[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 23:53 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 273
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【午前2時半すぎ】「口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけだ」 姉さん女房を殺人未遂で逮捕・市川



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2017/01/05(木) 02:02:31.08 ID:CAP_USER9.net]
夫を刃物で刺した妻逮捕

www.nhk.or.jp/lnews/chiba/1085766891.html?t=1483548878000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日未明、千葉県市川市で、同居する48歳の夫を刃物で刺して大けがを負わせたとして、
50歳の妻が殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、市川市行徳駅前の自称・派遣社員、塩澤富士子容疑者(50)です。
警察によりますと、塩澤容疑者は4日午前2時半すぎ、自宅で、同居する48歳の夫の脇腹を
刃物で刺して大けがを負わせたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。

夫は病院に運ばれ治療を受けていますが、意識はあり命に別状はないということです。

警察の調べに対し
「夫にけがをさせたのは間違いないが、口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけだ」
と供述し、容疑を否認しているということです。

警察は当時の状況など詳しいいきさつを調べています。

01月04日 15時23分

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:04:11.93 ID:zVoKs+080.net]
うむ

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:04:42.37 ID:beNymdBl0.net]
年上の嫁はあかんな

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:05:24.73 ID:8Lc4g/W/0.net]
なんで、口論で刃物もってるんだよw

5 名前:!omikujidama! [2017/01/05(木) 02:06:16.10 ID:O0w/hLw80.net]
わ〜からない〜 わ〜からない〜
愛していた〜 そ〜れ〜だけさ〜♪

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:07:10.93 ID:pRAyz2qR0.net]
住所が【行徳駅前】なの?
それとも

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:07:36.22 ID:7xsNJo ]
[ここ壊れてます]

8 名前:s+0.net mailto: サクッとなw []
[ここ壊れてます]

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:07:55.68 ID:xNuzGUwH0.net]
死んでないのかよ

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:07:58.31 ID:WOez7zM+0.net]
女性様と口論になった日本人の男が悪い
女性様がたまたま刃物を持っていたところに刺さりにきた日本人の男が悪い
ふだんから日本人の男が女性様にDVをしていたに違いない
日本人男が同じ部屋にいるのが悪い
あとなんか寂しかったから



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:09:28.36 ID:FEe0Qv770.net]
それならしかたないな

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:10:15.66 ID:/KcST2KZ0.net]
え、ええ・・・

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:11:00.62 ID:FkhL7IcH0.net]
どうせ酒が原因だろうな

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:11:44.45 ID:eJnacvRo0.net]
分かるよ
俺もちょっと腰を動かしただけなんだけど
半寝の彼女のマンコにチンコが刺さってた事があった

分かるよ、うん

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:12:47.23 ID:KEnsc6LR0.net]
意味がわかりません

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:13:03.86 ID:GySAarzJO.net]
キラー振り向きか
この女プロだろ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:13:29.49 ID:DoAcNY3d0.net]
>>6
変だよねw

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:13:39.82 ID:GySAarzJO.net]
>>9
チョンはさっさと死ねよ

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:14:45.85 ID:FUEUpwZH0.net]
嫁と同居してしまった夫のミス

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:15:19.43 ID:RkJgL/Ae0.net]
>>1
結婚にあこがれるけど、これが現実だよなあ。



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:19:44.31 ID:7xsNJos+0.net]
>>19
>>1みたいのは超レアケースだろw

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:23:43.14 ID:V6bzKeW2O.net]
当時の状況を再現
www.youtube.com/watch?v=ciV1cF2FVJE

23 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:25:06.68 ID:7sR88rAJ0.net]
ふーじこちゃーん

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:26:21.22 ID:2REVuYZM0.net]
女性ドライバーの交通事故のテンプレみたいな言い訳だな

25 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:26:50.66 ID:JWN2I+Ty0.net]
昔住んでた近くかもw

>>6
「行徳駅前」という地名(町名?)がある
行徳駅前一丁目〜四丁目くらいまであったと思う

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:28:40.51 ID:fMuUeCq/0.net]


エメロン シャンプー

27 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:29:43.94 ID:biFEN7XT0.net]
既婚また敗北

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:31:56.95 ID:J619ehA30.net]
と訳のわからない供述をしておりー

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:33:37.53 ID:a3PNS+YQ0.net]
夫も生きてるんだから聞けば分かるだろw

30 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:33:51.36 ID:q4sKCH6c0.net]
仲良きことは美しきかな



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:34:15.35 ID:aGGm8wav0.net]
逆上して刺したんだろ
本人の記憶は都合良く書き換えられたと

32 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:40:09.06 ID:d76AYx8j0.net]
末路よの

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:41:13.40 ID:2uG3qJw70.net]
あのさあ
実は市川って事件多くね?
市川高校卒の怖い人も多くね?

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:41:27.45 ID:Zfc8JJHi0.net]
こんなバカな良い訳が通ると思っちゃうとか
偏差値低そう

35 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:42:28.74 ID:2uG3qJw70.net]
ゴルフの素振りしてたんでしょ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:42:45.59 ID:Cc+ZydcG0.net]
こういう往生際の悪いの嫌い

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:45:14.3 ]
[ここ壊れてます]

38 名前:0 ID:QTAtGTPe0.net mailto: 「指してはいない。包丁がそこにあるだけ」 []
[ここ壊れてます]

39 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:45:30.09 ID:U5G8FJ410.net]
頭ん中でシチュエーションを無理やり捏ねあげたんだろうなあ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:47:11.88 ID:mxL536J+0.net]
>>33
相棒は難しいけど9係ならなんとかなりそう



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:48:06.73 ID:QTAtGTPe0.net]
昔犯罪とは何かとか、研究したことがある

人を殺してはいけない→「でも人は全員死ぬよね?」「お医者さんは毎日人殺してるけど、殺人にはならないのか」

人をだましてはいけない→「商売人は『これはいいものだ』と言って売るよね?詐欺とどう違うのか」

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 02:48:45.08 ID:J7gW4FWs0.net]
本人も相手も予測出来ないよトリッキーな動きだったならまだしも
普通に刺されたなら男がどんくさすぎ

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:49:09.82 ID:solCvzXi0.net]
名前のふ〜じこちゃんには誰も突っ込まないのか

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:53:23.98 ID:RewxvNkT0.net]
>>32
いわゆる昔からの御屋敷街は菅野あたりだけで、他は新興住宅地だからね。
国府台あたりは朝鮮部落も残ってるし、行徳も新しい街だからコレと言ったものはない。

小中高の私学校だけは有名どころが揃ってるけど、
街自体は年寄りも多くなって割には子育て世代が少ないかな???

市川で戸建てより都心マンションの方が快適だと思うよw

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 02:54:50.52 ID:0WVR8wXt0.net]
>>2
    |┃≡ .. ...
 ガラッ.|┃      ,..-──- 、
    |┃    /       \
    |┃三  /  神奈川県警 ヽ
    |┃   | _______ |
    |┃   | ______  |
    |┃   |〈__人__〉|  |
    |┃   | |   L     |  |
    |┃   \ヽ  _   イ /  < 女か…じゃぁ言い分正しいし事件性ナシ!
    |┃三    ヽ  -  / 八     50だから取り調べもナシな!
    |┃      l ヽ_/ /::::::ヽ
    |┃

46 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 03:00:51.61 ID:4u19o1tI0.net]
すげー言い訳だな
心臓に刺さっても刺さっただけと容疑を否認するのかな

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 03:09:34.76 ID:5d3Zk93O0.net]
女が半径1m以内にいる場合はカメラ必須だな

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:12:39.71 ID:iK5ppHD6O.net]
>>39
あー厨2の頃は、そうゆこと言ってニヤニヤしてる子がいたね。

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:15:19.07 ID:qQwnZZSB0.net]
たぶんクリスマス辺りに「来年になったら本気出す」とか言ったんだろうな・・・

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:23:52.54 ID:1NtZ0O0a0.net]
>>5
工藤静香じゃないのか



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 03:25:43.55 ID:hCEBrB740.net]
なんかかっこいい
女は相当の手練れだな
どんな術の使い手なんだろ

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 03:30:05.56 ID:bjWnq0o30.net]
望遠鏡を担いでった

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:33:16.69 ID:R8RH2P7u0.net]
後ろにいる敵を振り向きから一撃キルとは…こいつできる

54 名前:!omikuji !dama [2017/01/05(木) 03:36:18.86 ID:fCxOKl9X0.net]
あー
俺も遠からずこれで死ぬかも知れん。

本人はちょっと几帳面なくらいのつもりなんだろうが、
実は「姉さん」タイプに典型的な強迫性人

55 名前:格障害なんだよね。
自分の過ちを絶対に認めず、相手に非があればとことん問い詰め、
無数の指示で相手を束縛し、思い通りにならないとキレる。

刑務所のような家庭だ。
[]
[ここ壊れてます]

56 名前:!omikuji mailto:sage [2017/01/05(木) 03:36:41.27 ID:+O3QMUOD0.net]
>>5
他の男と腕を組んで歩いてたんだな(; ・`д・´)

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:36:47.70 ID:ibuPaSjS0.net]
【社会】夫婦げんか?「気付いたら刺さっていた」 夫刺した疑いで38歳妻逮捕 広島©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483348568/

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 03:44:32.15 ID:cCr2936Z0.net]
後のキャリーである

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 03:51:16.29 ID:VdDTPelj0.net]
俺の背後に立つな!ゴルゴ13〜♪

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 04:10:59.78 ID:28SvLd/60.net]
そもそも後ろ向きで口論してるのがおかしい



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 04:12:12.77 ID:Jlt84RGfO.net]
>>1
何で殺人犯を「姉さん女房」とかちょっと親しみ込めてんの?

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 04:24:09.09 ID:8iLAGvkc0.net]
市川でも行徳あたり東西線沿線南側は昔の蓮畑湿地帯を埋め立てて作った町だからな

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 04:29:28.15 ID:LVDbPAPr0.net]
また千葉県市川市か

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2017/01/05(木) 04:31:39.81 ID:TDJyZfJC0.net]
女が女がって言ってるけど、コレババアじゃん
いや普通にコレババアだから!!

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 04:33:01.59 ID:XPlBs/Am0.net]
野菊の墓か?

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 04:36:41.56 ID:wyn7vP9I0.net]
そんな言い訳通用するの?

67 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 04:46:23.52 ID:AkGVHAUt0.net]
>59
俺は行徳の東西線沿線に住んでるけど知らなかった

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 04:59:46.35 ID:1c6KwzG/0.net]
>>63
料理中なら…

69 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 05:05:51.42 ID:izOEtv3H0.net]
振り向いたらヤツがいるてきなwww

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 05:06:37.43 ID:3QRxidiX0.net]
裁くのは俺のスタンドだ!



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 05:10:38.74 ID:wwBhTB0Z0.net]
ディオ様かよ

72 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 05:12:03.54 ID:TtvR7p9m0.net]
千葉と埼玉は東京ではありませんw

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 05:19:48.26 ID:xHVfeg7F0.net]
料理してて振りかえったらうっかり刺し殺しちゃった映画あったよな…なんだっけ

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 05:41:03.08 ID:8AOldiEO0.net]
刃物を持ったもんの背後に立つとは
誠にけしからん

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 05:51:18.18 ID:GlJ2zwqy0.net]
日常的に喧嘩の度に包丁を手にしてたんだろうな

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 06:06:27.55 ID:n4Y3WI4g0.net]
口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけさ
行こうぜピリオドの向こうへ…
もうすぐ海が見える 寂しがり屋達の伝説さ

77 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 06:07:22.56 ID:SNX8dbdE0.net]
>>2
なんかツボるわw

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 06:11:44.73 ID:0/d9+LCK0.net]
スレタイの【午前2時半すぎ】がじわる

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 06:23:06.85 ID:1eftEGNx0.net]
なんで住所が駅前なの?

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 06:30:12.65 ID:t3bwIfa90.net]
これすべての殺人の言い訳に使えるな!
振り向いたら刺しちゃっただけ。応用範囲が広い。



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 06:32:42.78 ID:kpP0WYhN0.net]
>>76
なんでなんだろうね、ホントに住所が『行徳駅前』なんよ。
住所言うたびに「え?」って顔されて恥ずかしかったよ。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 06:37:36.29 ID:o8X+e6aG0.net]
それですむなら警察いらんわ。神奈川県警じゃないんだから

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 06:37:38.96 ID:BD5a+MjM0.net]
刺す時に包丁の刃が上を向いてると法廷で明確な殺意アリと認定される

84 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

85 名前: mailto:2017/01/05(木) 06:44:29.60 ID:3os6hmR60.net [ 千葉ってキチガイしか住んでないんかい ]
[ここ壊れてます]

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 06:47:14.38 ID:ufUy4X550.net]
これが結婚房のなれ果てか

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 06:58:02.12 ID:H/ZWPgnl0.net]
>>52

振り向かれる前ににげるんだ!

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:12:16.68 ID:AIX1Fe+R0.net]
 振り向くな 振り向くな 振り向くな
 君は 狙われている
 振り向くな 振り向くな 振り向くな
 地球を侵す者たちに

 邪悪の海のから やって来た
 恐ろしい 恐ろしい ベーダーの一味
 どうする どうする どうする
 君ならどうする
 どうする どうする どうする
 君ならどうする
 まかせるんだ 俺たちに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


89 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:12:52.57 ID:hU5p7p/T0.net]
これは有り得るケースだね。仮に嘘でも賢い女房だ!

90 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:15:59.96 ID:CrtibmJS0.net]
出会い頭2:50



91 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:16:29.03 ID:6Jxous6/0.net]
市川市なんてまともな人間は住まないし。

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:18:05.11 ID:qkFe6+I30.net]
武器を所持した状態なのでダメです
そんなウソの言い訳は通じません

93 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:19:37.27 ID:ADQby+kh0.net]
【大阪】夫を包丁で刺す、容疑の妻(韓国籍)を現行犯逮捕=大阪府警八尾署[12/27] [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482796375/

デジャブw

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:20:05.11 ID:v8ytQRL90.net]
これはあるよな。

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:20:12.79 ID:wg37V39A0.net]
怖い話だ

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:20:33.06 ID:lDZr11stO.net]
チバラキナカヤマ

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:21:00.67 ID:GW42UDwW0.net]
ちょっと振り向いてみただけの未亡人

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:22:21.93 ID:jHKx/2KW0.net]
ロリコンてのは最近の風潮か 姉さん女房の諺はある

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:23:03.98 ID:qkFe6+I30.net]
ババアなので死刑でいい

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:25:20.39 ID:kcTD9ofe0.net]
金のわらじを履いて探す苦労をした結果がコレ



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:27:06.49 ID:aRcmF6Cs0.net]
>>1
ワイルドだねぇって突っ込めばいいの_

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:27:32.42 ID:Flv/6CZI0.net]
>>6
「◯◯駅前◯丁目」ってそんなに珍しい住所かね
>>59
宝1丁目に住んでたけど、海や砂浜の埋立地じゃなくて湿地帯だったのか

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:36:36.26 ID:2AnCjh7r0.net]
>>6
駅前に住んでるわけじゃないからなw
勘違いすんなよ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:41:17.17 ID:oFauBUDC0.net]
駅前ならいいよ
俺は○○公園って住所だぞ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:43:29.05 ID:16H0PYsY0.net]
>>65
午前2時半にメシ作って食うんかよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:45:58.57 ID:Wa5nePbx0.net]
結婚の現実が露呈しただけ

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:49:16.14 ID:bRcgPeOYO.net]
振り向いたら織田裕二

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 07:50:43.86 ID:sPEBGJVf0.net]
独身なら自由にお金が使えて、定年まで働く必要ないのにね

バカップルってやつか

109 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 07:51:38.95 ID:7zVVowXw0.net]
俺も昔単身赴任で行徳の末広町に住んでたからわかる あそこならしょうがない
大阪並みにやばい街だ 例えるなら今里みたいな所だ 猪飼野でググってくれwwwwwww

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 08:01:39.17 ID:sIKFxaYt0.net]
>>1
> 振り向いたら夫の体に刃物が刺さった





111 名前:ッキースケベみたいなもんだな []
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 08:10:21.35 ID:hVxKwqU40.net]
今時、しもか50歳過ぎで姉さん女房とかないだろw

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 08:11:45.06 ID:UVo16RWp0.net]
なぜ刃物を持って
振り向くのかな?
すでに殺意があったからだろ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 08:14:16.47 ID:7fCWXHnG0.net]
スレタイがムカつくのは気のせいなのか

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 08:15:52.53 ID:BLesbU900.net]
これで堂々と離婚できるな

116 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 08:26:26.41 ID:KkX0wVo+0.net]
女の言い訳っていつ見てもイラつくな

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 08:36:47.24 ID:QTAtGTPe0.net]
「刺していない。向こうから突っ込んできた」

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 08:42:47.87 ID:3gxXYNze0.net]
あるある

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 08:54:17.92 ID:q3fS3WTe0.net]
ふたつ差くらいで、わざわざ姉さん女房って書くかよ
blog.livedoor.jp/saito_anna
saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/99NqdxrHb_0?list=PLA4ySm3PN8uE_iLvVW4rjOonGfs8wLbJm
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1


持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://www.youtube.com/watch?v=PtCNd-hY51U&list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 08:58:41.73 ID:f9vhKuZeO.net]
次元「悪いこたぁ言わねぇ、フジコだきゃぁやめとけルパン」



121 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 09:27:15.94 ID:Eh93KtJq0.net]
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
gっっhっっbvっbvっっっっg

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 09:29:24.69 ID:EsIHHu430.net]
時間を0.5秒ほどふっ飛ばした

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 09:32:02.08 ID:FkYQ ]
[ここ壊れてます]

124 名前:aaZhO.net mailto: >>111
こんなものを女で括るな…;
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 09:32:47.14 ID:HcAAWPZ/0.net]
西葛西から下りの東西線沿線は底辺しかすんでないから仕方ない(´・ω・`)

126 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 10:30:57.05 ID:3pUOZ7GS0.net]
ふじこを愛すると怪我をする

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 10:39:24.04 ID:wvcWzdAL0.net]
振り向いたら刺さっていたじゃなく、刺さったのか?
自称エスパー?

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 10:45:56.43 ID:GlCLINad0.net]
統計的に離婚3要素は「夫婦の年齢差」「子供の有無」「学歴格差」

「夫婦の年齢差」で最悪なのは、女が年上のパターン
姉さん女房はやめとき

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 11:17:49.17 ID:hQ2f3iY80.net]
女って何であんなに怖いんだろ?
www.nicovideo.win/mesa.jsfsug

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/05(木) 11:24:39.83 ID:nhdihzh/0.net]
だから
あれほど
年上の嫁さんはやめとけと!

オレは同じ48だが

妻は37
今年、2人目産まれる

幸せだなー



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 11:25:02.96 ID:vA9+Dh650.net]
女:あなた浮気してるでしょ
男:ババァとセックス出来るかよ
女:ムキーッ。刺す

事件の真相はこれか?

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 11:32:27.95 ID:PWL9IkJM0.net]
>>1

> 口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけ

モロに糞チョン特有の言い訳だなwwww

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 11:41:25.83 ID:U7LhHfmM0.net]
>>1
浦安住みだが隣の市川ってなんで犯罪者多いんかね

初対面にでも犯罪するやついるよ
車で連れ去りわいせつしようとしてきて抵抗して警察に電話しようとしたらスマホ取り上げようとしたり首絞めてきたりするやつとか

134 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 11:43:37.40 ID:EC5V5YOC0.net]
どうみてもチョン
高嶋と結婚して離婚したチョンを思い出したわ
チョンと結婚すれば不幸になるのは必然

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 11:46:38.02 ID:HzqOF+DI0.net]
>>122
言わないでよ。
兄二人、両方とも『金の草鞋』なんだから。

お義姉ちゃん(その一) → 上の兄より7ヶ月上
お義姉ちゃん(その二) → 下の兄より1歳5ヶ月上

私は… えへん、ちゃんと年下だよ。



だから高橋家の代理人になって、まつりまつりを仕掛て石井さんのクビを飛ばしたのは、川人博って弁護士だろ。
結構手広くやってるみたいで、色々情報が拾えるね。
東大の経済学部だからクレージー笠原やお義姉ちゃん×2の先輩、はいいとしてその前は大阪府立三国丘高校。
あ、ケツ毛バーガー・村岡万由子のガッコだ。ここ、アカが強いんだよ、さもありなん。
年齢考えれば藤田おスミ効果が上がりだした頃で、こりゃ間違いなくマルクス原理主義の信奉者だわ。

つーことで、

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://www.youtube.com/watch?v=PtCNd-hY51U&list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO



https://youtu.be/hQdTEEzUS9A?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO
持ち帰り残業増えた。まつり死ね。 〜 地に堕ちた流行語大賞・電通社員の過労死、両問題を有機的に脈絡された処で考察する



??
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106) ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106) ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)


136 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:10:30.61 ID:XASB46JA0.net]
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.


137 名前:悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:12:28.82 ID:vy1SV5xp0.net]
目を見ると石になるメデューサみたいなもんか
振り向くと包丁が刺さる女

139 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:13:12.82 ID:oeAvZXRn0.net]
>>130 
毎度のムダな反日活動、乙
 
 
■ ■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■ ■

 
田布施システムとは、佐賀藩の生徒たちの写真を使って長州藩の田布施ガーと説明するマヌケな説。

この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
verbeck19.exblog.jp/


『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。

長州と薩摩が倒幕に動いたのは関ケ原の合戦が影響しています。長州の毛利、薩摩の島津は関ケ原の合戦では豊臣側だったため、
徳川政権では外様の格下でした。そのため、徳川政権に近い藩よりも民主制度の考え方を受け入れ

140 名前:易かったと言えます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 
[]
[ここ壊れてます]



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 12:23:28.54 ID:rl/aSjt10.net]
あこがれのけっこん

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 12:29:59.65 ID:wscA8P2j0.net]
振り返れば刺す奴がいる

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:30:29.81 ID:AEg8JshU0.net]
>>24 どんだけデカい駅なんだ

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:31:37.69 ID:9VU6LIkd0.net]
振り返っただけで刃物が刺さるとか、刃物はどこにあったんだよ

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 12:32:47.39 ID:mKdmaLtT0.net]
博多区博多駅前

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 12:33:23.31 ID:sX2WljgX0.net]
包丁を当てて力を入れたら刺さった

147 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:37:46.34 ID:vzXwkYIM0.net]
振り向けば市川

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:49:36.50 ID:g8zF0zqW0.net]
市橋がいた近くだな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 12:50:10.04 ID:GKOu7Iu+0.net]
奥さん片言で「刺してないアルヨ!」とか言ってなかった?

150 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 12:51:47.23 ID:SflPM/JV0.net]
夫婦喧嘩で女房が包丁もつって漫画やドラマかよwww



151 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:18:26.98 ID:TwABOvc20.net]
千葉って外国人多いの?

変な事件多い気がする

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:27:36.27 ID:TnpCx7qkO.net]
>>42
国府台の朝鮮部落なんて聞いたことないけど。
戦前は、陸軍病院と野砲連隊で、戦後その跡地は、国立病院と学校と公園じゃん。

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:28:13.06 ID:2uTnWPMe0.net]
てかなんで包丁持ってるんだよw

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:29:09.27 ID:Gk5YGAFd0.net]
>>1
武装してる段階でもう夫婦喧嘩じゃないだろ
殺し合いだ

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:33:12.96 ID:8kxtIC280.net]
またキチガイ関東人か

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 13:33:37.15 ID:XFei3sBE0.net]
かつを本当につらかったねぇ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 13:37:26.30 ID:vNt+swOK0.net]
刺さっただけって、前に何処かの儂村の事件でそんな証言があったよねえ。

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 13:40:30.24 ID:kNIIOzJVO.net]
年上好き男なら元気になったらあんときお前が腹刺しやがってホントに刺すとは思わんかったアハハとか想像つくな
年上女に惚れた男に罪があるw
魅力的だからな年上女って

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:42:26.95 ID:MUAvWIcC0.net]
>>143
港がある関係で伝統的に多い。
木更津以北の東京湾岸の全てを千葉港というんだが、特に行徳は江戸期においては利根川の河口でもあったから上流部からの人の出入りも。
隣の宿は歓楽街で御馴染の舟橋。
現代でもフィリッピンパブの名所。

なるちゅんも母はフィリッピン、つーことで↓

https://youtu.be/xJh-BQlD84U?list=PLMiXPUXsSeEy0w6rK2M0fKLavhF_ZxHMs
今は亡き野口愛永(まなえ)さん(千葉県立船橋古和釜高校中退 性風俗店キャンバスサミットに於ける源氏名・かれん)断末魔のシャンパンタワー(金100万円也)で故人を追悼する
 《千葉・船橋→芝山 生き埋め強盗殺人事件 》 〜 シャンパン・ギャロップ & シャンパン・ポルカ 〜

160 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:46:14.29 ID:09l/fuSy0.net]
女はマジキチ



161 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 13:48:43.96 ID:B/avbbyD0.net]
料理してたんじゃね
オイと呼ばれたから振り向いたらブスッと
よくあること

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 13:55:30.72 ID:hIa2CpOp0.net]
>>124
37のBBAで幸せ感じられるなんてめでたいな

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 13:56:22.40 ID:6mSbuKep0.net]
名駅○丁目よりはマシだと思う

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:00:31.13 ID:U7LhHfmM0.net]
>>150
年上女からみたら頼りなく見えるからイライラしやすくなりキレやすい性格になっていく
だからあまり年上すぎはだめなのだ

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:05:38.29 ID:o0w+3oGu0.net]
女って言い訳しかしないね

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:08:49.55 ID:g9oNwxLO0.net]
5歳年上の妻は酒飲むと些細な事でキレる
酒はやめる気はないそうだ
もう限界

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:09:40.69 ID:k5U41fqG0.net]
その超能力欲しい

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:14:36.23 ID:D/bHPV3f0.net]
何だ、振り向いたら刺さっただけか。なら仕方ないな。釈放してやりなさい。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:19:33.50 ID:HJ8hKwhd0.net]
女は論理的思考で劣るからこっちがバレバレの嘘を気付いてない振りしてあげなきゃいけないけど最後は決まって逆切れな

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:21:43.66 ID:aTltfBXo0.net]
旦那より1つ年上だけど何かにつけ「姉さん女房」と言われる
結婚して何年も経てばこの程度の年の差は気にならなくなるものだけど
他人から見ると嫁が年上というのは特殊な印象があるのかな



171 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:22:03.44 ID:U7LhHfmM0.net]
>>158
そういうわけだから、(どうしても酒飲む時は)酒飲んで酔いが醒めるまで部屋から出てくるなとしらふのときに言えばよくね

じゃないと精神的にきついから離婚しないといけないといってみればいい

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:25:44.55 ID:7zVVowXw0.net]
俺は大阪人だからわからないんだが どうして市川と言うか行徳って凶悪犯罪が多発するんだ?
詳しい人解説お願いします

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:27:30.21 ID:HJ8hKwhd0.net]
女は化粧で化かすように嘘ばっかついて結局逆切れすればいいと思ってるから言葉は女の世界であって意味を成さない
男が行動あるのみってのはそういいこと

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:27:45.69 ID:5zF4DYGH0.net]
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
空気が入っただけ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 14:27:49.40 ID:bkUKmf4h0.net]
夫が切腹したんだろう

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 14:31:18.92 ID:U7LhHfmM0.net]
>>164
テレビの特集でもチャリがよく盗まれやすい町として南行徳、行徳が取り上げられてたな
実際行徳に住んでるやつや不動産屋に聞いたらよくチャリが盗まれるといってた
不動産屋なんか3〜4回盗まれたと言ってたな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/05(木) 14:32:13.36 ID:6uvBaIAZ0.net]
>>124
あと5年くらいで死にそう

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 15:01:15.39 ID:eMq1K/3IO.net]
結婚は酸っぱいブドウだと思ってたが 酸っぱいどころじゃなさそうだな
日々口論して刺しつ刺されつ お疲れさん

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 15:03:36.00 ID:JxK8rQ8Y0.net]
素またでちょっと先っぽ入っただけなのに4万はらわされるからな

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 15:05:14.57 ID:8vsru0Nt0.net]
またまたバカ更年期女か



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 15:10:14.26 ID:miJSWAg60.net]
俺の友達は同じような状況で
太股を刺されたけど、自力で病院に行って、彼女にも口止めをして、医者には自分でリンゴの皮を剥いていて、間違えて手を滑らして、太股を刺してしまったと、言い張って彼女を罪人にしないで、今でも仲良く暮らしてるよ

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 17:10:37.22 ID:GWJP2aS30.net]
>>1
【塩澤姓が多い都道府県ランキング】

1位:静岡県 2位:長野県 3位:東京都 4位:山梨県 5位:栃木県 6位:

183 名前:_奈川県 7位:埼玉県

8位:千葉県 9位:愛知県 10位:群馬県 11位:茨城県 12位:北海道 13位:福島県 14位:兵庫県
[]
[ここ壊れてます]

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 17:22:35.08 ID:J+5erzyv0.net]
女様の子殺し旦那殺しは無罪だからな
ニッポンではw

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 17:30:34.69 ID:NzmgzgSw0.net]
船橋の2件の火災といい、総武沿線が売国奴に汚鮮されてる現実が露呈してきたな
安倍のバルサンによってもがきだしてる
トランプも加わるから、更に絶望的だもんな
こいつらパヨクらは

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 18:16:01.39 ID:SC3DdrBt0.net]
振り向きざまの包丁投げか やるな

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 19:40:25.52 ID:Zp8IQY0N0.net]
振り向いたら奴がいる

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 19:41:04.64 ID:mKdmaLtT0.net]
八がいた

189 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:07:13.68 ID:U7LhHfmM0.net]
>>173
いつかまたヒステリー起こしたらどうすんだ

犯人は嫁と書いとけよ

190 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:08:28.55 ID:Y5BCrpuW0.net]
あると思います!



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 20:09:54.43 ID:l5kYKoh+0.net]
あっちの半島に帰らない人種が暴走半島に集結してるようだ、そのうち独立運動
とか言ってテロ活動やり出すよ、いや既に始まってるか

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 20:10:19.06 ID:Be3h6/mE0.net]
やはり妻にするなら、大幅に年の離れた年下に限る

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 20:10:34.50 ID:ifvTMk210.net]
ディオが復活したか…ガタッ

こういうの、
ポルナレフ事件って呼ぶことにする

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:33:53.92 ID:hMHFt9KaO.net]
ジョジョ実写化するんだろ?!
今じゃないよな?

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:41:54.31 ID:xogPCZae0.net]
>>162
金の草鞋を履いてでもさがせ、ともいうじゃない。>>129参照。

てめーの事書いた部分が読みにくいから補足するわ。
ヤドロクは下の兄の一年先輩で大学入ったばかりの私の面倒まで見てくれて、そんでもって…
てなわけで事あるごとにいってるように、私、国4卒即永久就職(←死語?)、あはっ!

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:45:31.00 ID:xogPCZae0.net]
>>164
それはね。
関西からの流れ者が悪さするからですよ。
ウチの町内の女の人殺しやがって、藤長稜平とやら!

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:52:54.31 ID:zEON6XD60.net]
関東怖いな

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 20:54:01.92 ID:Kdgezuta0.net]
部屋の中に潜んでいる3人目の仕業!?・・・っ!?

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:54:56.39 ID:IUsxdXcC0.net]
>>176
行徳は東西線だ

200 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:56:54.05 ID:G43cWhvJ0.net]
振り向いただけで包丁が突き刺さる 新しい技だな



201 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:57:27.35 ID:IUsxdXcC0.net]
>>164
行徳住人の2割は外国人だからな。

202 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:58:28.63 ID:AA4kWJre0.net]
家の中で女が包丁持って振り向くのは自然だから
うそとはいえない

203 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:58:46.06 ID:IUsxdXcC0.net]
>>188
行った事はないが鶴橋や京都のほうが治安が悪そう。

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 20:59:44.69 ID:/Jo2pzy0O.net]
振り向いただけで…

205 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 21:00:32.65 ID:IUsxdXcC0.net]
>>168
何年か前違法駐輪が日本一だった

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:01:24.97 ID:v14YYFc40.net]
>>1
なんの口論だったかをはっきりしろ

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 21:01:37.45 ID:O3izpHOs0.net]
>>5
まずは一人きり映画を見た後バーで2、3杯飲まないとな。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:04:33.47 ID:5m/KhXOR0.net]
                    ヽ    /
                    ,ヽ-;‐;-i!.、
                , '⌒i!| |/!⌒`'、
                    /:.:.:.:。|!| |:|!:.:.:.:.:.:ヽ
                i:.:.:.:.:/|!| |:|'、:.:.:.:.:.:.!    振り向いたら刺さっただけだ!
               l、_;ノ┘| |└ヽ、_;;ィ
                ト'´;:、 -‐- 、`‐-!
                ヽ、\. : | /`>::.!
               ,:=ノ、ヽ _,/-'/ト、
                lヾ、:::`::─::::':´::./:::.ヽ
         _,. ;-‐'::"´\:ヽ:::::.::::::::::::/;':::::::.``‐-、___
       /::::::::/|:::,::::-‐'´::ヽ\_;::::-‐´::``‐-:、::.∧:::::::.``' 、
      /:::::::::::: /'´::::::::::::::::::::::::`'Y'´::::::__::::::::::::::::``ヽ:::::::::::::::.ヽ
      |__:::::::/:::::::::::::.:. .  .:.::::::::|::.:.((⌒しメ、:::::::::::\_,::-‐┤
      /::::7‐'´|::::::::::.:..:. . .:.:::::::::|:::.:.:`´::::´::::::::::::::::::::|::::/´ ̄\
    //:::::::::::\:::::::::::::. :.::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::::::::::/、i:::::::::.:::::::. \
   //´::::::::::::::::イヽ、__::_;/!±\_____;//\ :::::-='´;:::::.\
/´;'/´::::::::::::::::/ | .::::. ̄ ̄|±±±コ|:. ̄ ̄ ̄.::ヾ〈  .\ソ/:::::::::::::.ヽ
:::::ゞ、ヽ:::::::::/´  ├‐::=─|±±±コ|==─=-‐/, ‐'::´ ̄`ヾ::::::::::::::.}
:::::::::::::ヽ;/      |;::.-=─:!±±±フ;‐==─, -‐、;´.:.:.::::::::::::::::::.\:::::;-'
:::::::::::/        L___ヾ≡/', -‐''::´:ヾ=ィゞ!::::::::::::::::::::::;. -‐'´
 /          く二ニ二_r =彡;-‐'; -‐':´_;;::」---‐''" ´
´              | .:.:.:.|! ○`、-;U"´:::. ̄´´!
               」:─┴t──´‐,┴──‐┤
            /. :.::::::::::|.:::::.::::::::.|::::::::::::::::::::.\

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:05:46.22 ID:7zazp/jY0.net]
覚えてないからやってないって、よくある言い訳だな
朝起きたらトイレの電気がついてたとか
帰ってきたら家のカギが開いてたとか
おれじゃない、しらないし

210 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 21:13:46.45 ID:kSvWd3xGO.net]
振り向いたら刃物が刺さる?


あるある



211 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 21:16:32.34 ID:biQyo8gQ0.net]
ねーわ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:16:50.26 ID:B/avbbyD0.net]
キルゾーンに踏み込んでるわよ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:17:31.03 ID:ifvTMk210.net]
>>1
     ∧__∧
     ( ・ω・)   どす
     ハ∨/^ヽ
     ノ::[三|つ=l二フ
    i)、_;|****;l/ノ
      |!: ::.".T~
      ハ、___|
 """~""""""~"""~"""~"

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 21:28:04.12 ID:PlKhkcef0.net]
つまり刃物を手にして後ろを向いて口論してたと

舐めとんのかwwwww

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 21:28:15.72 ID:ROu6n+G+0.net]
振り向いたら奴がいた

216 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 22:57:10.45 ID:BNnCXj080.net]
>>3

あかんとまでは言わんが、こういう事件を起こしがち。

217 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:04:11.29 ID:BNnCXj080.net]
>>6

「○○駅前」って住所は決して珍しくないよ

島根県出雲市小境町一畑駅前 なんか、
70年前に電車が来なくなっても、いまだに「駅前」w

218 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:04:15.54 ID:41tCoHUb0.net]
これ、ポニーテールの先っぽにダガーナイフぶら下げるファッションらしいよ

219 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:12:43.00 ID:6Rw1Dvuz0.net]
あー、行徳は市川じゃないんで。

220 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:13:30.65 ID:3VHOPx+p0.net]
>>162
姉さん女房にあこがれてるからだよ。
金のわらじはいて探せって言うし。



221 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:15:15.58 ID:S0GLsmpWO.net]
振り向くなよ 振り向くなよ〜♪

222 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:17:33.52 ID:WTOSZqA8O.net]
振り向いたらすぐさすっ

223 名前: []
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 23:19:11.45 ID:QScfd9dG0.net]
兄さん女房

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 23:19:27.12 ID:sFFLP6lR0.net]
>>197
Twitterの活用法などで口論に・・・

だったら笑う

226 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:22:35.00 ID:41tCoHUb0.net]
ttp://i.imgur.com/qVa2AGM.jpg

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:25:09.91 ID:C1EfyWfl0.net]
あり得ない嘘を平然とつく輩は縛り首にしろ。

228 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:28:52.27 ID:A7/PcJIL0.net]
>口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけだ

姐さん、殺る気まんまんだなwwwwwwww

まあ、年上の嫁さんと喧嘩しちゃ良くないな。
常にリスペクト、イエス!マム!って言ってりゃ、トラブルは少ない。

229 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:34:38.31 ID:Q1OPdZuN0.net]
夫の証言
「くぁqwせdrftgyふじこlp;@」

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/05(木) 23:40:20.87 ID:vEwx9BIK0.net]
そもそもなんで口論で刃物持ってるのかと



231 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/05(木) 23:51:37.26 ID:SEes1zWt0.net]
死人に口なし

232 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 04:34:53.14 ID:n26FjM0T0.net]
日本の場合は殺意があるかないかで罪の重さが違うせいでこういう変な言い訳する馬鹿が後を絶たない


殺意があろうが

なかろうが

等しく殺人したら殺人罪にすべき

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 06:04:12.65 ID:O7TNKbgS0.net]
>>1
刺したのは第三者みたいな言い回しだな

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/06(金) 06:30:31.71 ID:umCOnytN0.net]
ふ〜じこちゃ〜ん❤

235 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 06:34:00.22 ID:PbekovYF0.net]
>>13
ダッチ?

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 06:47:14.01 ID:gqgOjnvg0.net]
>>127
浦安もいろいろ起きてない?

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 06:53:33.36 ID:+SoqVw8L0.net]
>>4
キチガイに刃物
キチガイはいつでも身近に刃物があるんじゃね?

238 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 08:14:22.45 ID:M0410MtO0.net]
刃物持ち出すなよ、キチガイ!

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 08:17:08.92 ID:RZ4tYt3E0.net]
ラッキースケベならぬラッキー刺殺ってか

240 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 11:06:01.89 ID:GhC8hV7R0.net]
驚かすつもりだけで殺す意思は無かった。
だから刺さった時も不意に刺さってしまったから
奥まで刺さずに引いたって事だろ。

刺された方の供述に依るだろうけど
殺人未遂にはならないかもね。



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 11:08:03.53 ID:1kA+6On50.net]
相手に背中を向け、背後の相手に脇越しに包丁を突き出して刺したってか?

器用な刺し方だなぁ

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 11:37:50.53 ID:5BIUn7gh0.net]
女房 「私は刺していない。 包丁が勝手に刺した。」

243 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 11:47:08.70 ID:Nxb065ZA0.net]
女性様の証言だから、当然採用だな
これを受け入れないのは差別w

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 11:54:07.41 ID:UVySFUQ+0.net]
じゃあ仕方ないな

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 12:47:01.56 ID:Ntf0JjhU0.net]
すごくストレスが溜まっていたんだろうな
人に危害を加えるのは精神的なリミッターが外れる恐怖心や憎悪がないと不可能

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/06(金) 12:55:16.13 ID:9uQL+dn+0.net]
>>4
「私、包丁を持ってエアロビダンスをするのが趣味なんです。
いつものようにやってたら、夫が後ろでごちゃごちゃ言うから、
振り向きざまにポーズを決めたら、そこに夫が立ってたの。
だからこれは、そこに立ってた夫が悪いのよね」

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 22:59:18.08 ID:ARnaniB40.net]
48歳と50歳
夫婦そろってクズ世代

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:02:14.41 ID:Tmbw+TUO0.net]
ねえさん女房

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:04:58.76 ID:sUq4Hojb0.net]
× 振り向いたら刺さった
○ 振り向きざまに刺した

250 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:06:25.84 ID:yazj70br0.net]
>>1
後ろ向きで口論するのか?



251 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:07:56.42 ID:LRG5Ancn0.net]
2歳差程度でもいちいち姉さん女房って言われるんだな

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:07:58.81 ID:cCJkcFe+0.net]
刺さっただけて

253 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:08:06.82 ID:nQw0Ns9/0.net]
中国人が言いそうな頭の悪い言い訳だな、、、

254 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/06(金) 23:27:40.94 ID:bacd6+TN0.net]
>>52
のろけかクソが

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/07(土) 17:45:05.89 ID:GMKoxB9c0.net]
石川和弘(43) 無職 2014年に花咲徳栄高等学校に入学 埼玉県越谷市袋山在住
越谷市大里の実家で、父親の石川弘さん(77)を包丁で刺し殺害し逮捕。母親(69)も指を切られた。
婚約者の女性(37)と実家を訪れ、婚約者を置いて外出したことを父親に咎められて口論となった。700m離れた弟(41)の家に逃走していた。(甥っ子と仲良しのようだ)
m.imgur.com/a/ufvZp
https://mobile.twitter.com/0708scrump
https://mobile.twitter.com/ferrari8386
simplog.jp/top/8402061231
simplog.jp/top/7966067591

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/07(土) 17:58:22.84 ID:tF/C9yzs0.net]
達人

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/07(土) 18:21:38.98 ID:zjhOqpOt0.net]
行徳は市橋を排出してるし
治安どうなってんだ

258 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 15:46:43.06 ID:gITOhkrM0.net]
●●

259 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:18:03.32 ID:e5Suhvyk0.net]
>>6
同じ事おもた
6で出てて安心
そして物知りレスにも驚き

260 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:20:50.08 ID:e7d6faU40.net]
恥葉はこういう人ばっかり、特に内房から館山あたりは低学歴DQNの巣窟



261 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:32:01.23 ID:ba34+7pX0.net]
東西線は不良外国人が普通に乗ってるよね
行徳も飯田橋もスラムだし
九段下と大手町日本橋は綺麗だけど

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:34:49.49 ID:ba34+7pX0.net]
夫婦喧嘩で包丁出すまでは普通に良くある光景だろ
実際に刺すのは珍しいけど

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:41:38.78 ID:v3izPhFSO.net]
行徳は昼間っからジジババが自転車でヒャッハーしてやがる
市川市内でなんであそこだけずば抜けてマナー悪いんだ?

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:48:50.04 ID:oOUMFn5e0.net]
包丁の先に夫の体が当たってくっついた状態になっただけだそうだ

265 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/08(日) 16:50:04.06 ID:2/LVlOkt0.net]
クズ家屋ミサワ解体作業員;「故意ではない」みたいだな・・
https://www.youtube.com/watch?v=dM_SK-gJItY&t=1s


石綿ばら撒きクズ家屋
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/09(月) 09:08:08.35 ID:yfn7i1Dm0.net]
所詮、赤の他人!
別居最高。
夫婦殺し合い事件、多すぎるよ!
離婚ってなかなか、、厄介だから、別居が一番。
ま、金がないと、無理なんだけどね。
にっちもさっちもいかなくなった、貧乏夫婦の結末。

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/09(月) 12:10:37.16 ID:OFQKzotc0.net]
>>46 なんで携帯から?w

>>52
もう結婚しない方が無難に生きれそうな世の中だよな。
男にとっては例外しかいい思い出来ない世の中w
女は被害者づらだが、結婚までして好きな内に自分に似た子供産めば
保護されやすいし、仮にハズレを引いても
相手の有責なら慰謝料と、財産分与、あわよくばで養育費と多大なるものを引っ張れるよね

そこまでいかなくても、ATM家庭は山ほどある。
男はそうはいかない。男も嫌がるが、嫌がらない人でも女がそれを許さない。大半は受け入れない。

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/09(月) 13:59:37.08 ID:rGgCLB4B0.net]
夜中に料理してたのか?

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/09(月) 17:43:59.31 ID:BXcj6GnR0.net]
連日の新作

>>114 第二弾↓

https://youtu.be/bqgUhTwRO_k?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
流行歌「胸を見つめて」…ではないっ!「風を見つめて」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます 〜 故・野口愛永(まなみ) 及び 歌唱の榊原郁恵 (若い頃) ちらり参加、巨乳ファン必見!

おっぱい画像、対前作比50%増!

270 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/09(月) 17:58:44.51 ID:TcaYOmwZ0.net]
結婚は不幸の始まり



271 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/09(月) 19:45:03.85 ID:/JZfyTXt0.net]
最近の日本人女性は気が狂ってるな

272 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef