[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/06 21:53 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】「世界正義と争うつもりか」日本側を非難=韓国最大野党★3



1 名前:ダンボール ★ mailto:sage [2017/01/06(金) 21:23:24.32 ID:CAP_USER9.net]
韓国、日本大使呼び出し 少女像巡る対抗措置は「遺憾」
www.asahi.com/articles/ASK165J02K16UHBI017.html
2017年1月6日18時47分

 一方、韓国の最大野党「共に民主党」は6日、「わずかな真心がこもった謝罪すらなく、自らの正当性ばかり主張する日本政府は、人権と世界正義と争うつもりか」と日本側を非難。日韓慰安婦合意の破棄と日本政府の謝罪を要求した。(ソウル=牧野愛博)



★1の立った日時:2017/01/06(金) 20:36:39.85
前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483704088/

169 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:33.59 ID:4QRVFJl00.net]
ちょっとなに言ってるのかわからない、、、

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:36.57 ID:yVtRYClP0.net]
韓国政府「わりぃ…やっぱつれぇわ」

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:36.59 ID:zgcPfQk20.net]
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる ..と    ∪ |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      恩をアダで   .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |    返してきた国を     |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |    助けてはいけない ..  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:36.89 ID:c9evFSuZ0.net]
捏造を繰り返して日本に集る寄生虫行為が十八番の韓国。
本質的には北朝鮮と対して違いはありません。
そんな韓国が世界正義?

173 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:37.43 ID:7p+9KBb30.net]
【歴史戦】慰安婦資料は「ホロコーストをねじ曲げ」 記憶遺産申請で カナダ・ユダヤ人友好協会がユネスコに意見書[11/24]  2ch.net
元スレ mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479987577/

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)に登録申請された慰安婦に関する文書について、カナダのトロントにある「カナダ・イスラエル友好協会」が

「申請者はホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の意味をねじ曲げている」と批判する意見書をユネスコに送付していたことが23日、分かった。

 意見書は、ユネスコが一部加盟国の「政治的道具になった」とした上で、「性奴隷」「慰安婦20万人」の主張は裏付けを欠くと指摘している。

 ユネスコへの登録申請は、日本や中国、韓国など8カ国・地域の14市民団体で構成される国際連帯委員会が中心となって行った。登録申請書は慰安婦制度について、
「ホロコーストやカンボジアの(旧ポル・ポト政権による)大虐殺に匹敵する戦時中の惨劇だ」と主張している。

 これに対し、友好協会幹部のユダヤ人、イラナ・シュナイダーさんら3人が署名した意見書は「ホロコーストに匹敵するものはなかった」とする元駐日イスラエル大使のエリ・コーエン氏の指摘を引用して反論。

 その上で、「中国によるチベット侵略の方がホロコーストの概念により近い」とし「もっとひどいのは文化大革命だ」と強調した

 また、慰安婦問題が東京裁判でも問題にならなかったことや、米当局の調査でも慰安所で働いていた女性のほとんどに給与が支払われていたなどとして「性奴隷説」が証明できていないと指摘した。

 1991年まで慰安婦の存在が世界に知られなかったのを、アジアで「女性の性」がタブー視されていると説明した登録申請書は「説得力がない」と一蹴。

慰安婦問題は経済力を持つようになった中韓が反日感情をあおるための「道具の一つだった」と解説した。

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:38.54 ID:22lKGzX+0.net]
日本は千年では足りない

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:39.41 ID:XawArJg70.net]
823 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 21:12:56.41 ID:29MHMdON [2/3]
黒い人が言っていたこれが要点だったんだなぁ、と。

日韓合意 これまでは日本政府は解決済みしか言えなかった。
韓国は解決していないといい続けた。しかし、昨年の日韓合意により
賠償請求権協定の「再交渉できる」としている協定にあった「穴」が
潰された。日本は合意を履行済みですから、韓国政府に約束を守れと
いえるようになったわけです。
https://twitter.com/daitojimari/status/817146856488603652

>「再交渉できる」としている協定にあった「穴」が潰された。
>「再交渉できる」としている協定にあった「穴」が潰された。
>「再交渉できる」としている協定にあった「穴」が潰された。
>「再交渉できる」としている協定にあった「穴」が潰された。

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:41.33 ID:QKeRXVf20.net]
なんか言ってらぁー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:43.02 ID:52v05DvN0.net]
世界正義〜〜〜〜〜wwwwww

誰か「〜お前の中ではな。」のAA貼っといてwww

真実の歴史に背向けてんじゃ〜ね〜よ!!!
朝鮮ゴキブリ!!!

お前らの国は戦争中、日本だったの!
だからお前らも、戦争には負けてるんだよ!
その経緯も、中国に取り込まれるくらいだったら
その時イケイケの日本に取り込まれた方が得だ!って
思ったお前らのご先祖様の責任だからな!!!

慰安婦はキチンとした職業。
連れてこられたではなく、同じ朝鮮人に騙された
(もしくは金で買われた)可哀想な娘がいたという事だけ。
全ては何もかもお前らの責任!!!

金が欲しけりゃ姦国に文句言うんだな!!!
日本は昔、払わなくてもいい金をきっちり払ってる
からな!!!以上!!!



178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:45.56 ID:2iJ8Uwgb0.net]
>>42
孫の通名

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:45.74 ID:e9eGO1guO.net]
いつの間にか強制連行から強制動員に変えてるし
嘘に嘘を重ねる韓国。

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:49.63 ID:YUeYJCxd0.net]
週末どんだけ火病るか楽しみだ!!

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:50.17 ID:MzgGrkX00.net]
間抜けが
何処が仲介し、合意したのか?euやアメリカのメディアがどう報道するのか見ていろ。糞みたいなスキャンダルで指導者空位状態なのも呆れられているんだぞ。

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:52.70 ID:67IdEO2h0.net]
こんなバカ民族とまともに向き合ってるのが恥ずかしい
でも徹底的に叩きのめす時期だ
めんどくせーけど

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:28:53.67 ID:q/ryFQOb0.net]
最近は原因作った朝日新聞が叩かれなくなったね
既成事実化しちゃったもんなあ

184 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:28:54.94 ID:HnEeqrfx0.net]
無慈悲な世界正義が俺達を襲うらしい

185 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:01.65 ID:syXGrwIM0.net]
人権ヤクザこわいよ〜

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:04.53 ID:mLfklCa+0.net]
>>2
久しぶりに爆笑した
ありがとう

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:06.87 ID:S0uInt+A0.net]
>>1
まぁ、韓国ってNo1の政権と取ってくださいよ。
その代わり、国民はみんな死んでるよ。

ほんと、バカな指導者ばかりで楽しいね、韓国って。
さいならー。



188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:07.84 ID:V9fjLzxn0.net]
本当にバカなんだな、韓国は

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:08.60 ID:AMLYe5kA0.net]
お前らの言う世界大統領ならもう韓国人じゃないぞ。

190 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:09.47 ID:CabpB+Io0.net]
悔しいけど正論だわ
いまだ国連の敵国条項に日本があるからな

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:10.08 ID:gfL1B21i0.net]
乞食=世界正義

とかないわーw

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:10.57 ID:BOz+b93G0.net]
世界正義って
韓国は日本と戦争してないからサンフランシスコ条約参加を断られてるんだよね〜
日本と戦争してないんだよね〜

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:10.88 ID:+WS4XnFK0.net]
この発言に一切疑問を持たない韓国国民。
あとはわかるかな?

194 名前:名無しさん@一周年 mailto:!omikuji!dama [2017/01/06(金) 21:29:14.82 ID:GCDpbZb70.net]
ニャース太郎

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:16.41 ID:aokjGXxk0.net]
間違いなく合意を反故する気だな
10億くれ損

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:18.39 ID:Uy3fDO/L0.net]
キムチって二日酔いのうんこの臭いしない?

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:19.63 ID:N7LqU8GR0.net]
国際条約を破ってるお前らこそが、正解正義から逸脱してるんだよ。

そんなこともわからんのか。



198 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:21.25 ID:M9t21s8O0.net]
>>38
へー
50万人も連れてかれてるのに
男共は指加えて見てたんですね
50万人の若い女って言ったら、街の女一人者残らないと
思うんだがw

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:22.94 ID:9J9p1ZUl0.net]
>>1
合意の破棄まで要求したのか
それ、アメリカにも伝えとけよ

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:22.97 ID:J0x+uqzn0.net]
売女が世界正義とか笑わせんなよ

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:23.65 ID:yJbcqdNK0.net]
もうこういう国際条約も守れない国とは
新たな条約とかは結べないな
これが世界の見識

世界から捨てられる国
世界が信用しなくなる国
世界が相手にしない国

これのどこが世界正義ですか?w

202 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:23.88 ID:nPkDqXuB0.net]
>>「世界正義と争うつもりか」?

世界正義とは、噓つきBBAの事か!

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:25.59 ID:cAP0zdT80.net]
韓国の告訴率は日本の145倍w

もともと詐欺などが多い国ですから、これはしょうがないのですが
起訴率が20%です。つまり誣告も多いんですね。

相手が気に入らないから告訴し、ウソをついてでも偽証してでも
相手を落とす。つまり双方が歪んでいるわけです。

   「韓国人による恥韓論」より

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:25.70 ID:sMkziVj+0.net]
また戦勝国気取りか
お前らは裁かれる側だと何度言ったら…
お目こぼし頂いただけなのにあんま調子に乗ってると色々ボロがでるぞ?

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:25.98 ID:h4hjhdXw0.net]
>>28
本当に焦土になるなら、お前は帰国してここに書き込んではいない
はい、論破

206 名前:名無しさん@一周年 mailto:!omikuji!dama [2017/01/06(金) 21:29:26.70 ID:GCDpbZb70.net]
ドンドコドーン太郎

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:26.83 ID:7mr6tN3a0.net]
大衆迎合と反日だけしてりゃ政権取れる国で野党に甘んじてるだけのことはあるわ



208 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:29.12 ID:0h0l8wj30.net]
何と戦っているんだ韓国は
国交断交

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:30.49 ID:owc1cb2s0.net]
>>169
分かるわけがないし分かりたくもない
そして分かったらその時点でアウトだろうよ

210 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:30.92 ID:YiBca7ir0.net]
          ____
       / \  /\  世界正義と争うつもりか キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

211 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:32.49 ID:W4y10YSm0.net]

sssp://o.8ch.net/mk3m.png

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:33.67 ID:+hdHvIau0.net]
>>87
早く攻撃しろ。

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:33.71 ID:JcgrJzqu0.net]
世界正義とな
偉いたいそうな言葉を使ってきたなぁーw
何でも言葉でごまかそうって言ったって無理があるぞ

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:35.28 ID:ZIoAXI/i0.net]
>>1

♪ 西から貰った お情けが

国連事務総長〜♪ 

コレでいいのかー?

コレでーいいのかー?

チョン チョン

馬鹿 チョン 馬鹿チョンチョン

世界正義だぁ?

ヴァーカw チョンチョン♪



www

215 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:35.47 ID:88zTyRXO0.net]
「世界正義」の根拠は敵国条項である

ネトウヨはいい加減に現実を見なさい
日本は「世界の敵国」である


国連憲章 第53条第1項 (敵国条項)

「日本国」が、戦争により確定した事項に反したり、
侵略政策(ファシズム、覇権主義)を再現する行動等を起こしたりした場合、
国際連合加盟国や地域安全保障機構は安保理の許可がなくとも、
当該国に対して軍事的制裁を課すこと(制裁戦争)が容認され、
この行為は制止できない。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:37.26 ID:19qDVLx50.net]
でもまぁ、これがチュチェ思想だからw もっと、恨思想と主体思想について日本人は知った方が良い。
永遠に分かり合えないということが分かるから。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:39.16 ID:/zWtEuh10.net]
赤い新聞の発狂社説まーだー? w



218 名前:名無しさん@一周年 mailto:!omikuji!dama [2017/01/06(金) 21:29:39.37 ID:GCDpbZb70.net]

sssp://o.8ch.net/mk3n.png

219 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:41.42 ID:YAbo54zp0.net]
金が欲しいだけのチンピラだろよ
今どきチンピラでもこんなやり方しないよw
このまま国交断絶でいいかと

220 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:41.74 ID:PWJ/yqkW0.net]
やることなすこと気持ち悪い

221 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:43.81 ID:Z3f6FscF0.net]
どこの国でも野党ってバカばっかだなw

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:44.08 ID:zQ3/fiLN0.net]
早く消えて無くなれー

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:44.22 ID:JnBo9S0C0.net]
「共に民主党」は更なる反日に舵を切ったね
これで次、「共に民主党(北朝鮮傀儡)」系大統領になれば日韓関係終了
さて、韓国国民はどう判断するのか?w

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:44.53 ID:Cs5Gv7wR0.net]
世界正義を世界で一番理解してないヤツらが言うからおもろいねん

225 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:45.34 ID:22lKGzX+0.net]
日本に先進国としての対応をのぞむ

早くネトウヨを殲滅してくれ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:46.02 ID:/6fOOIHK0.net]
>>2
声出して笑ってもうた

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:47.47 ID:viKyz6mo0.net]
野党が騒いでいるってことは、次の大統領選挙見据えて、また日本叩きですかねぇ…
あいかららず…半世紀以上同じゆすり方してもねぇ…

まぁ、この国は完全に自滅に向かっているね…そもそも国だったのかどうかも怪しいけどw
中国にも切られて、アメリカも…北寄りになっちゃうかも知れないし…
そして日本も見放すとなれば…
半年後どうなっているのかなぁ…



228 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:48.77 ID:+vyPiP1NO.net]
ま、今の日本政府は北朝鮮に乗っ取られてるようなもんだから、
むしろ倒してくれたら日本国民は助かるし喜ぶ\(^o^)/

229 名前:天一神 [2017/01/06(金) 21:29:50.65 ID:/QbhUJmO0.net]
>>1
アホ
米国の手先である日本大使の帰国は朝鮮人にとって
良い事なの

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:51.08 ID:FYhw/s7d0.net]
せかいwwwwwせいぎwwwwwwwwww

231 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:51.62 ID:8Gjz3lLb0.net]
>>2
くそ こんなんで

232 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:54.28 ID:6XxekwYN0.net]
自分達は世界の中心に居るつもりなんだな
世界正義だの四大革命だの

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:54.55 ID:Yqx6JoIP0.net]
早く政権政党になって下さい。
終わりの話が早そうですからねw

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:54.79 ID:r8qGJdmn0.net]
なんやかんやあったけどいい方向に転がってよかった
経緯も知れ渡ってるし反対する奴いんの?

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:54.86 ID:8jE1Gj410.net]
気持ち悪いw

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:55.77 ID:c4NRAXc00.net]
随分と狭い世界だな

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:29:56.27 ID:vzTdcqEC0.net]
こいつら完全に統合失調w



238 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:29:57.41 ID:+NOG6+KM0.net]
>>147
祖国に帰れば?
日本にアンタの居場所はないから

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:03.89 ID:qMBTjEY30.net]
飽きないねあんたら
韓国いびって楽しい?
バックには世界正義っていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
パン君にまで迷惑かけてる時点であんたら韓国に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

240 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:04.94 ID:BgIoV9+s0.net]
これが政党か、まるで日本の民進党だなw

241 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:08.71 ID:HQ40IpII0.net]
振り込め詐欺と争うんじゃないの?

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:12.53 ID:6LJeRq6L0.net]
この際とことんこじれて戦争まで行って欲しい。
あっ勘違いしないでね、ウンコ半島はいらないから占領しません。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:12.97 ID:7BwQ8Y5+0.net]
チョンとつるんでたユダヤ人 頭抱えてるだろうなぁw

244 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:13.21 ID:bOXXXN540.net]
ガイジの自称世界正義ワラタwwwww

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:14.47 ID:GZJ8beu10.net]
事実上の合意破棄しといてよく言うわw

246 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:14.63 ID:dqerN1J10.net]
   / ̄ ̄\      わはははは! いいね、やっぱりバカチョンはそうこなくっちゃ!www
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > 世界正義と争うつもりか
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:14.95 ID:6tJljbKz0.net]
こんなアホ韓国とは国交断絶でお願いします。



248 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:14.98 ID:Zt+6MZK/0.net]
チョンにとっては


売春=世界正義




だからね。。

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:18.69 ID:8wESQZOF0.net]
>>1
糞チョンの代弁者バカ日

250 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:20.30 ID:YM5GN8F40.net]
韓国、日本に対して国民国家あげて大暴れしてるけど、この後に韓国のトランプが大統領確実なんだろ
韓国人は世界情勢全く読めていないな、日本が見放したらもうどの国も味方になってくれないぞw

日本←慰安婦像嫌がらせ(制裁を受ける)
中国←ミサイルシステム問題(制裁を受ける)
米国←燃料費着服(トランプ次第)

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:20.66 ID:f1yupRnB0.net]
黙れこの北朝鮮の手先ども

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:22.02 ID:56Q7CY6v0.net]
竹島不法占拠してる国が世界正義とは世もまつだな

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:23.87 ID:61cdfCTn0.net]
こいつら正義の代理人気取りだったのか
どうりでアホなはずだ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/06(金) 21:30:24.17 ID:VCrH2Xcw0.net]
孫正義も忘れないでね。

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:24.36 ID:smlnTwGm0.net]
もうさ、韓国からの渡日禁止でいいんじゃね?
行くのは勝手にしろよってかんじで

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:25.33 ID:JdAjUS6e0.net]
反日が正義な韓国など徹底的に懲らしめてやれ!不正義な韓国など 厳しい
経済制裁をかけてやれ!。日本政府もさらに厳しく対処せよ。毅然たれ!

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:26.07 ID:HS1MbPdJ0.net]
馬鹿乞食なんて
餓死内戦がお似合い



258 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:26.87 ID:5PJEKfFf0.net]
朝日新聞やTBSにお願いがある!世界正義ってなんなのか教えてくれ!www

259 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:27.32 ID:NUipptFN0.net]
世界正義wwwおれが正義ニダww

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/06(金) 21:30:27.50 ID:ZpQsjypb0.net]
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |韓国 教科書            |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
太平洋戦争各地の戦地で慰安婦がいたなら徴兵された旧日本兵から裏付けできるはず。
台湾人にも自称慰安婦でしたという女性がいてもおかしくない。
なぜ旧日本兵から慰安婦がいたという証言が一切ないのだろう?台湾から自称慰安婦がいないのだろう?

韓国の教科書 Textbook of official Korean
dl1.getuploader.com/g/aosi77/26/Textbook-KOREA.JPG


チョンはもうちょい台湾の歴史教育や海外の歴史教育を参考にし歴史を1から勉強し直すべきとは思う。
チョンにすると今も続く過った歴史教育は、植民地支配をした
「日本のせい」 ←たったこの一言で片付け逃避するんだよな。

これだけは断言できるけど
十五年戦争=満州事変以降の歴史において日本人の大半は中国人に対して申し訳ない。という感覚はあれど
韓国併合に関して、チョンに対して申し訳ないなんて考え方してる日本人、列強諸国、及びアジア人でまず殆どいねーから。
日本人がチョンに対して悪いことをした。なんて考えてるのなんてマジで世界でチョンだけだから。


世界の歴史を歪めてまで世界正義と戦おうとしてるのは チョンだけと気づけよw

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:30.46 ID:8Gjz3lLb0.net]
今年の流行語大賞は早々に決まったな

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:31.43 ID:c444U8KN0.net]
おい、在日の誰か
>>1のことを日本人は大笑いしているって本国に教えてやれよ、後生だから。

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:31.99 ID:88zTyRXO0.net]
敵国条項を知らないバカウヨばかりでワロタ

撤廃されるまでは大人しくしとけよw

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:32.21 ID:+WS4XnFK0.net]
今時のヤクザもこんな厨二な脅し使わねえよ!?????

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 21:30:32.68 ID:362Muiow0.net]
世界正義って『国と国の約束は誠実に履行する』ってことでしょ(笑)

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:33.66 ID:80vZ1U2y0.net]
>>2
んなもんね〜よw


wwwwwwww

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:33.87 ID:sU8nI8GK0.net]
ただの2国間協議だろ。



268 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:35.52 ID:u42sxIDy0.net]
世界中から嫌われてる国が世界正義www

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 21:30:37.03 ID:h4do8XrK0.net]
>>1
思った通りの反応だな

そう来なくちゃ話しが始まらん(⌒▽⌒)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef