
心配しなくてもいい、これからマガジンの売上げは激減するでしょ。

”出来る人”だったら優秀な作家を育成したりつれてきたりするってw

マガジンが当時持ち直したのはそれが理由なんだからw 作品のクオリティで持ち直したんです。

だがしかし、朝鮮人が入り込んだらわかりやすいからね、朝鮮ヤンキーものとエロ漫画だらけになっただろw

もうマガジンの再浮上は難しいだろうねw 子供が読んでない少年誌だからねw

ジャンプもおかしな芸風になりつつあるのは朝鮮人のせいでしょうね。

768 名前:名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa85-tfPe) [2017/01/11(水) 08:40:32.10 ID:cQ1QJKmHa.net]
これってチヨーセン人によるペイドクライムだよな

769 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 82b0-K4ca) [2017/01/11(水) 08:40:41.80 ID:5B2r7I1j0.net]
ニューヨークでも韓国教師の性犯罪歴の多さが問題になってるしw

これは世界規模でバカチョンがどんな存在なのか協議するべきだろ

どこの国でも犯罪やりまくるってバカチョンだけだしね



770 名前:名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM16-Frgu) mailto:sage [2017/01/11(水) 08:40:49.81 ID:vj+2755yM.net]
チョンが犯人だと擁護記事ばっかりだな

771 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW 4588-8czw) [2017/01/11(水) 08:41:23.01 ID:NAaCQVgD0.net]
>>729
これ
それに韓国の男が結婚後に豹変するのは有名






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef