[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 18:48 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北方領土】安倍首相「日本領土だから返せでは実現しない。日ロが4島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき」★22



1 名前:愛の世代の前に ★ mailto:sage [2016/12/24(土) 11:23:30.46 ID:CAP_USER9.net]
安倍首相講演(3)「『日本の領土だから返せ』では実現しない」

内外情勢調査会で講演する安倍晋三首相=20日午後、東京都千代田区の帝国ホテル東京(宮崎瑞穂撮影)(写真:産経新聞)

 「生きているうちに故郷に戻りたい」「島で朝を迎えたい」「いつでも墓参をしたい」「自由に島に行きたい」−。こうした元島民の皆さんの切実な思いをかなえなければならない。その皆さんが相当高齢になる中で、これは特に急がなければなりません。

 今回の首脳会談では人道上の理由に立脚して元島民の皆さんが自由に墓参りをし、かつての故郷を訪れることができるよう、ありうべき案を迅速に検討することで合意しました。

 領土問題について当然ながら私はこれまでの日本の立場の正しさを確信しています。他方、ロシアにもロシアの立場があり、プーチン大統領はそれが正しいと確信している。しかし、互いにそれぞれの正義をただ主張し続けても、この問題を解決することはできません。

 これまで70年以上にわたって歴史的な経緯や国際法の解釈などの応酬を続けてきた結果が現在であります。もちろん過去こうした主張をぶつけたことは決してむだではなかった。しかし過去にとらわれるのではなく日本とロシアが共有できる4島の未来像を描くことからスタートしなければならない。

 日本人とロシア人がともに暮らし、ともに発展するウィンウィンの未来像をともに描いていく中で、領土問題を解決へと導いていくしか、70年たった現在道はない、私はそう確信をしています。それが平和条約に向けた新たなアプローチであります。

産経新聞 12/20(火) 17:17配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00000543-san-pol

前 ★1 2016/12/20(火) 17:38:20.08
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482447069/

170 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:02:12.68 ID:Gt7fBUGg0.net]
地理的に見ても北方四島に昔からスラブ系が住んでたはずは無いからな。

171 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:02:30.49 ID:Bbh1qAyc0.net]
こいつは政治は結果責任が口癖

成果見せてもらおうか

172 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:02:45.68 ID:BByFWGp/0.net]
ウィンウィンまだやっとったんか

173 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:02:53.97 ID:rsA4Q0ctO.net]
>>168
旧蝦夷地に独立国家(ロシアの傀儡)が誕生するんですね

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/12/24(土) 12:03:28.42 ID:NmhDc27o0.net]
>>142
なるほどね
でもアベノミクスの負の遺産のおかげでロシアに足元見られまくってんのなら誰かが責任とらなきゃいけないね

175 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:03:39.89 ID:rsA4Q0ctO.net]
>>170
日本にブーメラン刺さるからやめれ

176 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:03:46.35 ID:GMjX2Q1i0.net]
>>161
あれさ それがそうだとしても安倍が国賊と言う事には変りはないんじゃね?ww
それで勘弁してもらえると思うの?
強酸党員が安倍は国賊かと尋ねたら 俺は糞漏らしは国賊だと答えるぞ?ww

177 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:04:11.94 ID:+PwX1kE30.net]
国を潰したバカ総理が、ウインウインw。
一生、言ってろw。

178 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:04:53.05 ID:K8uESRLV0.net]
ウィンウィンすればいいじゃん



179 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:04:56.86 ID:chEctlZU0.net]
ロシアは北方領土を日本に返還する気は毛頭ない事が判明した
これ以上プーチンと話し合ってもムダ
今回の会談も経済支援を取り付けたロシア側の完勝
世界中の歴史が示す通り
戦争で失った領土は戦争で取り返すしかないという事だ

180 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:05:02.78 ID:77JPZbny0.net]
日本の領土なら返してもらうのは、当たり前だろ、この馬鹿が
安倍晋三は自宅を占拠されても返せと言わないんだな。自分の家でありながら、かつ返してもらえるか保証もないのに、金を出すんだ。
本物の愚か者だよ

181 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:05:29.66 ID:RR4avKcp0.net]
>>1
だから次は北海道が不緩衝地帯になるってwww
北方四島は今回の会談で完全にロシア所有領土になったからな
もう戦後じゃなく「戦前」という事に少しは気付けよ
いかに危険な国体と歴史になっていっているか、昭和戦前もこんな感じだったんだろう

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:06:06.26 ID:NmFo7Jhg0.net]
それで韓国が竹島に軍を向けたのね
金よこせってことだね

183 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:06:08.77 ID:ve1BEgwo0.net]
>>106
自分のところだけであの土地を発展させるのが大変だから日本にやれって言ってるんだけど
過疎地に海外の企業を誘致するとかどんだけ大変だと思ってるんだよ
普通にプーチンの手柄だよ

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:07:05.15 ID:vKkK2Jrv0.net]
なんの見返りも求める事無く、日本の財産を他国にばらまいている
まさにトリクルダウン
世界規模のアベノミクスが今まさに起きているんだ

185 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:07:24.20 ID:QeIRTji20.net]
ロシアになめられまくってウィンウィン泣いてる安倍サポ
ロシアからしたら日本なんて中国から投資をひきだすための当て馬でしかない
安保を完全に米に依存してる国に信頼を置けるわけないだろ

186 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:09:32.95 ID:QeIRTji20.net]
日本:3000億投資しました、そろそろ領土交渉を…
ロシア:中国はもっとロシアに投資してくれてる、まだまだ足りん
日本:ウィンウィン…泣き

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:09:34.97 ID:vv9+Vorz0.net]
アベノミクス 第一の矢 北方領土放棄&経済支援
アベノミクス 第二の矢 尖閣諸島譲渡&竹島放棄
アベノミクス 第三の矢 改憲により天皇家の公務の廃止



もはや、
天皇家+国民 VS 安倍+マスゴミ+経団連
の対立構造しか残っていない。…

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:10:30.71 ID:X2yxKrOe0.net]
日本は日本人のものじゃないを踏襲した発言だな。



189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:10:57.98 ID:vv9+Vorz0.net]
アベシ、低知能平和主義者として、売国3.0を始める。。。
童帝四十代、クリスマス異物に一人で妄想です・・
------
首相かんてーにて。

我慢だ、我慢。見てみぬふりしかない。
非核三原則に続く画期的な平和構想は何なんだ!
考えろー。世耕!!

---アベシホワイトボード---
ノーベル平和賞 受賞者

1974年 - 佐藤栄作(日本)
内閣総理大臣として日韓基本条約批准、非核三原則提唱、沖縄返還をなし遂げる。7年8か月の連続在任記録を持ち、「人事の佐藤」と評された。ノーベル平和賞を受賞。

2000年 - 金大中(韓国)
2009年 - バラク・オバマ(アメリカ合衆国)
2010年 - 劉暁波(中華人民共和国)反政府側だからノーカウント
〜〜
201X年 - 安倍晋三 (日本国最高総理大臣) ハァハァ…
真珠湾にてアメリカ国民と歴史的な和解
日露平和条約締結
北方四島の共同経済圏の提案と実現
---

あと何がいるんだ!岸田ー、専門家集めて聞いてこい!!
全員と会食する!
真珠湾スピーチまであと何日だと思ってるんだ!!

190 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:11:00.53 ID:YpVXlZeR0.net]
 会談は日本側の完敗だった。平和条約交渉は事実上行われず、同条約に関する声明や文書が出なかったばかりか、四島での「共同経済活動」の協議開始にすら合意してしまった。今後日本は、これらの「負の遺産」をもとにして、対ロ交渉を行わねばならなくなった。

これが正解

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:11:10.63 ID:xCGomZQ30.net]
>>1
1980年に二島返還で返してもらえばよかった
全部田中角栄、自民が悪い

192 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:11:17.79 ID:OVBOIadT0.net]
>>183
まぁ日本も地方都市が寂れて東京一極集中
地方で残っていくのは
大阪(+京都神戸)名古屋札幌福岡くらいなのに。
開発しろって言われてもなぁ。
原発の街みたいにエネルギー利権と補助金でやっていくって事だろうか?

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:11:41.33 ID:GIHlEsd70.net]
ルーザー安ホが、薬とウォッカで妄想突っ走ってやがる

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:11:58.53 ID:vv9+Vorz0.net]
総理の未来図

座右の名
この道しかない
https://pbs.twimg.com/media/Cd1VI_iUIAEU6_u.jpg
この道以外ない
blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/37/25/953138d1a6f5e2305deefacf49331081.png

キャリアのゴール
佐藤栄作先生のような政治家になりたい。

1974年 - 佐藤栄作(日本)
内閣総理大臣として日韓基本条約批准、非核三原則提唱、沖縄返還をなし遂げる。7年8か月の連続在任記録を持ち、「人事の佐藤」と評された。ノーベル平和賞を受賞。

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:12:07.81 ID:wfCHky6y0.net]
世界から舐められコケにされバカにされるミジメな日本人

196 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:12:10.38 ID:GMjX2Q1i0.net]
>>185
>ロシアからしたら日本なんて中国から投資をひきだすための当て馬でしかない
まぁそれが正解
ロシアは濡れ手に粟で日本は大負けシナは負け
それが今回の正直な感想

197 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:13:51.50 ID:RyG6Vdq60.net]
馬鹿「この道しかない」

198 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:14:03.04 ID:sZGtLd320.net]
結局この人が言っていた終止符とはなんなのだろう?



199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:14:29.90 ID:vv9+Vorz0.net]
news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000090737.html

>一方、元島民の代表者は「強い思いで交渉にあたって頂いた」と述べるにとどめ、会談の評価や政府への要望については言及しませんでした。

https://dot.asahi.com/aera/2016070500157.html?page=1
この「街の声」を削れ! 放送現場を萎縮させる安倍政権の「行きすぎた口出し」

アンコンアンコン(-_-;)

200 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:14:32.56 ID:jMCvwqTB0.net]
>>4
逆だろボケ
竹島は韓国に占領されたんだぞ

201 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:15:08.69 ID:QQEGiBBGO.net]
>>197


202 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:15:42.21 ID:Rc3Mdz0k0.net]
在日売国人 安倍の言い訳なんか聞きたくない

国防の観点から考えれば4島返還しかないだろ

203 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:16:01.59 ID:IAD9gYkM0.net]
ロシア人、ウィン
安倍晋三、ウィン

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:16:08.06 ID:vv9+Vorz0.net]
「日本に終止符を打った
 ラスト・プライムミネスター」

北方領土でゼロ回答を受けて消沈のアベシ(泣)
ヤケになり北方4島の領有権を放棄し(怒)
とうとうパールハーバーに土下座しにいくとは(大泣

将来の年金カットしてー、
天皇陛下を愚弄してー、
北方四島を放棄しー、
真珠湾で土下座しー、
涙でノーベル平和賞は諦めてー、
私は日本最後の総理大臣となる!!

金づる日本国民

 ○<金持ってこいやッ!(アベ経団連)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ 年金貰えないのー!
 ̄ ̄|    ヘ/  (アホ国民)
福 |     ノ
島 |
第 |〜〜〜〜〜〜〜
一 キ レ イ な 海

プーチンの背負投外交〜

 ○<これで終わりだ!(Putin)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <最後まで首相だ!
 ̄ ̄|    ヘ/  (最後まで売国)
防 |     ノ
波 |
堤 |〜〜〜〜〜〜〜
   瀬 戸 内 海


北 方 領 土 は も う な い の ?

205 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:16:12.28 ID:dRMGicDc0.net]
>>144
あ〜あ
天皇陛下はやっぱり安倍に対して怒ってた。

象徴天皇制を打ち捨て
他国を武力で攻撃できる日本軍を持つべきだとする政治

当然だ。

偽装日本人 安倍と自公は
天皇陛下に対する逆賊

天皇が誕生日会見で生前退位に踏み込む可能性…安倍首相との昼食会キャンセルで囁かれる官邸への怒り
「天皇陛下 昼食会 キャンセル」で検索

これは明らかに、天皇の安倍首相に対する怒りの表れだろう。
本日19日、天皇と安倍首相らとの宮中午餐(昼食会)が予定されていたのだが、
今朝になって、宮内庁がこれを取りやめたことを発表したのである。
この昼食会は天皇が皇居に首相や閣僚らを招いてねぎらうという年末の恒例行事。
宮内庁は天皇が16日から風邪の症状をみせていることを理由にしているが、現在は微熱といい、
また天皇誕生日を前にした記者会見が延期になるという情報は現段階で入ってきていない。

「宮内庁内では、今日の宮中午餐の突然の中止は、生前退位をめぐる安倍首相の姿勢に、
天皇陛下が激怒されて、会いたくないとキャンセルされたのではとの見方が広がっています」(宮内庁担当記者)

206 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:16:33.13 ID:mP+7eOuS0.net]
>>198
日本が北方領土の主権を放棄することによって
念願の日露平和条約を結ぶこと

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:16:49.01 ID:q9FchqwR0.net]
東條「(近衛が馬鹿だったせいで)もう、この道しかない…」

208 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:16:50.67 ID:HoOv/LgW0.net]
敵国強くして安定wwwwwwww



209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:17:21.36 ID:vv9+Vorz0.net]
北方四島の総面積 約五千キロ平方メートル
これは福岡県とほぼ同等。

県まるまる一つの主権の主張を放棄したわけだが、実際には4つ(以上)の島であり、そのそれぞれに領海そして排他的経済水域という権益が存在する。

今回のアベシは自分の名誉のために、その広大な領土・領海の主張を放棄したと国際社会から認識されている。

マスゴミコントロールした国民にうそぶいても意味はない。国際社会に対して、どう反論するのか??

領土問題問題は軽はずみに進めていい問題ではない。昔の国民が血を流して守ってきた土地と海だよ?

210 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:17:31.42 ID:dRMGicDc0.net]
安倍政権は詐欺政権だ。

消費増税2年半延期の法案 衆院で審議入り | NHKニュース - NHKオンライン
www3.nhk.or.jp/news/html/20161018/k10010733881000.html?utm_int=news...
2016/10/18 - 消費税率を10%に引き上げる時期を来年4月から2年半延期することなどを
盛り込んだ法案は、18日、 衆議院で審議入りし、麻生副総理兼財務大臣は、
経済再生やデフレ不況からの脱却に万全を期すための対応だとして、 早期成立に理解を ...

>経済再生やデフレ不況からの脱却に万全を期す

麻生副総理自らアベノミクスの失敗と景気後退を認めた。

安倍は2014年の解散総選挙で日本を好景気にするといって勝利した。
>景気回復の温かい波を全国津々浦々にお届けする。
安倍が連呼したものだ
その景気回復の暖かい波が日本のどこにあるかさがせ。

安倍と自公は、国民にウソをついて政権をとり、
景気回復どころか景気後退におとしいれ
加えて、国民に危害を加えることばかりやった。
現政権は詐欺政権であり、極道政権だ。

今、政府が引き起こしている国民に対する危害の原因は
現政権が、「国民の信任を得ることなく」独善の政治を
進めていることにある。
現政権に正当性はない

安倍は、衆議院を解散して国民に信を問え。
そうでない限り、安倍は猿だ。

そして、野党は安倍に
衆議院を解散して国民に信を問えと言え。
安倍には良心も責任感もない。
黙っていれば、パククネのごとく居座る。

「安倍晋三 合同結婚式」で検索
IIII

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:17:57.00 ID:e6Y1l5XT0.net]
悪しき前列は作らない

212 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:01.60 ID:lgMFFRCZ0.net]
バイブ外交

213 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:01.70 ID:dRMGicDc0.net]
397 :名無しさん@1周年:2016/12/17(土) 11:25:54.79 ID:rMqiBSe+0

【驚愕の数字】フェイスブックでの安倍内閣支持率が朴クネ並(今は6.3%)と話題に!
(10000人以上が投票)
https://apps.facebook.com/my-polls/form/1502264/

支持しない   91.8%
支持する    5.7%
どちらでもない 2.5%

正確な世論調査を実施するためには回答者が本人であることを確認できるシステムが必要だ
なのでフェイスブックは基本的に実名出しで複数アカウントを禁止しているので合格といえる
一方 ネトウヨ、ネトサポが複数アカを使って連続投稿をしてる
インチキし放題のツイッターやヤフコメなど完全に論外だ
またTVや新聞の「誰が回答したのか分からない」世論調査も信用するに値しない

ameblo.jp/vita-sana/entry-12107974982.html
きっと、大新聞やTV報道には何か嘘が隠されているに違いない、
そう考えて、ネットから他のメディアが実施した内閣支持率に関するデータを探し出してみました。
以下は地方新聞やMX-TVが行った内閣支持率調査の結果です。

2/14 東京MX-TV   25%
6/17 朝日新聞(沖縄)   22%
6/30  福島民報      28.4%
8/15  十勝毎日新聞社 26.3%
8/29  埼玉新聞    16.2%
11/6 日本農業新聞   18%

「世論調査 ウソ」で検索
「世論調査 なぜ」で検索

IIIIIII

214 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:24.35 ID:kEf9Ell60.net]
まだやってるの?もう先行こうぜ!立ち止まっても現実は覆らないんだからさw

215 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:28.05 ID:G+K7DE1O0.net]
>>1
嘘つき死ね

216 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:39.82 ID:dRMGicDc0.net]
現政権は詐欺政権だ

217 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:18:44.96 ID:xvZVwZ1x0.net]
安倍ち〜ん!竹島も同じ理屈か?

218 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:19:07.84 ID:dRMGicDc0.net]
安倍は猿
EE



219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:19:32.03 ID:m7rYku920.net]
だから差し出した上に金まで送ったのか
やべえこいつ天才か

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:20:14.85 ID:RlGA1c6A0.net]
この弱腰をみて韓国が動いたのか

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:20:24.11 ID:N/AgTlb2O.net]
当然やんけ。「返せ」言うて返す侵略者や強盗はおらんがな。獲られた物は実力で取り返すのが、自然界の平等なルールやがな。

222 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:20:37.52 ID:9ehuJKh50.net]
これより


支那包囲網のが大事 取り敢えず、経済活動は良い線
竹島は完全に不法占拠って差が出るしな

223 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:20:44.28 ID:iHFX4Iki0.net]
これおかしいんだよな
経済協力と領土問題をなぜか意図的にごちゃまぜにしようとしてるの
何か裏があるはず

224 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:20:44.59 ID:dRMGicDc0.net]
こういうのも知っておいてくれ

日本人の基本的人権を否定する 安倍晋三

憲法
第九十七条
この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

自民党の憲法草案では、この条文が削除されている。
9月30日の国会で細野が安倍に質した。

野田がすでに安倍に要求した。
自民党は現在の憲法草案を撤回せよと。
細野も撤回せよとたたみかけた。

常識的に読めばわかる。
安倍と自民党は基本的人権を否定しているのだ。

日本人の基本的人権を踏みにじる外道
安倍晋三

次の衆議院選挙で自民党に投票する人は
天皇陛下に弓を引く逆賊だ。

「安倍晋三 朝鮮人」で検索
「自民党 統一教会」で検索
「小池百合子 統一教会」で検索
IIIIII

225 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:21:22.69 ID:dRMGicDc0.net]
安倍は在日総理大臣

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:21:48.32 ID:0nKtnbii0.net]
北方領土返せってロシアに戦争仕掛けたら北海道も取られそうだが

227 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:21:54.91 ID:3YME0p0z0.net]
>>5
妥協するために3000億円支援する安倍チョン
妥協するだけなら何もしない方がマシ

228 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:22:01.76 ID:+0w+RtAx0.net]
日本領土だから返せでは実現しない。日韓が竹島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき



229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:22:41.29 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>128
猿は賢いぞww

230 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:22:47.45 ID:dRMGicDc0.net]
>>228
おまえ
安倍の手下
統一教会の朝鮮人だろ

それとも
創価信者工作員か

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:23:01.95 ID:vv9+Vorz0.net]
天皇陛下まで愚弄するアベシ、国民風情の声など聞く耳持たぬ。

【衝撃】安倍ちゃんが天皇陛下のモノマネをして馬鹿にしていた事が保守系の月刊誌で暴露される
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1218/ltr_161218_1258625446.html

そして、

12月19日 天皇陛下、安倍との昼食会を拒否
---
アベサポは天皇陛下の自我は憲法違反だと!
ふざけるな!
クソッタレの妄想垂れ流しじゃなくて、
本当の天皇家の思いを国民はみんな聞きたい。

それなのに、なんとか審議会とか成蹊ニートの妄想話しか伝えないのが、今の日本の糞マスゴミ!

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:23:54.56 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>136
i.imgur.com/EG9Hue8.jpg

233 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:24:26.91 ID:ekXh/t1E0.net]
発展したらますます手放さなくなるだろ

234 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:24:28.52 ID:kSVodK1P0.net]
ロシアに日米安保破棄したら返すよって言われてんじゃね

235 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:25:03.72 ID:fWy/8tld0.net]
>>228
何バカなこと言ってるんだ朝鮮人

236 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:25:29.40 ID:kSVodK1P0.net]
>>138
可愛い!

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:25:38.84 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>153
TPP(笑)
今必死にトランプに泣きついてます!
こんなのが日本のリーダーだぜwwwww

238 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:25:49.55 ID:ojpIh1Ac0.net]
>>202
在日売国人

気に入ったw
使わせて貰います。



239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:26:24.60 ID:9QG5QaUU0.net]
失敗を認めろよ
見苦しい

240 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:26:33.40 ID:jXbBae0g0.net]
竹島尖閣もこの調子で頼む

241 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:27:22.66 ID:WKMzk9hY0.net]
竹島も韓国軍上陸したんだろw、
領土献上&献上金付けてウインウインはよwwww

242 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:27:34.25 ID:QeIRTji20.net]
世界から侵略国家として嫌われ制裁をうけてるロシアに
経済支援を嬉々としてやる国、日本
せっかく根付いた日本へのいいイメージも信用できない国というイメージに
領土問題で成果が得られる見通しがないなら
ロシアとの交渉は即刻打ち切れ

243 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:27:35.48 ID:JFrGXrrK0.net]
これさ結構叩かれてるけど実は大チャンスじゃないかと思えてきた。
要は今、中国が沖縄にしている独立の機運を高める行為を
プーチンのお墨付きでできるんだろ?
中国は内政干渉だが北方領土で新しい法律ができるなら堂々とできる。
日本がうまくやれば何十年後かに北方領土の住民のロシアにつくか
日本につくかの住民投票が行われるかも。
プーチンはそこまで見越したうえで安部に譲歩したとおもってそうな
気がする。具体的な返還の道筋見えた気がする。

244 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:28:54.21 ID:Gt7fBUGg0.net]
売国人の安倍晋三は朝鮮人の希望の星。

245 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:29:15.27 ID:YpVXlZeR0.net]
「ある有力政治家の話ですが、彼が官邸の総理執務室で安倍さんと生前退位の話をしたら、安倍さんはカーペットに膝をつきながら、『こんな格好までしてね』と言ったらしいのです。
ちょっと何て言うか、天皇陛下が被災者の方々に寄り添うお姿を、そういうふうにちゃかしてみせるというのは......。信じがたいですね」

これは事実なのか?
安倍は釈明せよ

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:29:25.32 ID:RJ8FYt+K0.net]
>>243
元よりロシア住民が、日本につく理由がないだろ

247 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:29:42.68 ID:GMjX2Q1i0.net]
>>243
また変な薬をのんでるの?

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:30:12.92 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>153
ゲリゾーはゲリノミクスを唱えた時、トリクルダウンを説いてたよなw
で、世界的な経済学者ピケティにトリクルダウンを否定されるとゲリゾーもケケ中もトリクルダウンを否定!
ピケティの人事でゲリゾーもケケ中も木っ端微塵wwwww
つまり、ゲリノミクスの理論的支柱であるトリクルダウンが完全否定された時点でゲリノミクスはとっくに破綻してるのだ!

(笑)トリクルダウン(笑)



249 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:31:45.76 ID:OwZJK6h40.net]
>>242
タイミングが悪すぎるよねえ
何アピールだっての

250 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:32:16.22 ID:dRMGicDc0.net]
>>229
そうか
失礼
安倍は下等動物
wwww

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/12/24(土) 12:32:27.66 ID:8aXiXYqyO.net]
バカサヨ阿鼻叫喚

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:32:53.16 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>248
ピケティの人事(誤)
↓訂正
ピケティの一言

253 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:32:55.82 ID:YpVXlZeR0.net]
>>243
まず、日本語を使う住民を2万人ほど送りこめるならな

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:33:23.79 ID:qe4Cgr9J0.net]
取られた領土を発展させて差し上げますってか
どうせ長期的に日本全体としては損しても、短期的に経団連の懐が潤う事業でも企画してんだろ

255 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:34:03.94 ID:yV6Izqci0.net]
NHKってほんと大本営広報部だな
国連決議に関して、核関係の決議しか報道しないでやんの
しかもさも日本政府が仕事してるみたいな印象操作の放送

その一方でテレ朝は一応、
スーダンへの武器輸出禁止決議を日本が反対した事をアメリカなどに批判されてるのを報道してた
しかもこの決議反対したのって日本、ロシア、中国らってw
英米欧州からは日本何してんだ?って避難轟々w
安倍自民で間違いなく枢軸国だわ

256 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:34:29.60 ID:MPSu+eVP0.net]
営業でも明らか不利な条件をのまされてるのに
失敗をごまかしたいからウィンウィンとかほざく
クズがいるよね

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:34:58.81 ID:RJ8FYt+K0.net]
>>254
年中寒そうな土地みたいだけど、
何かおいしいビジネスってあるのかねえ?

258 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:35:12.01 ID:0ARRPk1R0.net]
 
これ鳩山が「ウィンウィン」と言っていたとしたら……?
安倍信者どもは、大抗議してたんじゃないか?

 



259 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:35:18.87 ID:8aXiXYqyO.net]
ざまああ

260 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:35:24.14 ID:O5QFgygjO.net]
>>251
早く韓国に帰れよw

261 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:35:27.45 ID:8Yl2Q5cF0.net]
過去ロシア会談で二島先行返還まで行ったのに断ったのは自民党
その結果がゼロ島返還と血税払う始末、流石自民党

262 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:35:56.37 ID:OwZJK6h40.net]
このタイミングでやるなら確実にロシアから領土を取り返す必要があった
それが出来てたら各国首脳から賞賛されていた

263 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:36:09.80 ID:rQtGm/Xr0.net]
自分の家の敷地に住み付いている人間に家を増築する金を出してやるようなものだな。
もし経済協力がしたかったのなら領土問題とは別に交渉しなければならなかった。
今回の会談が失敗だったと思うのは相手に「島を返さなくて良い」という誤ったメッセージを与えた事である。
島に住んでいるロシア人達は今回の会談で確実に日本に返さなくて良いと確信した事だろう。
また日本人も「絶対に島は帰ってこない」と確信した。

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:37:00.82 ID:Mw/Ol1/j0.net]
>>250
そんな下等動物の支持率が6割なんだから日本国民はもっと下等だぞorz

まあ、ネトウヨ、ネトサポはもっと下等だけどなwww
i.imgur.com/zKINpmX.jpg

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:37:28.13 ID:3MW001Ah0.net]
>>258
当然しただろうな
馬鹿どもにとっては誰がしたかが問題で、なにをしたかなんて全然考えないからね

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/12/24(土) 12:37:39.57 ID:RJ8FYt+K0.net]
>>255
機能不全の国連がなんだって?

267 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:38:23.43 ID:yV6Izqci0.net]
今日だか、明日だかに安倍、菅とハシシタ、松井で会ってまた悪巧みするようだな
日本人ってほんと平和ボケしてっからどんどん朝鮮系に則られてんなぁ

268 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:38:27.27 ID:cZkIIG4x0.net]
カ〜ネもち カ〜メもち い〜たらきもち
ぽっくんは 歩く ATM〜♪



269 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:38:33.70 ID:XZNMFBq50.net]
アベルーピーウィンゾウ総理

270 名前:名無しさん@1周年 [2016/12/24(土) 12:38:46.06 ID:E3K9nHIR0.net]
>>258

民主党は無能すぎて交渉する出来なかっただろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef